![]() |
L.A. Noire - обсуждение
http://www.shoppingblog.com/2011pics..._cover_art.jpg L.A. Noire - классическая детективная «нуар»-история Жанр: Криминальный Экшен Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг. Между строк. В игре использована новейшая технология лицевой анимации, благодаря которой все виртуальные персонажи обладают удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины. Ни минуты без дела. Увлекательный разнообразный геймплей: участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи. FAQ Скрытый текст: |
Подредактируй шапку, особенно под спойлером, особенно третий абзац, это ужас.
А игру, если они сделают все как обещают, я готов любить беззаветно. Прямо сразу после Максов поставлю в личном рейтинге. |
пока сеттинг чем-то смахивает на Мафию 2.как бы не проиграть ей в след. году в битве с Мафией 2
|
Мафия не нуар. Мафия - гангстерская сага. Это уже две огромные разницы.
|
Цитата:
|
Рокстаровцы готовят свой ответ Мафии?:) Только как я понял из описания и ролика - нам расскажут эту историю с другой стороны, ГГ коп))
Очень интересно. Буду непременно ждать. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
До релиза ещё очень далеко, обсуждать особо нечего, поэтому закрываю тему хотя бы до появления скриншотов. |
Игра спешит на ПК.
http://www.rockstargames.com/newswir...this-fall.html |
Блин, только хотел на приставку брать, а тут такое! даже и не знаю, что делать... То ли ждать и поиграть с субтитрами на компьтере (мне на нем удобней к тому же), то ли брать сейчас... Эх, не могли новость через неделю оформить, голову бы ломать уже не пришлось)) Хотя после GTA4 на компе боязно играть. Правда портируют Rockstar Leeds.
Ну а так, конечно, рад! Если и решу взять сейчас, потом переиграю на ПК, чтоб сюжет лучше понять. |
Безумно рад выходу игры на ПК, ибо такую игру обидно будет пропустить, тем более в одном из любимых сеттингов. Ну и конечно надеюсь игру локализуют (субтитры), ибо нет желания играть на английском. Ждём.
|
Молодцы R*, не бросили нас. Очень хотел эту игру увидеть на ПК, не меньше чем РДР, который к сожалению не вышел до сих пор ): Надеюсь локи не испортят оригинальные голоса и сделают лишь сабы на русском.
|
Ниразу не удивлён и всё же рад очень. Осталось рдр дождаться и гуд.
|
отличная новость, не думал что на комп она выйдет), ну что ж будем ждать.
|
Цитата:
|
$NeK, локи - это локализаторы чтоли?
Рокстар ведь вроде бы запрещает полностью локализовавать свои игры. Всё будет как и обычно - старые добрые субтитры |
Во первых они не "не бросили", а просто решили заработать еще немного $, наивные. Ну и то что она не так хорошо продалась, говорит само за себя. А. вообще жду. Нуар это всегда ок.
|
Продажи разрабов не радуют. Вот, на мой взгляд, единственная причина анонса.
Ну а так рад, чего уж тут. Это действительно отличная игра в РС-коллекции, без преувеличений. |
Чувствую, деньги на осень нужно откладывать, хит за хитом. А примерных дат нет?
|
Сказали, что скоро скажут точную дату
|
Это было очевидно, я считаю. Хехехе, хорошо, что денежки остались, обязательно куплю.
|
meateater, что ж тут очевидного было? Вон RDR нету, например, Рокстары могут позволить себе и не портировать. Наверное, ожидания не оправдались, вот и хотят срубить на злом ПэКо-гейминге. Но я-то лицушку пожалуй возьму, игра того стоит.
|
Dante-Killer, не знаю, я был уверен, что L.A.Noire выёдет на пк.
|
Отличная новость)) R* молодцы, больше людей смогут оценить эту, без преувеличения, шикарную игру)
|
На самом деле я с куда большей радостью хотел бы увидеть RDR на ПК... Но видимо не судьба.
По крайней мере буду надеяться, что эта игра не будет так требовательна к железу, как в свое время четвертая GTA. |
Цитата:
|
Мания еще по-моему полгода назад намекала на это в журнале.
Рад, что это оказалось правдой. ps: жаль конечно, что rdr pc так и не увидит :( |
Вот вы тут все такие крутые, точно знали, что ЛА выйдет на ПК.
РДР вот не вышла, хотя на консолях появилась ещё раньше. (Dante-Killer, +1) Я был уверен в Эпизодах на PC, об остальных эксклюзивах только мечтал. Конечно, как и все, надеялся на порт ЛАшки, но этот анонс ВНЕЗАПЕН блин! Кстати, слухов и разговоров было много, ещё с выхода на консолях, или даже раньше. |
Цитата:
|
Да я бы тоже больше хотел увидеть на PC RDR, чем Noire. Cудя по отзывам игра так себе: мертвый город в котором нечего делать, персонажи двигаются словно роботы, линейность. Единственное что в ней есть это какае-то супер лицевая анимация. Ну вообщем выйдет посмотрим.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да я с самого начала твердил, что порт будет. Но не ради ПК-игроков, а для лучшей демонстрации своей лицевой технологии. Что не говори, но ПК мощнее консолей.
Но анонс конечно реально внезапный, но зато приятней согласитесь. А так да, лучше б РДР портанули ей-богу. Нуар хорош, но одноразовый Цитата:
|
Если честно, немного удивлён! И очень рад! Отличная консольная игра перебирается и к православной платформе.
Теперь осталось дождаться объявления даты выхода и комплектацию наших изданий. Интерестно, кто будет локализатором? Скорее всего 1С... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтобы не напортачили, а то у них что-то последнее время все через одно место (Витчер2 и ДНФ) |
Тут же говорили где-то, что приблизительно осень-зима 2011. Могли написать хоть это, а не ТБА.
|
Sam son, итак понятно, что осень-зима. Я имел ввиду конкретную дату, её то ещё не объявили. Я предполагаю, что в ближайшее время мы её узнаем.
|
Цитата:
|
Очень странно почему именно щас анонсировали а не на Е3?
|
Цитата:
|
Игру еще не видел. Только ролики. Мне кажется раз R портируют игру это однозначный хит. Еще хотелась-бы чтоб RDR заглянул на PC. Даже незнаю почему тут R прошли мимо.
|
Цитата:
|
Отличная новость. Я, конечно, не ждал эту игру, как Мафию 2, например, но если увижу надпись PC на боксе обязательно куплю. RockStar в последнее время наглеют (мб оно и к лучшему): выходили разные проекты, но GTA не обогнать; вышел Red Dead Redemption и всяким Call of Juarez тоже не потягаться. Сейчас вышел L.A.Noire и разработчики Мафии выпустили спортивный симулятор большого тенниса. Везде стараются быть первыми.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нуар же проект в чем-то экспериментальный, плюс не для всех (в том плане что геймплей, да и сеттинг далеко не всем импонируют) так что на заоблачные продажи можно было не рассчитывать. И анонс на пк был неизбежен. |
benzopil
Да кстати такая тема и с Manhunt 2 была, который тоже не для всех. Только там выпустили его "чуть-чуть" попозже xD |
Плойка есть, но не стал брать, из-за среднего английского, так что рад, жду.
|
Я вобще не понимаю почему PC так обделяют. Говорят изо пиратства, по моему это ерунда, консоли тоже взломали. Вобще рад что L.A. Noire выходит на PC. Обязательно куплю.
|
Marcus. F, из-за торрентов и пираток. Анонсу рад, действительно неожиданно. Думал, что Л.А. обойдёт ПК как РДР...
|
Цитата:
Надесь ЛА оптимизируют получше гта 4... |
ExQR, незнаю я купил PC лиш потому что занимаю фотошопом, ну еще парочкой програм. Еслибы я только играл купил-бы консоль. Я еще понимаю когда выпускают на одной консоли, но когда на нескольких консолях выпускают одну и туже игру и обходят РС, для меня это странно.
|
Цитата:
|
Может перенести в раздел квестов?) Или это больше экшен? *яламо*
СreatiVe, Потому что это ящеры. |
Может добавить еще инфы в шапку?
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: В общем, модеры пусть решают. |
Погонь и перестрелок в игре всё же немало, пусть и сделаны они убого. В квест игру ну никак не записать, сбор улик простой, правда на ПК без вибрации может быть посложнее. Тормозов помоему не будет 99%, движок другой и куда более простой. Надеюсь мододелы начнут потом над ней работать и исправят убогую физику автомобилей.
|
Хм, посмотрел я все четыре трейлера, чистой воды интерактивное кино. Где-нибудь можно оценить сам геймплей?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JIaIvIer, Тогда Gears of War?
|
СreatiVe, первый выходил, но особой популярности не нашел. Хотя странно мне понравился, только короткий, а вот сколько спрашивал у друзей некто не играл. И вобще Gears of War стал эксклюзивом для Х360. Вот Еnslaved мультеплатформеный, а на РС не вышел. И таких игр много. Обидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Marcus. F, Гораздо больше, чем игр, которые только для PC.
MUH, Рокстар, что ли запретила переводить игры только для консолей. PC проекты будут переведены? |
Цитата:
|
STEN.47, От 1С следует этого ожидать.
|
Такой объем текстовой информации... Опасаюсь за перевод
|
ZloyComrade, От 1С следует этого ожидать :)
|
ZloyComrade, а будет ли он вообще. В консольной версии даже субтитр нет. Тогда с какой стати 1С возмётся за перевод РС версии, пока их не пнут под зад и скажут - Работать!
Всё равно субтитры нужны, так что надеемся 1С возмется за ум. R* запретили локализировать, значит делать русскую озвучку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я куплю обязательно, все-таки не каждый год такие игры выходят.
|
Что-то бокс дешевый. Нет, 1000руб, это деньги не малые. Но всеравно, такая игра. Кто знает что будет входить в комплект?
|
Marcus. F, посмотри на бокс Ведьмака 2(премиум). Вроде стоит 1000 руб., а внутри невообразимое пиршество.
Скорее всего будет как обычно: диск, мануал, постер, может даже и карту города положат. |
СreatiVe,
Цитата:
|
Ice-man, Серьёзно? И что там было такого "достаточно хорошего"? Обычные бумажки.
|
СreatiVe, некоторые бумажки тоже интересны
|
СreatiVe, ну хотя бы потому, что там не только диски с игрой и мануал!
|
Ice-man, мануал?! Вот это да, действительно нужная вещь!
|
Dante-Killer, причём тут мануал?! Почитай посты по выше.
|
Закрыто до выхода новой информации по ПК-версии игры.
|
Разработчики L.A. Noire станут банкротами
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Описание новых драйверов для NVIDIA
Добавлены следующие игровые профили 3D Vision: Скрытый текст: Видать скоро выйдет. |
это радует))
|
Только узнал эту новость, увидев, собственно, эту тему : D
Ну энивей это прекрасная новость, обязательно возьму лицензию, не каждый день на ПК анонсируют порт такой игры. ЗЫ О дате выхода ничего не известно? |
Nosfеrаtu
Цитата:
|
^.eag1e, а точнее октябрь-ноябрь. Когда начнется игровой сезон
|
Жду с нетерпением надеюсь Рокстаровцы с оптимизацией не подкачают!
|
антоНЧИ.com, не должны
|
Прошёл игру норм сюжет,правда физика автомобилей - уг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я слышал, что Тим Бонди с Рокстаром не сдружились, значит скорее всего издавать игру на ПК будет другая студия. |
Lexiqueee, права на игру у Рокстар, и кучу работы они сделали. Игру портирует одна из их студий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму, на РС он когда? Вместе с остальными, или они уже вышли? В шапке ни слова.
Я читал, что о нем писали в всяких превью, примерно понял замысл, но вот не понял, будет ли а-ля сайлент хилл декетед или в духе "закон и порядок", в нем же тож время от времени изображая себя крутыми бегают. Он где то вышел или нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Saneek/W, да он всегда так пишет, забей ваще
|
Цитата:
|
СreatiVe, пруфы?
|
toymax, На консолях же вышел. На ютубе поищи геймплейных видео.
|
Цитата:
|
Nosfеrаtu, сейчас у разрабов конфликт с издателем, могут плюнуть и не выпустить. С другой стороны выход осенью, было бы неправильно для имиджа отменять выпуск.
|
$NeK
Права на игру принадлежат R*. Порт делает их студия Rockstar Leeds. |
$NeK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть бы не напортачили на этот раз.
|
я надеюсь что RockStar сжалится еще раз и разрешит русскую озвучку в игре. это было бы совсем шик. т.к. диалогов будет очень много+ и при допросе свидетелей нужно будет смотреть на их мимику , а не на субтитры.
|
mr.Shuler
это не случится никогда-максимум будут(должны быть) русские сабы+озвучка на инглише извини,но это так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr.Shuler, не дай бог, зачем тебе это?
Цитата:
|
Цитата:
|
Deep_wolf, я ее уже и прошел на PS 3, а насчет языка так это всем надо, про тебя я не говорил. ок
|
Точной даты выхода ещё нет?
|
Цитата:
|
Почитал рецку на игру и, если честно, не особо жду игру. По сути в игре нет ничего особенного, кроме лицевой анимации, по которой нужно будет угадать, врёт персонаж или нет. Ну да, будет необычно, но вряд ли станет хитом. Всё остальное, говорят, там не на высоте.
|
Ну, игра явно не шедевр, но поиграть, думаю, стоит. Неплохой сюжет, интересные персонажи (большинство). Да и лицевая анимация смотрится прекрасно. Сам геймплей тоже иногда приедается, но есть интересные и необычные задания. И не стоит забывать про атмосферу, она тоже хороша. Если смотреть на игру, разбирая ее по частям, выглядит все очень средне. Но вцелом она хороша и, как мимнимум, стоит внимания.
|
Цитата:
-Пройдемте с нами в отделение, нам нужно задать несколько вопросов Но есть и очень интересные миссии. Так что взглянуть все таки стоит Цитата:
|
По слухам, в ноябре Rockstar Games собирается выпустить издание L.A. Noire Game of the Year Edition. В него войдет сама игра, а также все выпущенные для нее дополнения.
игромания.ру |
DJ_SYLAR,
Вот мы и определились с выходом игры на Пека :3 |
Цитата:
|
Можно подробней про дополнения?
|
Wolfsheim, Для тех, кому невтерпёж, могу некоторые аспекты объяснить. Я сам прошел игру, на пс3. (Без спойлеров) Кто не хочет портить впечатления, не смотрите:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Думаю,игра будет не то что хитом,но просто удачной.Графика конечно не топовая,но зато ее перекрывает сюжет,персонажи,физика.Особенно мимика очень реалистична,игры которые по идее не должны уделять этому особое внимание,выходят на 1 план,а всякие ведьмаки и risen не успешны в этом.
|
Цитата:
|
Deep_wolf, да ну, какой это экшн. Там же стрельбы и беготни процентов на двадцать (да ще и необязательно их проходить). Болтовни-то побольше как раз даже будет, чем в Ведьмаке (ну по крайней мере относительно всей игры, чисто в часах в RPG может и больше из-за нелинейности и больших размеров самой игры) И да, все-таки это скорее кино. Игру, кстати, и вправду можно даже в раздел другой перенести.
Цитата:
|
Lermontka, вопрос о переносе игры модераторы решали весной, так что незачем поднимать его снова.
|
Цитата:
Цитата:
|
SVEN3100, я игру уже прошел и говорю вам что нельзя!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже прошел и подтвеждаю - пешеходов сбить можно, но для этого еще постараться надо))
|
|
Где-то прочитал что выйдет в Ноябре
|
Blackvolk24, а можно ссылочку этого "где-то"?
|
$NeK, На сайте Рокстар например написано. Да и на официальной страничке игры стоит логотип PC.
|
<Greenwood>, я про ноябрь. То что она выйдет я и так знаю. FALL слишком обобщенно, "ноября" я там не увидел. Поэтому хотелось бы увидеть ссылку с этим ноябрем от блэкволка.
|
На ПК игра выйдет осенью. Пруф тут
http://games.mail.ru/pc/news/2011-09-13/#13847 Предпоследняя статья |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О_о хм... а чо она на рабочке делает?
Скрытый текст: http://www.destructoid.com/preview-w...s-211547.phtml |
DaNt?, Она выйдет только на вин 8 ;)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя про локализацию наверняка правда. |
Цитата:
|
В новостях на канобу.ру сказали что игра выйдет в ноябре и будет включать в себя все ДЛС.
|
Официально рокстар не потвердила, но если в ноябре то это фейл, там столько игр выходит и нуар на пк врядли будут покупать хорошо, там ведь и мультиплеера нету
|
Цитата:
|
ilia1, например у CODa офигительные продажи именно из-за мультиплеера, это единственное что отличает игру от пиратки, просто мне хотелось бы чтобы игра продалась нормально иначе рокстар забьют на пк, сам естественно игру куплю цифровую версию)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жду с нетерпением эту игру,обожаю детективы...за исключением Дарьи Данцовой :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Выходит в 8 Ноября в Америке, 11 в Европе. Со всеми ДЛЦ сразу.
Требования: Скрытый текст: |
mgbt, Источник?
|
Цитата:
|
Ted Foulke, цитата с gamemag
Цитата:
|
Меня немного смущает
Цитата:
|
STEN.47, там 3 2-слойных DVD, при переходе между районами вроде надо было диск менять. Следовательно была куча дублируемых файлов - звуки, модели персонажей и машин, текстуры.
|
NFS RACER, так на плойке один Блюрей весом 23,21 GB.
|
Цитата:
|
кстати будет ли поддерживать steam?Ну тоесть я куплю коробочку и ввести ключ в steam,и будет переведен на Русский язык?
|
Blackvolk24, я, конечно, не нострадамус, но скорее всего нет, рокки в такой деятельности замечены не были.
|
RAM: 2GB to 8GB
:confused: NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB :confused: Не жирновато ли будет ? Хотя да, может и этого мало будет. Рокстар в своем репертуаре |
Цитата:
Или это Максимальные? |
Цитата:
mgbt, источник бы кинул, чтоли |
Kekc-[ON], я могу конечно дать источник, но ручаться за него не могу.
Steam |
Они что шутят 8 гб оперативы и видеокарта geforce580,это системные требования будут нормальными годков через 3-4
|
Blackvolk24, ну два варианта, либо это фикция, либо это максимальные требования для разрешение fullhd с полным сглаживанием и 3dnvidia. Тогда, наверное, такие требования и будут.
|
Цитата:
|
Inchagasius, на официальный не тянет -__-
По любому что-то они напридумывали |
Цитата:
И это то при обещанной хорошей оптимизации :)) |
Цитата:
|
Придется покупать две видеокарты NVIDIA 560Ti :D Ну славу богу подарок мне сделают на день рождения)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот:
Официально: релиз PC-версии L.A. Noire состоится в начале ноября Вот и дождались. Издательство Rockstar Games наградило точной датой релиза PC-версию L.A. Noire: The Complete Edition. Детективная драма для персональных компьютеров, отметившаяся на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в мае этого года, поступит в официальную продажу через месяц с небольшим: 8-го ноября в США и 11-го в Европе. В дополнение к полноценной L.A. Noire в состав The Complete Edition войдет многоразовый ключ, с помощью которого пользователи смогут скачать абсолютно все ранее вышедшие на консолях дополнения и «кейсы». Стоимость L.A. Noire: The Complete Edition составит $49.99/€49.99/£39.99. Цену в рублях издатель не указывает, но так как игра будет распространяться в сервисе Steam, осмелимся предположить, что нам с вами она достанется почти в два раза дешевле. За скромные 799 рублей мы получим цифровую копию L.A. Noire и пять аддонов (Nicholson Electroplating Arson, Reefer Madness Vice, The Consul’s Car Traffic, The Naked City Vice, A Slip of the Tongue Traffic). Вместе с тем Rockstar Games опубликовала системные требования PC-версии L.A. Noire. Собственно, вот они. Минимальные: Операционная система: Windows 7, Windows Vista Service Pack 1, Windows XP Service Pack 3, OnLive для PC или Mac Процессор: Intel Dual Core 2.2ГГц, AMD Dual Core 2.4ГГц Объем оперативной памяти: 2ГБ Свободное место на жестком диске: 16ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ, Radeon HD 3000 512МБ Звуковая карта: 100%-совместимая с DirectX 9 Рекомендуемые (максимальные): Операционная система: Windows 7, Windows Vista Service Pack 1, Windows XP Service Pack 3, OnLive для PC или Mac Процессор: Intel Quad Core 3.2ГГц, AMD Quad Core 3.2ГГц Объем оперативной памяти: 8ГБ Свободное место на жестком диске: 16ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 580 1536МБ, Radeon HD 6850 1024МБ Звуковая карта: 100%-совместимая с DirectX 9 Весьма достойно, согласитесь. Скорее всего, причиной столь высоких системных требований стала технология лицевой анимации персонажей L.A. Noire, создававшаяся специально для консолей. P.S.Информация взята с ********** |
По-моему, рекомендуемые системные требования часто завышают, и в итоге игра, требующая неимоверных конфигураций, вполне прилично идет и на более слабом железе. С L.A.Noire, вероятно, та же история.
Цитата:
Цитата:
1С будет локализовывать, перевод - субтитры. Пруф |
Цитата:
Гта 4 , дубль два , в общем , через два годика сыграем , потому что оптимизация это слово незнакомое рокстар ... Скрытый текст: |
Цитата:
Он итак больше, и даже наверное более чем в 2 раза:Grin: |
MHFAN, Не фига он не больше :) Жалко что озвучки русской не будет
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |