![]() |
Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge. |
Дисковод всёвремя какието страные звуки издаёт когда играю почти в любую игру, бокс прошит, уже чуть больше года у меня, прошил полгода назад. Это опасно о_О?
|
xxxroman321, Играешь в пиратку записанную на низком качестве болванок?
|
Цитата:
|
Что именно за звуки?
|
Писал на Вербатим, 1 диск около 2 евро стоит =\
Звуки какойто скрежет, тихий, но не всегда, точнее даже редко... Но всёравно. С лицензиями тоже самое или нет не помню, вечером проверю |
Цитата:
|
хотел зарегистрироваться в лайве,но перед этим лайв предложил скачать обязательное обновление(без него в лайв, как я понял не выйти).в этом вообщем-то и вся проблема,закачивать обновление он почему-то не хочет.После начала загрузки она прерывется и пишет сообщение вроде "Проверьте подключение к Xbox Live".Хотя если он предложил закачку,то наверно уже находился в лайве.
Возник вопрос,возможно что обновление он не закачивает из-за малого места на карте памяти(у меня свободно 206 мегабайт)???Или же если бы места и вправду не хватало,он бы сообщил об этом?? |
xxxroman321,
тогда неопасно. привод у бокса ужасно шумный |
Цитата:
|
Crayon, попробуй несколько раз, у меня у самого ни с первого раза ставится. xxxroman321, это не страшно, я когда в Skate играю у меня аж стол вибрирует от dvd рома.
|
а вот у меня вопрос. Где делают игры для иксбокса. на самом иксбоксе или на компе? или на чем?
|
burger_shot,
на специализированом заводе -_- там здоровееееный станок. что за вопросы блин? |
burger_shot, конечно на компе делают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько примерно ловит(М) беспроводной джойпад?
|
*LEFT4DEAD*,
20 метров |
Цитата:
|
дайте мне окончательный ответ. стоит ли ждать в России LIVЕ? или зарегистрироваться когда выйдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та таже есть за МС или скор будет приятно. Всеравно пока они сделают лайв в Росии выйдет уже XBOX9999
Только что хотел поиграть в коппе и войди в группу в лайве. ЧЁ ЭТО ЗА БУБУЙНЯ. Модем ребутал. Уже подрубал напрямую к боксу. Как решать такие проблемы? http://pic.ipicture.ru/uploads/09090...702MFHbLFQ.jpg |
Клацни в настройках проверку Xbox live, что он напишет. Еще попробуй отрубить на компе брэндмауэр и в свойствах подключения, в разделе доступ, глянь чтобы стояла галочка на пунктах, про то, чтобы разрешить доступ к нету другим пользователям и сетям. Ну а может просто у тебя нет или лайв тупятю
|
Та какой брандмауэр, я ж на прямую подрубал бокс к модему. Блин0 обламали мне вечернюю игру
|
UAFlash,
у тебя тип NAT закрытый. погугли, там надо какие-то порты пробросить |
А что гуглить то? "Как открыть NAT на модеме" или как?
|
|
Zyxel: P660RT2 Короче вот я чёто по гайду натворил. Но не фурычит. В любом случае я в этом не разбираюсь. Есть кто знающий, подскажите. http://pic.ipicture.ru/uploads/09090...Lc2TLGUr3T.jpg |
Цитата:
Цитата:
http://www.portforward.com/english/r...outerindex.htm если не помогает - купить статический IP, если опять не помогает - сменить провайдера. Цитата:
|
Цитата:
А обламали мне вечернюю игру - провайдеры. Если ты не так подумал ))) |
UAFlash, чо? а с разу присоединиться к другой игре нельзя было?
|
Ну мне кидали приглашение. Я пытался присоеденится но писало что Соединение было оборвано. Оказалось что бока были у того кто приглашал. А присоеденеится к Быстрой игре я не пробовал.
|
Подскажите,как общаться по гарнитуре в играх?джек гарнитуры воткнул в джойстик,включил режим микрофона на проводе на On,но меня никто не слышит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё, в Хало 3, например, надо зажать левый стик, вроде, чтоб тебя слышали. |
Чувак по-моему неродную гарни-ру просто воткнул и теперь жалуется что его не слышат)) он то будет слышать, а вот микрофон не будет работать.
Если гарни-ра родная, то скорее всего стоит командный чат, а не ингеймовый, поэтому и не слышат в игре! |
Не,у меня гарнитура родная)Возможно правда я не разобрался и ставил командный чат,а ингеймовый так и называется?Это тот,в который надо приглашать игрока?Или как происходит сам процесс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, у меня токой вопрос, есть ли разница в практичности между XBOX Arcade и Elite?
|
Если новые то есть , аркада на джаспере и намного меньше шансов поломки , а элиты на старых материнках( это в россии , если заказываешь из европы или америки то там везде джаспер) и горит чаще, поэтому аркада такая и дорогая + к ней нужен жёсткий диск , а он стоит не мало .
|
Цитата:
Цитата:
|
а щас в россии все аркады на джаспере? если нет то как определить джаспер или нет?
|
Люди, где подешевле можно купить лайв на три месяца и MS. Только не новым аккаунтом.
|
народ, ещё вопрос) есть ли разница в мощности между Аркадой и Элитой? я слышал на аркаде ГТА 4 тормозит. это бред?
|
Loster,
Да какая разница мощности -__-. Из за наличия жд просто быстрей грузятся текстуры. |
Loster
Еще привод меньше шансов убить если будешь игры на винт скидывать |
UAFlash, да на том же xboxlend есть оф. пойтны и лайв
|
Цитата:
P.S.не гниль:) |
voloddia
Где нашел если несекрет?) в Россию вроде как джасперы еще оффициально непоставляются |
GARZ, В обычном магазине компьютерном,Аверс называется,к Боксу еще сборник идет с пятью простыми играми,то?или не то?150ватт все ровно вроде.
|
voloddia
Сборник с пятью играми идет всегда только к аркаде, Джасперы в природе покачто есть только в комплекте Аркада, раз 150 ватт значит то, у меня в городе его я врядли найду, магазина Аверс у нас нет)) |
GARZ, Сочуствую,я сам не знаю как,но ребята на форуме говорят,что через интернет можно сделку оформить,комплектаций куча всяких,я только в деталях не очень.(по инету в смысле)
|
У меня сломалась консоль. Когда её включаю, то на экране появляется неисправность E-74. У кого нибудь было, что нибудь подобное? Это серьёзная поломка консоли или нет?:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....
Добавлено через 32 минуты А где можно узнать адреса сервисных центров г.Москвы? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А я читал на сайте, что Майкрософт для не исправности Е-74 продлил гарантию до 3-х лет. Значит мне должны сделать ремонт бесплатно?:rolleyes: |
Крон,
проще сдать в сервис и не мучиться |
Привет!!
У меня вопрос. Как можно поставить патч на игру если нету лайва? 1 Где качать 2 Как устанавливать 3 И установится ли патч если например игра переведена на пиратский русский язык 4 Мне нужен патч на игру Bully: Scolarship edition Если кто знает где скачать буду признателен и + с меня ПС Патч исправляет баги и просидания ФПС |
Detektor, тебе не сюда, тебе в тему по прожигу дисков, если ты говоришь про патч для образа! там даже вроде фак есть как патчить образ!
|
Detektor,
Такие патчи качаются только через live |
Так что мне делать если играть невозможно, а игра хорошая сказали патч скачать?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Detektor, подключи Лайв или сходи со своим винчестером к кому-то, у кого есть Лайв.
|
Еще вопрос
Где посмотреть в каком развертке идут игры (720p 1080p) И вообще в каком разрешении идут игры на бокс. |
Detektor
Например тут http://www.xbox.com/en-GB/games/a/acecombat6/ но там не для всех игр вроде пишут и могут врать. Вообще не верь сильно в то, что написано на коробке. Там могут что угодно написать. А проверить почти нереально всё равно. В Боксе стоит чип скейлер, который обрабатывает картинку до указанного в настройках консоли разрешения. В итоге получается весьма неплохо. Не морочь себе голову в общем. |
Цитата:
У меня тели НД реди тоесть 720п 32дюйма, но вот незнаю если игры от бокса идут в 1080п то получается я теряю нехило в качестве вот я и задал вопрос. |
Detektor, да не, 1080р на этом поколении консолей, чтоб полноценного, считай что и нет. Так что ничего ты не теряешь. Даже 720р не везде есть настоящие. Не говоря уж о том что у тебя не те дюймы телевизора, чтоб 1080р разглядеть. Ладно бы 50" телек был.
|
Цитата:
|
adrenalinq, на всех лиц. дисках есть инфа на разрешение, так вот на некоторых играх написано 1080p
|
Ну, тут из разряда "на заборе тоже написано". Я же писал - стоит чип-скейлер, который скейлит разрешение хоть до 1080р. Но это не честные (нативные) 1080р на самом деле. Хотя игра как бы работает в этом разрешении.
|
А почему у меня звук неслышно когда кто то говорит? Чет в настройках все сделано - максимальный звук и через колонки с гарнитурой выводить, а все равно неслышно ничего.
|
Цитата:
|
В интернете наткнулся на слухи , что лучше что бы покс стоял в вертикальном положении , мол шанс перегрева т т.п. меньше . Это так ?
|
Сэр Чувак, скорее наоборот. В горизонтальном положении меньше шанс "сползания" шариков припоя.
|
А ещё надо плясать вокруг него с бубном во время игры и петь мантры. Тогда шанс перегрева будет ещё меньше.
|
А помоему все же лучше в горизонтальном положении - так открывается нижняя часть бокса на которой больше всего вентиляционных отверстий.
|
у меня было 2 бокса. один лежал, один стоял. спустя год оба умирали. намек понятен?
|
Кстати у кого-нить бокс с материнкой фалкон горел?)
|
GARZ,
да, у меня. |
Цитата:
Вывод - ставь горизонтально на подоконник. Или вообще забей и ставь горизонтально где хочешь, или вообще забей на эту всю пургу. Если джаспер - хоть одеялом накрывай. Цитата:
|
Alex_maniac
Блин, фигово, думал взять Элит на фалконе, придется ждать джаспер тогда, хотя мне всервно ни к спеху, всравно дома щас бываю пару раз в месяц)) |
Ну вобще то консолька у меня далеко не новая ( брал в мае прошлого года, фалькон ) , стоит всё время в горизонтальном положении , шитая . До сих пор никаких перегревов не было, только иногда виснет в играх. Кстате вот ещё одна интересная вещ - когда играю с болванок консоль почти не греется :D Что за чудо ?
|
блин купил болванку Mirex для записи!а в факе написано мол пагубно для привода!неужели все так плохо?
|
Сэр Чувак играй и не думай о перегреве. О бане тоже. Все боятся, а я вообще забываю пока не напомнят.
Fristyle установить на хард и не парить мозг. |
Цитата:
Да, прикольное имя у кота было.:) |
Я думаю это зависит от оптимиза игры или вообще нагрузки игры на консоль. У меня например на ГТА4 тепленький был (джаспер), а вот в Фабл 2 вообще колд.
Еще такая фишка была, когда играл в Army of Two - врубал музыку и игра подтормаживала, консоль тоже грелась. |
UAFlash,аркэйд...
za1Nx,я зря тратил 80 руб?! |
Fristyle,
Ну на один раз пройти игру можно, но на постоянной основе их лучше не использовать. |
всмысле один раз вставил и прошел.или записал одну игру и выкинул?
|
Если купил, не проподать добру и записать, но лучше писать на вербатим, вот что он хотел сказать (:
|
Fristyle,
Да нет конечно. Играй сколько хочешь, просто в следующий раз выбирай verbatim, philips, TDK. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет,Не страшно если Бокс все время в розетке торчит,еще блок желтым светится?Тупо конечно,но знать хочется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстате что не нравиться , это то что в боксе нет батарейки что бы время сохранялось после отключения от сети :( |
Всем здрасьте! Хотел спросить у вас.....утром поиграл на боксе все было норм...выключил, вечером включаю вставляю диск....консоль его читает читает и потом вместо того чтобы выдать картинку игры пишет открыть лоток...как будто диска в приводе нет.....только несколько перезагрузок ящика помогли запустить игру....в чем может быть дело и как это лечить???
|
KahN88
Перезаписать игру на нормальную болванку |
Сэр Чувак
Цитата:
|
Цитата:
|
KahN88,
Мб лазеру капут. Вставь двд видео или просто с видео ( та видеомания ) |
KahN88, Болванки у тебя фирмы какой? Говно можно перепробовать 10 раз, но результат же будет одинаковый.
|
Цитата:
Цитата:
|
месяцев 8 ему. Играю....ну в среднем часа 3 в день(то есть могу в один день вообще не играть, а в другой часов 10 просидеть). Жесткого нет, аркада, так что играю нагрузка на привод.
|
Хм.. Бокс не такой уж и старый. Хотя без харда играешь.. Может быть и убил привод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это реальность или фикс?
Скрытый текст: UAFlash,ей год.куплена в июле.а вот насчет фалкон,джаспер не знаю!можно как то проверить?прошивка ixtreme 1.6. и еще вопрос в догонку допустим играю я час полтора спокойно,потом джостик выключается.я его включаю и горит огонек в 1 делении.и потом через 5-10-15 минут он отключается я его включаю он работает,и так по кругу.что за? |
Народ нужен совет !
У меня бокс360 про, ему чуть больше года. Игры есть - GoW 1,2, Halo 3, GTA IV, Fable 2. И еще штук 7 пираток. И вот он у меня накрылся - 1001, когда починю хочу продать или обменять на пс3. Вопрос! За сколько его можно продать? |
Цитата:
|
cblroeшkA, штуки за 3-4 ( и то если повезет, без игр)
|
Скажите на боксе фильмы можно смотреть.
Я имею ввиду качество двд будет такое же как и на двд магнитафоне с НДМИ кабелем или изображение будет хуже? |
Detektor, Такое же.
|
А мне привод жалко.По регионам есть какие нибудь заморочки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fristyle, Ты батарейки менял?:))
Jasper 150w Falcon 175w на блоке питания написано. |
Цитата:
12.1 А - Jasper 14.2 A - Falcon Эта информация находится на наклейке,рядом с разъёмом для сетевого(Блока питания) кабеля на самой приставке. |
Цитата:
Еще можно по дате определить,последние все Jasper:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех,кого сбил с толку написав :
Цитата:
Цитата:
Ну не слышал я про последнюю партию фалконов:( |
Такой вопрос, все скачанные игры привязаны по id консоли? Переставив жесткий диск на другую консоль все игры стали триальными и весь доп контент также.
|
Кто-то писал что надо переносить лицензии.
|
Awolf,
http://www.xbox.com/en-US/support/sy...ensemigration/ проделываешь описанную процедуру и все купленное снова станет доступным |
скажите плз, где можно взять драйвера на проводной джостик? у меня сп3, где я только не лазил, вобще нигде найти немогу =((
|
RAmzez,
Где только не лазил, а на официальном сайте не был? |
Цитата:
|
bTerak если-бы я его знал)
|
RAmzez,
xbox.com Там найдешь. |
Цитата:
|
скачал, начал устанавливать мне пишет "installation did not complete"
|
Сегодня подключал бокс к телевизору, обычно играю на могике. Вставил в бокс разъем кабеля с тюльпанами, подключил к телеку, включаю бокс и он высветил три красных огня. Я выдернул его из розетки, потеребил кабель, включил его и все нормально, без красного. Так вот у меня вопрос, мог высветить красные огни из за того, что я плохо в него вставил кабель или это значит, что мне скоро надо будет нести бокс по гарантии в магазин?
|
zigrum5000, у меня такое было, наверное шнур в блок питания не правильно встал, не ссы))))
P.S. если твоему боксу не много)))) |
zigrum5000 У меня тоже такое было, с монитором :) Не сцать. Вcё кул :)
|
zigrum5000, скоро надо будет нести бокс по гарантии в магазин
|
Да я его только в июне взял, фалькон. Я тож так подумал, что не страшно, то что я кабель от видео шнуров по сильнее прижал в разъем бокса и заново включил, все нормально мтало. Просто как увидел эти огни, сразу дуща в пятки ушла, думал ну все *censored* моему боксу пришел!:(((
|
Цитата:
|
последнее время додумался покупать VS DVD+R DL printable диски для консоли. запись идёт замечательно. консоль читает диски без ошибок. цена устраивает.
как эти диски по качеству? может кто дать ссылку для скачки видео кодеков для консоли с компа? нет возможности подключить консоль к инету, что бы кодеки скачались автоматом... |
Апостол,
VS норм. Сам юзал много их. Все записывались и читались без проблем. Это конечно не Verbatim с TDK, но лучше Mirex. |
А что насчет замены термопасты ?! У меня х360 уже больше года, часто играл, теперь лекции, так что теперь не часто :D
Необходима ли замена в какой-то периуд ?! P.S. - КПТ-8 подойдет, иль лучше др. ?! |
Aqwer, если все работает нафиг пасту менять, не все же приставки огни выдают.
|
народ, а отсутствие жёсткого диска не влияет на графику в играх? ато у меня на больших играх типа Гирсов 2 и Гта 4 текстуры фиговые, а на Fight Night round 4 и Dirt 2 отличные
|
Loster
Просто с харда вся информация быстрее считывается, чем с диска. Поэтому такие игры и будут лучше работать, предварительно установленные на ЖД. |
ну а если игры с диска играть, с Хардом, небудет разницы?
|
Цитата:
В Fight...боксе,полигонов больше в моделях!!!(там ринг один и два бойца,а в Гирзах пространство,куча врагов и т.п. "отъедают"полигоны,вот и разница) Сам играю на Аркаде в Гирз2. Все ровно,модели клевые(для такой игры). Тут уже говорили(Rogue),что отсутствие ЖД не влияет на графику,только на подгрузки.(loading) |
Да ну. Таких игр единицы, которые с предустановкой работают лучше. Самая явная это конечно GTA IV, а не поголовно. Так как мир не с предзагрузчиком. Остальные игры загружают нужную часть в оперативные памяти и работают как надо и предустановкой лучше не станут :)
Цитата:
|
У меня была такая фигня что с играми на движке UE3 текстуры несразу подгружались без жесткого, знаю что это особенность движка, но без жесткого они дольше грузятся
|
Цитата:
|
Самый главный плюс установки игр на ЖД, для меня в частности, это уменьшение шума от консоли. Да и игры я пишу на "не самые" качественные болванки. Поэтому так удобней и практичней.
|
Цитата:
|
Creeder,
А чем? Все равно диск для потверждения нужен, тут не отвертеться. |
Если шнур HDMI не оригинальный,картинка хуже будет?
|
Цитата:
|
хай, у меня проблема , через вга кабель подключил монитор к консоли, картинка есть, звука нету, звук воткнул через минеджек в колонки. че делать?
|
проверь как првода вокнул в колонку
|
все проверял и перепроверял, может это кабель или минеджек?
|
Ты хоть в то гнездо вставляешь? А то ещё в выход для наушников пихаешь... Вышли лучше фотку.
|
Вставляй лучше не через миниджек, а напрямую в колонку красный и белый тюльпаны подсоединяй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
INPUT разъём. Если нету,значит играешь вообще без звука.
|
а к компу его не надо подключпть? настраивать ченить.
|
Нет,тебе нужны колонки,а не комп.
|
У меня шумит блок питания это так и надо? Когда переворачивал его, он вообще затрещал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Lynev, тебе нужен переходник для ВГА кабеля стерео джек мама.
|
Lynev, купи лучше себе колонки 2.1, там есть вход под разъемы тюльпан, которые есть на вга кабеле. Эти колонки стоят не дорого, гдето в районе 700-1000р.
З.Ы. а на какие поломки бокса мелко мягкие продлили гарантию на 3 года? |
Цитата:
|
А на остальных, что не фига? Вродебы говорили, что еще на ошибку Е74, разве нет?
|
Цитата:
|
Lynev, тебе нужен переходник миниджек-миниджек (мама-мама). Только я никогда не видел их в продаже. Наверное надо самому собирать. А воткнуть вход в гнездо выхода и спрашивать почему нет звука - это, конечно, сильно.
|
я так понимаю вот такой нужен переходник?
Скрытый текст: ну так его надо на всяких рынках искать |
Цитата:
|
Блин,никак не пойму,как подключить приставку к компу,чтоб с компа можно было фильмы по кабелю передавать.Интернет пашет
|
Vitaly777, Надо на компе в свойствах подключения разрешить доступ к файлам, это делается в центре управления сетями и общим доступом, если у тебя виста. И еще надо закинуть видео в папку "Общее видео", примерный адрес:
Скрытый текст: Это все облегчает, если у тебя есть Windows Media Center. |
а существуют ли такие наушники с микрофоном, чтобы их можно было подключить и к компу, и к боксу?
|
Цитата:
|
Bonuscore, Я подключаю гарнитуру бокса к компу через Hori Fighting Stick. Думаю, что также можно подключить и через стандартный контроллер через wi-fi
|
купил переходник(мама-мама) все работает.
|
где-то читал,что цена на X-box упадет,когда это случиться и на сколько она упадет никто не в курсе?
|
HighContrast, да уже упала, но это ток в остальных странах...нас это может и не коснуться...
|
HighContrast,
Только Элит до цены ПРО. ( на 100 у.е. ) У нас обещают ему цену в 14к. Хотя сейчас стоит 15. |
самая дешевая версия ~9000р стоит?
|
Цитата:
|
Странно, у меня в городе в МВидео новенькая аркада стоит 7900 в одном отделе, и 9900р. в другом отделе в городе.
А Про и Элита около 11-14к. Вобщем, вполне приемлимо |
А вот у нас цена на Элит
Скрытый текст: |
Скажите,вот в интернет магазине наткнулся на карту оплаты XboxLive GOLD на год.Написано все страны.Разве такие бывают?
|
Я тоже видел, значит бывают.
|
Vitaly777, Да
|
В руки попался Play and Charge Kit (Батарея и кабель). Вставил, играл вчера весь вечер с нею. Потом вытащил кабель и джой сразу вырубился, так как заряда нету в батарее. Что не так? Почему не зарежает, или он постоянно должен быть воткнут?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |