![]() |
Мафия №5 - ночь 2. Начинается...
Газета Скрытый текст: Очевидно, журналист побывал на месте происшествия и выполнил-таки свою работу. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
-АААААА!!!!!
Зомби ФантомХ был в ярости. Схватив свой тисак он со всей своей зомбячей силы вогнал его в растущее неподалеку дерево. - Напрааасно мы убили однооого из нааас!!! Человеки по прежнему все жииииивы!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
-Cпасибо лекарю за спасение ни в чем не виновного зомби. Может и глори напал на меня, но скорее всего вряд ли.
И теперь я хочу услышать полную версию обвинения меня от глори? в чем причина? Скрытый текст: Потом, зомби Ден сел на лавочку и вырвав руку почесал себе спину. |
Цитата:
|
LittleBigDen,
Если ты зомби,зачем же ты все время пытаешься найти себе оправдание,и обвинить меня? |
Цитата:
Вставив руку на место, Ден продолжил Цитата:
|
-Ты можешь оправдываться,но не попутно выдвигать мысли о моей подозрительности.!ЧЕЛОВЕК!! -крикнул в ответ Эскобар.
|
Цитата:
Единственное что я знаю наверняка, так это то, что Ден не агент. Под подозрение так же падает химичек, бэд, классик и фост, как голосовавшие против ензо и арчи... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
*ушел собирать остатки мозгов в кучу* |
Хочу всех увееедомить, что я до 18.00 буду в зоооомбоунивеееере, поээтому не смогу с вами тута абщаааццо...
|
Цитата:
- Не делай поспешных выводов!, - сказал зомби Фост, сделав вдумчивое лицо. Затем Фост сел за стул, достал свою сигару и начал думать, хотя в голове голове у него была каша как в прямом так и в переносном значении. |
Всем доброй ночи. Есть у кого с собой газета? А то меня вырвало на мой экземпляр, прочитать не могу, - сказал Болдуин, присоединившись к группе других зомби.
|
"Глупость совехшили однако надо же было кого-то съесть. Мир тебе зомби Arhitecter."
Классик снял голову в минуту молчания. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кустизий посмотрел на Болдуина.
- Что... Заааа... Леееефт. Фааар... Дееееееед? |
хм, неожиданное везение для врача или интуиция?
|
Bad Gateway, Глори вчера необоснованно выдвинул на казнь Дена. Видимо доктор посчитал, что Глор либо агент, либо человек.
|
Цитата:
|
Зомби по имени хирурга понял, что не надо было бы ему колёса глотать.
|
Цитата:
|
Silver Bleis, а мы тебя вчера сожрать хотели...
|
Вот странно, энзо и арчи так хотели сожрать друг друга, а в итоге сожрали их...
Никто не хочет на сегодня-завтра или завтра-послезавтра взять длиный день? |
-Плохо... очень плохо...
Потеряли двоих зомби... Хорошая игра за врача, вынужден сказать... Люди еще наверняка не вычислили кто есть кто, это может сыграть нам на руку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin,
witH, Просто сегодня и завтра многие на работе\учёбе Потом будет пятница и выходные. То есть все смогут отписаться. Может даже неактивные подтянутся. Как я понимаю никто пока не нашёл ни врача, ни коми, ни журналиста, ни агента-маньяка. Вообще не понятно кого сейчас убивать? Вдруг опять не того прикончим? Ну не хотите, как хотите. |
Цитата:
Хоть зомби (мафа) казнили, наконец. |
Цитата:
|
ArhangelZl, эээээ... Мааафффы - этоо как бы людиииии... - Кустизий поболтал языком.
|
-Ууу происходящее не могло не вынудить меня вылести ис уютной магилки. В коита веки лююююдиии. Я сомби Джон - самый ленивый ис сомби
- Почему у всех зомби такое плохое произношение?- спросил Эскобар.
|
- Патаму чта я заставляю!- прогрохотало за дверью.
|
- Бэээ, - простонал вошедший зомби, - Доброй ночи всем.
|
Сургеон,
О!Верховный зомби!Ты заботишься о своих подчиненных? |
Классик продолжал ковыряться в носу...
|
Зомби ФантомХ шатаясь вошел в склеп заседаний.
- Суууудя по всему, я ничего особо не пропустиииил за полнооочи. Итаааак... Сейчас из всех можно выделить только Глори и Дена. Глори вел вчееера себя очееень подозрииительно, не исключееено, что он - человека-агент. В тоооо же вреееемя покушееение на Деееена не отменяяяяет того фаакта, что он может быть человека-расиста (маф). За кого голосовааать, я еще не решииил. Ееесть у кого какие-нибууудь идеи??? |
"Идея...есть идея...ой...забыл"
|
"Какая идея? Какая идея??! А...уже неинтересно"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФантомХ первый с тисаком наголо поплелся в сторону Разора. |
Цитата:
|
Тэкс... Видите, что поголосовал тот, кто не учавствует - ник мне в ЛС.
|
Цитата:
|
Vanta11a, повинуууемсяяя, о великий зомби-модер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кустизий передвигался так медленно, что даже не успел проголосовать.
- Воот же чееерт, ааа? Ноо моой гоолоосс всее раввноо ничегооо бы неее решил... |
- Будит вам немного человечины...- послышался голос за дверью.
|
Паркер, xD
Ewig Custos, не успел? -_- |
- Этоо тыы, Повееелиитель? - прохрепел Кустизий, направляясь к двери.
Дубина предостерегающе пошатнулась в сторону Кустизия.
|
Цитата:
|
- Неееет. Против Дееена, дааа..
|
Говорят, Ден оказался человеком?
Великолепно... отведаем-ка человечинки? И еще мне кажется, что скоро мы определенно найдем остальных. это лишь дело времени... |
XimiCheck, откуууда такиие свеееденииия? Но еслиии это тааак, значит сегодня - нааааша мааленькая побеееда!!! Можно мне окорочеек??? ^_^
|
Ууу мой все прапустил:frown:
Цитата:
|
ФантомХ в это время готовил собственноручно прирезанного Разора, самым наглым образом нарушившего покой Зомбивилля.
Скрытый текст: - Уважааааемый повар, - обратился зомби к ВиЗу. - Не бууудете вы тааак любееезны помочь с пригоооотовлениееем заааавтрааака? У вас... *кхе кхе* ооопыта побооольше бууудет... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |