![]() |
Задай свой вопрос по Uncharted 2!
14 октября выходит один из самых долгожданных проектов для Sony PlayStation 3 - Uncharted 2: Among Thieves. Мы не могли пройти мимо этого события - "Видеомания" уже готовит по игре подробный репортаж, первую часть которого можно будет увидеть на нашем сайте в пятницу, девятого октября. Ну а пока у вас есть возможность прямо в этой теме задать Антону Логвинову абсолютно любой вопрос, касающийся Uncharted 2. Вперед!
Цитата:
За вопросы вида "а почему не выходит на PC", "а когда выходит на PC" и т.п. буду сразу банить. - Прим. модератора |
Какое чувство испытал Антон Логвинов, когда на экране появились титры Uncharted 2.
|
Есть ли моменты в игре, когда можно заскучать как в 1-ой части? И графика лучше, чем в киллзоне 2?
|
А в вашем репортаже будет много спойлеров? То-есть кто игру не прошёл смотреть можно?
|
Не сбавляет ли игра заданного высокого темпа в начале к середине/концу? Удался ли русский перевод игры?
|
1) Насколько это круче первой части (а веть круче,это то 100%)
2) Как вы думаете, лара крофт когда-нибуть сможет догнать по проработанности и интересу Uncharted ? 3) Сколько концовок в игре (и какие если можно узнать) Я думаю это все, что хотел я узнать А, чуть не забыл, было ли такое у Антона Логвинова как с MGS 4? То есть он не запирался у себя в кабинете на 4 дня ? =) |
Чем кардинально отличается первая часть от второй?
|
Скока раз он прошел игру ? и тянет ли игра на многократное прохождение
|
Вопросов в принципе дофига... но я постараюсь актуальные только задать:
1) Управление на PC... Я в курсе, что вторая часть выходит на писюках, можно ли управлять всем этим на клавиатуре и не скрючивать пальцы при этом? 2) Систеные требования... На сколько серьёзными будут требования для моей системы (примерно конфигурация "меньще 20000" из сентябрьского номера 2009)? 3) Возможно ли кооперативное прохождение? На PC игра не выходит, это эксклюзив для PS3 - ALEXandROV Странно, но ведь в интервью с Е3 я чёт слышал про РС и PS3 - Super BerSerkVM |
И ещё такой вопрос Антону, что вам больше всего понравилось, собственно Анч2, РЕ5 или Гирс 2? Заранее спасибо.
|
Есть ли в игре неожиданные повороты сюжета? Есть ли намеки на Uncharted 3?
|
Какие ощущения от игры?
Будет ли Uncharted 2 на других платформах, или она только на PS3?(Извиняюсь, не просвещён) |
А чем будет отличаться 2 часть от 1 и с чего начинается игра,сразу после первой части или как то по другому?
|
Станет ли Анча2 игрой года или MW2 всё таки её обойдёт ?)))
|
Не секрет, что одной из изюминок оригинальной игры был искрометный юмор. Как обстоят с этим дела во второй части?
|
Здравствуйте Антон, возник такой вопросик, уровень сложности на уровне, или можно спокойно пройти игру выпивая чашку чая и читаю новый номер Игромании?
И ещё, а много ли в игре таких моментов, которы отчётливо запоминаются, типо как в Бэтмене босс пугало? Ну вообщем чтобы запомнилось на долго) |
Игра выдерживает уровень своих трейлеров по, так сказать, адренолиновости? И много ли в ней таких шикарных моментов, как в геймплейном ролике, когда на героя в переулке поехал джип?
|
Игра одноразовая, или её можно с удовольствием пройти несколько раз?
Есть сложные места в игре, где пройти с 1 раза сложно? Как с загадками? Не унылы ли диалоги\ролики в игре? Есть в игре баги или косяки в дизайне уровней? Ну и игры такого масштаба шагают вперёд или топчутся на месте? |
Как у игры с насыщенностью событий,бывают ли моменты,когда скучно и хочется, что бы это место закончилось поскорее и побыстрее в экшен. Как с многообразием уровней. К примеру в Residen Evil 5, игроков баловали новыми пейзажами, как с этим делом в Uncharted?
|
Стоит ли из за данной игры брать PS3?
|
Как насчет мультиплеера? Разнообразные ли режимы?
|
Как изменился баланс между загадками и перестрелками по сравнению с первой частью?
|
Есть ли в игре необычные ачивменты?
Каков перевод на русский язык? |
Игра попса или ближе к искусству , вызывала ли игра сильные эмоции ,вроде как в не которых моментах mgs 4.
|
1) Антон, каковы ваши ощущения по второй части в отличие от первой?
2) Если описывать игру в трёх словах,как вы скажете? 3) Сколько приблизительно часов за игрой, не перестаёшь удивляться всему происходящему на экране ? 4) Сюжет игры стал оригинальней первой части или же обе части на уровне? 5) Насколько разнообразен геймплей игры и насколько эффектно сделаны разрушения местности ? |
Возможно вопрос глупый, но объясните это. Написано что Uncharted 2 выходит 14 октября, а я уже неделю назад заказал в интернет магазине коллекционное издание и к тому же это небыл предзаказ он уже тогда был на полке и его уже доставили!
|
Есть ли у Uncharted 2 конкуренты среди современных игр? Если да, то какие?
|
Насколько я знаю те, кто уже успел поиграть в игру были от неё в восторге и только и делали, что хвалили, и я могу предположить, что вы займётесь тем же самым. Поэтому напрашиваются только пару вопросов.
1) А есть ли у игры минусы? 2) Раздражает ли она так, как в своё время умудрялась бесить Mirror's Edge после появления полицейских-паркурщиков? |
Будет ли в игре что-то на подобие боссов?
Сколько времени займёт полное прохождение игры? И будут ли к игре дополнения? И ещё вопрос: будет ли реализовано управление sixaxis'ом? |
Антон, а как в игре сюжет? Интересный, захватывающий и с многими неожиданными поворотами?
Скрытый текст: |
Сколько займет времени прохождение етой удивительной игры?;)
|
1) Её где либо запретили?
2) Очень ли она похожа на фильм "Индиана Джонс"? 3) Что насчет PC? 4) Чего больше: трюкачества, стрельбы или головоломок? |
1) Насколько плавно проходят события в игре?
2) Есть ли случаи в которых демонстрируются возможности Сиксаксис, как в первой части насколько они оригинальны? 3) Насколько игра держит темп в экшен части, и на сколько она разнообразна? 4) Хорош ли мультиплеер и применяются ли там особые фишки? 5) Стоит ли из за неё приобретать PS3? |
Насколько кинематографична игра,по сравнению с первой частью?
И насколько понравилась вам игра? Вы уже можете сказать что это лучшая консольная игра года? |
Что по ощущениям вам больше понравилось - Resident Evil 5 или Uncharted 2? И продолжение какой из этих игр, вы будете ждать больше ?
|
Как обстоят дела с сюжетом (стал глубже и интереснее?) и юмором, насколько хорошо удалась локализация?
|
Из за Анчартеда 2 стоит покупать PS3?
Перепроходьть интересно? Мультиплеер как? Кузьменко игра понравилась? |
3 лёгеньких вопроса.
1. Uncharted 2: Among Thieves начали сравнивать с Gears of War 2 как вы думаете почему же? 2. Cтоит ли из за игры брать PS 3? 3. И какую оценку вы бы поставили игре? |
Какое у вас было чувство когда вы только-только запустили игру?
|
Уважаемый Антон.
Как вы считаете, превосходит ли Uncharted 2 по разнообразию геймплея и ситуаций главный шутерный эталон нашего времени, Gears of War 2? И вообще, качественнее ли творение Naughty Dog нежели шедевр Epic Games? |
Впечатлил ли вас Uncharted 2 больше, чем в своё время первый? Много ли было сюрпризов в игре лично для вас, или чего ждали, то и получили?
Сопоставимы ли впечатления после прохождения игры с впечатлениями от просмотренного хорошего приключенческого фильма (в плане интересных ситуаций, персонажей, диалогов и сюжета, разумеется)? Есть что-нибудь такое, ради чего стоит перепройти игру ещё раз? Ну и наконец, достойна ли игра звания одной из лучших игр этого поколения, и будут ли вспоминать о ней годы спустя? |
1) На сколько больше полигонов на лице Дреика по сравнению с 1ой ч. ?!
2) Хотелось бы уточнить сколько времени займет прохождение 2ой части. 3) Очень хочу узнать, почему именно все кричат, что графика потрясная, т.к. я не обнаружил ничего удивительного и бесподобного :/ |
Сюжет держит на игле до конца?(Как и геймплей).Насколько хорош юмор? Много ли есть ошибок бросающихся в глаза*?
|
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, как обстоят дела с новыми героями? Хорошо ли они вписываются в игру? И появились ли в игре какие нибудь новые бонусы?
|
Остался ли в игре тот дух приключений, который был в первой части, или игра стала походить на просто крутой блокбастер?
Остался-ли Натан харизматичным и смешным персонажем или стал более серьёзным? Можно ли будет поменять перевод на английский(оригинальный) в русской версии? Остался ли в игре поиск сокровищ? |
По многочисленным роликам видно, что нас ждет одно из самых впечатляющих приключений, которому ни одна Лара Крофт не сможет помешать. И хотелось бы спросить вот что:
Будет ли в этой игре налет мистики (хотя может и хоррора, кому как), как это было под конец первой части приключений Дрейка? |
Как используется SIXAXIS в игре? Это одна из фишек PS3, но в первой первая части, на сколько я знаю, потенциала из этой технологии разработчики не много выжали.
|
Uncharted 2 лучше чем Batman Arkham Asylum по вниманию к деталям или нет? И вы серьёзно считаете её игрой года?
|
Может быть, довольно нестандартные вопросы, но всё-таки хотелось бы услышать ответы, итак:
1) Сильно ли вырос сюжет относительно первой части? Много ли резких поворотов, интриги и прочих атрибутов хорошей приключенческой сюжетки? 2) Много ли раз за игру вы сказали фразу "Вау, это феноменально!"? 3) Считаете ли вы серию законченной, или заделы для 3 части всё-таки есть? 4) Какие чувства вы испытывали, когда шли финальные титры игры? Полный восторг или разочарование того, что всё так быстро закончилось? 5) Заочный титул "Игра года" вполне заслужен? Или всё-таки есть какие-то изьяны? |
В первой части многие жаловались на большую долю Action, в Uncharted он отменный, но все же насколько больше стало загадок ? Обещалось разработчиками соотношение 40% на 60%, и насколько они сложны и изобретательны ?
Какой уровень искусственного интеллекта в игре ( реакция на гранаты, прячутся ли в укрытия от стрельбы и т.д. ) врагов, и союзников? Насколько много разнообразных приемов может совершить Дрейк в рукопашном бою ? Какая свобода действий в игре ? (ну т.е. когда не чисто по скриптам, а можно пойти в обход или в лобовую ). Какой в игре темп разнообразных событий ? Понравился ли вам сюжет и сколько неожиданных поворотов для вас там было ? И вы уже готовы отдать игре титул игра года, лучший Action, и лучшая игра на ps 3 ? У меня все, довольно много получилось, ну ладно, заранее спасибо. Видеомания Forever. |
Как локализована игра?
|
Ребята незнаю как правильно скоректировать вопрос но эту игру можно пройти один раз или несколько с условием что чтонибуть поеменяется ???? И она линейна ???? Сколько времени уходит на прохождение ?????????
|
Антон, какое у вас возникло чувство после прохождения игры? Было ли желание еще раз окунуться в мир игры и хоть еще чуток побыть с любимыми персонажами??
И еще вопрос: по роликам мне игра показалась очень похожей на Mass Effect, так ли это(имею ввиду по части сюжета, проработки персонажей и тэдэ)? З.Ы.: Вы и Кузьменко- парни что надо, молодцом!=) |
На что игра похожа по геймплею(ответ лара крофт не принимается)
|
Почему все-таки Untharted 2 не выходит на PC?
|
Цитата:
|
Что делает игру выделяющейся на фоне остальных игр, вышедших в последние несколько лет и выходящих вскоре?
|
Ради этой игры стоит купить ps3?
|
Вопросы
|
Красивы ли девушки в игре?)
|
Здравствуйте !
Вопрос: будет ли присутствовать мистика как в первой части с сокровищем ? |
Здравствуйте.Хотелось бы узнать о продолжительности игры.Дольше ли сиквел чем первая часть или нет?А так-же присутствует ли возможность включить оригинальную озвучку и русские субтитры.
|
Будет ли возможность как- нибудь использовать трофеи оригинала?
|
Как срежиссированы ролики и их диалоги? Всё интересно или иногда диалоги становяться банальными?
Как игра актёров? Вписываются ли они в текст игры и тематику? |
У меня только один вопрос, который меня давно волнует: Хлои Фрейзер - злодейка?
|
1.Есть какие-нибудь кардинальные изменения, которые выделяют сиквел на фоне предшественника?
2. Интересна ли история Uncharted 2, есть ли какая-нибудь связь с первой частью, ждет ли игроков что-то захватывающее в сюжетном плане? 3. Чего не хватает игре? Есть ли в ней моменты, которые раздражают? 4. Какие есть интересные инновации в геймплее? Как изменилась акробатика и экшн? 5. Чего нет у Uncharted, чтобы дотянуть до оценки 10 баллов? 6. По-роликам игра казалась очень насыщенной, так ли это на самом деле? 7. Есть ли в игре сцена, представленная в первом ролике к игре, когда главный герой висит над пропастью на перилах поезда? 8. Как в игре используются Quick Time Events? 9. Юмор остался на экране, или был сокращен? 10. Русская озвучка лучше оригинальной? 11. Есть ли моменты в сиквеле как в оригинальной части, когда взрывной геймплей превращался в хождение по темным коридорам? 12. Из первого Uncharted всем запомнились погони на машинах, и катание на водном мотоцикле. Есть ли такие моменты в сиквеле, есть из них что-то новое? 13. Сколько времени заняло у вас прохождение Uncharted 2: Among Thieves? 14. Какие есть мини-игры на "sixaxis"ев Uncharted 2? 15. Насколько интересно убивать врагов в игре, как хорошо в них чувствуется "мясо"? 16. Есть ли в игре цитаты из фильмов серии "Индиана Джонс"? 17. Опишите игру в 3-4 словах. 18. Ради этой игры стоит купить Sony PlayStation 3? 19. Насколько велико в Uncharted 2 внимание к деталям? Приведите пример. |
Антон, много ли где будет использоваться Sixaxis?
Удобное ли управление? Сколько будет занимать места на жестком диске? Сколько заняло у вас времени прохождение всей игры? |
Здравствуйте Антон, есть ли в игре кооператив ? Если да , то насколько реализовано и интересно ? Вторая часть игры лучше первой или нет ?
|
Uncharted 2&массы
Здраствуйте Антон.
Как продвигается ваш план по привлечению новых людей в игровую индустрию с помощью Uncharted 2:sml: |
Сюжет UNCHARTED 2 будет как то связан с первой частью?
|
Здравстуйте Антон! Хочу задать такой вопрос: "Как в игре реализован рукопашный бой,по сравнению с первой частью.Всех можно по прежнему легко отпинать?"
|
Часто ли меняется сеттинг в игре? Много ли мест действия, насколько атмосферно они проработаны? Вообще, игра достойна стоять в ряду самых атмосферных игр?
|
Сколько будет стоить, и какие варианты издания будут в России?
|
Как оценивает игру западная пресса , ваша редакция сходится во мнениях , что это игра года ?
|
Как обстоят дела с декорациями? С каждым уровнем все одно и тоже или же все меняется?
|
1) Плавно ли меняется геймплей: от стрельбы к акробатике и наоборот? Все выполнено гармонично или же такие переходы раздражают?
2) Хватает ли игре разнообразия? 3) Uncharted 2 на уровне первой части? 4) Uncharted 2 - игра года? P.S. Вопрос не совсем относящийся к Uncharted 2 (а вернее совсем не относящийся к нему): это уже не первый подобный опыт по обзору выходящих игр. У меня вопрос: какая игра удостоится чести стать следующей в подобном обзоре? Ну и спасибо вам за Видеоманию, Антон. И всем кто вам помогает в ее создании. |
Останется ли тот геймплей игры что был раньше,или его упростят для новичков?
|
Open World
Uncharted 2 как известно включает в себя множество интересных трендов (позиционный бой, акробатика и т.д.). А как здесь с ещё одним модным сейчас трендом - открытым миром. Даже в Resident Evil 5, как известно, был кусочек открытого мира. Как с этим обстоит дело в Uncharted 2?
|
Интересно узнать, как связан сюжет первой и второй части?
|
1. Есть ли какие-то моменты, в которых игра меняет темп, атмосферу, геймплей? Разнообразны ли ситуации? Есть ли моменты, которые запомнятся на годы вперед?
2. Есть ли какой-то стимул проходить игру дважды, кроме простого желания еще раз поиграть (новые режимы, оружие, модели персонажей, особые ачивменты, возможность поиграть за других персонажей)? 3. Есть ли в игре какие-то интересные фичи, которые не упоминались на презентациях игры? |
Много ли в игре кат сцен и Quik time events?
|
Прочитал все посты и удивился, почти обо всем этом говорилось ранее) люди не спрашивайте те вопросы, ответы на которые известны уже давно.
У меня несколько вопросов: 1)На сколько это большой камень в огород иксбокса 360 ? =) 2)В паре видео видел подгрузку текстур,часто ли это случается в игре(или же на такие мелочи нету времени отвлекаться)? 3)Насколько игра эмоциональна по сравнению с мгс4 (я в конце аж прослезился =) ) Ну пожалуй все! Надеюсь на мои скромные вопросы ответят) |
Скажите пожалуйста, Вы в первые две минуты поняли, что это главный претендент на игру года, или осознание приходит постепенно?
|
На ваш взгляд, Uncarted 2, обладает самой течнологичной и красивой графикой на консолях? Или же, будущие хиты God of War 3, Mafia 2 и т.д. более приятны глазу?
|
1)Насколько герой похож на Индиану Джонса? Есть ли юмор в игре, какой он был во всех играх и фильмах про Инди (все-таки тема одинаковая)?
2)Во всех роликах было ощущение, что смотришь полнометражный фильм, были ли у вас подобные чувства? 3)В каких местах побывают главные герои? |
Как обстоят дела с юмором?
Набирает ли игра обороты по ходу ее прохождения? |
Здраствуйте Игромания
Из за многочисленности спойлеров в интернете игра не потеряла ли в зрелищности?Все ли главные фишки игры были показаны в сети или же есть очень интерестные моменты которых мы не видели? |
Многоуважаемый Антон Логвинов!
Скромный вопрос...Есть ли в Uncharted 2 моменты, когда хочется от радости выпрыгнуть из штанов и кричать на всю комнату от неожиданного поворота сюжета и превосходной игры главных героев(такие моменты часто случаются в конце) и вдруг в самый момент на экране появляется "Quik time events" нажать "треугольник" и двигать быстро стиком влево и вправо и ты не успеваешь и проходишь все заново? Если есть то я побежал за ПС3!! заранее спасибо |
Есть в игре какие то сюжетные повороты и долго ли играть.
|
1)Какова продолжительность игры?
2)Самые большие минусы игры? 3)Что насчёт музыки в игре? Заранее спасибо. |
Как по вашему мнению Untharted 2 будет развиваться в будущем,последует ли 3,4 части или же разработчики на время приостановятся?
|
Сколько карт для мультиплеера, есть ли новые режимы относительно беты?
|
Каким образом разработчики пытались достичь максимального баланса и гармонии между шутерной, адвенчурной и платформенной частями геймплея? Удалось ли им это в итоге или же наблюдается перекос в сторону одного из них?
|
Полагаю Ларе придется полностью обножиться, дабы удостоиться чьего-либо внимания после ЭТОГО, не так ли?
|
Свершится ли великое чудо?
Собираются ли портировать Uncharted 2 на PC? Хотя бы намёки на это есть? А то в последнее время много интересных проектов обходят PC стороной ( Gears of War 2, Grand Turismo 5, Halo 3 и т.д.)
|
А почему вокруг Uncharted 2 столько шума ??? Чем производит она впечатление и заставляет увлечься ?
|
перед игрой во 2 часть Uncharted нужно ли играть в 1 часть? или не имеет значение с какой начать?
|
Как обстоят дела с мультиплеером какие будут в нем игровые режимы и на что похоже по ощущениям ?
Как сдвиги в графике и физике по сравнению с предыдущей частью ? Как с атмосферой первой части сохранили ли разработчики комедийно приключенческий стиль игры ? |
В мультиплеере много ли персонажей будет на выбор?
|
Находили ли вы секреты в игре?
|
Наверное в завтрашнем рассказе о игре,выберут лучшие вопросы и ответят на них.
Кстати кто-нибудь знает во сколько будет рассказ? |
Помнится мне, Антон, что в своем ЖЖ вы писали, что эта игра вернула PS3 звание лучшей игровой консоли. Так вот, действительно ли это так, и в чем, собственно, причины этого?
|
Можно задать вопрос?
1. За сколько можно пройти игру? 2. В коллекционном издании игры будет код, для загрузки эксклюзивного контента. Будет ли этот код только для русского PSstore или с кодом купленным в России можно загрузить этот контент хоть из немецкого PSStore? Благодарю! 3. Будут ли в игре использованны гироскопы джойстика от PS3? |
Локализация
Начал играть в игру исключительно из-за харизматичной личности Дрейка. Голос, интонации, поведение(в роликах), реакция на то или иное событие - видно что с персонаж отлично продуман не только внешне. Так вот, не испортит ли русская озвучка персонажа и вообще, очень бы хотелось послушать его?
|
На кого герой больше похож - на Индиану Джонса из одноимённой тетралогии или всё-таки на героя Николаса Кейджа из дилогии "Сокровище нации" ?
|
Уважаемый Антон, у меня несколько вопросов, но я постараюсь задать наиболее важные для меня вопросы:
1) Как обстоят дела с мултиплейером? Хорош ли и какие замечание вы могли бы высказать? 2) Стоит из-за этой игры покупать консоль и, заодно, новый ТВ? :D 3) Как в этой игре с девушками? 4) Если у вас были бы весы и Вы сравнивали какая часть лучше по всем параметрам, то кто бы оказался тяжелее? 5) Сколько у этой игры можно сидеть и пялитса [без коммеентариев. - Прим. модератора] на её графику? Вот все мои главные вопросы!!!!!!! |
1) Какова стрельба в игре?
2) В игре есть разрушаемость? 3) Локации в игре разнообразны? Красивы? 4) В игре будут уровни под водой? 5) Будут ли в игре любовные моменты? 6) Самый крутая сцена в игре? |
1. Достойна ли Uncharted 2: Among Thieves звания лучшей приключенческой игры всех времен? Закрыт ли вопрос с "Игрой года" для вас лично?
2. Uncharted 2 - эталон на сегодняшний день? Как вы считаете, насколько сильное влияние окажет игра на развитие жанра и индустрии в целом? 3. Кто в редакции является самым большим фанатом серии? 4. Вызывала ли у вас хоть одна игра в жанре Action настолько же сильные эмоции, как Uncharted 2? Можете ли вы назвать творение Naughty Dog искусством? |
Конечно етот вопрос уже спрашивался неоднократно, но все же:Стоит из-за этой игры брать консоль?
И вот немного изменил вопрос Antihceaterа Вызывала ли у вас хоть одна игра в жанре Action настолько же сильные эмоции, как Uncharted 2, если да то какая? |
А как насчёт сюжета например я не играл в первую часть что бы понять смысл происходящего второй части мне нужно будет пройти первую часть?
А как насчёт модного сейчас кооперативного режима, он там есть? Много ли в игре на данный момент багов? Игра поддерживает режим 1080p или как многие игры сейчас только 720p? |
Должны ли продажи второй части побить продажи первой? Если да то в какую сторону?
Подпрыгивал ли Антон Логвинов от страха/от радости во время игры? :) |
А правда, что Uncharted 2 задействует мощь PS3 на все 100%, как это было с gears of war 2 на xbox 360
|
Такой вопрос.
Какие игры на других платформах (вышедшие или выходящие в будущем) могут составить конкуренцию Uncharted 2? И ещё, назовут ли её игрой года в журнале, когда будут подводить итоги 2009 г, даже несмотря на то, что это эксклюзив для PS3? |
Будет ли игра на XBoX360 ?
И как обстоят дела с графикой в игре? Есть ли предметы в игре не поддающиеся физики (лампы которые не разбиваются или например тушка тела висящая на крючке которую не возможно сдвинуть с места)??? |
Zerfius
Цитата:
|
Увидим ли мы, когда-нибудь Uncharted 2 на PC?
|
Виталий_55, Пост выше посмотреть нельзя?
|
Много ли моментов в игре где надо активно использовать сиксаксис ? и будет ли продолжение или нет ?
|
1) Найдет ли Натан Дрейк Шамбалу и камень Шантамани?
2) Сколько часов уходит на полное прохождение? 3) Есть намек на продолжение? Или будет ли 3я часть? |
Интересная ли концовка и есть ли лазейка на сиквел???
|
Если бы вы были на нашем месте чтобы вы спросили у журналистов про игру? Просто я уверен в обзоре о всём лучшем расскажут, тут даже не знаешь что спросить то? Это не ГТА где куча возможностей и какие-то темы можно не затронуть, а вспомнить о них лишь благодаря вопросам. :)
|
на сколько эта игра вытягивает мощь из ps3
Добавлено через 7 минут на сколько насыщена игра |
Uncharted - это класический сиквел? (тоже самое, но в 10 раз круче и насыщеней (Bioshock-Bioshock 2))
Или - это смена приоритетов и масштабные изменения во всех направлениях? (W40k DoW - W40k DoW 2) |
1.Есть ли намеки на следующую часть?
2.По ощущениям игра сравнима с Gears of war 2 ? 3.Много ли в игре пасхалок? 4.Сколько раз вы прошли игру? |
На сколько процентов игра использует ресурсы (мощность) PS3?
Можно ли отнести ее к играм ради которых стоит купить PS3? Задает ли она новое слово в жанре? Насколько она изобилирует всевозможными жанровыми клише? Какой режим лучше проработан(продуман) одиночный или кооперативный(сетевой)? Идет ли в сравнении с COD6:MW2? Так ли хороша графика(кинематографичность)? Минусы игры(если есть)?Честно! Мнение ВСЕЙ редакции о игре? |
1)Хороша ли в игре детализация персонажей?
2)На сколько в игре интересный и глубокий сюжет? 3)Много ли в игре запоминающихся событий/персонажей? 4)Сильно ли в игре отличаются уровни сложности? |
Каков бюджет игры ?
|
Не слишком ли заскриптованный геймплей в Uncharted 2?
|
хороша ли русская озвучка
|
почему в России игра стоит дороже чем в США?
amazon.com=$56.99~1700р. ozon.ru=2699р. ??????????????? |
Еще такой вопрос: насколько я знаю вы Антон, большой поклонник серии Shenmue, как по вашему, достойно ли приключение Uncharted 2 конкурировать с историей 1 и 2 Shenmue? Кто из них лидер в этом плане?
|
Еще хотел узнать, есть ли в игре герои из России? И если в первой игре есть фашисты, а вторая часть происходить где-то 80-наши дни, то герою сколько лет?
|
Есть ли в игре недостатки?
|
1) Как в этой игре обстоят дела со стелсом, нет ощущения что он реализован только для галочки или это полноценная часть геймплея?
2) Стали ли движения персонажей более естественными и разнообразными, по сравнению с первой игрой? 3)Насколько хороша в uhcharted 2 игра виртуальных актеров, сделал ли проект шаг вперед в сравнении с Mgs 4 и Heavenly Sword? 4)В первой части были не самые интересные перестрелки и рукопашный бой, что можно сказать про вторую часть? 5)Можно ли про uncharted 2 сказать что вторая часть в сравнении с первой это такой же качественный скачок , как это было с третьим и четвертым gta? |
Ищу сравнения
У меня такой вопрос, есть ли сравненения Uncharted 2: Among Thieves с другими играми подобного жанра? Если есть то с какими? :rail:
|
1) Появились ли какие-нибудь новые геймплейные фичи?
2) Загадки интересные? 3) Много ли в игре "вау" моментов? |
1)Сколько времени вам пришлось потратить на игру?
2)Правда что графика настолько впечетляющая? 3)Можно ли в этой игре почувствовать детскую радость исследований и путешествий? |
Известно ли, оставят накопленную статистику с беты или ее обнулят к мировому релизу?
|
Как вы думаете, сможет ли выходящий в следующем году Splinter Cell Conviction тягаться с Uncharted 2 или у этих игр разные весовые категории.
|
- В сюжете, так же как и в первой части, есть мистическая составляющая или всё максимально правдоподобно?
- На сколько игра реалистична(?), в роликах было видно, что "невыпиливаемый" Дрейк выдерживает очередь из минигана?) - В первой части было очень плохо(на мой взгляд) реализован прицел оружия(да и автомат он как-то криво держал), как во второй части? Просто сильно бесил этот нюанс. Скрытый текст: P.S.:mania: |
Лучший экзклюзив??
1.Как Вам локализация игры? Лучше чем в Killzone 2 и InFamous или хуже?
2.Можно, ли Uncharted 2 : among thevies считать лучшим на сегодня эксклюзивом для PS3, раскрывающим возможности консоли (то есть лучше ли он чем Killzone 2, Uncharted, inFamous ...)? 3.Слышали ли Вы об Uncharted 2 : among thevies Fortune Hunter Edition? |
Недавно смотрел демонстрацию миссии в Uncharted 2 и там был захватывающий момент когда игрок в падающем небоскребе вынужден спасаться,дак вот много ли таких моментов в игре?
|
Помнится разработчики заявляли что xbox360 просто не потянул бы игру, правда ли это?неужели там такая невероятная графика?(по скринам и ведео не очень то удобно судить)
|
1)какие ощущения оставляет игра после прохождения?
2)какие интересные геймплейные фичи вы отметили в игре? |
не играл в первую(из за отсутствия pl3), но никогда не понимал восторгов по поводу того что это лучшая приключенческая игра и все такое.
Так вот, что же так вышодно отличает Uncharted от других приключенческих игр? |
а какая помощница симпотичнее блондинка или брюнетка?
|
1)Будет ли в игре использоваться коопративный режим?
2)Сильно впечатлила игра графически? 3)Что больше всего привлекло? |
- Насколько развита в сиквеле приключенческая сторона, и уступает ли ее проработка оригиналу?
- По роликам можно судить, что игра очень насыщенная, динамичная и быстрая. Так ли это на самом деле, или за кадром прячутся неровный темп и размеренное прохождение? |
1.Игра сохраняет темп на протяжении всего прохождения?
2.Уровни радуют фантазией до самого конца? |
В игре несколько концовок и какие пасхалки вы нашли?
|
сколько в игре видов оружия?
сколько времени нужно , чтобы пройти всю игру(длинная ли игра)? |
хотелось бы узнать вот что:
1)кто главный злодей в игре ? 2)как выполнена озвучка и много ли в игре юмора потерялось с нашим переводом ? 3)Где будут произходить действия игры ? 4)Насколько умён искуственный интелект ваших врагов ? 5)И есть ли в игре мистика ? 6)Какие новые герои в игре ? |
1. Насколько хорош дизайн уровней? Есть моменты где можно застрять, по недосмотру разработчиков?
2. Во время игры у вас отвисала челюсть? Опишите самую крутую, вашу любимую сцену. 3. И, наконец, оцените игру по всем параметрам: общая оценка, графика, звук и музыка, интерфейс и управление, есть ли реиграбильность, хороший сюжет, легко ли освоить... Короче всё, как в журнале. Заранее спасибо :) |
1)Насколько проработана лицевая анимация, надеюсь лучше чем в эталонном Сайлент Хилл 3?
2)Насколько Uncharted 2 реиграбельна, спрособна ли она завлечь игрока в 5-6-7 раз? |
Правда ли что почти все (все?) объекты обладают своей физ. моделью?
|
Правда-ли, что плотность происходящего выросла чуть-ли не в два-три раза? И на сколько длиннее прохождение по часам вторая часть по сравнению с первой. Вообще вам понравилась игра и сколько бы вы ей поставили баллов в журнале?
|
Антон, хотел бы задать Вам пару вопросов :
1) Впечатления от первого прохождения Вы описали в своем ЖЖ, изменилось ли что-то при повторном прохождении игры? 2) Как вы относитесь к тому, что в России-матушке продажи игры стартовали почти на неделю раньше назначенного срока, в отдельно взятых магазинах? с уважением Юрий. |
1.Большую роль в игре сыграла stealth-составляющая?
2.Есть ли в игре юмор в диалогах? Интересно узнать,как ведёт себя Лазаревич :) |
Здравствуйте!
Если будет продолжение игры, то как по вашему должна развиваться серия? (добавить что-то новое или улучшить старое...?) |
1) Основные недочеты игры.
2) Что нового дает (во всех смыслах этого слова)? 3) Что нового несет геймплей игры? 4) Неужели игра года? 5) Вы случайно не знаете, выйдет ли на PC эта игра, или на другую консоль (вроде PSP). - Или это эксклюзив для PS3? Вспомните LittleBigPlanet, все тоже говорили: "это эксклюзив для PS3", но уже сегодня всем известно, что игра готова выйти на PSP. 6) Какие впечатления вы получили, играя в Uncharted 2: Among Thieves? Благодарю за внимание. |
Sidee
Цитата:
|
Как бы вы описали игру в трех словах?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |