![]() |
PlayStation 3
Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.15 Версии PS3 Скрытый текст: В связи с появлением на рынке SLIM-версии, розничная цена FAT-версии стала 13990 рублей (299 евро). Сама же SLIM-версия стоит также 13990 рублей.
Локальные правила темы:
|
Здесь тоже превысило кол-во постов?
Повторю просьбу: Если кто увидит в Москве карты для PSN напишите в ЛС пожалуйста. Добавлено через 27 минут Кстати! Есть ли от игромании что-нибудь типо этого только по PS3? |
SolidlSnake, есть... причем довольно подробно
|
А можешь кинуть ссылку в ЛС?
|
witH, ммм... не мог бы ссылку в ЛС на YouTube (RuTube, или другой)?
|
Да ну уж в тему киньте просто как пост тогда. Ибо помню только как был репортаж из Японии на запуске. Остальное не помню
|
macht, нет, есть еще полный обзор. нужно искать видеоманию за 2007 год вроде бы, потому что в сети не могу найти... Ролик идет примерно около часа... если найду залью на deposit
|
Скачал с сылки в шапке оновление 3.0,скинул на флешку вставляю в соньку нажимаю оновление через носитель,и нифига.Может ктонить обьяснит,может я что-то неправильно делаю?
|
witH, скажи хотя бы примерный месяц ... Посмотрю, может у меня есть.
|
A.Z.I.Z.KA
Структура папок соблюдена? /PS3/UPDATE/ |
|
Люди, если кто найдет обзор PS3 (вроде бы март 2007) скиньте пожалуйста. Я думаю не одному мне нужно.
|
Вот надумываю брать приставку и хотел спросить тех у кого и плойка и ящик:не накладно ли будет покупать игры студенту на стипендию (планирую еще и устроится на работу),да и то если буду брать только эксклюзивы?
Скрытый текст: |
Guts,
немного накладно. но экономия великая вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно у тебя практически всё время учёбой и работой будет убито. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, скажите пожалуйста, как-нибудь можно в PS3 40GB передавать файлы через флешку?
|
SolidlSnake,
скинуть на саму пс - нельзя. воспроизводить файлы можно |
Alex_maniac, ну вот сейчас дали ссылку на тему "Африка". Как ее передать на PS3?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не охота регистрировать Японский, когда еще даже Американский не зарегистрировал)) |
Цитата:
Да и еще вопросик, я хочу заменить хард на более емкий и меня интересует вопрос, при замене ж.д. если я предварительно сделаю резервную копию на др. носитель мои трофеи восстановятся после замены ж.д.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SolidlSnake,
у меня диск не воспроизводиться :( весь убитый в хлам |
объясните пожалуйста что нового в прошивке 3.0?
|
Цитата:
http://playstation.ru http://ru.playstation.com/help-suppo...D1%80-3-00%29/ |
Цитата:
|
Кто нибудь помогите или дайте инструкцию как зарегиться в Японском сторе
|
Цитата:
|
вообще то не подходит сейчас там все видоизменилось, свеженькая есть инструкция
|
Mazut, попробуй так, изменив Америку на Японию.
|
Цитата:
|
Вот уж совсем недавно вышла PS3 slim , стоит ли ее покупать ?
И есть ли технические изменения ? |
Цитата:
|
Поставил новое обновление (3.00), и столкнулся с некоторыми странностями... Сохранения игр пропали в профиле (ни у кого такого не было?). И ещё я заметил что пропала надпись playstation 3 при запуске игр. У всех так? Но зато теперь вроде игрушки стали немного быстрее грузиться (экраны загрузок я имею в виду). Или мне только это показалось...
|
Скажите, если подключить плойку к монитору по HDMI с функцией HDCP, а звук вывести через обычный разъем плойки, куда подключается вот этот кабель:
Скрытый текст: и к колонкам подключить красный и белый тюльпаны, будет так работать или будет звук и видео идти только по хдми или компоненту? Помогите, очень надо. Много где смотрел в нете, ни чего так и не нашел, Давно тут давали ссылку на xboxland, но там ни чего не было про это. |
zigrum5000,
картинку по хдми, звук по тюльпану из комплекта в колонки. |
Так получается будет работать, если в моник по хдми, а звук от сюда
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В первом посту написано что цена слим 13990р. Вы где такую цену увидели?? Не верю!!! На плей-азии стоит 389 долларов!!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.playstation.com/games-medi...D%D0%B8%D1%8F/ Цитата:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4165698/ Цитата:
|
А в 80гб версии фатки в комплекте идет dualshok или sixaxis?
|
Цитата:
|
3.0 малость разочаровала. Новых решений для лучшего удобства практически нет, полировка старых оставляет желать лучшего. Неужели нельзя было расположить уровень заряда контроллера в правую панель с часами, а не возле нее? В крайнем случае, что мешало переместить ее влево? Ну и самое главное - ужасные серые полосы во френд-листе. Разве сложно было додуматься сделать эти рамки хотя-бы полупрозрачными и реализовать функцию отключения этих дурацких полос?! Бред одним словом. Я в негодовании :(
|
Joker1314, Ну у каждого свое мнение по этому поводу.Мне лично нравится это разнообразие.
|
Цитата:
|
Ziklop,
фетка сейчас в магазинах 13990. поскольку фетка и слимка стоят одинаково, делаем вывод о финальной цене. |
Ziklop, будет, я уже узнавал в питере в магазинах лоцман, они сказали что именно 13990 будет стоить, так что не гоним против ветра (+ там ща на 80 гб за 12500 толкают)
|
Имеется следущая схема: PS3->переходник HDMI-DVI->DVI-DVI шнур->Acer x223w 22'' 1680:1050.
Проблема в том, что, какое бы разрешение экрана в PS3 я не ставил, в мониторе изображение больше размера экрана, как бы вылезает за границу. Подскажите, плиз, как можно исправить? |
Reisenman,
Так на мониторе в меню сузь. |
Цитата:
|
В FAQ по плойке написано, что приставки с маркеровкой CECHL продаются в других странах, но в одном российском интернет магазине я видел такую приставку. Это что не российкая версия или что?
|
Цитата:
|
Кстати, тут друг обновился до 3.0 и у него перестала сонька работать с джоем Логитек Румблпад Про.. до того было без проблем.. есть у кого такая беда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем поигрался с настройками в приставке - при выборе разрешения 576 онли есть выдор соотношения сторон. Картинка получается маленькой "приклееной" к верхнему левому углу монитора... Но никак не могу добиться, чтобы изображение было только с чёрными полосами сверху/снизу... Хотя когда играл на Xbox 360 изображение растягивалось правильно после 2-го раза выбора разрешения экрана (я выбиал нужное, потом нажимал нет и потом опять выбирал).
|
Цитата:
|
Сегодня купил LBP динамическую тему в Американе сторе, просто супер. А в нашем то будет такие темы? В Американском уже 4 динамические темы.
|
по моему новая тема бёрн зомби бёрн которая платная наверно и есть динамическая в русском сторе.
|
Кому интересно, все динамические темы
На следующей недели выйдет PS3 Firmware 3.01
Цитата:
|
А Сони говорили, что 3.0 будет идеальная и последняя в этом году)) Кстати багов в анчартеде не нашел у себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1,
я имел ввиду, что они поправят пару багов и все. внешне врядле что-то поменяется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим на секунду, что они присутствуют, но если они себя никак не проявляют, то собственно зачем по этому поводу париться?) Гораздо логичнее обращать внимание на видимые недостатки, чем исправлять "невидимые" внутренние. |
Цитата:
Цитата:
все, в спор бесполезен, увидим после обновления)) |
Цитата:
Пруф. |
3.1? Вот гадость,еле 3.0 установил,что-то тупеж какой-то был с сетью что-ли,радовался,и на тебе3.1:E
|
Вернули бы старый френд-лист. И ещё добавить надо просмотр друзей у френдов и командный чат. Фигней маются только.
|
Как определить что приставка не со стенда в коробке за новую выдается?
|
Цитата:
|
както говорили что сонька сможет ролики из игр закписывать..., и на ютуб пихать, так вот неизвестно када этой фичей дадут наконец попользоваться????
|
Цитата:
|
Цитата:
Долгая предыстория этого вопроса - объяснять пока не буду. Но основания предполагать,что в конкретном моем случае такое может произойти - есть |
Anry Lupen, на соньку пыль сильно липнет, так что сильно сомневаюсь что после того как она постояла открытая её можно очистить так, чтоб было незаметно. Так что просто внимательно посмотри на корпус, чтоб он был не пыльный и без царапин и разводов (которые могли остаться от протирания). Ну и всякие щели на корпусе осмотри, чтоб там тоже пыли не было.
|
Цитата:
судя по всему версия 3.0 опять обошла эти пункты :/ честно что то надоело надееться что такое вообще ввидут. |
народ я вроде как рекламу видел что карточки для ру стора стали продовать они в Москве продаются уже?
|
Цитата:
|
По моему с октября будут продаваться
|
Mazut,
с сентября должны. Ghost_Dobrik, ды врятле уже будет такое... а если и будет то как со скринами - только при поддержке заранее. это я к тому что мгс4 не поснимаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что-то пропустил. А разве был официальный анонс, что карты PSN будут продаваться в России? Кто сказал? Когда?
|
Цитата:
Сразу купил гарантию на 3 года,до сих пор не жалею... По личным заметкам, лазер на 60гиговой служит 1 год -срок подошёл уже второй(год назад уже головку лазера настраивали) А заморачиваться на счёт со стенда ли консоль,не стоит гарантия есть - значит всё пучком... ЗЫ.Да и, кстати корпус малость был поцарапан - но для фана ЭТО не проблема была... ЗЗЫ. 1 сентября ей исполнился Второй год! Жива моя "старушка" - тока Блю-Рей диски запускает с ннного раза... Не надо юзать ДВД,знаю это ,но грешу... |
А никто не в курсе, планирует ли Sony включать поддержку формата изображения 16:10?
|
Reisenman,
пока ничего не было сказано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в чем разница между слим и обычной версией (только не надо писать посмотри в шапку, если бы я поня я бы не спрашивал). Мне бы как нить простыми словами...
|
Melkei, весом, размером, немногими изменениями внутри, стилем
|
Цитата:
|
Всем привет! Уменя проблема при запуске демок и PS Home, появляется чёрный экран и консоль зависает, помогает только перезагрузка. 60gb 3.00 firmwarе. ни кто не сталкивался?
|
Не взыщите, если этот вопрос уже обсуждали много раз, но все таки на PS3 поддерживает игры с PS2?????????????????????
|
В 60гб версиях поддерживается ,но вряд ли ты её сейчас найдешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь на офсайте написано:
Скрытый текст: ссылка |
Цитата:
|
Кстати, осенью ожидается открытие официального русского форума Playstation
ссыль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.game.co.uk/PS3/Hardware/~...-Slim-Console/ Release Date: 01/09/2009 Available for Immediate Despatch |
Цитата:
|
Они не знали про октябрь или уже середина октября?
|
Да я ведь говорил что она выйдет позже в России мне даже не стали верить , да вы и сами не подумали !!!
|
Цитата:
Цитата:
|
как обновит прошивку с флешки?
|
|
на play-asia есть слимки в продаже.
|
Вот тут самая низкая цена в Москве, думаю
http://videoigr.net/product_info.php...393d3dd2fa4cec |
Цитата:
|
Darkiti,
к слову да RYSНER, слишком дорого 389$ |
Извините, а про эмуляцию игр ПС2 ничего не слышно? А то вроде Sony запатентовала технологию, а теперь молчок и по кустам. Еще вроде бы они говорили, что эмуляция больше в ПС3 не вернется, а смысл тогда в технологии?
|
Цитата:
|
Light Knight,
Nekid Snake, они скорее будут переиздавать старые игры для PS3, с 720p, AA и различными другими плюшками(пример MGS'ы и GoW(1-2)), а эмуль запатентовали просто на всякий случай, гак бэ для противодействия пиратству. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nekid Snake, но 99,9% совсем уж через чур, я бы сказал 60-80%.
|
Это же сколько MGS 3 Subsistance выкачивать при 512 к/битах?:) Я все же верю, что эмуляция вернется, очень хочу поиграть в Final Fantasy! А игры переделывать не надо эмулятора. Это порт получается.
|
Light Knight, те у кого слабый инет будут покупать диск, логично вроде.
|
Light Knight, а я что-то говорил про то, что они будут работать с помощью эмулятора, я и имел в виду порт.
|
Darkiti, А вроде намекнули, что кроме Кратоса, будет переиздание МГС? Да?, скоро диски раритетные для ПС2 уже не найдешь, сколько по магазинам не бегал, не нашел Финалку 10 :( Скоро много игр не будет, для этого (похоже) и готовят цифровую дистрибьюцию.
|
Light Knight,
Цитата:
Предупреждаю заранее, что не сильно уходим в обсуждение эмуляторов и PS2 игр в этой теме. |
Light Knight, ещё не было никаких анонсов от сторонних компаний, но подход Сони я думаю безусловно понравился как Конами так и Капком, и это правильно. Думаю мало кто отказался бы от переизданий классических шедевров с улучшенной графикой и трофеями.
|
Цитата:
|
Foxdie,
Скрытый текст: И ,собственно, по теме. У меня после выхода в интернет с ПС3 пропадет интернет ADSL, мне приходится идти в техподдержку и настраивать модем заново. Можно это как-нибудь исправить? Очень надо! |
Цитата:
|
So1idus, У японцев соеобразный ум, мб "как-нибудь" потом увидим это. Конечно фофиг тем, у кого есть ПС2, но вот.... как-то....
|
Цитата:
|
So1idus, никому ненужна? Смеёшься наверное, она иногда обгоняет каррент-ген консоли по продажам, нету смысла Сони выпускать эмуль на пс3, пока пс2 так хорошо продается, давайте уже закончим с этим, вроде всё очевидно.
|
Есть такой вопрос. На обычном ЭЛТ-телеке ПС3 будет нормально выводить изображение, или обязателен телек хотя бы с ХД Рэди?
|
Цитата:
|
Gigapan - новая технология высокого разрешения для PS3 и PSP
Познакомьтесь с новой революционной технологией под названием Gigapan. Пришла пора позабыть о мегапикселях и познакомиться с гигапикселями. Технология Gigapan позволяет практически бесконечно приближать (zoom'ировать) изображение, впрочем более наглядно она показана в следующем ролике.
http://www.gametrailers.com/user-mov...ylist=featured Технология позволяет вставлять в документ огромное количество разнообразного контента, включая видеоролики, при этом итоговый контент имеет структуру древа. Вы можете моментально перемещаться от одного древа к другому по невидимым гиперссылкам. Какое практическое применение Gigapan найдут разработчики, пока не совсем понятно, однако создатели технологии пока что оптимизируют ее только для PS3 и PSP. Взято с геймтеха Добавлено через 6 минут реклама 3D технологий которые уже будут доступны в 2010 году. http://www.youtube.com/watch?v=RfO8bTqnmA4 |
galerus, Вообще не очень,хотя играть можно(сам год играл),PS3 в принципе поддерживает такие разрешения(576).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
HDready не значит вообще ничего,он и 720 может не тянуть. galerus, Бери приставку и шпиль на чем есть:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Spooky, Я внемательно прочитал,мы не поняли друг друга.
Вывод:несмотря на то,что Цитата:
|
voloddia
Я к тому, что в данный момент брать 1080p телевизор для игр бессмысленно, так как Full HD всё равно не будет (я уже описал выше почему). Ладно, закончили. |
Spooky,
И потом менять уже на фулл хд? Уж лучше сейчас взять фулл. |
Цитата:
|
я играл на фулл нд и на 720 и хоть убей я разницы вообще не вижу
Так же смотрел кино на блюхе и разница есть тока если подойти к телику на расстояниее 1метр,то тогда тока видно что фулл лучше 720п Но это бред ради этого переплачивать за телик не советую |
*Bиктор*,
игра просто размыливается под 1080р в реале же ето все те же 720р брать хул хд нада чисто для блюрей фильмецов и просто как говорится "с запасом на будуещее" The Last Guardian случайно не будет реальные 1080р выдавать?чтото такое я гдето слышал... |
Цитата:
|
So1idus, я смотрю ты работаешь в Сони, раз так смело утверждаешь такие вещи.
|
Цитата:
|
So1idus, 512, но раздельные, учи матчасть, ок? Иногда такую чушь несёшь, постыдился бы.
|
Darkiti, Для тебя Infinity Ward не пример (CoD4 - 1024x600) и Konami (MGS4 - 1024x768)? Почему ты считаешь что вдруг случится чудо и некий гений программист выжмет из уже устаревающего железа то, чего не может команда далеко не самых криворуких программистов? Я дучаю, что если такой человек и существует на планете, то делает он явно не видеоигры.
|
adrenalinq, про устаревающее железо это явно не в эту тему, тебе в соседнюю. Так что выжимать будут ещё очень долго.
|
Darkiti, Да ладно тебе. Ведешь себя так как-будто твою маму толстой назвали. Ну раскрыли потенциал, ну оказалось, что технологиям еще есть куда расти. Смиритесь.
|
Цитата:
|
Dark Man X, не только.
|
Цитата:
|
У меня вопрос насчет Slim версии. Были замечены какие нибудь перегревы с консолью или может улучшения в играх? Или в основном изменения в весе и энергопотреблении.
|
kleric7, вроде чуть быстрее игры на слимке стали загружаться. В остальном ничего нового, перегрева естественно нет, в этом плане она даже лучше толстушки.
|
Цитата:
|
все, продал сегодня свою плойку толстушку. Думаю заказать счас слимку или дождаться наших продажь?
|
У всех приставки китайского производства?
И все же мне казалось что уменьшение веса, это и ухудшение охлаждения. |
kleric7,
да все из китая. это Sony порабы и привыкнуть что качество отменное. Тем паче уменьшили тех.процесс тем самым убавилось тепловыделение |
Цитата:
Цитата:
|
Слимка линуху недержит, хотя думаю на нее 99 процентам пользователей PS3 пофигу, как собственно и мне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете дать ссылку на адреса сервисных центров сони в России, а то на сайте плэйстэйшн не нашел.
|
|
если брать слим, то на не исключены поломки, потому что версия консоли еще не обкатанная и может получится как у владельцев первых боксов! Если подумать- запуск двух аппаратов-пс3 и psp go почти в одно и то же время мог негативно сказаться на одном из них!поэтому если и брать PS3 slim, то я считаю только второе поколение(или хотя бы после 6 месяцев продаж), чтобы если и есть какие-то неполадки, то их успеют устранить!хотя я думаю что неполадок быть не должно, т.к. слим один из последних шансов вновь возобновить интерес покупателей к PLAYSTATON3! 1000 проданных пс3 за последнюю неделю в Японии до начала продаж слим версии -это было очень плохо...
|
-AHILLESS-,
Кто сказал что не обкатана? Сони уж точно тестировала ее во всевозможных условиях у себя в лаборатории. |
Цитата:
|
za1Nx, я думаю что свой бокс майки тоже тестировали, однако это не спасло их продукт от "огней смерти"!
|
Народ, а если я купил свою Playstation 3 за границей, сервис-центр в России примет мою консоль?
|
Обязательно. Главное иметь документы с датой покупки. нынче все крупные конторы имеют такой сервис - что не важно где купил, главное чтоб срок гарантии не истёк.
Ну, на худой конец я вон дал ссылку на сервис центры, можно позвонить и спросить. |
Цитата:
|
Как скачал 3.0 обновление-начала во время игр в правом верхнем углу появляться надпись: (в серой рамке)интернет кабель не подключен,но он подключен!Что такое,как мне быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Terak, В стор(магазин)заходит,иногда вылетаю:),да и в сеть выходит.
Цитата:
Цитата:
Это наверное потому что я сразу играть начинаю,а кабель то торчит,надо соедениться с браузером или вообще шнур выдернуть.да? |
Цитата:
|
Забавный прототип
http://www.gametrailers.com/user-mov...ylist=featured |
Я сейчас стою перед очень тяжелым выбором и меня терзают сомнения. Что лучше, купить осенние новинки для бокса или пару месяцев подкопить у наконец купить PS3? Как вы думаете?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |