![]() |
RPG Wallpaper
А дальше? Как известно, у большинства обитателей раздела много любимых игр в этом жанре, и выбрать лучшую может быть сложно. Поэтому мы решили дать возможность каждому участнику прислать на конкурс до 3 работ. Также допускается на одной обоине смешивание нескольких игр. Правила: ● Запрещен плагиат. Работать надо своей головой и руками. ● Работа должна быть представлена в формате jpeg, в разрешении 1024*768 и весить не более 400 кб. Возможно, дополнительно потребуется представить psd и оригиналы картинок. ● Вместе с обоиной пишите и название игры. ● Знайте, что ваша работа должна быть не просто слепленной картинкой, а действительно обоиной, которую можно будет поставить на рабочий стол. ● Работы следует оставлять в этой теме. ● Работы, не соответствующие правилам, рассматриваться не будут. Сроки: ● 3 недели начиная с сегодняшнего дня. Форма заявки: ● Свободная. Призы:
Участники: Скрытый текст: |
Заявка. Обои правда не делал никогда, но думаю за 3 недели управлюсь:D
|
Думаю тож сварганю какое-нить недоразумение за это время.%)
|
Попытаюсь.
|
С фотошопом не особо дружу, вроде, но все равно. Заявка.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам поучаствую, только вот время на все это маловато (лично мне)... Но что-нибудь сварганить всегда можно! Так что Сразу вопрос: Делать можно из любых "материалов"? Будь то: скриншоты, другие обоины, совершенно посторонние фотографии/картинки или... |
Заявка.
|
Готика 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что такое :) |
Заявка.
|
Цитата:
|
Вполне разрешен (конечно, если это не совсем копия чужой работы). Другое дело, что трешак всякий фиг что получит в итоге.
|
Первая проба- Ведьмак
заявка, скоро что-нибудь будет
|
Здравствуйте всем!С удовольствием приму участие
|
Скрины из Облы вписываются в формат конкурса ?
Можно тут комментировать выложенные участниками обои ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sudeki
Заявка
|
Цитата:
|
До конца мой пост дочитай.
|
Готика. Полотно "Встреча старых друзей"
Скрытый текст: Убогенько как-то получилось, но у меня ведь еще две попытки ;) |
1024х768?
|
Цитата:
Вообще странно, что ты игнорируешь требования. :rolleyes: |
Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Fallout 3
Заявка. На выходных начну, пожалуй )
|
Paladin Max,
Желательно своё "полотно" под спойлер спрятать - экран рвётся. :) Vampire: The Masquerade - Bloodlines и Fallout 3 понравились. |
Mozenrat
Скрытый текст: м? |
Картинка должна быть серьёзно? Или можно сделать что-то с юмором?)
|
Можно.
|
Заявка
|
Цитата:
|
Я думаю, что скорее наоборот :D
|
Fallout 3
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Тоже хочу поучаствовать.
The Elder Scrolls III: Morrowind Скрытый текст: |
Вторая проба. Тоже Morrowind :rolleyes:
Цитата:
|
Вот вторая работа тоже на Fallout 3 (2)
Цитата:
|
Shturman,
Галки напротив "Уменьшить до" и "Оптимизировать формат" забыл убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Но во избежании захламлённости повторно постить уже не буду. Пусть ужо так остаётся. |
Shturman, можно воспользоваться правкой (кнопка "Исправить").
|
Спасибо за подсказку,переделал.
|
Зявка и сама обоина не ради победы, участия ради - "Герои ночного Невервинтера"
Игра Neverwinter Nights 2 Скрытый текст: Вот оригинал не сжатый По сути просто удачный на мой взгляд скриншот, который несколько дней украшал десктоп преданного фаната сеттинга. зы В разрешении 1280х1024 он смотрится многим лучше да и вес всего 100 кб...(( |
Запишите меня тоже что ли.
|
Что-то тут в основном из скриншотов творят. Разбавить что ли своей немудреной картинкой.
Ведьмак Скрытый текст: |
McDragon, охчерт, ты в пейнте, что-ли сжимал? Можно же и получше качество было сделать...
|
Готика 3
Sacred 2: Fallen Angel
Ну все, Джекилл взялся за дело. Основная интрига теперь - кто займет 2 и 3 места?
|
Скрытый текст: Mass effect |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fallout 3 (3)
Fallout 3
Скрытый текст: Такая незамысловатая обоина |
League of Legends. Вообще, не совсем РПГ, но а) организатор специализируется на онлайн-играх б) игра каким-то макаром лежит в одном из подшефных разделов Аквитаса.
Скрытый текст: Наверное зря еще и дополнительное размытие по Гауссу на бэкграунде сделал, да? :emba: Если заметите какие-то аномалии - то это убирание Штампом хелс-баров, которые не исчезали при вырубленом в ноль интерфейсе. Не подойду к фотошопу еще полгода :D |
Вторая обоина.
На этот раз по Fable: The Lost Chapters. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшая работа: «Дамы Белого волка»
Внимание! Цензура! :) Скрытый текст: |
Цитата:
|
заявка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и Стрыга не потерпит, чтобы среди этих дам присутствовал кто-то столь же симпатишный как она сама. |
В раздел Ведьмака идите с этим флудом.
|
я отмечусь. считайте за заявку
|
Желаю вам всем удачи и творческих идей:)
|
Ну и собственно заключительные наработки, с эпическим названием: «Последняя битва» :)
Oblivion
Заявка.
|
Mozenrat, жуть
|
Не жуть, просто комп, видимо, слабый. Тут можно посоветовать использовать размытие по т.н. "лесенкам" на стыках объектов. ну и выкручивать графику на максимум для снятия скринов.
|
Цитата:
|
Я имел в виду, как реализовать это в граф. редакторе, не применяя полноэкранное сглаживание в игре.
|
готика
не смог выбрать лучшую пикчу, так что вот: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Третий Arcanum пусть будет
попробую поучаствовать :)
если что....я новичок в этом деле :Grin: Скрытый текст: |
Цитата:
|
lYXl, очень неплохо. Сюжет хоть и заезженный, но склеен на совесть.
|
в список участников добавьте..... к завтрашнему дню ещё одна обоина будет готова :)
|
ещё Mass Effect[IMG]
Lesnik
прикольно) но как для обоины темно и шея\борода монстра плохо вырезаны. плюс непонятное свечение вокруг тел. а так молодец, тренеруйся) |
обещал отметится - вот, получите. Пока вот такой фоллаут
Vault-Boy, имхо, не вписался в пейзаж и только все испортил... А так просто здорово!
|
LastMan,
можешь выложить без Волт боя и покрупнее?(в ЛС) |
Арт вообще от Twisted Metal'а %)
|
Exile,
я то гадаю вроде не видел такого арта и ток щас клоуна заметил) |
Цитата:
LastMan, Надпись лучше бы сверху смотрелась. |
Заявка...
|
K@!, ага
И эту я уже переделывать не стану, сотворю другую. |
|
GREF, выглядит так, как будто они в воздухе висят, наверное надо было бы персонажей опустить немного.
|
а по-моему норм...
тока я бы ещё тени им добавил, тогда бы получше смотрелись) ИМХО |
Да нормально там все. Единственное, антиальясинг бы сделать мечу, который в центре - и не по белому, а по голубому (как у неба) цвету - будет смотреться лучше. А лучше вообще меч убрать, и сделать заголовок побольше и посочнее.
P.S. Ой, что-то я разболтался... |
По-моему кто-то просил обоину посветлее...???
Берите, нам не жалко...:rolleyes: Ведьмак Скрытый текст: |
anisimowand, Отвратительно.
|
anisimowand, Комнату освещать пойдет. А если контрасту немного добавить? Композиция-то ничего, вроде. Если как следует подработать, получится неплохая обоина.
|
DiabloKiller, Exhinc, ну на вкус и цвет товарища нет. Тема исключительно на любителя. Это же, в конце концов, обоина - фон рабочего стола, а не какая-то заставка. Лично у меня вообще на рабочем столе красуется просто белый фон. Все это делается для удобства работы, только и всего…
|
anisimowand, Не оправдывайся. Обоина сделана ужасно, и это видно всем.
Цитата:
|
Цитата:
|
anisimowand, как фон для рабочего стола для тех кто любит чтобы много ярлыков, действительно самое то. Профессионально и стильно.
Да и даже если просто как обоя - очень художественно и стильно, вроде хорошо передает атмосферу игры. И не надо тут никакого "контрасту" добавлять. Вполне законченная работа. |
anisimowand, я согласен с Exhinc. От этого в глазах рябит.
|
anisimowand, Слишком яркая обоина, сильно слепит глаза.
|
Главное участие(но тем не менее послушал бы советы) -
А почему Геральт зеленый?
|
Paladin Max,глюки движка. Хотя коллаж так себе получился, посмотрел другие работы.
|
МефРА, Похоже, ты все три обоины попытался сюда всунуть - надо бы чего-нибудь убрать, и будет ок. А то мешанина какая-то - у меня глаза разбегаются.
|
гидроцветок, не нравится. Лучше убрать фон и поставить на его место текстуру металла. И не надо штамповых кистей
|
LastMan, ну штамповки только 6 травок) А трещины разные, соединенные в одну.
Фон показывает мир игры. Поэтому я его и сделал. Меня больше волнует, как урал в обоину лучше вписать, а то выделяется как-то( |
По-моему, обоина кажется разрозненной... Слишком уж самодостаточны все используемые детали, они сильно выделяются.
|
Идея то норм?)
А то хз, работать ли над обоиной или нет. Я пока не знаю, как сделать детали не такими выделяющимися. Вот пытаюсь. |
МефРА, размер в шапке не превышаем.
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
МефРА,
Зря стрыге челюсть обрезал,ИМХО |
пофиксил немного обоину свою.
|
Цитата:
|
kuzyan, идея сделать работу именно так, а не основная мысль, как ты подумал.
|
гидроцветок, не знаю о чем игра, но может добавить воина с оружием, а то один УРАЛ как-то скучно смотрится.
|
Цитата:
|
Может тогда хоть цвета дать немного.
|
Gothic II: The Night of the Raven
1024x768/ 341 Кб Скрытый текст: 1600x1200/ 2.09 Мб- Выглядит намного лучше. Клик. Надеюсь, что правила не нарушил. Если все-таки есть "изъяны" прошу указать, будем исправляться... P.S. Первое участие в конкурсе, не судите строго:Emba: |
AltTab, Названия не хватает, например, в левом верхнем углу.
|
Цитата:
Скрытый текст: гидроцветок, не знаю, что там кому не понравилось, но мне нравится. Сурово и по делу. Это лично моё мнение... |
AltTab, совсем неплохо для первого раза :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тут то же мальца посидел в пайнте. Поймите правильно - очень нужна аватаро 125х521 и еще я пообещал бабушке, что обязательно выиграю первое место. Она мне поверила и теперь очень переживает и болеет за меня, а у нее слабое сердце и нервы не к черту. Ну это так к слову. Она помогала мне рисовать и советовала все те 14 часов, что мы потратили готовя работу на конкурс.
Не буду больше вас интриговать и выкладываю свою замечательную работу! Скрытый текст: для тех, кто ни чего не понял - вариант с пояснениями. Скрытый текст: З.Ы. Я могу все переделать если что и у меня есть в еще в отличном качестве в разрешении 5000х3000 для владельцев плазменных мониторов с диаганалью 37 дюймов. Пишите в личку или на мыло. |
Цитата:
|
подскажите какая обоина лучше будет ту и оставлю :)
Скрытый текст: Ash wooD Скрытый текст: |
Ash wooD, Это Win, однозначно!
lYXl, Слишком загружен деталями вторая обоина, да и первая тоже. |
Ашвуд жжот :))
Цитата:
|
Sacred 2
Скрытый текст: Ох... стоило записаться и сразу лень меня такая одолела. Но я не сдавался! И вот оно - моё скромное творчество... |
Hellgate: London
Джекилл, чоток.
Хм... Круто конечно, сам от покемонов фанател, но какое отношение они имеют к RPG? Если действительно была ролевка по ним, дико извиняюсь.
|
Paladin Max, ну я подозреваю, что из все игр про покемонов должна быть хоть 1 рпг)
http://forum.igromania.ru/showthread...hlight=pokemon |
гидроцветок,
Эпик вин) |
Ведьмак
|
Готика Скрытый текст: |
гидроцветок, HounD
мы смотреть пикчи и читать надписи на них умеем, но всётаки не надо отклоняться от правил. Цитата:
|
HounD, а есть вариант обоины с Реваном более широкий?
|
Цитата:
|
Заявка и сразу работа(строго не судите, я новичок в этом деле):
Gothic: Скрытый текст: |
G.m@n, не похоже на 1024*768.
|
G.m@n, все в одну кучу. А болотожор что в водопаде делает? Купается? %)
|
Цитата:
Gothic: Скрытый текст: Цитата:
P.S. Скрытый текст: |
Куча кучей, но блевать не тянет как от Облы)
|
G.m@n, советую убрать в этой картинке всех монстров и персонажей,можно оставить только стражника на скале и будет тогда гуд.
|
Цитата:
|
Vampire the Masquerade - Bloodlines
1024x768, ~314kb Скрытый текст: |
Разве что здесь не выкладывал, поэтому - вот (The Elder Scrolls 4)
Она Wawnet, не Wawhet.
|
Вторая попытка( 2 обоины):
Diego(Gothic): Скрытый текст: Искренне извиняюсь перед всеми за изменение картинки(Gothic 2), на самом деле я хотел поставить другую обоину: GORN: Скрытый текст: P.S. Скрытый текст: |
Обоина с Диего - отлично! А вот вторая как-то не очень, имхо.
|
Цитата:
|
G.m@n, Первая обоина - класс. Наверное, долго делал...
А что там делать? Одну надпись только.
|
DiabloKiller, А что, это какой-то арт? Что-то я раньше такого нигде не встречал...
|
Цитата:
G.m@n, как бы намекаю на будущее, что [имги] ставить в твоём случае совершенно необязательно, раз копируешь ссылку с радикала.
|
Цитата:
Разъясни поподробней плиз, а то :lamo: |
G.m@n
У тебя в постах с обоинами лишние теги [IMG] стоят, иначе их просто не было бы видно. з.ы. Линк, скорее всего, вел речь о линках, имея ввиду, что радикал при заливке генерирует линки уже с тегами и копируя эти линки не нужно править линки как либо. Просто линканул и все. Линк, ведь я правильно всё обьяснил? Скрытый текст: |
Вот такая обоина по Аллодам:
Цитата:
Так у тебя.
Скрытый текст: Так по нормальному. Скрытый текст: Теперь нажми кнопку "цитата" под моим сообщением и посмотри разницу.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
LastMan, норм, не знаю что ты там сделал, но красиво. |
Цитата:
|
Gothic.
Indisputable, Класно получилось,и митбага удачно вставил.
|
|
Хал. Ник., никак зарегился ради конкурса? О_о Или фейк на прокачку...
|
Ну можно сказать что и ради конкурса :)
А вообще давно пора раньше просто гулял по форуму - читал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gothic
Почему тут никто не отыгрывает ?
|
Почему тут кто-то флудит и ждет какого-то отыгрыша еще?
|
AltTab, Я бы оставил первую - во второй дракон ни к чему ИМХО. А вообще, клевая обоина - думаю, одна из лучших пока.
|
Exhinc, а может короля вместо дракона вбабахать? Если ничего не получится, то оставлю первую:)
|
AltTab, дракон интереснее чем просто слово. И обоя не пусто смотрится. Я голосую за вторую.
|
kuzyan, Мы не коллаж тут делаем.
AltTab, Не надо никого вбабахивать, я твою обоину уже поставил на рабочий стол ;). З.Ы. Кстати, если я не ошибаюсь, завтра последний день, когда можно будет выложить свою работу. |
Цитата:
|
Exhinc, мой совет лучше.:aaa:
|
AltTab, красота. Не подскажешь, какие эффекты ты делал? Хотябы в пм.
|
29 сентября последний день?
|
lYXl, отсчитай по своему ЧП.
|
AltTab, Хорошая обоина,но лучше бы если ты сделал луный свет синим,а не черным ИМХО
Jade Empire
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |