![]() |
Devil May Cry 4 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" Жанр: Action (Shooter)/ 3rd Person/ SlasherВ этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Devil May Cry 4 http://i023.radikal.ru/0805/63/ace61c0da6de.jpg Разработчик/издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 8 июля 2008 года Дата релиза в России: 5 сентября Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/devil4/main.html Фан-сайт: http://devils-lair.org На Википедии: http://devilmaycry.wikia.com/wiki/Main_Page Движок игры: MT Framework (Lost Planet, Dead Rising) Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Экскурс в историю (сюжет предыдущих частей и информация о персонажах): Дополнительно: Скрытый текст: for "Action squaD" В этой теме запрещено:
|
Первый :). Вот я уже давно заметил, что у DMC две стороны медали (ну или типо того :) ) Вот есть люди которым больше важен сюжет этой серии, а кто-то "натачивает" свои боевые навыки и т.п. Вот мне например больше нравиться следить за историей, сюжетом... Для меня не важно умение выполнять всякие крутые приёмы. Конечно есть люди которые и умеют классно драться и за историей следят, но для меня комбо-удары и уникальные способности не главное. Вот. :)
|
iGroM@n, совершенно с тобой согласен! я тож неочень люблю выполнять какие-нибудь супер приёмы как GREF :). просто люблю перепройти игру и насладится сюжетом! Хотя когда доходишь до Супер стиля то приятно всёже:)
|
Цитата:
|
Я наверное прерву вашу идиллию и скажу, что формально в DMc сюжета нет.
Красивые ролики присутствуют. Яркие персонажи присутствуют. Но сюжет в игре чисто для галочки (особенно в четвертой части). |
Сold, не соглашусь, сюжет есть, и он весьма неплох, вполне продуманная история, единственный минус - почти сразу все понятно как будут развиваться события. и вообще во всей серии дмк довольно интересный сюжет.
|
Цитата:
Цитата:
Мне нравятся ролики, нравится сюжет, нравятся персонажи и нравится игра. Претензий нет. |
Даже несмотря на то что сюжет и кажется предсказуемым (помойму он почти везде такой), но смотреть то сюжетные ролики интересно, они хорошо поставлены и за героев переживаешь. И в такие моменты "предсказуемость" сюжета отходит на второй план. Просто сидишь и наслаждаешься, а большего от них и не надо.))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я недавно перепроходил еще разок игру спустя год после выхода, и вот все же не пропускал безумные ролики. Они стоят многого и отлично дополняют общий хаос на экране. Создается впечатление целостной, законченной, и хм, даже в некоем роде глубокой игры. Сюжет DMC может прост и банален в каждой части, но в общем-то он довольно таки глубок своими событиями и историей в целом, не правда ли? Если бы игра была без сюжета, следующего основному лейтмотиву сериала, то получилось бы большое уныние, что нам и показала вторая часть. |
Главное что в DMC есть интересный герой и в меру интересное окружение для него. Это та же история, что например с Дюк Нюкемом (кто помнит). Там что сюжет есть? Но харизматичный персонаж вполне может сделать историю сам по себе, а Данте воплощение харизмы.
|
Цитата:
хотя и неро тож неплох... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или данте на верга похож? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вирджил любит все делать немногословно, четко и быстро, а Данте обычно выпендривается при любом удобном случае. Эмиель, ключевое слово - "формально". То есть, конечно, сюжет в игре присутствует, но в нем не никакой интриги, да и вообще ТАКОЕ сложно назвать сюжетом (хотя для слешера сойдет). |
Цитата:
Да и вообще, что говорить, сама игра стоит того, чтобы ее хоть раз пройти ... :sml: |
Цитата:
да увидел верга разница с данте ощутима! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я всегда ненавидел, что у меня появилась эта рука, но теперь она мне поможет в деле, может так и надо было?" |
Говорят в каком-то мануале написано мол " во время некого похода бла-бла напали демоны бла-бла и и ранили руку Неро" тут уже вроде писали (в архиве)
|
Легкое ранение в правое плечо - да. Но только я сомневаюсь, что это было первое ранение рыцарям ордена от демонов, но рука появилась только у Неро. Тем более налицо его связь с мечом Ямато. Так что в нем несомненно кровь Спарды.
|
Хотя в самой первой заставке там де неро на улице фанитса с демонами а Кирие поет, рука больше похоже на человеческую)) хотя на ней вроде перчатка была. просто с годами наростала наростала, а когда доросла он начал ней пользоваться))
|
Цитата:
|
ShadowJack, внимательней, на ней была кожаная перчатка под цвет плаща
|
Да скорее всего всё таки ранение в руку. Помните когда Агнус его на опыты сдать хотел, он вспоминал что-то. (ничо не видно, но крики Неро и Кикрие а так же звук раздираемой плоти) И сразу после этого он применяет дзюцу и открывает свой банкай. о_О
Хотя надеюсь Йамато захватит его разум и Неро станет новым Вергилием) |
ага, конечно но только когда повзрослеет! конечно может вариант и такой: что у неро неслучайно рука появилась(а так оно и есть). Ну скажем на нем что нибудь проверили и в результате у неро появилась такая рука, но как именно он и сам непомнит или незнает!
|
Кстати, в самом первом ролике есть косвенная отсылка неро к вергилию, помните, где неро бросился с мечем на пугал и тут же на весь экран его тень показывали? так вот, он стоял в точно такой же позе, в какой верг в третьей части удар мечем спарды делал (ток во время гемплея, не в роликах).
|
♦Valek♦, т.е. в неро живёт дух верга, а ямато пробудил его? и рука тоже имеет к этому отношение?
|
-David-, ну думаю рука к вергу отношения не имеет (у него не было привычки хватать все подряд на расстоянии xD), а вот с ямато мог вполне передасться его дух, либо у меча есть свой дух (типа как в Bleach'е занпакто, кто смотрел, поймет), у японцев ведь меч - не менее одухотворенное существо чем человек.
|
♦Valek♦, тогда почему дух ямато так похож на верга?
|
-David-, дык мб как раз верг в дт был похож на ямато? и данте так же мне кажется. то есть без своих мечей они оба как люди ток могут сражаться (ну как особоодаренные люди=)). Ведь в каждой части, данте дт получает ток когда в него меч воткнут.
|
Цитата:
|
♦Valek♦, да? а значит время действия его ДТ ограничено? и ему нужно укалывание ребелионом чтобы снова появился дт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, о чем эти люди? :)
Я сам, честно говоря, всю жизнь думал, что это гипс/повязка, но никак не перчатка. |
?Valek?, Неро побил Данте до того, как проткнул его мечем, и Данте всеравно смог войти в дт
Кстати, Данте мог просто быстро включать и выключать дт чтобы уменьшить урон(он же в дт непробиваемый) |
Koshara, GREF, ребят, я про сюжет не говорила ни слова, так что цитируете не того)))
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
http://i063.radikal.ru/0909/27/275246f9b1d8t.jpg |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще странно так говорить о полудемоне, потерявшем в детстве мать, а позже наблюдавшего как его брат уходит к врагам. По моему не заметить, что побайки и кривляния Данте это просто скорлупа может только слепой. Как он меняется при встречах с братом (в 3й части), в некоторых моментах 4й части (когда серьезен). |
Цитата:
|
Цитата:
в котором я на скрине хорошо вижу перчу на ДБ с подвязкой, а другие Гипс ? о_О |
LeedStraiF, как бы там есть и перчатка, и гипс. Белое - ведь гипс/повязка/что-то другое из этой категории, верно? А перчатка тоже есть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
========================== Если Неро носил гипс с перчаткой это ещё не значит, что его рука была уже демонической. Возможно он и сам не подозревал о её свойствах. Скорее всего она у него была реально сломана, почему бы и нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не видела если честно))) Повязку то для руки я помню, только вот на перчатку внимания не обратила. Если даже в общем тоне (по цвету), смотрится как деталь костюма и ее не сразу можно заметить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LeedStraiF, да нормальные пальцы там... ты присмотрись :) Ну ведь никак не когти... Так что у Неро была нормальная рука до встречи с Данте, да. |
Нет. Она явно не была для него открытием. Появилась она до встречи с Данте, и он её скрывал.
|
Цитата:
Помнится рука даже засветилась немного, за несколько мгновений до появления Данте. (об этом уже говорили в [Архиве]) Так что с самого начала игры, рука уже была демонической, только Неро ее скрывал (повторюсь, т.к. это уже сказано). :sml: |
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, MIMZI, GREF, у Неро до встречи с Данте пальцы рук были короче чем после, а если бы у Неро уже была бы такая рука то она бы просто не влезла в перчатку... То что она у него засветилась ещё ничего не значит это случилось скорее всего потому, что приближался Данте с его мечём (ведь именно из-за меча появилась рука) ИМХО.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже какое то фанатское дрочиво, обмерять длину пальцев, и считать количество пикселей. Записывать голос Неро что бы потом по колебаниям сравнить его с голосом Вергилия, или измерять длину ямато в третей и четвёртой части, вдруг не то. =_= Я вам вот что скажу, там скорее всего сами разработчики не знают всего о сюжете, ибо просто оставили пустые места, что бы фанаты потом заполняли их сами.
|
Какая озчувка роликов (русский ли голос) в лицении и коллекционном издании?..
|
Цитата:
ПС написал в нике РУС - хоть языком родным пиши. |
Так в каком издании ждать русскую озвучку в лицензии или только в коллекционном?
|
Философ RUS, в лицензии полностью русская озвучка (дублированная).
|
Цитата:
P.S. Я конечно же не имею в виду, что она плохая, просто, оригинал более качественно и проработанно сделан. |
Цитата:
но мне и перевод тоже понравился. |
Цитата:
|
Народ, я какбэ....прошла все миссии на Легендарном Черном Рыцаре только что, а персонажи не открылись О_о Как их открывать-то? :confused: Или мне не сюда нужно, а в проблемы?
|
AKela, пройди ДМД (данте должен умереть) и откроюца супер-неро и супер-данте. других персов увы нет.
|
AKela, DMD надо пройти
|
GREF,
♦Valek♦, понятно. Еще есть вопросик. Как называется песня,которая играет,когда Неро дерется с Русалками? Не с Жабой, а с русалками именно... |
AKela, вроде бы "Temptation by Tetsuya Shibata", если память не изменяет.
PS точно не помню, погугли "Саундтрек к Devil May Cry 4" и скачай целым альбомом (правда там 3 cd..), так проще будет, сразу все треки будут. |
Цитата:
|
срочно нужны скриншоты где крупным планом изображено лицо Глории. С меня +
|
Renji,
Скрытый текст: хорошие кадры трудно сделать - почти во всех роликах у неё пол макушки за кадром остается, это самые нормальные что смог сделать ( вот еще парочка: Скрытый текст: |
да всё таки какой большой прогресс в графике DMC 4 посравнению с 3-й частью!
а на DX10 супер прям. Усобенно данте, плащ, волосы всё колышется:)) |
-David-, такая разница потому, что капком не штампует как ЕА свои игры по одной части в год, ну и собсна руки у них по прямей будут.
|
Да на DX 10 главное не волосы и плащ, а освещение. Блики от магической руки, свет в джунглях. Потрясающая игра, потрясающая графика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Недавно поиграл в DMC 4 впечатлён. Графика хорошая и геймплей на уровне. Хотел висту поставить чтоб на dx 10 посмотреть, но ради подмышек ?...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
та не тока подмышки:)) а все части героев, рука неро на дх10 лучше, да и все персы ярче! а с дх10 скрины нехотят делаться!
|
-David-, согласен, и вообще графика на дх10 намного лучше, даже декорации красивее выглядят.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем, тоже очень хочу увидеть скрины, если Цитата:
|
|
Цитата:
|
та не, есть ещё разница, вот у меня на дх9, ужас текстуры особенно данте и его лица с плащом постоянно пропадают, или растворяются! ужас вообщем.
а на дх10 все хорошо, все супер и ничего не пропадает! |
Цитата:
|
♦Valek♦,чес слово дрова последние, а видюха вроде тянет пока, а самое смешное что на дх10 у меня всё супер, без единой помарки так сказать:) и данте и его вещи суперски видно, да и вообще игра нетупит как на дх9!
|
-David-, ну вообще да, я тоже замечал некоторый прирост производительности на дх10 и отсутствие необходимости удалять файл shaderlog, т. к. не было этой долгой загрузки.
|
♦Valek♦, та помоему игра делалась сначала на дх10 а потом уж на 9дх!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прошел в свое время до начала игры с Данте, дальше игру забросил, а позже она слетела с винта, диск с игрой вернул. Хотя то, что видел в первой части впечатлило, ролики зрелищны и динамичны, персонажи представляют из себя личности, а не модели обтянутые полигонами и пр. И оптимизация просто великолепна в игре, при такой картинке, на моем не слишком шустром железе, игра выдавала в среднем 90-100 fps на максимуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неро для казуалов - один стиль и один приём(рука),но тоже не плох... Поэтому уточни в каком смысле нравится(играть/освоение/поведение в роликах/ещё что-то). |
Цитата:
|
?Valek?, Я сказал,что Неро казуальнее,чем Данте,но за обеих надо уметь играть,а на повышеных сложностях - ОЧЕНЬ уметь играть.
|
да, данте всё же круче, неро, хотя, руки данте нехватает для полного комплекта, вот чтобы был за монстр непобедимый еслибы у данте была такая же рука как у неро.
хотя данте и так не победим:) |
Цитата:
|
Pround Soul, это точно, данте уже ничто ни испугает, а вот пацану Неро ещё надо учится:) жаль что у него так мало оружия:(
|
Да и к Данте мы как то больше привыкли нежели к Неро
|
Ylenol, ну привыкли только те кто в 3 часть играл!
хотя игра за данте доставляет больше радости, удовольствия нежели игра за Неро. потому что данте легко всех ложит, да и способы убийства противника как то побогаче! |
-David-, Мне почему-то кажется, что у Неро атаки мечом побогаче, чем у Данте.
|
xxVarenikxx, неа, а если за данте использовать спец стиль для клинка, то неро и неснились такие приёмы которые умеет Данте, ну хотябы данте Мятежником может выпустить некий энерго шар!
|
Цитата:
|
Какой бы казуальный не был Неро, по зрелищности с его бастер-приемами, тем более в ДТ, мало что сравница. Но при этом, в умелых руках, бой Данте выглядит не хуже. Так что, на мой взгляд, они друг другу не уступают.
|
Pai Mei, всё, верно но думаю правильнее сказать будет в умелых руках Неро будет выглядеть не хуже чем, данте. Хотя жаль что нельзя устроить бой неро против данте, ну как бы по сетке:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
GREF, канеш не может, помоему в ДМк непридумали ещё персонажа который бы смог тягаться с Данте:))
ну или хотяб его напугать! хотя я считаю что и в 5 части такого перса не будет! |
Цитата:
|
GREF, был! а после него данте самый сильный ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GREF, данте в ролике когда разозлился и кинулся на верга тоже ещё дт не использовал. только потом он превратился в демона когда верг ушел. К тому же верг и так сражался в полную силу, не просто так же он спросил потом данте, почему тот отказался от силы отца. кароче вывод - данте сильнее (прибил нело анжело), но верг харизматичнее. имхо
|
Цитата:
Цитата:
|
GREF, Данте сильнее потому что:
1) Победил Верга в третьей части (самое начало истории DMC). 2) Победил закованного в доспехи Верга в первой части (Нело Анжело). 3) Забил Мундуса, тогда как Верг ему проиграл и был порабощен им же, опять же в первой части. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Па мне так вергил сильней xd |
мне игра очень понравилась
|
Игра ни плохая но этот Неро свалился как снег на голову, всетаки третья бала лучше.
|
EdgarJan, "афтар пишы правильна", здесь тебе не быдляцкий форум. А вообще да, согласна, Неро как-то прилепили к серии не к месту. Но это только ради обновления серии ДМК. Не смогли разработчики игры придумать интригующий сюжет без повторений только с Данте, Триш и Мери. А жаль. Не хочу, чтоб в анонсе пятой части в главных ролях и крупным планом фигурировал Неро, а не Данте.
|
Цитата:
хоть он и вроде как не плохо вписался во вселенную но всеже для меня DMC изначально был Dante.:sml:и его разборки )) (юмор у него всетаки получше0)) |
Цитата:
|
GREF, вот вот. Может в пятой части о нем больше расскажут? А вообще бессмысленно гадать на кофейной гуще. Анонса не было и будет не скоро. Из-за Байонетты (тьфу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интиресно когда выйдет 4devil my cry
|
Цитата:
|
neron15, ды забей, он просто флудер.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: По сабжу: Мне думается, что никто ничего не бросит. |
Мне бы плюс поставить себе!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется что с начало суперруку придумали а потом уже Неро.
|
Цитата:
Цитата:
|
xxVarenikxx, Автор оригинала был ещё и Кобоящи, а четвёртый RE сделал именно он, так же как и четвёртый DMC. Камия же уходя утащил с собой целостность сюжета, после первой части, из-за чего стало возникать множество вопросов без прямого ответа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Камия не ушёл тогда из команды DMC, глядишь второй DMC не был бы таким провальным в плане сюжета. Bayonetta чистой воды клише того же DMC, в особенности четвёртой части, смотрится пока очень сомнительно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AKela,
Pround Soul, я думаю, у вас симпатия к неро, потому что он как бы более человечен, на трудности он реагирует как любой нормальный человек, тогда как данте лишь отшучивается и с ухмылкой на лице разносит все к чертям и чертей тоже. |
?Valek?, Данте - царь,Неро ж малец,но он старается...думаю что в при следующих встречах он проявет себя...
|
Цитата:
|
Незнаю, незнаю... мне за Верджа играть больше нравилось, но так как его нету в 4 части, то за Данте
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я ВАЩЕ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ, КУПИЛИ КОЛЕКЦИЮ,пршел по многу раз на всех сложностях, но всё же скажу мне по душе Данте, такой нахальный рубаха-парень, просто кул.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мм фишку просек, как можно за данте двигаться в трикстере по земле (как бы скользить) так же быстро как и в дт (нет паузы после рывка), только без дт. Просто находясь на земле нажмите кнопку стиля в трикстере и пока данте делает рывок, быстро включите ройал гуард и тут же верните трикстер, снова кнопку стиля и так продолжаем, в результате можно быстро носиться по земле, при этом не рискуя попасть под удар. на словах звучит мб сложно, но на самом деле все легко, как-нибудь залью видео-обучалку, этакий гайд по трюкам в ДМК4, туда войдет и эта штука (пока нет просто времени видео делать).
|
Ура! Пол дня мучился с установкой\настройкой\избавлением от глюков и наконец-то все работает! Радует, что делал все это не зря - игра нравится. Особенно ролики. Они эпичны, не в каждой игре встретишь начальный или конечный ролик, как здесь любой внутре-уровневый. Ну и битвы конечно классно сделаны. Помню когда, года пол назад, я первый раз установил ДМС4, играл даже не зная как делать комбы, просто тупо жал кнопку и все)) Белиала тогда просто мечом забил, а в этот раз получилось как-то его схватить и смачно кинуть!
|
♦Valek♦, эм ... по-моему вот в этом ролике (34-50 сек.- Данте) нечто похожее промелькнуло ...
хотя, может я мысль не совсем верно уловила))) |
MIMZI, не, не то. кстати тому ролику сто лет в субботу, они уж по круче давно сделали: тырк. Хотя ничего особо сложного там нет, все впринципе можно повторить, кроме парочки комбо в конце видео, уж так долго насиловать рыцаря мне просто лень. (хотя с антитрейнером на бессмертных рыцарях я седня повеселился).
|
♦Valek♦, вот честно скажу, после просмотра всех этих роликов, чувствую себя такой неумехой ... Быстро (оперативно) переключаться между стилями просто не в состоянии ...
Не представляю сколько надо играть, чтобы дойти до такого, мягко говоря, автоматизма, особенно с привычкой кромсать всех только мечем (почти всегда, изредка пользуясь огнестрелкой) ... С Данте, мне так толком, не получается хорошо справляться ... (хотя уже давненько не играла вообще). В тихом шоке, короче ... |
?Valek?, ах вот как ты делаешь много роялгардов:D
|
Вынес босса Жабу. Блин, на этого упыря пришлось потратить все аптечки и золотую сферу(( Как его правильно убивать? У меня, что-то не получилось сделать ни одного супер удара(типа как Белиала перчаткой схватить).
И еще: не смог пройти ни одну секретную миссию((( Как вторую проходить, где надо в воздухе 5 раз захват сделать? Я даже одного раза не могу... Подпрыгиваю, хватаю врага рукой и Неро его на землю бросает и все - я падаю. |
Fler, у жабы с которой дерется Неро слабое место - язык.
А высату, можно набрать с помощью меча, возможно поможет двойной прыжок с дополнительной опорой. |
Цитата:
Цитата:
|
Fler, да, "хавает". Так дерешься, как с обычным боссом и хватать за язык не надо, его надо (язык) мечем проткнуть ближе к концу боя (полоска приблизительно у жабы) тогда убить возможно.
А по части "полетов", в первую очередь нужна практика (по-моему среди комбо ударов есть с помощью чего набрать высосту). |
Fler, ниче, немного поиграешь и будешь его с легкостью выносить. Но лично у меня при самой первой встречей с ним проблем не возникло:)(cпасибо Бериалу)
|
GREF, Да я ему где=то 2\3 жизни вообще без проблем снял, а потом, что-то фейлить начал(((
Кстати мефистофелев, который сквозь предметы могут проходить, только у меня рукой схватить не получается или так и должно быть? |
Fler, их ручкой подергать надо, количество "дерганий" зависит от уровня сложности, на дмд ты задолбаешься с ними, лучше вплотную к ним подбираться и быстро выполнять Snach\Jump\Snach\Jump..., так плащ с них слетит намного быстрее, так как неро будет рукой дергать с бешенной скоростью.
|
Fler, с мефистофилев демонической рукой их "плащ-вуаль" стащить надо, иначе "голыми руками" не возьмешь, потом добить из пистолета, мечем или той же рукой.
За Данте это немного сложнее, покрайней мере для меня. |
Цитата:
Блиииииииин! Не могу завалить босса Змею, который после Ангуса. В перый раз почти убил ее и потратил все аптечки, но потом после загрузки, аптечки заново не появились! Более того, даже коконы на поле боя, с которых можно было жизнь восстановить, исчезли!!! У меня теперь ни душ, чтобы аптечек купить, ни самих аптечек, ничего нет((( Я этой змее оставляю где-то 2 полосочки жизни, а дальше она меня убивает все время(( Что делать?
|
Я хоть игрушку ещё не до конца прошёл, но уже могу с увереностью сказать что она прикольная. По крайней мере мне уже понравилась (в основном зрелещностью боёв и красивыми заставками).
Вот чего игре реально не хватает (на мой взгляд) так это мультиплеера. Хотя бы файтинга с двумя игроками (Данте и Неро). Получилось бы прикольно. Fler, уворачиватся от её атак не пробовал? |
Цитата:
|
у тебя два варианта или начанай заново эту главу или читы!я ее убил без всяких оптечек!
|
Такой вопрос: что надо сделать, чтоб Неро ее мечом проткнул и бить начал, когда она в землю зарывается? У меня 1 раз получилось так сделать, но я не понял как.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |