![]() |
Хинты, пасхалки и секреты в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
В этой теме можно обсуждать пасхалки,секреты и хинты нового сталкера.
Внимание! Если вы выкладываете пасхалку,то рядом желательно выложить скрин(под спойлером). Залить их можно на http://foto.radikal.ru Список пасхалок: Скрытый текст: Хинты: Скрытый текст: Примечания к пасхалкам: 1) Пасхалки с фонариком работают только при Статичном Освещении (DX8). 2) Если вы выкладываете пасхалку,то проверьте есть ли она в шапке темы. Другие темы по игре S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти-проблемы -проблемы прохождения и вопросы технические по игре S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти-обсуждение -обсуждение самой игры |
Уже одну пасхалочку могу дать. Локация "Янов", верхний правый угол карты. Там валяется очень интересный объект. Исследуйте его - и будет вам счастье. Но не сразу и не даром))))
|
Цитата:
Цитата:
Думаю смайл-из-фонарика и здесь отметится... |
Скрытый текст: |
Первый пост в нормальный вид приведите.
|
Руслан Диденко в ЗП
Скрытый текст: Скрытый текст: |
PoIntHard, вроде в финальных отчётах ЗП игромании говорили что это борода страйкболист такой
|
Denlord,
Ну я тоже это слышал но помойму сходство налицо |
Вообще-то этот БПЛА не Predator, а RQ-4 Global Hawk...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не то что-бы пасхалка, но отсылка к чистому небу 100%
Скрытый текст: Видимо решили поглумится))) |
Добавь еще из темы скринов-
Охранник-Лебедев. |
Если убить Ноя, у него можно найти ДВА компаса!!!!
Еще можно упомянуть о вездесущим Шустром, который тут открыл свой бизнес)
|
PoIntHard, в зп Шустрый тоже есть? Просто я игру ещё не купил
|
Serjo98, да у него можно заказать броню и стволы и екзоскелет
|
Цитата:
|
Igromаn, а че, в ЗП компас нельзя в слот артефакта на пояс поместить?
|
Igromаn, помещай и полбзуйся!
|
Один из персонажей, очень похож на одного из разработчиков:
Скрытый текст: На фото крайний справа... Скрытый текст: |
PoIntHard, эт не Руслан Диденко. Это чел с ЧАЭС. Какой то руководтель. Хороший знакомый ПЫСов.
|
Ну и хинт заработка денег:
Собственно вот:
Сенька - помощник механика бандитов в ЧН. Тут он видимо решил быть подмастерьем у долга: Скрытый текст: Шустрый, вездесущий Шутсрый: Скрытый текст: |
PoIntHard, раз Шустрый был в плену у бандитов, то это точно тот из ТЧ, а не тезка=). Ему лицо другое сделали? Оставили бы лучше старое, клево было бы=))
|
странно но мне кажется что механик Азот очень смахивает на путина :sml:
и ещё в тайниках я находил записки от клыка и призрака ... |
незнаю сектрет или нет,но если выпить энергенический напиток "СТАЛКЕР" и медикомент" геркулес" ,то выносливость на время дейстиви этих напитков не будет тратиться вообше=)
|
Igromаn
Это зависит от веса багажа. |
Обратил внимание на название детекторов. Насчет первых двух ничего интересного, а вот насчет "Велеса" и "Сварога" кое-что есть.
Велес - языческий бог у славян Сварог - персонаж одноименной серии рассказов Александра Бушкова. |
Вот такая пасхалка: обратите внимания на улыбающуюся рожицу на карте.
Kam A.L., посмотри тут шапку =) Сделай по примеру, будет очень удобно.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73955 |
Пару моментов. Скрин с БПЛА черезчур мелкий. И мне кажется, стоит убрать описания похожестей сталкеров и разрабов, так как последние не раз заявляли, что намеренно делают персонажей похожими на себя.
|
Выполняя квест Глухаря насчёт кровососов наткнулся на документ а точнее приказ не помню номера в нём говорилось что в лабораторию Х-7 будут направлены след.сотрудники:Каланча,Суслов,Лебедев.Привет Чистому Небу!
|
Цитата:
А Велес кажется считался покровителем скотоводства. |
В карьере, если залезть на верх "адской" машины, в кабине, можно найти послание Призрака Стрелку.
|
Цитата:
P.S. И снова разрабы дают нам винтарь практически с самого начала игры, лежит на сгоревшем хуторе!!! |
DeS1308, скрин с более подробным описанием,пожайлуста.
|
Цитата:
|
Kam A.L.
Итак, "Винтарь" на "Сгоревшем хуторе" Собственно сам хутор. Локация Затон Скрытый текст: Остатки дома где лежит "Винторез", поднимаетесь по лестнице и сразу на лево до упора, там он и будет лежать! Скрытый текст: Ну и точное местоположение этого дома (красная точка)! Скрытый текст: |
Kam A.L.
Цитата:
|
Цитата:
|
Помните, что по словам сталкеров Монолитовцы поселились южнее ЗРК (Юпитер). А теперь посмотрите на дороги этой ЗРК. Напоминает эмблему группировки "Монолит", не правда ли?
Я кажись нашел присловутое изделие №62
Цитата:
|
Извеняйте, но я еще не узнал, что это гаусовка, но что же тогда это? Находилось на Юпитере, замурованная в ящиках
|
Баал
Ты обнаружил обычный осветительный прибор нестандартной конструкции. В Припяти еще парочка есть. |
А чеж тогда их так спрятали?
|
Есть отсылка к ТЧ, жалко скрин вовремя не сделал. Поговорите со Зверобоем (Ж/Д Янов), расспросите его кто он, и он начнет рассказывать о себе, и упомянет о своем друге Лисе. Том самом Лисе, которого Меченый спас от стаи собак. Далее отсылка к ЧН. Свободовец Дядька Яр (Янов). В ЧН Яр-техник свободы специализирующийся на снайперских винтовках, в ЗП Яр с СВД.
|
Извините если кто то уже выкладывал это.
На Янове есть комната где сидит лидер свободы и там на стене вист винтовка.Кроме винтовки на стене ничего нет, вот: Скрытый текст: вклюключаем фанарик и вуоля: Скрытый текст: Кстати в ЧН тоже такие фишки на базе свободы были. |
Кому надо "Велес" милости просим в Копачи
Там с крыши дома надо запрыгнуть на ковш экскаватора в кабине лежат медикоменты и велес.. http://s50.radikal.ru/i127/0910/ab/f5c12a7142cdt.jpg |
Когда проходил квест где нужно ликвидировать наемника и заказчика (в Припяти), увидел на небе вот что:
Скрытый текст: P.S. Ведь не глюки же у меня? |
Startnewgame, этот прикол был и в ТЧ.
|
Мне показалось, что это похоже на лицо :) (локация: завод "Юпитер")
Скрытый текст: P.S. Sorry ) не заметил... Оказывается уже выкладывали |
Вот чего нашел:
A$$A$IN
И? Ничего интересного. |
Почему -то никто не обратил внимания на одного НПС в Припяти, база вояк. Прапорщик Валентир - первая звездная роль Михая Волонтира (Будулая всея Руси). Фильмы - "В зоне особого внимания" и "Ответный ход". Прапорщик ВДВ номер 1. Кумир мальчишек конца 70 - х прошлого века. Видимо, на форуме нет сорокалетних. Прошу прощения, со спойлером не разобрался. http://s42.radikal.ru/i098/0910/7c/d1ce073c59d4.jpg
|
LogruS
Тебе может неинтересно, а кому-то будет интересно |
Цитата:
Цитата:
|
A$$A$IN
Просто уже насточертело говорить, что похожесть персонажей на разрабов - это на пасхалка, а они специально с себя ваяли неписей. |
Вот здесь (Затон)
Скрытый текст: я нашел вот это ТРс-301 Скрытый текст: |
~SID~,
мне показалась или это место ЗА картой?! |
~SID~, как ты туда попал?
|
Guron, пешком прошел
Добавлено через 11 минут Цитата:
Скрытый текст: где лежит АК, патроны к нему и подствол Скрытый текст: |
Поболтайте с Ноем по поводу его собачки. Он назовёт её имя (Лесси). Кто знает одноимённый фильм - шутку поймёт.
|
LogruS,
У мя вариант ответа с ним - тока пока и все |
Судя по всему разработчики решили пронести эту пасхалку по все серии...
Фонарь-смайл! Правдо с каждой частью его все тяжелее заметить. Скрытый текст: |
LogruS, а у меня он сразу враг!!! =(
|
S.T.R.E.A.M.
А не надо было своей гаубицей около его баржи махать. Болтик в руках - и спокойно можно заходить. |
Цитата:
|
Инопланетяне в Зоне :)
Цитата:
|
Цитата:
И еще - на Затоне сталкер Глухарь, который ищет своего друга Данилу, бывший следователь. Это отсылка к сериалу "Глухарь". |
В титрах в благодарностях есть человек с ником "Дядька Яр" (имя не помню). Вот кто такой душевный свободовец.
|
Цитата:
|
zubozavr, а вот не факт! Я и без Компаса(-ов) сдал квест на Оазис!
|
zubozavr,не нужен Компас для этого.Он добавляет только ко всем защитам +3 и +2 к выносливости.
|
МефРА, нет.., компос здорово помогает.., при помощи него не нужно искать аномалии метадом тыка..., они проктически сразу же после первого прохода становятся видимыми..
|
Цитата:
|
Да с фонариком кучу таких приколов найти можно по всем локам.
По-началу голая стена... Скрытый текст: А с фонарем - Лев-пацифист (на Затоне в деревушке): Скрытый текст: Там еще тысячи их. |
Как более просто убить квестовую химеру на Янове в районе винтиляции. Для этого ищем сталкеров-проводников(желательно с оружием по солиднее) и просим провести вас до винтиляции. У винтиляции химера вас замечает и атакует, но атакует только вас, сталкеры в панике стреляют в неё. Итог: 3 ствола убивают 1 химеру
|
~SID~,
А еще легче сделать так - идем на вентиляцию, залезаем на бетонную трубу (вверху вентялиционный помост) и ждем до 22.00 примерно. Она появлятся, до нас добраться не может, тупо бегает внизу. А мы спокойно ее выносим (особенно если есть свд или гаусс) |
Цитата:
|
~SID~
Я загнал ее в электры на стоянке. Стоял с детектором и уворачивался от ее наскоков. В итоге все обошлось без единого выстрела. |
Ну у меня все намного прозаичнее. Как только выскочила, я ей сразу в лоб из гаусса. Даже грустно как то стало
|
На затоне есть мост Преображенского-так в городе Запорожье тоже есть аналогичный мост, такой же конструкции, так же называется, правда он пока целый :)
|
Red Stalker, кстати на том мосту, в документации упоминается фамилия Диденко. Не забыл себя вставить руководитель проекта:rolleyes:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: ИЛ86 в начале игры (там где курсор) |
<DeniS>
Подобных сувениров в игре навалом. Тем более, что Энфилд - не слишком хороший ствол. |
<DeniS>, я у дохлого бандита у Цирка нашёл!
|
Может не совсем пасхалка, но интересное наблюдение. В ЗП Стрелок приходит к военным в простом сталкерском костюме и с самым фиговым АК. Хотя в ТЧ под конец игры (при правильной концовке) у него были как минимум экза, FN F2000 и гаусс. Куда он это добро подевал?
|
Evernet,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Evernet,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evernet, так все важные персонажи без шлемов всегда. Только в отдельных случаях (проход по подземелью с ядовитыми парами) нпс одевают шлемы.
|
Когда идеш к третьему тайнику стрелка (у мя это было на юпитере), встречаеш Сеньку, с которым по словам Азота ты "разминулся". Эх, сгубила жадность парня....
Если во время спаивания водкой Кардана на Скадовске нажимать быстро кнопку "поговорить" (по умолчанию "А"), то техник ударит игрока кулаком по лицу. Такое же прокатывает и с некоторыми другими "общительными" НПС.
|
незнаю, является ли это пасхалкой, но я нашел табличку "Чернобыл"(мягкий знак скрыт песком) в одном из туннелей
И еще, фонариком можно просвечивать мины(участок с миной темнее обычного) |
GREF
Ммм. И что? |
Незнаю глюк нет но у меня категоричное везение на выбросы:) точнее на их отсутствие. Они случаются либо когда я сплю либо когда перехожу на др локацию
|
PoIntHard, не вижу ничего особенного. У меня выброс пару раз за игру был. ! на Затоне другой на заводе Юпитере.
|
~SID~,
дык вот у друга моего выбросы каждый день и он все время под них попадает |
Гыкс, рядом со стоянкой на дороге лужица в форме сердечка!Скрин выложить не могу, так-как наткнулся на него всего один раз и поленился сфоткать.И насчет положения тоже наврать могу
|
Цитата:
Цитата:
|
DeS1308 Извиняюсь за оффтоп,но пасхалка с фонариком работает только при Статичном Освещении (DX8),тот же самый лев и знак долга со свободой в кабинете Шульги и Локи...
|
Иди Шота Пакажу!
Собирая документы по путепроводу на Юпитере-нашел "ПодозрительноСтраннуюНеведомуюХрень"
Скрытый текст: Все таки мутная была контора этот 'Юпитер"!!! |
BaGa*, тож видел, не знаю нафиг она нужна. Думал батарея какая-то >.<
|
BaGa*, это сюда уже выкладовали и пришли к выводу, что к пасхалкам ЭТО никакого отнашения не имеет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне ведь не одному показалось, что Азот на Вовчика Путина смахивает? Хотя он с кого-то другого списан... это прослеживается в финальном ролике.
|
Цитата:
|
MaxWell98,
Мне больше напоминает Стрелка он |
Наверно баг был,незнаю,вернулся как-то на Янов,зашел ,сталкеры стоят болтают,я только на середину зала пошел к торговцу,как меня по спине как треснет кто-то и рык снорковский,яож на стуле присел.Место -то безопасное,оказалось 3 снорка и 6 тушканов залезли и или вдверях застреют или бегают от двери к двери,но на сталкеров не нападают.Наверно сами бьятся)))).Пришлось на улицу выходить и застрявших стрелять.Вот такая история.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
alex33vas, У меня такая же история была,но к пасхалкам думаю не относится
Добавлено через 8 часов 55 минут Незнаю заметил кто или нет,но все же: У Ноя можно заполучить два артефакта "Компас". Для этого берем задание у Бороды или у Султана принести кому нибудь из них компас( можно обоим сразу ). Идем к Ною берем "Компас",отбегаем от старой баржи на небольшое расстояние пока не закроется дверь. Затем заного заходим к Ною и повторно берем этот артефакт. В итоге один из них отдаем Бороде или Султану(на выбор),а один оставляем себе...Вот так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BaGa*, Да пробывал,у парня начинает крышу рвать :)
Думаю эту фишку с "Компасом" на в шапку закинуть,там такого нет. А кому нить мож и пригодиться,мож кто и не знает.. |
Цитата:
|
в поисках инструмента,сталкеры отсылают на Кордон к Сидоровичу. Это прикол или туда можно попасть?
|
Цитата:
|
Не тот ли это Бродяга ?
dj_romiros,
А може в Зоне есть одноимянци???
Но за 2 года в Зоне может бить все! |
Цитата:
|
Может быть, что за это время Бродяга ушел на ВМ и стал одним из просвященных. возглавил отряд и дальше то, что мы знаем. Хотя он дох в лагере Волка :lol:
|
Новиков еще раз вспоминает былые времена
Могу подсказать как очень легко заработать. За 10 минут, заработал 100 тысяч.
Для начала нужно выполнить все миссии Зверобоя и получить Достижение при которым вам на личный ящик на Янове буду откладывать патроны(каждый день). Так вот идем в подвал и спим 24 часа. После того как проснемся опять спим, и так раза 30(вам хватит и 8 минут на это) после открываем ящик. Там будет более 8000 патронов одного калибра и примерно 2000 другого. Берем их и продаем торговцу на Янове и повторяем так несколько раз. Можно быстро разбогатеть. |
Теория Хаоса,
CepbIu, Ну пока такого не было о_О. Хотя после 5 снов, я посмотрел на статистику, оказывается проспал 3 месяца оО
|
Цитата:
|
PoIntHard, Согалсен. Но я так сделал, чтоб накопить денег на Экзоскелет. У меня там 20 000 нехватало.
|
dj_romiros, нет, не тот это Бродяга. Это новичок из лагеря сталкеров, а тот бывший монолитовец.
|
Теория Хаоса, аналогичные манипуляции можно делать и с медикаментами на Сквадовске.
|
~SID~, у меня от патронов, больше дохода ^^
|
MaxWell98, Так на фотке кадр из Чистого Неба(приквел) Теней Чернобыля, с ним до Зова Припяти черт знает что могло произойти :)
|
Цитата:
Еще пара моментов: 1. Гораздо более легкое убийство Химеры, без помощи других сталкеров. Химера убивается 3 ударами ножа - очень быстро и без лишней пальбы и беготни. Собственно так гораздо легче убить и бюррера и контролера. 2. Из документов лабы Х-8 узнаем, что есть некая альтернативная группа ученых о-сознания на корабле предположительно где-то в Карибском море. И оттуда они продолжают управлять Зоной. (монолитовцами и мутантами в частности). В отсылке на корабль усматривается пасхалка. Как и в Тенях Чернобыля, разрабы впиндюрили Гордона Фримена из Халвы, так и тут была сделана отсылка на некий "полумифический" корабль с учеными, бороздящий просторы Мирового океана. Если кто не в курсе, Халф Лайф 2 заканчивается именно на том, что Гордрну Фримену предстоит найти такой корабль с учеными под названием "Борей" (или "Гиперборей" - не помню уже) 3. По поводу галограмм знака Монолита (галограммы видны только в свете фонаря при статичном освщении). Всегда обращайте внимание на такие знаки Монолита, т.к. по инфе из КПК монолитовца с Припяти, около таких отметин монолитовцы прятали свои припасы. Обычно это несколько синих аптечек и 10 зарядов для Гаусса. тоже своего рода тайники. Цитата:
|
Сгоревший хутор полностью переехал с Болот Чистого неба на Затон в Зове Припяти
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Со спойлерами перемутил чо то))) |
В шапке есть пасхалка насчет того что персонаж похож на разраба. Так это он и есть. А гарик, который водит в Припять - это арт директор игры т.е. тоже разраб, добавьте в шапку!
|
В ЗП получается что оружие и артефакты выгоднее продавать торговцам а патроны и гранаты простым НПС
и кстати в ЗП можно у НПС спокойно кунить гитару стоит 1500 |
DeS1308, ну ачто 20 раз новые локации рисовать, использовали все старое.
|
~SID~, да дело даже не в том что все старое, а каким образом сгоревший хутор с болот попал на затон да еще и практически без изменений))) Я вот к чему! Это кстати можно в вопросы без ответов попробовать написать!
|
Цитата:
|
PoMcku, что уж на ветер? Там без проблем можно заработать эти 1500.
Достаточно грохнуть 2-3 бандюков, или найти какой нить артефакт. Кстати, неплохо бы выложить скрины с гитарой. |
Цитата:
|
Smile63rus,
SEMION,
Цитата:
|
Razor777,
Скрытый текст: В документах Х-8 упоминаются лабы из ТЧ Х-10 и Х-16. И теперь мы знаем, как планировалось изначально использовать Выжигатель на Радаре - это должен был быть всего лишь "Подавитель агрессии". С милым названием "Радуга". :)) http://s07.radikal.ru/i180/0910/02/2416eb1e38a1.jpg http://s57.radikal.ru/i158/0910/25/71a3e2fce309.jpg http://i070.radikal.ru/0910/2a/3bbf6f29f090.jpg |
Незнаю пасхалка ли это но, в Игромании за ноябрь есть плакат со Сталкером ЗП, и там за Дегтярёвым на стене висит календарь, на нём написано S.T.A.L.K.E.R. чистое небо и обведена дата выхода ЧН. У кого есть присмотритесь.
И если это оффтоп то извените меня плизз. |
Гарик из ТЧ (один из наемников-охранников бара) "наследил" в Припяти.
http://i016.radikal.ru/0910/69/b11543fb910d.jpg На заводе Юпитер было найдено странное устройство. Причем оно специально было спрятано в большом ящике, за деревянными маленькими ящиками (которые можно разбить) и за деревянным разбивающимся забором. http://i064.radikal.ru/0910/86/79e245b7826a.jpg Но ничего с этой деталью сделать нельзя. Не покидает предательское чувство, что это часть возможного несделанного квеста. Такие же детали были использованы в Припяти в импровизированном монолите и в передающей антене монолита. В Припяти найдено некое медицинское оборудование http://s45.radikal.ru/i108/0910/ea/320d9ffa9e8a.jpg Либо родильное, либо геникологическое кресло. Кто знает точно? А вот вопрос, который пока остался без ответа. Как открыть эти двери, или хотя бы узнать, что за ними? Принимаются любые методы. http://s46.radikal.ru/i113/0910/c7/d80e1e3a0fd9.jpg http://s47.radikal.ru/i116/0910/67/45a53d472810.jpg http://i036.radikal.ru/0910/ab/f6c5b0ee933d.jpg А вот по этому месту http://i016.radikal.ru/0910/8a/f7583a69650d.jpg в кинотеатре Прометей данный вопрос особенно актуален. http://i033.radikal.ru/0910/df/60a649dfbe7a.jpg Попытки открыть старым добрым способом не увенчались успехом. http://s39.radikal.ru/i084/0910/3d/4023fdaca788.jpg И еще. С настольгией смотрел на гостиницу Полесье http://i001.radikal.ru/0910/12/bcfe1834501e.jpg и колесо обозрения...http://s44.radikal.ru/i105/0910/36/a210bcf65e7d.jpg Где-то там дальше ДК "Энергетик" и стадион "Авангард".... http://i022.radikal.ru/0910/fb/904669c80195.jpg Кто знает способы "выхода за локацию"? |
Цитата:
Пасхалка с Петрухой
CepbIu,
Deep_wolf
Ты не поверишь... но на "Скадовске" сидит знакомый нам по ТЧ Шустрый. |
Хинт:
Помните, когда в последней миссии сквад пробирается к точке Б28 около аномалии "Плесень" накрывает медика неким излучением. Временами ГГ тоже "теряет сознание". Так вот эффект как рукой снимается, если включить ПНВ. |
Шел к Германну нашел такую палатку-
Скрытый текст: вот тут Скрытый текст: |
Один из персонажей игры похож на разраба:
SEMION, вообще похож, а где ты его встретил?
|
это гарик и не просто похож а он и есть (гарик - проводник в припять)
как скрин джепег переделать я хочу из концовки добавить http://www.youtube.com/watch?v=ASS1b...eature=related 4:16 про него рассказывают и там фотка! |
SEMION, вроде уже 10 раз говорили, что фишки с разрабами уже неактуальны.
Kam A.L., Давно это в шапку внести |
Цитата:
|
Гаус-ган в начале игры
kavalorn, у меня вопрос , а как ты зашёл в дверь? Там же нужно ключ-карту чтобы тебе Кардан дал , а это ближе к концу игры .
|
kavalorn,
О_о а разве дверь под железным лесом открыта с начала игры? |
PoIntHard, и я про тоже . Что-то он не написал самого главного - как дверь открыть.
|
Цитата:
Цитата:
Через закрытую дверь выходим, постреляв по петлям и месту замка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn, потом нам туда по-любому идти, и на документы это задание будет. И на изучение агрегата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn,
Странно у мя там же во время выброса была отмечена будка с небольшой комнатушкой, недалеко от двери... И дверь заперта была, спец проверял тогда |
Цитата:
|
На затоне можно найти пещеру с говорящим контролером. Подходиш к входу, а оттуда тебе говорят: "мужииик, уходи отсюда.....". Внутри можно найти много медикоментов разного рода и (!) таблетки от выброса.
Это здесь: Скрытый текст: |
PoIntHard,там еще труп сталкера Майора? Ну я нашел давно,мощный контроллер,я еге пятью гранатами смог уложить только. И говорящий. и на кате ЭпоСа давно есть.
|
Цитата:
|
ASSASSIN103,Шустрый есть и ТЧ - первая миссия,АТП, у него надо флэшку Сидора взять.
|
МефРА, Я говорю про ЧН.Сталкер по прозвищу Шустрый есть и у Чистого Неба.Что Шустрый(уже Вольный Сталкер) есть в ТЧ и ЗП(один и тот же) есть это я знаю.
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
PoIntHard, Но что он был в Группировке Чистое Небо ни где не упоминалось за игры или я ошибаюсь?
|
ASSASSIN103,Шустрый был главным проводником ЧН-овцев, в ТЧ он бегал для дел Сидора, в ЗП он бегал искал стволы на заказ. Что не понятно-то?
|
Проверил шапку темы и вроде как этой пасхалки не оказалось.
Глухарь на "Скадовске" - это бывший мент, следователь. По НТВ шел(сейчас сериал этот не наблюдаю) сериал "Глухарь". Внешне оба персонажа не похожи, а вот биография в какой-то степени заимствована. |
PostalSH, кстати да. Я чет не сообразил. Сериал "Глухарь" про капитана Глухарева. А в ЗП бывший мент Глухарь, нынешний смотритель за порядком на "Скадовске".
|
PostalSH, уже вроде это обсуждалось.
Цитата:
|
Цитата:
PostalSH Кстати, да. Цитата:
Цитата:
|
~SID~,неужели он расскажет как Сорока(или Майор) его решеткой?
|
Цитата:
|
Про удостоверение Дегтярева.
Smile63rus, Ты где это взял то?
|
ExtorTioner
Архивы игры распечатай. И не такое найдёшь. Такое чувство, что в ЗП собраны ресурсы обоих предыдущих игр. |
Kam A.L.,
Неплохо бы обновить шапку.... Smile63rus, Скорее всего недоработки или отмененные идеи разрабов |
Говорили что не могли Дягтереву найти имя/кличку. Поэтому его все зовут просто "сталкер!". И в рюкзаке - майор Д. . Видимо даже в удостоверение не смогли придумать звучное имя.
|
Цитата:
Имя есть.. Клички нет. Ток имя хз какое.. |
В финальном ролике говорится что Кардан пришел на Янов и стал работать вместе с Азотом над каким-то средством передвижения. Похоже на отсылку и Пригоршне и Химику из книг Андрея Левицкого (из серии сталкер)
В одной из книг (название не помню) Химик и Пригоршня рассекали по Зоне на особом броневике. Не уверен на 100%, но все же думаю, что это так |
И снова отсылка к Халф Лайф.
Скрытый текст: Про Штурвал Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |