![]() |
Red Faction: Guerrilla - проблемы
Red Faction: Guerrilla - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 18 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: |
У всех игра будто в ускоренном режиме?Кто знает как с этим бороться?
Цитата:
|
Цитата:
|
Киса Ку Ку,
Цитата:
Пропробуй зделать так... Alt+Ctrl+Del - в вкладке Процесы найди RedFaction.exe(или Launcher.exe, точно не знаю) - кликни и выбери Задать соответствие... - убрать галочку с CPU 1 |
DjDiversant, пробовал,но тогда только одно ядро в действии,и жуткие лаги,на уровне 5-15фпс
ReyzeN, нет,не фпс,а именно сама игра |
Киса Ку Ку,
Это кряк, скоро фикс выйдет |
Уж больно мало FPS, на уровне 20-25 + проблема с тенями, все на максе, сглаживание х2.
Системки в потписи. |
В игре всё идёт шикарно но вы главном меню ужасные лаги или при брифинге теже лаги нечего невозможно поделать а сам геймлпей идет как по маслу.
|
У всех работают сохранения после создания "Автономного профиля"?
|
Ни у кого не было проблемы, в том что игра очень быстро идет?То есть время бежит в 2 раза быстрее,ГГ из-за этого носится шопипец, на тачках ездить вообще не реал.
|
Если игра тормозит в главном меню попробуйте удалить файл с расширением .bik А вот название увы точно не помню то ли BFG_menu.bik ну поймете по названию (menu). Мне во всяком случае помогло.
Файл нахадится Red Faction Guerrilla\build\pc\cache Ну и все наверное знают как сделать русское меню и подсказки: 1) Заходим в Red Faction Guerrilla\build\pc\cache\langs.dat 2) Блокнотом меняем US FR на RU 3) Играем |
Цитата:
Заранее спабо |
Идёшь в папку с установленной игрой:
C: Program Files/ Voliton Inc/ Red Faction Guerrilla/ Build/ pc / cashe/ langs.dat Правой кнопкой на файле -> Открыть с помощью...Блокнот. :) |
Nepell, файл который нужно удалить (что бы не было тормозов) вот здесь: Guerrilla\build\pc\cache (точное название не помню, там в названии menu)
а файл который нужно отредактировать что бы сделать русский вот здесь: Guerrilla\build\pc\cache\langs.dat |
Киса Ку Ку, у меня тоже она бегает)))побыстрей бы фикс ,а то оч быстро игра идет)
|
Цитата:
Цитата:
|
velos666, в роликах все равно звука нет
|
[quote=Киса Ку Ку;6792035]У всех игра будто в ускоренном режиме?Кто знает как с этим бороться?
У меня такая же проблема. На другом форуме читал, там у чувака другая проблема, всё движется очень медленно. Цитирую - "как во сне" :Grin: |
Smoker_79, возможно это из за кривого кряка. Кому то помогает отключение одного ядра, а кому то не помогает.
hlushebyi, а русского в роликах и не будет, потому что его нет :) Так что только будут русское меню и подсказки. Там файлы идут только основные с английским и с французским. Да и голоса так же. |
Не сохраняется игра. Когда пытаюсь сохранить игру через меню появляется надпись "saving content" но сейвов нет. как с этим бороться? Профиль в GFW есть, автономный.
|
Georg-93, а нужен онлайн профиль GFW,он у меня есть и у меня всё нормально сохраняется
|
-=WitcheR=-, тип профиля не должен влиять на сэйвы. по идее....
|
Цитата:
|
Georg-93
SkipToMyLou Мож поможет: Цитата:
|
Georg-93, попробуй это наверное у тебя ХР, а вот на 7-ке все работает
что бы заработали сохранения надо: Правая кнопка на "Мои документы" -> "Свойства". Нажать кнопку "Переместить". Выбрать "Мой компьютер" -> "Локальный Диск С". Нажать слева внизу кнопку "Создать папку". Назвать её "My Documents". Выбрать эту папку и нажать "Ок". Или просто попробовать переименовать Мои документы в My Documents. |
Матёха, переименовывать пробовал, не работает, а перемещать лень. ладно, жду русскую версию еще дня 4 потерплю.
|
У меня на максимальных настройках (сгл. 8XQ) 1680х1050 выдаёт порядка 25-30 фпс. Играть можно, но не очень приятно. Видео GTX 260 Sparkle 576/1999, Core2Duo E8400 @3.7, 4гб DDR2 @920. Что то уж больно низкий фпс, это же не крайсис в конце концов.
|
То есть у меня на моих системках будет жутко тормозить?
|
Такой вопрос - сколько весит установленная игра?
|
Rufferti, игра видать очень плохо оптимизирована, многие жалуются. Они еще видать накосячили с .bik помню такая же проблема была и в Mercenaries 2 и в BlackSite - Area 51. Тоже невозможно тормозило, лагало в меню и в роликах и в игре тоже. Но я удалил там все bik файлы ну правда пожертвовал роликами, но играть стало комфортно и без тормозов.
Тут я тоже сделал так же удалил не только меню, а все ролики и играю нормально. Только вот загрузка идет очень долго и тормозит. Видать из за какого то файла опять. PROaRTи порядка 8-9 гб |
PROaRTи
7.4г без франц. озвучки и около 8.4 с ней. |
Сорри,еслио ффтоп,скажите ,где можно скачать игру,и чтоб скорость высокая была,а то на торрентс.ру нету игры .и скорость у меня 512 всего лишь.
|
=Invisible=, значит как я понял игра плохо оптимизирована аля сеитс роу2?
|
Ну тогда такая проблема, профиль лаива с лиц.ключом от GTA4 - захожу в игру - новая - игра, идет начальный ролик и после этого кидает обратно в меню подскажите в чем проблема. P.S Приоретет снижал, повышал, папку мой документы перемешал ничего не помогает=(
|
-=WitcheR=-, да. Saints Row 2 такое ощущение как будто вообще не оптимизировали даже.
|
PROaRTи, наверно нужно ждать лицензию)
|
-=WitcheR=-, читай ЛС я написал.
PROaRTи, а у тебя выкидывает в главное меню когда ты начинаешь новую игру что ли? Ты ничего не удалял из игры? -=WitcheR=-, возможно это RELOADED что нибудь накосячил с кряком или образ криво снял. Но я не уверен это возможно или игра глюченая или кряк. |
Цитата:
Цитата:
У меня на моей конфигурации ни каких тормозов 30 фпс в средним, кроши че хочешь натсройки видео на макисмум 1280х1024 2Х сгл. С Сэйн Роу 2 ни че похожего по оптимизации Так как при таких же настройках в Сэйн роу 2 фпс выше 15 не подымался |
Матёха, 30FPS - это мало, видны задержки. Комфортная игра не меньше 35.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, сегодня был мега-пи**ц. Поиграл в игру часок и ушел на занятия. Прихожу, сейвов совсем нет. А ждать Какеллу, пока она поторопится неохото :(
Еще есть варианты как решить трабл с сейвами? |
Подскажите пожалуйста можно ли чтонибудь поменять в конфигах чтобы настройка графики была самая самая низкая? В игре поставил настройки все по минумуму, и игра всеравно подтормаживает а так хочеться поиграть в эту игру без тормозов пусть хоть графика будет квадратная. :lamo:
|
Ура, наконец то заработало сохранение. Как делал я (по рецепту на tor'е):
1) На том диске, где стоит Винда создаем папку "My Documents" (C:\My Documents). 2) Заходим Пуск>Мои документы (клацаем правой кнопкой и выбираем свойства). 3) Жмем кнопку "Переместить" и выбираем C:\My Documents. Все, после захода в игру сразу появился "Автосейв" в загрузке. PS Нужно именно ПЕРЕМЕСТИТЬ, с переименованием не прокатит. |
Чет я не понял, а что зделать русские сабы и англ озвучку нереально совместно? Просто получается или русский но в роликах нет звука, или англ но все на месте.
|
все у кого игра идет на мега скорости скачайте трейнер с ПГ(пишите в личку кину ссылку) и поставьте там Normal Speed(Num .) мне лично помогло
|
|
1. У меня в игре слишком высокая скорость, все слишком бытро ходят и бегают. Это баг или так и должно быть?
2. У LIVE Guide слишком высокая яркость. Как исправить? |
мда видимо порт левый,или может всё просто из за кряков
|
У меня со скоростью все нормально, дело не в порте.
|
Цитата:
|
St_Anger
Не знаю, что там надо менять вне игры, но у меня все нормально выставляется. |
у меня при запуске требует активировать продукт. Нужен кряк чтоль? Киньте в личку плиз!
|
у меня игра не тормозит 40-45 фпс где то только проблема со звуком, когда к машинам подходишь они издают такой ГРОМКИЙ!!! звук что не слышно ни звуки выстрелов ни переговоров по рации
|
tapo4ek, может дрова на звуковуху обновить.
-=WitcheR=-, порт нормальный. У меня например игра идет с нормальной скоростью (1 ядро) да и тормозов не так много (настройки на среднем). Скорее всего эти проблемы из за кривого кряка. |
Цитата:
|
Remizer, на Висте такая же инструкция?
|
Цитата:
|
Zereset, что тут непонятного то. заходишь в игру в главное меню --> Настройки --> Видео --> и там уже меняешь.
|
Цитата:
http://dimages.ru/img/s_jfwrx4sr93vr.JPG |
Zereset, тебе выше и написали что изменить вне игры. Я тебе и написал где. Если ты не понял что значит вне игры я не виноват. Во время игры не измениться. а только в главном меню...когда не играешь.
|
Цитата:
|
Значит скачал я пиратку, создал оффлайн акаунт, поиграл, но игра не сохраняетса ! Что делать товарищи ? Нивкакую не сохраняетса, ужос.
|
Цитата:
Правая кнопка на "Мои документы" -> "Свойства". Нажать кнопку "Переместить". Выбрать "Мой компьютер" -> "Локальный Диск С". Нажать слева внизу кнопку "Создать папку". Назвать её "My Documents". Выбрать эту папку и нажать "Ок" |
Mr.DooDLez, почитай посты выше. Там пару способов есть. Кому то помогает кому то нет.
Zereset, RESOLUTION там и должно быть разрешение экрана, а в REFRESH там частота. Ты пробовал переустанавливать игру? Если нет то попробуй, возможно криво встала на систему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rovalex, у меняя вообще скорасть менятся не хочет через трейнер , не в какую сторону .... Тупо игнорирует, а все остальное работает деньги и т.д.
|
Цитата:
|
|
поменял язык, как написано в перых постах. Звук в игре пропал и вначале вообще никуда не могу сдвинуться с места! Не катит...
|
ArtChery, звук не пропадает. Видать что то сделал не так. Вначале это где? в игре или в меню?
|
Были лаги в меню мне посоветовали удалить файл ...menu... Всё стало отлчино теперь в меню не лагает, но лагает при загрузки из за этого они становятся раза в 2-3 дольше, может есть какой нибудь фалик ...loading...???
|
=Invisible=, в игре. В ролике звук был, как началась игра-все, тишина. и перс с места не двигается как поговорил с товарищем, ниче не происходит вообще
|
ArtChery, если ты менял US FR на RU? то попробуй оставить US? а FR замени на RU
|
3Lw00d
Насчет Висты я не знаю. Попробуй, в случае чего всегда успеешь откатиться. |
ChesterFox, я дописал там ниже RU. Остальное вернул на прежнее до изменения, оставил только титры в меню и в игре. щас вроде играется нормас
|
ChesterFox, я вообше удалил и FR и US и написал только RU и всё работает русское меню и подсказки. Только озвучка осталась англ и субтитры.
ArtChery, попробуй все оставить как было FR и US будет ли игрок так же стоят на месте или нет. Если будет то дело в игре, а не в смене языков |
как сделать русский язык?если редактировать документ то только меню и карта будет русская, а сабы на инглише и ролики тоже наверн.(прост в роликах звука нет)
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
А ещё у меня игра идёт очень быстро)
|
В общем игра идёт довольно гладко ! 57-62 ФПС при нормальном разрушении (ну например 2-3 здания) 1024x1280, AA X4, All Max, Win XP)))Ну а если дело доходит до большего числа то тогда уж 25-30 фпс ) Ну надо дождаться лиценки, чтоб уж выдавало макс фпс, а то вдруг дело в кряке ?!
|
Люди подскажите у кого подобная проблема . Сильно тормозила главное меню , удалил из папки с тгрой один файл . Меню роботает нормально , может ли это как то повлиять на загрузку , потомучто она была либо очень долгой (полосочки время от времени подсвечивались) , либо зависло .
Есле это загрузка долгая , то долго ли она идет , я прождал минут 5 и перезагрузился . |
j111, у меня такая же проблема. Загрузка очень долгая :) около 10 минут. Не могу понять из за чего.
|
=Invisible=, Возможно ли что появится крек котрый все это исправит , не знаешь случайно ?Или это нада локализованую версию ждать как с Бетменом ?
|
ну ёп.... 2 часа играл освободил 1 територию, сыграл 3 игры по онлпйну .ЗАхожу в игру сейвов нет, ну забадало что за уродство, если в русской лицке будет таже фигня напишу на бумажке ..... ко.... и повешу на 5 магазинов где будут продовать игру.
|
Вопрос касающийся инструкции как сделать так чтобы сейвы работали. При переносе папки мои "документы" в My Documents, не будет ли это иметь последствий для других играх, чьи сейвы находятся в папке "мои документы"? Нельзя ли например создать папку My Documents и туда переместить только, то что касается red faction
|
j111, я не знаю. Возможно и выйдет фикс который все это исправляет. Но когда это будет...и будет ли вообще не известно. У кого то работают сохранения кому то помогает способ с моими документами, а кому то нет.
kiev1984, Этот способ должен работать. Ты точно все так же делаешь? Цитата:
|
мне кажется что в русской лицке это поправят.Ибо в Мерсенарес 2 это ароде как фиксили.
|
=Invisible=,
У меня розмещение конечной папки С: My Documenst так должно быть ? а то у меня всеравно не сохраняется из за этого икс бокс лайва |
блин нафиг вы мурыжитесь с этим? выйдет русская лицензия и всё это будет пофиксено.
|
у меня беда вот в чем, игра идет сама отлично, и системки подходят как минимальные так и рекомендуемые... но беда в том что у меня все окружение всяко разно прыгает мигает, и тому подобное.
|
Хочется надеется , а еще хорошо будет есле еще и бетмена (понимаю что не в эту тему пишу) исправят , а то кажый раз приходится драйвер ставить , что б запустить .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Faraon222, да ты прав. И все должно решатся путем смены названия "Мои документы" на "My Documents". И это работает но почему то не у всех. Вот я знаю народ у кого ХР они переименовывали и все работает...а кого то изначально на 7-ке работает. Насчет висты ничего не знаю.
Проблема сохранений может быть из за кряка, т.е. он возможно просто блокирует LIVE и игра не сохраняется, а LIVE отвечает за сохранения и профиль игрока. Хотя где то такое видел. Может быть я не прав. |
Помогите.игра не сохраняется.Виста.весь путь к игре на инглише.весь путь к сохранениям тоже кроме паки с названием учётной запси-потому что не переименовывается никак (.
|
Цитата:
|
Когда в блокноте добавил русския язык, такое чувство стало, что в конфигурации стало меньше настроек или нет?
|
У кого-нибудь получилось поиграть по хамачам?
|
flashmozzg
блин люди вы реально тупы ПЕРЕД ТВОИМ постом был тоже про сохранения!Вы забаддали не читать предыдущие посты! |
Цитата:
|
Parad0x, нет. настройки остались те же. Тебе просто показалось.
NFS RACER, да. тут тоже самое нужно сделать. И должно работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
банально не хочет устанавливаться.
пишет какую-то ошибку,при нажатии ехе-шного файла,что я делаю не так? |
Как решить проблему с долгой загрузкой кто знает? Слишком она уж долгая
|
С сейвами разобрался . Создал в лайфе автономный профиль . Теперь бы с долгими загрузками разобратся , и будет вообще хорошо .
|
Цитата:
1786: failed complet instalation Если типо такого, я ставил совметсимость установочного файла с Виндоус 95))))) |
вот проблема:
поиграл, прошёл немного, вышел, потом понял что сейв загрузить нельзя. Изменил путь к моим документам на полностью английский, вернул в игру оригинальный перевод, но блин, сейвы всё равно не загружаються, хотя в моих документах они есть. что мне ещё сделать? и у меня должна начать работать опция "загрузить игру" или появиться "загрузить последний автосейв"??? помогите, путь 100% английский |
KrYzer
мой компьютер->диск с создаешь папку My Documents и папку мои документы копируй в новую папку созданную и все пойдет по маслу))) я сам так сделал |
СашкЭ, попробуй в диспетчере задач поставить высокий приоритет. Это со многими играми помогает.
|
Цитата:
PS: Сейчас попробывал манипуляцию с перемещение и безрезультатно :(. |
Залейте пжст оригинальный rfg.exe
/Уже не надо. |
Steklov, Мне помогло отключение антивируса
|
ovnd , ты читать умеешь?? У меня АНГЛИЙСКИЙ ПУТЬ к моим документам"C:\My Documents" если быть точным, но сейвов всё ранво нет в игре, хотя папка и существует
|
Короче
1)У кого не хочет устанавливаться кидая ошибку 1786: failed complet instalation- Вырубайте Антивирус и устанавливайте" 2)Насколько я понял с сейвами- надо переминовать мои документы на Documents И переминовать профиль на инглиский(Вася-Vasa) иначе полностью англиского пути не будет.Или я не прав? |
Цитата:
|
Valtos, никак. Ну тогда просто попробуй переименовать "Мои документы" в "My Documents".
|
хелп ми((( проблема описана в 110 посте
|
кто нибудь выложите файл fg_display_options.rfgs_pc
из созранений my doc\My Games\Red Faction Guerrilla\Options\ ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ ПОМЕНЯВ РАЗРЕШЕНИЕ У СЕБЯ В ИГРЕ НА 1024x768 или 800x600 плиз. или лучше скажите как вне игры поменять. у меня в игре просто поменять нельзя. если знаете как можно скажите Скрытый текст: |
Robben11
бл^&*, ты читать умеешь???? написал русским языком: ПУТЬ К СЕЙВАМ ПОЛНОСТЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ!!! |
А кроме как переименовывать мои документы есть ещё способ?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Robben11 с тебя репа не пойдёт, как только юзером станешь сможешь карму ставить,а так ты поставишь а она не зачтётся. |
DiRTMan, ну кроме переименования моих документов... только создание автономного профиля в LIVE. Пока способов больше нет.
|
KrYzer, не ори. я тебе говорю не про путь на инглише, а куда надо папку поставить
|
хэлп ми плиз((( изменение пути и переименование моих документов ни разу не помогает(((
и плиз, скинте скрин главного меню с рабочей загрузкой. ну тоесть через какую опцию вы загружаете сейвы |
|
Цитата:
|
А на лицке такие же проблемы с сейвами?
|
Rozerlef, нет. не у всех. Видать может у кого репак вот и не работает. На лицухе пашет но не у всех :)
KrYzer, тебе же писали что надо создать папку My Documents в любом диске и перетаскиваете туда папку с документами (пуск/мои документы/свойства/переместить)! Должно работать. |
да нет проблемы м на пиратке, руки кривые просто
P.S Киньте ПЛИЗ =Invisible= У ТЕБЯ ВРОДИ НЕТ Проблем сейвами кинь fg_display_options.rfgs_pc Скрытый текст: |
Robben11, чет нету такого файла :) точно этот?
|
Сетевуха пока закрыта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=Invisible= точно этот, у меня его удаляешь и настройки видео сбрасываются.
еще раз об его нахождении в папке с сейвами гориллы, папка options у тебя что в этой папке? только разрешение в игре смени на 800x600 |
Цитата:
в меню находишь игра по интернету, и там в 1 двух строчках написанно быстрая игра или подбор игроков.там заходишь.Если быстрая игра то к любой случайной игре подключишься.в точном поиске можешь выбрать режимы. |
Robben11, 1024х768 поставил. Читай ЛС. не понимаю почему настройки сбрасываются.
|
C сохранками проблем НЕТ. Глюков НЕТ! 60-80fps! (Max All)
Минус! Английская версия.... Жду рус... |
Цитата:
|
наверно только через хамачи или лан гейм, а через офф никак.
|
=Invisible=
а я уже писал что так у меня и сделано. те у кого с сейвами олрайт, скиньте скрин главного меню плиз Добавлено через 6 минут то етсь ян е понимаю ,как игра будет грузиться , или заработает функция "загрузить игру" и не будет простиь регестрации , или появитсья другая опция в главн меню? |
Решил проблему с долгой загрузкой:
Сделал так запустил игру...вошел в главное меню...вызвал диспетчера задач...выставил высокий приоритет игры...начал загрузку...игра загрузилась в пределах 2 минут. Но потом появилась проблема игрок как то тормозил бегал с замедлением действия. Ну пришлось потом опять выставить в диспетчере задач средний приоритет. (хотя у кого может нормально будет) |
1. Как решить проблему с гипер-скоростью в игре?
2. Как свернуть игру, чтобы она развернулась не в окне? |
Рhenom, что бы решить проблему со скоростью игры..читай вот здесь
А насчет свернуть...я сворачивал Alt + Tab |
Цитата:
|
Джекилл, странно у тебя и не работает... У меня у друзей у кого 7-ка все работает. А что этим способом не получается разве?
|
=Invisible=
Вот свойства документов, что дальше делать, где "переместить"? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Q:Инструкция по включению русского языка:
1) Открываем файл "Red Faction Guerrilla\build\pc\cache\langs.dat" 2) Меняем US FR на RU |
flashmozzg, даже не знаю почему сворачивается в окно. Попробуй тогда Ctrl + Esc
Maxgamer, это уже писали в самом начале темы. |
Цитата:
|
Рhenom, попробуй установи совместимость с 95 или другой. Может поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если существует уже профиль лайв, можно сделать его автономным?
и обязательно ли перемещать ВСЮ папку "Мои документы"? может быть только папку с сейвами? |
Цитата:
|
benzopil, попробуй поэкспериментируй. Может и получится просто с папкой с сейвами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
benzopil, Мои документы --> My Games --> Red Faction Guerrilla
|
Цитата:
|
УРА!ПЕРМЕШЕНИЕ ПАПКИ Документы в корень диска помогло!Сразу все сэйвы появились!
|
Цитата:
|
А если переместить только папку \My Games\Red Faction Guerrilla сразу в созданную заранее папку в корневом каталоге прокатит? У меня там даже сейвов нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
виста64сп2
ну вообщем все играет/сохраняет, графика держится на уровне если просто бегать или взрывать что то не большое (баки, двух этажные дома коробки, заборы), но когда разрушаются большие здания ФПС просто встает местами... щас вот миссию играл где солдаты нападают и надо защищать.. два здания больших, вокруг базы горы (кужа ни кинь везде будет здание какое нить) ну и там приехал танк, каждый его выстрел = ступор... потом вроде танк уже не стрелял, никто не взрывал, но игра перидоически бросала ФПС (просто солдаты 30 шт. бегали и по мне стреляли) каждые 5 сек, фпс замирает вообще... сменил оружие опять все зависло... достало уже системник покрывает требования |
mike2003, Такая же проблема, скорей всего огрехи портаций/оптимизаций игры.
|
Повторяю ещё раз - можно ли сделать шоб сейвилось БЕЗ манипуляций с моими документами?
|
Блин сколько раз уже не пытался, на своей семерке перемещать папки, все равно сейвы не робят....
|
После перемещения, в уже заране созданную папку My Documents в корневом каталоге, каталог My Games\Red Faction Guerrilla игра стала сохраняться, но не хочет загружаться. хотя я и в оффлайн и в онлайн пробовал заходить. Причем пробовал в UAW лицензионный в Лайв зайти таже проблема- лайв работает. а контент не открывается :(.
|
Игра пишет что нужно зарегать профиль, регаю автономный профиль, все манипуляции с МД проделал, сообщение о том что "нужно октивировать профель" все равно не пропадает. Что кагбе делать?77
Добавлено через 37 секунд Запускать новую игру можно, а вот сохраняться/загружаться никак( |
люди,я в игре купил какой то ARC WELDER.он будто стреляет электричеством,но как его выбрать не понимаю.
|
Цитата:
|
Ozon_rus, а где именно на базе его поменять то?не найду...
|
Цитата:
|
у меня мои документы уже изначально хранились в корне диска Е. Так что единственное что я сделал, это переименовал их в My Documents, профиль создал. Игруха стала сохранятся, сохраненки есть, но при перезапуске она их не видит. 7ка 64х. У кого нибудь на 7ке заработало?
|
Люди подскажите ламеру как поставить в деспетчере задач высоки приоритет на игру ?
|
Лично у меня на семерке не робят сейвы, хотя все сделал по инструкции...
|
Вот все что можно уже перепробовал и ни в какую. Перетащил папку на С, переименовал, профиль на англ. Создавал автономный и онлайн профиль в лайве, все равно просит зарегистрироватся.
Скрытый текст: Что делать? :( |
Цитата:
|
V0oDo0, нужно игру активировать Live ключом например от Gears of War
|
Цитата:
А что если Live совсем удалить с компа? |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю на что потратить деньги, на Бетмана, который мне очень понравился, или на Горилу, которая понравилась не очень, хотя там есть мультиплеер.....
|
V0oDo0, или ждать фикса который всё исправит с сохранениями. Хотя не знаю...врятли будет этот фикс. Все просто подождут русскую лицуху и когда ее сломают.
Ozon_rus, если честно то вообще пост не в тему. Мысли вслух. |
Может кто из вас подскажет как пройти это место: ваша тактика прохождения.
Задача:нужно разрушить трубопровод,в руках одна кувалда,внизу ящик с бомбами и робот копатель,дальше пропасть. Скрин: Скрытый текст: |
Переделка Моих документов на My Documents в корне диска на других играх\программах не сказывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче
Скрытый текст: 5 цифр-5 бомб.кидаешь туда бомбы взрываешь и всё. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
При начале новой игры,после прохода заставки,уходит обратно в меню.Что делать?
|
-Zero CooL-, попробуй переустанови игру. (у тебя репак?)
|
=Invisible=, нет не репак.
Переустановка не помогла! |
Люди,у кого одноядерный проц 3.2,отзовитесь,КАК ИДЁТ ИГРА?
|
Цитата:
|
ЛЮДИ
я тут писал ввреху про дикие тормоза!!!!!! ПЛИЗ ПРОВЕРЬТЕ ИНФУ! при рисовании на мини-карте пути (желтые стрелки) к маркеру при вызове меню оружия/смены ничинает у вас тормозить или нет????? у меня дико просто 2-4 фпс скажите как у вас?!?!? и вообще от этого в бою когда появлются всякие ГУИ/морали/фишки на экране, а на карте что то нарисовано (зоны) все дико тормозит :( ДОБАВКА : торомзит когда берешь миссия например (в углу правом название висит) после загрузки в лагере все ок |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |