Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Smackdown vs RAW 2010 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96810)

BIG SEXY 12.09.2009 12:58

Smackdown vs RAW 2010

Smackdown vs RAW 2010
Издатель:THQ
Разработчик:Yuke's Media Creations
Платформы: DS, Xbox 360, PS3, PSP, Wii
Жанр: Wrestling
Статус: В продаже
Дата выхода: Международный релиз 20 октября 2009

Описание
THQ и WWE официально анонсировали игру и как всегда обещают нам нереальный геймплей и свободу действий. B интервью с Джоном Морисоном он сказал что в игры можно будет редактировать многое. Костюмы, движения, арены всё поддаётся редактированию. Кофи Кингстон - просто ответил что игра будет супер. Так же известно что игра может быть подвергнута PG рейтингу и из неё могут вырезать кровь и экстремальные матчи. «Джон Сина, Гробовщик, Рэнди Ортон, Эдж, Рэй Мистерио – олицетворяют собой атлетизм, креативность, индивидуальность и силу, - сказал вице-президент THQ по бренд-менеджменту Брайан Коулмэн. – Эти рестлеры символизируют наше видение игры, наше желание дать игрокам свободу выбора, свободу действия в игре, и сделать SvR 2010 самой лучшей игрой о рестлинге, наиболее приближенной к оригиналу». С 1999 года распродано более 47 миллионов игр этой серии. В этом году стоит ожидать еще более замечательную игру с широчайшим набором возможностей.

Полная информация с официального сайта
Скрытый текст:
Если креативность ваш конек, то WWE SmackDown! vs. Raw 2010 вас затянет. Инструменты создания в данной игре были либо дополнены, либо переделаны от основания. В результате игра получится наиболее интересной и обширной, чем предыдущие версии от THQ. В то время как существующие функции игры «Создание рестлера» и «Создание финишера» были модернизированы, была добавлена креативная составляющая – «a-story mode". Используя специальные инструменты, вы можете реализовать в себе вашего внутреннего Винса МакМэна (или, если вы будете злым, внутреннего Винса Руссо), проектируйте шоу RAW, Smackdown или ECW. Это больше нежели ГМ-мод, который был в игре все предыдущие года, здесь вы будете иметь контроль над матчами, которые будут проходить на шоу, над закулисными драками, над интервью, и даже слова, которые будет произносить каждая звезда, будут вашего написания.

Используя широкий выбор заданных функций, вы можете создать сценарий, который будут показывать еженедельно на вашем шоу. Постепенно развивайте вражду между двумя рестлерами, постройте любовный роман между созданным рестлером и любой дивой WWE. Или просто подурачьтесь, построив шоу с одним Triple H, который будет кричать на толпу с центра ринга. Вам решать. Проектируя шоу, у вас будет выбор, либо сделать матч, либо промо. В выборе матчей для шоу будут все типы боев, которые присутствуют в игре. При этом вам нужно будет установить условие победы. Создание промо занимает больше времени, нежели назначение боев. В ваших руках будет полный контроль над действиями в сенгменте. Например, вы можете сделать сцену со взрывающимся авто или показать интервью с рестлером. Плюс в игре нужно будет писать текст, который появится внизу экрана во время сегмента. К сожалению, придется ограничеться только чтением текста в сцене, заместо того, чтобы слышать голоса рестлеров, но это нововведение перевешивает нехватку голосового действия. Для сюжетов можно выбрать любого рестлера или диву WWE, а так же и вашего созданного персонажа. Меню «Создать рестлера» ничем не отличается от меню из 2009 версии игры, но оно было расширено и в чем-то улучшено. Добавлена тонна новой трехмерно-смоделированной одежды для создания и теперь она лучше прорисована. Теперь если вы наденете жакет на футболку вашему рестлеру, то ткань поместится реалистично. В SvR 2010 можно будет изменять цвет одежды рестлерам, которые были изначально в игре, например, можно изменить цвет маски Рея Мистерио или какой-нито другой части одеяния (но эта функция будет только в играх для PS3 и X-Box). Меню «Создать финишер» введенное в игру в прошлом году так же получило некоторые обновления. Создатели игры уверяют, что примерно на 30 процентов дополнено содержание создания финишеров, а так же была добавлена возможность создания финишера с турнбакла. Так же немного дополнен и онлайн режим. Теперь всё, что вы создали - будь то ваш рестлер, финишер с турнбакла или даже эпизод RAW - можно будет выложить в Интернет на обозрение другим пользователям. В игре будет и обширный обучающий режим. Будет доступно более 100 подсказок, которые помогут игроку быстро освоиться в игре. Еще следует уделить внимание тому, что теперь не будут загромождать экран индикаторы HUD, к которым мы уже привыкли. Вместо них будут новые (более удобные и меньших рамеров) индикаторы. Говоря о системе ривёрсалов, теперь их делать гораздо проще. Раньше в том было задействовано несколько кнопок. Это достаточно неудобно, но теперь за процесс перехвата приемов отвечает одна кнопка, что довольно удобно и облегчает игру. Система пинфолов позаимствована из Legends of WrestleMania. После каждого матча вам станет доступен список наиболее интересных моментов за матч и вы сможете просмотреть их и сохранить для дальнейшего использования. Дорога на Wrestlemania возвращается в этой версии игры с 6 новыми сторилайнами, в которые будет входить сторилайн с дивой. Так же должен войти в игру сторилайн, который можно будет пройти созданным рестлером.

Так же возможно в этой игре будет добавлен бой со скорой помощью. Еще расширили Backstage Brawls. Теперь целых 16 мест будет доступно для драк.

Игра WWE Smackdown vs Raw 2010 выйдет на консолях PlayStation Portable, PlayStation 2, PlayStation 3, Nintendo DS, Wii and Xbox 360. Подробные новости о ростере игры будут доступны позже.

Скриншоты

Скрытый текст:

Видео

Скрытый текст:

BIG SEXY 18.09.2009 13:18

Стал известен ростер
Скрытый текст:
Raw:
Big Show
Carlito
Chavo Guerrero
Cody Rhodes
Evan Bourne
Festus
Jack Swagger
John Cena
Kofi Kingston
Mark Henry
MVP
Primo
Randy Orton
Santino Marella
Shawn Michaels
Ted DiBiase
The Brian Kendrick
The Miz
Triple H
Beth Phoenix
Gail Kim
Kelly Kelly
Mickie James
Maryse
SmackDown!:
Batista
CM Punk
Chris Jericho
Edge
Dolph Ziggler
Jeff Hardy
Finlay
John Morrison
Jesse
Kane
JTG
Mike Knox
Matt Hardy
Rey Mysterio
R-Truth
The Great Khali
Shad
Eve
Undertaker
Melina
Maria
Natalya
Michelle McCool
ECW:
Christian
Ezekiel Jackson
Goldust
Shelton Benjamin
Tommy Dreamer
Vladimir Kozlov
William Regal
Brie Bella
Nikki Bella
Others:
JBL
Mr. Kennedy
Umaga
The Rock

Rollin 18.09.2009 19:13

Куда делся старый добрый рестлинг?! :(( настоящий SVR превратили в какой то футбольный менеджер.

kostach 27.09.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 6825538)
и даже слова, которые будет произносить каждая звезда, будут вашего написания.

вот будет круто скорей бы вышла иггра

Bullterer 27.09.2009 21:49

Согласен, других-то игр про рестлинг нету. Хотя бы это.
P.S. А граффу в игре могли бы подтянуть.

Rollin 28.09.2009 00:28

Мда, стандартные персы смотрятся куда проработаннее, чем кастомные. ИМХО очередной шлак. как всегда. из классики сделали попсу!

bubba_stix 28.09.2009 15:40

Bullterer,

дружок, другие игры про реслинг очень даже есть. но вот эта серия - самая лучшая и на голову выше конкурента.

Добавлено через 2 минуты
да, и ещё - вы зря ругаете. Yuke's, конечно, заложники ситуации: с одной стороны - они монополисты, и в жанре реслинг-симуляторов конкурентов у них нет (все остальные игры пока слабее), с другой они сумели создать отличную игру UFC 09: Undisputed, то есть доказали, что им совсем не чужды новые идеи, наработки.

dimonb29 29.09.2009 11:25

Мне UFC 09 и Cмек нрявятся одинаково так сказать по своему так как в реале мне тоже нравится реслинг и бои без правил

В UFC 09 все очень реалестично сделано, а кто пишет что там мало рассечений можно нанести то это не правда, надо просто сначал слабыми ударами наносить удары, а лучше лежа наносить удары при очень близком контакте тогда точно ноккаута не будет. Я один раз вообще попробовал просто подключить 2-ой контроллер(что бы он противник не сопротивлялся) и выбрать бойца и у противника тогда вообще было 7 рассечений и синяков, рассечение бровей, под глазом рассечение, нос разбит, губа разбита, на щеке была кровь, ну в общем рожа была конкретно разукрашена и когда был таймаут кровь ему естественно остановили, но достаточно одного,два удара и кровь снова течет т.е. все сделано очень реально

Rollin 30.09.2009 22:09

никто и не спорит что Юки криворукие. просто следование моде не всегда гуд. лучше бы развивали эту серию как класические бои без правил: без всяких редакторов, менеджеров и т.д. сами посудите. проработанность стандартного геймплея в связи с такими изменениями становиться ниже. если раньше достаточно было десятка бойцов, но зато проработаных, с большим кол-вом приемов и прочих фишек, то сейчас толку от этой "могучей гучки". помнится в SvR 2008 некоторые удары и приемы вобще дублировались у разных бойцов, соотвественно не было у них своей индивидуальности. на ум тут приходят времена сеги и реслмании аркад, где персов было и немного, но все были очень своеобразными. сейчас этого не чувствуется!

UAFlash 30.09.2009 22:17

Не знаю, лично мне нравится работа в редакторе. А вот хотелось бы кровяки, хотя бы как в UFC :) Кстати физический движок в игре будет присутствовать? :)
p.s. 666 пост 8)

dimonb29 01.10.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 6886333)
Не знаю, лично мне нравится работа в редакторе. А вот хотелось бы кровяки, хотя бы как в UFC Кстати физический движок в игре будет присутствовать?
p.s. 666 пост 8)

Ну насколько я зняю кровь будет только на лбу(как в 09),посмотри любой выпуск WWE и там крайне редко бывает кровь, только если случайно они порянятся,а если и бывает то только на лбу, крови они же не заметно добиваются при помощи спрятанного лезвия , а лоб это относительно без опасное место.
Я вот что думаю раз они сделали, что можно самому писать текст, почему они не сделают что бы можно было комментировать шоу самому т.е своим голосом

kostach 01.10.2009 11:52

никто не знает , как можно булет делать выход своего бойца ?

dimonb29 01.10.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 6887990)
никто не знает , как можно булет делать выход своего бойца ?

Точно не знаю, но по моему так же как и в 09

UAFlash 01.10.2009 19:51

Цитата:

Я вот что думаю раз они сделали, что можно самому писать текст, почему они не сделают что бы можно было комментировать шоу самому т.е своим голосом
гг. ну вырубай комментатора и комментируй :D Я лично этим перестрадал. Помню еще на ПС1, когда играл в PES, лет так в 9, комментировал матчи. :)
Цитата:

Ну насколько я зняю кровь будет только на лбу
Не зрелищно.
Цитата:

крови они же не заметно добиваются при помощи спрятанного лезвия
Пересмотрел "Рестлера"? Во всяком случае это игра, в игре ты не будешь резать своему персонажу что то лезвием. Хочется видеть мясо, а его нет.

BIG SEXY 01.10.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 6889790)
Не зрелищно.

Это потому что у wwe Cейчас PG рейтинг .
Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 6889790)
Пересмотрел "Рестлера"? Во всяком случае это игра, в игре ты не будешь резать своему персонажу что то лезвием. Хочется видеть мясо, а его нет.

Вобщето в реальности рестлеры и правда используют лезвия это называется блейдинг.

UAFlash 01.10.2009 21:36

Цитата:

Вобщето в реальности рестлеры и правда используют лезвия это называется блейдинг.
Я в курсе. Яж не говорил что это не так... Просто давно такого не видел.
Цитата:

Это потому что у wwe Cейчас PG рейтинг .
Угу. Помнится давно, когда еще показывали реслинг по ТНТ (вроде) и комментировал игру какой то там... непомню кто... Но реслинг был просто отпадный. А щас... скукота.

dimonb29 02.10.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 6890281)

Угу. Помнится давно, когда еще показывали реслинг по ТНТ (вроде) и комментировал игру какой то там... непомню кто... Но реслинг был просто отпадный. А щас... скукота.

Николай Фоменко его коментировал , мне честно сказать не очень нравилось когда он его комментировал,слишком он уж черезчур прикольно его комментировал даже когда серьезные сцены были ну т.е он комментировал в общем то нормально ну так сказать не в тему. Мне больше всего нравится как НФР коментируют на 7TV вот они в тему комментируют, в какие то моменты серезно,в какие то прикольно, а комментаторы там кстати это один из реслеров НФР(Михаил Вахнеев) и президент НФР(Вадим Корягин), они еще комментировали(а может и до сих пор коментируют) и выкладывали в интернет реслинг 80-х годов, помню я не давно скачал бой с Халк Хоганом и с их комментарием просто супер получилось

bubba_stix 02.10.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 6886283)
никто и не спорит что Юки криворукие. просто следование моде не всегда гуд. лучше бы развивали эту серию как класические бои без правил: без всяких редакторов, менеджеров и т.д. сами посудите. проработанность стандартного геймплея в связи с такими изменениями становиться ниже. если раньше достаточно было десятка бойцов, но зато проработаных, с большим кол-вом приемов и прочих фишек, то сейчас толку от этой "могучей гучки". помнится в SvR 2008 некоторые удары и приемы вобще дублировались у разных бойцов, соотвественно не было у них своей индивидуальности. на ум тут приходят времена сеги и реслмании аркад, где персов было и немного, но все были очень своеобразными. сейчас этого не чувствуется!

ты дурачок. американский реслинг сейчас - это шоу-бизнес. существует официальный канал WWE, по которому 90% времени просто всякие шоу про личную жизнь реслеров и тд. реслеры - такие же звёзды как рэп-певцы, и даже бои там уже далеко не на первом плане.
вот и игра развивается в подобном ключе.

kostach 03.10.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от dimonb29 (Сообщение 6888524)
Точно не знаю, но по моему так же как и в 09

а как было в 09 ?

dimonb29 05.10.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 6897537)
а как было в 09 ?

В 09 было два варианта.
1. Можно было создавать выход из несколких отрывков(На пример можно выбрать в какой момент будет идти фейверк и сколько по времени) т.е. в ручную
2. Выбрать из списка готовых, уже созданных

kostach 05.10.2009 17:44

Интересно ,можно ли будет вставлять свою музыку в выходы.:autor::autor:....было бы круто .

dimonb29 06.10.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 6907891)
Интересно ,можно ли будет вставлять свою музыку в выходы.:autor::autor:....было бы круто .

Да это было бы просто супер, в 09 я делал по другому я вставлял флешку в Xbox и в то время когда выходил определенный реслер я просто включал музыку но это конечно не совсем удобно.

Apeks 06.10.2009 14:20

На PS3 в 09 можно было музыку вставлять свою , что всегда бисило в этой игре так это маленькое количество приёмов у бойцов особенно раздражало в режиме карьеры когда за 1 бойца просто надойдало играть минут через 10 или даже меньше, посмотрел видео 10 вроде приёмов стала больше много захватов и т.д но помойму ненамного больше что плохо, в реслинге почти каждый боец имеет свои приёмы и технику а кода в игре видешь у нескольких бойцов одинаковые приёмы просто интерес к игре теряеться

kostach 07.10.2009 11:36

уже 18 октября, выйдет демка?????????

Quad Damage 21.10.2009 02:33

Поиграл, для меня она такая же как и предыдущая часть, не каких отличий нет.

kostach 21.10.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Quad Damage (Сообщение 6983598)
Поиграл, для меня она такая же как и предыдущая часть, не каких отличий нет.

Можно вставлять свою музыку в выходы ? Как новый редактор финишей ?

Rainer 21.10.2009 22:31

На фоне других убил оверал Cвагера 89 оО
Ваще в шоке за то ,какого фига Джерико классик WCW чемп по умолчанию ?

kostach 22.10.2009 14:20

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 6986903)
На фоне других убил оверал Cвагера 89 оО
Ваще в шоке за то ,какого фига Джерико классик WCW чемп по умолчанию ?

а какой ррейтинг у Джефа Харди?

Rainer 22.10.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 6988699)
Добавлено через 1 минуту

а какой ррейтинг у Джефа Харди?

93
Миза ппц обидели 78 ,Микки Джеймс 76 +))Может еще у кого такая вата похожая ...

kostach 22.10.2009 15:57

не кто не знает , выйдет демка в псн?

dimonb29 23.10.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 6984375)
Можно вставлять свою музыку в выходы ? Как новый редактор финишей ?

А как ее вставлять, просто вставляеш флешку в бокс, заходиш в игру, выбираеш флешку и копируеш музыку в игру так или как то по другому.Или надо вообще музыку с начало на консоль копирывать(Если та подскажите плииз как копирывать музыку с флешки на бокс)

kostach 23.10.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от dimonb29 (Сообщение 6992318)
А как ее вставлять, просто вставляеш флешку в бокс, заходиш в игру, выбираеш флешку и копируеш музыку в игру так или как то по другому.Или надо вообще музыку с начало на консоль копирывать(Если та подскажите плииз как копирывать музыку с флешки на бокс)

у меня тотже вопрос, ток игра есть у многих а никто не отвечает.:Grin:

Alex008 23.10.2009 17:44

О да, игра есть у многих!:mad:
Демки не будет!
Насчет музыки не знаю.

kostach 24.10.2009 11:09

Rainer,
Я так понял что у тебя есть игра . Раскажи Можно вставлять свою музыку в выходы или нет ?

San4eZ_91 24.10.2009 11:22

Обзор игры от GT

Оценка:
Скрытый текст:
8.3

UAFlash 25.10.2009 02:23

Мое мнение - игра уг. Я не понимаю - зачем делать игру по этому детскому ТВ шоу которое идет по телевизору? Ладно мы не можем увидеть хардкор по телевизору, дайте нам его в игру! Где кровь? Где синяки? Темболее графика - УГ. Смысл в это играть если все это мы видим по телевизору? Ладно когда я играл в это на первой соньке, где еще небыло возможности реализовать физику и кровь. Короче фейл. Для меня лично фейл. Все в скриптах, ударов не ощущаешь. Фаны ТВ реслинга - оценят. (Тут я вспомнил серию South Park 13x10 "W.T.F.") Так вот моя оценка читается так - что за бубуйня... Исключительно фанам, покупке не подлежит. имхо. имхо. имхо. имхо. имхо.
Скрытый текст:
и имхо.

BIG SEXY 25.10.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7000944)
Где кровь?

Вообще-то в этой игре есть кровь!:sml:

Rainer 25.10.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7000944)
Мое мнение - игра уг. Я не понимаю - зачем делать игру по этому детскому ТВ шоу которое идет по телевизору? Ладно мы не можем увидеть хардкор по телевизору, дайте нам его в игру! Где кровь? Где синяки? Темболее графика - УГ. Смысл в это играть если все это мы видим по телевизору? Ладно когда я играл в это на первой соньке, где еще небыло возможности реализовать физику и кровь. Короче фейл. Для меня лично фейл. Все в скриптах, ударов не ощущаешь. Фаны ТВ реслинга - оценят. (Тут я вспомнил серию South Park 13x10 "W.T.F.") Так вот моя оценка читается так - что за бубуйня... Исключительно фанам, покупке не подлежит. имхо. имхо. имхо. имхо. имхо.
Скрытый текст:
и имхо.

ОМГ уж чего бы я точно не хотел ,дак это синяков ,иди в UFC тогда гоняй ...
PG в реале и в игре никак не связаны ,чем тебе в пример кровь в игре ,которой ты не заметил
Хардкор можешь точно также сделать в матче ,все вообще не обосновано ....
Графика УГ ? Приведи мне пример как должны выглядеть подобные игры ?
ЗЫ интересно какой для тебя из ныне существующих нормальный рестлинг ? Если мне память не изменяет ,сравнить можно только с TNA impact , AAA еще не скоро будет

kostach 25.10.2009 10:29

Rainer,
Можно вставлять свою музыку в выходы или нет ?

UAFlash 25.10.2009 17:04

Цитата:

Вообще-то в этой игре есть кровь!
Для рестлинга - мало. Да и я чет поиграл, вообще почти небыло. Мутузил мутузил и не появлялась.
Цитата:

PG в реале и в игре никак не связаны
Как по мне так связаны. Такой игре 18+ надо. И рестлингу по ТВ темболее.
Цитата:

Графика УГ ? Приведи мне пример как должны выглядеть подобные игры ?
Да посмотри на другие игры. Например FNR4, графика отличная.
Цитата:

интересно какой для тебя из ныне существующих нормальный рестлинг
Все полный кал. Небыло еще нормального, в который играешь в отвисшей челюстью. Где все зрелищно, а после боя выходит не человек, а мутант с разбитым лицом и т.д.

kostach 25.10.2009 18:27

UAFlash, незнаю ,я скачал себе с псн демку 09 смэка и уже неделю играю с отвисшей челюстью и очень хочу купить 10

UAFlash 25.10.2009 18:31

kostach, я ж написал что фанаты оценят. Мне не понравилось.

pizikos 06.11.2009 23:55

а как созданый прием в чувака запихнуть ? или как он делается ?

Rainer 07.11.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от pizikos (Сообщение 7060536)
а как созданый прием в чувака запихнуть ? или как он делается ?

запихнуть через create a move set

kostach 18.11.2009 09:18

Вчера купил игру , и пока всё очень нравится!:jmp: Удары стали намного более реалистичные и их стало больше, сами бойцы выглядят лучше ,
пока больше ничего сказать не могу так как поиграл всего 30 минут.
Кстати и на пс3 в выходы бойца можно вставлять свою музыку !:Grin:

dimonb29 18.11.2009 12:58

Я где то слышал или видел, что там смотрится намного лучше и реалистичнее прием "падающий локоть", это так.

kostach 18.11.2009 13:42

dimonb29,
Да ,там почти все приемы смотрятся лучше и реалестичнее, потому что чувствуется вес бойца , что он тяжёлый и бьёт соперника с силой а не просто так !

dimonb29 22.11.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 7114050)
dimonb29,
Да ,там почти все приемы смотрятся лучше и реалестичнее, потому что чувствуется вес бойца , что он тяжёлый и бьёт соперника с силой а не просто так !

Купил наконец то игру на xbox 360, не подскажите как вставлять свою музыку при выходе , а то я слышал что ето можно сделать

za1Nx 23.11.2009 11:47

dimonb29,
Только на PS3 же.

dimonb29 23.11.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 7142068)
dimonb29,
Только на PS3 же.

Жаль.

Блин, в SVR 10 документация на англиском яз. это очень плохо, щас сижу на работе и перевожу раздел CREATING A STORY в google переводчике. Не знаеш случайно где можно найти документацию на русском, хотя бы подскажи где искать и какое ключевое слово вводить ИЛИ хотя бы где найти документацию на англиском ну только в электронном виде чтобы можно было сразу скопирывать текст в google и перевести, а не переписывать как я в данный момент делаю.

kostach 24.11.2009 11:44

dimonb29,
для пс3 документация на русском .

dimonb29 24.11.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 7147598)
dimonb29,
для пс3 документация на русском .

Блин а почему на бокс на инглише, а так случайно не знаеш можно ли вообще найти в инете документацию на русском или хотя бы на инглише , просто хотя бы скажи это реально

kostach 25.11.2009 09:37

dimonb29, сори , не знаю. А зачем тебе ?там вроде всё понятно

dimonb29 25.11.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 7151996)
dimonb29, сори , не знаю. А зачем тебе ?там вроде всё понятно

Ну не знаю, я англиским не очень владею, мне например не понятно как создавать шоу я не разобрался, в SVR 09 была рус. документация , а тут засада. Вообще то я считаю что подло вообще выпускать игры не локализированные, а уж документацию не на русском то это в двойне подло.
Поидее ведь в документации что на боксе что на PS3 раздел "CREATING A STORY" я думаю не сильно отличается, я бы попросил бы тебя переписать бы весь этот раздел ,или с фоткать его, или отсканировать, но проблемма в том что я не знаю как тебя отблагодарить, репутацию тебе повысить больше не могу, даже не знаю

kostach 25.11.2009 13:22

Подскажите, что надо делать чтобы твой соперник здался во время болевово приёма ?а то у меня они что-то не сдаются .:Grin:
Скрытый текст:
300-й пост !

dimonb29 25.11.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 7152481)
Подскажите, что надо делать чтобы твой соперник здался во время болевово приёма ?а то у меня они что-то не сдаются .

Если ты хочеш чтобы он сдался при при заломе рук на пример то надо что бы руки были повреждены сильно, далее захватываеш в болевой и держиш правый джойстик в любую сторону, но я точно не знаю но по моему не все реслеры могут а только те у которых есть специальная способност но на сколько я знаю по моему тяжеловес может заставить сдаться легковеса и без этой способности, я только не знаю как определить на сколько повреждена определенная часть тела, шкалу повреждений ведь убрали не понимаю зачем

kostach 25.11.2009 16:30

dimonb29,
а его точно надо держать ? или врощать ?

dimonb29 25.11.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 7153095)
dimonb29,
а его точно надо держать ? или врощать ?

Я первый раз вращал(джойстик вверх и по кругу вращал) и у меня получалось, а так на сколько я знаю вращать не обязательно. Ты попробуй выбрать Кейна против на пример какого нибудь легковесника Чаво Джиреро или кого нибудь другого и попробуй, Тяжеловесом легче всего заставить cдаться легковеса

vladvolfv 25.11.2009 18:33

В каком PSN демка

kostach 25.11.2009 23:44

dimonb29,
когда болевой финишер напримр у Джерико или у Сины , они всегда сдаются,а когда обычный ни разу =)

vladvolfv, её вроде нет

dimonb29 26.11.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 7155138)
dimonb29,
когда болевой финишер напримр у Джерико или у Сины , они всегда сдаются,а когда обычный ни разу =)

Ну когда финишир болевой или коронник то это конечно сдадуться, я имею в виду под названием способности не финишир а способност которую ты получаеш при выполнении кампании, не помню как она называется но определение примерно звучит так"боец обладавшей этой способностью может заставить сдаться от обычного болевого приема, не прибегая к сокрушительным приемам"как то так,посмотри в руководстве,у тебя как я понял PS3 и руководство на русском. Ладно , приду с работы посмотрю поточнее как это сделать и точно тебе напишу.

kostach 26.11.2009 12:11

Пожалуйста кто-нибудь перечислите всех бойцов у которых болевой финишер .

Nechrome 26.11.2009 13:26

люди подскажите как достать стул из под ринга?(играю на дуалшоке)

kostach 26.11.2009 13:49

Nechrome,
подходиш сбоку к рингу и нажимаешь Х , если extream rules match то можно будет выбрать что взять , а если обычный то он достанит что-нибудь автоматически .

Хаджит 26.12.2009 21:18

Люди, подскажите - здесь можно играть за рефери (судью) как в Smackdown на PS1?

ANUBIS 46 26.12.2009 21:45

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Хаджит (Сообщение 7300315)
Люди, подскажите - здесь можно играть за рефери (судью) как в Smackdown на PS1?

вроде нет

BIG SEXY 26.12.2009 22:49

Хаджит,
Во время одной из компаний можно было играть за судью.

Хаджит 27.12.2009 11:45

Жалко, на PS1 очень прикалывало с друзьями играть судьями и избивать бойцов. Хотя в принципе оно и понятно - судя по названию это уже совсем другая игра.

Тогда думаю скачаю демку 9ой и оценю, а то как я понял по геймлею похожих игр мало

dimonb29 28.12.2009 17:52

Согласен, я один матч провел за судью в смеке 2009 очень прикольно было, почему разроботчики не сделяют это, чо это так трудно.

Хаджит 28.12.2009 21:51

Поиграл демку - довольно веселая игра. Только доступно всего 2 типа боев. Даже интересно стало какие еще вкусности есть в игре.

kostach 29.12.2009 13:01

захотел поиграть онлайн , но игра жутко тормзит (действие выполняется через 2 сек. после нажатия кнопк. ) спросил у друга . у него тоже самое.(и я и друг играем на пс3) у кого-нибудь есть такаяже проблема?

dimonb29 30.12.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 7312595)
захотел поиграть онлайн , но игра жутко тормзит (действие выполняется через 2 сек. после нажатия кнопк. ) спросил у друга . у него тоже самое.(и я и друг играем на пс3) у кого-нибудь есть такаяже проблема?

У меня Xbox 360 в онлайн еще не пробовал играть, по поводу PS 3 где то слышал что с svr10 какая то проблема с онлайн на ps3, но я точно не буду говорить, я так краем уха где то слышал.

BIG SEXY 30.12.2009 13:59

kostach,
Такая же фигня, что в 08,09,10 смеках.Задержка на 1-3 секунды.

kostach 30.12.2009 14:52

BIG SEXY, ппц играть ваще невозможно.
можно ли это как-нибудь устранить ?

Lloyd_Banks 02.01.2010 03:33

Народ как тут бойцов открывать? В 09 смэке бойцы открывались при прохождении рестлмании а здесь как ваще догнать не могу...

Rainer 02.01.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Lloyd_Banks (Сообщение 7331755)
Народ как тут бойцов открывать? В 09 смэке бойцы открывались при прохождении рестлмании а здесь как ваще догнать не могу...

Также

kostach 02.01.2010 16:52

Я прошёл реслманию за всех кроме Мики Джеймс. я открыл Рока, старшего Ортона,и старшего Родса. и у меня ещё есть несколько закрытых персонажей. Кто это ? и как их открыть ?

Rainer 02.01.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 7333330)
Я прошёл реслманию за всех кроме Мики Джеймс. я открыл Рока, старшего Ортона,и старшего Родса. и у меня ещё есть несколько закрытых персонажей. Кто это ? и как их открыть ?

Ив Торес ,Изекиль Джексон ,Винс мб еще кого забыл
Открывать выполняя опциональные задания во время боя ,о них пишут на загрузочном экране
Выполнишь ,разблочишь ченить ,не выполнишь появится экран с красной табличкой failed и дальше играть будешь

Amiggo 03.01.2010 19:00

Народ, поиграл в Smackdown 2010, достаточно много плюсов и минусов в игре. Обо всем по порядку. Сначала плюсы: появилось много супер атак и финишеров, у некоторых бойцов есть как обычные, так и сильные удары, у некоторых их по 2-4 на бойца; можно теперь создавать банды, серия стала по сравнению с 2008 динамичнее.
Теперь минусы:
1. Камера и ее поведение - бой в режиме -Hell in a Cell- особенно, когда находится более 4-х бойцов на ринге, а тем более на крыше, камера очень любит отъезжать далеко к зрителям, за которыми теперь ничего не видно. На мой взгляд не очень удачно подобраны ракурсы камеры когда бой идет за пределами ринга (в 2007 и 2008 все норм).
2. Бой за кулисами: например можно разогнать бойца и он не ударится об стену. Все на скриптах как я понимаю.
3. Двое дерутся на ринге, еще один или двое вместе прибегают из-за кулис на ринг, но при этом как было в ранних частях, так и не помогают в бою. По крайней мере в ранних частях можно было нажать соответствующую клавишу и напарник прибежит из-за кулис.
4. Так и не нашел, но подозреваю что комбо удары из игры вырезали по ходу.

Apeks 04.01.2010 03:04

согласен со всем что сказанно выше движок уже устарел морально, раздражает заскриптованность боёв делаешь переброс а чувак место того чтоб улететь за ринг в какуюто невидимую преграду врезаеца и плюхаеца на ринг, игра надойдает очень быстро т.к разнообразия мало и если играешь за одного бойца, матча через 3 одни и теже приёмы и никакой свободы просто раздражают, в TNA боёвка сама интересней хотя приёмов не так много там хоть физика более адыкватна

Amiggo 04.01.2010 20:08

Рискну предположить, что серия игр TNA, если в штаны не наложут, то можно из нее толковую серию сделать. Там есть над чем поработать.

dimonb29 05.01.2010 03:34

Кто нибудь знает как делать что бы в созданном сторилайне в бое 2х2 созданные реслеры выходили как команда,в месте, а не по отдельности, команду я создал, дал им финишир, а они все равно по отдельности выходят, я один раз объеденил созданного перса и Биг Шоу,все равно выходят по отдельности, потом я решил попробовать назвать их команду DEBIASE & RHODES(подумал вдруг просто сторилайн не распознает какие то другие имена),произошло странное , они выходят в месте как команда, и я решил теперь попробовать изменить название,они опять выходят по отдельности; ну и теперь я попробовал вернуть название DEBIASE & RHODES, они все равно по отдельности выходят,если бы они бы снова бы вышли бы в месте то я тогда сразу бы понял это. Помогите плиииз кто знает , 6 часов разбирался так и не понял наверное там какая то хитрость есть.

Rainer 05.01.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от dimonb29 (Сообщение 7345409)
Кто нибудь знает как делать что бы в созданном сторилайне в бое 2х2 созданные реслеры выходили как команда,в месте, а не по отдельности, команду я создал, дал им финишир, а они все равно по отдельности выходят, я один раз объеденил созданного перса и Биг Шоу,все равно выходят по отдельности, потом я решил попробовать назвать их команду DEBIASE & RHODES(подумал вдруг просто сторилайн не распознает какие то другие имена),произошло странное , они выходят в месте как команда, и я решил теперь попробовать изменить название,они опять выходят по отдельности; ну и теперь я попробовал вернуть название DEBIASE & RHODES, они все равно по отдельности выходят,если бы они бы снова бы вышли бы в месте то я тогда сразу бы понял это. Помогите плиииз кто знает , 6 часов разбирался так и не понял наверное там какая то хитрость есть.

Таблица где все тимы ,там можно менять их музыку ,выход и т п ,если не поймешь ,пиши ,посмотрю в игре

Amiggo 05.01.2010 12:35

Вопрос такой, сильно отличается интеллект компьютерного напарника в версиях PS2 и PS3 версий? В версии PS2 напарник очень сильно тупит, да и не только напарник - бойцы, которые прибегают во время обычного матча, как правило просто прибегают и за пределами ринга тянут канат или отвлекпют судью, когда производится пин.

kostach 05.01.2010 22:21

Amiggo, на пс3 бойцы, которые прибегают во время обычного матча тоже очень тупые

Amiggo 05.01.2010 22:37

kostach, спс, спас от покупки. Думаю надо еще заценить Legends of Wrestlemania на PS3. Еще такой вопрос, есть ли где-то рейтинг реслингов из серии Smackdown в сети, пока что нравятся только 2-а реслинга: Smackdown 07 (PS2) и Smackdown 02 (PSone).

dimonb29 06.01.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 7346068)
Таблица где все тимы ,там можно менять их музыку ,выход и т п ,если не поймешь ,пиши ,посмотрю в игре

Самое интересное что в показательном(play) матче они(созданные супер звезды) выходят как команда которую я создал, а вот в сторилайне(story designer) почему то этой команды нет.Извини за мою настырность но можеш на всякий случай мне написать что эта за таблица может я чего то не то делаю.

KHRC 20.01.2010 19:24

Такой вопрос, в режиме Road to Wrestlemania за Рэнди Ортона немогу победить Undertakera. Там надо выполнить какую то задачу, и я так понял там надо чё то сделать с поясом который я нашол за клеткой, но что именно не пойму.

Apeks 21.01.2010 00:07

Надо на клетку залезть подождать когда гробовщик залезет тоже и сбросить в низ его

KHRC 21.01.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Apeks (Сообщение 7429652)
Надо на клетку залезть подождать когда гробовщик залезет тоже и сбросить в низ его

Дак я это делал, скидывал и снаружи и во внутрь клетки. После удержания Ортон говорит что то типо Гробовщик силён но я сильнее и предлагают реванш.

Energy 23.01.2010 12:57

Можно ли как-нибудь драться предметами, и в каких режимах?

KHRC 23.01.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Energy (Сообщение 7441661)
Можно ли как-нибудь драться предметами, и в каких режимах?

Можно, вылазиш за ринг, подходиш к нему и нажимаеш А (на боксе). Но свободно, без дисквалификации, предметами можно пользоватся только в экстрим матчах.

А кто нибуть знает читы на игру? А то я в нете пошарился но ничего не нашол.

Rainer 23.01.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 7442773)
Можно, вылазиш за ринг, подходиш к нему и нажимаеш А (на боксе). Но свободно, без дисквалификации, предметами можно пользоватся только в экстрим матчах.

А кто нибуть знает читы на игру? А то я в нете пошарился но ничего не нашол.

Отключаешь в опциях дисквалификацию и используй везде

EmpireJeck 23.01.2010 18:29

У меня диск с "русским" переводом:frown: Он просто ужасен.
Может мне какой-то не тот образ нарезали ?
Думаю обменять на англ. версию ибо русский не читабельный.:sml:

KHRC 23.01.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 7442971)
Отключаешь в опциях дисквалификацию и используй везде

Ну так не интересно, хотя кому как.
EmpireJeck
Не, у тебя правильный перевод. Я тоже думаю что лучше было бы играть в английскую, по крайней мере плюсов в таком переводе я не нашол.

Energy 23.01.2010 20:31

Цитата:

Можно, вылазиш за ринг, подходиш к нему и нажимаеш А (на боксе)

Хм... пробовал, но у меня обратно на ринг залазил, надо ещё попробовать.

EmpireJeck 23.01.2010 20:34

KHRC
Да перевод мягко говоря "ужасен". Половину слов вообще не понятно.
Кстати у меня ещё такая проблема: когда заруба идёт то у меня имена бойцов начинают меняться(т.е. от одного к другому)...плюс ещё перевод кривой...вообще ничего не понятно :) Сталкивался кто с этим ?

KHRC 23.01.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Energy (Сообщение 7444020)
Хм... пробовал, но у меня обратно на ринг залазил, надо ещё попробовать.

Ты стиком не направляй в сторону ринга, а просто нажми А.
Цитата:

Сообщение от EmpireJeck (Сообщение 7444033)
Кстати у меня ещё такая проблема: когда заруба идёт то у меня имена бойцов начинают меняться(т.е. от одного к другому)...

Непонял, что за имена во время боя могут быть?

EmpireJeck 23.01.2010 23:01

KHRC
Допустим на ринге 6 бойцов.
У каждого над головой имя. Например Антертакер Дадли Чарл и.т.д. Когда бой уже идёт имя гробовщика появляется у другого бойца и так далее. Идёт перемешивание имён.

KHRC 23.01.2010 23:19

EmpireJeck
Хм, у меня никаких имён над головами нету, единственный интерфейс это полоска инерции под бойцом которым я играю.

EmpireJeck 23.01.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 7445018)
EmpireJeck
Хм, у меня никаких имён над головами нету, единственный интерфейс это полоска инерции под бойцом которым я играю.

Странно может я что-то не то в настройках наделал:Emba:
Завтра точно гляну и скажу :)

Energy 23.01.2010 23:55

Цитата:

Но свободно, без дисквалификации,

Кстати, если вырубить судью, то спокойно можно лупить предметами своего аппонента, пока судья не очнулся.

KHRC 24.01.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Energy (Сообщение 7445203)
Кстати, если вырубить судью, то спокойно можно лупить предметами своего аппонента, пока судья не очнулся.

Знаю это, я частенько такое проделываю.

Christian C 29.01.2010 20:39

Салют! Всем привет! Я огромный фанат рестлинга и особенно WWE и игры соответственно тож очень люблю.
У меня возник вопрос можно ли в 2010 при создании собственной суперзвезды там Титантрон себе зделать и музон собственный вставить в игру если да, то как это можно осуществить желательно по подробнее опишите пожалуста...

kostach 02.02.2010 11:50

Christian C,
Можно на пс3 свой музон вставлять. Титантрон свой можно делать (вставлять нарезку из боёв ).

dimonb29 08.02.2010 17:37

kostach, поправлю тебя, можно не только на пс3 но и на Xbox 360 тоже, у меня у самого Xbox и у меня сейчас 5 созданных суперзвезд и у каждого своя музыка, и между прочим не так трудно, если кому надо могу рассказать как это делать

http://forum.wrestlingzone.ru/index....c=10296&st=450 , вот ссылка там почитай , начиная с этой страници и далее, если не поймеш своими словами объясню, я тоже с первого раз не понял.

dimonb29 15.02.2010 14:20

Christian C, получилось хоть у тебя чего нибудь сделать, а то если нет пиши подскажу.

Тока музыку свою нельзя в сторилайне использовать, я имею ввиду в роликах нельзя использовать, а при выходе бойца все нормально. И еще нельзя в сторилайне использовать созданные команды из созданных суперзвезд, ты выбираеш эту команду, а они все равно отдельно выходят.

Abbathhate 15.02.2010 14:23

Товарищи,скажите пожалуйста-созданные бойцы выглядят также как и в 09 или лучше.

kostach 15.02.2010 20:13

Abbathhate,
На мой взгляд лучше

dimonb29 15.03.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 7550619)
Abbathhate,
На мой взгляд лучше

На много лучше чем в предыдущей части.

Может кто знает, я не могу разобраться с Rivals(что бы враги выбегали мешать), я поставил чтобы к Гробовщику выбегал Кейн на помощ, я 6 матчей провел, бил гробовщика палками, стульями, лестницами и т.д, коронки с финиширом проводил, Кейн в течение этих матчей выбежал всего 1 раз на помощ, как сделать чтобы каждый матч он выбегал?

misha16 20.03.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от dimonb29 (Сообщение 7692112)
бил гробовщика палками, стульями, лестницами и т.д, коронки с финиширом проводил,

Чтобы он выбегал .после того как перестанете его мочить надо поднять его и немного подождать

wicher-man 21.03.2010 00:02

Люди немогу пройти Рестлманию где надо с кейном драться на горящем ринге .
P/S/ играю на Xbox 360 Инглиш версия ничё не понятно

misha16 21.03.2010 00:04

Короче его немного побьёшь Потом зажимаешь Правый бампер и В сторону (В любую) Правый аналог ведёшь его к канатам и перекидываешь его

KHRC 21.03.2010 20:48

Слушайте, кто нибуть знает как открыть Стива Остина? А то я ролик позырил где его показали, и это была не Legends of WrestleMania, а именно SmackDown vs Raw 2010. А, и случайно нельзя открыть Шэйна МакМэхона?

BIG SEXY 21.03.2010 21:59

KHRC,
Он вроде только для тех кто делал предзаказы.

kostach 22.03.2010 00:16

KHRC, Можно скачать настояшего Остина (это тот у каторого самый выссокий рейтинг). У него 3 аутфита ,настояший ролик и музон. И отличный Муви сет.

dimonb29 23.03.2010 15:23

я видел что в Xbox live можно купить Остина, ну я не стал этого делать мне Остин не настолько нравится чтобы за него деньги платить, если бы Халка Хогана то купил бы.

dimonb29 12.04.2010 12:26

Кто нибудь подскажите пожалуйста, можно ли в настройках отключить чтобы боец автоматически не реверсировал после двух приведенных приемов когда он лежит .

Uanderteker 16.06.2010 14:08

люди у меня проблема я пытаюсь запустить smackdown vs raw 2010 на эмуляторе но не получаеться потому что я не могу его настроить выложыте пожалуйста ссылку на настроенный эмулятор версии 0.9.7

amks222 18.06.2010 19:39

У меня вопрос к людям которые играют в “Smackdown vs RAW 2010”.
Недавно приобрел игру, но не нашёл в ней такой функции, как свободное перемещение по всему зданию рестлинга, насколько я понимаю кроме как ринг (ну и вне ринга на немного) никуда выходить нельзя?

Была на приставке PS1 замечательнейшая игра “WWF SmackDown 2: Know Your Role“, там можно было выходить не только за пределы ринга, но и в холл, заходить во все комнаты рестлеров, а заодно драться диванами, и прочими атрибутами которые находились в здании, а так-же кухня, бар, стоянка, и даже улица с машинами которые кстати сшибают рестлеров если что. Ну и конечно же тележки из супермаркетов.

Вот именно это мне и нравилось в SD2, но я не могу понять, в игре SVR 2010 такие вещи есть, или же они напрочь отсутствуют как в компьютерной игре RAW ?
Я понимаю, что есть режим «за кулисы», но на выбор всего 5 сцен, которые никак не связаны друг с другом, нету переходов и т.д... Только небольшие неинтересные сценки ;(
Если такого режима как в SD2 не предусмотрено, то подскажите, он вообще в линейке игр Smackdown vs RAW 20** существует? или же во всех новых рестлингах более нету свободного перемещения по всему зданию рестлинга?

Abbathhate 18.06.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от amks222 (Сообщение 8114942)
то подскажите, он вообще в линейке игр Smackdown vs RAW 20** существует?

в 09 точно нет,да и в других вроде тоже

Amiggo 19.06.2010 07:27

Затею c закулисами держали до Smackdown: Here Comes the Pain как в ранних частях сериала. В ней можно было драться как на ринге, так и выходить закулисы во время боя.

riko 360 09.07.2010 12:28

Помогите! У меня вопрос: кто из бойцов делаэт финишед с канатов на стоящего противника? И эсть ли Шеймоус в 2010? Кто поможет очень благодарен!

Rainer 09.07.2010 12:55

Шеймуса нет ,финишера такого тоже ни у кого нет, добавь сам кому захочешь =\

Y2J 22.07.2010 21:07

Впринципе я даже не замечал такого рестлера, который делает подобный финишер.
Заранее прошу прощенья, если вопрос совершенно несет оттенки флуда. Что надо сделать, чтобы открыть костюм street clothes у Брайана Кендрика?
И еще. Я не раз повторно проходил Road To WrestleMania за Ренди Ортона. Что надо сделать, чтобы открыть Боба Ортона?

P.S. Очень нравится идея с манекенами из редактора движений :)

_YurA_ 30.07.2010 13:57

Y2J, да тут все просто! Просто пройди без провалов Road To WrestleMania за Ренди Ортона!
А у меня вопрос! Как пристроить свой финишед к рестлеру?
И ище, если тебе понравилась рестлмани купи игру Road to Wrestlmania!

Abbathhate 30.07.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от _YurA_ (Сообщение 8284628)
А у меня вопрос! Как пристроить свой финишед к рестлеру?

Созданному можно прикручивать свой,когда все приемы редактируешь.

Just_West 19.08.2010 23:17

Abbathhate, так это в меню, ищеш создать свой набор движка и там финишеды ищеш, ну вот!

А так игра хорошая, мне понравилась.
О графико хорошо сказать не могу. Прорисовка бойцов нормальна, но вот среды плохо. А фаны вообще хромают, нарисованы просно убого и все! Но выход бойцов нормальный.
Про геймплей тоже самое. Хотелось бы побольше реалистичности! Реем Мистерио с легкостью може сделать любый прием Биг Шоу и всем остальным. Побольше приемов, а-то очень однообразно. Вечные баги. И тем не менее не забываем, что главная задача игры - развлекать игрока, эта игра справилась отлично с этим испытаниям! Также приятно слышать в меню саундтреки!
Моя оценка 8,5 не смотря ни на что!!!

Prizrak9484 26.09.2010 16:31

Люди, помогите нубу..)))
Как в дороге в рестлманию победить в бою (он вроде 4-ый) короч 2 на 2... Я выигравыю а мне пишут что то типа того - У .... (... - имена рестлеров, не помню) большой рот... уго надо закрыть... Что то вроде этого... как его выйграть???)))

Пожалуйста, ответьте сюда:
http://vkontakte.ru/id13378897
или
prizrak9484@mail.ru
Заранее огромное спасибо..)

kostach 26.09.2010 18:28

Y2J, The Brian Kendrick: Play as Mickie James, and choose Natalya over Kendrick in Week 9. Then, win the match without using a signature move or finisher in Week 12.

Cowboy Bob Orton: Play as Randy Orton, and do not use any strikes in your match in Week 9.

Yura47 27.09.2010 19:12

Prizrak9484, собственно, за кого ты играешь (Микки, Ортон, Шон, Едж, созд. супер. или же за Сину и Трипла)?

TripleGamer* 20.10.2010 22:07

Игра в моём мнении хорошая ну не лучшая. Я люблю реслинг
в жизни и игру не мог пропустить. Много багов, недоделок.
А вот повеселиться с друзьями около телевизора бьющая один
одному морду очень весело и интересно. Много различных
рестлеров и див, множество арен и боёв. Что очень не
понравилось это недоделки предметов и зрителей.
Зрители через одного повторяются и это заметно на первых
часах игры, и что мне понравилось это комментарии в бою.
Оценка 8/10 балов(игромания поставила 8,5 и я удивлён)

Uanderteker 12.12.2010 20:51

извините если не в тему просто я играю в smackdown vs raw 2010 на xbox 360 подскажыте как сделать коронный удар?

Rainer 12.12.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Uanderteker (Сообщение 8790300)
как сделать коронный удар?

Y...

Uanderteker 14.12.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 8790541)
Y...

Спасибо можно пожалуйста еще вопрос как сделать прием гарпун если играешь за Эджа просто когда я делаю коронный прием эдж бьет соперника в живот потом берет его за голову подпрыгивает и приземлается на 5 точку в результате чего противник бьется лицом об пол.Как я писал выше пожалуйста скажите как сделать прием spear ели в игре играешь за Эджа.P.S Играю на xbox 360

Rainer 14.12.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Uanderteker (Сообщение 8796564)
Спасибо можно пожалуйста еще вопрос как сделать прием гарпун если играешь за Эджа просто когда я делаю коронный прием эдж бьет соперника в живот потом берет его за голову подпрыгивает и приземлается на 5 точку в результате чего противник бьется лицом об пол.Как я писал выше пожалуйста скажите как сделать прием spear ели в игре играешь за Эджа.P.S Играю на xbox 360

При накоплении финишера противник должен лежать на ринге, подойди к голове и нажми Y. У каждого рестлера по 2 сигнатуры и 2 финишера, порой они требуют разных ситуаций для выполения.
Их все можно посмотреть в меню Creat a move set, там же поменять все приемы при желании, или нажать пару раз Rb при выборе персонажа, там будет написана ситуация для финишера, но сигнатуры там не указываются, так что если нужно узнать, то в create a move set

Uanderteker 18.12.2010 01:08

Ребята пожалуйста кто знает как пройти 8 неделю в дороге до реслмании за Шона там где надо драться в клетке с JBL

Uanderteker 24.12.2010 14:27

как выиграть в матче где вокруг ринга горит огонь?

Uanderteker 26.12.2010 23:32

Здравствуйте помогите мне пожалуйста!Подскажите если знаете как пройти матч в дороге до реслмании за Шона Майклза где нужно драться с JBL в клетке.Написано что нужно вылезти из клетки по JBL но как это сделать? Помогите из-за этого я не могу пройти дорогу до реслманиии за Шона.

Yura47 09.01.2011 00:13

Uanderteker, чего ты столько спамишь?
Цитата:

Сообщение от Uanderteker (Сообщение 8808946)
Ребята пожалуйста кто знает как пройти 8 неделю в дороге до реслмании за Шона там где надо драться в клетке с JBL

Надо пару раз прыгнуть из клетки, чтобы Шон травмировал себе ногу.

TripleGamer* 13.05.2011 21:42

Есть новости SVR 2012?

van Vander 08.05.2012 17:55

как создавать легенд в smackdown vs raw 2010 ps2

nemesis3083 29.01.2024 16:52

Подскажите,как поменять приемы своему созданному персонажу?
Буду очень благодарен

DoctorWagner 29.01.2024 17:03

nemesis3083, там же есть отдельная менюшка по созданию мувсетов.

https://www.youtube.com/watch?v=_TwFxEwfdtE

nemesis3083 16.02.2024 12:15

Люди добрые, помогите.
Прохожу дорогу врестлемании за созданного персонажа.
Застрял на 6 неделе.
Там макмехон просит создать финишер и с помощью него победить.
Делаю несколько финишей и побеждаю отсчетом
Победу не засчитывают
Там играешь против троих.
Как пройти?

DoctorWagner 16.02.2024 12:55

nemesis3083, а финишером хоть созданным побеждаешь?)

nemesis3083 20.02.2024 13:46

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12786796)
nemesis3083, а финишером хоть созданным побеждаешь?)

Да,пришлось переводить с англ на русский)

Ещё нужна помощь,не помню точно,но вроде играл на ps 2 в smackdown,но не помню в какую часть.
Там Толи режим карьеры или как то это по другому называется.
В общем играешь за собственного персонажа, наподобие карьеры с сюжетной линией,куча всяких боёв,можно вступать в какую то команду и т.д.
Точно не режим wrestlemania,где от силы боёв 10 с сюжетной линией и все
Подскажите,на ps3 вообще есть такая тема?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:50.