![]() |
Мафия №5 - ночь 1. Рассвет мертвецов
Это был прекрасный закат. Солнце медленно тонуло в океане, красиво озаряя облака оранжевым светом. Был полный штиль, ничто не могло поколебать это спокойствие. Казалось, кто-то специально отключил все мешающие и раздражающие факторы… Ведь Зомбвиллю было не до этого. Произошла катастрофа, мирное существование мертвецов подошло к концу и теперь они должны были отстоять свое право жизни после смерти.
- Что же нам теперь делать?- прохрипел кто-то. - Предлахаю достать нашу гильотининку!- ответил другой зомби и медленно пошел в соседнее здание, в подвале которого и хранился арсенал средневековых орудий убийств. - Буууудит миаааасо!- заметил другой зомби. Интеллектуальная дискуссия длилась еще долго. Регулярно слышались вопли: «Ты падазрительный!!!» и другие, в том же духе. |
-PhantomX- явился на собрание, чуть припозднившись. Его окровавленный фартук свидетельствовал о том, что данный житель весь вечер готовил завтрак. В руках у него было небольшое блюдо.
- Ууугооощайтесь! - зомби поставил блюдо перед всеми и снял крышку. Скрытый текст: |
КхЭМмм, я чую запах человечины. Судя по накладным, свежий товар должны доставить только в пятницу...
Неужели СРЕДИ НАС завелись эти жуткие твари?! *На горизонте замелькал высокорослый зомби, его прогнившее тело укрывал белый халат, заляпанный кровью. Сверкнув своей лысиной, он подошел ближе и представился* Приветствую, меня зовут ВиЗ, я владелец и по совместительству шеф-повар ресторана "Rotten Brains" -PhantomX-, Скрытый текст: |
- У нас похожие вкусы, друуууг... - проговорил -PhantomX- и быстро сожрал кексы ВиЗа прежде, чем их кто-то увидел.
|
- Приивеет тухляятина.Я Эскобар.-протянул зомби высокого роста.
- Чую,здесь запах моозгов!Среди нас есть свежее мясо?! |
На собрание медленно ввалился Кустизий, пытаясь хоть немного идти побыстрее. Из головы торчало несколько волосинок, черный язык болтался, и с него капала желтая слюна. Он был одет в порванные штаны и грязную рубашку.
- Эээээ... А мне... Кексов? А? Он направился в сторону -PhantomX-. |
Еда!!! - сказал зомби Ден.
Съев кусочек он сел на маленький стульчик. Но перед этим он его обнюхал и в связи со своей профессией сапера, проверил на наличие взрывчатки |
Приииивет, братья, меня зовут Карл, а это моя подружка Джина — мою любимая пила, — при этом он гадко улыбнулся и слизнул катившуюся слюну с пожелтевших и разбитых губ. Я чую запах человеческой крови, и уж поверьте мне, я знаю, что говорю, особенно когда рядом Джиииина.
|
Подполз еще один мертвец. Скальп на голове снят, правая рука только до локтя. В неё вставлен черенок лопаты.
"Люди где-то рядом" - сказал Классик. Тут сгнившие зубы начали выпадать изо рта. зомби пробурчал что-то матерное и стал бережно собирать их с земли. |
Зомби небольшого роста явился на собрание и сил рядом с окном. Он внимательно разглядывал звездное небо одним глазом, а другим следил за всеми собравшимися.
- Я - Ремус, если кому это интересно, - простонал он. |
К кучке собравшихся приковылял еще один зомби. Его левая рука болталась на тонком слое подгнившей кожи. Часть черепа отсутствовала, обнажая остатки его мозга.
- Разрешите представиться, меня зовут Болдуин. И когда-то я был фотографом, - сказал он низким голосом. Скрытый текст: |
Заскрипела дверь и в комнату вошел зомби Фост, он был высокого роста, и от него сильно веяло гнилятиной. Он подошел к столу, сел, взял свою гитару, которая была на его спине, и почёсывая свои мозги начал играть странную, но знакомую всем мелодию.
После чего сказал: - А не хотите мозгов в кляре? Просто бабуля мне выслала десять штук специально на собрание, - громко сказал он. |
- Я... Хачу... - прохрипел Кустизий, направляясь к Фосту - Дай... Мнееее....
|
- У кого-то есть мозги? Я очень голодный и хочу мозги! МОЗГИ!! - закричал Болдуин, увидев у Фоста любимый деликатес.
|
Мозгиии....!Кто говорил о мозгах?Дайте мнее...! - простонал Эскобар.
|
Фост достал из сумки любимые деликатесы и, поставив их на стол сказал:
- Угощайтесь! Затем сел на стул и продолжил играть на гитаре. |
-Мозгиииииииииии!!!! Как вкусно выглядит!!! - проорал зомби Ден.
Потом он начал обсматривать все предметы в комнате и обнюхивать. |
-Здесь еще осталась сьедобинка человеченки?
Ну или хотя-бы собачатинки >_< Кушать больно хочется... Прохрипел Химичек. Начал осматривать присутствующих на собрании. В голове его так и орало: Цитата:
|
Припознившись на собрание плелся Санчез. На дороге под ногу попал камень, и голень отвалилась с прияпным хрустом.
- Совсем разваливаюсь... Даваюте уже быстрее найдем людей и пообедаем. - сказал Санчез, пытаясь примотать ногу скотчем. |
давайте всем зомби отрежем ченить, палец например, люди чувствуют боль, а нам то все равно. - сказал сидящий в углу полусгнивший зомби по кличке Зуб. - кто не явится или будет возмущаться возможно живой. а завтра можно будет и сердце пробить колышком, чтоб уже наверняка убедится кто мертв, а кто нет.
такую кличку Зуб получил потому что у него остался всего один зуб мудрости краешком торчащий в углу челюсти, наполовину вросшийся в десну он все ещё не выпал за столько лет жизни после смерти. Добавлено через 24 минуты кстати из отрезанных пальцев можно сделать неплохой супчик, а казнить можно и завтра, а то так и своего зомби можем сожрать даже не увидев всех в сборе. отсиживаются как всегда самые подозрительные. |
Кустизий громко прохрипел:
- Зуб... Э... Прав. Зоомби... Нее свойствеееен страххх... Ониии... Отсииижииваюютсяяя. - Язык зомби болтался, пытаясь сформировать связную речь. |
Цитата:
*Раздался лязг топора Хрр-рряясь! Тонкой струей брызнула темно-зеленая жидкость. Палец ВиЗа упал на асфальт.* Цитата:
|
Привееет! Сегодня я какоййтоо тугой, не обгащайце вниманьия. Но зато ницчего не отвалиллось, все рруки и нокки на мьесте!
|
Страааанно, что этот зомби, назваааавший себя Эскобаром, так старается в первую ночь устранить первого попааавшегося. Он падазрииииительный!!! Человека, наверное!!!! - зарычал -PhantomX-, указывая поломанным пальцем на glory United
|
Кустизий, рад что ты не против, давай по братски отрежем друг другу палец, будет с чего суп варить. )
тут Зуб рубанул сгоряча отрезав Кустизию мизинец. Тот не вскрикнул *наверное наш* - подумал Зуб -теперь твоя очередь - простонал Зуб, подставив руку под удар. а сам принялся рассматривать отрезанный палец Кустизия на предмет его живого происхождения и крови. |
-PhantomX-,
Я тибе сисяс палес аткушу!-крикнул Эскобар,забыв засунуть в рот зубы. |
Цитата:
остальные не молчите! все сделайте это к казни, а не то за живого посчитаем. Цитата:
|
Цитата:
Насчет отрубания пальцев: я тоже согласен. |
glory United, кусаааай, мне-то чтооо?
|
Кустизий раскрыл челюсть, засунул туда руками язык, а потом откусил Зубу палец. Выплюнув его, он сказал:
- Вотааа... Гнилооооой... |
Цитата:
*через полчаса* Скрытый текст: Садитесь жрать пожалуйста. |
Цитата:
я хочу пальцев с живых! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе ухо отрежу.
|
Вкусно.
А я только захотел отрубить себе палец. *взмах топором* Виз, возьмите мой палец для следующего блюда. |
А вдруг у человеков есть гала... гало... гра...фическиий... проектор? - Вспомнил -PhantomX- умное слово, связанное с его местом работы при жизни. - Тоогда они могууут сделать и... иллюзию отрезанного пальца....
|
Цитата:
|
Цитата:
режем пальцы, не жалеем! |
А давайте сделаем пиццу из кусочков тела. Например: половина отрежет себе еще пальцы, другие по уху, а третии по носу и каждый вырвет у себя зуб. А вместо кетчупа используем кровь.
|
Baldwin,
- Вы же не хотели есть себе подобных!Зачем вы едите пальцы?! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen
мне уже один отрубали, и пока что есть только с четырех зомби я, Кустузий, Виз, и Балдвина. почему остальные морозятся, а?? сказать что согласен недостаточно, давай руби. |
"Где остальные мехтвецы?Небось люди боятся к нам пхисоединиться.А то блеванут от такой жхатвы"
|
- Ааа? Хооочееешь поооопробоооваааать? Нуууу, наааа! - Кустизий достал палец Зуба и передал -PhantomX-.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-
пока не увижу отрезанного твоего пальца, даже говорить с тобой не буду. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мой пааалееец уже врооде бы сварили. Ну если хооочешь, я дам тебе еще одиииин, только с ногиии. На руккке... мне жааалко, я ими ЕЕЕМ!!! - -PhantomX- взял тисак и отрубил себе большой палец на ноге.
- НА!!! - протянул он палец Зубу. |
Цитата:
присоединяйся, отрезав что то себе. -PhantomX- хорошо, я видел как ты это сделал, теперь тебе хоть немного доверяю. ждем остальных |
Цитата:
Ден взял тисак у Фантома и вырвал палец с руки -Ну вот, довольны |
Фост откусывает 2 своих пальца на левой ноге и предлагает Ензо их попробовать. Говоря в придачу:
- Это моей бабули пальцы она мне их у моего дяди Фрэда оторвала когда его машина переехала. |
Цитата:
не так не катит, давай свои кровные, а не какого то там дяди. Цитата:
угощайся. |
"Лови" - Классик кинул всю ладонь:"Выбирай который понравится,а остальные отдай."
|
*Эскобар взял мачете из-за спины,отрезал себе ухо и кинул на стол.*
|
Цитата:
|
Цитата:
- прошу к столу, брат зомби ) |
Цитата:
|
хм, у нас уже есть пальцы
Виза, Классика, мой, Фантома, Балдвина, Дена, Кустузия, Фоста, и ухо glory United-а. напомните, если кого пропустил, у меня память слабая ( итого 9 зомби из 20-ти, половина все ещё морозится уважаемые братья! Добавлено через 2 минуты Цитата:
ты вообще кто такой? откуда взялся в нашем городе. я хочу сожрать твой палец, чую он с живой плоти и крови. |
Ензо слабо отрезать руку? Потом пришьём, - сказал Фост держа в руке нож для Ензо.
|
Цитата:
Нееен-на-вввии-жжжууу! |
Цитата:
|
Цитата:
*Зуб подставил левую руку на отрезание Фосту* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-
какая ещё жена, что такое дети, где ты таких слов набрался? ты что живой? у меня памяти едва на полчаса хватает, а ты про что то непонятное вспоминаешь. |
Цитата:
- Кто нитки спёр? Фост печально говорит Зубу: - Эх Зуб нитки спёрли, придется тебе пока так походить... пока нитки не найдём. |
Цитата:
Скрытый текст: Жена была, а вот до детей не дожил. Но все это было давно и неправда. Цитата:
|
Enzо, Ооо, я еще немного помню то время, когда я был человеееееком. Дети - это такое маленькое, нежное, СОЧНОЕ И ВКУСНОЕ!!!! Скажешь, что ты их никогда не ел???? Ты падазрииительный!!!!
|
-PhantomX-,
А как ты стал одним из нас? |
Цитата:
|
Вот, держите! — с характерным хрустом отламывает безымянный палец.
|
glory United, смерть свою я не помню, как и большинство зомби. Помню только, что очнулся от стууука. Потом свееет... Увидел двух человеков с мешками илопатами, которые с криками убежали от меня...
|
Цитата:
- Чем привязывать то будешь ниток то нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты у нас все ещё 9 пальцев и одно ухо. где остальные десять?! |
LittleBigDen, во-во, чертовы людишки! Все ррриальные зомби прутся от этого
Скрытый текст: |
Все это, конееечно, хорошо и вкусно, но время неумолииимо идет, до рассвеееета не так мнооого осталось. Надо выдвигать кого-то на кааазнь!!! Туууупо, даже по меркам зомби бууудет, если казнят ЛитлБигДена только потому, что никого больше не выыыдвинули!!!
|
-PhantomX-, предлагай.
|
- Привет, мои полумёртвые друзья! Звать меня Боб, в прощлой жизни я был кинологом, но даже сейчас я не оставил своего хобби, поэтому тому кто сможет мне добыть маленького зомби-щеночка одарю недельным запасом отборных засоленных мозгов.
Короче рассказывайте что я пропустил? |
Предложил...
|
Паркер, ПрЮвет! Отдаю безвозмездно
|
Йа бы вытвинул на кгазнь witH, но мне леняво. И дга, ви вгсе патагзлительны!
|
Цитата:
|
witH, Ой какой миленький ^________^
Я назову его в честь тебя. Завтра приходи ко мне, отдал восемь банок отборных мозгов, на любой вкус...канадские, исландсике, даже африканские есть...мм..объеденье! |
Arhitecter,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, мхне хашетса ты гадкий жифой челловеккг!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, у тебя есть другие идеи? Выдвинуть еще кого-то надо, иначе казнят Дена, которого в данный момент вообще не в чем обвинить, кроме того, что в прошлой игре он был мирным.
|
Цитата:
Arhitecter а ты в их числе ага. |
Земля задрожала... Стены содрогнулись, двери распахнулись, зомби влетел... И пролетел он всю комнату, и врезался он в стену, и проломил он её. За дверью были видны чьи-то ноги и половина медленно раскачивающийся дубины.
- Пачему вы все в такой маленькай комнате?- прорычал Биг Зомби.- Вы видиле этаго зомби? Это был тот, кто еще не показался тута! Если кто не отпишитса, будет совсем мертвым. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо,
Эй, а я что зря себе палец отломал? |
Bad Gateway
я тебя посчитал же. 9 пальцев и одно ухо. остальные десять морозятся, но почему? зомби то все равно. |
Enzо, я уже придумал. Если бы ты был
1. Ты - опытный человек, дискутирующий тут вместе с напарниками. В этом случае тебе выгодно постепенно поубивать тот десяток мирных, которые сегодня не появились. 2. Ты слишком активный зомби, готовый убить кого-то без повода. Это не лучше. Цитата:
|
Цитата:
да и пробить сердце тоже не легкий выход, Арчи вон все ещё боится себе даже пальчик отрезать. на то мы и зомби, нам все равно. |
Отрезание пальцев напоминает мне о моем горьком прошлом, когда злые люди поймали меня, подвесили верх ногами и колотили как грушу, а перед сном каждый оторвал по пальцу на удачу... Благо я тогда смог перегрызть веревку и сожрать их всех, пока они спали, но теперь у меня осталось лишь 3 пальца, но если надо, я могу и ещё одним пожертвовать, хотя Зуб мне и не очень нравится.
И, дорогие мертвяки, рад познакомится, меня можете звать Уфуфнеем. |
-PhantomX-
так ты придумал что то лучше чем по своей инициативе убивать активных мирных? давай предлагай, я жду. |
Цитата:
До того как стать зомби он три года работал налоговым инспектором, поэтому ему нравится наслаждаться страданиям других. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Те мехтвецы кого здесь нет если не появятся то сдохнут окончательно"
Скрытый текст: "Так что давайте выбихать схеди присутствующих" |
Enzо, что-то другое сложно предложить. Сначала у меня подозрения упали на Глори за то, что он просто так выдвинул кого-то на казнь, а потом еще и написал "не все ли равно, кто?" Очень похоже на агента. С другой стороны агент не стал бы так явно палиться. С другой стороны ты, обвиняющий всех подряд безо всякой логики, кроме наивных идей насчет того, что люди не захотят себе ничего отрезать.
|
Много. Мноого мыслей было высказано сегодня...
Все мы хотим есть... Молодой зомби задумался... Но мы ведь не хотим есть себе подобных, верно? Значит нужно найти тех подлецов, что... поправил вывалившийся мозг О чем это я?.. Ах да. Тех подлецов, что захотели покорить себе мир! Эти жалкие людишки никогда не захотят делится территорией. Они никогда не захотят жить с такими как мы. они хотят нас похоронить... Значит, мы должны дать опору. Ведь мы хотим остаться мертвыми, правда? |
-PhantomX-
ну пока что имя подозрительного я назвал только Арчи, а за остальных неактивных - ждем их, и не надо тут раскидаться будто я всех подозреваю, просто надо заставить всех как можно больше засветится тут в треде. чтоб не получилось как в прошлый раз. вся мафия в тени отсиделась до последнего. |
Enzо, тгы и есть мафия. Это же видгно!
|
По поводу неактивных. Предлагаю либо просто не брать таких в следующие разы, либо ввести лимит сообщений в день (хотя флуд начнут разводить скорее всего).
|
Можно попробовать ночь продлить еще. Может соберутся...
|
Arhitecter
ах ты мерзкий людишка, от тебя даже не несет мертвечиной *достал из за спины отрезанную руку и начал колотить нею Архитектора* |
Если кого-то не будет в первые 2 дня их следует убрать из игры
|
Arhitecter, Вот две вещи ненавижу. Расизм и евреев. D: Всё бы им продавать... руби палец кому говорят!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
-Могли убить человека и полакомиться его нежными моозгаааами!Но вы предпочли
съесть своего!У вас,что совсем вкусовые рецепторы сгнили? -кричал Эскобар. |
голосовалку закрыли, из той темы сообщение Виза:
Цитата:
|
Enzо,
мафия и маньяк,давно отписались в треде |
Enzо, обычно те, кто забивает на игру, в основном мирные.
|
Enzо, я не буду завтра убивать их всех. Я из буду убивать с послезавтрашнего дня. По одному.
|
Enzо, ну почему ты так рефлексируешь на каждое моё слово?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хватит не в тему постить ( оттыгрываем зомбе что ли *Зуб почесал отрезанной рукой спину и уставился на свой будущий обед из этого наглого Архитектора. ммм какой аппетитный...* Добавлено через 2 часа 3 минуты Попробовав кусочек от свежезабитого Архитектера, понял что плоть его мертва уже давно, как жаль Зуб хотел смачно пообедать, но к сожалению нюх его подвел. зато теперь он узнал одного убийцу, скоро за мной придут живые. Зуб успел на прощание сказать остальным: друзья зомби, сегодня днем я умру от рук мафии. но я буду духом держать с мирными зомби связь, стучитесь, вы будете знать кто я... вместе мы победим. |
Дорогие мертвецы, что бы не возникало лишних вопросов, спешу сообщить что меня не будет на форуме в районе 9:00-19:00(думаю многие заметили это ещё в прошлой игре), поэтому я не смогу участвовать в ваших дебатах, зато буду очень внимательно следить за вами в остальное время.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |