![]() |
Общие правила и пожелания
Отдельные книги Скрытый текст: Коллекции Скрытый текст: |
SERGant, этой теме тут не место, надо было создавать в общем разделе литературы. Прошу модераторов раздела перенести тему.
Цитата:
Да и вообще тема флудоватая будет... посмотрим. |
Надеюсь по голове мне тут не надают, тем более что вряд ли кто будет отрицать, что это книга:
Скрытый текст: |
Sonyns, крутая книжка, тоже хотел такую с озона заказать, но они там закончились на складе когда делал заказ :)
если не лениво - сфоткай пару разворотов с самими комиксами, посмотреть на качетсво печати :) |
Качество страниц прекрасное, у DC все абсолюты всегда шикарно сделаны. Плюс для этого издания был сделан специальный репринт - рисунок стал более четким, а цветовая гамма приятнее.
Полка Желязны (+кое что, включающее полного Ведьмака)
Скрытый текст: Полка Пратчетт - Батчер (+ по мелочи) Скрытый текст: Прошу прощения за то что полки захламлены всякой ерундой, но убирать её, а потом ставить обратно слишком трудоемкое занятие, совершаемое только по крайней необходимости). Наклейки наследие детства - полки со мной очень давно, а нормальный книжный шкаф все как то не купится. Другие полки фоткать не особо хочу, т.к. там уже книги в два ряда и совсем уж друг на друге (места на хватает), а эти две причесаны как хранящие любимых писателей). Цитата:
Ах да, давайте тема будет как библиотека и флудить мы тут не будем:) |
Капоте
Скрытый текст: Sonyns, покажи RIP, кстати. |
Цитата:
Старая фотка. Развороты сфотографировать не могу, фотоаппарата сейчас нету. |
Указывайте цены, пожалуйста.
Цитата:
|
Люблю "Звёздные Войны"=)
Цитата:
а комикс скачать и так в сети можно |
Примеры сканов с абсолюта, кстати, тоже в сети видел.
|
Dimk@, ох, не плохая коллекция.
|
ShadowJack А что там слева за Half-Life?
***** Что осталось после переезда: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Только что из магазина. Планирую продолжать покупать книги из цикла и по вселенной вообще.
toymax, Это ж сколько денег потрачено на литературу! Я люблю читать, но такие суммы тратить не готов.
|
Вот мой фаворит, очень интересная история!
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Так что моя зависисть неописуема. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А еще я несколько лет назад любил копаться в книжных развалах (распродажи от издательств), где книги стоили по 40-50 рублей. Находил там замечательные вещи. Сейчас ни времени ни желания нет, да и развалы найти сложнее стало. |
Вот моя коллекция детективов (тут чуть больше полутора сотен):
Скрытый текст: Поймал себя на мысли, что очень давно не покупал новые книги, а только перечитывал старые. Собираюсь съездить в город и прикупить несколько. |
Вот что приобрёл - Кинг "Долгая прогулка" на англ. языке!
Пока незаконченная коллекция "летописи разлома" автора Ника Перумова
Скрытый текст: ЗЫ: одну дал почитать давно. |
|
Nuttery, Брэдбери и Шекли дорогие тома наверное. Уважаю, когда так качественно издают.
|
|
Nuttery И что этим сказать хочешь?
|
toymax, бъединил всё в один пост.
Nuttery, а не лучше в шапку добавить? |
Дело в том, друзья, что в шапке, как и каждом сообщении, места хватает только на 15 изображений. Выводы делайте сами. А в шапке там только ссылки на эти посты.
Модераторы, закрепите, пожалуйста, первый пост и добавьте тему в каталог |
Цитата:
|
Я таки купил "Оно" Ситвена Кинга.
329 рублей, однако. 800 страниц. Очень интересная книга, хотя еще и не дочитал, но очень интересно. Книга довольно странная, Клоун с шариками веселый Скрытый текст: |
Прикупил пару ВХ40к книг, решил апнуть тему).
ShadowJack,
Крутота, а где взял? В интернете заказал или в простых магазинах подобными изданиями торгуют? |
Ну вообще в Москве в тех же Аллегрисах торгуют (правда Арт оф Вархаммер уже найти сложновато, насчет второй не знаю, где то с год назад видел), но у меня они преодолели несколько более долгий путь в моей торбе, прежде чем осесть дома.
|
ShadowJack, красивые издания, во сколько обошлись?
|
Аve Lecter, каждая в переводе на российские деньги 1450 рублей. У нас будут не меньше 2к каждая.
|
Моя гордость :3 обошлась в 1.5к примерно. Не знаю точно какого года, но 50 лет ей есть - факт.
Извиняюсь за плохое качество :( Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот заказал недавно в озоне, сегодня привезли:
Цитата:
|
toymax
"Боги" обошлись в 339 р. "БК" - 312. |
Эх, люблю я этого деда:
Скрытый текст: А эта эпопея заслуживает отдельной фотки: Скрытый текст: И два стремных дешевых издания: Скрытый текст: |
вот и наконец-то выложу свои книжки. В основном раньше ничего не читал, но где-то год назад, когда серьёзно стал заниматься программированием, стал покупать книги(и скачивать:sml:), вот небольшая коллекция моих книг по программированию.
1) Самая последняя посылка с Озона. Стоит примерно ~ 800 рублей. Скрытый текст: 2) Графика. Скрытый текст: очень бы хотелось бы приобрести первый том Ламота, но жаль сейчас уже в продаже не найдёшь:frown: 3) Защита программ от взлома и реверсинг Скрытый текст: 4) ИИ Скрытый текст: 5) и наконец, моё любимое:sml: C++. Самая любимая мной книга, Р.Лафоре... Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Гарри Поттер Скрытый текст: Александр Дюма Скрытый текст: Сидни Шелдон Скрытый текст: Лев Николаевич Скрытый текст: И это еще не все. Потом продолжение выложу. |
ALEX_1942, отдельные фото книг А. Дюма абсолютно лишние.
|
Цитата:
Жаль, что наполнение резко контрастирует с оберткой. )% |
Цитата:
|
ALEX_1942, это вот сюда. Тут уж извини Сталкерье не котируется.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдам тему в хорошие руки.
|
Мои приобретения за последнее время
надолго хватит :3 http://s013.radikal.ru/i324/1011/8f/aec4ac78849et.jpg Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Мини-коллекция:
Ryu Murakami: • "69/Все оттенки голубого" - издательство "Амфора", цена: 318 руб. • "Дети из камеры хранения" - издательство "Амфора", цена: 318 руб. Haruki Murakami: • "Дэнс, Дэнс, Дэнс" - издательство "Эксмо", цена: 337 руб. • "TV-люди" - издательство "Эксмо", цена: 241 руб. • "Хроники Заводной Птицы" - издательство "Независимая Газета", цена: 356 руб. • "Страна Чудес без тормозов и Конец Света" - издательство "Эксмо", цена: 183 руб. профиль: Скрытый текст: анфас: Скрытый текст: |
Цитата:
Удачи вам. |
Arhitecter, могу взять топик под чуткое руководство, если позволите.
toymax, произведения Харуки читаются, как по мне, сериями в определенном последовательности, иначе - непонимание "пройденного" литературного материала обеспечено. |
Топик у меня забрали почти силой %(
Так что предложение больше не в силе |
Old remembrances:
• В. Набоков "Другие Берега". Издательство "Книжная палата", 1989 год. Цена: 38 руб. • Д. Дефо "Робинзон Крузо". Новосибирское книжное издательство, 1955 год. Цена: (указана - 5 руб. 30 коп.) Скрытый текст: |
Привел темку в порядок. Хотя потом может приведу шапку в лучший вид.
Когда доберусь, сфотографирую свою коллекцию. |
Как там темка?
Не бросайте её, и у неё неплохой потенциал. Ну а пока, фотографии зарубежных изданий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец пришло.
Wеst, Ницше, никогда не читал, но известен как философ и вроде как атеист. Очень было бы интересно услышать мнение о книге.
|
Тема еще актуальна?
После просмотра фильма очень захотелось прочитать книгу: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лектор прав, вначале надо книгу читать, так интереснее. Ps Как чувствовал, что в бумаге Азбука издаст, они то контркультуру просто обожают. |
Ну я не задавался целью купить именно переиздание. Просто оказалось что у нас в городе хрен найдешь эту книгу. После долгих поисков и езды по городу нашел в одном единственном магазине это издание.
А про то что фильм снят по книге узнал уже после просмотра. Само-собой книгу лучше прочесть перед просмотром. |
Самого очень сильно раздражает вся эта реклама, не только тех книг, которые послужили источником для сценария фильма, но и вообще реклама в СМИ любой в принципе книги. Если работа достойна, она найдет своего читателя. Признанные фантасты заслужили свою популярность не рекламой.
|
Цитата:
Так я много чего находил. |
Решил выложить книги которые у меня собрались за последнее время. Начал серьезно читать не так уж давно, поэтому вот что собралось... еще не успел все перечитать, но скоро я решу эту проблему =)
вот то что я сегодня получил с инет магазина Скрытый текст: а вот все что собралось Скрытый текст: умудрился пропустить полку с Перумовым) Скрытый текст: пересмотрел все коллекции данной темы и мне стало стыдно за свою)))))) |
DevilDolly, "Чарiвник Земномор'я" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
SaSiska, для меня это не особо большая проблема, сам ведь украинец. просто в последнее время читаю только на русском, вот и усе ;) + учитывая то что живу я в Португалии, найти нормальные книги очень и очень не легко, точнее это невозможно)))
|
DevilDolly, Эрик Френк Рассел, Гарри Гаррисон, одно время одни из любимых были у меня, такой космичекий авантюризм. Имей ввиду, у Хайнлайна тож типа подобного много. Плюс тебе короче))) (как разрешат дать)
|
toymax,
горовя о Расселе, я с ним незнаком. просто в магазине увидел книгу, почитал пару рецензий, меня заинтересовала и я купил. а вот Гаррисон это Гаррисон. он не повторим, хочу перечитать все его книги, уж сильно мне нравится его творчество. за Хайнлайна тоже много слышал, при следующем закупе планирую взять чтото из его творчества для ознакомления |
Тоже очень люблю Гаррсиона, дома лежит потрепанное и зачитанное до дыр издание "Стальной крысы". Фотку не могу выложить, но потом найду в интернете картинки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Любимая фантастика, раз в несколько лет весь цикл перечитывается. Одна из тех серий, что не надоедает. |
Да, Стальная Крыса - классика, вся серия прочитана. Еще у него же "Билл - герой галактики" - вполне на уровне.
|
Стальная Крыса это шедевр еще тот. вот решил похвастатся своим изданием, как видите, даже до половины не прочитал... времени на все не хватает.
Скрытый текст: Скрытый текст: и как я уже говорил выше, настоятельно рекомeндую вам ознакомится с книгой Эдем. лично мне, онa больше понравился чем серия Крысы. книга просто бомба =) |
А я Гаррисона узнал еще в 70-х, мы выписывали "Вокруг Света" и в нем был с продолжением его роман "Неукротимая планета". Там у чела пистолет с кобуры на запястье сам в руки вскакивал. У меня был пластмассовый Вальтер и все пытался сделать чтоб на пружинке (от авторучки lol) выскакивал в руку.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Такие у меня два тома, сфотографировать не могу, к сожалению. |
сегодня получил подарок от своего дяди. надеюсь, стоющие книги
DevilDolly, "Комната мертвых" про что? Сколько страниц?
|
toymax, 350 страниц
Скрытый текст: книга малая, но судя по оценкам, должна быть интересная, я сам еще не начинал читать, кроме этой книги я нашел в нете еще парочку книг от Муни. походу все его книги - ужастики, а сам он очень хороший автор. как дочитаю Монте-Кристо, обязательно засяду за Комнату Мертвых |
DevilDolly, книги Гаррисона... и неужели нет "Неукротимой планеты", "Моралиста" и "Конных варваров"? Цикл про Ясона динАльта - просто чудесная фантастика.
|
The_Shrike, Неукротимой планеты не было в продаже на тот момент, а вот об остальных еще не слышал... на данный момент из Гаррисона планирую взять Путь Короля. после Эдема, мне стало интересно читать книги в новом направлении
|
С Озона приехало:
Скрытый текст: Первый том тоже есть, но дома у родителей остался, отец читает. |
RealSkif, последние три книги, да? У меня похожее издание, только обложка бордовая. Первую выиграл тут, на форуме, а вторую купил в интернет-магазине. Такая.
|
Моя коллекция:Grin:
(дико извиняюсь за качество - пью с рожденья, руки дрожат) Скрытый текст: |
Цитата:
Ps Но я порой мечтаю, во т сегодня мечта, появился бы кто с вашего несуществующего мира, поглядел бы ну на холодильник Самсунг, другие всякие атрибуты века. Его бы по возвращении просто сожгли на костре, вздумай он всем рассказывать. |
Сургеон, плюс рассказы и бестиарий.
|
Цитата:
После просмотра сериала Игра престолов, появилась идея книги прочитать Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А политическую ..хммм... если я правильно помню, то она больше всего выражена в обличении отношений сша-ссср, тех времен, сравнивании политехнических строев, гонка вооружений, холодная война и т.д. |
Цитата:
|
Хм. Я Гаррисона читал много в старших классах, в 15-16 лет. И "Крысу", и "Неукротимую планету". Как ни странно, у моей бабули было много таких книг. От дяди остались.
В те же года Шекли очень любил. Это хорошие книги, но сейчас бы такое читать не стал. С другой стороны, лучше читать такое, чем русскую боевую фантастику. На мой вкус. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шекли хорош, да. Его короткие рассказы с неожиданными моралями в конце или просто с интересными находками по сюжету или идее как таковой неимоверно доставляют. Пожалуй только Желязны мне нравится больше из этой "весовой категории".
toymax, а что именно ты не понял, если не секрет? |
Цитата:
Ps Да, и по такой же причине и у Бредбери "Что то страшное грядет" так и не смог дочитать, хотя сам сюжет вроде норм. А вот Маккаммон, Хайнлайн почему то у меня с лету идут. |
Цитата:
|
Цитата:
Это в кино за полтора часа успевают затронуть все болевые точки, а рассказ увы, 10-15 минут и конец. |
Цитата:
|
Цитата:
Мож они как раз в самый раз по началу чтения перед выходом на более длинный уровень, как раньше в кино перед основным фильмом показывали какую нить короткометражку типа журнала Фитиль. |
Цитата:
У Шекли есть циклы, кстати, где герои одни и те же, что то типа сериала, скажем - знакомься подольше, у меня они увязывались сами собой в одно целое как бы. |
Ash wooD , почему бред, ну сказал киносказательно. Насчет типа сериала, тот же Лем, дневники Йона Тихого, вроде рассказы, а одно целое. Все я это знаю. Но я это прошел давным давно.
Последние рассказы в жизни какие я читал, это выпущенный в 199(5-8) году в издательстве "Новости" в серии "Мировой бестселлер" сборник рассказов Джойс Кэрол Оутс. Последние, что не забуду, офигительно пишет девочка. А так мне не надо их. |
Цитата:
И тут ты высказался однозначно. Остальное можно понять. |
Да, я так считаю.
|
toymax
Попробуй эти рассказы - "Ты вейнулся Снеогг я знаала...", "У меня нет рта, а я хочу кричать". Они не займут много времени, но хотя бы ознакомься. Вряд в каком-либо романе получилось бы создать это. Краткие формы порой вмещают в себя столько мыслей и эмоций, что не в каждом цикле удастся найти. Эти, выше, яркий этому пример. |
LayRan, познакомлюсь. Но не сегодня конечно уж. Убило "я знаала". Как кино "Впусти меня". Чисто ихний господи как впечатляющ и чисто США он же бьет по тем же США шним точкам.
Я не завтра, скорее послезавтра постараюсь с "знаала" узнакомиться. Сча малость озабочился по ссылкам. Впечатляет. Были бы на Флибусте. |
Вот приобрел недавно. Мне очень советовали =)
Что-то тема не пользуется популярностью.
Вот захотелось выложить некоторые книги: "Властелин Колец", "Хроники Нарнии" – с этим все понятно. Книга "Терминатор", авторы: В.Фрейкс (издательство похоже ошиблось с инициалом автора так как его зовут Рэндалл), В.Вишер, издана в 1993 году. Включает первые две части фильма, написана по сценарию 1-го и 2-го фильма соответственно. Книга "Терминатор: Да Придет Спаситель" - по сценарию 4-ой части фильма. Скрытый текст: Скрытый текст: Ну, а это серия книг "Рулевой", автора Билла Болдуина. Когда мне дали почитать первую книгу, которая мне так понравилась, что я решил ее купить. Пока искал в интернете обнаружил, что это не одна книга, а целых семь. Книг в магазинах не оказалось, потому что серия выходила на русском языке в середине 90-х. Наконец, после долгих поисков мне удалось найти все книги у одного букиниста и купить их с рук. Кстати сейчас узнал, что в этом году вышла восьмая книга серии, но вроде бы пока ее не перевели на русский. Скрытый текст: |
The Art of Marvel Studios Твердая обложка: 912 страниц. The Art of Captain America - 240 стр. The Art of Thor the Movie - 240 стр. The Art of Iron Man - 208 стр. The Art of Iron Man 2 - 224 стр. Издатель: Marvel; Har/Pstr edition Язык: Английский Размеры: 10.8 x 3.2 x 11.8 дюйм Вес: 12,6 фунтов (5.6 кг.) Скрытый текст: The Art of http://funkyimg.com/u2/1692/595/95720430.pngvengers. Твердая обложка: 272 страниц. Издатель: Marvel Язык: Английский Размеры: 10.8 x 1.5 x 12 дюйм Вес: 2,9 фунта (1.3 кг.) Скрытый текст: |
Вот собственно все мои приобретения (за год).
Получил сегодня. Цифра цифрой, но что то нужно и настоящее. И не Стефани Майерс.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Вот и мои последние приобретения.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
вот дождался, мои обновления. правда мало с того что я просил, почти ничего нету в продаже, без понятия, почему....
Где купить такое издание 11/22/63?
|
Ух. Книг очень много. Так все сразу и не покажешь.
Начну с самой любимой самого любимого автора. Офсетная бумага, пахнет потрясающе. Золотой обрез, закладка в тон. Обложка будто кожаная. Скрытый текст: |
Первая за последние пару лет купленная книга) К Гейману какое-то время присматривался, а тут за относительные копейки пристойное издание, и я не спонтанно не удержался:
Закупился тут, давно хотел себе Данту и чего-нибудь ещё из Стругацких:
После просмотра сериала увидел в магазине это чудо:
Скрытый текст: З.Ы. Год прошел, третий томик Штамма таки завезли. Осталось закупить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |