![]() |
Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение
Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Акелла Дата выхода: 12 марта 2010 года Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/ Русский фан-сайт: http://www.dawnofwar.org.ru/ Мультиплеер: Присутствует (Games for Windows Live). Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War (+ addons), Warhammer 40,000: Dawn of War 2, Company of Heroes. Системые требования: Скрытый текст: Dawn of War II: Chaos Rising - именно так, если верить новым подробностям, будет называться первый официальный аддон к Dawn of War II. Об этом заявили разработчики в подкасте журнала PC Gamer (кстати, если вы помните, именно в PC Gamer появилась первая информация о разработке Dawn of War II). Кстати, хаос будет в Dawn of War II: Chaos Rising уже точно, это подтверждено самими разработчиками. И вот первый официальный арт Кровавых охотников Кхорна: Скрытый текст: Об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Другое: Музыкальная тема из Chaos Rising - Скачать. так, еще раз поясню: есть 2 вещи: 1. обновление "Chaos Rising" для оригинала Dawn of War II, кароче простыми словами - патч. 2. аддон DoW II - Chaos Rising. 1) обновление "Chaos Rising" для оригинала Dawn of War II. данное обновление выходит в свет 11 марта и ставится как патч к дов2 (оргиналу), тоесть 11 марта у всех обладателей дов2 начнется автоматическкое обновление через стим. обновление (патч) совершенно бесплатное как и все вышедшие рание патчи. оно дает вам: -новые юниты к старым расам -новый режим "каждый сам за себя" -новые карты для мультиплеера (8 карт) -У вас появляется возможность играть с владельцами Chaos Rising, тоесть вы можете играть как с валдельцами оргинала, так и с владельцами Chaos Rising. Также еще под вопросом 2 новых героя для Last Stand (тиран тиранид и колдун хаоса). Неизвестно будут ли они в обновлении, или же надо будет покупать аддон, чтобы они были доступны. 2) аддон DoW II - Chaos Rising. в Росси уже некоторые преобрели его. Оффицально продажа начнется 12 марта, но многие русские магазины уже продают аддон. в москве точно есть. сообственно этот аддон дает вам лишь 2 вещи: -новую кампанию -возможность сыграть за Хаос в мультиплеере, соответственно те, кто не имеет аддон, а имеют лишь обновленую вышеуказанным обновлением версию оригинала, за Хаос в мультиплеере сыграть не смогут. и напомню про 2 новых героях Ласт Стэнда. если их не будет в обновлении, значит их можно отыкрыть лишь купив аддон. Если приобретен только аддон, без оригинальной игры, то для игры и в мультиплеере, и в синглплеере будет доступен только Хаос. Чтобы иметь возможность играть за 4 основные расы, необходимо обладать активированной копией оригинальной игры. |
Хаос, наконец-то
|
Чем больше рас для расчленения чопой тем лучше.
|
В "The Last Stand" мы впервые увидим хаос
http://forums.warforge.ru/index.php?...&#entry1194974 |
Цитата:
Добавлено через 7 минут в первый пост добавлены свежие подробности грядущего аддона |
Цитата:
|
Подредаетирован 1 пост - добавлен более четкий и больший по размерам первый официальный арт Dawn of War II: Chaos Rising, а так же еще немного новых деталей.
|
Выглядит брутально и пафосно. Уже хорошо.
|
предоставляем вашему вниманию обложку грядущего аддона:
Скрытый текст: |
Крууто! Хаос вообще должен был быть ещё в оригинале, этож самая главная противоборствующяя сторона во вселенной Warhammer 40k после Спэйс Маринов (ИМХО). Короче жду дополнение Last Stand, и заочно великолепный аддон Chaos Rising.
Наслаждайтесь новыми скринами и финальным концепт артом, позже добавлю в шапку
http://ib-team.ucoz.ru/photo/9-0-126-3 http://ib-team.ucoz.ru/photo/9-0-127-3 http://ib-team.ucoz.ru/photo/9-0-128-3 http://ib-team.ucoz.ru/photo/9-0-129-3 http://ib-team.ucoz.ru/photo/9-0-130-3 http://community.dawnofwar2.com/site...aosrising3.jpg |
Цитата:
|
Как "неожиданно" - Черный Легион!!!
|
Ну почему нет компании за Хаос? Ну паааачеемууууу?
|
Цитата:
PS. Появилась не официальная дата релиза. |
Потому что "кровавые вороны" превозмогают .
|
Цитата:
А на деле - дополнительный критерий к подбору вооружения и брони. Лучше б с артефактами и моделями юнитов разобрались, чем лишние детали к игре прикручивать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что Хаос - каждый боец уже мастер, а еще и с универсальным героем будут просто "имбой". |
Игру я куплю по любому... но настораживает один факт-геймплей. Если честно, то хочется большей глубины и хардкорности, надеюсь разработчики обратят на это внимание.
|
Цитата:
|
хочется кого-нибудь еще кроме космодесантников в кампании ,вот этого хочется ,а все остальное мелочи))
|
Хаос, наконец то добавят мою любимую расу, куплю аддон в любом случае)
|
Рекомендую все же обсуждать по существу, а не выражать свою бурную радость.
|
Новая музыкальная тема из Chaos Rising.
|
|
Цитата:
Модели Демонов и Лорда не понравились, у первых какая-то корявая анимация и бедная на детали и пиксели модель, а у Лорда просто неуклюжая анимация. |
)))
Добавлено через 55 минут можно |
Йожъ, это прост видео такое корявое). даю 100 процентную гарантию, что в игре таокго не будет.
PS. Еще прикольно то, что лох был в терминаторской броне. вот это оч интересно). мб каких-нибудь терминаторов хаоса добавят), хотя нее это врядли, да и зачем разрабам делать копипаст см. хотя терм броня на лохе это факт) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если у десантников Империума терминаторы могут быть лишь как отдельные штурмовые бригады, зачищающие "спейсхалки", действующие в космических операциях, или как элита войск, больше защищающие командование войск, чем выступающие как боевые единицы, то у хаоситов броня терминаторов является точно такой же экипировкой и "почестями", как тактическая броня у рядовых десантников хаоса. То есть, это все те же рубаки, которые по общему уровню выше рядовых хаоситов-десантников, и они в боях выступают чаще, чем их "аналогичные" коллеги из имперцев. |
Цитата:
хмм а вот насчет термов не знал.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и по поводу того, кто чаще воюет - ноу комментс просто. Плакал кровавыми слезами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, ладно. Постараюсь уж разжевать, если очевидного не улавливаешь. Яхонтовый мой, тут как бы дело такое, что космодесантник это такая машина для убийства, живущая исключительно войной, и не воюет он только тогда, когда ему этого делать не с кем (что бывает редко очень), либо когда домой за новым приказом возвращается. И сравнивать кто чаще воюет лояльный терминатор, или трейторский будет только дурак. Ну и по поводу аргументации - в своем-то глазу ты бревна не заметил, судя по всему, ибо ни единого аргумента к написанному не привел. |
Лол, жжёте :D
По поводу игры хочу сказать,что был очень обрадован этой новостью и жду с нетерпением эту игру. Хочу отметить, что анонс аддона и новой расы в нем были довольно закономерными - вспомните Dawn of War 1. Там было так же - год не проходит, и новый аддон с новой расой. |
Хаос это , это конечно, хорошо, но меня больше настораживает, что ими нельзя будет играть в компании , и что единственная компания будет за спейсмаринов . Вот чтобы меня порабовало бы то , это компания за орков .
|
Цитата:
В частности - я не утверждал, что терминаторы СМ - это элита. Я говорил, что они могут выступать как элита войск, как HQ имеющейся при баттле армии, на худой конец, но с таким же успехом они могут выступать в любом ключе боя - это и спейсхалки ("термосы" от того и термосы, что огневая мощь и броня в такой среде, на таком поле боя играют главную роль, десантники во всем "заточены" на проведения операций на этом "космическом мусоре"), и "штурмбаты", и прочее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Имхо - иг будет в аддоне на 90 процентов. Они прост ща скрывают... иначе зачем им разрабатывать гвардейцев, которых можно увидеть в новом режиме "The Last Stand".
PS. Хаос в "The Last Stand" |
Йожъ, сладенький, ты глупее, чем кажешься.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны ИГ - массовка. Без этих стройных рядов самого отважного пушечного мяса всей вселенной не обходится не один ваха-проект. А реликам еще и хаоситов надо сбалансировать, и нормально ввести в игру. Цитата:
Цитата:
На счет всего остального - если вопросы таки нервируют твой задний проход, потрудись внимательнее перечитать мои сообщения. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gamer11war, я думаю что в аддоне они точно будут, но не в виде отдельной фракции, а как массовка. Вспомните битву за Город-улей в DoW2.
|
Хаос.Превосходно.Именно этого я и ожидал после продолжительного оффлайна.Мои приветствия еретикам.
|
Цитата:
Цитата:
Главная сложность их реализации, как мне кажется, в той работе, которую надо провести реликам, чтобы нормально ввести фракцию в игру, и оставить баланс не тронутым, только совершенствуя его. Первый "дов" был буквально напичкан расами, которые к концу игры представляли из себя кашу из имбов, а не играбельные стороны. По сути, в оригинале игры баланс держался как раз за счет малого количество фракций - четыре расы были хорошо сбалансированы между собой, точнее, их БО в мультиплеере были равны друг другу, сам по себе геймплей не имел баланса, и строился, как и много других RTS-игр того и до того времени, на знании доступных "скиллов", и их грамотном умении и "раскачке". Только во второй игре действительно есть баланс сторон, пускай и не полный. Одних хаоситов сейчас разработчикам будет сложно ввести в построенную систему, а еще тратить время на гвардейцев - это близко к провалу аддона, по геймплейной части. |
ну вот, а я вам че говорил:
На днях пользователь с ником WupZoid, выложил скриншот меню поиска игра 3х3. Просим вас обратить внимание на расу третьего человека. http://i012.radikal.ru/0910/e9/c69c5f155746t.jpg Что это, обычный баг или намек на Имперскую Гвардию в аддоне? |
Цитата:
|
омг, еще один со своим фотошом. ну вот те 2 скрин бзика. я его знаю и смысла ему просто нет чето подделывать.
http://s60.radikal.ru/i169/0910/21/c5aa8cbac8cdt.jpg Это пасхалка!!! |
Лично я ничуть не удивлюсь появлению ИГ в аддоне. А учитывая ту таинственность введения рас, которую прилюбили разрабы в ДоВ 2, то намеки на гвардию могут быть и таким вот образом.
|
да да да! одной новой расы для аддона будет мало! в оригинале 4ре расы было, а в аддоне одну добавлять как-то не айс! вот две - это уже нормально!
всё таки я думаю ко второму даун оф вор не будут делать три аддона как к первому. возможно про хаос вообще будет единственный аддон, так что две расы в нём должны быть это точно! |
|
я ожидаю увидеть Хаос и Имперскую гвардию.
|
Ролик посмотрел.
Увидел Генстилеров и Тиран Гвардов, для тиранидов, возможно новый герой тиранидов Брудлорд, это будет интересно. Насчет добавления ИГ, надеюсь это случиться, но все таки думаю будет только хаос. |
http://www.youtube.com/watch?v=3JCEKYNVw7c новый ролик. ИМХО ооочень неплохое дополнение нарисовывается. Очень интересно на этот корапшн посмотреть. Очень уж заманчиво из воронов хаоситов сделать ];->
п.с очень модель сорка понравилась |
О кампании Chaos Rising:
Скрытый текст: Пару новых скриншотов и концептартов: Скриншот 1 Скриншот 2 Скриншот 3 Скриншот 4 Скриншот 5 |
ИГ
Ну что может добавят ИГ?)На последнем скрине появился солдат имперской гвардии
Что странно, гвардеец ростом с Хаос спейс марина и чуть меньше ЛОХа. В беке он в два раза ниже, что ли. Может, чуток повыше.
|
Цитата:
|
Я про дальнего слева. На переднем плане да, можно спихнуть на перспективу. А вот слева чувачок, прям одним ростом.
|
|
Шапка обновлена. Добавлены дата выхода, куча новых скринов, концептов, обоина, инфа про кампанию, куча нового видео, а также новый локализатор - Акелла
|
Цитата:
|
А почему в шапке нет ссылки на фан сайт http://ib-team.ucoz.ru/ ? это помоему лучший сайт о вархаммере в России остальные вообще редко обновляются.
|
Еще бы некронов и было бы совсем шикарно.Но хаос тоже неплохо.
|
О специальном издании Chaos Rising и о пополнении в рядах героев Last Stand В сети игровых магазинов "Gamestop" обнаружились коробки от предзаказного издания Dawn of War II: Chaos Rising - Corruption Edition.Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Как вы можете видеть, Relic продолжает свою традицию раздавать всевозможные плюшки для людей, предварительно заказавших игру. Кроме того стоит отметить интересный анонс - в режим Last Stand добавят двух новых героев. Теперь Капитан Космодесанта (или другой из "старых" героев) будет сражаться плечом к плечу с Тираном Улья (или что у него там вместо плеч?..) и Чернокнижником Хаоса. Что же, похоже нас ждет весьма многообещающий тандем. Информация была взята с dawnofwar.org.ru |
Цитата:
страничка предзаказа http://www.gamestop.com/Catalog/Prod...oduct_id=76026 |
мда.. ето такой себе аддон, который будет иметь цену полноценной игры... лучше б сделали за половину, хотя итак много народа купит..
|
Интервью сайта Worthplaying.com с продюсером Dawn of War II - Chaos Rising Продюсер Dawn of War II: Chaos Rising Джефф Лайделл (Jeff Lydell) дал интервью порталу Worthplaying.com по поводу готовящегося в кулуарах Relic аддона Dawn of War II - Chaos Rising.Скрытый текст: Информация была взята с dawnofwar.org.ru |
Цитата:
|
ага и предзаказа скорей всего тоже не будет. А Геймспот увы в Россию не доставляет.
|
Праздничный тизер от Relic и THQ (видео) показывающий одного из героев Хаоса грядущего аддона - Нургла
|
Гадкий какой то герой))))))))
|
А что ты ожидал от поклонника бога болезни и разложения, от которого тащит фекалиями на многие километры. Чувствую, у него 100% к деморализации противника видом + скилл "ядовитое дыхание", которое уничтожает броню и отправляет N-ное количество солдат в нокаут.
|
Ну незнаю в первом DOW такого не было))))У меня хаос с нежитью в варкрафте ассоциировался.
Стали известны юниты хаоса и некоторые новые юниты для других расс New units and/or upgrades All new units and upgrades for the four pre-existing races in Dawn of War II will be available to players who only own the original Dawn of War II, upon the release of Chaos Rising - with the exception of the Chaos Faction for those who do not own Chaos Rising. Chaos Chaos Lord - A powerful melee commander unit, presumably a leader unit in multiplayer. The Chaos Lord can be equipped with Terminator Armor. Chaos Sorcerer - A commander with many dark and Chaotic psychic & sorcerous powers. Presumably a leader unit in multiplayer. CONFIRMED last stand unit hero. Chaos Cultists - weak ranged units of Chaos worshippers, possibly to be used as fodders and human sacrifices to summon daemonic units. Chaos Space Marines - Tough all round units, the basic infantry of the Chaos faction. Can equip different weapons. Chaos Dreadnought - a large walker able to kill in melee or at a distance, similar to the Space Marine Dreadnought. Can equip multiple heavy weapons. Bloodletter daemons - powerful daemonic melee units devoted to Khorne, the God of rage, conflict and bloodshed. They wield Hell Blades as power weapons. Bloodcrushers - Bloodletters riding Juggernaut daemons which resemble rhinoceroses. Plague Marines - Chaos Space Marines devoted to Nurgle, the God of despair, entropy and pestilence. Likely very resistant to enemy attacks. Chaos Predator - Similar to Predator of Space Marine but with Chaos influence inside them. Space Marine Librarian - a unit with powerful psychic powers. A new character in the campaign called Jonah The Librarian. Predator - a tank equipped with lascannons and has several other upgrades including an assault cannon barrage and smoke launchers. Tyranids Genestealers - powerful melee units. Tyrant Guard - powerful defensive melee units used to protect other large or vulnerable units. Источник http://en.wikipedia.org/wiki/Warhamm...-_Chaos_Rising |
я боюсь чтоб они не натворили чуда и не испортили баланс игры. играю с самого релиза, долго у них были проблемы с балансом, но в конце концов все сделали хорошо. нехочется в следующей части увидить chaos как "богов" которых нельзя победить, в онлайне это не покатит :mad1:
|
Наконец-то, как долго я ждал Хаос %)
|
SethounD, в этой игре хаос всегда был, есть и будет) поиграй в онлайн 3 на 3, одними орками)) полчища кровожадных орков с криком ваааааааааааарррггг устроят хаос))
|
Хаос одна из самых интересных рас ИМХО.Это только поначалу хаос кажется темной копией десанта.
|
Главная музыкальная тема Хаоса из Last Stand
Её часть мы слышали на 20-ой волне The Last Stand http://multi-up.com/195483 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу с нуля раскачать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разработчики еще пока системники не объявляли ? А то интересно опять нужен проц с поддержкой SSE2 или нет. Могли бы уже убрать обязательную поддержку процом SSE2.
|
Chaos Rising - Библиарий
Скрытый текст: Цитата:
|
Для меня главное не системники ,а этот долбаный SSE2 которого мой проц не поддерживает ,только бы его не нужно было бы(((((((
|
Новые юниты: Тираниды – Страж Тирана и Выводок Генокрадов Очередное сообщение с официального блога разработчиков: "У всех любителей Тиранидов двойной праздник! А все потому, что мы представляем двух новых юнитов, которые появятся в грядущем аддоне Chaos Rising... Скрытый текст: |
Новые юниты Chaos Rising: Эльдары – Призрачные Стражи
http://community.dawnofwar2.com/site...raithguard.jpg К армии Эльдар в Dawn of War II: Chaos Rising присоединятся Призрачные Стражи. Они созданы из прочного и сложного по своему составу материала, известного как "Призрачная кость”, а в каждого из них помещен камень душ, содержащий душу одного из погибших воинов Эльдар. Эти технологически продвинутые юниты способны нанести огромный урон противнику благодаря своим "Призрачным орудиям. Юнит: Призрачные Стражи – тяжелая пехота ближнего боя с малой скоростью передвижения. Они передвигаются быстрее если к их отряду присоединить Варлока. Доступ: Тир 2 Способности: Призрачная кость (Wraithbone) – Использование этой способности увеличивает скорость восстановления здоровья у Стражей, но при этом временно делает их недееспособными. Улучшения: Варлок (Warlock) – Добавляет к отряду Варлока. Варлоки обладают способностью "Призрачное видение” (Wraithsight), которая увеличивает скорость передвижения Призрачных Стражей. Призрачная кость (Wraithbone) – Открывает доступ к использованию одноименной способности, позволяющей Призрачным Стражам восстанавливать здоровье. Необходим третий тир. Хотя Призрачные Стражи и выглядят похожими на своих более крупных собратьев – Призрачных Лордов, отряд из трех Стражей очень полезен при использовании против вражеской пехоты. Каждый из них вооружен уменьшенной и более портативной версией "Искажающей пушки” (D Cannon), но в отличие от нее, оружию Призрачных Стражей не требуется время на его развертывание. Ряды вражеской пехоты разбиваются, попадая под огонь Призрачных Стражей, а их стойкость увеличивается при использовании улучшения "Призрачная кость”. Стоит отметить что, хотя эта способность и временно обездвиживает Стражей, восстановление здоровья быстро подготовит их к следующей атаке. Слабой стороной наших сегодняшних героев является их малая скорость передвижения, однако добавление к их отряду Варлока с лихвой компенсирует данный недостаток. Советуем вам внимательно присмотреться к этому новому оружию в арсенале Эльдар в Chaos Rising. Источник: Community.DawnOfWar2.Com. Перевод взят с DawnOfWar.Org.Ru. |
Новые юниты Chaos Rising: Орки – Вирдбой
Скрытый текст: The Last Stand: Тирниды - Тиран Улья Скрытый текст: PS. отредактировал 1ый пост |
Ура! Я и не надеялся, что когда-нибудь реализуют Башкабоя. Надеюсь, он будет стоить того.
|
Бтв, поменяй в шапке дату выхода: 12 марта 2010.
|
На gametrailers появилось несколько свежих роликов по игре.
|
Вчера смотрел их. Вирдбой понравился) Наконец-то что-то стоящее у орка на т2 появится.
|
Вроде как фулл геймплейная версия на 2010 Taipei Game Show
Скрытый текст: Из роликов я так понял, что строительство вернулось? |
Расстроили Релики меня. ДУмалось, что для DoW2 аддонов будет не меньше, чем для DoW1 =(
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с год не в теме был) п.п.с аеее комп собрал,жду игру |
Блин полжизни бы отдал чтоб сыграть в Dawn of War 2 и Dawn of War II: Chaos Rising
|
http://www.xfire.com/cms/xf_xfss_dow/
Хаос вс эльдары |
Цитата:
|
Ice?
Ты откуда такой госу взялся?) Балансом это и объясняется. Или же все в дов2 криворукие нубы?) Ок, смы наверно все нубы, потому что у зоа дамаг по тяжелой броне(которая у тсм, асм, девов, пк-девов) 150% и достаточно 3 зоа для того, чтобы прижать сма. Или наверно все нубы, что у равы кд на т2 тех офигенно лупит. Наверно эльды нубы, если для них фекс на т2 - одна большая проблема. Если ты такой госу - покажи есл-профайл с 1ым местом в ЕАС или же то, что клан, в котором ты мб есть, занял первое место на ЕМС. Ну я так понимаю, что у тебя такого нет, и ты вообще не знаешь что такое ЕСЛ. Поэтому хватит простого скрина твоей статы в 1вс1. |
лооол скаутиг, глупые слова полноценного задрота). как мы гордимся, что мы были одними из первы на ЕМС. не хочу тебя разочаровать, но 99% этого форума как-то все равно, что ты где-то там на ЕСЛ. очередной раз показываешь себя глупым.
ну а по теме подкину-ка я новое видео новых юнитов: http://www.gametrailers.com/video/ex...w-dow-ii/62140 |
Gamer11war
Меня в чем-то упрекает нуб?) Я не задрачиваю и не задрачивал в дов, у тебя у самого щас 50 часов за две недели, у меня на 9 меньше. Кого еще в данной ситуации следует называть задротом?) И то я щас в кампанию играю, а не в авто. А если и в авто, то фо фан за смов, т.ч. молчи лол. Ах да, феил защитан. Я написал это чтобы парень просто не выпендривался, а то прибежал и, можно сказать, приравнял всех доверов не-нидов к нубам. p.s. если ты еще что-то хочешь написать - пиши в стим, нефиг флеймить и феилить везде. |
прости, если у тебя все люди деляться на нубов и про, то у нормальных людей, такой классификации нету.
парень выпендрился и прировнял всех доверов к нубам... я еще раз повоторюсь, что это фан форум об играх вообщем. мега топов тут фактически нет. просто народ который фанится. и естественно, что тут будет много подобных фраз, которые сказал тот чел выше, смирись. а вот ты какразтаки ответил с выпендрежем, причем с выпендрежом глупым и смешным. и не стесняйся форума, пусть все посмеются =) |
Цитата:
Все остальное в стим или в лс пиши. |
Ну незнаю,покупать или нет.С одной стороны хаос(новая раса),но мне и Dawn of War 2 хватило
|
я вот тоже думаю тратить ли 50 белорусских тысяч рублей на, быстрее всего, УГэшную кампанию и расу, которая все равно у меня не будет основой.
почему дов2 хватило? его еще будет хватать и хватать до дова3. слава богу, убралась система перового дова, когда с каждым вышедшим аддоном предыдщий можно было выкидывать в мусорку, ибо в мультиплеер никто не играл. тут же дов2 обновится во время релиза хаос рисинг, в него добавится все, ну кроме новой кампании и расы Хаоса. поэтому можно будет спокойно продолжать гирать в мультиплеер |
Мням-мням, скоро релиз. Буду брать полюбому, ведь это - Вархамма =)
|
У меня стоит моральная дилемма по поводу этой игры...:rolleyes::rolleyes:
С одной стороны для меня игра Warhammer 40000 умерла с появлением второй части (это чисто мое субъективное мнение попрошу не ругаться). Вторая часть меня совершенно не увлекла...поиграл всего неделю (такой же показатель у меня составляет Soulstorm)...:mad::mad: Однако посмотрев новые видео надо сказать, что игра меня завлекла...наконец то добавилась моя любимая раса - Хаос, новые юниты и остальные добавки. На первый взгляд вроде бы достаточно, однако боюсь оступиться и опять взять лицензионный диск...хотя посмотрев видео еще пару раз решился взять. P.S. Crush, Kill, Destroy for Chaos!!!:Grin::Grin: P.S.S. режим Last Stand будет включаться на установочном диске??? Вроде в видео данная вкладка была...:confused::confused: |
а вот кстати что слышно про ласт стенд? изменения будут?
|
Ну сорчу(колдуна хаоса) и тирана добавят и еще там пару фиксов.
|
Так он будет доступен на диске??? Или со стима будет докачиваться???
|
Цитата:
- Также в Стиме, через цифровую дистрибуцию, то же будет. |
Цитата:
|
все юниты хаоса
Стилистика выдержана. Релики молодцы, что сказать.
|
эммм где рапторы хаоса??
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
насчет аддона поясню: покупая диск, вы приобретаете только новую кампанию и возможность сыграть за хаос в мультиплеере. если же вы не приобретаете аддон, то вам будет запрещено играть за хаос в мультиплее и не будет доступна новая кампания. однако в день релиза релики выпускают обновление "Chaos Rising" именно для Dawn of War II, в котором будут новые юниты для старых рас, новый режим "Каждый сам за себя" и вроде бы 8 новых карт. Не покупая аддон, вы сможете спокойно продолжать играть в мультиплеер с игроками, которые аддон имеют или не имеют. тоесть если вы не фанат кампании и не жаждите поиграть за хаос в мультиплеере смысла покупать аддона нет. имхо, очень хороший ход со стороны реликов. так, теперь начет новостей, давненько я их не опубликовывал. вообщем вот: Вторая демонстарция Chaos Rising на XFire На днях прошла очередная демонстариция грядущего аддона, в которой был показан бой Тиранид и Хаоса. Запись трансляции можно посомтреть тут. Новая обоина от Relic Открыть Новое видео нового режима "Каждый сам за себя" Посмотреть в плохом качестве - тут Посомтреть в хорошем качестве - тут Акелла демонстрирует озвучку юнитов Скачать озвучку (8,48 Мб) Обнуление статистики и видео про новых юнитов По официальному сообщению от разработчиков, вся игровая статистика Dawn of War II будет обнулена с выходом Chaos Rising. Обнуление коснется всей мультиплеерной статистики, в том числе TrueSkill. Однако ранг, заработанный в ранговых встречах после 14 октября (после выхода Last Stand) обнулен не будет. Также обнуление статистики коснется всех неактивных игроков, не сыгравших ни одной ранговой встречи в течении 60 дней. Обнуление не коснется статистики режима Last Stand. А видео про новых юнитов можно посомтреть тут. PS. Адимны, пожалуйста, сделайте тему важной, ибо аддон уже 12 марта выходит, а тема все еще внизу |
Цитата:
|
оо, я тоже незнал, значит покупать пока не буду, а то итак дофига игор выходит, возьму позже, когда скидка будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И вот еще свежий обзор от GamesRadar. А это куча скриншотов аддона. Добавлено через 23 минуты И судя из скриншотов, в кампании нам немного дадут поиграть за Имперскую Гвардию |
Скрытый текст: За них всяко лучше играть, чем за пафосмаринов. Надеюсь, что хотя бы миссию полность дадут оборонять рубежи. В онлайн магазине заявлено, что стоит 450р. Плюс ещё надбавка вашего магазина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подождите не совсем понял это stand-alone дополнение или оно требует установки оригинальной игры???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно ли будет вводить ключ от оригинала в дополнение? Или если активирировать игру в стим ярлык для запуска будет 1 (общий для аддона и оригинала)? PS: дополнение куплю обязательно. :sml: |
Цитата:
|
так, еще раз поясню:
есть 2 вещи: 1. обновление "Chaos Rising" для оригинала Dawn of War II, кароче простыми словами - патч. 2. аддон DoW II - Chaos Rising. 1) обновление "Chaos Rising" для оригинала Dawn of War II. данное обновление выходит в свет 11 марта и ставится как патч к дов2 (оргиналу), тоесть 11 марта у всех обладателей дов2 начнется автоматическкое обновление через стим. обновление (патч) совершенно бесплатное как и все вышедшие рание патчи. оно дает вам: -новые юниты к старым расам -новый режим "каждый сам за себя" -новые карты для мультиплеера (8 карт) -У вас появляется возможность играть с владельцами Chaos Rising, тоесть вы можете играть как с валдельцами оргинала, так и с владельцами Chaos Rising. Также еще под вопросом 2 новых героя для Last Stand (тиран тиранид и колдун хаоса). Неизвестно будут ли они в обновлении, или же надо будет покупать аддон, чтобы они были доступны. 2) аддон DoW II - Chaos Rising. в Росси уже некоторые преобрели его. Оффицально продажа начнется 12 марта, но многие русские магазины уже продают аддон. в москве точно есть. сообственно этот аддон дает вам лишь 2 вещи: -новую кампанию -возможность сыграть за Хаос в мультиплеере, соответственно те, кто не имеет аддон, а имеют лишь обновленую вышеуказанным обновлением версию оригинала, за Хаос в мультиплеере сыграть не смогут. и напомню про 2 новых героях Ласт Стэнда. если их не будет в обновлении, значит их можно отыкрыть лишь купив аддон. теперь, я надеюсь, все понятно) |
Gamer11war, я чет все равно....
Так что покупать??Лицку Chaos Rising?7И у мя будет все тоже что во 2 оригинале только плюс новая раса режимы и кампании?? |
Nikolay, ну я уже все подробно написал. покупать лицку аддона Хаос Рисинг или нет решать тебе. если не купишь, то 11 марта выходит патч на оргинал, который добавит в твой оргинал новые юниты к старым расам, новые карты, новый режим - каждый сам за себя и у тебя появится возможность играть с обладателями лицки Хаос Рисинг. (это все, что будет, если не купишь аддон (хаос рисинг))
Если ты купишь лицку (аддон Хаос Рисинг), то тебе еще + новая раса Хаос будет доступна в мультиплеер + кампания. Кароче покупая лицку Хаос Рисинг ты получаешь только расу Хаос в мультиплеере и новую кампани. и все. все остальные нововведения бесплатно, автоматом добавятся в игру, в качестве патча |
Gamer11war, Я непокупал 2 лицки!Значит намного лучше купить Chaos Rising??
Кстати она как??Через стим или лайф?? |
Цитата:
|
Gamer11war, а с ним что??Лайф или Стим??
|
Nikolay, И стим и лайв.
|
вот качается патч с новыми юнитами для старых рас и с картами)
на 1.6 мб\с всего 2 минуты а не - наврал вот Скрытый текст: |
point_Zer0, Скачал уже?
|
Цитата:
|
point_Zer0, Везет. А у меня качалось под 200кб\с и потом стим умер. Зашел заново, а уже 0% и скорость 50кб\с) кароче жду кр)
|
Если купить обычный dowII, то этот аддон будет доступен бесплатно?
|
doublefaced, КР-нет, а патч да.
|
да что же это такое с этим апдейтом! сперва дошло до 100%, зависло, перезапустил стим и теперь качается заново! при скорости 16кб/с!!!
|
поиграл. нововведений куча
библиария дают на т2. стоит 350 рек 60 ен. 3 варгира ,2 умения сразу довольно полезный юнит вот тту скринов нащелкал , до предатора аннигалятора не дошел) скрины большие (1650*1080 тк что траффик) Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
point_Zer0, что скажешь на счет баланса в онлайн? Хаос не победим? или сделали толковую игру?
|
Цитата:
и вроде еще лучше оптимизировали игру, у меня почему-то +10 фпс стало (теперь 75-80 средне на ультре, без дибильного блюра) |
У девастаторов теперь на т2 лазканон должна быть и это круто) ну а нововведения я еще в чендж логе позырил)
|
А я-то думал, что за обновление огромное качаеться на игру. А можно будет выбирать простой DOW2 или DOW2: CR?
|
Ghosterbiter, нет, все будет в одной игре
|
еще поиграл-
играли долго, заценил все) Одно могу сказать точно-игра стала намного мяснее (в плане юнитов по карте больше бегает) + часть юнитов ослабили (например термосов и нобов). Не оч понял зачем понизили скорость передвижения предатора-его теперь убивать как нечего делать... мне апдейт очень и очень нравится пока п.с вот еще кстати на ангел гейте теперь нельзя в башни у ворот наверху залезть |
эх везет вам, а у мну скорость скачки тока 30кб (долбаная беларусь), качать буду больше суток наверн(.
point_Zer0, кинь еще пару скринов плз. охота заценить. желательно нового режима ффа. |
У меня вообще обнова не качается
Началось скачивание 20 кь в сек и это в подмосковье так что в белорусии ещё норм ;) |
похоже у них неполадки какие-то. почти у всех такая скорость :(
|
Цитата:
с термосами разобрался- с когтями убивают все что движется, а учитывая что они стали дешевле (300ресурса и 600рек),все круто) Скрытый текст: |
Вопрос тем кто уже приобрел CR, активационный ключ из 20 символов по 5 через тире? А то покупал через интернет магазин и получил в таком виде, а обычно в стиме 25 символов в коде (так и на оригинальный ДоВ 2 было). И до 12 числа CR активироваться не будет?
|
Почитал форум и огорчился...если я правильно понял аддон добавляет только Хаос, однако он в себе не несет другие расы для скирмиша??? Надеюсь я все-таки правильно понял, если нет то поправьте меня пожалуйста. Для меня это очень печально, так как лицензионный диск приобрел, а свою ту учетную запись, где стоял оригинал, забыл, а увы в стиме ничего переписать нельзя...:frown::frown:
На сайте в календаре выхода игр на 12 марта стоит выход Warhammer 40000 dawn of War 2: Gold Edition...кто-нибудь знает что это за штука такая??? И где будет продаваться???:confused::confused: |
Ну насколько я знаю, в России оффициально игру можно продавать только с 12. Но некоторые люди покупали и раньше, благодаря нормальным продавцам.
А так, игра уже есть во всех магазинах. |
Я вот тут почитал ваши посты и...
В chaos rising будет старая компания из простой 2ой части или только компания хаоса? |
Chaos Rising будет идти как дополнение и для него не потребуется ключ, подойдет от первой части? Или для него потребуется свой собственный?
|
Цитата:
GTA 3. GTA 3: Vice City. GTA 3: San Andreas. У всех ГТА свои ключи. |
doublefaced, ты просто так сказал, или уже купил диск/скачал со стима?
p.s. что ты несеш, Vice City и San Andreas это не аддоны для gta 3, они просто делались на одном движке. Игры разные. |
Цитата:
уже доступен хаос. Поиграл и с ним и против. Довольно сбалансированная фракция получилась. Особой имбоватости не заметил,хотя, конечно, термос в начале впечатляет) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто купил диск в хаосом, скажите пожалуйста, из скольки символов состоит активационный код для стима, а то нервничаю, как бы в инет-магазине не обманули, обычно 25 символов, а мне прислали ток на 20...
|
Цитата:
а так да-в самом стиме написано,что будет доступно 12 марта. как народ сейчас умудряется хаосом играть - я хз |
Таки удалось связаться с продавцом, сказал что это временный ключ, как от Акеллы приедет товар - разошлет уже стимовские, акелла все тормозит. А как в стим добавить игру, которая в стиме еще не вышла... там в отсчете написано что хаос станет доступен в полночь с 11 на 12 по гринвичу.
А компьютер задалбывает пачками культистов. По-моему кроме культяпок и ХСМ с маркой хорна никого и не строет даж на максимуме. |
Asadjud, Если есть только ключ выберите Activate Product on steam
|
Цитата:
|
Цитата:
Быстрей бы ключек прислали. Ах да, на 32 битных версиях настройки ультра закрыты (кажется графика хуже), обидно :( |
Цитата:
Это конфиг-файл игры. Там в трех местах заменить цифру "2" на "3" и будет ультра. Точные пункты не помню уже, но там все понятно, смотрите в игре что не пускает на ультра, выходите, меняете, заходите и будет вам ультра. Редактировать файл только при закрытой игры, а то при закрытии файл пересохраняется с текущих настроек. Ghosterbiter, Не принимает, т.к. это не стим код прислали, а временный. По поводу того что народ играем хаосом уже - слышал есть такая фишка, поставить себе рэндом расу и есть шанс что выпадет хаос, сам не пробовал, щас на работе сижу =\ Добавлено: если не ошибаюсь, то в конфиге эти пункты менять надо: effectsfidelity texturedetail effectsdensity |
Цитата:
|
Только что обновилось и игра вообще теперь не запускается :))
|
Ghosterbiter, аналогично.
|
Скучноватый геймплей изменился по сравнению с Dawn of war 2 ? Или опять 20 раз по одним и тем же картам топать ?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Народ кто-то знает в эту часть можно будет просто против ботов ?
|
Цитата:
|
Ну объясните пожалуйста еще раз для особо одаренного...при покупке аддона в скирмишеи в онлайне будут доступны все расы или только Хаос???
Неужели никто ничего не знает о Золотом Издании??? |
Цитата:
Это простой дов 2 + хаос |
Asadjud, спасибо это я понял...вставал у меня иной вопрос - когда он у нас будет продаваться??? Будет ли вообще??? И где??7
|
Цитата:
|
КапитанБомба, 3 героя на небольшой карте с разным шмотом мочат постоянные волны монстров разного характера, пытающихся этих самых героев прибить. За убийства дают очки, нужно продержаться 20 волн и набрать как можно больше очков. Аркадным режим ака survival
|
А на ультра настройках игра всё-таки очень хороша, а от хаоса пищу :D
|
Следующие лентяи, которые не будут читать шапку и опять будут задавать вопросы типа: "А будет только Хаос доступен?", - получат баллы нарушений.
|
Сыграл утром за нургла против друга-аптеки, порвал его как бобик грелку, хотя за хаос до этого с компом пару игр всего сыграл, а он - опытный игрок. Имхо нерфить надо ассалт термосов и хаос весь, страшные они. Дред с маркой тзинча ваще ужас техники. Кроме абилки циклона он постоянно пускает по 3 ракеты залпом, смерть любой технике.
ЗЫ, имхо лорд хаоса самый бесполезный герой, годится только на то, чтоб лбом стены на Аргусе ломать |
По сравнению с оригиналом водиночную компанию стало интересно играть?
|
А остался режим где выбираеш кем играть и просто на карте армиями гасится ?
|
Цитата:
|
а кампания интересно сделана ?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |