![]() |
Мафия №3 - набор участников
http://hogen-mogen.ru/imgcountry/ned...spoorwegen.jpg 1. Иметь досточное количество времени (3-4 часа в день)Начало игры - 7.09 Правила: Крайне рекомендуется подумать, прежде чем записываться. Мафия - серьезный бизнес. 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. Формат игры Все участвующие получили приглашение в поезд от известного миллиардера. Приглашение имеет следующий вид: Цитата:
Скрытый текст: Участники Внимание! Набор идет до 25и игроков. Скрытый текст: В игре победила мафия |
Заявка.
Номер аси в профиле. Скайп имеется. |
Заявка.
419282794 bad_gateway |
заявка
skype и ICQ в профиле. |
заявка
Icq uin# 630407 |
Заявка.
Skype - RemusAnktos ICQ - 33228258 |
Заявка.
ICQ 402959632 |
А можно в двух партиях одновременно играть? В закрытой, и в этой?
Цитата:
|
завочко
icq - 577932196 skype - littlebigden |
Цитата:
|
заявка
icq-597013190 skype-mancunianec1 |
Заявляюсь.
|
Ну тогда, заявкО. Асю все знают?
|
Ок, заявка.
379907154 ximicheck |
Наконец, я участвую (%
Аська и скайп в профиле. |
Qwant
401810036 Qwa |
Смоля)
483-940-908 |
Заявка.
Асеньки в профиле. |
Заявка
ICQ 412290151 |
Тоже что ли поучаствовать...
Заявка. ася - 389763248 скайпа сейчас нету, но если будет нужен могу установить. |
заявка
Silver Bleis 457755625 - ася silverbleis - скайп |
Еще 7 мест
|
Можно мне тоже?
Аська 286-0-546 Скайпа нет. |
|
заявка.
Ася: 407-302-354 Скайп: Apxanrelzl |
ася 4785988113
скайп в профиле |
Vanta11a, а когда начнется Старый Дом?
|
Nuttery, завтра.
|
а нет,передумал.
|
Заявка.
|
Хочу сыграть и в этой партии параллельно.
хотя в рабочие дни буду пропадать, зато в выходные почти весь день буду на связи. аська 176-25-45 скайп Mein_Feuer (редко включен) Скрытый текст: |
Заявка.
Ася - 477040831 Скайп - o.oio.o |
ок, я бы не прочь поиграть и здесь, если места ещё остались ><
асио - 496566952 скайпо - Silensiokun |
На этом набор закончен. Старт 7.09.2009.
|
Когда будут распределены роли?
|
makspaderin, сегодня
|
Итак, роли распределены, если я ничего Вам не передал - вы честный.
|
Кидал бы вообще всем, а то иногда строят всякие там подозрения исходя из "он смотрел ЛС!".
|
Цитата:
|
Джованни сидел, наблюдая за происходящим в поезде и улыбался. Нанятые им убийцы (Ремус Энктос, Nuttery, Qwant, Brainiac, Arhitecter) превзошли сами себя, ни один из них не попался! Маньяк (glory United) тоже был на высоте. Они даже ухитрились заключить союз! Журналист (makspaderin), освещавший все это, тоже честно исполнял свою роль.
Все те, кто когда-то обидел Джованни, были приданы лютой смерти! |
Qwant - а ты говорил, что ты чиж.
Все мафы себя спалили с самого начала. Мирные |
Цитата:
|
Цитата:
с победой всех мафов и маньяка. |
самое главное что нас с ремусом не подозревали 4 дня
а энзо заменил нам маньяка, хорошо мирных убирал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вин! Арчи превосходный лидер. >:3
|
Посвящается Гагатуну
Гагатун молодой человек, потомок знатного и даже прославленного рода, он испытал превратности судьбы и оказался в обстоятельствах столь плачевных, что утратил всю свою природную энергию, ничего не добивался в жизни и меньше всего помышлял о возвращении прежнего богатства. Любезность кредиторов сохранила Гагатуну небольшую часть отцовского наследства, и, живя на ренту и придерживаясь строжайшей экономии, он кое-как сводил концы с концами, равнодушный к приманкам жизни. Но однажды ему представился случай получить огромные деньги, не прилагая особых усилий. Некий Мистер Джованни Стьюгеттботхед предложил молодому человеку миллионы долларов лишь за проезд на поезде. Гагатун не раздумывая, согласился. Уже позже он узнал, что кроме него в поезде поедут множество таких же как он авантюристов, семья мафии и один маньяк. Это нисколько не испугало Гагатуна, терять ему было нечего. Дома его ждали неоплаченные счета и стерва жена, которая вышла за него из-за отцовских накоплений. Шел 5 день поездки, погибло много мирных, мафия и маньяк остались не тронуты. Гагатун смотрел в окно на луну. В ее бледном свете он предавался грезам и надеждам, он надеялся доехать до конца. Пока звон часов не возвещал ему приход истинной Тьмы. Сегодня, около трех часов утра, мирный сон обитателей вагона был нарушен душераздирающими криками. Следуя один за другим без перерыва, они доносились, по-видимому, с пятого купе, где, как известно местным обывателям, проживал Гагатун. В его купе все было вверх дном. На кровати лежала бритва с окровавленным лезвием. Две-три густые пряди длинных волос, вырванных, видимо, с корнем и слипшихся от крови пристали к простыне. Гагатун или вернее, то что осталось от него лежало на верхней полке. Его так хватили бритвой, что при попытке поднять труп голова отвалилась. И тело и лицо были изуродованы, особенно тело, в нем не сохранилось ничего человеческого. Так погиб еще один мирный… |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды glory United Пушкин блин) |
Это был самый эпичный вин в истории игры! Мы были первыми, кто это сделал и последними, так как круче уже нельзя :P
Кароче всех с победой мафов xD Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне кажется, это не мафы с маньяком выиграли, а мирные проиграли. |
Цитата:
|
Еле читал треды, фактически не анализировал, но сразу же понял, что Арчи и Ремус мафы, лол.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор не понимаю, как это произошло. Все это. И еще меня интересует: 1) как мирные не убили браньяка, если журналист написал "браньяк злой"? 2) кто журналист? 3) почему мирные так хорошо играли? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное, всем было лениво. Слишком много игр подряд. |
Сюда можно выложить самые лулзные логи?
|
Цитата:
|
Arhitecter, если лица, в них фигурирующие, не против.
|
Ну респект мафиози. Зарубили чижиков так что не один не улетел. Честные вообще выигрывали хоть раз?
|
В четвертой партии, вроде. И в первой.
|
Цитата:
|
Странно, что меня никто не завалил. Очень странно.
Мафов с победой. |
Цитата:
Цитата:
|
Надо бы пятую игру прорекламировать а то народ просто не знает небось , что набор идет.
Arhitecter, поэтично) |
Хорошая смерть. Я так бы тоже хотел бы умереть! В игре, всмысле.
|
Я в шоке мягко говоря, глори юнайтед, а почему ты именно меня убил?
|
glory United ахаха, респект.
Никогда бы не подумал. Он в отличии от мафии открыто палился, много писал в темах, и был одним из самых активных. А все эти его посты типа "что же делать?!", "мы все умрём!!" производили впечатление не очень умного человека который вообще не понимает что происходит, и всего боится. А в душе он оказывается был хладнокровным маньяком. На него даже никто и не думал. Короче гениально подозрения от себя отвел. Только я так и не понял журналист был заодно с мафией? Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter
с Макспадерином я и не общался, в те дни когда он все таки объявился я на работе был, когда появился от него толку никакого не было, где его носило первые дни вообще непонятно. по тому как он играл, спалил себя сразу как объявился, выставил мирного литла на голосование, я сам понял что он или не с нами, или жестко тупит. Цитата:
|
*разводит руками* Стартуем во вторник, если завтра никто не зарегится.
|
Цитата:
|
Цитата:
если все таки недоберем участников, то ты уточни потом какие роли оставишь и сколько мафов будет. |
Мафия молодцы. Хорошую провели игру.
|
Никого больше слушать не буду >_<
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафов с эпик вином.
glory United отлично сыграл роль маньяка - я до самого конца думал, что ты мирный. Надеюсь, в следующий раз все будет интереснее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |