![]() |
Tokyo Game Show (TGS) 09
Tokyo Game Show (TGS) 09 http://www.gametech.ru/sadm_images/0...tgs09-logo.jpg Дата проведения выставки 24-27 Сентября Цитата:
Видео с TGS 09 День первый: Скрытый текст: День второй: Скрытый текст: День третий: Скрытый текст: День четвёртый: Скрытый текст: Цитата:
|
Тема открыта. Сразу предупреждаю, что все новости\ролики и тд с TGS, постим и обсуждаем только в этой теме. По игровым темам не рассасываемся и стараемся не плодить повторов.
|
ну че, че нить новое анонсировали? Или какие нить новости?
|
Лес_nick,
валькирия крониклс 2, якудза 4. ----- Valkyria Chronicles 2 трейлер с TGS http://www.gametrailers.com/player/56529.html |
Цитата:
Будем ждать что-нибудь новое относительно Agent. Жаль, что про Rising ничего не скажут. |
а про что обещали сказать?
|
В шапку добавтье что хоть показывать будут
|
Цитата:
|
На этой выставке будет что-то типо конференций? Или все рассказывают у игровых стендов?
|
Цитата:
|
Хм...доклады. Сони рассказала что-нибудь интересное?
|
Вот можете почитать
http://tgs.gamespot.com/story/622887...ell-in-3-weeks |
Когда конференция Сони будет, или доклад это и есть ихняя конференция.
|
это и есть конференция)
|
|
Цитата:
|
да не анонсы просто отдельно покажут(всё что дольше 15мин сони на конференциях никогда не показывают)
|
Цитата:
|
на е3 они на конференции хевирейн не показывали(зато потом отдельно был большой показ)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уставшие от работы и от тусовок люди предпочитают посидеть перед теликом и поиграть пару часиков,а не скакать,махая руками и ногами
|
трейлер GTA IV: The Ballad of Gay Tony, просто класс, рокстар зачёт
|
Цитата:
Надо же, скока лестных отзывов от разработчиков, хотя противники Майкрософт скажут что их купили. |
Ну все-таки с Wii многое получилось. Приставка только железом слаба, а так она очень успешна, и motion контроллеры выгорели, это 100%.
Может Муленьке что-нибудь новое о Майло расскажет. |
блин смотрите как там японка машину водит руками(мне даже не нравится на соньке гиросопами управлять а тут ещё и без джоя)
не это не для меня |
Цитата:
|
Wii Sport(помойму единственное что мне понравилось):)
|
TGS уже и в новостях по Рен-тв показали. Немного сказали про Натал и чуть обмолвились о GT5.
|
Цитата:
john-ml, первый раз слышу чтобы по телику говорили об играх(кроме рекламы, но её тоже не так уж много) рен-тв - крут |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я и палку не защищаю(хотя её и куплю)
а вии (как и с дс) покупают мелкие дети,которым графика не важна(а родители соглашаются тк это дешевле) Я всё ещё не понимаю почему дс продаётся лучше псп Я бы никогда не купил эту ущербную дс |
Цитата:
|
ну совсем уже мелким графика действительно не важна. до 7-8 лет
|
TGS09: скрины Crackdown 2 Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: TGS09: скрины Alan Wake Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Скрины Крэка и Алана... фап фап фап....
Графика понравилась. В Алане даже в статике какая-то атмосфера страха передается... |
Ох... как я хочу туда, чтобы мне скинули демку MGS: PW :D
|
В портативном разделе есть ссылка на демку=/
|
microsoft обещают показать видео:
* Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction * Castlevania: Lords of Shadow * Call of Duty: Modern Warfare 2 * Alan Wake * Fable III * Halo Legends * Halo: Reach * Crackdown 2 * Borderlands вообщем все самое лучшее |
Кодзима сравнивает Natal с переходом от 2D к 3D
На выставке TGS 2009 известный дизайнер и продюсер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) высказался в крайне положительной форме относительно новой технологии Project Natal, сравнив ее с переходом от двухмерных игр к трехмерным. «Natal ассоциируется у меня с появлением третьего измерения в играх или с тем моментом, когда я впервые поиграл с семьей на NES», - говорит Кодзима. Кодзима продолжил, отметив, что Natal вполне способен изменить образ жизни каждого, причем довольно резко. Ведь ежедневные задачи, адаптированные по новую систему управления, будут восприниматься совершенно по-новому (что-то вроде "телек, включи Eurosport" или "микроволновка, разогрей бутер"). Наконец, Кодзима заявил, что он хотел бы создать совершенно необычную игру для Natal с новым способом управления, однако у него есть «огромная армия фанатов, которых он не хочет бросать». gametech |
FAP-FAP!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Gears of War 3 выйдет на консолях следующего поколения
Games Michael Capps подтвердил во время своего выступления на TGS, что последние 7 лет Epic Games занимались разработкой Unreal Engine 4 для PC и следующего поколения консолей, а также сообщил, что если следующая часть Gears of War и будет разрабатываться, то выйдет для консолей нового поколения. |
Цитата:
Иначе ждать ого-го сколько! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy_Lynx, так и есть
|
Цитата:
TGS 2009: Bayonetta Сцылка на видео TGS 2009: Resonance of Fate Видео |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрины Crackdown 2 че-то не вставили...
|
Цитата:
|
|
|
burger_shot, Если даешь ссыль то давай нормальную форза трейлер а то у тебя с середины начинается.
|
Цитата:
|
Spider-Man,
Ога, у майкрософт выпроси :) |
za1Nx, ну может как договорятся :D
|
Цитата:
|
Spy-Shadow,
Нет конечно, не только ж эксклюзивы показывать. На тех конференциях Е3 они ( MS, Sony ) показывали и эксы и мультиплатформу :) |
просто как то пугающе. Именно МS, а не сами издатели или Sony (учитывая, что Токио :) )
|
А какие j-rpg анонсировали? Или показывали что нибудь из этого жанра?
|
Вообще да, мне тоже интересно почему Castlevania: Lords of Shadow и Borderlands показывают на конференции майкрософт. С MW 2 всё понятно (первый контент патч выйдет сперва на бокс), а вот с выше назваными мною играми что такого не знаю, или для них приорететная платформа стала бокс?
Spider-Man Давай честный обмен, вы за третью Басню нам дадите свой экз, я бы лично от Heavy Rain на боксе не отказался :Grin:. |
Так конференция майков сегодня, если да то во сколько и будет ли кто онлайн ее показывать?
|
KHRC, хотя разработчики говорят, что основная консоль для MW2 - PS3
Полно нового геймплейного видео Dead Rising 2 |
Dead Rising 2 - Это просто чума, это нечто, меня видео веселило как ребенка, я прикидываю, что будет когда я сяду в это играть
|
Да уж. Мотоцикл с двумя бензопилами и кресло-коляска с пулеметами будет ЖЕСТЬ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
не смеши, следующий год у бокса будет просто взрывным |
Цитата:
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction (хотя может он и на ПК выйдет), Mass Effect 2, Alan Wake, Fable III (который возможно перенесут). Вроде все, не? |
Сold, ты про главный хит забыл Рич, который всё порвет (пк не в счет, тут консоли)
|
Цитата:
TGS 2009: Crackdown 2 Xbox 360 - TGS 09 Inside Xbox Special Vol. 1 - HD Xbox 360 TGS 09: Inside Xbox Special Vol. 2 HD |
Цитата:
Опять повторюсь, что бы не было никаких "Сонибой!, "Бокса нет, вот и молчи!", лично мне интересны только эти игры. Также, не все эксклюзивы Playstation мне симпатизируют. |
Forza Motorsport 3 Fujimi Kaido Trailer [HD]
ССылочка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KHRC, Забирайте Heavy Rain, а нам давайте Fable 3... (ИМХО :D)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Rezident evil 5 с Моушн контроллером выглядит полным отстоем ИМХО
Nekid Snake, да, и мир воцарится на Земле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте тогда Хало на Анчартэд махнем, потом еще что нибудь и в конце концов, поменяемся друг с другом приставками и сони будет выпускать боксы, а майки плэйстэйшн.:Grin::lol::D;)
|
Цитата:
Цитата:
|
А давайте вы прекратите фанбойствовать и будете обсуждать более конкретные вещи.
|
Что вы фигню несете, у майков нет таких игр чтоб можно было обменять на Анч2,HV, GoW3, TLG.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дальше можно сказать: Yakuza 3, Final Fantsy Versus XIII, White Knight Chronecles... Цитата:
|
Развели спор - взрослые, детские... Где больше. Вы бы ещё посчитали, на какой платформе больше игр с рейтингом 18+.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TGS какая то скучная, ни анонсов, ни роликов хороших.
|
Поддержку Project Natal не получится добавить в 360-игры с помощью патчей
Цитата:
|
Анонсировали Wild Arms 6 для PS3
|
Если размер патча не влезает жестко ограниченные рамки, так нее льзя, что ли увеличить эти рамки или поделить патс ны несколько файлов и загружать его частями? Как всегда бабки рубят и отговариваются, типа не влезает или не возможно технически.:(
|
в конце концов пусть на диск запихнут патч и вске
|
Ну короче скоро объявят, что натал вообще в 360ке не будет, а только в новом :)
Ждем Е3 10. |
Мне кстати, неинтересны старые игры под Натал, я хочу на нем играть во что-то новое, а не проходить заного какой-нибудь Alone in The Dark (я уважаю этот проект, но все равно дело не в этом).
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил в шапку события 1, 2 и 3 дня выставки. Это всё, что сумел найти.
|
Цитата:
Теперь я лично не могу представить, что будет, если Sony вдруг решит оставить на рынке только PSP Go...Даже если в 2011 году, не важно. Есть люди у которых десяток и более UMD-игр для платформы. Хотя может PSP Go и совсем провалится, тогда точно без вариантов 3.00 останется, остаётся надеятся на это. |
Я думаю ПСП с дисками они еще не скоро уберут, они же не дураки, понимают, что не у всех есть нет, чтоб качать игры, особенно в России.
Borderlands: Claptrap Web Series ep. 2 Видео |
Цитата:
|
типо нету надежд что намко анонсируют чтото?
|
zigrum5000, особенно в России никто эти UMD и не покупает)
|
турбик, я знаю только то, что Намко приехала с игрой Dragon Ball: Raging Blast, а про анонсы я ничего не слышал. Скорее всего уже не анонсируют((
|
Теория Хаоса, если это так, то нового Наруту никому не видать(
|
AKIN, ну может, они решили еще ничего не говорить. Да и Намко только для ПС 3 издает Наруто, для Xbox 360 Ubisoft издавал Наруто.
|
Теория Хаоса, ну а может им Майки заплатят, чтоб они и на ХВОХ 260 выпустили.....
|
А я в глубене души надеялся хоть на какието новости о MGS Rising....
|
Цитата:
|
Major Nelson at TGS 09 Xbox 360 Highlight - HD
А кто такой этот Майор Нельсон? Что то знакомое имя, не могу вспомнить кто это. |
zigrum5000,
Главный по лайву |
TGS вобще скучная была, а у сони слив - ни новых роликов, а из анонсов стоящий тока WKC2, как всегда еще один урок что слухам не надо верить.
|
Цитата:
Очень понравилось, что при стрельбе ГГ становиться прозрачным... Жду игру ^^ |
Добавьте в шапку что анонсировали РЕ5 альтернативу для пс3 эксклюзивно
Жаль у МС слив никаких новых анонсов хотелось жрпг от миствалкер новую Да и у Нинтенды тоже ничего нового Только Сони новостями про палочки порадовала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spider-Man, да
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=yBffAoFNLLc будем играть за Криса и Джилл в особняке из флэшбека оригинальной игры |
|
А "альтернативная версия RE5 для ПС3" это переиздание первой части на движке пятой? Или это "доп. скачиваемый уровень"?? Что это вообще такое?
|
Вий, это вроде новая кампания и возможность играть с моушн контроллером
|
Square Enix что-нибудь новое показывали?
|
HawkScr1mer, ну только то что, новая игра для Xbox live Gyromancer Шчитай в перво посте(день второй)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А по Halo Reach ничего нового, как я понял, не показали?
|
Sam_71, Ничего абсолютно.Подождем еще,может покажут.
|
Цитата:
----------------------------------- http://www.mygamercard.ru/tag/127/Twister65.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |