![]() |
Stupid Sheep Championship
Червь удивлённый За горизонт улетел. Восславься, овца. Пришло время снять с полки именные дробовики, сдуть пыль с ящиков, доверху наполненных гранатами, и запастись бананами: начинается форумный чемпионат по Worms Armageddon. Умеешь убивать кого-то, кроме своих червей? Знаешь, что плевать против ветра нельзя? Можешь запустить суперовцу из самой извилистой пещеры? Тогда почему я еще не вижу тебя в списке участников? Да тут и думать нечего! Хотя, формально у тебя есть целых две недели на подачу заявки. Но даже не пытайся проигнорировать и пройти мимо! Натренированные кроты достанут тебя и под землей, но тогда будет уже слишком поздно. Отлично! Я вижу, что угроза с кротами подействовала. Еще бы, ведь тренировал их сам Leo! Значит, заявка, да? Она должна быть написана по следующей форме: Название команды
Если тебе удастся особо отличиться по ходу чемпионата, то командование может наградить тебя одним из нижеперечисленных призов:
Также командованием были выделены комплекты наград по 5 кармы за особые боевые заслуги. А еще - нам не нужны пацифисты. Если ты, подав заявку, собрался сидеть без дела, в то время как остальные храбро и не очень сражаются на полигонах, то знай, что командование уменьшит твою репутацию на 30 пунктов. И не говори потом, что не предупреждали! И последнее - как участник, ты должен знать наизусть наши правила. И не отмахивайся, ведь кто-то может придти ночью и проверить твои знания! Теперь можешь приступать к тренировкам и отсчитывать дни до начала сражений с противником! Правила турнира Скрытый текст: Наши бойцы Скрытый текст: Завершенные матчи отборочного этапа: Скрытый текст: автор идеи - P@ladiN |
Есть игра такой версии. А игарть по нету научите?А?
Заявка Скрытый текст: |
Цитата:
А если коротко, то через прямой IP-адрес. |
1)Я ни разу в жизни не играл в Армагеддон, но 2 часть и World Party затёрты до дыр. Тяжело будет освоиться?
2)Постоянный ip нужен? |
Цитата:
|
Equal Rights, Осваиваться даже не надо будет практически (по сравнению с WWP). IP статический не нужен.
|
Попробуем.
Ситы: 1. Марка Рагнос. 2. Нага Садоу 3. Экзар Кун 4. Плэгис 5. Бэйн 6.Сидиус 7. Нигилус 8. Фридон Надд |
SatanistAtNight:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кста, я что-т не вижу ни строчки о дате начала баттлов.
|
Цитата:
|
А какая скорость инета нужна? Ночью можно вести бои?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд *Ath@r*, Сколько заявится, столько и возьмем. |
Цитата:
|
Попробую разжиться инсталятором...
Ах да, у меня ночь длится до 8:00 МСК так что можно с утречка баталию завернуть:) А Лео судьей - у него как раз 13:00 будет. |
Цитата:
|
Я больше по версиям 3d и старше, но может попробую. Если найду игру - заявлюсь.
|
Цитата:
|
заявка.
Надеюсь в faq будет написано где скачать игру. команда - Losers 1.Эскобар 2.Чак Норрис 3.Тайлер 4.Kenny 5.Космос. 6.Челиос 7.GS 8.Dinobot |
Цитата:
|
Радует, недавно с другом играл по инету) Заявка.
Random: 1. Дождевой 2. Плоский 3. Кавайдер 4. Карбонат Натрия 5. Мэнни 6. Квадрат 7. Седьмой 8. Последний |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты glory United, Название команды нужно дописать |
Время боя будет договорённое?
|
Mazarat, На первом этапе да. На втором, по-идее, тоже, но там суровее будет.
|
Feelsters
1. Laziness 2. Indifference 3. Horror 4. Aversion 5. Disgust 6. Abhorrence 7. Repugnance 8. Repulsion |
Hen Ichaer
|
Aequitas
|
Cannon Fodder :D
|
Цитата:
|
Polish Tentacles
|
А я думал, члены клана пожалеют участников >_>
|
Mazarat, Я надеюсь, участники пожалеют членов клана :))
|
Цитата:
|
Хранители Мечей
1. Кэр Лаэдо 2. Он же Фесс 2. Он же Неясыть 4. Он же Мэтр 5. Клара Хюммель 6. Сеамни Оэктаканн 7. Она же Агата 8. Император |
Цитата:
|
FemMetal
1. Tarja 2. Vibeke 3. Christina 4. Sharon 5. Simone 6. Lisa 7. Anneke 8. Liv Цитата:
|
Я уже краснею от того, что кому-то сказал совершенно другое. Да, я спай в душе и хевик снаружи. С примесью скота. =)
Молот Войны 1) Варбосс 2) Матка 3) Инфернил 4) Примарх 5) Генералиссимус 6) Лорд Некрон 7) Видящая 8) Демон |
Cбopнaя RL
1. Игopeк 2. Maшкa 3. Caнeк 4. Лeшкa 5. Baня 6. Наташка 7. Ирка 8. Андрей Добавлено через 27 секунд Ах да, то что у меня есть - пойдет? |
Цитата:
|
L!Nk, ну у меня есть та версия игры по которой я играл с Ириной, Лео, Шкипом, Змеем и другими...
|
Цитата:
|
L!Nk, эм... а куда схему кидать? Напиши путь плиз =)
|
Azzido, Папка игры/User/Schemes
|
Какие интернеты нужны для игры? Искренне надеюсь, что мобильных хватит... Или нет?
|
Цитата:
|
F.A.Q. для новобранцев: Скрытый текст: |
Скачал WA Battle Pack. Тот который с инсталлером на 36 мб. Номер версии соответствует вроде так что, заявко... а там посмотрим.
Цитата:
|
Заявляюсь.
D&D 1. Paladin 2. Wizard 3. Druid 4. Cleric 5. Monk 6. Warlock 7. Barbarian 8. Sorcerer |
скажите ,а эта версия подойдет? [ссылка на варез]
А то у меня с файлообменников закачка обрывается. |
glory United, игра должна быть версии 3.6.29.0. Остальное вторично. Сам смотри.
|
А на семёрке червяки нормально работают? И работают ли вообще?
|
Цитата:
З.ы. Заявку подам потом, когда скачается и запустится. |
Победители?
* Картофель * Макс Пейн * Ты кто такой? * Я гордый червь! * Рокстар * Огурец * Варяг * Твоя крыша |
Запилите из фага предпоследние 3 вопроса. Что за стыд? Кто этого не знает не достоин сражаться.
|
гидроцветок, С чатом, между прочим, проблемы бывают у многих, если не играл раньше по интернету в червей.
|
Emix, не, я про прыжок и динамит. Хотел сказать предпредпоследних 2 вопроса)
|
гидроцветок, однако были прецеденты.
|
Команда: Nipon
Состав: Ichi Ni San Shi Go Roku Shichi Hachi. Кстати, только у меня на Семерке игра работает с нормальными цветами лишь при минимальном разрешении? |
SpaWn-of-hell
Во время игры, нажимай ESC и "Свернуть игру". Потом разворачивай. И так пока все в норму не придет. ЗЫ. Поиграл на этой схеме сегодня - ужасная. Поэтому не буду учавствовать. Никакого фана, который при игре в Вормс просто должен присутсвовать там нет. И еще свое раставление червей в начале игре - был приделом. Рандом был бы намного лучше. Каким бы он не казался жестоким. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда надо закинуть файл и что нажать в игре, чтобы сыграть на турнирной карте?
|
Цитата:
Equal Rights, Турнирных карт определенных нету, ибо играть на одних и тех же - скучно. А чтобы сыграть схему, необходимо закинуть файл игры в название игры/User/Schemes После этого в настройках матча можно найти схему ManiaTour.wsc и выбрать ее. |
Цитата:
|
Да ничетак схемка турнирная.... харкорненько:) Что нравится, так это кошерность ящиков - там почти всегда что-то полезное.
|
Цитата:
|
Некоторые особо веселые задроты предлагали выпилить авиаудар и напалм, но были посланы в дальний лес.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ах да, я пожалуй отзову свою заявку =/ |
Флешка, Это та с MB-бомбой, весами правосудия, пятью вервеками, смертью через черт знает сколько времени, пулеметом, офигенно мощным бананом, ходом по 45 секунд? Так ты можешь сразу выставить все оружие на максимум и забавляться сколько угодно.
Цитата:
|
Emix
Окей, даже учитывая то, что половина из всего, что ты сейчас перечислил не так, это прежде всего Worms, в которую играют ради фана, фейлов, дико смешных ситуация и банана, черт побери. Спорить с тобой бесполезно. Мне уже несколько человек это сказало. Так что, не будем выяснять отношения. Играйте - только не нужно со стекающими слюнями мне что-то доказывать, ты уже себя показал. |
Цитата:
И карту не смотрел, так как для меня разницы нет, какая она будет. Но отсутствие рандома... |
Цитата:
Цитата:
|
Отзываю. Надо было сначала посмотреть, наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом, закончим. |
Отзывайте заявки, отзывайте:rolleyes:...хех
А мы поиграем. P.S. Можно переподать заявку? Рвотники - как-то не звучит... ну и ещё притча вспоминается о корабле который плывет с устойчивостью соответствующей названию. Если да, то вот обновленный состав: Цитата:
|
Когда будет сообщено о начале турнира? Сколько дней можно просидеть без дела?
И да, добавьте в FAQ: как избавиться от наркоманских цветов в Windows 7. Убить процесс explorer |
Worms Fortress
Скрытый текст: |
Заявку отзывать не буду, но Эмикс, верни пять веревок зверюга, мне это как раз на один удачный раз.:(
|
S1ritkam, Заменил
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Версия нормальная. Точно говорю. Однако, по прямому ип не получилось сыграть. Возможно, потому что у моего противника был прокси?
|
Цитата:
Ну впрочем нет так нет. |
Emix, спасибо:)
Сегодня тренировался на офф. сервере. Люди там конкретно отжигают с веревками, аж перецепляются в прыжке! Навык мне ещё оттачивать и оттачивать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
гидроцветок, Тс-с-с, сейчас все секреты выдашь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Осваиваю приемы и техники стахановскими темпами... ныне с веревкой обращаюсь не хуже чем спайдермен с паутиной:р |
команда Лузары :O
Смерть 1 Ваймс 2 Моркоу 3 Смерть Крыс 4 Санта-Хрякус 5 Лорд Виттинари 6 Зомби-червь 7 будешь девятым используем исключительно святое оружие,носим герб ответа на все вопросы :D Добавлено через 1 минуту да, хочу с кем нибудь сыграть,дабы проверить работоспособность игры%) |
Steklov, Почему Ринсвинда в команду не взял? :))
|
Цитата:
|
Steklov, Насчет проверки версии. Я смогу через два часа только попробовать, так что если устраивает, то жди сообщения в ЛС примерно через это время.
|
Deadworms
Также хочу попробовать работоспособность как игры, так и своих интернетов D: |
Цитата:
|
Emix, ммм...
Сейчас могу (% |
Bastards
Тоже хотел бы с кем-нибудь сыграть для теста. |
^_^
|
У меня все названия червяков на тарабарском написаны.Как изменить?
|
Цитата:
|
Хм..у мну наоборот ток на английском можно, а по-русски нифига.
|
А версии у вас точно руссобитовские? %)
|
До какого числа можно записаться?
|
Zyamilon, до октября.
|
GoodHint's
Red 1 Red 2 ... Red 8 |
Цитата:
|
Ох, даже чемпионат по ним. А разве присутствие Емикса в числе участников это честно? %)
|
KyneP, Чувствую, убивать нас будут долго и мучительно... с пистолета.
|
Exile, ой, ну ты понел)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну хотя нахождение клановых червей в участниках тоже нечестно( |
Цитата:
|
Что-то комп намертво виснет через некоторое время после начала игры, бывает даже в менюшке. Хр, сп2. В других играх все ок.
Пробовал включать совместимость - не помогло. Что еще можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ради фана, да. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя когда на маленькой карте 7 червей из 5 разных команд,это перебор%) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки нет, долго хода ждать и в мясе можно как-то быстро выпилиться, не успев толком пофейлить.
|
Exile, так бои-то будут 1х1~_~
|
S1ritkam, они не о чемпионате.
|
Название: FRPGang
Состав: 1) Ремус 2) Грейман 3) Аэон 4) Гофо 5) Арчи 6) Ашаман 7) Снорк 8) Мазарат |
Shkeeper, давай турнирную схему обкатаем? :)
|
*Ath@r*, Ок, в скайпы выйди только.
|
Название: Bulba
Состав: 1)Miss Hell 2)Modest 3)Karateka 4)Vishenka 5)Belmondo 6)Skuter 7)Admie 8)Kto-to = ) Добавлено через 3 часа 9 минут пишу айпи адрес вdirect tcp/ip, выдаёт, что нет места моей команде |
Цитата:
|
нет. мы с клановцем специально вдвоём пыталис.
получилось пойграть тока зайдя на вормнет через дайрект никак |
Deppy, Разные версии, прокси, фаерволы?
|
А когда, примерно, начнём? При достижении N-ного кол-ва команд или когда наступить судный день и прибудет красный рассвет, а небо заполониться зарядами базуки?
|
Вроде как-то говорили, что с 3 числа октября.
|
Цитата:
|
Deppy, о, и ты тут)
Добавлено через 1 минуту И стоп, Комондо может помешать игре? |
А через пиратку можно играть? А то я не в курсе где лицензию достать -_-
Добавлено через 29 минут Вот такой вопрос: Я скачал уже установленную игру. Через нее нормально играть будет? Если да буду участвовать :) |
Цитата:
|
Emix, я уже удалил) Качаю новую)
Добавлено через 23 секунды а вообще, версия которая в шапке. |
А может за ходом матча наблюдать третье лицо? Эмм... Ну, четвёртое) Судью забыл
|
Лицо после матча может попросить реплеи, наверное.
|
Цитата:
|
Запишусь ка для массовки...
Красная Армия
|
Какой классный конкурс! Очень люблю червячков. Жаль, что у меня отчет по практике проиводственной сдаваться будет в начале октября, а то б я
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вроде все установил правильно...
Только не понимаю, как играть через интернет... Ну вот команда: Marvel Team: Spider-Man; DarDevil; Cpt.America; Wolwerine; Green Goblin; Dr.Octopus; Venom; Hulk. |
Цитата:
|
Как можно версию игры проверить?
|
glory United, во время игры наводишь курсор на картинку "Армагеддон" (в верхней части экрана), и появится текст с названием и версией игры.
|
Цитата:
|
Супер(недо)герои:
1. Дюк Нюкем 2. Маркус Феникс 3. Гордон Фроман 4. Мэтт Хазард 5. Брат Кольца 6. Кап. Очевидность 7. Чак Норрис 8. Хитмен |
Заявка
Возникли некоторые вопросы... Да.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то так... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда скажете "число необходимых побед" и сроки отборочного/финального, если таковые изменились? У меня времени прям кот наплакал... Добавлено через 9 минут И еще: Подсчет очков будет в обоих этапах вместе, или в каждом по отдельности? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. Опробовать никто не желает? |
Цитата:
Цитата:
|
Есть вопрос:
Время битвы. Я например свободен только вечером (по будням)(сообщения не всчет, я говорю о времени, которое я могу уделить на игру.) Допустим мы договорились о "встрече" в 20:00. Как это будет удобно судьям, ведь не исключено, что кто-то из них живет в другом ЧП, или об этом можно не беспокоиться? P.S. Заявку подам завтра... |
Цитата:
|
Ну что же :D
Я ко всему готов :D Ждем-с 2ого числа :D |
Цитата:
|
Будет ли в отборочном этапе право реванша, или же результат будет окончательным?
|
Цитата:
Цитата:
|
А если будут технические проблемы со связью?
|
Кроль,
Цитата:
|
снимите меня с участников,времени не будет играть :(
|
Цитата:
|
Итак, заявка:
Скрытый текст: Играю, исключительно для удовольствия, т.к. в червях я не силен... P.S. Судя по ценным призам, могу сделать вывод, что играть здесь умеют:)) Кст, за все время игры у меня вылетело с ошибкой только раз. Так что не исключено, что вылетать может и в онлайн игре...(говорил не только за себя). А продолжительность турнира еще не оговаривалась? |
Emix, удали меня из участников... я с 1ого по 4ое число уезжаю...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Адмирал, Смотря насколько частыми. Но вообще, конечно, не очень хочется по несколько раз переигрывать раунд.
|
Emix
Когда как, сегодня ни разу, завтра может ужас. Не важно, попробуем. Название: The Answer Состав: 1) Arthur Dent 2) Ford Prefect 3) Marvin 4) Trillian 5) Zaphod 6) Life 7) Universe 8) Everything Такие дела. |
Цитата:
|
Небольшая правка команды:
3. Гордон Фроман 7. Чак Норрис |
Никто не желает провести товарищеский матч, т.к. по интернету я никогда не играл?
|
AltTab, сегодня вечером буду свободен, можем потренироваться.
Только хамачи скачай, я по другому игру создать не могу;) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Emix, если сможет - я только за:)
Но практика являет наличие некоторых особо одаренных субъектов, коим приходится зело долго объяснять с разложением на полочки, что и куда нажать чтобы создать игру. Единичные случаи, конечно, но все же... P.S. Да и не так уж трудно хамачи скачать... штука полезная, в хозяйстве пригодится%) Алсо, вечером моя сеть открыта для тренировок всем желающим! |
Начало завтра?
|
Да.
|
Цитата:
|
А во сколько начало завтра?
|
Deppy, Теоретически с утра самого.
|
Вообще хотелось бы сыграть как в турнире, ну, да ладно хамачи так хамачи. Тогда задам вопрос:
Как происходит соединение? Судья дает свой IP и двое игроков к нему подключаются? |
Цитата:
|
а можно узнать список судей? = )
|
Deppy, Опять же, в теории - все сокланы, участвующие в чемпионате. но на практике вряд ли все будут хостить.
|
Карты будут с открытым или закрытым небом?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |