![]() |
FIFA 10 - проблемы
FIFA 10 - проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" http://i012.radikal.ru/0912/49/5112643c2387.jpg Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 2 октября 2009 года Официальный сайт: Системные требования: Скрытый текст: Руководство пользователя FAQ: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
устонавливал 08 фифу, была такая же трабла |
Цитата:
|
Можь видеокарта греется.
|
ставил и максимальные и минимальные, одна фигня
gforce 9800, два ядра,4gb,3010 МГц |
Я играл.Всё отлично.Единственное, что волнует финты.Какие клавиши нажимать?Вот...
Добавлено через 3 минуты Слава Богу, что уже есть репак и русская версия, жаль озвучка английская.Около 3.5 ГБ весит.:mania: |
|
не запускается игра, ругает Fifa10.exe
windows 7 в чем проблема? кряк разные ставил не помогает |
При включенной опции "3D трава", она плоская, у всех так?
|
Знает кто, как настроить геймпад чтобы делать финты на двух кнопках, которые крутятся в разные стороны))
З.Ы. просто видел видюшку где показывали финты на гейпаде как раз на этих кнопках) |
DbIPo4HuK,
Финты и так стандартно на этих двух кнопках. |
Цитата:
Левая кнопка как стрелочки: вверх, вниз, вправо, влево! А правая кнопка как:пасы, удары, и т.д. |
А как настроить разрешение итп итд? В настройках не нашёл
|
Поиграл.всё отлично.У игроков пропало "косолапие", улучшился полёт мяча (траектория), реалистичность повысили и это радует.Новые режимы.А газон к сожалению... хреновый...
|
В усех газон хреновый?
|
игра вылетает при загрузке матча???
|
Цитата:
Цитата:
|
Serega13, ну больше похож на тот что в фифа 08 или ранее, чем на тот что в 09.
|
Не могу сохраниться в режиме "турнир"
Мож кто знает в чем дело?? И еще вопрос, я скачал версию с торрента(репак), не будет таких подстав как с 09 фифой, где играешь карьеру тренера, 1 сезон отыграл и потом пишет покупайте лицуху! |
Меня уже который год добивает одна вещь. Экран выбора языка имеет черт знает какое разрешение, но никак не то, какое у меня на рабочем столе и в игре. И при запуске игры ВСЕГДА происходит переключение монитора на пару секунд этого долбанного пре-меню. Мало того, что ярлыки на рабочем столе от этого уплывают, так еще и теперь у меня при следующем включении компа после игры меняется разрешение рабочего стола на этот бред. Собственно вопрос: как можно обойти выбор языка? Чтоб сразу стартовала игра
|
Не могу сохраняться в режиме карьеры;
Управление не меняется в формат мышь плюс клава. В чом дело? |
Цитата:
|
У меня не не загружается а не сохраняется!
|
Цитата:
Скачай файл этот и сможешь сохраняться! |
Запускаю FIFA10.exe ... ошибка.
Как решить? |
Запускаю игру, показывает ошибку: ваша видеокарта не поддерживается...o\/
Можно ли как-нибудь игру обмануть и все-таки запустить? Хотя врят ли, но все же? |
Цитата:
|
А тут то хоть можно играть на одном компьютере двумя клавиатурами?
|
Klipys,
нет |
При запуске выдает ошибку с ругательством на FIFA10.exe ставил совместимость с Вин 98, ХР сп3 и Виста сп2 ничего непомагает.
ЗЫ у мну Вин 7. |
Не работают сейвы, файл как написанно в факе заменял :(
|
Цитата:
|
На ломаной можно по инету играть?
|
vik-0306, да, можно стандартным способом по direct IP.
|
Цитата:
Если что могу скинуть официальный файлик с лиц рус)) |
Цитата:
|
vik-0306, с годами ничего не меняется, так что всё аналогично как тут. http://www.fifarus.ru/sections/106.html
|
При попытке поиграть по инету вылазит http://dc133.file.qip.ru/download/10...tDownload=true что делать?
|
Как там насчет официальной версии Софт Клаба? Проблемы спертой версии существуют?
|
Вот патч для реалистичности газона -http://www.fifarus.ru/downloads/1046.html
|
Никто не сталкивался с тем, что при игре Be A Pro при раскачке умений "Скорость рывков" и "Разгон" (в основных характеристиках), в доп. характеристиках уменьшается Разгон до 1, после чего нереально плохо играть, т.к. твой игрок разгоняется как черепашка :sml:
|
У меня нет разрешения , которое подходит. Где можно их скачать?
|
как вытянуть музыку из игры?
|
Хотел поиграть через нет,просит СД ключ но у меня его нет что делать?
|
Цитата:
Можно как-нибудь стадионы выбирать? А то все матчи в какой-то Ж проходят. |
Такая проблема.Когда играем вдвоём,нельзя выбрать составы перед началом матча.После выбора команд сразу матч начинается.Как решить?
|
Цитата:
|
А есть ли патч, после установки которого, клубы РПЛ могли бы играть в еврокубках?(РЕЖИМ КАРЬЕРЫ)
|
С этим то кто знает что делать??? При попытке поиграть по инету вылазит http://dc133.file.qip.ru/download/10...tDownload=true что делать?
__________________ |
У меня мало разрешений. И то не одна не подходит. Где можно скачать их?
|
Цитата:
|
Слушайте, а вообще у всех при запуске игры несколько раз меняется разрешение экрана прежде чем уже показать меню в оптимальном?
|
привет всем. у меня проблемка. играл в команда+страна первый сезон прошел нормально. во втором сезоне при сохраненные нормально а потом при загрузке вылетает игра. хотя все сэйвы первого сезона загружаются нормально. помогите кто чем может. заранее благодарен
|
как сделать так, чтобы в режиме карьеры можно было из РПЛ попадать в ЛЧ или хотя бы в кУЕФА?
АП: тьфу, удолить |
Цитата:
|
здесь кто нить знает как играть через инет?
|
В настройках поставил 7 запасных а в игре как и раньше 5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да как хоть проблему с экзэшником решить?одно и тоже пишет FIFA10.exe ошибка приложения и тд и тп
|
А у меня в на русском языке название спонсоров на футболках у половины команд отсутствует,а на инглише все на месте,чё делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, играю через интернет, не коллективная игра, а игра через интернет.
Хочу поиграть с другом,у него пиратка, т.е. через IP. Соединяемся,пишет разные составы... я снёс составы через менюшку, и он...тоже самое.... Что делать? Как быть? Думаю надо в папке заменить файл состава на его...только где лежит и как называется ?? |
Цитата:
|
Помогите !!! какое управление в ФИФА 10 на геймпаде!!!
|
Цитата:
По подробнее можно плз... |
Подскажите, может кто в курсе. Такая проблема:
При игре в режиме карьеры у меня странным образом проявляет себя сыгранность команды. Играл за Рубин два сезона и на протяжении всего времени почти всегда выигрывал у соперника. Но сыгранность команды зависла на уровне 61 и дальше ну ни как не хочет подниматься. При этом у каждого игрока состава командный опыт только до 5 доходит. :( Вот и хотел узнать у кого еще такое было и как с этим бороться? Или это исключение из правил и только у меня такое??? |
Цитата:
|
у меня 2 проблемы:
1)в режиме клуб+страна после запуска второго матча игры вылетает с ошибкой и последующим завершением 2) при игре вдвоем за одним компом на клаве и геймпаде перед матчем нельзя отредактировать составы команд. Это можно как-то реализовать? |
Цитата:
|
Хэлп плиз!!! Во время игры в некоторых направлениях бега игрока не работает пас, удар, и навес в свободную зону... Что может быть? Играю на ноутбуке.
|
Цитата:
1) Для начала нужно создать аккуант через инет http://electronicarts.ru/RegisterAccount.aspx или https://profile.ea.com/acctcreate.do...p;locale=ru_RU 2)После регистрации заходим в ФИФУ через виджет в меню (вводим логин и пароль) 3)Дальше если всё в порядке вводим ключ из кейгена, который находится в образе. 4)После проверки нам выдадут Ошибку: неверный ключ 5)Ок, дальше заходим Моя FIFA10 - Профили выбираем профиль и редактируем его - нажимаем Изменить(имя профиля можно оставить таким же, выбираем любой клуб и т. д.) 6)После всего этого должно появится еще 2 виджета. 7)Теперь можно играть через инет в фифу ОФИЦИАЛЬНО!!!! Заходим Режимы игры - Режимы игры через интернет и нам открывается новое меню! :sml: Добавлено через 35 минут Цитата:
1) Скачал на него драйвер http://www.fixdevice.ru/drivers/file/142672.html 2) установил драйвер и зашол в свойства моего компьютера- вкладка оборудование - диспетчер устройств, в нем смотрим название пада, в моём случае USB Wireless Gamepad 3) заходим в пуск - выполнить пишим regedit 4) производмим поиск в реестре названия своего пада (в моём случае это USB Wireless Gamepad) меняем значение на AxisPad, дальше ишем, пока непоменяем все найденные значения USB Wireless Gamepad на AxisPad (AxisPad я выбрал почомучто он как и мой пад имеет 12 кнопок, если у вас меньше кнопок заходим в директорию игры\data\system и открываем config спомощью блокнота, там в списки ищем пад который имеет столькоже кнопок как и ваш) 5)заходим в мои документы\FIFA 10\user и открваем спомощью блокнота фаил devdata 6)находим строчку AxisPad и меняем на [AxisPad|AxisPad] DEADZONES=0.3,0.3,0.3,0.3 5|24|3,5|25|4,2|26|5,2|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|2|2,1|1|2, 2|0|2,3|3|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,10|9|2,11| 8|2 5|24|3,5|25|4,2|26|5,2|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|3|2,1|0|2, 2|2|2,3|1|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,10|9|2,11| 8|2,32|4|2,0|5|2,32|6|2,4|7|2 5|24|3,5|25|4,2|26|5,2|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,3|3|2,0|0|2, 2|2|2,1|1|2,6|10|2,7|13|2,4|11|2,5|14|2,11|9|2,10| 8|2,1|4|2,3|5|2,0|6|2,6|7|2 5|24|3,5|25|4,2|26|5,2|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|3|2,1|0|2, 2|2|2,3|1|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,10|9|2,11| 8|2,32|4|2,0|5|2,32|6|2,4|7|2 7)сохроняем изменения, заходим в фифу, настраеваем управление контроллера, и стики чудным оброзом начинают работать, у меня всё перкрасно работает, если кто то чтото непонел пишите нестесняйтесь помогу |
Люди подскажите,что за дела при мощном компе тормозит фифа 10,камера идет с торможением в игре,а при игре по нету все норм
в фифу 09 ваще играть было невозможно компьютер Intel Core 2 Duo (2х2.5 ГГц)проц E5200, ОЗУ 2 Гб, HDD 400 Гб, видео GeForce-9800GT, 512 Мб дрова разные ставил непомогает........ |
У нас с другом лицензия фифы от софтКлаб (с ноСД и кейгеном)... Мы хотели поиграть в нее по локальной сети с помощью хамачи (как делаем в других играх), создал сервер, друг вошел, нажимаю старт и вылетает ошибка отправлять не отправлять (и у меня и у него)... Помогите пожалуйста, а то надоело тыкать на отправлять )))
|
как мне запустить игру????я не могу никак установить ввожу код в установке,и ничего не далоет????
|
Ребят, у меня тоже проблемы с геймпадом. Причем, по идее он совместим с игрой: Logitech Dual Action gamepad. Во внутриигровом меню всё работает норм, НО в любом матче какую бы кнопку на паде не нажму - ничего не происходит! Т.е. футболисты стоят в центре поля как бревна:mad:
P.S. У меня лицуха. |
Люди подскажите,что за дела при мощном компе тормозит фифа 10,камера идет с торможением в игре,а при игре по нету все норм
в фифу 09 ваще играть было невозможно компьютер Intel Core 2 Duo (2х2.5 ГГц)проц E5200, ОЗУ 2 Гб, HDD 400 Гб, видео GeForce-9800GT, 512 Мб дрова разные ставил непомогает........ |
Цитата:
|
Вот такая проблема:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ChupaChups, гы... Ты че без видеокарты ее запустил? XD
Пишет, что игре нужна "железная" обработка графики. Может у тебя карточка, которая ниже сис.требований? |
Ant1static, посмотри в его профиль. Не может быть такого. Либо с дравами проблемы либо глюк системы какой-либо.
|
Всё, решил свою же проблему. Нужно было вместе со свежими дровами для геймпада настроить прогу Logitech Profiler: выбрать в ней файл FIFA10.exe в корневой папке игры и всё заработало! :sml: Кстати, эта программка будет находиться в трее в свернутом виде (синий прямоугольник и модель геймпада).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите фифа тормозит, конфиг нормальный
|
Если чесно не пойму в чем проблемма, но управление какое-то странное, при передаче мяча (пасс, навес), становиться довольно тяжело поймать мяч, то есть управление не такое как в предыдущих версиях,при передаче управление сразу же переходит к игроку, которому была адресована передача, сквозная передача при таком управлении - просто тихий ужас, может возможно как-то поменять?, подскажите кто сталкивался.
P.S. Изменение полоски автопереключения не помогает. |
Никак не получатеся сыграть вдвоем за одну команду против ПК, как в 09 или 08. Никто не пробывал?)
|
Хотелось бы узнать. Сильно ли отличается игра с помощью джойстика от клавы?
Возможно ли делать финты на джойстике, которые невозможны на клаве(существуют такие?)? Возможно ли делать такие финты как в пс3? |
У меня одного такая проблема?
После монтирования образа, нажимаю AutoRun чтобы установить игру. Появляется надпись: Вставьте диск 4442112 в дисковод G |
Такая проблема, не хочет подключаться через айпи и с помощью хаматча тоже. Не знает из-за чего может быть такое?
|
Цитата:
Лиц или пиратка ? |
Как делать финты на джойстике???
ЗЫ: аналоги не работают (левый как стрелки на клаве, правый - удар, пас, навес и тд.) |
Блин, у меня почти все лица игроков Российской Премьер-Лиги пропали, только тень осталась (надеюсь, поняли, о чем я)
Как исправить? |
Вставьте диск 4442112 в дисковод G
... че такое |
Как жонглирование делается на джое чёт понять не могу(решил озадачиться финтами впервые)???
|
Цитата:
|
Неподскажите где можно найти инструкции на финты в ФИФА
|
Добрый день.
Возникла проблема. Стал играть в режиме Клуб+Страна.Первую игру нормально играл а вот потом вылетела ошибка с последующим закрытием игры. Помогите. Знаю что уже задавали такой вопрос но ответа я не нашол.Заранее спасибо. |
SeMeN1, в ошибке говорится отправлять/не отправлять отчёт?
|
Да.
|
SeMeN1, лицензия?
|
Нет, а может и да. С Хаба скачал.
|
если с инета, то образ iso?
|
Да.
|
Еврокубки в карьере с 1-го сезона должны идти?
Играю чемпионом,евро нет. Я в предидущих годах на PS-2 ИГРАЛ,там начинаеш с супер кубка и далее ЛИГА или УЕФА. На РС не знаю,или патч надо.Диск пиратский. |
Ну так мне ктонибуть поможет?
|
Специально для Raul7
Поставь разрешение писать тебе в личку сообщения. Как у тебя точно пад называется? Скачай на него драйвер чтоб он в диспечере устройств определялся, если у тебя он беспроводной то его название должно быть в HID-устройствах, и названия пада которое там стоит меняешь в реестре на название AxisPad и т.д как я писал, если не получится напиши мне название твоего пада, и скольки он кнопочный, проводной или без, тогда смогу написать порядок действий конкретно для твоего пада
|
помогите во время игры раз так 10 может больше за матч игра начинает жестко тормозить, потом сек через 5 отпускает, по требованиям всё подходит дрова новые
|
lex***, рандмауэр выключить попробуй (антивирус)
|
Цитата:
|
lex***, скорее всего это только изза антивируса:))
|
Чуваки че за фигня у меня игроки както плохо переключаются всегда не того кого нужно((
|
GARZ, может тоже самое, что и у lex***?
|
Serjo98
Да нет игра летает, просто переключается почемуто не на тех игроков которых нужно, переключаюсь на защитника который в метре от нападающего, а переключается вобще на другого футболиста которму за этим как до Китая, из-за этого тупые голы забивают и я проигрываю( |
GARZ, кнопка переклюения у тебя "Ф"?
|
Serjo98
й, q вобщем) |
GARZ, как понять НЕ НА ТЕХ НА КОТОРЫХ НАДО ИГРАКОВ?Может всё правильно?Раньше было хорошо?
|
Цитата:
Мне тоже так всегда забивают, кстати( |
Torogon:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=GARZ;6962061]Чуваки че за фигня у меня игроки както плохо переключаются всегда не того кого нужно(([/QUOTE
попробуй изменить в настройках уровень автопереключения. Добавлено через 15 минут Цитата:
а вообще сыгранность особо не влияет на игру своей команды, просто другие вдруг начинают играть слабее. |
После запуска игры, выкидывает на рабочий стол, вчера все нормально работало. В чем может быть дело? (игра крякнутая. Razor1911)
|
Народ, такой вопрос: кто-нибудь пробовал играть по локалке в крякнутую версию игры? А то мы с другом попытались, но у него постоянно игра зависает при коннекте...
|
Dimk@, в пиратскую версию?
|
Serjo98, лицка с кряком от райзера
|
Я с дури поставил себя страну болгарию
где можно исправить И как писать русскими буквами в игре а то не пишется почему мне не защитывается победа если я выигрывал у локо 4-1 и соперник вырубился |
Как делать финты? Вроде говорилось, что будут улучшенная система финтов или их можно только в каком-то определенном режиме делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, как финты в фифа 10 геймпаде делать, плиз подскажите! И как еще делать финты на месте на клаве???
|
как удалить свой аккаунт и создать новый
а то у меня матчи вылетали и поражение засчитываются все и вот я новыю версию скачал и теперь все заного хочу можно так или нет |
Сейчас играл в онлайне в быстром матче.Меня свалили,дали пенальти и играл вылетела.В итоге мне проигрыш.Как исправить это?
|
Цитата:
|
Цитата:
На клаве не привык. :mania: :allsports: |
У всех в игре по интернету задержка 1-2 сек ? Играть сложно :(
|
Цитата:
|
cкачад версию от софт клаба
теперь exe. не запускается кряки пробывал разные как лечить |
XXX9111,
заменил ехе на razor1911 ? |
Что делать если турниры не сохраняются?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
во втором сезоне предстоит выступать моей команде в ЕСС клубом РПЛ, однакорасписание матчей просто абсурд, в сентябре всего 2 матча вообще, а в октябре, за 14 дней 6 матчей, причем 4 из них в ЛЧ - в понедельник и среду. Это у всех так? Установлен патч еврокубков. возможно ли это исправить? иначе соперники раскатают моих дохлых игрочков(((
|
zubozavr,
Никак нельзя изменить,только если CM. |
Цитата:
|
MX9,
всем помогает,а тебе нет.так не может быть. Ты что-то не так делаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я незнаю дождусь ли ответа. Вставьте диск 4442112 - что это?! она НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ даже причем тут кряки? монтировал всем подряд и новым. кто нить нормальный ответить может?
|
не могу зайти в свою учётную запись, пишет что типо отсутствует соединение с интернет.
|
Ganja_Man, попробуй отключить антивирус
|
Цитата:
|
1) Игра весит 6.58 гб, это нормально?
2) У всех в игре газон такой? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты Duong's Match Graphics Replacement 10 v1.0 - название патча, установил, действительно хорош. Кстати у меня весит папка фифа 4,76 гб |
Ребят сколько весит полная версия игры?!
Проблема в том, что в быстром матче, не могу поменять состав, выбираю сторону (команду) за которую буду играть, нажимаю Энтер и сразу в бой. в 09 можно было составчик поменять, а тут нельзя чтоли?! Грешу на не полную версию... |
Flippеr,
управление командой надо нажать.Оно находиться чуть ниже кнопки "начать матч" |
Как поменять цвет курсора(того что над игроком),а то он всегда синего цвета.в фифа 09 менять можно было.и куда делась бразильская лига и другие лиги?
|
[quote=MX9;6979717]что не так....у меня ТОЛЬКО турнир не сохраняется!!! =([/QUOTE
У меня то же самое. Турнир не сохраняется. Заменял файл - так сама игра в начале загрузки сваливается. Поставил старый файл "rus". Попробовал загрузиться на английском. Турнир сохраняется. Снова загрузился на русском. Запустил сохраненный при английской загрузке турнир, пробовал сохранить - не сохраняется.. Может у кого получилось? |
eho, Запутано объяснил :)
|
Цитата:
Никаких лиг не убавилось. Скрытый текст: |
При установке выскакивает такое
http://i079.radikal.ru/0910/c1/d9350a88a5dct.jpg Если пробывать распаковывать Group10 http://s04.radikal.ru/i177/0910/89/139a48d0f7b8t.jpg Что делать? Хочется установить. Может у меня какой-то левый файл Group 10? Может быть тогда мне его перешлёт кто-нибудь чтоли |
Gray_Sparrow,
у меня нет такого файла. Мб архив битый? |
Цитата:
Да, он походу битый раз такой месдж винрара |
Gray_Sparrow,
Цитата:
|
такая проблема- создаем игру по ip-адресу, при попытке подключения пишет что у нас разные версии составов, у меня составы обновлялись (тк играю по интернету частенько) у оппонента нет. Я составы сбрасывал по умолчанию, все равно то же самое. Что можно сделать, кроме как обновлять составы тому против кого я играю? (у него такой возможности нет)
|
Цитата:
|
У кого-нибудь была такая проблема (прически игроков просвечиваются через лица):
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Сразу говорю,что я уже обновлял DirectX и дрова для карточки. |
Друзья, можно ли с крякнотой Райзором игрой рубиться по сети? И если да, то как?
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, у меня проблема... При нажимании кнопки "режимы игры черезе инет" игра вылетает...
Игра - версия от рэйзора с его кряком... апдейт... в "режимы игры через инет" заходит тока ни гишпанском... А при нажимании любой кнопки кроме "выход" в том меню игра вылетает... ЗЫ при обычном матче все ОК... ОС - вин ВИСТА |
Что за ерунда? У меня толко три типа рзрешений. А нужного мне нет! Что делать?
|
Ant13, а у тебя лицензионка?
|
нет. А где можно хоть скачать этот файл?
Добавлено через 3 минуты А регистрация платная? Для того что бы играть через интернет. |
Цитата:
|
I - G@MER, а у тебя лицензионка?
|
Serjo98, пиратская
|
Serjo98, конечно нет... Денег было жалко.. А ФИФУ качал только изза игры по инету
|
значит у тебя в формате iso?
|
Ant13, у тебя видимо говно-репак.
|
Serjo98,
LeNchiC, скачал от рэйзора.. установил... обычный матч играет, карьера и тд норм, но если на английском языке зайти в меню "режимы игры через инет" игра вылетает... а на испанском заходит в "режимы игры через инет" клацаю допустим "быстрый рейтинговый матч " пишет тип не можем соединится с серверами ЕА и игра вылетает |
Ant13, значит твой репак не рассчитан на мультиплейер. Авторы твоего репака, видимо, обрезали такую возможность.
|
Цитата:
Цитата:
Ant13, качай полную версию. |
Цитата:
Цитата:
|
Ant13, а русского нету?
|
Serjo98,
нету powerfull, У меня полная версия на 7 гб |
Ant13, а почему в полной версии нет русского языка? Может не совсем полная версия? Чтото не записали.
|
а подскажите плиз, как переместить свою созданную команду из Остального мира в какую-нибудь лигу? а то мне хочется в карьеру сыграть а там нет(
|
Packie,
Когда в карьере выбираешь лигу,внизу есть кнопка "заменить на мою команду." |
Чото у меня не работает, я скачал RePack-запускаю, просто фон и мышка, ничего не происходит!!! Комп завсивает, приходится перезагружать.. что делать?? Компьтер подходит, всё должно работать.... что может помочь?
|
Цитата:
|
Energy,
Цитата:
|
Что значит надпись "мин" перед местом в турнирной таблице?
Скрытый текст: |
Очередной баг.
|
Цитата:
Цитата:
Может я кряк не правильно ставлю? FIFA 10.еxe заменяю 1911.dll ставлю в папку с игрой, всё.... правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |