![]() |
Игры для XBOX 360
Игры для XBOX 360 http://i45.tinypic.com/33nj4ed.png Список эксклюзивов Xbox 360 Kinect игры Топ-Хит Лист Список игр для Xbox 360 Список игр для Xbox совместимых с Xbox 360 Календарь выхода игр для XBOX 360
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0810/...5b06802bfb.png |
Стоит ли брать новый Ил-2. Вроде хвалят, но отношение к отечественным производителям не гут. Хочу обоснованное мнение без постов типа: "Игра отстой" или "Игра крута"
Скрытый текст: |
Zlavon,
Скачай демо и определись. =) |
Zlavon, тут ты сам можешь решить очень просто, нравился оригинал, тогда и это понравится
|
Я до этого, если честно, не имел знакомства с авиасимуляторами
Просто вышла эта игра и я решил всё таки ознакомиться с жанром. Тогда скажите: с каких игр лучше начинать знакомство с авиасимами? |
Zlavon, Ace combat 6 (:
|
Zlavon, Ace combat 6, поробуй лучше сначало ее, потом, если тебе понравится, купи ил 2. На компе играл в него, очень понравился, думаю консольный тоже не плох. Вообще я считаю что Ил 2 это лучший авиа симулятор, а играл я во многие, понравился только этот.
|
Кто-нибудь в Table Tennis играет? Хочу сыграть в он-лайне и ачивки побить.
|
Цитата:
|
А на боксе будет золотое издание Масс ЭФект или только на компе?
|
zigrum5000,
на 360 не будет |
Цитата:
|
UAFlash, поиграй лучше в fallout 3 , она лучше . ИМХО
|
goodfella, лучше октября подождать, когда со всеми DLC выйдет, вроде обещали, что переведут, только не сказали когда:D:D.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UAFlash, Ну если плохо знаешь Англ , мало что поймешь
zigrum5000, разве выйдут все DLC на русском ? |
goodfella английския я знаю нормально, а всякие космические слова - вообще не знаю :)
|
tenchu z - игра стоит для того что бы в неё играть или гадость?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот на прошлой неделе Fight Night Round 4 купил. Игра вещь, особенно если за Али или Тайсона играть. Претензии игромании не очень понятны, я особых изменений в геймлее не замтил, хотя, да, контрудары через чур мощными сделали, однако на игровую механику это слабо влияет
|
RubiS,
Ну как сказать игра на любителя я играл не без удовольствия но если тебе нравиться ниндзя стелс и все такое то может понравиться! Мой вердик игре 6.5\10 |
KHRC, ты что, я и не думал сравнивать. Я просто сказал, что лучше дождаться нового издания фалаута. Для меня это совершенно разные игры и обе игровые иконы.
goodfella, на X-console была новость, где то в августе, что 1с или кто там издает, обещали типо что переведут, но забыли уточнить когда.:D Щас поищу эту новость, если найду вставлю в пост. |
Цитата:
|
zigrum5000, на диске или можно будет скачать ?
|
"Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time Re-Shelled" и "marvel vs capcom 2" покупаются на дисках или качаются из лайва?
|
Цитата:
|
Zlavon, Качаются, обе качал.
|
Zlavon,
качаются. и обе внимания имхо не стоят |
Цитата:
Кто-нить может подсказать как в Викинге использовать карты, купленные в магазине с якобыуказанном на них золотом? |
Что делать? :)
UAFlash,
Я могу догадаться что это Assassins Creed, но не знаю что ты хотел этим сказать... |
UAFlash, ну да , может сначала объяснишь что обозначает этот скриншот ?
|
Да это АС. Я не могу понять что делать. Скриншот быложил что бы вы на задание посмотрели, ибо я не пойму что делать. Что за "инвистигейшенс"...
|
Цитата:
А обозначение на карте вообще никаких нет ? |
Обджективы есть только на АС Бюро, то есть когда фильтр на обджективы переключаю, на карте только Бюро. Я в него захожу и альтаир говорит мол "Моя работа еще не закончена", а тот кто в бюро не помню что то говорит. И так каждый раз. На карте нечего, я не знаю что делать.
|
UAFlash
Нужно забираться на выскоие точки в городе, потом должны появляться иконки допроса и т.д., но надо довольно долго лазить по башням в поисках, ну а вообще как повезет (: |
FrozeNBite, на ютубе можно все найти ...
|
UAFlash, делай так как сказал FrozeNBite, потом должны будут появится задания.
|
FrozeNBite, ну кстати да , надо попробовать , а то я на этом месте тоже застрял .
Короче прошел я момент. Меньше пиво перед игрой пить надо было. оказываеться открылся блок памяти и нужно было бежать в другую часть карты. (Спасибо Stopgame с вашим прохождением, помогло).
Теперь захотелось поиграть во что нить спортивное. Что лучше Skate или Skate 2? Ато я вижу многие еще в Skate играют, поэтому такой вопрос :) |
UAFlash, бери первую часть, она дешевле :)) (за 700 толкают новую)
|
Мне не по цене, а по качеству )))
|
вторая получше (но если тебе штуку не жалко лишнию + обробуй первую, вдруг не понравится)
|
Ну не поцене если(естественно это же "пиратка"),то бери конечно 2 часть,там трюков побольше,графика по лучше.Хотя сначала лучше попробовать первую часть.
|
какие есть игры на xbox которые пойдут на xbox360
что нибуть типа как на ps God of War, xbox360 gears of war какие есть супер хиты которые просто нельзя не поиграть. |
metselder, в шапке же есть топ хит-лист.
|
Он имеет ввиду игры на x-box которые на х360 запустятся.Я не знаю пойдут ли эти игра на х360 но советовал бы в хало1,2 поиграть, в фэйбл,ниндзя гайден
|
ClearSkyMan,
из названного хало 1 неуверен, остальное работает |
ClearSkyMan, ну можно же скачать
Alex_maniac, ага (: , ток вторая |
на xbox первой не одной игры приличной нет что ли
на xbox 360 и на других приставках можно назвать кучу игор хало1,2 фэйбл,ниндзя гайден я играл на xbox 360 в более современные части и все эти игры полное занудство неужели не мощных супер хитов |
metselder,
1) научись писать грамотно 2) фаренгейт 3) занудство - понятие относительное 4) есть куча игр, но у них нет обратной совместимости |
Цитата:
|
Народ советуете ли вы мне покупать Бэтмена ?
А да чуть не забыл , возможно ли завтра увидеть Битлов на прилавках магазинов ? |
goodfella, эх...
Ну, во-первых, загляни сюда. Если на их мнения тебе пофиг, то задай себе вопрос - ты любишь отличные, атмосферные экшены или вселенную Бетмена? Если ответ "да", то однозначно стоит брать. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Был бы он(мужчина-мышь)только на консолях или эксклюзив то брать пришлось бы,даже и дорого |
goodfella, я в демку играл, мне очень понравилось. Если ты любишь экшены с элементами стелса, то бери.
|
Цитата:
|
gагатуn,
zigrum5000, Сold, Всем спасибо за ответ , Все-таки да , я ее куплю .Но собираюсь не обычною версию покупать , а коллекционное издание . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да в коллекционке есть Батаранг, а так в принципе ни чего в комплекте интересного нет.
|
Хе, а Батаранг не интересен, мне кажется для фанатов Бетмена он как золото. Хотя может быть и нет)).
|
Он пластиковый и вообще не нужен он.
|
UAFlash
А ты хотел что бы он был металлический? Людей хотел им оглушать? |
да ладно ?
он разве пластиковый (: |
Цитата:
|
gагатуn, уныло , я сначало думал металл .... (:
|
Цитата:
|
В бэтманской колекционке еще коннтент какой то особый.
Что то типа дополнительных арен для челенджа и возможность поиграть Джокером. Хотя я могу ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
А самый, казалось бы, весомый повод для покупки входящий в комплект - бэттаранг, оказался обычной пластиковой подставкой. Получается, что мы отдаём почти 100 баксов только за артбук, 2 дополнительные мапы и бонус диск о создании - выходит несколько невыгодно, я считаю. |
Нащет игры Too Human. В это стоит играть?
|
Цитата:
|
UAFlash, Видеомания вроде хвалит:)
|
Вот посоветуйте мне что лучше Need For Speed shift или Halo ODST ?
|
goodfella, О_о,Forza 3:)),на самом деле я бы эти игры пропустил,но я не фанат Halo.Жестокий выбор:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поиграть конечно можно, если уже прошел все нормальные РПГ -__- А и насколько я помню, на форуме он понравился единицам. |
voloddia, Вот тебе еще один здравомыслящий человек говорит: TH говно. Скачай демку, пройди (если нервов хватит) и представь что вот такого же шлака copy-paste на десяток часов.
|
Что взять Ace Combat 6 или Halo Wars?Нравятся оба жанра.
|
voloddia, я бы взял Ace Combat 6, ну а потом уже Halo Wars только Limited Edition.
|
Цитата:
|
gагатуn, в смысле зачем? Между обычным изданием и лимитед разница всего 100 рублей, зато в лимитед несколько интересных фентифлюшек.
|
zigrum5000, ну да , если только его . А видел внутренности ?
|
goodfella, вот это кажися :)
zigrum5000, да отличное издание , правда в то время когда я купил игру это издание стоило гораздо дороже.
|
Посоветуйте игру потипу Fallout 3. В которую долго играть (ну всмысле как во все RPG) и что бы интересно играть :)
|
Цитата:
На ум приходит Bioshock если не играл а вообще это РС стихия такого жанра,там можно посоветовать такого плана игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash, я играл в масс эффект на инглише, если ты хотя бы в школе не прогуливаешь уроки инглиша, то поймешь
|
Ruphus, сакред на компе играл, какой то полный отстой, первый лучше был, а на счет того что не найти, так почти во всех интернет магазинах продается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
UAFlash, а голд издание вродь и на бокс выходит)))
|
Лес_nick, нет.
|
goodfella, куда же денутся, выйдет какое-нибудь
|
Venom™, да , ну это когда ... будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд UAFlash, а сакред2 в него можешь поиграть.(может там в пиратке русские субтитры будут) |
UAFlash, В Fable2 поиграй:)Интересно(правда на Fallout3 похоже только первой буквой в названии:)))
|
voloddia, ещё второй и четвертой буквой тоже похоже))) ну вообще-то фабл2 не такая уж длинная игра, зато интересная
|
voloddia,
burger_shot, ну у них еще общий жанр))) |
А по анимационному фильму "9" игру не собираются делать? Я думаю очень не плохая бы игра вышла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, как думаете Fable 2 взять? она стоит тех денег?
|
Жди GotYE
|
Loster, денег стоит, отличная игра
|
Цитата:
P.S.если ты не фанат гонок и Halo,ну еще самолетиков:) |
Loster, Fable 2 - это шедевр
|
Цитата:
|
А в Team Fortress 2 боты есть или только по сети играть?
|
Цитата:
|
Loster,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно. Добью уже вопрос с Mass Effect'om. Что лучше Fallout 3 или Mass Effect? Где интереснее прокачиватся, бродить по миру, собирать шмотки. Вообщем где играть дольше и интереснее? :) Спрашиваю потому что Фолл 3 все же на Русском есть. Но если Масс превосходит его, то уже пофиг, буду сидеть со словариком :)
|
Для меня Mass Effect привлекательней как стилем и графикой, так сюжетом и подачей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первую часть Crackdown щас есть смысл брать???или сразу дождаться и играть во вторую??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Брать игру определенно стоит. Тем более, что 1С выпустили полную локализацию. |
UAFlash, да, если хочешь по исследовать мир, подрочить героя, то качай фолл
|
Что там с Guitar Hero 5? В России где-нибудь продается?
|
Пока нет , но предзаказ думаю уже можно сделать.
|
Как то странно, Halo ODST что то подозрительно дешего стоит всего 1850р. Может они там какойто трэшак сделали? ;)
|
zigrum5000, Мне она и вовсе не понравилась , думаю цена оправдывает.
|
А когда точно выйдет Force Unleashed Sith Edition? Вроде бы недавно писали, что в сентябре, а вчера на X-console прочитал новость, так там сказали в декабре. Скажите точно, а то я совсем в замешательстве.
|
Цитата:
|
Сейчас посмотрел видео геймплэя Halo ODST, в принципе не плохая игра, но какая то скучноватая. Графика тоже вроде бы не плохая, а вот ролики в инре как то не понравились, модели персонажей в них как то не очень.
|
zigrum5000,
Ну на нее походу не 60 евро цену установили, а пониже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dream, Вот тут, сам посмотри. Всего 1850 деревяных.
|
написано англ. язык. Разве переводить не будут?
|
Так хало 3 даже не перевили, а это и тем более переводить не будут.
|
zigrum5000, ну ведь все эксы должны переводить
|
Dream,
Посмотрел на gamestop предзаказ - 60$ На нашем видеоигр.нет вообще за 1500 рублей. Может они не всю плату берут, что вряд ли. |
Цитата:
|
Да да, мне тож интересно. ODST переведут, хотя бы сабы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу игры Mass Effect. Переведите мне слово "geth" и "beacon", не пойму что это. Но beacon это что то вроде какого то вещества, но я так и не понял что это :)
Потом, я начал играть что то вроде Боевым магом. Он владеет и магией и орудием. Вопрос - как использовать магию или с какого уровня. Вроде все :) |
Цитата:
Цитата:
Купи словарь,ты что испанский учил?:) |
voloddia ты не понял. В игре эти слова имеют другое значение. Их нужно определять по смыслу. Но я чет не понял их значения. Geth - как я догадываюсь - сверх-расса. А beacon?
Цитата:
upd Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Все, узнал значение. http://masseffect.wikia.com/wiki/Geth Скрытый текст: Теперь вопрос. У меня на кнопке Y - аптечка. На кнопке "Back" - граната. Можно ли значение кнопок изменить? Например на Y поставить какую нибудь магию типо "Throw" |
Цитата:
|
Geth, по русски гефы или геты - это расса синтетических киборгов с искуственным интелектом, которых несколько сотен лет назад создали расса Кворианцев, для тяжелых работ. Потом гефы восстали против своих создателей, на подобие скайнета :), и захватили планеты Кворианцев, после этого Кворианцы были вынуждены скитаться по космосу на огромных кораблях в поисках планеты для жизни. Одну из Кворианок, ты встретишь, когда в цитадели, в Логове Коры, будешь искать одного чувачка, она будет лазить в синем скафандре.
|
До сих пор в списке эксклюзивов наблюдаю Gears of War 1, Mass Effect (вышли уже давным-давно на ПК). Ninja Blade тоже осенью персоналки посетит.
Или имеется в виду эксклюзивность только как для приставки текущего поколения? |
Aluc4rd, имеется ввиду эксклюзивность для консолей
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твое Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот твоя якобы правильный Beacon aka Prothean Beacon - are ancient pieces of Prothean technology(aka древние части Протеанской технологии). They are exceptionally rare, as very few pieces of Prothean 'paleo-technology' have survived intact in the millennia since the Protheans vanished. The discovery of a beacon on Eden Prime instantly sent shockwaves through the Alliance's scientific community, and the SSV Normandy was immediately dispatched to recover it. Я конечно понимаю что по словарю переводить очень круто, но иногда нужно знать что в играх есть свой смысл слов. Beacon может быть еще и кличкой персонажа, и названием корабля. А ты мне тупо со словаря. Да если бы это было в словаре, я бы сюда не писал. |
Цитата:
Beacon-что не передатчик,маяк??? Люди зрячие есть?Укажите заблудшему. |
люди так я не пойму новый сталкер выходит на бокс? или то были слухи?
|
Лес_nick
Я работаю в мультимедийном магазине, сегодня мне звонили по поводу предзаказа на Зов Припяти. Была информация только на PC, про консоли не было ни слова, возможно будет позже, либо вообще не будет. |
Лес_nick,
слухи. разработчики просто получили сертификат микрософт |
STALKER 2 обещали на консолях. Я думаю через год, ну может через два выйдет.
|
А в Пгр4 можно играть в двоем на одной консоли?
|
danya keks,
можно. |
Как зовут парня, который озвучивал Джокера в Бетмен: АА? Очень хорошо озвучил, прямо кажется, что это и говорит Джокер
Цитата:
|
Цитата:
|
А Halo 3 ODST, что, на двух дисках будет? Сейчас был на ЖЖ Логвинова и там была фотка:
zigrum5000, с добрым утром, да 2 диска будет
|
zigrum5000, там вроде написано для мульта и для кампании, так что наверно прошел кампанию, вставил второй диск и в мульт гоняй!)
|
На 1 двд сингл и мульт ОДСТ, на 2 все карты с 3 части. Как то так.
|
Цитата:
|
ClearSkyMan,
Ну да, все ДЛЦ. |
Здрасьте.
Могли бы вы мне посоветовать пару игр на коробку :( Вот что есть: FNR4,Batman:Arkham Asulym,Burnout:Paradise,RE5,GeoW2,FIFA09,Prizefigh ter,Fable II,Bad Company,MC:DC Universe. Хотелось бы какую-нибудь гонку,файтинг (не спортивный,а типа фаерболлами кидатся :D (не надо предлагать типа "жди теккен" хочу щас)) и бегалку/слэшер. з.ы. Не предлагайте Шифт - играю на компе. з.з.ы. Не предлагайте Грид ^^ |
slay3r, Ninja Gaiden 2, Project Gotham Racing 4, DMC4, Halo 3/ODST,
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
slay3r, Гирз2 полюбому бери. :) Фебл2 - кидаться фаерболлами. :)
|
Так у него и фэйбл2 и гирзы есть.
|
Цитата:
|
как думаете что
|
Цитата:
Я играл в обе, обе игры хороши по своему, но меня больше затянуло в дирт2, я вот чувствую что дрифт в шифте пройду и знакомство с игрой закончится |
FrozeNBite,знаешь я тоже о ней думал.даже не играя в нее.везде о ней только и слышно.
|
Fristyle, дождись лучше форзы
|
Цитата:
|
Fristyle,
выбирая между Шифтом и Dirt 2, покупай Dirt 2. она намного увлекательней и интересней чем Шифт. последний мне вообще непонравился. |
Цитата:
Fristyle, а я бы сказал,что возьми Шифт,если любишь нфс.А если ни к той,ни к другой серии отношения не имеешь бери Дирт2 |
burger_shot,просто в моей колекции(9 дисков)не ни одной гонки,а ждать 2 месяца как то не хочется.
slay3r,ну я больше люблю нфс,но там нет грязи и хорошей виртуальной воды:lol: FrozeNBite, Loster, решено буду юзать Дирт 2! |
Fristyle, Дирт, имхо. Серия НФС уже не та, что была прежде.. =(
|
Zlavon,значит перезапуск серии не удался?
|
По идее серия выдохлась бы, если бы не запустили стрит рейсинг, то серия выдохлась еще раньше, я например жду снова стрит рейсинга, в котороый мне всегда интересно играть
|
FrozeNBite,А может они стритрейсинг тоже от первого лица сделают?
|
Цитата:
|
Эм...в шифте не обязательно ездить из-за руля, но то что меняется динамика игры это да, мне неудобно ездить из-за руля, поэтом удля меня это уныло
|
По моему что бы ездить из-за руля, нужно для начала иметь руль, тогда это действительно будет интересно. КО
|
Два руля(один в реале, другой в игре) - с считаю это смешным, лучше уж тогда от капота
|
FrozeNBite,
Когда играешь, один руль просто не замечаешь, видишь только игровой. Ты же не смотришь на джойстик? |
gагатуn,да действительно,то есть если они так сделают то их обвинят в копирование?хотя до этого копировали их...
FrozeNBite,ну просто выглядит ведь классно!да и это чуть ли не основная фишка игры |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |