![]() |
Ultra Street Fighter IV
ウルトラストリートファイター IV http://i068.radikal.ru/1307/0a/89cb46c9ca67.jpg Super Street Fighter 4 Скрытый текст: Street Fighter 4 Скрытый текст: Super Street Fighter 4 Arcade Edition Скрытый текст: Жанр: Fighting Дата выхода: начало 2014 Разработчик: Dimps, Capcom Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360, PC, PS4 Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: Гайды по персонажам Street Fighter x Tekken Серия Street Fighter За существование шапки спасибо Cold |
|
Скрытый текст: По теме: Клево :) Ono еще сказал в интервью, что для обладателей оригинального SF4 будет какой-то бонус, когда выйдет SSF4. |
а чем Super Street Fighter 4 отличается от просто Street Fighter 4?
|
burger_shot,
Цитата:
|
игра явно недостойна новой темы. да и бонусы совсем никакие, пара новых персонажей, несколько карт и мелкие улучшение. все это можно было выпустить в виде DLC.
|
как ни странно я неиграл ни в одну часть SF) нужно попробовать)
|
Crayon, дык высасыванием бабок попахивает. поэтому ее и издают как отдельную игру!
|
Конвеер запущен. Capcom опускается всё ниже и ниже.
|
В погоне за деньгами, да.
:horse: |
комерции щас мало кто способен сопротивляться. Capcom почувствовала запах денег.
|
Это типа GotY издания наверное.Чтож я куплю так как оригинального SF4 у меня нету)
|
Я разочирован в Capcom-е полностью... Ну зачем делать "дополнение" как полноценую игру?????? Что теперь с Сф делать на помойку викидавать , ведь тоже самое будет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не я хотел сказать,что бойцов и арены можно было в PSN и Live залить.. А с NFS всегда так было что не год то NFS :Grin: З.Ы. Ну конечно игровая индустрия сейчас напоминает Голливуд такиеже денги и такой же пафос:frown: |
Цитата:
|
8 новых персонажей, подправленный баланс и парочка новых сцен, для Сapcom уже новая игра...ок, посмотрим.
|
Цитата:
Как будто бы это первый раз, когда в Capcom так делают, вы что все только что проснулись? Больше 25 частей Мега Меда по моему достаточно для того это понять. ;) Однако, надо отдать должное: Capcom позиционирует SSF как дополнение. Игра будет содержать весь контент оригинальной SFIV и даже больше, но продаваться будет по меньшей цене. Плюс, для тех кто не знает, оригинальная SFII, на которую равнялась SFIV, имела несколько официальных дополнений "Champion Edition", "Turbo" и "Super". Разработчики же специально подчеркнули, что делают сразу Super, такой крупный проект, т.е. по сути SSF - это три дополнения в одном! ^^ А ведь до этого у них выходило 3 части Alpha, которые по сути всего лишь дополненние оригинальной SF Zero. %) Так что тут Capcom поступила лучше, чем в случае с L4D2 и ничем не хуже Halo: ODST (и Reach). -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Guide: How to STFU about Super Street Fighter IV
Ссылка для тех, кто считает Super Street Fighter 4 высасыванием денег :) |
Как давно я не видел Super и Turbo в названии, Capcom вернет эту моду :'D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А фанаты кипятком писают, что вышла новая часть серии, причем так скоро. Учитывая, что речь про файтинги, то надо понимать, что даже такая мелочь как появление 2 новых персонажей кардинально может изменить весь геймплей игры, уж не говоря про 10 - это совершенно новая игра. И очень советую почитать все-то, что выложил RyuekanS . ^_- |
Смысл брать сейчас SFIV отпадает?
|
Mufasa, Сранный вопрос. :) Не хочешь ждать ССФ, но хочешь играть СФ4 - бери сейчас, если вообще видишь смысл брать эту игру. :)
|
Персонажи будут закинуты в Сторы или надо будет покупать ССФ4 и бросать СФ4 на полку и брать ССФ4.!?
|
Cubeman,
Будет только лазерная дистрибьюция,хотя у думаю многие против этого... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да для капком это не новость - почему то 15 лет назад не кто не жаловался а были теже ''супер" или "турбо'' версии.
За 60$ я это куплю. |
Цитата:
|
Cubeman, Гимн Capcom:
Еще пару слов к названию додашь- Вот он конкретный доход от продаж. |
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит забывать, что они так же здорово перелопатят всю систему, отккоректируют все что можно (а точнее, то что игроки их просят) и возможно добавят парочку новых фишек, суперов и ультр. Итог, новая файт дисциплина на EVO. Падумаешь, д0. %) |
Цитата:
Капком - обитель зла :lol: Удачно я не купил SF4 на консоль, однако! |
Цитата:
|
Цитата:
Народ, вам больше обсуждать нечего, кроме алчности Capcom? Закругляйтесь: в игре появится куча новых персов, следственно, техник, обновится сюжет, мультиплеер, и т.п. - вот что важно. |
Цитата:
Насчет сюжета думаю просто будут спиноффы за новых персонажей.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Обложался :wnk::wnk::wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Посмотрел недавно Ультра Комбо Jury... Ну просто красотища! Тут где-то упоминали, что Hawk'om играть невозможно из-за сложности комбо или чёт такое (хотя писал новичок какой-то). Неужели правда?
|
|
|
Цитата:
Бокс хорош... |
Цитата:
Цитата:
|
|
Ibuki ^_^ Мой любимый женский персонаж за всю серию SF :Emba:
Готов взять игру прямо сейчас только ради неё :D Скрытый текст: |
Новые скриншоты и трейлер демонстрирующий новых бойцов.
|
|
Трейлер еще одного новичка.
|
Цитата:
P.S. что в шапке делает скрин из Virtua Fighter ? > Убрал лишнее. |
Я думаю отличная новость для тех кто непокупал оригинальный СФ4 . Только подумывал о его покупке и тут такая новость )) Жду недождусь когда выдет. Хочетсо поиграть за Juri. =)
|
ну да интерес к игре сразу появился , раньше я вообще не задумывался над покупкой , хотя файтинги я обожаю
|
А говорили что-нибудь конкретное про альт костюмы для тех, у кого уже есть все альты для обычной версии ? А то тут в сторе скидка на них пришла, 205р за все, вот и думаю, не зря ли отдал :) Но вроде когда-то упомянали, что для имущих все альты обычной версии, что-то да дастся в ссф4.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так добротное дополнение будет. |
Ждем.ждем...хотя ничегло супер крутого нет ,меня вполне устрайвает простой СФ...
|
Super Street Fighter IV Dojo Edition Цитата:
|
Сold,
Издание неплохое, хотя у футболки дизайн ужасный. Смотрю вернули бонусный уровень с машиной. Поводов для покупки становится все больше и больше)) |
Цитата:
Этим они меня уже достали.... Сold, Коллекционку надо брать ради флешки с информацией .а так ничего особенного... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+новые режимы мультиплеера
Вроде в коликциоку обещали кинуть аниме по SSF4 |
Да и пускай это дополнение идёт как отдельная игра. Зато ну очень добротное дополнение. Мне ужасно стрит файтер понравился и за супер стрит файтер мне не жалко будет заплатить.
|
Цитата:
|
Full Version Intro
Алсо, все "прологи" новых персонажей будут выполнены в картинках наподобии Теккена. Кому интересно, смотрим здесь. Честно говоря, я разочарован. Уж могли бы сделать нормальные "опенинги" всем персам. Чувствую, что с "эндингами" будет тоже самое =( Алсо, на западных форумах большинство негодует по поводу баланса, что вполне естественно, учитывая, что игра сразу выходит на консолях пропуская аркадные автоматы. |
Цитата:
|
Цитата:
Super Street Fighter IV - GameTrailers Preview - тут на 1:42 можно заметить, что фрагмент эндинга Juri полностью анимированное аниме. |
Цитата:
Алсо, тут проскочила неблагоприятная новость, что Capcom будут исправлять неточности в балансе с помощью (платных?) DLC. Дожили... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Звучит очень неправдоподобно, так как в таком случае игроки, которые не захотят покупать баланс патч вообще не будут играть по сети? Бред, такого не может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра на торентах..кому надо качайте,кто хочет покупайте...но я подожду для компа ибо есть высокий процент что она выйдет.
|
игра 40 бачей стоит, не знаю сколько у нас загнут, если не дороже 1700, будет отлично
|
Есть ли в PSN дополнения к СФ из ССФ и по сколько???
ПС Не хочется Сф выкидавать )))))) |
Bane, отдельно не будет :)), только заново игру покупать :))
|
Непонял, игра уже появилась в продаже Оо?
|
Цитата:
|
Может кто уже знает.. За что открываются новые костюмы для персонажей? Или же их покупать надо....
|
DualitY,
Только покупать. |
|
Как открыть новые цвета костюмов ?
|
Проходи Challenge Mode (начинай с уровня сложности normal) и постепенно всё откроешь! Правда местами прийдётся попотеть! Удачи)
|
Все альтернативные костюмы персонажей. Смотрим.
|
decoy33,
Насколько я знаю, в Super Street Fighter 4 достаточно просто играть за персонажей и когда ты будешь выходить в главное меню, тебе покажут, что у тебя открылись новые цвета костюмов и новые taunt'ы для персонажа(ей), которыми ты играл. |
Дак я что то не понял. Эти альтернативные костюмы я смогу и так открыть, либо таки их придётся качать с Live и PSN? А то только запутали меня.
|
HATyPAJI,
Альтернативные костюмы все покупаются и качаются из Live/PSN. Открываются цвета для стандартных костюмов. |
Цитата:
При покупке SSF4 надо SF4 предъявлять? А если трое игроков поочереди возьмут один и тот же диск и каждый раз будут предъявлять продавцу? Или таки чек показывать, но кто ж больше полугода их хранит? |
официальная позиция Capcom пока выглядит как "игра продается по цене адд-она, так что всё ОК". Всё действительно ОК, Capcom-style, неужели не привыкли?
|
Мне пока оригинала хватает. Раньше один играл и игра не очень нравилась, но недавно бреобрел второй джой, теперь играю с друзья- игра открылась мне с новой стороны.
|
Игра в цепких лапах.
По сути, скорее всего та же игра, что и вышедший год назад Street Fighter IV, с добавлением 8-ми персонажей, двух бонус уровней (разбивание машины и бочек), плюс открыты персонажи недоступные сразу в обычной версии. Кто не играл SF IV, могут сразу про него забыть и приобрести "Super SFIV", не потеряете, а скорее выиграете! |
Игра стала лучше, новые бойцы супер ( как и новые старые) , главное то баланс не нарушен. Цена- более чем демократична, не каких поводов для негодования и игра теперь точно заслуживает своей 9.
Надо еще проверить онлаин в SF 4 было много лагов, надеюсь тоже исправили. |
15 июня вместе с новым DLC (Tournament Mode DLC) выходит патч, который пофиксит следующее:
Цитата:
|
Дебютировал в онлайне. Это ужас какой то! Нельзя так с новичками!
Всего одна победа (из 15-ти) у такого же новичка! Даже тренировки против компьютера на 8-м уровне сложности вряд ли помогут. |
Подскажите, что означают пиктограммы серого треугольника(вроде кнопки старт) и EX в параллелепипеде, в комбинациях в режиме Challenge?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте, а как выполнять удары типа: влево, вправо + удар рукой или вверх, вниз + удар ногой, например за Ди-Джея? :lamo:
|
XaMu4oK, необходимо немного подержать первое направление, например "назад" (держать пару секунд), "вперед".
|
Гардероб Super Street Fighter IV расширяется
Цитата:
Скрытый текст: Источник |
Народ, подскажите где можно скачать список ударов для SSF4? (как вариант сканы мануала)
|
_HazarD_, список ударов, насчет сканов не знаю.
|
Скетчи новых альтернативных костюмов:
Скрытый текст: Джури крута %) |
Juri и Sacura хороши, жаль что это платное(не готов отдать денег только за альтернативные костюмы) и качать надо.
|
Люди посоветуйте мне- стоит ли мне брать Super Street Fighter IV, и на какую консоль?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне гораздо проще сделать полу оборот чем тыкать в крестовину. Я молчу о том что Z гораздо удобнее стиком делать. И дело в непривычки. Так что спорить о том на чём удобнее, соровно что спорить какой стиль в музыке самый лучший.
|
Цитата:
|
Короче - на вкус и цвет товарищей -нет
Так и здесь -кому на чём удобней! Ведь в итоге Super Street Fighter IV, останется сам собой, хорошим файтингом! (правда я ещё не играл!) |
|
Цитата:
|
нее ССФ4 это норм, много персонажей добавили ,арены итд, поэтому они не офигивали..ну сейчас то чё они делают...потом ещё будут продавать ССФ4 со всеми ДЛС персонажами...чёт разочаровывают они меня всё сильнее и сильнее..
|
Чем разочаровывают ? В отличие от других файтингов, стрит файтер на нынешнем поколении становится всё новее и новее. А теккены, виртуа файтеры и соул калибуры стоят мертвым грузом на одной точке. А уж за Юна и Янга я готов заплатить дополнительно, и к тому же не исключен вариант появления и других персонажей (Алекс, Роленто, Карин, Бирди, Уриен, Ку).
|
Офигеть можно. Ну ладно костюмы, мне они не интересны. Арены тоже особо не нужны. Но вот новые персонажы, это обнаглели. Да я бы даже их купил, но нету возможности. Надеюсь будет издание со всеми персонажами. Соровно куплю, так как полюбил этот файтинг.
|
Цитата:
|
Меня интересует сколько раз и где встречается Сакура в игре? Я знаю только, что
1) Сама появляется как игрок 2) Появляется как противник Ibuki 3) Появляется как противник Dan 4) Появляется в концовке Dan |
Они лучше бы сделали каждому бойцу свою арену как раньше и было, а потом бы новых персонажей добавляли. ИМХО.
|
Цитата:
|
TerryBogard, вот именно, что у некоторых. Когда выходил SSF4 я расчитывал, что у всех бойцов будет по арене (мне очень это нравилось в серии Street Fighter), но видимо времени у Capcom не хватило или они не ставили себе такую цель.
|
Цитата:
|
TerryBogard, но всё равно, игра меня радует! Особенно мультиплеер. Жаль, что турнир редко получается организовать.
|
Цитата:
|
Zakumi, согласен, сами арены сделаны отлично! Моей самой любимой стала та, где бегемоты из воды вылезают :) А из новых персонажей больше всего понравилась Juri. У неё довольно простые и эффективные комбинации ударов.
|
Скрытый текст: |
ALEXEVIAN, а мне очень нравится строящийся небоскреб, арена с вулканом и как раз та, с бегемотами (солнечное затмение). Джури хороша, но ей нужно грамотно управлять, кроме того она наносит весьма небольшой урон. При неумелом обращении все ее преимущества оборачиваются слабостью.
МЭКА, это все косметические изменени, в SSFIV главным остается бой. Дополнительные костюмы - так, просто повеселиться. Что, кстати, очень выделяет на Street Fighter на фоне тотальных "панцу"-файтингов :) |
Цитата:
Вот кстати вопросы от меня, как от человека недавно купившего PS3: 1). Какой SSF4 лучше взять: азиатку или американку? 2). Подойдут ли к азиатке длц из америкаского стора и наоборот? 3). Если я куплю американку SSF4 то легче всего мне будет карточку псн для него ж с плэй-ази тоже зкакзать?) или русскую вообще взятЬ? Как в ней тогда длц брать?) Заранее спасибо |
Цитата:
2) Нет конечно. Это как с сохрнакой. Японская к американской не подойдет. 3) Не знаю, PS3 нету |
То-ли на сайте софтклаба, то-ли на видеоигр.нет вроде товарищ писал у него к русскому наруто из америкассного стора длц подошли)
О нашел в руском сторе длц) так что можно и русскую взять) Что-то там костюмов паков много - какой потом брать то?) А хотя вон полный вароде за 600 с чем-то рублей - это его по ходу?) |
Велькезар, есть пак со всеми костюмами для SSFIV, есть пак со всеми костюмами для оригинального SFIV, есть все наборы костюмов по отдельности. Бери оба пака, костюмы от оригинала работают и на супере, в сторе об этом сказано.
|
Подскажите пожалуйста что обозначают буквы L M H, в Ultra Combo?
|
Cержант, Low, Medium, High - виду ударов.
|
Цитата:
* Low - легкий удар * Medium - средний удар * High - тяжелый удар |
Ну что там с Arcade Edition? Или простую можно брать спокойно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Герои Street Fighter в HD-обработке
Бразильский поклонник файтинга Street Fighter решил избавить любимых героев от мультяшной внешности и сделал их похожими на настоящих людей. Художник «оживил» Рю, Сагата, Авеля, Гоукена и Дадли. Работы автора поражают детализацией: бойцам явно идёт их новый облик, а сами рисунки похожи на скриншоты из высокобюджетного проекта. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Прикольно сделал... |
Цитата:
|
ALEXEVIAN, возможно, что на 3DS так и будет
|
Цитата:
|
Впринципе движок Unreal Engine 4 это нарисует спокойно (а то сейчас всё третий да третий), вот только и правда железо потребуется не хилое. Но я уверен, что современные видеокарты и процессоры уже способны обрабатывать в реальном времени такое чудо как на скриншотах выше.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут "Иигра "Super Street Fighter IV" будет выпущена на аркадных автоматах в декабре этого года". Возможно более интересно, что дата релиза - это реальная цена для обновления. AndriaSang упоминает, что игра стоит 1912000 йен (чуть более $20000). Из этого следует, что игра будет выпущена 19 декабря. Теперь самое интересное. Игровые автоматы "Taito Type X2" работают под управлением "Windows XP", т. е. как в аппаратах по оплате сотовой связи. Пиратскую версию "BlazBlue Calamity Trigger" портировали пираты-фанаты за полгода до выхода официальной ПК версии, т. к. эта игра тоже выходила на "Taito Type X2". Из-за того, что ПК версия "Super Street Fighter IV" отменена, пираты-фанаты ее также портируют на ПК. Выигрыш будет у пользователей ПК перед пользователями консолей, т. к. аркадная версия содержит бонусы. Источник |
TerryBogard, погоди, ни кого не разводят, написано но же
Цитата:
|
"Super Street Fighter IV: Arcade Edition" представлен. Даже выпущен трейлер, в котором помимо Yun и Yang представлены Evil Ryu и Shin Akuma!
|
TerryBogard, я не понял, это выйдет на консолях? И где там Evil Ryu и Shin Akuma?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
TerryBogard, а ведь Капком клялись, что после ССФ4 они больше не будут делать никаких переизданий, но все таки жажда денег оказалась силнее. А в Аркадной Версии будут все альтернативные костюмы из ССФ4?
|
Bane, да, все костюмы будут. В "Capcom" говорили, что переиздание по типу "Hyper Street Fighter II" они делать не будут.
|
Черт, 4 новых персонажа, все альт. костюмы и наверняка еще дофига всяких мелочей.. Блин, Капком, я тебя ненавижу и люблю! Придется брать.
|
Bane, пока на приставках не подтверждено. хотя на ПК будет 100%. Смотри в этой теме на 8-ой странице
Добавлено через 7 минут Альтернативные костюмы Yun и Yang |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот несколько работ http://a.deviantart.net/avatars/u/d/udoncrew.png?3 что отлично подходят и под данную игру:
какой боевой стиль у Коди? Рю и Кен одинокого владеют хадокеном? (Сила, мощь)
|
Какие у них там стили? Это тот что зек чтоли. Уличный бой.))) Кстати в рейтинге ниразу с ним не встретился. Да и костумчик у него идиотсий, мне интересно как альтернативный выглядит. И ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ? Только с амер стора качать, как турнир?
|
Привет всем,
Вопрос в следующем, сегодня приобрел SSFIV. Подскажите пжл какие бойцы самый легкие в освоении для новичка. Может сайты где можно посмотреть тиеры бойцов и вообще советы как освоить этот орешек. И вообще может кто еще играет в это? |
http://rutube.ru/tracks/2078012.html...7b883410f3fd8c обучение азам.
Самые самые легкие в освоении Рю,Кен а другие кому как. |
Спасибо за ссылку. Поиграл вчера в онлайне, в нашем регионе так и не смог найти противника, пришлось искать во всех регионах по более или менее приемлему коннекту. Италия, Германия еще нормально, желтый уровень соединения. А вот США, Канада вообще лаги дикие. Для новичка эта игра крайне не дружелюбна. Тренирую пока Рю, некоторые комбо кажутся вообще нереальными. Такое ощущение как буд-то разработчики специально выдумывали приемы, чтобы пальцы сломать. После часа игры в SSFIV приходится брать перерыв ибо пальцы устают:))) Поиграл денек, потом запустил другой файтинг Mortal Kombat 9 demo и там вообще ничего не смог сделать, отвык от простых комбинаций, пальцы сами тянуться делать кульбиты из SSFIV. И после SSFIV все остальное кажется медленным:))) Впечатления смазанные. В онлайне сейчас новичка найти трудно, поэтому радуюсь каждой победе:)) Аркаду пока осилил на medium, теперь буду пробовать medium-hard.
|
Цитата:
|
Гай и Коди это персонажи из игры на денди, final fight чтоли называется? ТАм где выбираешь из трех персонажей битемап такой здоровский. За Коди не понял как нож поднимать:) А так да, ничего такой персонаж.
|
Цитата:
|
не, ну вы видели? полный беспредел!
"Британская организация BBFC, выставляющая играм возрастные рейтинги, буквально вчера выжгла одобрительное клеймо на ляжке нового проекта с говорящим названием Super Street Fighter 4: Arcade Edition. Аркадное издание? Как мило. О наборе фишек все и так давно известно – четыре новых бойца (братья Юнь и Ян из Street Fighter 3, «Злой» Рю и Они Акума), несколько новых анимационных роликов и приличные изменения в балансе между бойцами. Печально лишь то, что Capcom обещала добавить всех бойцов и подлатать список комбо с помощью DLC, так что игрокам не пришлось бы покупать еще одну версию SSF4. Но появление Super Street Fighter 4: Arcade Edition поставило крест на подобных грезах. Теперь остается надеяться только на благоразумие Capcom и ценник в 20 долларов" а я какраз на днях заказал SSF4!!!!!! (еще не пришла). придется продавать даже не играя в нее.... |
мде...я тоже на днях купил SSFIV, печаль...
|
Capcom в своем репертуаре....
Могу ошибаться,но вроде в очередной версии игры должны были быть еще все вышедшие костюмы для персонажей |
Цитата:
|
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....07-подробности Super Street Fighter IV: Arcade Edition
|
Цитата:
|
пару недель назад заказaл себе ССФ4. спустя 2 дня увидел что выйдет новая версия ССФ4 Аркад. и как я был рад когда сегодня игра мне не пришла и мне вернули деньги))) буду ждать эту версию! и обложка очень найс
|
Стоит брать SSF 4 или подождать ССФ4 Аркад?
много будет изменений? |
Alex_TRH, 4 новых бойца,новые видео и возможно костюмы,лучше подождать ССФ4 Аркейд издание.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может оно и к лучшему. |
Где можно прочитать подробные изменения в балансе (как и какие конкретно приёмы пофиксили), которые привнёс SSFIV?
А то что-то нигде не найду. |
Мне предлагают ССФ 4 за 750 руб. А ССФ 4 АЕ будет стоить 1750 руб.
Что лучше купить ССФ4 + дополнение или ССФ4 АЕ? |
Цитата:
|
Открылся рускоязычный твиттер, который будет оповещать о предстоящих стримах по ССФ4АЕ и об отечественных турнирах по сей игре.
|
Игра несомненно впечатлила, не ожидал. Исполнение комбо здесь разительно отличается от привычного понимания combo. Они все джаст фреймовые! Один неверный шаг и всё комбо летит к чертям. Тайминг ну очень тонкий при проведении длинных связок. Здесь будет чудом сделать комбо хотя бы на 7 хитов, а больше и подавно - нужно тренироваться немеренное количество времени. Теперь при просмотре записей с турниров я понимаю, что играть так в SSF4AE нужен навык, причём не просто навык, а выского уровня мастерства.
Я в практике-nj делаю пока что комбинации с трудом, в реальном бою пока что не представляю, как всё это придётся успевать применять. Однако сложность механики своего рода привлекательность Street Figther 4. Выполнил 21 Challenge из 24 у Акумы и все на крестовине =))) Дело нелёгкое, но я иначе не могу - крестовина моё всё в файтингах. Именно Challenge и помог мне понять всю тонкость, многогранность и сложность механики игры. Ну что же, когда наиграюсь в МК9, наверное начну оттачивать себя в SSF4AE, как минимум чтобы уметь владеть хотя бы одним персонажем так, чтобы уметь дать отпор в онлайне и даже побеждать, но чувствую будет не легко. |
Kung Lao, именно так. Вот поэтому я и считаю SSFIVAE лучшим файтингом на данный момент. Мало уметь грамотно использовать возможности персонажа под свой стиль игры, нужно выработать сотни тактик против различных бойцов, с учетом возможных вариантов поведения соперника для каждого из чаров. ИИ этому не научит, он слишком хаотичен даже (особенно) на максимальной сложности.
С комбо ты уже столкнулся. Инпут следующего удара должен быть ровно в момент этого удара. Раньше или позже - связка разрывается. Это логично, но очень непросто. И да, без аркадного стика будешь ломать себе пальцы. Планируешь играть всерьез и надолго, обзаведись этим девайсом. Рекомендую MadCatz Fightstick Tournament Edition Round 2. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |