![]() |
Need For Speed: Shift - проблемы
Need For Speed: Shift - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % http://www.tothegame.com/res/game/88...t_uk_large.jpg Жанр: Racing Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Rus Фан сайт: Открыть Платформы: PC, Xbox 360, PS3, PSP Дата выхода: 17 сентября 2009 Системные требования Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Немного о FPS Скрытый текст: |
Каждые 20-30 минут вылезает "синий экран" . Что делать ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Tr1zD,
Перегрев. |
Черный экран при запуске, дрова nvidia v.190.62, физикс с диска установил и директ икс от туда же...
Сразу отпишусь...если что.... Win XP, Core 2 duo 2.7Ghz, 2gb, 8800GT... Система "чистая", таких проблем с играми не было у меня уже пару лет...а тут нате) Есть какие нить догадки или кто нить знает решение проблемы....? Спасибо за внимание.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видюха ATI Radeon4890 1024mb...Играю на максе без тормозов...Но лесенка на текстурах не убирается,хотя все на максе стоит,даже анизотропия 16х,все равно не помогет...Дрова все новые...В других играх лесенки не замечал...
|
У меня вообще игра отказывается ставиться. сперва ругалась на Физикс то ли старая версия,то ли ещё какая потом всё-таки экран установки появился но после выбора директории, и подтверждения нет шкалы установки, и всё.больше ничего не происходит.
|
Razor Callahan,
То же самое было. Поставил PhyzX с диска - установилась, играю)) |
У меня версия от Релоадеда вылетает перед гонкой, прям на старте. Первые 2 гонки отлично всё было!
Зы. Стоит вин 7. Думаю в кряке проблема... |
Цитата:
|
Поиграл 15 минут. точнее попытался поиграть. Рэйсинги на компе предпочитаю пользовать с рулем. руль у меня не дорогой, бюджетненький, так вот как оказалось мертвая зона поворота баранки в нфс шифт примерно равна 50%, тоесть поварачивать тачка начинает когда руль на половину уже выкручен. Второе что неприятно удивило- во время гонки опции выхода в меню/из игры просто отсутствуют 0_о. Хз как так, альт ф4 тоже не работает, остается альт-табать и выключать диспетчером. Для полных чайников, коих лично у миня среди знакомых полно, это будит означать необходимость допроходить гонку до конца каждый раз что бы выключить игру =) сомнительная фича вопщем. ну и третий -контрольный: отсутствие настроек руля каких бы то нибыло вапще. ну тоесть можно кнопочки настроить под руль, а поменять чувствительность/отдачу/мертвую зону(!) нельзя. Делаю вывод что рулем судя по всему мне в игре не порулить. Или кто то знает чегото что незаметил я?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у мня трабла....в гонке по приглашению....фото ниже:
Скрытый текст: в этом соревновании,машина тупо не едет,может баг какой?жму Газ...движок ревет,зеленый загорается,включается 1 передача,а машина стоит о_О сопреник уезжает ):-( так было при выборе Viper SRT10 взял Форд...нормально поехал Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
запускается только в оконном режиме переключатель фуллскрин не работает... как лечить?
|
На всех трассах заместо нормального неба какая-то чернота. Кто-нибуть сталкивался с такой проблеммой? Как решить?
http://smages.com/t/d4/e8/d4e81344c9...11b38b6f34.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть какие-то проблеммы в звуках роликов, черные экраны, черное небо, попробуйте поставить режим совместимости с Windows 98 . |
Народ! А траблу с повисанием перед Тестовой гонкой кто-нить решил???
|
Цитата:
|
Пробывал совместимость, переустановку, дописи в ярлыке и тп - толку 0! Ща пробую ставить дрова 9,9 на свой 4850... (стояли 9,8)
|
Ребят, подскажите пожалуйста! ! Игра сама по себе летает, т.е. сами гонки меню, все настройки, - все с отличной производительностью. Однако, перед самой гонкой, загрузка какая-то уж долговатая. Секунд по 15-20 где-то. Ни у кого подобной проблемы нет ? Конфиг в подписи можете видеть сами )
P.S. играю в нативном разрешении, AA 8x, AF 16x, MaxHigh, если что |
Переустановил дрова на видюху - непомогло(((((((((((
HELP MEEEEEEE!!!!!!!!! Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: shift.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 4a953d01 Имя модуля с ошибкой: shift.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a953d01 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0034b2b5 Версия ОС: 6.1.7100.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 |
Ребят такая трабла, со сглаживанием все нормально все на максе вроде летает. Но в начале когда в кадре много машин фпс очень проседает, до 10-15, как только я вырываюсь в перед, или наоборот все обгоняют или в кадре 2-3 машины фпс становится 60 и выше
Видео Radeon 4850 512mb PowerColor (не разогнана) Проц Core 2 Duo 7200 так же не разогнанный Память 4Gb DDR2 После установки дров версии 9,9 (до этого были 9,8) стало вылитать перед гонкой на рабстол... Помогите кто знает как решить, ибо просадки фпс не должно быть, а если бы и была то не такая большая... виню разрабов и физикс... |
Цитата:
|
не запускается игра.... http://www.panoramio.com/photo/26883752
(типо приложение не может открыться и будет закрыто)....что делать? |
Цитата:
Я поставил дрова последние (9,9 Radeon 4850) и с диска PhysX - и вроде это помагло! :Grin: хз! :lol: |
Цитата:
|
У меня почему то настройки графики не сохраняються( Как решить эту проблему?Подскажите плиз
|
MX9, Перекинь из папки Кряк.Все файлы в директорию с игрой.А не 1 exeШник
|
Цитата:
|
Запускаю игру. Когда просит нажать Enter, жму - вылет в ОС. Пробовал ставить совместимость с 98, все равно вылетает. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Corban_jum очень смешно, вставил себе видеокарточку ГФ 8800 гтс 320 мб, и все летает, а моя 4850 гораздо мощнее ее делаем вывод, владельцам радеонов надо ждать либо патча, либо дров, либо другого кряка :)
|
Проблема
Руль Logitech MOMO Racing При запуске игры невозможно выбрать язык , изза руля происходит бесконечное "листание" меню ,вверх ... кто знает как исправить? (тоже самое в других меню нфс) ОС - Вин7 |
leet.Smithy, а не подскажешь это макс настройки??
<data class="GraphicConfigData" id="0xBB11E0"> <prop name="Name" data="" /> <prop name="Mode" adapter="0" width="1680" height="1050" antialias="8" refresh="60" /> <prop name="Vsync" vsync="1" /> <prop name="Windowed" windowed="0" /> <prop name="TextureFilter" texturefilter="5" /> <prop name="TextureResolution" textureresolution="3" /> <prop name="Brightness" brightness="10" /> <prop name="CarDetailLevel" cardetaillevel="3" /> <prop name="TrackDetailLevel" trackdetaillevel="3" /> <prop name="ShadowDetailLevel" shadowdetaillevel="3" /> <prop name="MotionblurLevel" motionblurLevel="3" /> <prop name="EffectsDetailLevel" effectsdetaillevel="3" /> |
Как только после первой гонки, когда выходишь в меню выбора машин, помощник заканчивает свою фразу, игра намертво зависает. Что делать?
Смог таки быстро купить машину, но всё равно игра зависает при любом удобном случае в меню. |
Если ставлю разрешение меньше 1600на1024, то игра не хочет менять оконный режим на полно экранный. Что за фигня? Как исправить?
|
где есть кряк для nfs на которого каспер не ругается?
|
У меня проблема, игра задействует только 1 ядро, из моих 3! Что делать?
И тормозит она прилично! Всего где то 20 фпс на средних настройках при моей конфе(в подписи). Что делать? |
а у меня загрузка перед тестовой гонкой бесконечная =_= Чо делать? Совместимость пробывал, новые дрова тоже не помогли.
|
У меня проблема после выбора языка вылетает синий экран смерти что делать ?
|
Тоже самое что и у Speis народ SOS
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не просто утверждение. У меня вышеупомянутый экран вылетал раз пять, а потом (хрен его знает, почему!) вдруг запустилось и ништячок-с... |
у меня репак версия и вместо русского всё на английском как включить русский язык?
|
С совместимостью игрались? (вин98)
|
Цитата:
|
Safren, да пробывал все-равно синий экран...раз 10 пытался запустить ни**я я просто зол!!
|
у мя проблема..как сделать полноэкранный режим ??...его можно включить ток когда ставлю свое разрешение 1680 на 1050..а на 1024 на 768 не получается..там где выбирать оконный режим....нельзя поставить нет(
|
Цитата:
|
Вообще тем у кого вылетает советую не менять стандартные настройки, была такая же проблема что при входе в гонку игра вылетала, откатил до стандартных теперь все ок.
|
у меня такая проблема, игра вообше не запускается, выдает отправлять отчет об ошибки или нет, помогите
|
Цитата:
Сам тоже мучился как же поставить полноэкранный режим:sml:, из игры не менялось. |
Answer_AI3, Скачай CPU-Control
JI1zard, Скачай норм кряк и кинь туда все файлы не только екзешник . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такая вот проблемка
Перед тестовой гонкой вылетает с ошибкой. Делал совместимость с вин98, установку последних дров на видео, физикса, установку стандартных настроек. Ничего не помогло.
|
Diper007,Обнови DirectX
|
Diper007, директ икс обнови, все просто.
|
|
У меня проблема запускается авто запуск жму install и он мне выдаёт " вставте диск 4442712 в дисковод F"
Что с этим делать? |
Так дело в то м что он установлен с диска shifta и всё равно не пашет.И ещё что то загрузки долггие перед гонками минуты 3-4
|
игру кое как запустил :) теперь бывает тупо вылетает в любой момент, у всех так?
|
Diper007,
Я тебе ссылку выше дал это и установи. |
У меня проблема в том что ну уж Оочень долго длятся загрузки(( минут по 2-3
А когда выбираю машину, появилась машина переключаю на другую и другая машина грузиться сек 40 |
Цитата:
|
Diper007, обнови DirectX. Вот ссылка на Августовский (самый новый на данный момент).
Или попробуй скачать ту dll'ку, которую просит игра и кинь в папку с игрой. |
Как поменять камеру сверху? и как вернуть русский язык?
|
Что это значит эта ошибка после выбора языка:
Unknown error on CMDre 00000001 000000c0 4000228d 00000004 00000084 |
парни! А как в виде из кабины вертеть головой? Хочу осмотреть интерьер!)))
и что то не нахожу тут ручного тормоза..он тут есть?! |
ВОт ещё проблемма установил всё норм нажимаю на ярлык и нечиго не происходит.совместимость поставил и но всё же неработает
|
Цитата:
|
Решение:
1. Заходим X:\Documents and Settings\60053\Мои документы\NFS SHIFT заходим, где X - имя диска с виндой 2. Видим файл graphicsconfig, открываем текстовым редактором (WorldPad) 3. Находим строчки: <prop name="Mode" adapter="0" width="1152" height="864" antialias="0" refresh="75" /> и меняем на ваше разрешение и частоту обновления экрана (было 60 , поставил 75) <prop name="Vsync" vsync="0" /> отключаем вертикальную синхронизацию (было 1, ставим 0) 4. Сохраняем и запускаем игру |
Парни, кто-то говорил про такою проблему но ответа на нее не было: При запуске полоска застревает на букве H и дальше не идет , что можно сделать?
|
Я чтото критические события ненашел в администрировании просто ошибки есть
|
поиграл часа 2 потом вышел из игры.Позже сел за комп вхожу в игру и при запуске гонки выдаёт ошибку и так каждый раз.что делать?
|
Цитата:
|
Тоже проблема, что вылетает перед первой гонкой на своей машине, когда красные огни появляются. Первый раз после тестовых гонок просто свернулась, теперь просит отправить отчет. Дрова для видео и директ последние, Win7. Что можно сделать?
|
Тут уже конечно обсуждалось малек, но все же. Такая проблема: В игре очень часто подает ФПС, причем независимо он настроек, карты и количества машин на трассе. У кого еще такое наблюдалось? Мой конфиг: Intel Core Quad Q9300 3.0\4Gb DDR2\4870 1Gb
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди а игра пойдет на athlon xp 2200+ 1.5gb ram и ati radeon 3850 512mb?
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра идет на средних настройках графики |
я неуспиваю прочитать ошибку когда синий экран появляется комп сразу перезагружается
|
Здрасте, у меня аткая пробелема... Запускаю игру идёт меню, выбираю профиль он загружается, и появляется ошибка... мол отправить отчёт.. до этого менял требования и случайно поставил тени на средние и сразу ошибку начало выбивать эту... терь когда запускаю игру выбивает эта досадная ошибка...+ в оконному режиме. Помогите кто, если кто сталкивался может требы вручную можно сменить.. но как(
|
smERTb, Проблема решается удалением конфига графики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://smages.com/t/68/9a/689a287042...c8feda8e44.jpg |
Цитата:
|
Ребята а не кто не пробовал применить фишку из прострита и андера, звук руками ставить на макс и видео тоже, помню именно прострит работал на много лучше когда так делал. Получалось что игра была изначально заточена под макс качество вот и получались глюки ни тормоза на низких настройках.
|
Проблема с Exe файлом.Жму на него,появляется ошибка:
Цитата:
|
В папке с кряке ещё два файла было их рядом с кряком ложи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая клавиша отвечает за Нитро?
|
Чёрный экран. Видеокарта: джифорс 9800gt. Пробовал последние драва, не пашет. Что делать? На заметку: в диспетчере игра не отображается.
|
Вылетает в самом начале с ошибкой работы приложения. Не дают и 5 сек порулить(. Лечиться?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая клавиша в стандарте я хз, ибо с рулём. |
Цитата:
|
а игре нужен проц с поддержкой sse2
|
Установил, прошел тест-круг и первую гонку. Изменил настройки графы и игра вылетела. Запустил снова, опять вылет. Игру переустановил, все равно вылеты
|
Цитата:
|
Пробывал?
Да я сначала считал что это части от генератора ключей, даже переустановку делал не помогало но как только залил их рядом с экзешником сразу заработало.:rolleyes: |
Скорее всего, большинство ошибок из-за пиратской версии игры. Дружно покупаем лицензию и играем с чистой душой.
|
Кстати у вас трассы тоже как у меня долго грузятся?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как всегда ждем патчи!:frown:
|
FoxhaunD, я зажимаю а ничего не происходит. Нитро 1 уровня стоит...
У меня мини клава, цифровых клавишь справа нет, не могу осмотреться в кабине, а в настройках эти клавиши не обозначены :( |
Как выйти из игры или просто в меню, во время заезда?
|
Ну так что никто незнает что за трабла и можно ли её исправить, захожу в игру, выбираю профиль, нажимаю новая игрА, проходит мувик, и даёт порулить машиной.. еду 5 сек, и ошибка ацкая вылетает... видюха Radeon x1650 pro 512 мб PCI-E есть на борту
|
smERTb, такая же трабла. Причем когда в самый первый раз играл, то все нормально было. Потом что-то в настройках графы поменял и теперь все так же. Сейчас провожу опыты пытаясь понять что я тогда сделал не так :)
|
не могу создать профиль помогите пожалуйста
|
alexandor, буквы чтоль не печатает? Только цифры?
|
А у меня игра вообще на нажатие клавиш с клавы не реагирует - думал, что клава беспроводная тупит и старую подключил, но не помогло - дальше вступительного ролика пройти не могу
|
У меня не печатает буквы <_<
|
буквы не печатает а цифры не пробовал
|
Игра вылетает после первого вступительного ролика. Болезнь излечима?
|
Цитата:
Я сам сначала не понял как нитро работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне помогло. |
Цитата:
Цитата:
|
Поставил все на макс. игра тормозила, но картинка была видна нормально. Решил сделать поменьше и теперь в первой тестовой гонке черный экран и видно только свет фар.
|
Только у меня водила руль поварачивает как-то тормознуто?И ваще че-то новый нфс какой-то проблемный вышел.Загрузки по 3-4 минуты,текстуры грузятся по ходу гонки,хотя конфа под минимальные подходит
|
Valtos,
alexandor, Проблема в глючном кряке. |
Киньте пожалуста ключик диска для установки в лс .
|
После изменения графических настроек игра работает только в оконном режиме. как исправить? и еще вид только из кабины? можно поменять? и еще при смене машин при покупке очень долго меняется, так и должно быть?
|
Под настройками экрана есть настройка окна.
|
Цитата:
|
ребят помагите запускаю игру появляется черный экран и сразы вылетает,но в процессах все есть ,что делать>?
|
кроме боксовского геймпада другие работают?
ps как сделать полное управление с геймпада (logitech dual action)? чтоб меню полностью управлялось? pps можно чтоб во время гонки управление авто работало и с клавы и с пада одновременно? |
Гм, тоже появилась та хня, када с подключенным рулём создаётся эффект, что всё время зажата стрелка вниз.. Причём после первого запуска всё норм, но стоит запустить гонку, как пошло-поехало..
|
После прохождения 2-х гонок и покупки машины,игра вылетает.Совместимость пробовал,Sp3 тоже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Приятной игры! Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Zloi,
Та же проблема что и у smERTb и PENOPL@ST. Игра запускается все норм, начинаю новую карьеру, проходят ролики, но как только дело доходит до передачи управления мне, то я несколько секунд управляю машиной, а после выкидывает. Удаление конфига не помогло, кряк закидывал нормально, все его файлы. Драйвер на видеокарточку обновлял уже, совместимость пробывал. |
Cayman,
попробуй поюзай настройки, разрешение, сглаживание. Разрешение поставь то же что и на рабочем столе. Но, я сам с такой праблой не сталкивался, поэтому поможет или нет не уверен. p.s. Да, дерект Х (но думаю ты ставил) |
Для повышения fps как не парадоксально нужно ставить сглаживание на x2! У меня прирост около 10 кадров!
------------------ Ну всё, наконец добился я от 29 до 50 кадров в секунду на своём компутере, можно со спокойной душой поспать. Как оказалось кряк нормальный, и проблема не в нём, а в самой игре, так как сейчас я пользуюсь мини-образом(т.е. оригинальным exe-шником) и проблемы с вылетом перед гонкой - это из-за настроек графики - это ФАКТ. Проблема с чёрным небом, это опять же баг игры, произвольный и от того, что поставить совместимость с win98 лучше не будет, а будет хуже, так как значительно падает fps из-за этого. Всё сказал. xD Ждём патча от разрабов... |
Цитата:
|
Народ, как сделать чтобы в игре вводились буквы? Не могу зарегаться на ЕА, с клавы пишутся только цифры...
|
раскладку смени попробуй, когда набирать будешь
|
Цитата:
|
вылетает сразу после того как загружаю екзешник совместимось с вин 98 не помогает в графе ничего не менял что делать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
абслютно не нажимается кнопка Enter и все другие клавиши тоже.из-за этого не могу пройти в игре дальше вступительного ролика.ОС:vista home premium
|
Проблема такого рода.. Имею руль Момо Райсинг.... вот западает тормоз в игре... и ни дает даже выбрать в менюшке.. постоянно звук от нажатия клавишь.... вот Windows 7 x64. lhjdf gjcktlyb/
|
Цитата:
|
касперский ругается на "файл_кряка", говорит, что RLD.DLL - это HEUR:Trojan.Win32.Generic...и постоянно блокирует его..чё делать ?
|
Alex aVa, разрешить ему работу. это не вирус
|
В самом начале игры, при пробном заезде на BMW успеваю проехать сотню метров и игра вылетает с отчетом об ошибке. Совместимость с Win98 стоит.
|
2wiTh Я настройки сделал самые высокие и проехал
Кстати о настройках ... Что делать с оптимизацией? А то при ''неочень" графе играть в такую игру беспантово... |
h4nt, и правда помогло) спасибо
|
Цитата:
У меня жуткие тормоза на любой конфигурации. Когда ГРИД вышел, то игра шла нормально, графика не очень-то сильно у Шифта отличается, а тормоза, как будто игра требовательней ГТА4... |
Не знаю в чем у вас причина,но у меня пока кроме того что машина тупо не хотела ехать глюков не наблюдалось...игра идет,не тормозит...всё на высоком,кроме сглаживания...стоит двухкратное
|
Никтто не разобрался еще как уменьшить время загрузки трассы ?:frown:
|
народ а че делать если игра вылетает???кряк поставил!!!
(когда заходишь в меню мои машины) |
Цитата:
|
КАК ВЫЙТИ ИЗ ГОНКИ?!ЗАДОЛБАЛО УЖЕ ctrl+alt+del
|
как убрать черное небо и можно ли менять вид?
|
кто нить знает как решить проблему с зависанием, у меня игра зивисает, то до выбора языка, то на полоски занрузки, то перед гонкой, хз что делать((((((((
|
с сглаживанием 2x , все на макс . 15 фпс ажно смешно ... чё за хрень такая?
моя машина : AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor (4 CPUs), ~2.2GHz 4gb ram ATI Radeon HD 4730 |
h4nt,
Хех и впям смешно сейчас сам проверю сколько фпс выдает на макс графе....))) |
Цитата:
|
h4nt,
Ну что могу сказать фпс 55-60 Разрешение 1680х1050.х2сглажевание,всё остальное на максимуме. Железо: DualCore Intel Core 2 E7200 2.53GHz Asus P5K NVIDIA GeForce 9800 GTX (512 mb) 2 гига(охлаждение) |
Цитата:
У меня такая же проблема с притормаживаниями. |
ATHLON XP2200+ 1.5GB RAM ATI RADEON 3850 512MB с сглаживанием 2x все на максимуме и выдает просто супер результат 30fps с моим процом только вот небо черное никто не знает как убрать?
|
Цитата:
http://i069.radikal.ru/0909/44/dc69cfadac94t.jpg |
Цитата:
Жди патча. |
FoxhaunD,Это тебе их включить *** ****!Нету меня выхода такого,уже 7 гонка...мб после перегруза включиться...
|
Люди,помогите решить проблему.Когда уже начинаю карьеру,идёт вступительный ролик,после него-загрузка.Ну а дальше просто выкидывает с ошибкой.Как я понял с ошибкой PhysX.Так вот,когда я уже начинаю устанавливать PhysX,вылезают всякие извращённые ошибки,причём на разных версиях PhysX'а,разные ошибки.
Вот пример ошибки версии 9.09.0814-Error 1316.A network error occurred white attemping to read from file: C:\\WINDOWS\Installer\WIS95FC26FB19FD4A96BBB1B1062 E864F5_7_11_13.MSI Вот ошибка версии 9.07.20_9.09.0720-Thw currently installed version of the drivers is newer than what you are trying to install,aborting the instalation. Помогите пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
ФПС тока, скорее всего просядет. Но мне кажется, что так и должно быть-небо тоже ресурсы жрет. |
Постоянно игра зависает в этом месте :
Цитата:
|
Inspectop,
А скажи есть ли для ATI psychic x? |
Sid_47, нету, но дрова можно (и нужно) ставить %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
установил игру запускаю показываеться загрузка и на этом все черный экран:frown:
|
Не подскажите чё с этим делать?
Скрытый текст: Образ вроде рабочий, директ обновил. |
при запуске "прекращена работа.... закрыть приложение" Что делать?
|
Еще один способ эмуляции, скопипастено с плэйграунда, может кто и постил уже:
Скрытый текст: Мне с ошибкой перед тестовой гонкой не помогло, может кому поможет. |
Скажите плиз, можно ли каким-нибудь способом вводить буквы, а не цифры?:lamo:
|
Цитата:
Цитата:
Людям, у кого проблема с эффектом зажатой стрелки вниз в меню - попробуйте сбросить в игре управление (цифра 2 в соответстсвующем меню), а потом назначить его по новой. Мне помогло. |
stiks77, вот скачай и в папку с игрой закинь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |