Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Enslaved: Odyssey to the West (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96993)

Сold 17.09.2009 18:02

Enslaved: Odyssey to the West

Enslaved: Odyssey to the West

Жанр: Tactical action-adventure
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Namco Bandai
Платформа: Playstation 3, X-Box 360
Наличие мультиплеера: Отсутствует
Дата выхода: 8 Октября 2010
Официальный сайт игры: Открыть

Цитата:

Действие Enslaved происходят через многие десятилетия после окончания третьей и четвёртой мировых войн, которые разорили весь мир. Игрокам придётся взять на себя роль Monkey, озвучиваем, и записыванием mo-caр для которого занимается Энди Серкис (ранее он играл роль короля Бохана из Heavenly Sword).

Monkey живёт уединенной жизнью и в постоянных бегах от нигилистических машин, которые остались со времён забытых войн и продолжают выполнять свою работу, даже притом, что большая часть человечества вымерла.

К сожалению, однажды Monkey попадает в плен на космический корабль с молодой девушкой по имени Trip. Эти двое сбегают с корабля, однако во время побега Monkey теряет сознание, а проснувшись, обнаруживает повязку на своей голове. Эту ленту ему оставила Trip, которая очень нуждается в его помощи, чтобы попасть домой, но она знает, что он отшельник и одиночка. Чтобы удержать Monkey, она говорит, что это повязка может раздавить его череп, если он не сделает так, как она говорит. Это естественно приводит к очень напряженным отношениям между двумя людьми, которые готовы убить друг друга, но должны сотрудничать, чтобы выжить.

Сюжет для игры был написан Алексом Гарландом, который работал над сценарием для фильма 28 Days Later (28 дней спустя), и основан на древнем китайском романе Journey to the West.

Сражения в Enslaved будут подобны тем, что в Heavenly Sword, но тут они более акцентированы на тактике. Monkey сможет использовать специальное зрение, чтобы находить врагов и определять их слабые точки. Например, Monkey может увидеть, какой из пулемётов плохо держится на враге, затем оторвать его и использовать в своих целях.

Список трофеев

> Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп -
(прим. FaNToM1)

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg

FaNToM1 19.09.2009 14:43

Первые подробности:

Цитата:

Действие Enslaved происходят через многие десятилетия после окончания третьей и четвёртой мировых войн, которые разорили весь мир. Игрокам придётся взять на себя роль Monkey, озвучиваем, и записыванием mo-caр для которого занимается Энди Серкис (ранее он играл роль короля Бохана из Heavenly Sword).

Monkey живёт уединенной жизнью и в постоянных бегах от нигилистических машин, которые остались со времён забытых войн и продолжают выполнять свою работу, даже притом, что большая часть человечества вымерла.

К сожалению, однажды Monkey попадает в плен на космический корабль с молодой девушкой по имени Trip. Эти двое сбегают с корабля, однако во время побега Monkey теряет сознание, а проснувшись, обнаруживает повязку на своей голове. Эту ленту ему оставила Trip, которая очень нуждается в его помощи, чтобы попасть домой, но она знает, что он отшельник и одиночка. Чтобы удержать Monkey, она говорит, что это повязка может раздавить его череп, если он не сделает так, как она говорит. Это естественно приводит к очень напряженным отношениям между двумя людьми, которые готовы убить друг друга, но должны сотрудничать, чтобы выжить.

Сюжет для игры был написан Алексом Гарландом, который работал над сценарием для фильма 28 Days Later (28 дней спустя), и основан на древнем китайском романе Journey to the West.

Сражения в Enslaved будут подобны тем, что в Heavenly Sword, но тут они более акцентированы на тактике. Monkey сможет использовать специальное зрение, чтобы находить врагов и определять их слабые точки. Например, Monkey может увидеть, какой из пулемётов плохо держится на враге, затем оторвать его и использовать в своих целях. (с)
http://www.destructoid.com/sexy-deta...d-149009.phtml

Сold 18.10.2009 14:07

Первые скриншоты:

FaNToM1 18.10.2009 14:14

Уж не знаю, что из этого будет, да и ещё на UE3, но пока выглядит апетитно и в узнаваемом стиле Ninja Theory.

Dream 18.10.2009 18:42

Скриншоты неплохие, Ninja Teory вряд ли выпустят халтуру, хотя оформление и графика в Heavenly Sword получше. Наличие Серкиса и Гарланда очень радует, наверняка выйдет постановка эпических масштабов. По сути дела одна из главных игр следующего года.

voloddia 18.10.2009 18:49

Хорошо выглядит, красочно. В разработчиков верю. Думаю они учтут прошлые ошибки и сделают классную игру. Стиль тоже понравился, необычный. Интересно почему Сони от этой команды отвернулась?

Сold 18.10.2009 19:02

Сам однозначно куплю игру, что бы там в итоге не вышло, так как Heavenly Sword - одна из моих любимых игр. Даже если геймплей будет так себе, то ради сюжета возьму.
Да и пока что все смотрится хорошо - симпатичная картинка (даже не скажешь, что это UE3), необычный дизайн, напряженные взаимоотношения между персонажами, возможный ко-оп...
Также надеюсь на большое количество epic battles, харизматичных персонажей и огромное количество роликов.
Скрытый текст:
Dream, ты PS3 купил?

XVTT 18.10.2009 19:12

По описанию, звучит заманчиво, по скриншотам, все нравится. Эх видео бы какое нибудь. В общем, думаю что возьму.

Righteous 18.10.2009 19:15

Сold,
на последнем скрине девушка, которая спиной - вылетая героиня Heavenly Sword))
на геймплей бы посмотреть... скрины ничего так

FaNToM1 18.10.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 6974458)
Думаю они учтут прошлые ошибки и сделают классную игру.

Единственные и главные промахи в HS - были её продолжительность и падение фпс в некоторых местах. Но второе можно смело списать на незнание разработчиками железок PS3. Этим славились очень многие эксклюзивы на лаунче системы. В остальном же HS идеальная игра, и в ней до сих пор одна из лучших лицевых анимаций. От Enslaved жду по крайней мере таких же красивых боёв, насчёт локаций сомнительно, т.к. это всё-таки UE3.

Сold 18.10.2009 21:54

Еще мне интересно, почему они перешли на UE3? Ведь их собственный движок создавал потрясающие локации.
Возможно это из-за мультиплатформенности...
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6975366)
Единственные и главные промахи в HS - были её продолжительность и падение фпс в некоторых местах.

Боевка тоже надоедает. Зрелищная, но однообразная.

FaNToM1 18.10.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6975543)
Возможно это из-за мультиплатформенности...

Сам ответил на свой вопрос.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6975543)
Боевка тоже надоедает. Зрелищная, но однообразная.

Не скажи - приёмов масса, я помню даже писал в самой теме, как мне было сложно в неё играть поначалу. Но, пожалуй, надо завязывать с HS в этой теме.

voloddia 18.10.2009 23:10

FaNToM1, Согласен почти во всем, но на этот раз, в этой игре хотелось бы врагов поразнообразнее. Команда талантливая это ясно. Верю и жду.

FaNToM1 04.12.2009 17:24

Новый клёвый арт из игры:

Обожаю пост-апокалиптический стиль.

goodfella 04.12.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7196195)
Обожаю пост-апокалиптический стиль.

ДА я тоже , ну только таких игр маловато...

Whirlwind 04.12.2009 18:39

goodfella, Если бы их было много, то было бы уже не так интересно и увлекательно)

Сold 04.12.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7196195)
Новый клёвый арт

Клевый - да, новый - нет. Он был еще в самом первом номере Edge, где было первое превью игры.
*занудствует*

Bane 05.12.2009 01:25

Люди ГГ это Jak тока в человеческой форме ... стопудова вы пресмотритесь:Grin::Grin::Grin::Grin:

Spider-Man 05.12.2009 01:57

Четвертый и пятый скриншоты (в шапке) почему-то напомнили карту Fort из мультиплеера Uncharted (обоих).. Ну, не знаю чем, но я увидев сразу о ней подумал :D А вообще скриншоты красивые, красочные, люблю я такие игры, от них настроение поднимается :).
А вот сюжет... Третья + Четвертая Мировая, да еще и инопланетяне...

pizikos 05.12.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от Spider-Man (Сообщение 7197793)
Четвертый и пятый скриншоты (в шапке) почему-то напомнили карту Fort из мультиплеера Uncharted (обоих).. Ну, не знаю чем, но я увидев сразу о ней подумал :D А вообще скриншоты красивые, красочные, люблю я такие игры, от них настроение поднимается :).
А вот сюжет... Третья + Четвертая Мировая, да еще и инопланетяне...

это да.. еще как то стремновато то что твои главные противники это роботы, но я ничего против не имею, но можно было чего нить оригинальней придумать

З,Ы Bane, расскажи непосвещенному кто такой Jak ?

FaNToM1 05.12.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7196898)
Он был еще в самом первом номере Edge, где было первое превью игры.

Я не читал превью, и поэтому для меня он был новым D:
*продолжает занудствовать*
Цитата:

Сообщение от pizikos (Сообщение 7197935)
расскажи непосвещенному кто такой Jak ?

Персонаж одной из культовой серии игр на PS2 под названием Jak and Daxter и разработанных Naughty Dog. Сам персонаж:

voloddia 05.12.2009 14:20

Игра с открытым миром? Я что-то непойму...

FaNToM1 05.12.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7199052)
Игра с открытым миром? Я что-то не пойму...

Не было заявлено, но скорей всего игра будет линейной, как та же HS.

kleric7 05.12.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 7197673)
Люди ГГ это Jak тока в человеческой форме ... стопудова вы пресмотритесь

Не совсем не похож, прической только сходство есть. А вот женщина, походу 2 играбельный персонаж, очень на Нарико похоже.

Bane 05.12.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7199095)
Не совсем не похож, прической только сходство есть. А вот женщина, походу 2 играбельный персонаж, очень на Нарико похоже.

Ну это уже говорили,но вимжу сходство только в прически...+

john-ml 26.03.2010 22:52

Скриншоты и арты Enslaved

Whirlwind 26.03.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от john-ml (Сообщение 7749823)

Очень красочно и ярко. Выглядит круто. Наедюсь что не правленные в фотошопе

RmiAnna 26.03.2010 22:59

Whirlwind, хоть немного фотошопа есть всегда:)
надеюсь игра вся будет такая яркая

Joker1314 26.03.2010 23:00

Скриншоты крутые - очень красочно и ярко. Героиня сильно напоминает Нарико из HS. Надеюсь, игра будет столь же качественная как и предыдущий проект студии.

Сold 26.03.2010 23:06

Цитата:

Выглядит очень хорошо. Мне такой стиль нравится. Надеюсь, что Ninja Theory не подведут и сделают нечто грандиозное.

GreatKungLao 26.03.2010 23:14

Игра весьма многообещающая. Читал, что создатели вдохновились для игры китайской книгой "Путешествие на Запад", где описываются странствия даосского монаха и Царя Обезьян. Аналогию по персонажам уже можете провести.
Я вот начал её читать, весьма интересная вещь ;)

Origin 27.03.2010 00:26

Скрины хорошие, красивые и красочные, только вот.. почитал тему - откуда все взяли что движек это УЕ3?

DenVer_GM 27.03.2010 02:24

Цитата:

Вблизи UE3 предстаёт во всей своей "красе". А вот бэкграунд вылизан действительно на совесть. Плюс ко всему, постапокалиптическая стилистика передана просто идеально. Скорее нужно с творчеством NT знакомиться.

FaNToM1 27.03.2010 12:28

Цитата:

NT умеет делать стильные вещи, вот и в этот раз не обошлось без этого, чего стоят только футуристическое оружие и великолепный бек - очень понравилось. Трип и вправду очень похожа на Нарико.

12ALTruist94 27.03.2010 12:40

Обожаю яркие игры,последнем любимцев в этом плане был Дарксайдерс,да и вообще как то смотрится давольно необычно\интерестно.
Кооп бы на двоих,надеюсь сделают.

Сold 27.03.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 7750445)
почитал тему - откуда все взяли что движек это УЕ3?

Где-то об этом говорилось, когда еще только игру анонсировали.
Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7750854)
Вблизи UE3 предстаёт во всей своей "красе".

Да, игра скорей всего будет выгялдеть хуже HS, к сожалению.

Pswii360 27.03.2010 16:48

Игра яркая, красивая эпитетов можно много наговорить. Но неизвестно как будет действовать напарник (Trip). Если как в Prince of Persia ,тоесть не надоедать главному герою, то хорошо.

RmiAnna 27.03.2010 16:56

Pswii360, ну в принце Элика вообще была самостоятельная, её скорее принц надоедал:)
тут судя по описанию девушка будет больше зависить от нашего персонажа, конечно реализовать это можно по разному, но я думаю что в битвах она будет где-то отсиживаться, в некоторых местах как в кинг конге будет пробираться в те места куда мы не можем, ну... вобщем поживем - увидим ;)

12ALTruist94 27.03.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Pswii360 (Сообщение 7752747)
Игра яркая, красивая эпитетов можно много наговорить. Но неизвестно как будет действовать напарник (Trip). Если как в Prince of Persia ,тоесть не надоедать главному герою, то хорошо.

Я надеюсь на такое взаимодействие примерно как в РЕ 5,ну может не настолько полноценно,но примерно так

DenVer_GM 27.03.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7751672)
Да, игра скорей всего будет выгялдеть хуже HS, к сожалению.

Искренне беливю в то, что скрины просто сняты с раннего билда, а сама игра будет из разряда "шикарно выглядящих проектов на UE3", которые можно по пальцам пересчитать.

Ezio Ever 31.03.2010 05:06

Добавился подзаголовок:Odyssey to the West.Чтобы это значило?

FaNToM1 31.03.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 7771311)
Добавился подзаголовок:Odyssey to the West.Чтобы это значило?

Для начала источник неплохо было бы увидеть...

Ezio Ever 31.03.2010 22:43

gametech.

Whirlwind 26.04.2010 23:00

Новые скриншоты

Сold 26.04.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7896350)
Новые скриншоты

Офигеть, как все красиво, стильно и детализировано. Даже не сказал бы, что это UE3. Молодцы Ninja Theory, что еще сказать.

FaNToM1 27.04.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7896362)
Офигеть, как все красиво, стильно и детализировано.

Стильно и красиво да, но вот с детализацией подчас движок справляется кривовато, особенно это видно на скриншотах с открытыми пространствами. Хотя размах всё искупает...

Сold 27.04.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7896723)
особенно это видно на скриншотах с открытыми пространствами.

Да, они смотрятся значительно хуже, да и еще дурацкая подсветка врагов.

Алсо, открылся тизер-сайт проекта. Таймер, расположенный на сайте, отсчитывает время до появления первого трейлера. Осталось 13 дней.
Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 7771311)
Добавился подзаголовок:Odyssey to the West.

Судя по сайту, так и есть.

kleric7 27.04.2010 18:25

На принца нового смахивает местами -стиль, Cell-Shading, акробатика судя по скриншотам. От дизайна и графики уже на данный момент в восторге, осталось в динамике все увидеть.

FaNToM1 28.04.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7898588)
Алсо, открылся тизер-сайт проекта.

Судя по сайту у игры появилась приписка "Odyssey to the West" - пофиксил название и шапку темы.

Лол, уже написал, ну да лан D: Переглючило меня что-то...

DenVer_GM 28.04.2010 04:06

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7896350)
Новые скриншоты

NT в очередной раз дали жару с арт-дирекшеном и стилистикой. Одно только не ясно - "дружат" ли художники с UE3? Коль так, то за внешний вид игры можно не волноваться - постапокалиптика во всей красе.

DenVer_GM 08.05.2010 16:48

Exclusive Debut Trailer - глаза режут лишь злополучные последствия использования UE3. В остальном всё смотрится более чем достойно.

Whirlwind 08.05.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7939258)
Exclusive Debut Trailer

Трейлер отличный. Ну и наконец то в действии игру показали. Пока все нравится

Morfius 08.05.2010 17:39

Выглядит действительно отлично. Думаю нас ждет очень крепкий action-adventure с весьма эпической историей, судя по трейлеру. Однозначно ждем-с

FastFly 08.05.2010 18:07

взрыв здания как по мне очень паршиво смотреться....
А графика мне чем то напомнил Люди X:начало Росомаха.

So1idus 08.05.2010 18:35

Графика фиговая, после HS не тру. Корявые модели ГГ, убогие задники, в общем воображение не поражает, а контора-то талантливая.

FaNToM1 08.05.2010 20:08

Цитата:

Exclusive Debut Trailer

Для мультиплатформы нормально смотрится, понравились взаимодействия и неплохой размах, который прослеживался ещё по скриншотам.

UAFlash 08.05.2010 20:15

Цитата:

убогие задники, в общем воображение не поражает
8) Меня лично поразило. Текстуры кривые, да. Можно привыкнуть уже, что текстуры умеет латать только эпики. А задники превосходны. Ну мне все понравилось.
Цитата:

А графика мне чем то напомнил Люди X:начало Росомаха.
Движ тот же :)

FastFly 08.05.2010 21:25

Цитата:

Движ тот же
да дело не в этом, тут такая же как бы замыленная что ли графика как в Росомахе.
Да и трава ода и та же вроде.

FrempTy 08.05.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7940439)
да дело не в этом, тут такая же как бы замыленная что ли графика как в Росомахе.
Да и трава ода и та же вроде.

по-моему это и говорит о том что движок тот же )

FastFly 08.05.2010 21:35

Цитата:

по-моему это и говорит о том что движок тот же )
нук если движок тот же то почему в Мироз Эдж,Mass Effect,Gears of War,Batman:AA нету это замылености??Просто разрабы не хотят,или не могут или им не нужно делать лучше.

Ezio Ever 08.05.2010 22:49

Есть еще наверное полгодика на доработку,так что надеюсь все огрехи графические исправят и доведут до достойного уровня:)

Сold 10.05.2010 11:02

Цитата:

Exclusive Debut Trailer

Ой, что-то я пропустил трейлер, а ведь так ждал... %)

Судя по трейлеру игра чем-то похожа на PoP (2008) и BG&E. Опять таки, двое главных героев (хотя думаю, что на этот раз будет ко-оп), некоторая стилистика схожа, ну и плюс ко всему, думаю элементы экшена и платформера будут также поделены на этапы.
Графика стала хуже (оно и понятно, все же UE3), но благодаря яркой картинке и симпатичному стилю это не так бросается в глаза, правда взрывы немного корявые =/
Надеюсь на красивую историю в духе HS, интересный кооператив и Бохана (пардон, Энди Серкиса).

Хех, даже сюда вставили Howie Long Scream.

Добавлено через 12 минут
Алсо, на сайте все еще идет обратный отсчет (семь с гаком часов осталось), до какого-то трейлера. Интересно, покажут еще что-то новое или же этот-же трейлер просто выложат на сайте?

Origin 10.05.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7947374)
(хотя думаю, что на этот раз будет ко-оп),

не будет - там один заведомо слабый и беззащитный персонаж которым просто скучно играть, по этому они решили обойтись без коопа.

Сold 10.05.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 7948118)
не будет

По-моему нигде еще не сообщалось, что один из персонажей сильный, а второй слабый. Да и толк вводить для игрока лишний баласт?
Ну и то, что ко-опа не будет также нигде не сообщалось.

Kirilll_No 10.05.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7948154)
Да и толк вводить для игрока лишний баласт?

А как по мне так у игры будет своя изюминка. Ведь если умрет она - умрешь и ты. Тобишь есть смысл ее охранять, защищать. Не так как Геов где можно бросить напарника отстреливаться, а самому пойти дальше или наоборот свалить.

Сold 10.05.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 7948215)
А как по мне так у игры будет своя изюминка.

Не, не надо мне такой "изюминки".
*вспоминает PoP SoT, SH4, RE4 и многое другое*

Kirilll_No 10.05.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7948228)
Не, не надо мне такой "изюминки".
*вспоминает PoP SoT, SH4, RE4 и многое другое*

Согласен) Я тоже не прусь от этого. Я просто предположил.

john-ml 22.05.2010 00:26

Бокс-арт

Faker 22.05.2010 04:12

Арт-дирекшен в игре такой изумительный, правда кроме него ничего пока не привлекает...

FaNToM1 22.05.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от john-ml (Сообщение 7994581)
Бокс-арт

Слабенько, но механический "брумак" на заднем плане приятно доставляет.

Сold 22.05.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от john-ml (Сообщение 7994581)
Бокс-арт

Тот арт, что был в шапке мне нравился куда больше.

FaNToM1 24.05.2010 23:15

Новые арты и скриншоты. Должен отметить, что движок меня дико напрягает своей кривизной, но чую в динамике будет не всё так страшно. На сайте также есть первое геймплейное видео, но у меня оно не работает.

MONtyor 24.05.2010 23:22

FaNToM1, геймплей похож на принца в персии и чем-то анча напоминает. Если не работает попробуй увелич его на всю страницу.

RmiAnna 24.05.2010 23:31

по ролику видно, что игра будет динамична, это радует, пейзажи красивые, хоть и не поражают, но особо судить не буду, т.к. качество ролика не "ах"
короче не важно игру по любому возьму:)

FaNToM1 24.05.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от MONtyor (Сообщение 8006455)
Если не работает попробуй увелич его на всю страницу.

В том то и дело, что не разворачивает D: Подожду пока на GT или Yotube зальют, но то, что похоже на
Цитата:

Сообщение от MONtyor (Сообщение 8006455)
принца в персии и чем-то анча напоминает

приятно радует.

Алсо, посмотрел. Анимация и акробатика круты, всё остальное посредственно.

UAFlash 25.05.2010 01:43

Цитата:

Должен отметить, что движок меня дико напрягает своей кривизной
Да где же там кривизна? Там все прекрасно :)

FaNToM1 25.05.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8007090)
Да где же там кривизна? Там все прекрасно

Я ещё готов согласиться с тем, что там крутой дизайн и арт-дирекшн, но никак не всё остальное: мутные текстуры, спрайтовые листья и малая дальность прорисовки - это ну никак не уровень 2010 года.

UAFlash 25.05.2010 18:54

Цитата:

мутные текстуры
8) та нормальные.
Цитата:

спрайтовые листья
в этом весь Unreal Engine ;)

FaNToM1 25.05.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8009571)
в этом весь Unreal Engine

Это и раздражает, ведь видно, что проект с огромным потенциалом, который портит лишь устарелый во всех отношениях движок.

Тем более очевидно, что NT используют старую 3 ревизию движка, а не 3,5, что добивает окончательно.

PS: Демке и DLC быть.

Pswii360 25.05.2010 22:15

Игра живо смотрится. Графика хорошая, вполне на уровне.

DenVer_GM 02.06.2010 15:14

Enslaved: Odyssey to the West уже почти готова. Разработчики наводят финальный лоск
Скрытый текст:
Цитата:

Вице-президент Namco Bandai Partners Оливер Комте (Olivier Comte) заявил, что Ninja Theory в данный момент занимаются полировкой игры Enslaved: Odyssey to the West, которая уже практически готова.

Он также считает, что Enslaved: Odyssey to the West - лучшая игра Ninja Theory (до этого студия выпустила всего две игры: Kung Fu Chaos и Heavenly Sword).

«Все идет по плану, я уверен, что это лучшая игра студии Ninja Theory. Они создали лучший графический стиль, написали лучшую музыку, сюжет…скажу откровенно, у игры есть все задатки для того, чтобы Enslaved превратилась в очень, очень сильный франчайз. Я очень расстроюсь, если будет по-другому».

«Я не берусь прогнозировать, будет ли игра хорошо принята, однако я не могу представить себе, что может быть иначе. Для нас эта игра - приоритет номер один, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы игра стала успешной и превратилась во франчайз».

http://www.vg247.com/2010/06/01/ensl...g-some-polish/

Ezio Ever 02.06.2010 15:20

Если игра окажется лучше предыдущей игры,то обязательно куплю.

Сold 03.06.2010 14:05

Оу, не знал, что на этот раз Энди Серкис исполняет роль глав. героя.

Ezio Ever 06.06.2010 01:22

Что то я не слышал?говорили же что его нет в этом проекте!

DenVer_GM 06.06.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8058577)
говорили же что его нет в этом проекте!

Похоже, что есть (интервью за 1 июня).

Ezio Ever 06.06.2010 01:47

Тогда явно будет на уровне ХС.

Foxdie 06.06.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8058650)
Тогда явно будет на уровне ХС.

Ну Энди Серкис ещё не показатель качества, мне вот не нраятся эти закосы под Анч и дизайн роботов, и вобще в игру мало верю...

UAFlash 06.06.2010 17:16

Цитата:

не нраятся эти закосы под Анч
Какие еще закосы? =/

Ezio Ever 06.06.2010 17:24

Тот же вопрос?здесь скорее закосы под ХЛ,а тогда по твоей мысли анч закосил под ХЛ.ХОТЯ я не вижу никакого сходства.

Foxdie 06.06.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8060473)
Какие еще закосы? =/

Разрабы прямо заявляли, что Анч для них является ценным ориентиром и признали Догов лучшими разработчиками... А что до дизайна, дак он очень сильно напоминает Анч, цветовая гамма, укрытия, паркур(акробатика). Uncharted очень люблю, но вот в данном сеттинге его стиль и идеи смотрятся криво.

DenVer_GM 08.06.2010 00:17

Enslaved E3 2010 Trailer - огрехи UE3 так и остались, к сожалению.

Ezio Ever 08.06.2010 00:25

Мир игры конечно очень красив и своеобразен.

FaNToM1 08.06.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8066928)
огрехи UE3 так и остались, к сожалению.

Пофигу, всё-таки дизайн, боёвка и персонажи отлично всё тащат, уже хочу. Катание на доске, проще говоря сёрфинг, смотрится тоже неплохо.

DenVer_GM 08.06.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8067274)
Пофигу, всё-таки дизайн, боёвка и персонажи отлично всё тащат, уже хочу.

Обидно просто, если проект и впрямь получится идеально вылизанным и проработанным, а внешний вид так и застрянет где-то в прошлом.

Нет, я не хочу сказать, что это помешает любить Enslaved за другие заслуги. Но согласитесь, что в играх такого уровня и размаха хочется этих самых "уровня и размаха" абсолютно во всём. Эх, мечты, мечты...

ClearSkyMan 08.06.2010 11:21

Цитата:

Enslaved E3 2010 Trailer
Очень понравилось.Графика на уровне(мне очень нравится),дизайн локаций радует.
Жду эту игру.

Сold 09.06.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8066928)
Enslaved E3 2010 Trailer

Чувствую будет НЕЧТО. Темная лошадка выстрелит так, что только держитесь.

DenVer_GM 09.06.2010 17:12

К слову, в последнем ролике промелькнула дата: Октябрь 2010 - очевидно, релиз.

Joker1314 09.06.2010 17:24

Любопытная игра, но ее внешний вид меня одного раздражает? Эти ядовитые цвета, общая неаккуратность картинки... Лучше бы оставили движок Heavenly Sword, которая, к слову, выглядит на порядок красивее, хоть и вышла 3 года назад.

voloddia 09.06.2010 17:36

Joker1314, Мне дизайн врагов не нравится. Цвета не вызывают раздражения, все сочненько. ^_____^
Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 8074314)
Лучше бы оставили движок Heavenly Sword, которая, к слову, выглядит на порядок красивее, хоть и вышла 3 года назад.

А они имеют право его использовать? Ведь в нем наверняка были наработки Сони.

MoorCATs 09.06.2010 17:42

А мне не нравится только то, что враги, по ходу, будут роботы онли. Ну ещё ГГ мне не очень приглянулся что-то.

Foxdie 09.06.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 8074409)
А мне не нравится только то, что враги, по ходу, будут роботы онли.

Согласен, причём дизайн этих роботов больше похож, на металолом с консервной банкой в место головы(и взгляните на их пропорции, похоже не только ГГ похож на макаку), а не на остатки высокоразвитой цевилизации(дизайн роботов и города из "Я - робот" + 200 лет постапокалипсиса подошол бы куда лучше).
Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 8074409)
ГГ мне не очень приглянулся что-то.

Доказательство эволюции человека по Дарвину.

MoorCATs 09.06.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Foxdie (Сообщение 8074599)
Доказательство эволюции человека по Дарвину.

Ну у него и имя - Monkey. Ну со спины ещё более-менее, но так у него ещё и лицо такое... кхм, не обременённое интеллектом. А вот девушка ничего такая =)

Foxdie 09.06.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 8074729)
Ну у него и имя - Monkey. Ну со спины ещё более-менее, но так у него ещё и лицо такое... кхм, не обременённое интеллектом.

Пропорции ног и рук смотри, макака макакой!

MoorCATs 09.06.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Foxdie (Сообщение 8074869)
Пропорции ног и рук смотри, макака макакой!

Да, я вижу =) Я ж не говорю что он не макака =)

Сold 13.06.2010 19:37

Новые скриншоты

FaNToM1 13.06.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8090764)
Новые скриншоты

Не нравится только, что из мира сделали огромную теплицу D: Слишком уж много зелени, как мне кажется.

MoorCATs 13.06.2010 21:26

FaNToM1, Ну не знаю, последнее время в играх той самой зелени всё меньше и меньше по-моему. Тут, тем более, будущее - глобальное потепление и всё такое ))

Origin 14.06.2010 05:32

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8091064)
Не нравится только, что из мира сделали огромную теплицу D: Слишком уж много зелени, как мне кажется.

ну за сотню с лишним лет может больше вырасти.

FaNToM1 16.06.2010 23:45

Странно, что никто не выложил геймплей в 4 частях прямиком с Е3.

john-ml 24.06.2010 19:43

Объявлена дата выхода Enslaved: Odyssey to the West
Цитата:

Один из представителей Namco Bandai подтвердил GamerZines, что релиз Enslaved: Odyssey to the West состоится 8 октября в Великобритании для Xbox 360 и PlayStation 3.

До этого момента, новая игра в жанре action/adventure от создателей Heavenly Sword, Ninja Theory имела только расплывчатую дату: ’Октябрь 2010".

Все действие игры будет происходить в в пост-апокалиптическом сетинге, которое сосредоточено на сложных отношениях между двумя главными персонажами, которые готовы убить друг друга, но должны сотрудничать, чтобы выжить.
Источник

Ran Goek 16.07.2010 11:02

Ninja Theory: DLC для Enslaved, будут рассказывать другие истории

Цитата:

Босс, студии Ninja Theory, Tameem Antoniades, сказал VG247, что DLC для Enslaved, под названием Odyssey to the West, будет рассказывать другую историю, не связанную с главным сюжетом игры.

Разработчики из Ninja Theory, сказали, что выпуск DLC, который будет рассказывать другую историю, а не дополнять главный сюжет игры, будет с их стороны правильным решением.

"Мы хотим быть совершенно уверенными, что наша история имеет начало, середину, и конец, так что вам не нужно будет ждать новых DLC, которые заполнят пробелы сюжета"

"Это совершенно разные истории, и разрабатываются они отдельно"

Ninja Theory сказали что, если DLC, станет популярным среди игроков, то они будут выпускать и другие.

Enslaved: Odyssey to the West выйдет 5 и 8 октября в США и Европе, для PS3 и Xbox 360.
Источник

So1id 16.07.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Ran Goek (Сообщение 8231658)
Ninja Theory: DLC для Enslaved, будут рассказывать другие истории

Источник

Вот это и есть правильный подход разработчиков к DLC. Они не вырезают из истории куски, а предлагают нам новый сюжет в этом мире. Все бы так делали...

DenVer_GM 21.07.2010 16:29

Новые скриншоты

Мне кажется или NT постепенно избавляются от последствий использования UE3. Ей богу, по сравнению с предыдущими скриншотами заметно убавилось "спрайтовости", мутных текстур, да и детализация немного подросла.

Чего только стоят вот эти кадры:

GreatKungLao 21.07.2010 16:40

GMaster, Unreal Engine 3 таит в себе множество секретов :))

Ezio Ever 22.07.2010 20:55

Ninja Theory не планирует сиквел Enslaved

Скрытый текст:

В интервью CVG один из основателей студии Ninja Theory Тамим Анотиадес (Tameem Antoniades) заявил, что его команда пока что не планирует сиквел Enslaved: Odyssey to the West, полностью сосредоточившись на том, чтобы сделать отличную игру.

Это не означает, что у игры не может быть продолжения, просто они займутся сиквелом только в том случае, если оригинал станет успешным проектом.

«Мы условно считаем, что у нас не будет сиквела, поэтому у нас нет большой истории, разбитой на несколько частей», - заявил он, отметив, что Ninja Theory не планировала с самого начала создать несколько игр, как это делают сегодня многие издатели и разработчики.

По его словам, разработчики вкладывают в Enslaved: Odyssey to the West абсолютно все идеи, не оставляя что-то для гипотетического сиквела, и при этом Ninja Theory не думает, что игру автоматически будет ждать большой успех.

«Мы сделали Kung-Fu Chaos, у которой не было продолжения. Heavenly Sword также не получила сиквел. Поэтому мы считаем, что у Enslaved тоже не будет продолжения, разве что игра чудесным образом вдруг окажется успешной. Однако мы не думаем, что она будет успешной».

Enslaved: Odyssey to the West поступит в продажу на территории Соединенного Королевства 8 октября 2010.

Сold 23.07.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8254574)

Видимо учатся на ошибках. Heavenly Sword изначально уже планировали как трилогию, а в итоге шиш.

Так что правильно делают.

Akrioz 23.07.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8254574)

Отлично, теперь мы точно получим законченную историю, а не так что проходишь игру, а в финале тебе "продолжение следует". Поднадоело уже когда один сюжет тянут на несколько игр, хоть здесь такого не будет.

DenVer_GM 23.07.2010 16:34

Новый геймплей

Нравится всё, за исключением махания палкой - удары какие-то слишком уж однообразные на мой взгляд.

UAFlash 23.07.2010 19:08

Цитата:

Новый геймплей
Обалденно. Я себе даже плакат на стену повесил, самодельный из арта ммм )) Хочу игру.

So1idus 23.07.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8256560)
Heavenly Sword изначально уже планировали как трилогию, а в итоге шиш.

Но там и история законченная была, поэтому ничего не потеряли.

Сталкер Нико 23.07.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8257377)
Новый геймплей

Кхм... мне показалось или главгерой стрелял из палки?

Геймплей очень напомнил Анчартед. Паркур похож. Под героем всегда что-то проваливается, он падает куда-то и балкой чуть не пришибло. Я думаю будет весело играть. Ждем-с-с...

Agsan 23.07.2010 21:21

Новый геймплей хороший, понравилось, как гг разрубает противников, и стреляет в них(вроде из палки), в общем пока всё хорошо.

FaNToM1 24.07.2010 00:14

Цитата:

Новый геймплей

Анимация драк на уровне, в частности эффектные добивания, но вот что растроило, дак это подсветка тех или иных элементов при паркуре - лишнее это, я считаю.

f@L10ut 24.07.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8259306)
Анимация драк на уровне, в частности эффектные добивания...

еще кстати шикарно смотрится приближение камеры с каждым ударом, да и вообще я бы сказал что смотрится на уровне.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8259306)
... но вот что растроило, дак это подсветка тех или иных элементов при паркуре - лишнее это, я считаю.

Да здравствует The Saboteur там тоже такое было...

Fenegz 24.07.2010 02:27

Сразу видно что именно разрабы подсмотрели у Анчартед 2=)Приблжение камеры эффектно и это +,фаталити тоже вроде на уро-не но а сама игра и удары......нуууу незнаю как-то всё картонно выглядит,удары как дубовые чтоли,ну незнаю приблежение камеры и фаталити мне понравились,всё остальное-нет

So1idus 24.07.2010 11:37

Цитата:

Новый геймплей

Посмотрел наконец. Красиво, ок, но анимация героя какая-то дёрганная, да и графика не блещет.

Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 8259822)
Сразу видно что именно разрабы подсмотрели у Анчартед 2

Они ничего не могли содрать, игра давно уже готова, сейчас только тестируют её.

FaNToM1 25.07.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 8259719)
Да здравствует The Saboteur там тоже такое было...

Неудачная фишка, гораздо интереснее, когда игрок волен сам выбирать маршрут, пускай и по заскриптованным секциям, нежели его самостоятельно "ведут за ручку" данными подсветками.

Ринат. 25.07.2010 15:14

Новые скриншоты Enslaved

Цитата:

В сети появились новые скриншоты и Enslaved. Enslaved - это тактическая action-adventure игра в пост-апокалиптическом сетинге, которое сосредоточено на сложных отношениях между двумя главными персонажами, которые готовы убить друг друга, но должны сотрудничать, чтобы выжить. Релиз запланирован на октябрь этого года для PS3 и Xbox 360.

Смотрим:

Скрытый текст:

Сold 25.07.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 8264608)
Новые скриншоты Enslaved

Чудесно, чудесно. Уже и не сказал бы, что это Unreal.

Akrioz 25.07.2010 16:01

Я тут упорно себя убеждал не покупать игру, но последние скриншоты, трейлер и геймплей прямо таки заставляют купить её. Просто отлично.

Joker1314 27.07.2010 13:13

Не понимаю что вам всем нравится в этой игре. Сначала было интересно, но с каждым новым видео или скриншотом, я убеждаюсь в том, что это будет обычный проходной проект на 7,5 баллов. Вот действительно, что от него можно ждать? Графически выглядит слабо, ядовитые цвета раздражают с первого взгляда на игру. Анимация слабая, даже до уровня HS ей в этом плане как до луны. Геймплей такой же второсортный как и все остальное. Ума не приложу, что такого шедеврального многие здесь нашли?

Из последнего ролика по настоящему понравилась лишь работа камеры в момент нанесения ударов и фаталити. Ну а все остальное как я написал выше - очень посредственно.

FaNToM1 27.07.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 8272036)
Графически выглядит слабо, ядовитые цвета раздражают с первого взгляда на игру. Анимация слабая, даже до уровня HS ей в этом плане как до луны.

Если по поводу графической оболочки я ещё могу согласиться, то с анимацией критических проблем не наблюдается - всё более менее плавно, да есть топорность, но это не шибко заметно.

Ну и если уж на чистоту, то во всём виновата старая версия UE3, поэтому несколько глупо ждать от неё что-то на уровне шикарного HS.
Цитата:

Геймплей такой же второсортный как и все остальное.

Игра за Monkey, когда он бегает один выполнена по шаблону, да, но всё меняется, когда он начинает сёрфить или искусно преодолевать препятствия, также не стоит забывать про кооп с Trip.
Цитата:

Ума не приложу, что такого шедеврального многие здесь нашли?

Ну не шедевр, но как минимум, неплохая игра на 7-8 баллов, где присутствует хороший сеттинг, неплохая атмосфера и в принципе неплохой геймплей.

Mad_Dog MC 04.08.2010 20:19

Много-много новых скринов.
Тык

Bane 04.08.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 8305523)
Много-много новых скринов.
Тык

А также много старых, которые уже выкладывали в этой теме. Но все-равно игра выглядит очень стильно.

Origin 04.08.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8273007)
также не стоит забывать про кооп с Trip

коопа не будет. Только взаимодействие с ней в духе принца персии 2008.

Ezio Ever 04.08.2010 22:06

Enslaved будет показан на Eurogamer Expo

Скрытый текст:

Eurogamer объявили, что Enslaved: Odyssey to the West, будет показан на игровой выставке Eurogamer Expo, которая пройдет в октябре.

Ninja Theory стали последними из разработчиков, чья игра будет показана на мероприятии. Наряду с Enslaved, так же будут показаны на выставке Killzone 3, inFamous 2, Castlevania: Lord of Shadow, и другие игры.

"Мы очень рады показать ENSLAVED: Odyssey to the West на Eurogamer Expo. Наша игра даст вам совершенно неповторимый игровой опыт", сказал глава британского PR отделения Namco, Ли Киртон.

Eurogamer Expo пройдет в Earls Court, в период с 1-3 октября 2010.

Релиз запланирован на октябрь этого года для PS3 и Xbox 36
0.

UAFlash 04.08.2010 22:16

Лучше бы демку дали

DenVer_GM 11.08.2010 15:42

Очередной шикарный трейлер игры.

Ринат. 16.08.2010 10:28

Цитата:

Namco выпустили первый дневник разработчиков игры Enslaved. В нем разработчики из Ninja Theory говорится о сюжете, персонажах,и что может ожидать вас во время прохождения игры.

CityGhost 17.08.2010 01:52

Цитата:

Ума не приложу, что такого шедеврального многие здесь нашли?
Я думаю в первую очередь люди надеются на то, что это будет эпичное, красивое приключение с крутым сюжетом в очень необычном фантастическом сеттинге. В последнее время ведь нету совсем action/adventure игр. На всех консолях нынешнего поколения к этому жанру можно с натяжкой отнести только Darksiders. Но там все как-то мрачновато с точки зрения атмосферы и сюжета. А тут прям ожидается эпик, любовь-морковь, благородство там, самопожертвование и другие радости жизни. Обычное мочилово уже надоело. Надо бы что-нибудь такое высокоморальное, со смыслом, как HR. В принципе NT в HS уже доказали, что с эмоциями и постановкой у них все в порядке. Надо только сюжет хороший эпичный сделать про спасение мира и желательно безо всяких "to be continued...", и тогда это будет мега-игра. Ну а остальное вроде уже видно: с боевкой все норм, разнообразия игре не занимать. Что ж еще надо для счастья-то? ИМХО

Сold 18.08.2010 15:19

Новый геймплей 2 3

Akrioz 18.08.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8363158)
Новый геймплей 2 3

Выглядит интересно, правда стрельба с посоха до сих пор вызывает странные впечатления. А так погони, драки, акробатика, стрельба, напарница - всё нравится и неплохая вроде игра намечается.

Сold 04.09.2010 02:37

Игра ушла "на золото".

Origin 04.09.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8416107)
Игра ушла "на золото"

Чет рано как-то ее на золото отправили.

Сold 04.09.2010 02:43

Origin, не, ну почему? До выхода игры остался месяц, так что уже пора.

0rca 04.09.2010 04:55

Посмотрел превью от GT, чето фигня, вообще не понравилось, игра проезжает мимо, хотя кого то попрет, этакий Унч 2 по декорациям и задникам.

И мне его девушка определенно кого то напоминает, прямо копия.

NEYRONIX 04.09.2010 04:59

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8416188)
И мне его девушка определенно кого то напоминает, прямо копия

Нарико из Heavenly Sword?
Я тебе даже скажу почему. И то и это, сделали Ninja Theory

Toutaku 04.09.2010 05:03

Да ну нифига, не так уж они и похожи, несмотря на то, что эти игры сделали Ninja Theory. Если фигура только. Ну, и лицо с волосами.

Dyukevic 04.09.2010 13:20

Превода на русский язык не ожидаеться?

NEYRONIX 04.09.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8416198)
Если фигура только. Ну, и лицо с волосами.

Ну вот, о большем речи и нет)

FaNToM1 04.09.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Dyukevic (Сообщение 8416683)
Превода на русский язык не ожидаеться?

Нет.

Toutaku 05.09.2010 04:13

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8416942)
Ну вот, о большем речи и нет)

Всё же героиня немного другая. Она чуть пониже Нарико и темперамент у неё совсем другой, не говоря о характере.
Цитата:

Сообщение от Dyukevic (Сообщение 8419242)
Жаль, жаль.

Немного странный вопрос, учитывая что Heavenly Sword не была переведена на русский.

Сold 05.09.2010 16:53

Посмотрел все ролики по игре, првеью и т.п. И что-то нигде не заметил, хоть какое-то упоминание о главном злодее. Его вообще не будет? То есть вся истори будет построена на взаимоотношениях Манки и Трип? Или просто разработчики не хотят раскрывать все карты раньше времени?
Цитата:

чето фигня, вообще не понравилось, игра проезжает мимо

:mad: Я СТАБОЙ БОЛЬШЕ НИРАГАВАРИВАЮ!!!!111

Akrioz 05.09.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8421024)
Или просто разработчики не хотят раскрывать все карты раньше времени?

Скорее всего вот это. С одной стороны так даже и лучше, а то обычно нам полсюжета известно ещё до того, как начнём играть. А так остаётся много загадок и интрига. Хотя может его и не будет, хотя вряд ли.

Нортим 05.09.2010 17:17

Крайне интересный сетинг, очень давно хотел такого вот пост апокалипсиса, напоминает первые кадры из "поле битвы земля", выглядит круто, ну и завязка интригует. В общим, весьма не обычный проект получается и от того очень интересный, жду.
Цитата:

Посмотрел превью от GT, чето фигня, вообще не понравилось, игра проезжает мимо

:mad: Я СТАБОЙ БОЛЬШЕ НИРАГАВАРИВАЮ!!!!111

K1rsten 05.09.2010 18:10

Игра вроде интересна, надеюсь на сильный сюжет. Но битвы с роботами меня к сожалению не прикалывают( Охото кровь и кости, а не ломание игрушек.

ilyxa 05.09.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 8421387)
Охото кровь и кости, а не ломание игрушек.

За кровью и расчленёнкой иди поиграй в God of War 3, а эта игра сразу видно что похожа на сказку - красивая яркая графика, человек обезьяна да ещё высокие технологии! Надеюсь весёлые приключения будут, в такое надо попробывать поиграть! Но мне кажеться что анчартеда она не перепрыгнет - ноти дог короли в жанре!ИМХО!

Добавлено через 17 минут
В россии игру кто будет издавать ни кто не вкурсе? Наверное с опозданием игра появиться у нас как всегда.

ClearSkyMan 05.09.2010 18:53

ilyxa софт клаб.Если что будет только рус.документация.

Bane 05.09.2010 19:20

Интересно, UE3 способен выдавать такую же сногшибательную лицевую анимацию как в HS? Будет очень обидно, если нет.

FaNToM1 05.09.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 8421778)
Интересно, UE3 способен выдавать такую же сногшибательную лицевую анимацию как в HS?

Только если они вновь записывали мимику при помощи технологии Mocap.

Joker1314 05.09.2010 20:23

По роликам отчетливо видно, что анимация, равно как и графика, заметно хуже Heavenly Sword.

dammitgun13 05.09.2010 20:27

Joker1314,
Действительно, ведь не эксклюзив плоечки же! Нинжа Теори растеряли душевность

Что-то я "хуже" не увидел тут, игра просто другая

K1rsten 05.09.2010 22:48

dammitgun13, но создается такое ощущение, что хуже, хотя это, наверно, из-за того что ХС давно играли) Графика мне тоже не нравится, но завязка и персонажи заинтриговали, если оценки в прессе будут хорошие, обязательно возьму игру.

dammitgun13 05.09.2010 23:01

K1rsten,
Графика похуже, потому что с УЕ3 плохо поработали, пытаясь приблизить визуальный стиль к ХС. Я не разработчик и не знаю, от чего так получилось

Janitor 06.09.2010 22:53

Обзор Enslaved от GamesMaster

Скрытый текст:

Появился самый первый обзор экшена Enslaved, за авторством Ninja Theory, от журнала GameMaster.

GM дал игре приличные 86% и сказал, "что это красочный глоток свежего воздуха, с одними из лучших героев в истории игр".

Также похвалили отличную историю, сочиненную Алексом Гарлэндом - автором "28 дней спустя".

"Отношения, нежная любовь, развивающаяся между Манки и Трип в их трудном путешествии делает диалоги (по общему признанию - великолепно поставленные) почти избыточными", пишет GM.

Игра Ninja Theory делает проблеск в будущем, когда "игры и Голливуд наконец-то сравняются".

Игра выйдет уже 8 октября на PS3 и Xbox 360.

да как я и предполагал игра чудесна.

Сold 06.09.2010 23:00

Janitor, отлично, ни секунды не сомневался в талантливых ребятях из Ninja Theory. Молодцы, одним словом. Игру беру сразу же как только она появится у нас в магазинах. Жаль, что в обзоре не упомянули какова продолжительность игры... Хотя не важно, все-равно буду задрачивать до посинения.

Janitor 06.09.2010 23:19

Сold, надеюсь на часов 15 безбашенных приключений.

Нортим 06.09.2010 23:56

"что это красочный глоток свежего воздуха, с одними из лучших героев в истории игр" - просто таки отличное определение, ибо если так, это шикарно, это то чего мне лично сейчас очень не хватает, одного анчартеда мало. Дайте дайте дайте!

FaNToM1 07.09.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Janitor (Сообщение 8425706)

Хех, даже больше чем HS в своё время оценили - интригует, хороший старт.

Akrioz 07.09.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Janitor (Сообщение 8425706)

Пока что ожидания оправдываются, как раз осенью по сути ничего особенного(для меня) не выходит(ну ещё Кастлвании оправдаться и тогда вообще супер будет). Глоток свежего воздуха - как раз то что нужно.Осталось лишь дождаться.

K1rsten 07.09.2010 00:40

Лучшие герои в истории видеоигр... Однозначно покупаю, очень охото красивой истории с отличнопрописанными персонажами. Куплю на старте продаж.

Agsan 07.09.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 8426087)
одни из лучших героев в истоии видеоигр... .

Фикс. В общем в игре не сомневался, с первого трейлера была вера в игру, очень рад за разработчиков, надеюсь следующие оценки хуже не будут.

kleric7 07.09.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8426097)
надеюсь следующие оценки хуже не будут.

Спектр привилегий этого издания очень похожий и не выделяющийся, так что циферки стоит ждать близкие в %.

Mad_Dog MC 07.09.2010 14:57

Первые 15 минут Enslaved.
Скрытый текст:

Сold 07.09.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 8427001)

Блин, зря. Зря сюда выложил. С одной стороны хочется посмотреть, с другой - дождаться уже самой игры... Но так хочется...

Mad_Dog MC, ты злой :mad:

FaNToM1 07.09.2010 17:14

Цитата:

Не стал ломать себя и посмотрел - это потрясающе, всё-таки талант не пропьёшь. Больше ничего говорить не буду, дабы ещё сильнее на раззадорить некоторых личностей навроде Сold - жду появления предзаказов.

Сold 07.09.2010 17:28

А ведь игру довольно мало пиарили. Не было никаких массивных рекламных акций, банеров на западных игровых сайтах, телерекламы и пр. Трейлеры - всего 3 штуки, ну и иногда подкармливали нас скринами, но это в порядке вещей. Да и в темке всего лишь 9 страниц накопилось со времени анонса. Вообще как-то смотрю отзывы на разных форумах по типу, ну вроде есть этот Enslaved, ну и ладно, нету - ну и пофиг. Или типа "Да ну, анч 2 круче, чем этот средняк"...

Надеюсь, что все вышеописанное не очень повлияет на продажи игры. Хотелось бы, что бы Ninja Theory хоть на этот раз заработали в разы больше, чем вложили.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8427424)
Больше ничего говорить не буду, дабы ещё сильнее на раззадорить некоторых личностей навроде Сold

И на том спасибо.

FaNToM1 07.09.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8427486)
А ведь игру довольно мало пиарили.

Этот год прям богат на "игры-сюрпризы", видать и Enslaved станет для многих большим откровением.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8427486)
Хотелось бы, что бы Ninja Theory хоть на этот раз заработали в разы больше, чем вложили.

Уход в мульти точно принесёт больше доходов, из-за этого, впрочем, они и ушли из под крыла Sony.

UAFlash 07.09.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8427006)
Блин, зря. Зря сюда выложил. С одной стороны хочется посмотреть, с другой - дождаться уже самой игры... Но так хочется...

Да ну в баньку смотреть это. Я когда то посмотрел первые пятнадцать минут Batman: AA. До сих пор жалею.

Staluxa 07.09.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8427496)
Enslaved станет для многих большим откровением.

каким боком одна из лучших игр е3 может стать сюрпризом? ._.

Janitor 07.09.2010 17:40

таким что о ней многие и не слышали или слышали мимолетом,все побегут побегать новые коды,а на сей шедевр забьют или пропустят по неосторожности.

FaNToM1 07.09.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Staluxa (Сообщение 8427529)
каким боком одна из лучших игр е3 может стать сюрпризом? ._.

Все эти номинации мало что дают, надеюсь не надо приводить случаев, когда мастбай хиты навроде Uncharted люто ненавидят? Тем более видео у игры далеко не пестрят современной графикой и прочими атрибутами игры ААА класса.

voloddia 07.09.2010 18:25

Цитата:

Неплохо, теперь игру возьму. Осталось узнать на какую консоль версия лучше. ^_________^

Janitor 07.09.2010 18:26

да уж после HS думаю не забыли где БОСС.

Нортим 07.09.2010 19:21

Блин, как же хочется посмотреть видео но и впечатление себе портить не хочется, вопрос к тем кто посмотрел, есть ли в этом видео о чем после его просмотра можно будет пожалеть?

Crazy_Lynx 07.09.2010 19:35

Нортим, обычное вступление к игре. Можно оценить геймплей, качество роликов. По спойлерности, ну примерно как было начало анчартеда2.
А я вот не боюсь смотреть видео с первыми минутами из игры. Все равно это пробегается за самое первое ознакомление с игрой. Куда хуже обычные трейлеры от добрых разработчиков, куда зачастую попадают кадры из финальных уровней.

ilyxa 07.09.2010 20:25

Mad_Dog MC, Спасибо за ролик(правда при моём 3G тяжеловато смотреть)!!! Беру сразу как выйдет - только жаль англ. будет, ну да ладно разберусь как нибудь! Ещё ждать месяц, а так охота уже сейчас поиграть в это чудо!

FaNToM1 07.09.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8427884)
вопрос к тем кто посмотрел, есть ли в этом видео о чем после его просмотра можно будет пожалеть?

Особо ничего спойлерного нету - показывается обычный опенинг с базовым туториалом и с лёгкой интригой в конце касающаяся взаимоотношений между Monkey и Trip...

Mad_Dog MC 08.09.2010 17:48

Новые скриншоты + сравнение PS3 и XBox 360 версий.

Akrioz 08.09.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 8431153)
сравнение PS3 и XBox 360 версий.

Как по мне, так почти не отличаются. А в движении вообще будут выглядеть идентично. И слава богу.

Pswii360 08.09.2010 18:04

Жалко что коопа не будет.

ClearSkyMan 08.09.2010 20:28

Да, хорошо что различий практически нету.На боксе мальца текстуры почётче и освещение.Надеюсь проседаний фпс не будет...

So1idus 09.09.2010 15:54

Цитата:

Видео не пашет, а на Деструктоиде его по просьбе издателя уже порезали. Впрочем увиденное там совсем не впечатляет, графика вообще уныла, тонны блюра глаза режут и анимация какая-то дёрганная. Геймплейно помесь того же HS (большие надежды хотя бы на продуманную боевую систему) и Анча с казуальной подсветкой интерактивных предметов. А вот чем хороша, так это лицевой анимация - NT верны традициям.

Пока что проходняк, нужно демку подождать и первых обзоров.

RmiAnna 11.09.2010 23:59

Цитата:

нужно демку подождать и первых обзоров.
а когда она будет эта демка?
а обзор же есть, правда это не совсем он))

Janitor 12.09.2010 00:02

RmiAnna,где-то в начале октября,игра уже давно на золото ушла.

RmiAnna 12.09.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Janitor (Сообщение 8441358)
RmiAnna,где-то в начале октября,игра уже давно на золото ушла.

ну в начале октября полная игра выходит) а на золото она то ли в начале этой недели, то ли в тот уикэнд вышла, это не так уж давно))

Нортим 12.09.2010 11:56

Ну демки обычно и выходят либо вместе с игрой либо за несколько дней до.

kleric7 15.09.2010 19:32

Демо-версия Enslaved в PSN
Цитата:

Совершенно неожиданно компания Namco Bandai официально сообщила о том, что сегодня пользователи PlayStation Network смогут опробовать демонстрационную версию приключенческого экшена Enslaved: Odyssey to the West.

Напомним, эта игра создается силами студии Ninja Theory, известной по Heavenly Sword, которая также занимается перезапуском франчайза Devil May Cry.

Поступление в продажу Enslaved: Odyssey to the West на территории Соединенного Королевства ожидается 8 октября 2010.
Ну проверим, я сейчас этого Монкея где нибудь об скалы раздроблю, за все махинации с DMC.

FaNToM1 15.09.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 8453807)

Ух ты, круто, пошел качать.

Алсо, у игры, кстати, немного видоизменился бокс-арт. Изменениям подвергся сам арт, плюс сделали всё более сочным:

Большего размера, увы, не нашел.

Сold 15.09.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 8453807)

Я что-то не нашел...
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8453815)
Алсо, у игры, кстати, немного видоизменился бокс-арт.

Поставил, правда предыдущий мне нравился больше.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.