![]() |
[Конкурс] "Шпионаж"
Добро пожаловать в ряды шпионов. И это наша скромная обитель. Вам предоставляется уникальная возможность показать все свои знания и доказать себе и другим, что ты самый лучший... На протяжении многих десятилетий наше секретное агентство следило за многими героями. Вы могли, по разным стечениям обстоятельств, неоднократно встречать их. Так вот, многие из них очень известны, чтобы мы называли их имена, а некоторые так и остались серыми героями, но без их участия наши любимчики никак бы не смогли совершить того, что им удалось. Они попадали в самые невероятные переделки, участвовали в спасении мира, их приключения вошли в историю, как самые интересные и захватывающие среди квестоманов всех возрастов. Нашим агентам удалось собрать их фотографии с камер наблюдения со всех концов Земли и за ее пределами. Что нам нужно от вас? Мы проверим вашу эрудицию, память на лица и пр.-пр. В итоге, тот кто проявит себя наилучшим образом будет удостоен чести вступить в ряды GSA (англ. Game Spy Agency). Желательно проявить все свои способности в опознании личностей. Не возбраняется прибегать к своим шпионским "фокусам": маскировка, разведывательные мероприятия и шифровка данных. Помните, что информация тоже стоит денег, не вступайте в переговоры со своими конкурентами, это может стоить вам исключения из борьбы за главный приз, но и жизни. Будьте максимально бдительны, не попадитесь на крючок! Итак, повторим:
Обратите внимание! 1. Форма заявки на участие в конкурсе свободная. 2. Ответы присылать на почту Dream-Quest@yandex.ru, обязательно укажите в теме письма название конкурса и ваш ник на форуме. В противном случае анонимная работа проверяться не будет. (либо отправляйте посредством ЛС ему) 3. Разрешается обсуждение отчетов: кто на каком этапе застрял, но не в коем случае не оказывать медвежью услугу другим участникам, за это можно получить по шее и очень больно. 4. Если Вы по какой-либо причине (свет отключили, приехали родственники издалека, меня повязал омон) не прислали ответы до окончания срока приема, то ОНИ приниматься НЕ БУДУТ. Призы Скрытый текст: Участники Скрытый текст: |
Хочу статус гамеспу )%
Участвую. |
Люблю подобные занимательные конкурсы. Обязательно поучаствую :)
Вот только где снимки? Или не туда смотрю :) |
Цитата:
|
Долгострой наконец-то закончен:-)
Заявка. |
Заявка
|
Цитата:
Даю заявку :) |
Заявка.
|
заявка
|
Заявка от моего Величества.
|
Заявка.
|
Заявка.
|
Заявка
|
Заявка.
|
Заявка.
|
Заявка.
|
Заявка
[пессимизм]вряд ли выйграю, но поучаствовать интересно[/пессимизм] А когда начнётся, и сколько будет длиться? А то мало ли, вдруг занят буду. |
Заявка
|
заявка
|
Заявка
|
Заявка.
|
Заявка.
|
Заявка
|
Заявка
|
Ну если не важны:
-карма -кол-во сообщений тогда: ЗАЯВКА |
попробую, Заявка
|
Заявка!
|
Когда начало конкурса?
|
ВНИМАНИЕ!!! Начало конкурса завтра в воскресенье во второй половине дня. Не пропустите.
|
DJ_SYLAR, а я бы до понедельника подождал.
|
*Ath@r*, я, конечно, прошу прощения, что влезаю, но стоит ли начинать в рабочий день? По-моему, в выходной начать - в самый раз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pround Soul
Сколько это - достаточное кол-во? Как ни старайся, численно выразить эту величину - проблематично. |
Заявка
|
пока будет дано задание,прийдёт ещё несколько человек..сейчас нас 20+,так что это нормальное количество для игры.
|
YAP
Заявка. |
Pround Soul
Прием заявок заканчивается раньше, чем начинается конкурс. Пора бы запомнить. |
заявка
|
заявка
|
Заявка
|
Хоть персонажей квестов мало знаю, но попробовать можно. Заявка.
|
Проверю знания, заявка.
|
Сколько всё же длиться будет? А то ваше "во второй половине дня" вполне может быть в то время, когда у меня ночь.
|
adaniil2
Мы предусмотрели этот момент. Поэтому конкурс будет длиться 24 часа. (+1-2 часа - но для опоздунов будут вводится санкции) |
Цитата:
|
Nikquest
Влияет. При одинаковом кол-ве баллов первенство присуждается тому, кто первее прислал ответы. Это негласное правило, которым пользуемся при подсчете набранных баллов. |
Итак, задание конкурса.
Ссылки: WebFile | Rapidshare.com У вас будет только 24 часа => завтра в это же время конкурс будет закрыт и начнется подсчет результатов. Оформляйте по шаблону: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мою заявку не приняли?
|
Чувствую, что скачаю скрины, гляну и сяду в лужу, заранее страшно.
|
Цитата:
|
Ну шо ж, приступим ^___^
|
Всем удачи! Будет сложновато.
|
Вынос мозга. Говно-фильтры у картинок - часть большого плана?
|
17 Улыбнуло. Вы это серьезно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как замаскировали, я даже картинку из своей любимой игры еле узнал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не очень сложно, в принципе, знаю почти все игры, но вот с именами проблемы будут><
|
Вроде не сложно. Фильтры не мешают вовсе. Забавно даже :)
|
Узнал около 50%, печально Т_Т
|
Почему у меня нету пикчи за номером 6?
|
Хм, мне показалось, или пропущен снимок под номером 6 O_o
|
adaniil2
Rubeys Да, пропущен. Это не случайность. |
Мм, с этим тоже связана некая загадка :)
|
В название игры указывать серию игр или последнюю часть где встречался?
|
Половину (почти ровно) отгадал сходу. Вторую половину будем рассматривать более детально. С десяток не знаю вообще либо не пойму, кто же там изображен.
|
KAKTy395
Цитата:
|
Что смог угадать, то и отправил. Проверяйте почту, вдруг моя малява не дойдёт...
|
Могут быть две одинаковых игры?
|
Да, там есть такое :)
|
!
Заявка |
Цитата:
Цитата:
|
Полистал картинки, узнал всего пару героев. Сложный конкурс, ну по крайней мере для меня.
Да хорошо хоть учавствовать не стал, иначе занял бы самое последнее место. Ну а в остальном выражаю благодарность организаторам и удачи участникам. Такие дела. |
Конкурс очень интересен :)
В будущем надеюсь по больше будет подобного :) P.S. свой результат ужо отправил |
Цитата:
|
Отправил. 32/40.
|
Принять участие ещё можно? Если да то я тоже буду.
|
Цитата:
И также над парочкой имен не уверен :) Ну да ладно. Главное участие и новая порция конкурсов в будущем - а там точно победим :Grin: Какой я скромный ;) |
GoLDen
Поздно. Где ж вы раньше былм? |
Отправил по ЛС, где-то 23 отгадал и то не уверен.
|
Блин помогите нубу, чёт не знаю куда кидать ответы?(
А всё увидел, простите. не заметил.................. |
Ну я же сказал нашёл, зачем писать было, всё равно пасиб
|
Сложный выдался конкурс, думаю даже в десятку не попаду. Но всё же очень интересный и заставляет вспомнить несколько выпусков "От винта" и перелистанные страницы "Игромании".
|
Так что там с 6? Вы хоть намекните, что ли.
|
Хэх, зря не проверя отправил, только щас ошибку нашёл, эх.
|
Отослал, половину узнал точно.
|
Отправил в ЛС. Ответил на 33, в трех не уверен. За сим откланиваюсь. И так всю ночь писал рапорты.
Всем удачи! |
Как всегда, по закону подлости, когда отправил не полностью отгаданное, вспомнил еще несколько древних игр.
|
Цитата:
Конкурс для меня оказался сложноват, но было интересно, удачи всем! |
Эх сложный оказался для меня конкурс, вот уже скоро в ЛС отправлю.
|
Жесть, я точно не победю.%(
|
Успел-таки отправить... Ответил на 33, из них где-то штук пять-семь неправильных. Ну да ладно, главное, что конкурс действительно интересный!
|
Конкурс для меня оказался очень сложным. Ответил всего на 18, и то в одном сомневаюсь. Но главное - не победа, а участие.
|
А когда результаты?
И что же там с 6м номером? а? а? >_> <_< |
Цитата:
|
раскрыть чакры?
|
Думаю, что шестой номер - это некий бонус будет =)
|
Благодарим за участие, ждите результатов конкурса.
С шестым номером действительно накладочка вышла.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
adaniil2, Может, составители думали, что кто-то из нас догадается, а потом поняли, что чересчур сильно увлеклись?)
|
В этом треде возможно всё.)
|
А можно еще участвовать? Я заяву не подал, можа нет? (:
Или йо апоздал???77 |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно ща посматрел скрины и могу саказать что 17 и 37 убили а в общем средне.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Затаили в ожидании дыхание :)
|
Цитата:
|
Всего и пару дней не смотрятся в одном предложении %)
|
Цитата:
Цитата:
|
*возмущается*
Вы то ли невнимательно читаете шапку, то ли специально решили взорвать мои ЛС. О боже. %) Проверка результатов идет к своему логическому завершению. Некоторые ваши ответы поразительны настолько, что я плакал. А некоторые личности, наверное, специально пытались запутать и себя, и нас. О_о В общем, есть маленькие недочеты, за которые не очень снижались баллы. Я думаю, вам будет очень интересно почитать историю создания этого конкурса. Но это будет уже после объявления результатов... Ждите! |
Цитата:
|
Жаль что заявки принимались лишь в течении трёх дней. Не успел поучавствовать. Но всё равно посмотрел задание. 29 из 40 угадал точно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, что там натворили, что чуть не запутали и тех и других :)
|
Интриги нагнали черти, народ шумит и волнуется %)
|
я вот может сегодня не усну =0
|
Цитата:
Как-то так. :/ |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
ну я проверил на всякий случай на предмет скрытых файлов = )
|
А я пытался рассмотреть на какой-нибудь картинке более чем одного героя)
|
в отражении зрачков %)
|
Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей... Самое ранее упоминание о конкурсе приходится на 10 сентября 2008 года. В тот день, *Ath@r* впервые предложил провести конкурс, весьма близкий по структуре к тому, в котором вам удалось (или нет) принять участие. Цитата:
Цитата:
12 марта 2009 года KillerS было предложено нынешнее название конкурса. Мало кто обратил на это внимание (обсуждения как такового не было - Прим. авт.), но DJ_SYLAR меж тем использовал засевшее в подсознание словечко в качестве названия проекта. Итак, что у нас было в марте: название, список и небольшая история, которая ныне красуется в шапке. Кстати пара слов о сюжете конкурса. Он опять-таки был написан не сразу, последние правки вносились за пару дней до начала конкурса. InJade: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
История говно-фильтров: Скрытый текст: |
Цитата:
А вообще, да, история интересная... Не думал, что конкурс начали создавать еще в прошлом году. |
Цитата:
|
Цитата:
Regiar, Кстати, да. Тоже не думал, что настолько легким будет тот X-скрин... |
Мда, Тифанни была бы очень кстати.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая мысль приходит последней, да.:) |
Цитата:
|
*барабанная дробь*
I место Сайлент 30 баллов II место Deppy 29,5 баллов III место Nikquest 29 баллов Regiar 28 баллов =* Aelin 27,5 баллов =* Rubeys 23,5 балла Craver=DarkH 23 балла adaniil2 19,5 баллов IAmNotBad 18,5 KAKTy395 18 баллов Mr. Sinister 16 баллов Baldwin 15,5 баллов | оригинальные имена на англ языке О_о %) | Рафик 7,5 баллов SilentAs2 6,5 балла От всей души поздравляю призеров конкурса и всех участников с завершением этого грандиозного события. Результат оказался почти предсказуемым. Также стоит отдельно отметить участников Regiar и Aelin , вы были очень близки к победе, молодцы. :sml: |
Просьба Сайленту отписаться в ЛС мне или Сайлару о выбранном призе.
Поздравляю победителей.:) |
Цитата:
А правильные ответы и разбаловка будут? |
Поздравляю победителей и Aelin!!! :appl::appl::appl:
Не ожидал, что сам четвертое место займу! о_О |
Цитата:
|
Ого, я думал вообще на последнем месте буду :)
Поздравляю победителей :jmp: |
Цитата:
|
У-ху, 6-ое место, я и не надеялся:)
Поздравляю победителей, было весело:) |
Эх, на один балл отстал от победителя...
Тем не менее, поздравляю всех участников и отдельные грацы Сайленту! Ну и, организаторам, естественно! Конкурс шикарен:-) Жаль, что только один этап... P.S. Когда будут ответы? P.P.S. Планируется ли выкладывание особо насмешивших позиций? Или это останется тайной клана? |
Цитата:
|
Поздравляю всех!
16 баллов - ну по сути, что отгадал, за то баллы и получил. В лучшем случае, набрал бы 20. |
Цитата:
Да если честно без разницы, главное не последнее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А можно хотя бы узнать, кто изображен на 17 скриншоте? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, значит я правильно ответил :)
|
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю Сайлента и Nikquesta
ну и себя заодно = ) а можно 2ой, 15ый и 37ой (да, я его не вспомнил %0) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Deppy и Nikquest - грацы. Почти догнали ведь, а =3
|
её розовую кофту трудно не узнать = )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итак, что я знал под спойлером. Скрытый текст: В чем сомневаюсь или абсолютно не уверен: Скрытый текст: Таким образом остались для меня неузнанными: 15, 17 (уже написали, кто это), 24, 31, 32, 38. |
Цитата:
Цитата:
|
Решил тоже выложить свои ответы:
Скрытый текст: |
Nikquest был близок к отгадке. На второй картинке изображена Малька из Syberia 2. Концепт-арт положенный в основу пикчи был наглым образом изъят с сайта Microids.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так в целом у нас почти одинаковые пропуски... Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
На листочке было больше, но из-за неуверенности в правильности многие ответы выкинул, смотрим:
Скрытый текст: Над 7-ым не смейтесь, завернуло меня >_< |
Все выкладывают, и мы выложим.
Скрытый текст: Боже мой, я не туда МакНамару сунул >< |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
adaniil2
Это взгляд словами не описать -_- |
Кстати, вопрос организаторам: если просто указывалась серия, как это было, например, у Сайлента,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну ок:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: = ) |
Цитата:
|
adaniil2,
я ж не говорю, что у меня правильно = ) Народ, кто знает, что в 15????????? |
Цитата:
|
В общем, я так понял, 15 и 24 пока никто не знает из участников?..
С остальными всеми вроде понятно. А, нет, еще 21 неясно. У всех варианты разные: Майя, Клеопатра, Мата Хари... |
Похоже, что никто. Может авторы конкурса приоткроют тайну? :)
|
Поздравляю победителей!!!!!
Организаторам спасибо за конкурс! |
Ого 10 место, не ожидал этого. Поздравляю победителей и спасибо дрим квесту за отличный конкурс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Какое-то место, плохо )%
Победителей грац. |
Поздравляю победителей и Regiar!
Спасибо организатором за этот замечательный конкурс! |
Надеюсь еще какие-нибудь конкурсы будут :Emba:
Уж очень понравился стиль :) |
Цитата:
|