![]() |
В Battlefront будет два основных режима игры. Первый — Instant Action, является обычным “скирмишем”. Второй — Galactic Conquest. В этом режиме перед командами ставится одна-единственная задача: захватить все планеты противника. Победители премируются бонусами. Последователи Темной стороны Силы смогут разжиться персональной “Звездой смерти” или даже заполучить в ряды своих бойцов самого Дарта Вейдера. Поборникам добра и справедливости придется довольствоваться орбитальной ионной пушкой и моральной поддержкой мастера Йоды и Оби-Вана Кеноби. Разные типы бойцов отличаются друг от друга прежде всего количеством здоровья, прочностью брони и скоростью передвижения. Мало того, многие из них могут похвастаться и некоторыми спецспособностями. Авторы уделяют огромное внимание аутентичной внешности всего и вся — облик планет узнаваем с первого взгляда, а модели солдат и транспортных средств проработаны отлично. Места действия: Скрытый текст: Скрытый текст: Просьба, писать сюда о том, что вам нравится в этой игре.[/b] Star Wars: Battlefront 2 Жанр: FPS (многопользовательский) Разработчик: Pandemic Studios Издатель: LucasArts Дата выхода: 31 октябрь 2005 На что похоже: Star Wars: Battlefront, серия Battlefield Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.lucasarts.com/games/swbattlefrontii Минимальные системные требования: Процессор 1.2 GHz 512 Mb оперативной памяти 64 Mb видеопамяти Рекомендуемые системные требования: Процессор 2.8 GHz 512 Mb оперативной памяти 128 Mb видеопамяти Об игре Star Wars: Battlefront 2 - это сиквел вышедшего в 2004 году многопользовательского шутера Star Wars: Battlefront. Хотя полноценным сиквелом его можно назвать лишь с большой натяжкой - скорее аддон. Движок по сравнению с первой частью не изменился, были добавлены аркадные бои в космосе а также возможность взять под контроль джедая после накопления определённого количества очков (путём отстрела врагов). Также в Battlefront 2 повилась целая синглплеерная кампания, хотя игра по прежнему расчитана на мультиплеер (до 64 игроков). В общем и целом до лавров серии Battlefield игре далеко, но фанатам Star Wars её можно смело рекомендовать. Патч 1.1 |
Поиграл.Графика осталась такаеже управление джедаями неудобное,понравились битвы в космосе но гравитации нормальной нет.В принципе очередная игра созданная для согребания денег!
|
Почему,по-мойму вполне играбельно.........Конешно №2 можно было бы заменить какимто названием просто,поскольку ето болле глобальный аддон чем полноценная игра.....Жду 3 части.....
|
По мне так всё прикольно,но битвы в космосе,там главные корабли стоило сделать поглубже т.е. сделать их внутри поподробнее,больше коридоров,систем для уничтожения больше разрушений
|
Местный космос нисколько не космичен. В нем земная гравитация. Попробуйте на бомбере скинуть бомбы. Они всегда летят по параболе и всегда в одну сторону (вниз) .... Недоделка!!
|
Ну у больших кораблей понятно, если лететь с ними рядом так и надо ведь они создают свою гравитацию.Или народ должен летать в корабях?
|
Эээээ, интересная гравитация получается.... Ты попробуй летя под кораблем (даже к верх тормашками) сбросить бомбы.... Они ведь заразы не к кораблю летят. Они летят туда, где находится "дно" карты. Т.е. физику космоса разработчики даже не делали, просто все стенки обычного уровня "обклеили" звездными текстурками и все...
|
Ну блин еслибы эти бомбы летелибы ровно прямо то игра вообще былабы легкой до невозможности.Вылетел со своего корабля и фигач во вражеский так чтоли?Забей ты на енто!
|
С такой логикой я могу сказать,чтои звука в космосе нету......
|
Commando(ua)
Да, или, скажем, огонь невозможен впринципе, не говоря уже о взрывах. |
Я не понимаю что вы придрались к гравитации?
|
Да мне както пофигу!У них спрашивай чё они придираются.По мне так без разници на правильность!
|
Я онаружил ТРИ отличия между первой и второй частью игры:
1-ое: Можно джедаями гаситься 2-ое: В космосе гаситься на кораблях И САМОЕ ГЛАВНОЕ- 3-е: РАЗМЕР---почти 9 гигабайт!!!!!!!!!!!!!! КАРАУЛ! |
Блин... люди. Против вселенной ЗВ я вообще ничего против не имею, да я за них горой.... Я говорю чисто о недоделанности месного космоса. Вы представте допустим такую ситуацию : летит допустим люк на Х - винге, собирается сбросить протонную (или нейтронную:) бомбу в выхлопнуху Звезды Смерти. Жмет на гашетку и .... И снаряд вместо того чтобы разнести на гренки злополучную станцию улетает в открытый космос... , а все потому, что "создатель" не корректировал физику.
А вот насчет звуков, огня и дыма - тут спору нет. Без них и кино - не кино, и игры - гмно (как представлю, так вздрогну!!!!). |
Вообще логично поведение снарядов у орбиты планеты - там их планета и притягивает, но с боями в открытом спэйсе ерунда выходит. У меня глюк однажды смешной произошёл: гружу космическое пространство у Татуина и... окружающий фон загрузился верх ногами, т.е. корабли сражаются у Татуина брюхом вверх:lamer2: ! И главное - гравитация действовала там не со стороны планеты, а "снизу":crash: !
|
Игра откровенно говоря не очень, крайне не очень. ЕЕ спасает лишь заголовок - Star Wars – но не для Меня.
|
Тупой AI. Просто бесит!!!
|
Цитата:
|
Ждал от игры большего. Тупой АI, драные текстуры, игру даже джедаи не спасают. Первая часть была лучше. (ИМХО)
|
Джедаи там и правда тупые!!!! За один раз, помню, перекрошил простым штурмовиком около 20 джедаев!
|
Несмотря на это все мы в неё поигрываем. Признайтесь же.
|
Цитата:
|
Игра мне понравилась,но противники...Тупые как Омериканцы!
|
Да ладно. Я до сих пор играю, и она у меня больше не весит 9 гигов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хочешь большего, то погамай по сети... Это просто зашибись!!!
|
Цитата:
Во-первых Американци, а во-вторых - я согласен |
Слабая игра,по сравению с первой частью изменений практически никаких,даже некоторые карты остались прежними.Графика по-моему еще хуже стала(видимо из плохого дизайна уровней).Игру вытягивает только геймплей,который выглядит также бодро,как и прежде,но повторюсь,все это уже видели в первой части...
|
Цитата:
|
Цитата:
Там героев хоть отбавляй, а ежели прибавить кол-во ИИ то и вообще может 2 Ведра налететь :lol: |
Понимаю. Но не хочу играть на Mos Eisley. Да и охота, чтобы в обычном завоевании противник тоже героев выбирал. Прикольно же сразится посреди сражающихся клонов и дроидов с героем на героя!
|
Недавно сыграл. Эдакий исправленый первый Battlefront. Но не устраивает одно. Ну почему у ВЕЛИКОЙ, МОГУЩЕСТВЕННОЙ, НЕПОБЕДИМОЙ ИМПЕРИИ сталица на ЭНДОРЕ? Почему не могли сделать Корусан? Ну почему?
|
Цитата:
|
наверно потому что там Звезда смерти с императором внутри:sml:
|
Цитата:
Цитата:
Правда с пираткой туда не пустят....... |
НА СЛОЖНО УРОВНЕ БОЛЬШЕ 10сек НЕ ВЫЖИВЕШЬ.И враги становятся умнее!!!:rolleyes:
|
TSAR
Перестань писать ТАКИМИ БУКВАМИ. Предупреждение. |
TSAR
На сложном уровне жить можно. Проверено. Но AI всё равно умнее не становится. Противник даже не в состоянии выбрать героя! |
А мне первый Battlefront больше понравился там карты лучше сделаны и техники на каждой карте больше, хотя тут тоже ничего особенно когда на какой-нибудь тесной карте типа mustafar поставишь 700 челов и выберешь какого нибудь джедая типа Darth Maul и в тесных коридорчиках как кинешь меч и как поляжет под ним десяток другой клонов. так прям от счастья плакать хочется.
Весело блин всё-таки несмотря на графику и на всё прочее отличная игра.:sml: |
SithLord
Да и впервом Battlefront 1, тоже были карты, где тесно. Гранату кинишь, тоже все полягут, правда никаких джедаев нет.:wnk: |
Цитата:
Во второй части хотя бы прыгать джигитов научили.........хотя двойной прыжок выглядит не совсем реально :idea: |
А у меня вопрос? Можно ли ,чтобы на поле одновременно было 128 юнитов?т.е не 32 как в настройках ,а больше!
|
А у меня тоже вопрос - можно чтобы одновременно на поле было все 750 юнитов ха-ха:Grin:
MaxuD Ну а если серьезно , то нет а если бы можно было , то это было-бы уже не Battlefront 2 , а слайдшоу на тему Battlefront 2 .А тебе чё мало что-ли . |
у меня комп не глючит на всех настройках!
хочу допустим мясню на Генозисе! а уменя всего 32 отшельника на поле! |
С добавением джедаев играть стало гораздо интереснее :duel:
........хотелось поделиться одной фишкой => Играл Императором на карте Heroes & Villains . Можно заметить что в прыжке у него нет удара, как у остальных джедаев, зато если сделать двойной напрыг и нажать удар.......то злобный ситяра устроит электроудар массового поражения :jedi: Могу предположить что это что-то типа суперудара........может кто ещё что-нибудь интересное знает ? :sml: |
ну как бы да,там у каждого своя фигня!
а такого ,чтобы никто не знал я не могу вспомнить! Мунди -кувыркается после разбега пока силы есть Вейдер -в полете душит Дуку-при ходьбе назад +удар =красивый удар Винду -прыжок + удар= трещины в земле Мол -прыжок + удар верталет ,но это все фигня!даже не стоит замарачиваться ,все равно диких комбинаций как в академии -нет |
Ещё ничё тема , когда нажимаешь два раза вперед - он бежит с огромной скоростью а ты клацаешь удар и он делает рывок и кто окажется на пути - погибает.
|
......это очевидные комбинации, просто приёмы у всех разные :sml:
Но на разнообразие приёмов жаловаться грех, ведь это Battlefront, а не Blade of Darkness :Grin: |
а я ,вот такую вот обоину намастрячил!
качество плохое из-за зжатия! http://ruhelp.com/uploads/warss/post-31-1150841840.jpg |
Цитата:
|
MaxuD, классная обоина, мне понравилось, только непонятно одно: почему один из клонов держит световой меч ?
|
ну это типа как Люк в пилотской форме,только я сделал клона типа Люка
|
MaxuD
обоина прикольная , но было-бы ещё прикольнее , если бы клоны были разные т.е. с базуками и снайперками. |
интересно !а за шо мне плюсов поставили?
А на счет клонов ... хотелось не делать винигрет! |
MaxuD
SithLord Вихорь Ak-86 может хватит про обои , может о игре поговорим - например мне очень жаль что нет режима игры , где на поле сходились бы одни джедаи как в JA вот это было бы неплохо. |
Darth_Sidius
Да это было-бы очень круто - толпами сходится , а может есть в мании какое-нибудь дополнение чтобы это было возможно. |
какой такой режим !
многопользовательский ? ну не знаю включи Мос Эйсли и рубись! |
MaxuD
нет , не многопользовательский , а одиночный режим , когда на карте вместо клонов и дроидов дрались бы одни Джедаи с ситхами - толпами по 750 чел , чтоб мясо было конкретное. Представляешь как будет весело на тесных картах. :Grin: |
ну уж если вы мне тут сказали ,что нельзя увеличить обычных юнитов на поле ,так о каких 750 штуках может идти речь!
А кто нибудь открывал LVL файл блокнотом? я открыл! там есть какая то муть об этих настройках ,но там так же есть квадратики вместо чисел! Думается мне что если подкоректировать ,то может что и получится! |
MaxuD
имеется в виду по 350 с каждой стороны(выставляется в настройках) |
нет!
имеется ввиду одновременное нахождение на поле по 350 человек с каждой стороны! а не 32 тупоголовых бота! Здесь расчет прост! чем больше тупоголовых -тем больше мяса ,и тем больше они будут ориентированы на стрельбу по тебе! |
"по 350 человек с каждой стороны"
.......вы думаете у вас будет 25 fps ? :lol: Всё равно такого веселья как на карте Mos Eisley Conquest нет нигде, даже в Jedi Academy не то :rolleyes: , несколько часов на этой карте резался :Grin: |
Может патч какой есть чтобы ботов увеличить? Эпические сражения хотя бы 100 на 100 смотрелись бы прекрасно. И думаю гига оперативки и проца 2,5 ГГц на них хватило бы.
|
А есть демоверсия? Хочу поиграть прежде чем покупать.:sml:
|
Патча увеличивающего кол-во ботов насколько я знаю нет .
Цитата:
Судя по аватару тебе она обязана понравится :Grin: |
Бери первую а потом вторую!
Хотя кому как! Первая атмосфернее ,вторая по-живее! |
Взял обе. В первую играл давно, понравилось. А вот Battlefront 2 разочаровал.:frown: Хотя играть всё равно буду.:sml:
Лучшее, что есть в игре - это музыка.:rolleyes: |
Офигительная игра!!!!
Щас переустановлю винду(глюки с Daemon Tools 3.7) и буду опять рубаться |
ДА игра хорошая но первая больше понравилась.
|
ИМХО Игра отстой
В 200 раз хуже первой сделана тяп-ляп |
Фростморн
думаю для того что бы это сказать не требуется высшего образования! Каждая из игр сделана по своему,одна атмосвфернее другая динамичнее! сравнить эти две части можно ,но нет смысла во второй ,лично я офигел от от хороших локаций и приятных моделей джедаев(исключение Дуку! Дуку -урод),в первой от самой игры в целом,про нее хочется сказать:АХ! |
У меня ещё нет высшего образования :)
Поподробнее,чем мне не понравилась -) Графика. Первую часть вытягивало отличное оформление карт, поэтому выглядели они посимпатичней, во второй и этого нет- все карты блеклые и невыразительные -) Анимация. Вы видели чудиков из второй миссии кампании (когда надо там в болоте каком-то) -) Карты. Толковых карт- от силы две. Все остальные выглядят по-уродски, ориентированы на "пешее" прохождение и играются скучо -) Интеллект ботов -) Классы персонажей. Мало того, что их открывать надо, так ещё и ничего круче, чем стандартный пехотинец, ничего нет -) космические баталии. брет какой-то. -) тормоза. оптимизация- на никаком уровне. первая часть летала, вторая- не хочет. -)Герои. Ужас. |
Цитата:
|
Ну... что я могу сказать по поводу данной игры? Игры хороша, очень понравилась, особенно сражения. Кампания стала куда более интереснее, но вот что единственное меня разочаровало, глобальная карта галактики.
|
Игра очень интересная. Жаль что графа особо не изменилась.
|
Цитата:
а так побегать-порубиться довольно интресно |
Цитата:
На графику особого внимания не обращал, персонажи похожи - и на том спасибо, но махня получилась знатная :sml: |
В первой части уровни более красивые
|
Мдя, опустили ТАКУЮ игру. В первую часть можно было играть часами, и она не налоест. А тут с первой миссии тянет в отключку.
|
Цитата:
|
Я играл часами в звездные бои=)))
|
Цитата:
|
Я считаю игра провалилась...Да и создавалась она чтобы срубить деньги с фанатов ЗВ.Еще раз повторюсь ее надо было выпускать как адд-он а не как часть 2 но даже для нормального аддона нововведений мало...
|
Цитата:
|
Сеня посмотрел эпизодIV и появился новый повод установить и погамать в игру:)
|
Цитата:
Сражения в космосе, дисбалансированные джедаи, новые карты+все баги и недостатки первой части. Вот это ты называешь полноценным аддом? |
Ваще SW:Battlefront клон Battlefield, только DNA разное.
|
Первая часть лучше. Надо движок менять как минимум. Сражения в космосе так себе, динамичными их не назовёшь, разве только, если не крутиться во все стороны, пробиваясь к крейсеру, то быстро уничтожают.
Бои на планетах ничем не примечательны по сравнению с первой частью. Порадовала возможность поиграть за генерала Гривуса, хотя джедаи тоже странновато выглядят. На самом деле игра от части сделана, чтобы срубить бабла в связи с выходом 3-го эпизода, со всех платформ много наверное получилось. |
Цитата:
|
Эт потому-что карты убогие, перенести-бы ещё и все карты с первой части, расставить технику и побольше - и всё ништяк.
|
Цитата:
А вообще игра не плохая,особенно хорошо смотрелась перед выходом Эпизода III да и сейчас не плохо.В конце,концов не везде можно поставить 500 ботов и так пострелять... |
Spider II
А лучше 750 - где-то на час игры.:sml: Ну помоему самые прикольные как раз и не перенесли - татуин в горах, Ржен-вар, геонозис в первой прикольней был, Беспин и Т.Д. И в первой практичеки все карты просто утыканы всевозможной техникой, а тут их ещё и поискать надо - очень много карт - где вообще её нет, вот это очень плохо!!! |
Цитата:
|
Положительно не отценил не первую часть ни вторую...
батлфилд лучше ИмхО |
Tombstone
Была бы графа в баттлфронт как в баттлфилд - он бы порвал и Battlefield 2142 и Quake wars и всех остальных конкурентов , ведь до выхода Battlefield 2 бэттлфронт рвал серию по продажам. |
Battlefield 2 берёт только своей графикой,и обилием техники на картах.Эти бы + к SW: Battlefront 1 и 2 и продажи Battlefieldа 2 провалились бы в пух и прах...
Хотя чесно говоря на полных настройках Battlefield 2 выглядит как-то убого.ИМХО |
Spider II
Убого в баттлфилд 2 ?:eek: это чё же для тебя красивая графа? |
Цитата:
PS:Для меня хорошая графа эта та которая мне нравится,а вообще Ghost Recon Advanced Warfighter самая крутая графа в шутерах от 1-ого лица(произходящих на Земле) |
Зато игруха летает Даже на слабых компах!:Grin: А вот Космические сражения можно было зделать и по увлекательнее!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне почему-то начинает наскучивать это однообразие через минут 10. Главные корабли-деревянные. ( Можно уничтожать лишь Кап. мостик, Двигатели и т.д ). Мало крейсеров, почти одни истребители в космосе. Согласись, что было бы интереснее управлять не только ими, но и большими кораблями, добавив и расширив поле битвы, движок позволяет, игра идёт почти на всех компах. Было бы и посложнее их уничтожать, так как они смогли бы маневрировать. В Общем это моё мнение о том что я хотел бы поменять в этой вовсе Прекрасной игре.:sml: |
Да. Поинтереснее дейтвительно можно сделать...
|
Бесит, зафига вообще надо крейсеры взрывать если за это тока очки дают, вот если бы -взорвал крейсер,всё победа, вот это ништяк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играя с ботами вы только испортите впечатление от игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AI конечно туповатсс, но когда ботни много, это не замечаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Джедаи жалко дратся не умеют. так что-то махают мечами, но не хватает Экшена. И других джедаев на поле боя нет, только в Компании.
|
<<<MkC>>>
А для счастья нужно было бы всего ничего - на экране выбора клонов иль дроидов чтоб можно было выбрать джедаев и тебе и компу, и всё - нирвана:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spider II
Блин, а я не играл, у меня скорость как говорится УУУУ, можешь ссылочки на сервера в личку кинуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первой части было больше карт с техникой и там в технике было интереснее играть
|
Цитата:
PS:Карта из Камино SW:Battlefront 2 востанавливает события произошедшие между II и III эпизодами,когда дройды федерации пытались захватить центр клоноделов,так в этом сражении использовались истребители с обоих сторон,увы в игре не так... |
Цитата:
|
Цитата:
2-Вообще это было описано полностью в комиксе,но в книгах тоже было,мельком. PS:Я знаю многое,что было во вселенной SW,особенно период Клонических войн. |
Цитата:
|
<<<MkC>>>
Тогда лучше книги почитай, мульт нельзя серьёзно воспринимать))) Я кстати читал комикс про нападение на камино, прикольный, особенно где Оби-Ван решил поговорить с Анакином о наболевшем, когда они тонули, сидя на истребителе) Плохо конечно что в игре не реализованы большие баталии на истребителях не только в космосе, но и в верхних слоях планет. |
Цитата:
|
Мульт супер, в нете найти его ОЧЕНЬ сложно
|
Цитата:
|
Цитата:
PS:Сейчас ссылки в личку вам скину на сериал... |
Spider II
АААГРООМНОЕ СПАСИБО!!! |
БЛАГОДАРЮ ! ! ! Тока чувствуется что не скачаю я. Модем у меня. Чёрт бы его. Нада Друга на помощь звать. он с выделинкой сидит.:sml:
|
Я слышал что Lucasfilm сейчас делают анимационный фильм по событиям которые происходили во время Клонических воин, должен выйти где-то в 2008 году
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему мы чуточку отошли от темы (хотя как фанату ЗВ было интересно говорить)
|
Интересно, зачем пушкам на крейсерах сделали такую точность стрельбы. Если пушка тебя выбирает, то никакие финты не спасут, все-равно выносит, даже если летишь на самом маленьком корабле!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разработчики спешили с релизом поэтому в игре много недароботок
|
Угу.. Какие-то суетливые разработчики пошли...
Что первая часть, что вторая: Цитата:
|
Цитата:
Но игра все-равно СУПЕР! Невзирая на все минусы! |
Первая часть была более доработаная чем второя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра продовалась горозда лучше чем первая часть. Разроботчики вполне удачно сделали игру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К плюсам можно сказать что игра очень понравится фанатам ЗВ, оссобенно тем кому интересно время Клонической войны
|
Да. Ещё бы Стратегию сделали по Клонической войне, типа как Star Wars EAW.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Я кстати тут на днях видел по телевизору, какая-то игра-TAR WARS новая. Там мужик ходит и всех силой раскидывает. Смотрится так прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А он клонов силой раскидывал или ещё кого??? |
Цитата:
|
Цитата:
Могу тебе его скинуть! (3 метра). Посмотришь он - ли! |
Цитата:
|
Давайте обсуждать игру, техноролик в другой теме обсудим
|
Цитата:
Меня прикалывает за дройдов, но иногда играю за республику, как порядошный джедай с Коррусанта.:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто EMP-гранаты красиво взрываются и очень эфективны против дройдов
|
Цитата:
|
Во второй части клоны стали слабее дроидов. Т.к. нету этих эл.гранат и чувак с шестистволкой полный лох. а у дроидов и дройдеки звери и супербателдроиды и чуваки с ракетницами (которые особенные).
|
Добавили бы в Третьей части такие рассы, как Гунганы, Вуки, Эвоки...со всей ихней техникой...было бы здорово! А вот у клонов не вся техника в Батлефронте 2 есть. Нету Ходоков с тремя ногами, нет транспортника типа АТ-SТ, нету большой машины с колёсами каторая ещё ехала и ракетами стреляла на планете Вуки. Жаль. Хочу !
|
<<<MkC>>>
Все эти рассы там были, без техники правда. Насчёт машины с колёсами - там карты слишком маленькие, и она бы там занимала пол карты. |
Цитата:
Если его поставить на игравую карту то боюсь развернуться ему будет очень мало места,ещё если учесть,что он деревья подминал под себя,то тогда карту можно будет одним "Джагернаутом" сровнять с землёй,да и у дройдов нет ничего,что можно противопоставить ему.Кстати он и у Империи состоял на вооружении... Цитата:
Цитата:
|
Клоны не такие уж и слабые, Jet trooper стал лучше (EMP-снаряд стал лучше поражать) и Clone commander'а если правильно использовать может стать машиной смерти
|
Цитата:
|
Мне кажется самый худший командир это у Империи (оружее не особо убойное)
|
Цитата:
|
Кстати в игре корабль Aclamator какой-то маленький, реальные размера близки к Star Destroyer'у
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: