![]() |
Мафия №5 - Обитель душ
И никакое это не кладбище. Думаю, вы скоро поймете, почему же никто вас хоронить не собирается...
|
Дух убитого этим днем Зуба не знал покоя, он отчетливо запомнил одного из убийц, и сегодня этого убийцу казнят. Живые расчленили тело, но забыли сделать самое главное, вырвать последний зуб мудрости Зуба, теперь все живые будут покойники. Наше время пришло.
|
Enzо, скоро тебе будут еще духИ, бууудед с кем паговорить!
|
Цитата:
Арчи учится, ему некогда. я очень жду одного из убийц, если все пойдет хорошо, мы вскоре встретимся с ним тут ) |
Вот список тех, кто составит тебе кампанию, если не отпишется:
Цитата:
|
Сургеон
эта четверка уже второй раз точно так же не появляется, как и в прошлой мафии, зачем тогда вообще нам сбивать игру. предлагаю их в следующий раз просто не записывать, добавить с в список штрафников что ли. |
Цитата:
|
Enzо, он и в той игре регулярно был. С первого дня игры с ним общался тогда. Молчит просто, может, специально, но он все же есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen
а ты давай обживайся тут, я тебя со вчерашнего дня очень жду Добавлено через 1 час 15 минут комиссар, журналист и доктор давайте быстрее объединять наши силы, все ко мне в аську. очень ждем ) я мирный, и вы это уже знаете после моей смерти. чем раньше всех соберем, тем лучше для нас мирных. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и в аськах ты тоже не появляешься, раньше я тебя видел каждый вечер. такие игроки не нужны, зачем вообще записывался тогда. |
Цитата:
|
ArhangelZl
не надо было записываться, раз такой деловой - иди свои дела решай, а нам игру не порть. не можешь найти время для игры - не играй, никто не заставляет. |
Цитата:
так к слову, прошлую партия я играл нормально, но рано убили. А эта партия только вчера началась. |
Цитата:
|
LittleBigDen
добро пожаловать ко мне убийца-человечек. ты помнишь наш последний разговор, я добился того чтоб тебя казнили, теперь ты не сбежишь от меня. я чувствую завтра сюда придет второй человечек, но имя его говорить тут мне не разрешили ( очень жду тебя в гости к нам... |
Enzо
я тоже рад тебя видеть :) |
Enzо,
Ну и привет тебя, я наконец-то здесь. Я очень рад, что не ошибся по поводу литлбигдена. |
Цитата:
1. что лекарь проявил 2. что ты здесь Добавлено через 5 часов 35 минут УРА!!! Мой брат Кустизий, сюда идет. Он вам тут покажет где |
Bad Gateway
я так и знал что вы без меня потеряете мирного ( ну нельзя вас ни на минуту оставить блин. один умник выставил нашего на голосование, остальные не додумались чем это может нам выйти, чтоб оперативно выдвинуть на голосовалку кого то ещё подозрительного. молодцы. LittleBigDen молчать мертвый людишко, здесь командую я. |
Цитата:
|
Ewig Custos
с любой стороны, подлый мафиоз. лучше сразу сдавай мне своих дружков. единственное на что ты способен против меня это самоубиться. |
Enzо, ты уже как бы труп. Не без моего участия, да. Кто что там говорил по поводу возможностей? ^_^
|
Ewig Custos,
Enzо, ну вы еще подеритесь. Будет труп среди душ, создам для таких отдельную темку xD |
Сургеон, это дополнительный отыгрыш роли. Никто не дерется, мы тут инсценируем спор двух душ, у которых, кхм, в этой игре разные моральные принципы.
|
Биг Зомби озадаченно поскреб затылок, при этом донесся звук скрежетания камня о камень.
|
Ewig Custos
ты так испугался моей мести, что и нервишки не выдержали. смешно. и это ничтожество называть убийцей, тьфу. |
Enzо, что лучше при игре за мафа - просто умереть или же умереть, но и прихватить кого-то из мирных с собой? Только объективно.
|
- Вот и я пожаловал в вашу скромную обитель - произнес фантом Фантома. - Обидно, да. Похоже предательство одного из нас дает о себе знать.
|
Ну вот,только я было раскрыл душу как меня замачили, сволочи(
|
Сначала журналист, а теперь и доктор......
glory Unitedопячатка |
Не агент убил доктора,а мафия людей
|
Цитата:
и ты вообще простой зомби (был), а мы с кустом люди (были). gагатуn -PhantomX- Как мы вас рады видеть classik glory United Уйдите. Это мой с кустизием |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, по крайней мере комми еще жив. Шансы у нас есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen, да не надо так, успокойся. Это всего лишь игра, да. Самая адекватная позиция у witHа, ибо такого руководителя у врагов вряд ли кому-то хочется иметь. <cмотрит на то, что началось после смерти Зуба>
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
<Толпа собралась вокруг аватарки Виза>
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Против Глори очень много улик. Но я все еще не верю в то, что он может быть агентом. |
Цитата:
З.Ы. Если бы меня сделали маньяком или мафом, - я бы из-за своей авы спалился. :) Думаю всем понятно, как изображенный там персонаж относится к зомби. |
Цитата:
|
witH, ничего не решает. Просто было бы прикольно, если бы меня из-за нее обвинили :) Она идеально в сеттинг вписывается.
|
-PhantomX-, да? А кто такая, Ада Вонг? Я не вкурсе ):
|
это известная убийца зомби же.
|
witH
Скрытый текст: Ада Вонг - одна из самых ярких и интересных персонажей серии Resident Evil. Впервые появилась во второй части. Является двойным агентом, цели ее не известны. Цитата:
И да, Цитата:
|
glory United,
-PhantomX-, ок Ремуса казнили кстати, чё к чему... o_O |
по моему эта партия самая скуууучная,даже для зомби.
|
Цитата:
|
glory United, все тупят просто.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, ремус в онлайне, мог бы тоже кого-нибудь выдвинуть ><
http://galleryace.ru/albums/image/no...8be32095a1.jpg |
Что ж, я слегка лоханулся, попросив по настоянию (кого бы вы думали?) себя защитить доктора. Я почему-то думал что меня попытаются замочить вчера, теперь же у людишек и агента есть веский повод избавится от меня, так что думаю завтречка я присодинюсь к вам. :wnk:
|
Цитата:
завтра все будет сделано в лучшем виде, я наконец то дома весь день. молитесь проклятые мафы! из за работы не смог вчера спасти Виза, он был молодчина, жаль мы его потеряли тогда. witH мы отомстим за тебя, и вообще за всех павших с честью зомби. |
Цитата:
|
Enzo, ремус чтоли?
Паркер, привет! |
Цитата:
Цитата:
1. makspaderin 2. classik 3. JohnMotrion 4. Baldwin 5. Паркер 6. glory United 7. XimiCheck 8. Silver Bleis 9. ArhangelZl 10. FosТ |
witH
нет, на завтра уже наготовлен маф ) за Ремуса мы узнаем только утром, как и все остальные, наш журналист уже погиб, так что пока мы сами хз кто он был ( |
Паркер,
Скрытый текст: интересно, хоть одного угадаю?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
значит описания убийств писал либо уже покойный Кустос, либо тот кого мы угадываем сейчас... но уж точно не тот маф которого завтра убиваем. Ремус был самым ярким на эту роль, мог быть лидером. |
Уважаемый агент, обращаюсь к вам от лица всех мирных!
Предлагаю заключить перемирие. Поскольку мы знаем имена обоих оставшихся людей-мафов, то предлагаю вам следующий вариант, мы завтра казним одного из мафов, а вы ночью убьёте второго и мы вместе с вами дружно одержим победу. Не упустите свой шанс. :wnk: |
Самое смешное, что это правда, завтра он поймет что мы не блефуем, и действительно точно назовем имя мафа для казни. лол
|
Подтверждаю всё выше сказанное. Впереди гранд-финал.
upd Цитата:
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой O:< Зомби имеют право на жизнь! Да, и Ремуса казнили действительно за просто так, вообще ни о чём. |
Привет всем зомби.
Мда не хорошо вчера получилось, но я думаю Ремус сам виноват что его убили, он изначально вёл себя неправильно и в этом только его вина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чаще в игре появляется учеба не позволяет, я уже говорил. |
Вчера мы тут поговорили с Энзо, и он меня убедил что мы выигрываем лишь благодаря ему. Поэтому я считаю будет нечестно, чтобы два беззащитных мафа и один агент сражались против столь сильного игрока, который практически в одиночку выиграл всю партию. Поэтому я внезапно решил внести в игру некий баланс и встать на сторону оставшихся мафов. Если им итересно моё предложение, они могут смело обращаться ко мне, например Химичек, которому Энзо уже подписал смертный приговор.
|
Паркер
ты хитрый жук. |
Похоже на ловушку.
|
Ewig Custos, вовсе нет, ну хочешь вот я тебе пришлю всё чем владеет сейчас Энзо и как он дальше дейстовать будет?
|
Ewig Custos
Пакер обиделся, что его не хвалят, вот и решил к вам уйти, да да. )) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд и да, Цитата:
|
Паркер,
Цитата:
|
Enzо, ты смищной
При чём тут хвалят не хвалят? Для меня это просто игра, я её не воспринимаю так серьёзно как ты, я был коммисаром и делал свою работу. И почти всех вычислили мы с Бэдом, тебе повезло что тебя убили первым и проверили первым, собственно на этом твои заслуги и заканчиваются. А вот постоянное твоё нытьё, про то какие все дибилы, и один ты всё игру тащищь уже порядком задолбало. Каждую удачную казнь ты приписываешь себе, в каждой неудаче винишь всех подряд кроме себя, у тебя все виноваты, и мафия, и мирные, и ведущие. Ну бери и играй сам с собой тогда. Лови сам себя, проверяй сам себя. Ну решил я помочь мафии и что с того? всё равно мирные практически выиграли. Что ты так нервнишаешь-то? Скрытый текст: |
witH
да что выкладывать. маньяк у нас тоже есть, не забываем благодарить Паркера. сегодня маньяка наверное убиваем, а мафию завтра будем добивать. Паркер XD |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
апдейт Все помнят неугомонного максимуса? он завёл фейка, дабы загадить весь форум! ): тыц |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin
тебя и правда придется убить ( |
Цитата:
а вообще уже лс-ки с твоим именем отосланы по адресатам, и тебя злобные зомби тебя сегодня казнят, хоть я и пытался тебя спасти кстати спасибо, за сотрудничество ты нам очень помог =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
glory United
то что казнили Дена заслуга нашего журналиста Бэда, он сверил мой статус с Деном. сатусы были разные, мы узнали что он либо наш доктор, которого тогда мы ещё не знали, либо мафия. журналист и коми объеденились через меня в самый первый вечер ) доктора я нашел на второй вечер. я поговорил с Деном, и выяснил что он не доктор. поэтому дали команду убивать Дена. это потом оправдало тебя, ты так точно угадал мафа - молодец ) |
я еще до вашего журналиста знал,что он человек.
Меня же даже казнить хотели,потому что выдвинул Дена по смешной причине. |
Цитата:
Как ты пытался меня спасти? Переманив на сторону мирных? Это было уже бесполезно. Я не предаю своих и имя последнего мафа не назову. P.S. Если бы мафы не убедили присоединиться меня к ним вечером 2-го дня, то я бы убил одного из них. Хотите знать больше? Читайте записки агента. Ждите в треде после моей смерти. Цитата:
|
Цитата:
делай суицид, мафы все равно тебе уже не нужны, так мы тебя не сожрем ) |
Цитата:
|
Ензо, как вы узнали что болдуин маньяк?
|
witH
проверкой коми, он кстати сначала хотел проверять Глори. XD |
Ну вот теперь из-за меня у Энзо ЧСВ трансформировалось в заниженную самооценку. =(
Короче, дабы никому не было обидно я распишу как всё происходило, а уж каждый может решить для себя кто и сколько внёс в общую победу. В первый день, мне было пофиг кого казнить. Я верил что и Энзо и Арчи мирные. Но поскольку с Энзо я договорился что если он мафия или маньяк он меня первые два не трогает, мне было выгодней чтоб казнили Арчи. В тот же день я проверил статус самого Энзо и он оказался мирным. Его же независимо от меня проверил Бэд сверив с Литлдэном. Поскольку с первого же дня началась неприятная традиция, по которой убивали того в мирности которого мы были уверенны на 100%, то ночью убили Энзо. Бэду стало очевидно что он мирный, и мы с ним пересеклись через Энзо. Литла проверять было глупо и потому мы решили его казнить. Во 2 день мы его убили, с Бэдом мы договорились и решили проверить Эвига и Виза. Статусы снова были разные, я проверил Виза он оказался мирным. В итоге по традиции ночью убили Бэда, то есть единственного из живых кому я доверял. В тоже время Гагатун вышел на Энзо. И не смотря на уговоры я не стал в тот день брать защиту, и не прогадал. На меня не покушались. Зато мы спасли Глори. Правда на следующий день, тот же Глори нас всех подвёл, подставив Виза, в котором мы были уверены на 100%, зато Эвиг покончил с собой. В тот же день я вышел на Гагатуна который был доктором и взял защиту. Тогда же я сомневался кого проверять, у меня было 4 кандидата – Глори, Химичек, Болдуин и Ремус. Я проверил Химичека. Но решил пока не убивать а заслать к нему Энзо. Я предложил Энзо использовать Химичека как наживку, благодаря ему мы выяснили что Фост и ФантомХ мирные. Ночью по традиции убили тех кому я доверял Гагатуна и ФантомХа. Я решил не проверять Ремуса, а сразу казнить. А проверить я решил либо Глори либо Болдуина. В итоге по совету Энзо проверил Болдуина. Из-за взятой вчера защиты, я понял что ночью за мной придут, и решил, ололо, устроить суицид, но как оказалось это уже не понадобилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня сказал Энзо что ты мирный, но мне не поверил и обратился к Сургеону =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
witH
это все обман. ну почти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
охщи |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Энцо тогда так эпик мне тебя спалил ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
Baldwin, меня не съели, коварный человечишка. Я тебя еще буду доставать на том свете. Давай к нам поскорее, я заждался уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремуса настоял Паркер, я сомневался тогда насчет него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще красивее бы убил кого-нибудь сегодня, а они съесть меня хотят.. |
Цитата:
хотя он и до этого был одним из первых в списке подозреваемых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по-моему с ним тогда и разговаривал, вот и задумался T_T
|
XimiCheck, кто последний маф, не томи?! =( итак ясно, что фейл.
|
разговор с Литлбигденом был не менее интересным, мы тогда не знали врач он или маф. я ему сказал мол мы знаем уже журналиста и врача (а на самом деле знали коми и журналиста), и ты можешь быть либо нашим коми, либо мафией. он повелся и ни слова не сказал, хотя теоретически был шанс выиграть день выдав себя за врача.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня безлимитные интернеты кончаются, а денег платить нету ): хачу фсё знать! |
witH
параллельные мафии не влияют друг на друга. эту игру ещё надо выиграть сперва. |
кстати да,может закончим сегодня?
|
glory United
мы ещё не выиграли, пока не будут казнены маньяк и мафия. |
Цитата:
|
Enzо,
Цитата:
|
Baldwin
xD |
Цитата:
|
где голосование? (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, щас энзо все решит -_- он у нас решает
|
witH
голосования только модер может прикрепить. я ничо не решаю, я такой же простой мирный как и ты XD к тому же мертвый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, it's joke
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд голосование пошло %) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он подчёркивает что Ремус погиб из-за меня, и тактично не упоминает, что это я разработал план как нам проверить Дэна, хотя сам Энзо, говорил что нифига не выйдет. Вот она человеческая неблагодарность :( |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Эпик фейл. |
Цитата:
Цитата:
ты придумал только сказать что мы знаем дока, а не знаем коми. это мало что меняло. |
Цитата:
Блин, как так можно было меня подставить? >< И потом он ещё в чём-то меня обвиняет... |
Цитата:
|
Enzо, если бы ты сказал правду, я бы не был так уверен в том, что он действительно комм.
А так, ты его защищаешь от "коммства", следовательно он комм ^^ |
XimiCheck
Паркер вообще ждал что вы с маньяком вместе ударите по нему в ту ночь, нам было наоборот выгодно чтобы кто то на него покушался. он был под защитой доктора. вам просто сильно повезло, что вы убили в ту ночь доктора, а не его, это подпортило наш план, дока мы думали вы не сразу вычислите и мы выиграем ещё пару дней. |
а че никто не голосует ~_~
|
Цитата:
Как бы в таком случае ты узнал бы его статус? И мою цитату ты вообще вырвал из контекста, это я ответил тебе на то что ты просто хочешь с ним поговорить после того как мы обсуждали может ли доктор убить себя. И правильно я и написал что ты ничего от него не добьёшься, а когда я придумал про журналиста и доктора, естественно я не сомневался в успехе. Я в принципе могу весь лог щас нашего разговора выложить раз уж на то пошло. Но раз для тебя так важно считать, что наша победа твоя заслуга -считай на здоровье. Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер
мы вместе придумавали те проверки в разговорах, я с ними говорил, это наша общая заслуга ) хватит нести чушь. |
Цитата:
|
LittleBigDen
без Паркера и Бэда я бы не знал точно мафов, а уверенность это очень важно в таком деле. это наша общая заслуга. |
Цитата:
Убив его в первую ночь мафия совершила огромную ошибку. Если бы его тогда не убили, думаю всё бы совсем по-другому складывалось, и мы бы так легко не выиграли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз нет, я же его проверил в первый день, он бы убивал только тех кого мы с Бэдом проверили. Цитата:
|
теперь я окончательно убедился, что не хочу больше этих мафий, с такой дружной командой мирных играть нет смысла. голосование сегодняшнее это доказало, эти неактивные участники портят даже явную победу. все тупо забили уй на игру.
|
Спасибо, всем мирным кто не проголосовал! мы вас лав
|
я их тоже лав,во всех позах.
|
Мда, мне кажется сегодня мы все увидели, что даже Энзо с его связями не достаточно для победы. особенно смешно, что оба мафа и маньяк открыто признались кто они, и при этом умудрились выиграть. Я в шоке О_о
Нет, я конечно сегодня пытался помочь мафии, но чисто ради прикола, я не ожидал что свои же нас так и предадут. Зомби и правда оказывается тупые. алсо, кастую в тред любимую картинку Химичека с доктором Хаусом. |
Цитата:
*думает, кого же убить ночью* |
Мы из такой ситуации выбрались. Ужас.
|
Цитата:
*думает, кого же убить ночью* |
кто там хотел закончить игру побыстрее, вот вам и закончилась )
записывайте победу мафии и маньяка. XD |
Цитата:
|
Спасибо вам за такое смешное шоу, завтра я вышибу из игры всех неактивных. Имена всех тех, кто не проголосовал, я отправлю модерам, а они поступят на свое усмотрение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нет, счас точно постану пикчу ^^
|
Цитата:
спасибо тебе за игру, было интересно, а вот последний день хоть посмешил ) Цитата:
если они вообще помнят что игра идет XD |
вот картинка:
А сколько осталось зомби? Можно все имена? Я с телефона сижу, тяжело ориентироваться :(
|
вот, вроде бы:
makspaderin classik JohnMotrion Silver Bleis ArhangelZl |
Эпик слоу, да.
|
Цитата:
А Сургеону, да спасибо за игру, хорошо провёл. И роли хорошо распределил. :) |
Цитата:
Silver Bleis makspaderin JohnMotrion classik ArhangelZl апд: уже опередили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сургеон спасибо за игру! :):mania:
Скрытый текст: ензо суров ^^ |
witH
вот тебе и игра закончилась уже :)) как и просил |
Enzо, дык это я всех мирных подговорил, чтоб забили на игру. Хотел финал увидеть просто! :lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин даж пафапать некому в карму(( Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |