![]() |
http://media.kino-govno.com/anime/f/...irytail_49.jpg Производство: Япония Жанр: приключения Тип: ТВ Выпуск: c 12.10.2009 на канале TV Tokio Режиссёр: Исихира Синдзи Снято по манге: Fairy Tail Автор оригинала: Масима Хиро Описание Скрытый текст: http://www.world-art.ru/animation/img/1000m/477/1.jpg Fairy Tail (манга) Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Кол-во томов: >18 Автор: Масима Хиро / 真島ヒロ Комментарии по манге Скрытый текст: Скачать |
Даже не знаю, что и написать) Одним словом - отлично! Мир, конечно, на Ван Писовский не похож, зато является неким сплавом Стильного алхимика и Слаерсов. Очень интересно встречать сильных магов и смотреть, кто на что способен. Юмор хороший - это отмечают все, кто читал мангу) С нетерпением жду экранизации. Если всё удастся, то мы получим ещё один великолепный сенён.
|
Цитата:
|
orlan,
Хох не успел ты только к чтению приступить как уже запал по полной:) Ответ на вопрос Скрытый текст: Цитата:
Кстати при мне это первый раз когда создали тему только на мангу. Такое уже было раньше? |
classik,
Почему только под мангу? Шапка и под аниме тоже приспособлена. |
Relax, Но оно же еще не вышло. А модерам не очень нравится когда даже по онгоингам темы создают так как почти никто в них не пишет.
Ну да ладно...тут комментов будет полно:) |
Арка про фантома гильдию
Скрытый текст: classik, Да тут и без аниме можно много всего обсудить. Да и аниме даст лишний раз повод пообсуждать как экранизировали мангу, да и посравнивать с ней. Кстати Грудь у Эрзы в артах по аниме как-то сильно уменьшили. Надеюсь что в аниме такого не будет. |
Скрытый текст: Цитата:
|
Скрытый текст: |
orlan,
orlan, я почти вровень с тобой читаю)) На пару глав отстаю.
И да, оставьте грудь Эрзы в покое))) Я, кстати, вообще не заметил, что она у неё какая-то большая, и что в артах её сильно уменьшили. Мб потому что она всегда в доспехах, а мб потому, что этой такой персонаж, как Робин - там размер совершенно неважен))) Зато Люси очень похожа на Нами. Даже формы практически такие же ;) |
Wolfsheim
Ты меня обгонишь походу, я решил до завтрешнего вечера отдохнуть от фейри тейл, и растянуть удовольствие, а то быстро кончается. Цитата:
Добавлено через 16 минут Как утверждает википедия английская, аниме стартует October 6, 2009 – ongoing на канале Тв токио (Слава богу, равки буду гуд качества.) Кто хочет почитать http://en.wikipedia.org/wiki/Fairy_T...e-FairyAnime-0 |
Блин, как долго ждал этой темки.
Манга наишикарнейшая , быстрое развитие сюжета, никаких замедлений, даже эффект внезапности есть! Жаль в аниме филеров напихают |
Цитата:
|
манга понравилась, заменяет ванпис, пока Ода рисует.
мир не обычен, но рисовка похожая ,а это решает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наконец-то!)
манга охренительна, мне по вкусу больше пришлась чем расхваленный ван пис,*не в обиду последним*. Для меня самое главное что в этой манге юмор не теряеться за происходящим, автор постоянно разбавляет обстановку, из-за чего чтиво очень доставляет, после сопливых страданий блича и наруты это ж какое облегчение. Да кстати если филлеры будут разбавлять происходящее и не оттягащать, ну например подробней перса расскроют, то можна, а если целую ветвь с никому не нужными персами, то нафиг. |
Цитата:
Цитата:
|
Да блин, вы что-то больно рано начали о филлерах говорить. Не забывайте что манги уже на серий 75 есть. Так что в ближайший год точно не будет. А если будет, то единичные серии, между араками, комедийные. Вот когда аниме нагонит мангу, тогда и стоит будет серьезно о них говорить.
|
Цитата:
|
Кстати, давно хотел узнать. Имеет ли Машима Хиро какое-либо отношение к автору Ван пис?
|
-=ХАК=-,
Наверное Ода скорее всего вдохновил на создание этой манги. Поэтому и прослеживается такая схожесть персонажей с ван писовскими. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, насчёт персонажей. Я тут попытался прикинуть, на кого ж они похожи.
Итак, Люси - вылитая Нами. Нацу - стопудов Блэк Стар из Соул Итера. Грей у меня ассоциируется с Лайтом (по крайней мере внешне очень похож). Эрза напомнила мне Сэйбер из Fate/ stay night (при чём её магия еще и к Алхимическому оружию на пару со Стальным алхимиком отсылает). Локи - ну вообще копия Дофламинго. Так же на первой странице была картинка, показывающая вынешнюю схожость некоторых персов с ванписовскими. Но это уже не секрет, а потому не столь интересно. А вот поискать схожие черты с персами из других анимэ, думаю, будет забавно. |
Хэппи чем-то на Чоппера смахивает. =)
|
Ну и по стилистике сама манга оченно смахивает на малоизвестного Рэйв Мастера.
4 тома позади, читаю уже неделю, в свободное время, пока что все очень нравится. Боюсь, Fairy Tail мне придется смотреть онгоингом, по серии, в момент выхода равки с сабами, что не есть гуд по кагбе вполне понятным причинам... -__- |
Цитата:
В Фейри Тейл даже один из духов Люси - Никола/Плю (созвездие малого пса) вытянут прямиком из Рейв Мастера. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Itachi-sama, угу. Лично мне удивителен лишь поднявшийся ажиотаж вокруг Fairy Tail, сравнения с Куском и прочие вопли огромааадной толпищи анимешников о "уникальности" сериала. В то время, как Рэйв Мастер фактически остался незаметным, в свое время, при всех его достоинствах.
Как говорится - пиар все решает))) Сарен, комментарии твои бредовые уже порядком наскучили. Адью |
Цитата:
Цитата:
Что же касается экранизации РМ, то читал, что получилось значительно хуже манги, многие фены остались очень не довольны. Будем надеяться, что "Фейри Тейл" этого, таки избежит. |
http://www.onemanga.com/Rave/200/01-02/
вот. много знакомых... |
Цитата:
Цитата:
Да и грядущая экранизация в осенний сезон только подогрела интерес к этой манге. Цитата:
|
Давайте поговорим касательно последних глав манги.
Itachi-sama, СПОЙЛЕРЫ!!
Wolfsheim,
Цитата:
Добавлено через 4 минуты cherry_joker, какая разница? всё уже давно придумано, мы наблюдаем лишь смену декораций и действующих лиц, ван пис, фейри всё в итоге сводиться к одному. |
Цитата:
|
orlan, не считая того что нами наглая воровка так и стерва местами, то нет не похожа инфа100%
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Itachi-sama, И кстати по поводу филлеров, они могут быстро нагнать мангу, если будут как в наруто иногда применять практику 2 серии за раз. (Я кстати надеюсь что они не поленятся, и иногда 2 серии будут показывать в неделю.) PS только заметил, но спс модерам что шапку темы прикрепили. Хотя я и не просил сразу. |
Лучше всё же первые тома догнать быстро, а уже начиная с проклятого острова, 1 серия аниме = 1 манги.
|
Цитата:
|
orlan, ты думаешь Ода придумал этот образ первым?
не будь столь уверен, Люси девушка которая не по своей воле втягиваеться в непритности, и таки характер у неё мягкий, а вот нами с виду милая, а внутри... в общем всё что ты описал присутствует у каждого персонажа оптимистичного сенёна.инфа100% |
orlan, ну по ситуации, конечно. Если отыгрывать по серии, прошлое Ерзы, то как-то нудно будет)
|
Цитата:
Кстати, дочитываю сейчас про прошлое Эрзы и кое что мне не совсем понятно Скрытый текст: |
Wolfsheim, ерунду значит?
я тут добавлю что люси таки страстью к деньгам не страдает, и никого "не бьёт" за тупость. "Не бьёт", вы только вдумайтесь в эти слова. Приводить одни сравнения с другим, это занятие портящее хоть какое-то удовольствие, это не тот случай когда нужно искать совпадения, они неизбежны всегда. Вот в чём моя мысль, если вы не понели... ну и ещё то что Люси не похожа на Нами не считая внешности, но и то это уже рисовка такая и исключая тот факт что Нами рыжая, а Люси блондинко, или я дальтоник? короче имхо.инфа100% |
Цитата:
Цитата:
|
+ она пару раз светилась, как Нами
|
Такой вопрос: зачем Эрзе столько багажа, если она без труда может вызвать одежду?)
|
Steech,
Я думаю это просто такой фирменный прикол, чтобы поднять настроение читателям. |
Дочитал до 100 главы. Всё, конечно, очень прикольно, но немного предсказуемо. И иногда совершенно не чувствуется неопределённости ситуации, безысходности, преодоление которой в конце дарит истинную радость. Ну не должны битвы быть такими элементарными, что ли. Я имею в виду, когда гг мутузят, а потом он всем вешает люлей. Нет, естественно, на этом построены битвы во многих сенёнах, но когда всё настолько очевидно.... В общем, битвы с членами гильдии ассассинов порадовали, а вот финальная схватка - нет.
|
Хм, мне кажеться или принцип силы Райсера является недоработкой?
Steech,
Прочитал 133 главы. Интересный замут намечается, однако. Уж как было весело с Фантомом, а тут вообще куча тёмных гильдий.
Кстати, мне одному кажется, что Джерарда слишком много? Куда ни плюнь - везде он. |
Цитата:
У меня есть теория вероятности, что это клоны.
|
Дочитал до 151 главы.
Скрытый текст: Скрытый текст: Кстати, кто нибудь может поделиться качественным и масштабным артом Мистгана? |
Цитата:
-=ХАК=-,
Цитата:
|
Steech, хм.. довольно нелепая ситуация.
Я думаю, что в драгон слеерах, есть души драконов, которым по любому лет >80.
|
Дык может им лет больше чем 80. Мало ли что там с ними драконы учудили)
Скрытый текст: АПД: Да Silver прав. что-то в этом роде) |
classik, неужто не только меня это обескуражило!
Я щитал что изумрудный парень как следует попотеет прежде чем сможет сделать хоть что-нибудь. Скрытый текст: |
Я хочу, что бы мистган ещё пришол. Было бы вооще нипанятно.
|
Кстати новая глава по каким дням выходит точно?
|
Кстати миднайт тёлка
|
-=ХАК=-, вообще-то парень_- или есть доказательства.
Добавлено через 31 секунду Itachi-sama, Скрытый текст: |
lord saren, http://www.animeblog.ru/view-18209.html
|
А вот кстати
Начал читать F.T, понравилось!Хорошо сделан мир магов с разными гильдиями!Нарисовано тоже хорошо!Есть много запоминаюшихся персонажей,особено убил Грэй-эксгибиционист! Больше всего понравилось то,что в манге немало юмора!
|
-=ХАК=-,
Кажется игру уже ононсировали, правда для PSP.
От себя добавлю Fairy Tail - это просто отдых для моего мозга, рисовка в стиле One Piece и обилие шуток делают своё дело.Из "отрицательных" моментов могу сказать лишь, что Нацу похож на Нарика(фиерический(файрболический :))) идиот), но к счастью в яое замечен пока не был))) P.S.Жду аниме. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати чёт в картинке где были описаны все онгоинги, которую выкладывали в разговоры отаку, было написано что 12-го премьера, а википедия говорит что 6-го. |
152
Кстати
Цитата:
особенно когдасказали вначале самом, представьте что мы нинзя( они сразу замаскировались) прям как луффи :)да и рожа вылетая xD |
турбик,
Foxdie, нихрена он не похож. просто типаж у него тот же:герой-любовникХЪЪЪ Нацу будет по смышлённей наруты, который по сути полный неудачник. А луффи вообще мне вообще кажеться полным дегенаратом*не в обиду сказано* И кстати я уже вроде говорил но: помимо внешности где сказано что миднайт это девушка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ну я сперва тоже думал что это девушка, но потом там упоминалось что это всё таки он.*к нему в мужском роде обратились.*
|
Сейчас или будет хороший бой, или плохой бой в стиле Грея против Леона.
|
lord saren, Пруф плиз
|
-=ХАК=-, Блейн к нему обращается сын, + почитай 152 главу.
|
152 глава неплохая, даже если учесть, как просто главного боссяка победили. А вот схватку с Миднайтом будет интересно почитать) Наверняка там будет жестокое месиво.
|
152
да глава шикарная.
Я уже хотэть люто увидеть миднайта в действии. Есть теория*моя* что если вырубить кого-то из шестёрки то сил у Миднайта прибавляется. |
Начал читать. вот только первую главу прочел. Очень так цепляет. Чем-то напоминает One Piece, но Fairy Tail мне понравился больше. Приятная рисовка, юмор, персонажи, пока все нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитывая мангу наткнулся на пруф интересного факта
-=ХАК=-,
Foxdie, ох лол его в образе Джерада помимо Эрзы ещё пара человек видели, притом не те кто его знали лично.
А что касается Венди, она виделась с ним однажды и понятия могла не иметь о том кто он такой, и только потом узнать что мол это Джерард или типа того. Как она тогда могла видеть в нём того кого хотела если впервые его видела? |
lord saren,
Да Джерард спас Венди столько лет назад, что тогда он не выглядел таким, каким его увидела Эрза и остальные. Соответственно, Мистган не мог спасти Венди. Более того, я не верю, что Венди могла узнать Джерарда. Я считаю, что сюжетный косяк -__-
|
Foxdie ох лол кто над тобой насмехается? не воспринимай что-либо за некое оскорбление, если так рассуждать то тебе покажется что все против тебя.
И потом столько народу порой такой бред пишут что не насмехатся, просто невозможно*не про тебя но имей в виду* Думаю автору жутко понравилась идея с клонами иинтригами что не мог не запутать нас джерадоманией_ Я риально запуталсо. |
Wolfsheim,
Сюжетный косяк? Чё за бред. Скрытый текст: Предположение lord saren о том , что венди могла позже узнать кто это, может быть вполне вероятным. К тому же как много почти всемирно известных манг с сюжетными косяками вы знаете, нэ? Кстати, можешь по-человечески объяснить это, вчитываюсь и понимаю что теряю моск Цитата:
И господа не сполерасте |
Юзанул я на досуге Sunday x Magazine: Taisen Action , сразу говорю, качал игру с единственным желанием юзануть Нацу и Люси. Как оказалось зря. :(
Эта искромётная "парочка" чуть ли не самые убогие персы в игре. Против Хаяте и Иппо вообще просто куски мяса. А вообще занятно, сериал ещё не вышел а героев уже в игру впихнули. PS: Здесь просто Ужасно обезобразили огненное дыхание Нацу, глаза б мои этого не видели. :wall: Скрытый текст: |
Itachi-sama,
дай линк откуда качал. |
Торренты всё какие находил - дохляки, так что качал архивами, смотри первый пост (в ссылке естессно :) ), в принципе довольно быстро (4 штуки всего) образ не большой.
А когда следующая глава выйдет? И по каким числам(дням) выходят главы?
|
Foxdie,
пока что ни равки главы, и перевода не видно. Видно мангака взял двух недельный перерыв. |
А я вот тут посмотрел,сериал вроде с 12 октября,а не с 6-го:
KWS534,
Тут с 12-го, в википедии с 6-го. Если 6-го не выйдет, исправлю дату в шапке. |
orlan, Какбы считаю, что стоило бы больше верить онгоинг постеру , чем вики. Но чес слово мне не терпится увидеть трейлер!
|
ANN тоже говорит, что 12.
И ещё говорит: Цитата:
|
Ну раз столько доводов, то изменил на 12-ое.
Цитата:
|
Цитата:
Основной довод :)) Да, и хоть что-то появилось на офф сайте: http://kc.kodansha.co.jp/fairytail/img/pre2/settei.jpg |
Опенинг наверное будет изрядно попсовым =(
|
Хэппи голубой, вообще не симпотяжка =/
|
SmoOl, А разве он был другим?
|
SmoOl, ну а вторая кошечка белая =)
|
-=ХАК=-, По манге я его немного другим представлял, в чёрно-белом варианте он намного красивее
|
Цитата:
|
Itachi-sama, наверное тут такая же "грустная история", как и с Масаси Кисимото("Наруто"), я говорю об экстази и других дурманящих средствах...
|
Вы как мангу читаете?
Было немало колоризированных страниц с хеппи! |
Цитата:
Цитата:
|
-=ХАК=-, не знаю синий он мне как-то более представляется. Знаете это как определение цвета по характеру
|
А тот железный ДС, так вообще серый. %)
Ну если Хэппи нарисуют с мягкими тонами синего, то будет даже кавайно. |
Я бы был не против тускло-голубого, но тут такой яркий синий цвет, просто бросается в глаза
|
Он не ярко-синего цвета. Он скорей лёгко-голубой, нэ)
Добавлено через 2 часа 42 минуты Фейк не фЕЙК? http://slv-line.ru/IMG/image/226440.jpg осторожно, трафик |
http://www.animetake.com/fairy-tail-promo/
наконец-то хоть что-то |
Если всё так как на выложенной выше картинке, то у меня 2 причины негодовать:
1)Убогая рисовка 2) сиськи Эрзы >_< Промо в онлайн режиме http://www.youtube.com/watch?v=k3s4nsP_HQk |
Что-то Эрза некрасивой нарисована Оо
|
ну всё ребята, никакого эччи =(
|
омг где это оно тама было?
А видео так неплохо, рисовка на уровне. Осталось заценить саунд и анимацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одному показалось , что рисовка не совсем по стилю манги?
|
сейю у Нацу не понравился (
|
Нда, я его представляю более другим. Если с кем сравнивать, то можно с луффи, по-моему такое сейю подошло бы
|
Что-то слабоватое превью, совсем слабоватое.
|
Цитата:
|
Может запоздание главы связаны с грядущим релизом? Никто новости не читал?
|
А на этой неделе она не разве не вышла ещё?
надо проверить. |
Прочитал 153
Да уж, 153 глава ни о чём(
154
153
153
Кстати, мысля
154
Цитата:
|
lord saren, тебя переклинило. В манге уже сто раз сказали, что Миднайт - он. Ты не веришь русскому переводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, лолшто?
прошу доказательства в студию, где я это утверждал. |
Цитата:
Цитата:
Так что именно, что запутался, бывает. =) |
Блин, и меня запутали х__х
Добавлено через 2 часа 13 минут 154 глава мне почти понравилась. Почти - потому что несгибаемость Эрзы начинает меня утомлять( |
Wolfsheim, Да, мочи Эрзу)
|
Прошу на Эрзу не наезжать :) потому что она КРУТАЯ!!! и ваще если бы не она то ФТ был бы тока на половину интересен как он есть сейчас) и если бы не она то этих детишек уже бы давно на фарш пустили... а миднайт слабак, могу поспорить что его противники сами себя вырубают, а он им тока немного помогает, думаю что они с ним без труда справятся
|
realTaker, да, соглашусь, Эрза хоть и бой-баба, но часто всех спасает, да и у этого персонажа богатое прошлое и ещё наверняка много скелетов в шкафу, но вот ей бы эмоций по больше, надеюсь в аниме это исправят...
|
Цитата:
Цитата:
|
Фу толстячки и школоло)
Тут нет выделяющихся среди гг. Все в полной мере достаточны. К тому же у главной четвёрки уже нету скелетов. Остались вопросы только по Нацу |
-=ХАК=-, ну нельзя быть настолько категоричным)
А почему ты думаешь, что "скелетов" не осталось(?), может автор ещё чего придумает, потом не забывай про филеры в которых могут глубже раскрыть персонажей(это я про аниме), например, как в том же "Наруто"(Какаши/Джирая гайден).И это только основные персонажи. |
какаши гайден - не филлер)
Ну вообще я считаю очень глупо переплетать филеры с сюжетом (К в наруто, и в бличе сейчас) Надеюсь здесь если и будут филеры то совершенно никак не связанные с сюжетом (Как в Ван пис например) И вообще Скрытый текст: |
скелет какойто может быть у других героев. У Мистгана например.
|
Новый трейлер. Уже гораздо лучше.
|
Графика отличная. А вот Персонажи нарисованный фигово, как и сейю Нацу.
Хэппи каваен, спору нет) |
У Нацу голос должен быть совсем другой - более ра
А в целом всё очень даже хорошо, немного подпортило впечатление качество ролика, когда появится в HD надо будет всё детально изучить. |
Графика фу. Нужно меньше трёхмерности, больше кавдратности.
|
ОМФГ!!! Вы слышали сейю Хеппи? Это смерть. Я думал у него будет более мальчуковый голос.
|
Цитата:
а так всё норм, но да , сейю не все хороши( |
Мдя, трейлер конечно же по лучше, но особо не впечатлён.
Работу сейю по ролику оценивать не буду, но вот Эрза выглядит не очень. ( Остаётся дождаться премьеры, благо не так много осталось. |
|
-=ХАК=-, эх... Уместны ли в таком случае комментарии...
|
надеюсь со временем всё поправят :(
|
1.) Грудь у Эрзы все-таки есть.
2.) Похоже этаже песня будет звучать и в опенинге. 3.) Джерард совершенно не понравился |
Цитата:
|
Ролик классный, а вот голоса мне вообще не понравились. Все. Но Нацу и Хэппи особенно.
|
желание смотреть отпало :(((
у хеппи должен быть не быстрый голос, а такой когбудто старика(но веселый звонкий)и более мужской нацу-вообще ужас, он блин как злодей, или как саске? о0 ужас вообще, представлял его как луффи,гоку, даже как наруто, но блин , он как хз кто люси тоже не понравилась >.< |
Хм, Нацу сделали более смазливым на лицо, Люси чего-то не хватает, Эрза то же выглядит как-то более мирной, единственный схожий с оригиналом персонаж это Грей, но его только мельком видно...
Забавность P.S. Все хотелось спросить, почему Скрытый текст: когда Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
К Локи девушки сами липли, а Санджи был просто озабоченным) |
Цитата:
А видюха так себе. |
Steech, буквы Л в японском нету, она читается как Р
Цитата:
|
Зачем их сделали 14летками.
В манга им лет по 18, а тут сделали мальков каких-то. |
Цитата:
|
грею 18 люси 18 эрзе 19
Вроде на облжках так было А где сказано что им по 14?? |
Завтра кстати первая серия выходит.
*паника* Цитата:
|
|
-=ХАК=-,
Посмотри внимательно на картинки и на ролик любой,тогда поймешь про какой возраст идет речь.Они выглядят на 14 лет не больше... |
Цитата:
|
От опеннинга меня стошнило, чуть менее ожидаемого
|
01
Опенинг милый, вполне милый и композиция нормальная и видео ряд хороший. Вообще в целом серия оставила положительное впечатление. И пусть голоса я не так представлял, это ещё не значит, что они плохо подобраны. Вполне нормальными оказались, а голос Хэппи очень понравился даже. Его "Ай" просто прекрасны :) Музыки по серии не очень много и преобладает скрипичная музыка. Вот с картинкой есть вопросы. Или равки совсем хреновые, или нарисовано, ну не то, чтобы "плохо" а просто слабовато. Хотелось бы лучшего конечно (Что-то вроде хд Ван-Писа). Ну и чиби эндинг с приятной песенкой тоже более чем хорошь. По крайней мере бросать просмотр я точно не собираюсь. ___________ Кому хочется посмотреть в 720p и не хочется качать 420p только ради сабов - вот, выдернул + шрифт. |
ТопоР, где скачать с большим разрешением?
|
-=ХАК=-, http://www.tokyotosho.info/search.php?terms=fairy+tail
+ [Zero-Raws] FAIRY TAIL - 01 RAW (D-TX 1280x720 DivX685).avi, она ещё не успела появиться на той странице. |
01
Мило. Двоякое впечатление. С одной стороны, не идеальные сейю, вплане подборки голоса, а вот чувства изданы прекрасно. Всю серию думал, что Натцу будет как Луффи говорить. %). Рисовка хорошая, хотя огрехи есть. Хэппи каваен. |
Классная серия. Единственное, в анимацию тела могли бы лучше сделать. Гибкости не хватает. В остальном просто супер. Особенно магия.
Ах да.. Опенинг. Песня мне нравится а вот видеоряд...хмм посредственный. |
01
Разочарованию нет предела. Стилистика/рисовка хоть и не ахти, всё же более менее приемлима/терпима (в идеале, если абстрагироваться от субьективных предпочтений и желаний), но лично меня совсем не радует . Анимация так вообще просто убога, иной раз аж до жути бесит, такое впечатление, что работали ламеры причём за копейки. Оп не понравился - всем, как музыкой, так и видео рядом. Постановка и режиссура пока действительно не однозначны, но точно не впечатляют. Битва с участием Нацу оказалось до безобразия не зрелищной и какой то нелепой - ждал большего. Эндинг весьма вялый... Как итог первый эпизод баллов на 6. Пока сериал однозначно не радует. PS: Сейю в принципе не так уж плохо постарались, правда слышать как Нацу говорит голосом "Симона" весьма странно. xd |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |