![]() |
Mafia #7 - Wild Wild West
1. Иметь достаточное количество времени (3-4 часа в день) 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца 3. Не записывайтесь, если не уверены 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype 5. Отыгрыш роли в антураже желателен Формат игры Роли Скрытый текст: Игровые моменты Скрытый текст: Краткий сюжет aka Пролог Скрытый текст: Вход в игру Скрытый текст: Игроки Скрытый текст: Тема может пополнятся |
Если позволят поучавствуй в 2 мафиях. Заявко:
Скрытый текст: |
Заявка:
|
•Имя: Сэм Беккет •Возраст: 32 •Национальность: Американец •Инвентарь: Сигары, коробок спичек, револьвер "Смит энд Вессон", бутылка виски, две колоды игральных карт, несколько золотых монет •Áсечка: 630407 Скрытый текст: |
Заявка:
Имя: Джек Смит Национальность: Родился в Англии, но почти всю жизнь прожил в Америке Ивентарь: Винчестер, метательные ножи, треснутая трубка. Связь: ICQ: 445581840, Skype: sanchezum |
Заявка
Имя - Иван Возраст - 30 Национальность - Русский. Инвенторий - бутылка самогона, русский пистолет, охотничий нож, а так же валенок и шапка ушанка(всегда носит с собой, хотя и не одевает). Аська 444445973 |
Цитата:
ОбломоFF, такой персонаж не принят |
Nuttery, чем конкретно тебя не устраивает русский?
Ну может он иммигрант, а валенок и шапка это чтобы не потерять духовную связь с Родиной? Имеет место быть. |
Заявка
Имя - Джеймс Браун Возраст - 27 лет Национальность - Американец Инвентарь - Desert Eagle, фляга текиллы, пачка Winston'а, блокнот и ручка. Icq - 572704920 |
Цитата:
|
Nuttery, а как же гласность и свобода слова?
Ладно, хотите простых американцев, каких миллионы, будут и они. Заявка Имя - Джек Джонсон Возраст - 30 Национальность - Коренной американец. Инвенторий - бутылка виски, пара револьверов ,охотничий нож, несколько серебряных долларов, веревка на всякий случай( вешать бандитов если что). Аська 444445973 |
ОбломоFF, Отлично
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, Я хотел русским поиграть, но у афтара нетерпимость к нациям отличным от ВВВ-стериотипов.
Хотя как вариант еще индейцем можно было записаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Сургеон,
Цитата:
Сургеон, неее, индейцы они как бы аборигены. А коренной американец он как бы давнишний житель США.
Это мое ИМХО. Не стоит продолжать зафлуживать тему.) |
ОбломоFF, линк
|
witH, соверешнно прав
Цитата:
|
С начала набора прошло уже 2 дня, а записалось всего-то 8 человек.. Такими темпами к 20-м числам месяца хотя бы стартовать..
|
Baldwin, куда спешить? еще шестая не отыграна.
|
Теперь действительно прошу прекратить флуд.
Спешить нам и правда не куда, так что смиренно ждем-с |
Мойша Гершович
25 Еврей Керосиновая лампа, револьвер, карта ближайщих поселений, газета, гусь, дырявая шляпа. Номер моего почтового голубя: 419282794 |
Имя персонажа Малыш Джо
Возраст 21 Национальность американец Инвентарь револьвер, обрез, динамит, потрёпанная библия, ножик для бритья, колода карт, лассо и бутылка дешёвого виски Связь с вами 473429892 (Ася) |
Я смотрю просто отбоя от желающих нет :D
Позовите Энзо что ли. |
Цитата:
Паркер, Го? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Марк Риз
25 Техасец(американец) Револьвер, Губная гармошка, кости, Библия-коньяк(ну в библия лежит скрытый коньяк), веревка, наручные часы. ICQ 393 433 481, 1024-3-555, либо сюда в личку. |
Тед Соун
41 Американец Винчестер 1866 года, носовой платок, кожаные перчатки, шнурок длинной 50см, курительная трубка, кисет с табаком ICQ 598338217 |
Снимаю заявку.
|
Ну и что когда игра начнется?
|
megion, видимо, уже никогда..
|
megion, Людей не достаточно
|
Может хотя бы малым составом проведем? Раз уж большой не можем набрать. А то сначала будем ждать большой, а там половина играть не будет.
|
Согласен, только некоторые роли убрать и можно начать.
|
Достаточно 2 мафов сделать и всем лс разослать о начале игры (а то ведь забыли уже многие).
|
а может сыграем на мафия-онлайн? дешево и сердито
|
Recko, Дешево и сердито, да. И очень быстро - одна партия 5-10 минут. Не очень интересно. А на форуме другое дело. Подольше и текста побольше чуток.
Я на мафии онлайн уже 2 лвл. Взял месяц назад, а потом че то забил. |
я бы сыграл, только не представляю как играть:) если объясните, то я с вами)
|
ОбломоFF , да судя по активности тут хрен нормально поиграешь
|
Цитата:
|
И вообще куча овощей
|
Ладно, скоро начнем
|
Присоединиться еще можно?
|
Да, и я тоже хочу )
|
Можно, пишите заявки
Всех добавил в участники? Отправлю всем сообщение, о том, что сегодня вечером будут распределены роли, а завтра - начало игры |
Сегодня если не забуду то зайду, а завтра слишком рано я считаю))) Хотя бы в 12.
|
megion, Окей
Начало в 11:30-12:00 |
Nuttery, уже вечер?
|
ОбломоFF, Еще два человека хотели подать заявки
Добавлено через 3 минуты Манька и журналюгу убираем |
Заявка.
Джон Торнтон. 28 лет. Американец С собой: Кольт Уокер .44 , кнут, фляга с виски, коробка дорогих сигар, Библия. Аська и скайп в профиле. |
Цитата:
Цитата:
|
Охоспаде. Сейчас перепечатаю :)) чи не пофигу.
|
1.Скотт Грей
2 31 год. 3.Американец. 4.Очки,пуукко,бутылка виски,карманные часы. 4.ICQ-565180182 Скрытый текст: |
Все всем отправлено!
Кто ничего не получил - чиж |
Nuttery, Есть предложение. Кто ничего за первый день не напишет. Вообще ничего. Того расстрелят или повесить. Или написать какую нибудь "веселенькую" и ненасильственную смерть. Утонул в ванной, подавился сухариком и т д.
|
ОбломоFF, Посмотрим, во-первых, сколько будет таких не написавших, а во-вторых - слишком жестко
|
Можно, кстати, удвоить время игрового дня. Людей немного, так что партия не сильно затянется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игровые дни будут как реальные. И то, что вы в семь вечера обедаете - спишем на шизофринию
|
Nuttery, у меня вопрос - как будет проходить дуэль если она будет? И не лучше ли заменить дуэль обычным голосованием. Ибо даже если все знают что кто-то маф, он может неоднократно побеждать в дуэли. Идея правосудия не очень-то наблюдается.
|
ОбломоFF, Дуэль будет. Как - увидите
|
Nuttery, Просьба написать напротив списка участников имена их персонажей. А то сложно запомнить и приходится постоянно искать в заявках.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, да. Из-за лени я так и не понял какого Джеймса убили.
|
А что там понимать?
Цитата:
|
-PhantomX-, тогда и вы, уважаемый, ПЕРВЫМ заговорили на эту тему, делая вид что не знаете, кто такой Джеймс, ведь мафы уж точно знают свои жертвы по никам, а не по ролям.
И вообще, может мы тут разыгрываем спор между двумя мафами? А, коллега? |
ВАСЕКС, а что, коллега, может тогда сразу тут и решим, кого мочить собираемся? а Болдуин пусть нам пост накатает. У него это хорошо получается. )
|
-PhantomX-, короче, мочим самых активных мирных, а потом остальные автоматически превращаются в глупое стадо, которые сами вряд ли смогут принять правильные решения.
|
Согласен, так и поступим. Подробности обсудим после дуэли.
|
Вопрос для Наттери. Можно вызвать на дуэль одному игроку нескольких участников? Все равно пары будут выбираться голосованием.
|
*посвистывая чистит и смазывает револьвер*
|
*подаёт Фантому второй револьвер, гладит по голове*
- Молодец, помогаешь смазывать револьверы! Спасибо. Ну иди теперь. Иди, иди, готовься к дуэли. И не забудь смазать свои револьверы. |
*спокойно берет у Васекса свой второй револьвер*
- Уважаемый, я вроде как свои и смазываю. Странно, что вы с таким зрением убили МакГрегора. А может вам из-за угла помог кто-нить? |
Nuttery, если сегодня на дуэли убьют мирного и ночное убийство мафии пройдет без вмешательства доктора, то мафам будет засчитана победа?
|
Baldwin, Да, но я почему-то думаю, что я партию вообще сейчас закрою. Ибо способ Васекса все же вносит дисбаланс и я это понял. Тем более, все уже знают кто мафия. И цель - быстрее отгадать загадку, а это не есть хорошо. Тем более доктор продолжать игру вроде-как не может.
Вообщем, партия зашла в тупик, я считаю. Да и играли вы, мирные, плохо) |
Я тоже за закрытие партии. Обсуждать уже нечего и остается просто ждать дуэли )
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-, по-моему речь шла не об аське, а о способе проведения дуэлей. С казнями было честнее.
|
Жалко он их не интерпретировал что-ли, под слог Дикого Запада, было бы интересней почитать
|
Собственно, главная проблема этой партии заключалась в малом количестве людей. Хотя бы 20 человек - и было бы куда интереснее.
И да, дуэли - это не ок. Цитата:
Алсо, раз решили закрыть партию, напрашивается вопрос. Who is doctor? |
ВАСЕКС, я предложил (в личке) сделать казнь в качестве альтернативы дуэли. Т.е. можно выдвигать как на казнь, так и на дуэль. А остальные будут голосовать за то, или за то.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|