Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Devil May Cry 4 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96375)

Nickolas 01.09.2009 16:14

Devil May Cry 4 - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума"
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней.

Devil May Cry 4
http://i023.radikal.ru/0805/63/ace61c0da6de.jpg
Жанр: Action (Shooter)/ 3rd Person/ Slasher
Разработчик/издатель: Capcom
Издатель в России: 1С
Дата релиза: 8 июля 2008 года
Дата релиза в России: 5 сентября
Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/devil4/main.html
Фан-сайт: http://devils-lair.org
На Википедии: http://devilmaycry.wikia.com/wiki/Main_Page
Движок игры: MT Framework (Lost Planet, Dead Rising)
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные (разрешение 640 x 480):
Процессор: Intel Pentium 4 HT
Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista)
Видеокарта: VRAM 256Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 6600)
Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c
HDD: 8 GB
ОС: Windows XP
Оптический привод: поддерживающий DVD9

Рекомендуемые (разрешение 1280 х 720):
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista)
Видеокарта: VRAM 512Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 8600)
Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c
HDD: 8 GB
ОС: Windows Vista
Контроллеры: геймпад Xbox360
Оптический привод: поддерживающий DVD9

Об игре:
Скрытый текст:
Серия "Devil May Cry" относится к редкому на PC жанру - слэшер (в народе - "забей их всех, да побыстрей и покрасивей"). Первые две части вышли исключительно на PS2, поэтому на нашей платформе сериал не очень известен. Но в 2006 году Capcom решила портировать третью часть "Devil May Cry 3" на PC. Шаг был действительно неожиданный. Поклонников серии могло стать намного больше, ведь "Devil May Cry 3" был настоящим шедевром и затмил предыдущие части. А гордиться разработчикам было за что: потрясающая боевая система, невероятно глубокий геймплей, оригинальный чёрный юмор, безумная постановка и монтаж (для создания роликов был приглашен настоящий профессионал Юджи Шимомура ). Даже потрёпанная графика не помешала игре стать культовой.
Но что-то пошло не так. Портированием занялась "подзаборная" компания Sourcenext, в которой работали одни делитанты (результаты их "деятельности" можно увидеть и в "Resident Evil 4", и в "Onimusha 3"). "DMC 3" вышел на PC в совершенно неуправляемом виде (на клавиатуре было играть очень сложно и неудобно; управление на геймпаде, как оказалось, тоже было проблематичным). Также еще больше прохудилась графика, так как были отключены некоторые спецэффекты. В общем, из-за всего этого на PC игра осталась практически незамеченной. Но некоторые игроки (к которым относится и автор этих строк) всё же прорвались через груду недостатков "порта" и разглядели в этом, с виду, непотребстве, по-настоящему великую игру. Сюжет всех частей рассказывал историю полудемона-получеловека Данте, который посвятил свою жизнь исстреблению демонов.

И вот стильный, брутальный, динамичный и ироничный боевик готовится к четвёртой инкарнации. Но теперь игра разрабатывается для PS3, Xbox 360 и РС одновременно. Capcom понимает, что в игру вложен огромный бюджет, и поэтому необходимо охватить все nextgen-платформы. Компания отказалась от услуг Sourcenext и сама взялась за работу, что есть хорошо (живой пример - "Lost Planet", которая портирована в разы лучше чем "DMC 3" и "Onimusha 3"). И опять же нас ждёт полноценная игра, а не "жалкий перенос" - разработка на PC идёт параллельно с консольными версиями, поэтому экранов, предлагающих нажать определенную кнопку на контроллере Xbox 360 и чего-то в том же духе не предвидится. Сейчас уже можно сказать определённо: Devil May Cry 4 в его теперешнем состоянии похож на предшественника, как две капли воды. Разве что масштабнее, быстрее и, определенно, красивее. А процесс не претерпел практически никаких изменений. Плохо это или хорошо - каждый решит сам.

Сюжет в игре занимает место между первой и второй частями (3-я является приквелом к первой). Если вы хотите иметь полное представление о том, что будет происходить в игре, то ниже вы можете подробно прочитать о событиях предыдущих игр в серии, а также о персонажах. Для начала о главном: на смену веселому полудемону Данте приходит Неро - новый герой брутальной саги. Хотя в данном контексте слово «новый» звучит не совсем корректно. Так же, как четвёртая часть похожа на третью, так и Неро предстаёт перед зрителем в роли двойника Данте. Он предпочитает одежду красного цвета (даром, что отделка плаща – синяя), белоснежные волосы уложены в модную причёску, а за спиной висит внушительный меч. Если Данте обычно брал с собой на дело пару пистолетов, то Неро предпочитает один, но двуствольный, поскольку на его второй руке надета демоническая перчатка, которая не принадлежит к нашему миру и не способна управляться с хрупкими механизмами. Зато ей по силам хватать демонов за грудки и показательно, с размаха, вгонять их по пояс в асфальт. Чтоб неповадно было портить исторические памятники.
Впрочем, поклонники привычного для сериала героя могут не огорчаться – Данте тоже засветится в продолжении, хотя и в непривычной для себя роли «звезды второго плана», а точнее - роли злодея (скорее всего разработчики просто хотят, чтобы мы так подумали). Сюжетные перипетии пока особо не разглашаются, но некоторую интригу разработчики себе позволили. Неро – один из представителей группировки охотников за демонами, названной Орденом Меча (Order of the Sword). Они посвятили свою жизнь уничтожению нечисти и создали культ отцу Данте, Спарде, великому демону, который много лет назад принял сторону добра и остановил апокалипсис. По сюжету, Данте по неизвестным причинам нападает на Орден и убивает нескольких охотников, чем навлекает на себя гнев Неро. Попутно происходит нападение армии демонов и собственно начинается игра...

Экскурс в историю
(сюжет предыдущих частей и информация о персонажах):

Дополнительно:
Скрытый текст:
Интересные факты:
  • Прохождение больше фокусируется на Неро, поэтому приблизительно 60% игрового времени посвящено именно ему.
  • В игре также засветились компаньоншы сына Спарды Леди (Мэри) и Триш, девушки из третьей и первой "DMC" соответственно. Да, Данте нынче нарасхват.
Слово разработчикам:

Макото Танака, дизайнер уровней: Требования к графике (с приходом консолей нового поколения) стали гораздо жестче, и соответствовать им нелегко. Уже недостаточно просто моделировать красивые, зачаровывающие пейзажи – необходимо создавать их во всех подробностях, но при этом следить, чтобы детали не терялись, скажем, во время экшновых сцен.
Хидеаки Ицуно, руководитель проекта: Возможности консоли [PS3] подсказали нам не так уж много игровых идей. Наши мечты грандиозны. У нас есть уйма задумок, затем мы получаем оборудование и выясняем, что не можем сделать то-то и то-то. Так что наше видение, наши грезы об идеальной игре и «железо» не всегда совместимы. Приходится идти на компромисс. И хотя PS3 – отличная платформа, все же она не совсем то, чего я ждал.
Хироюки Кобаяси, продюсер: Стиль одежды и внешность нового героя были выбраны с таким расчетом, чтобы персонаж удачно вписался в мир Devil May Cry, и неудивительно, что он может напоминать Данте. Но их сходство объясняется и другими причинами, о которых я пока вам рассказать не могу.
Мое участие в этом проекте сводится к тому, чтобы развить и обогатить историю Данте. Он – тот персонаж, которого любят фэны. И поэтому моя задача – не дать его духу угаснуть.
Особенности PC-версии:
  • Присутствует "Turbo Mode" - режим ускоренного геймплейного процесса.
  • Добавлен режим "Legendary Dark Knight Mode" - врагов на экране становится значительно больше.
  • Гибкие графические настройки.
  • Встроенный бенчмарк.

Обсуждение:
Аниме
DMC 3

for "Action squaD"

В этой теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если вы не играли в игру.
  • Обсуждать технические проблемы, проблемы с прохождением. Для этого есть отдельная тема
  • Запрещены вопросы "Игра вышла???" "В город N скоро привезут?" "Где можно купить игру?" "Кто-нибудь поиграл/Как вам игра?"
  • Задавать вопросы "Где найти русификатор/игру" Для этого есть темы в Общеигровых вопросах.
  • Обсуждать выбор геймпадов. Для этого есть соответствующая тема.
  • Обсуждать вопросы цены и покупки игры
  • Обсуждать перепетии покупки игры

iGroM@n 01.09.2009 18:38

Первый :). Вот я уже давно заметил, что у DMC две стороны медали (ну или типо того :) ) Вот есть люди которым больше важен сюжет этой серии, а кто-то "натачивает" свои боевые навыки и т.п. Вот мне например больше нравиться следить за историей, сюжетом... Для меня не важно умение выполнять всякие крутые приёмы. Конечно есть люди которые и умеют классно драться и за историей следят, но для меня комбо-удары и уникальные способности не главное. Вот. :)

-David- 01.09.2009 19:02

iGroM@n, совершенно с тобой согласен! я тож неочень люблю выполнять какие-нибудь супер приёмы как GREF :). просто люблю перепройти игру и насладится сюжетом! Хотя когда доходишь до Супер стиля то приятно всёже:)

AKela 01.09.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от iGroM@n (Сообщение 6746464)
Первый . Вот я уже давно заметил, что у DMC две стороны медали (ну или типо того ) Вот есть люди которым больше важен сюжет этой серии, а кто-то "натачивает" свои боевые навыки и т.п. Вот мне например больше нравиться следить за историей, сюжетом... Для меня не важно умение выполнять всякие крутые приёмы. Конечно есть люди которые и умеют классно драться и за историей следят, но для меня комбо-удары и уникальные способности не главное. Вот.

Вот ты знаешь,полностью согласна. При первом прохождении я настолько была увлечена сюжетом,что вообще не думала о том,что покупать,какие комбо проводить. Т.е. главным для меня на тот момент был сюжет. При повторном прохождении это,конечно,поменялось :)

Сold 01.09.2009 19:31

Я наверное прерву вашу идиллию и скажу, что формально в DMc сюжета нет.
Красивые ролики присутствуют. Яркие персонажи присутствуют. Но сюжет в игре чисто для галочки (особенно в четвертой части).

♦Valek♦ 01.09.2009 19:34

Сold, не соглашусь, сюжет есть, и он весьма неплох, вполне продуманная история, единственный минус - почти сразу все понятно как будут развиваться события. и вообще во всей серии дмк довольно интересный сюжет.

Эмиель 01.09.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6746701)
формально в DMc сюжета нет.

но
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6746701)
сюжет в игре чисто для галочки

Это как?

Мне нравятся ролики, нравится сюжет, нравятся персонажи и нравится игра. Претензий нет.

Kazuma 01.09.2009 21:41

Даже несмотря на то что сюжет и кажется предсказуемым (помойму он почти везде такой), но смотреть то сюжетные ролики интересно, они хорошо поставлены и за героев переживаешь. И в такие моменты "предсказуемость" сюжета отходит на второй план. Просто сидишь и наслаждаешься, а большего от них и не надо.))))

Prefell 01.09.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6746915)
Это как?

К современным играм, как вы знаете, предъявляются определённые требования, критерии. И так получилось, что в играх, подобных DMC, сюжет не является основополагающим критерием. Он присутствует лишь для связи игровых событий и, возможно, слегка поддерживает некую интригу. Крутыми поворотами и по-настоящему волнующими моментами, по моему мнению, сюжет похвастаться не может, хотя небольшая доля оригинальности присутствует. К DMC 4 это, увы, не относится, сюжет банален.

-David- 01.09.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Prefell (Сообщение 6747429)
К современным играм, как вы знаете, предъявляются определённые требования, критерии. И так получилось, что в играх, подобных DMC, сюжет не является основополагающим критерием. Он присутствует лишь для связи игровых событий и, возможно, слегка поддерживает некую интригу. Крутыми поворотами и по-настоящему волнующими моментами, по моему мнению, сюжет похвастаться не может, хотя небольшая доля оригинальности присутствует. К DMC 4 это, увы, не относится, сюжет банален.

да, но сама графика играет очень большую роль! это одна из самых красивых картинок! да и тот же данте добавляет в игру ну что-то необычное, например когда играешь за неро всё просто битвы встречи, а данте шутит постоянно, в любых ситуациях! ну в целом сюжет канечно не так уж и затягивает.

Sickness_IT 02.09.2009 04:23

Цитата:

Сообщение от Prefell (Сообщение 6747429)
в играх, подобных DMC, сюжет не является основополагающим критерием.

Даже четвертый DMC без своего милого сюжета растерял бы своё очарование.
Я недавно перепроходил еще разок игру спустя год после выхода, и вот все же не пропускал безумные ролики. Они стоят многого и отлично дополняют общий хаос на экране. Создается впечатление целостной, законченной, и хм, даже в некоем роде глубокой игры.
Сюжет DMC может прост и банален в каждой части, но в общем-то он довольно таки глубок своими событиями и историей в целом, не правда ли?
Если бы игра была без сюжета, следующего основному лейтмотиву сериала, то получилось бы большое уныние, что нам и показала вторая часть.

ShadowJack 02.09.2009 10:13

Главное что в DMC есть интересный герой и в меру интересное окружение для него. Это та же история, что например с Дюк Нюкемом (кто помнит). Там что сюжет есть? Но харизматичный персонаж вполне может сделать историю сам по себе, а Данте воплощение харизмы.

-David- 02.09.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6748652)
Главное что в DMC есть интересный герой и в меру интересное окружение для него. Это та же история, что например с Дюк Нюкемом (кто помнит). Там что сюжет есть? Но харизматичный персонаж вполне может сделать историю сам по себе, а Данте воплощение харизмы.

Это точно Данте, персонаж №1:)). чес слово без него я бы в Дмк неиграл!
хотя и неро тож неплох...

ShadowJack 02.09.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 6749249)
хотя и неро тож неплох...

Вергилий неплох (скушно без него в 4ке). А вот Неро слабоват, более скучный и молодой Данте.

-David- 02.09.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6749369)
Вергилий неплох (скушно без него в 4ке). А вот Неро слабоват, более скучный и молодой Данте.

ну верга я незнаю т.к. играл только в 4 часть. а у неро просто такого опыта и шуток нет как у Данте:))

GREF 02.09.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 6749393)
ну верга я незнаю

Cпокоен как мамонт

ShadowJack 02.09.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6749493)
Cпокоен как мамонт

Зато в душе страсти кипят.

-David- 02.09.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6749578)
Зато в душе страсти кипят.

т.е. он чем то похож на данте верно?
или данте на верга похож?

ShadowJack 02.09.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 6749582)

Они же недером братья близнецы.

!Pr!nce! 02.09.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 6749582)

Он похож внешностью, однако характеры у них совершенно разные, я бы сказал противоположные.

Сold 02.09.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от !Pr!nce! (Сообщение 6750340)
Он похож внешностью, однако характеры у них совершенно разные, я бы сказал противоположные.

Именно. Это видео наглядно демонстрирует разницу между братьями.
Вирджил любит все делать немногословно, четко и быстро, а Данте обычно выпендривается при любом удобном случае.

Эмиель, ключевое слово - "формально". То есть, конечно, сюжет в игре присутствует, но в нем не никакой интриги, да и вообще ТАКОЕ сложно назвать сюжетом (хотя для слешера сойдет).

MIMZI 02.09.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Kazuma (Сообщение 6747412)
Даже несмотря на то что сюжет и кажется предсказуемым (помойму он почти везде такой), но смотреть то сюжетные ролики интересно, они хорошо поставлены и за героев переживаешь. И в такие моменты "предсказуемость" сюжета отходит на второй план. Просто сидишь и наслаждаешься, а большего от них и не надо.))))

Полностью поддерживаю.
Да и вообще, что говорить, сама игра стоит того, чтобы ее хоть раз пройти ... :sml:

-David- 02.09.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6750398)
Вирджил любит все делать немногословно, четко и быстро, а Данте обычно выпендривается при любом удобном случае.

насчёт данте точно! он любит побисить всех, ехидну например, или санктуса:))
да увидел верга разница с данте ощутима!

[sir]koshara 03.09.2009 05:50

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6750398)
но в нем не никакой интриги

Интрига то как раз есть:) Откуда блин у Неро такая рука? :D
Цитата:

Сообщение от MIMZI (Сообщение 6750522)
ТАКОЕ сложно назвать сюжетом

Вообще сюжет неплох, присутствуют неожиданные повороты,мир проработан,персонажи отличные.Так что ненада ляля

GREF 03.09.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от MIMZI (Сообщение 6750522)
ТАКОЕ сложно назвать сюжетом

Ну так придумай лучше и отошли в капком:lol:

-David- 03.09.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 6752404)
Интрига то как раз есть Откуда блин у Неро такая рука?

самый частый вопрос, и уже на него было столько ответов, что прям немогу.:)) недеюсь когда выпустят 5 часть там об этом раскажут, ну или какой нить дополнение к 4 части!

Эмиель 03.09.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 6752404)
Откуда блин у Неро такая рука?

В субтитрах (озвучка английская) перед самым последним боем, когда ГГ (ГлавГад) уже почти испустил дух, но решил занять еще минуту нашего времени, Неро пошел к нему со словами: "Я всегда был зол на Бога за то, что он одарил меня этой рукой, но теперь она поможет мне тебя убить" (это приблизительный смысл, не цитата). Думается, кое о чем это говорит. Хотя не очень о многом.

Скрытый текст:
Офф-топ: жду пятую часть. Лишь бы по исполнению была не хуже четвертой (техническому исполнению). А геймплейно интересные проекты у японцев всегда получались.

ShadowJack 03.09.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6754813)
"Я всегда был зол на Бога за то, что он одарил меня этой рукой, но теперь она поможет мне тебя убить"

Она говорит о том, что Неро верит в Бога). Тут даже толком не выведешь родился он с ней или приобрел со временем.

Эмиель 03.09.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6755937)
Она говорит о том, что Неро верит в Бога

И о том, что, возможно, тот помог ее, руку, приобрести. Однако при рождении или после - неизвестно, тут ты прав. Надеюсь, эта история не будет рассказана, потому что ведь так приятно додумывать всё это. :)

ShadowJack 03.09.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6755977)
И о том, что, возможно, тот помог ее, руку, приобрести.

Ты неправильно понял общее предложение. Замени бога на судьбу, смысл останется тот же.
"Я всегда ненавидел, что у меня появилась эта рука, но теперь она мне поможет в деле, может так и надо было?"

Dima47 03.09.2009 23:22

Говорят в каком-то мануале написано мол " во время некого похода бла-бла напали демоны бла-бла и и ранили руку Неро" тут уже вроде писали (в архиве)

ShadowJack 03.09.2009 23:28

Легкое ранение в правое плечо - да. Но только я сомневаюсь, что это было первое ранение рыцарям ордена от демонов, но рука появилась только у Неро. Тем более налицо его связь с мечом Ямато. Так что в нем несомненно кровь Спарды.

LeedStraiF 04.09.2009 00:09

Хотя в самой первой заставке там де неро на улице фанитса с демонами а Кирие поет, рука больше похоже на человеческую)) хотя на ней вроде перчатка была. просто с годами наростала наростала, а когда доросла он начал ней пользоваться))

ShadowJack 04.09.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от LeedStraiF (Сообщение 6756223)
рука больше похоже на человеческую)) хотя на ней вроде перчатка была. просто с годами наростала наростала, а когда доросла он начал ней пользоваться))

Какая перчатка? На ней целый гипс (или бинт). И понятно, что про руку никто кроме него не знал, значит появилась она недавно.

GREF 04.09.2009 01:12

ShadowJack, внимательней, на ней была кожаная перчатка под цвет плаща

Asad sad 04.09.2009 01:39

Да скорее всего всё таки ранение в руку. Помните когда Агнус его на опыты сдать хотел, он вспоминал что-то. (ничо не видно, но крики Неро и Кикрие а так же звук раздираемой плоти) И сразу после этого он применяет дзюцу и открывает свой банкай. о_О
Хотя надеюсь Йамато захватит его разум и Неро станет новым Вергилием)

-David- 04.09.2009 13:41

ага, конечно но только когда повзрослеет! конечно может вариант и такой: что у неро неслучайно рука появилась(а так оно и есть). Ну скажем на нем что нибудь проверили и в результате у неро появилась такая рука, но как именно он и сам непомнит или незнает!

♦Valek♦ 04.09.2009 13:50

Кстати, в самом первом ролике есть косвенная отсылка неро к вергилию, помните, где неро бросился с мечем на пугал и тут же на весь экран его тень показывали? так вот, он стоял в точно такой же позе, в какой верг в третьей части удар мечем спарды делал (ток во время гемплея, не в роликах).

-David- 04.09.2009 13:55

♦Valek♦, т.е. в неро живёт дух верга, а ямато пробудил его? и рука тоже имеет к этому отношение?

♦Valek♦ 04.09.2009 13:57

-David-, ну думаю рука к вергу отношения не имеет (у него не было привычки хватать все подряд на расстоянии xD), а вот с ямато мог вполне передасться его дух, либо у меча есть свой дух (типа как в Bleach'е занпакто, кто смотрел, поймет), у японцев ведь меч - не менее одухотворенное существо чем человек.

-David- 04.09.2009 14:00

♦Valek♦, тогда почему дух ямато так похож на верга?

♦Valek♦ 04.09.2009 14:16

-David-, дык мб как раз верг в дт был похож на ямато? и данте так же мне кажется. то есть без своих мечей они оба как люди ток могут сражаться (ну как особоодаренные люди=)). Ведь в каждой части, данте дт получает ток когда в него меч воткнут.

GREF 04.09.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 6757227)
дух ямато

потому что преведущие хозяева- Вердж и Спарда

-David- 04.09.2009 15:45

♦Valek♦, да? а значит время действия его ДТ ограничено? и ему нужно укалывание ребелионом чтобы снова появился дт?

GREF 04.09.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от ?Valek? (Сообщение 6757263)
Ведь в каждой части, данте дт получает ток когда в него меч воткнут

в четвертой нет

♦Valek♦ 04.09.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6757694)
в четвертой нет

ну когда его по лицу неро избивал, он видимо хотел дт врубить, но передумал (см. на руку в ролике), да и логически такой ход был бы неправильным, т. к. у данте уже был дт, а вот в третьей так то дт у него тоже было, но до того поражения от верга он не хотел юзать силу отца и сдерживался, а меч его высвободил, насчет первой части точно не скажу, т. к. не играл, роликов видел мало, но знаю точно что мечем его там протыкали.

LeedStraiF 04.09.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6756306)
Какая перчатка? На ней целый гипс (или бинт). И понятно, что про руку никто кроме него не знал, значит появилась она недавно.

Вот как раз в первом ролике где неро бежит по улицам хорошо видно что это не гипс п росто подвязка для руки, а саму руку видно на ней перча типо)

Эмиель 04.09.2009 18:09

ShadowJack, о чем эти люди? :)
Я сам, честно говоря, всю жизнь думал, что это гипс/повязка, но никак не перчатка.

GREF 04.09.2009 18:53

?Valek?, Неро побил Данте до того, как проткнул его мечем, и Данте всеравно смог войти в дт
Кстати, Данте мог просто быстро включать и выключать дт чтобы уменьшить урон(он же в дт непробиваемый)

MIMZI 04.09.2009 19:51

Koshara, GREF, ребят, я про сюжет не говорила ни слова, так что цитируете не того)))
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от LeedStraiF (Сообщение 6758277)
Вот как раз в первом ролике где неро бежит по улицам хорошо видно что это не гипс п росто подвязка для руки, а саму руку видно на ней перча типо)

Да, повязка, но вот где ты перчатку видел??? :sml:

LeedStraiF 04.09.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от MIMZI (Сообщение 6758876)
Да, повязка, но вот где ты перчатку видел??? Не помню такого

На девилБринжере вижу токо перчатку и подвязку для руки, ну как это еще можно назвать?)
http://i063.radikal.ru/0909/27/275246f9b1d8t.jpg

AKela 04.09.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 6749393)
ну верга я незнаю

Цитата:

Сообщение от !Pr!nce! (Сообщение 6750340)

Ну, Верджил серьезный реалист, а у Данте просто детство в попе играет:) И еще они близнецы. Но никакие близнецы не могут быть точной копией друг друга. Они же не молекулы)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 6753724)
недеюсь когда выпустят 5 часть там об этом раскажут, ну или какой нить дополнение к 4 части!

Devil May Sims))
Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 6757163)
Ну скажем на нем что нибудь проверили и в результате у неро появилась такая рука, но как именно он и сам непомнит или незнает!

Подпольная косметика. Крем "бархатные ручки" :))

ShadowJack 05.09.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от AKela (Сообщение 6759610)
а у Данте просто детство в попе играет

Нет. Данте не менее серьезный и не менее реалист. У него иной стиль поведения, своя реакция на стрессы, но это ни в коем случае не легкомыслие и не детский взгляд на мир. Он прекрасно осознает, что и зачем он делает.
Вообще странно так говорить о полудемоне, потерявшем в детстве мать, а позже наблюдавшего как его брат уходит к врагам. По моему не заметить, что побайки и кривляния Данте это просто скорлупа может только слепой. Как он меняется при встречах с братом (в 3й части), в некоторых моментах 4й части (когда серьезен).

GREF 05.09.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от MIMZI (Сообщение 6758876)
Да, повязка, но вот где ты перчатку видел???:)

Массовое ослепление?

LeedStraiF 05.09.2009 03:15

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6760373)
Массовое ослепление?

Ну на то похоже что вы даже поста моего невидите)) № 51
в котором я на скрине хорошо вижу перчу на ДБ с подвязкой, а другие Гипс ? о_О

Эмиель 05.09.2009 08:36

LeedStraiF, как бы там есть и перчатка, и гипс. Белое - ведь гипс/повязка/что-то другое из этой категории, верно? А перчатка тоже есть.

iGroM@n 05.09.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6758331)
но никак не перчатка.

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6760528)
А перчатка тоже есть.

Смешно :)
Цитата:

Сообщение от AKela (Сообщение 6759610)
Devil May Sims))

:)) Тогда уж Devil May Sim или Sim May Cry
Цитата:

Массовое ослепление?

Массовая невнимательность :)
==========================
Если Неро носил гипс с перчаткой это ещё не значит, что его рука была уже демонической. Возможно он и сам не подозревал о её свойствах. Скорее всего она у него была реально сломана, почему бы и нет?

GREF 05.09.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от iGroM@n (Сообщение 6760746)
Смешно:)

Цитата:

Массовая невнимательность:

Вот именно, и тебя она уже заразила, тк
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6758331)
Я сам, честно говоря, всю жизнь думал, что это гипс/повязка, но никак не перчатка.

MIMZI 06.09.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от LeedStraiF (Сообщение 6758970)
На девилБринжере вижу токо перчатку и подвязку для руки, ну как это еще можно назвать?)

Да, похоже я слепая)))
Не видела если честно)))
Повязку то для руки я помню, только вот на перчатку внимания не обратила. Если даже в общем тоне (по цвету), смотрится как деталь костюма и ее не сразу можно заметить.

Цитата:

Массовое ослепление?

Быстрее невнимательность )))

LeedStraiF 06.09.2009 20:17

Цитата:

Если Неро носил гипс с перчаткой это ещё не значит, что его рука была уже демонической. Возможно он и сам не подозревал о её свойствах. Скорее всего она у него была реально сломана, почему бы и нет?

в Заставке если присмотреться то на фаланги пальцев не похоже в этой перчатке, там когти :D

iGroM@n 06.09.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6760796)
Вот именно, и тебя она уже заразила, тк

Ваще не понял к чему ты это сказал...

LeedStraiF, да нормальные пальцы там... ты присмотрись :) Ну ведь никак не когти... Так что у Неро была нормальная рука до встречи с Данте, да.

ShadowJack 06.09.2009 21:29

Нет. Она явно не была для него открытием. Появилась она до встречи с Данте, и он её скрывал.

MIMZI 06.09.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6769079)
Нет. Она явно не была для него открытием. Появилась она до встречи с Данте, и он её скрывал.

Не была, это точно.
Помнится рука даже засветилась немного, за несколько мгновений до появления Данте. (об этом уже говорили в [Архиве])
Так что с самого начала игры, рука уже была демонической, только Неро ее скрывал (повторюсь, т.к. это уже сказано). :sml:

GREF 07.09.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от iGroM@n (Сообщение 6768889)
Ваще не понял к чему ты это сказал...

к тому что ты сам невнимателен, читай посты нормально
Цитата:

Сообщение от iGroM@n (Сообщение 6768889)
Так что у Неро была нормальная рука до встречи с Данте, да.

Не была, нет.

iGroM@n 07.09.2009 12:43

ShadowJack, MIMZI, GREF, у Неро до встречи с Данте пальцы рук были короче чем после, а если бы у Неро уже была бы такая рука то она бы просто не влезла в перчатку... То что она у него засветилась ещё ничего не значит это случилось скорее всего потому, что приближался Данте с его мечём (ведь именно из-за меча появилась рука) ИМХО.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6770247)
к тому что ты сам невнимателен, читай посты нормально

А я нормально читаю... Сначало он говорил, что это "никак не перчатка", а потом "перчатка тоже есть." Да и вообще это не так уж и важно.

ShadowJack 07.09.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от iGroM@n (Сообщение 6770662)
ShadowJack, MIMZI, GREF, у Неро до встречи с Данте пальцы рук были короче чем после, а если бы у Неро уже была бы такая рука то она бы просто не влезла в перчатку...

Слушай, в ролике ясно видно, что он знает про эту руку, и знает как ей пользоваться. Его не удивило, то что с ней вдруг произошло. А вот мерить длину пальцев и перчаток это фейл, я не думаю, что сценаристы заморачивались на этом.

GREF 07.09.2009 13:51

Цитата:

Да и вообще это не так уж и важно.

Скрытый текст:
Твоя невнимательность

Цитата:

Неро до встречи с Данте пальцы рук были короче чем после

И что? Рука у него появилась задолго до встречи с Данте

Ansilian 07.09.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6770730)
что он знает про эту руку, и знает как ей пользоваться

Это еще не значит, что у Неро демоническая рука была давно. Он вполне мог также(ну почти) орудовать нормальной рукой, сила позволяет.

Asad sad 07.09.2009 14:21

Это уже какое то фанатское дрочиво, обмерять длину пальцев, и считать количество пикселей. Записывать голос Неро что бы потом по колебаниям сравнить его с голосом Вергилия, или измерять длину ямато в третей и четвёртой части, вдруг не то. =_= Я вам вот что скажу, там скорее всего сами разработчики не знают всего о сюжете, ибо просто оставили пустые места, что бы фанаты потом заполняли их сами.

Философ RUS 07.09.2009 23:31

Какая озчувка роликов (русский ли голос) в лицении и коллекционном издании?..

ShadowJack 08.09.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Философ RUS (Сообщение 6774870)
Какая озчувка роликов (русский ли голос) в лицении и коллекционном издании?..

Есть русская озвучка.
ПС написал в нике РУС - хоть языком родным пиши.

Философ RUS 08.09.2009 11:24

Так в каком издании ждать русскую озвучку в лицензии или только в коллекционном?

RockEngine 08.09.2009 11:44

Философ RUS, в лицензии полностью русская озвучка (дублированная).

Pai Mei 08.09.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Философ RUS (Сообщение 6775700)
Так в каком издании ждать русскую озвучку в лицензии или только в коллекционном?

Хм, в принципе, далеко не все от неё в восторге, я, на пример, после пары миссий удалил её.
P.S. Я конечно же не имею в виду, что она плохая, просто, оригинал более качественно и проработанно сделан.

HOLODILNIK 08.09.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Pai Mei (Сообщение 6779107)
P.S. Я конечно же не имею в виду, что она плохая, просто, оригинал более качественно и проработанно сделан

в принципе оригинал всегда лучше, конечно может есть исключения.
но мне и перевод тоже понравился.

RockEngine 09.09.2009 08:13

Цитата:

Сообщение от Pai Mei (Сообщение 6779107)
Хм, в принципе, далеко не все от неё в восторге, я, на пример, после пары миссий удалил её.
P.S. Я конечно же не имею в виду, что она плохая, просто, оригинал более качественно и проработанно сделан.

ну мне русская озвучка понравилась, конечно не идеальная, но отличная. Особенно удался голос Данте, хотя в оригинале у него совсем другой тембр, но голос у Данте (в русской озвучке) всё равно классный!

AKela 09.09.2009 13:03

Народ, я какбэ....прошла все миссии на Легендарном Черном Рыцаре только что, а персонажи не открылись О_о Как их открывать-то? :confused: Или мне не сюда нужно, а в проблемы?

♦Valek♦ 09.09.2009 13:10

AKela, пройди ДМД (данте должен умереть) и откроюца супер-неро и супер-данте. других персов увы нет.

GREF 09.09.2009 13:31

AKela, DMD надо пройти

AKela 09.09.2009 15:38

GREF,
♦Valek♦, понятно. Еще есть вопросик. Как называется песня,которая играет,когда Неро дерется с Русалками? Не с Жабой, а с русалками именно...

♦Valek♦ 09.09.2009 17:44

AKela, вроде бы "Temptation by Tetsuya Shibata", если память не изменяет.
PS
точно не помню, погугли "Саундтрек к Devil May Cry 4" и скачай целым альбомом (правда там 3 cd..), так проще будет, сразу все треки будут.

Ylenol 11.09.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от AKela (Сообщение 6783038)
точно не помню, погугли "Саундтрек к Devil May Cry 4" и скачай целым альбомом (правда там 3 cd..), так проще будет, сразу все треки будут.

зачем же качать когда можно зайти с в папку с игрой-Sound и все файлы нафиг переименовать в mp3, wav у мя получилось сижу наслаждаюсь

Leesil 12.09.2009 22:35

срочно нужны скриншоты где крупным планом изображено лицо Глории. С меня +

♦Valek♦ 12.09.2009 23:05

Renji,
хорошие кадры трудно сделать - почти во всех роликах у неё пол макушки за кадром остается, это самые нормальные что смог сделать (
вот еще парочка:

-David- 14.09.2009 18:59

да всё таки какой большой прогресс в графике DMC 4 посравнению с 3-й частью!
а на DX10 супер прям. Усобенно данте, плащ, волосы всё колышется:))

♦Valek♦ 14.09.2009 19:10

-David-, такая разница потому, что капком не штампует как ЕА свои игры по одной части в год, ну и собсна руки у них по прямей будут.

Onimusha 15.09.2009 21:44

Да на DX 10 главное не волосы и плащ, а освещение. Блики от магической руки, свет в джунглях. Потрясающая игра, потрясающая графика.

So1idus 16.09.2009 04:03

Цитата:

Сообщение от Onimusha (Сообщение 6812972)
Да на DX 10 главное не волосы и плащ, а освещение. Блики от магической руки, свет в джунглях. Потрясающая игра, потрясающая графика.

Может кто-нибудь заснимет пару скринов в одном и том же месте на DX9 и DX10. Я то мне кажется, что разница будет нулевой.

♦Valek♦ 16.09.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6814038)
Может кто-нибудь заснимет пару скринов в одном и том же месте на DX9 и DX10. Я то мне кажется, что разница будет нулевой.

в дх9 в роликах (и то не во всех) у неро и данте подмышки и некоторые детали костюма как неосвещенные, бесцветные, а с дх10 они с нормальными цветами - чесн слово, вся разница.

Pai Mei 16.09.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 6819194)
в дх9 в роликах (и то не во всех) у неро и данте подмышки и некоторые детали костюма как неосвещенные, бесцветные, а с дх10 они с нормальными цветами - чесн слово, вся разница.

Цитата с коробки:
Цитата:

Невероятные визуальные эффекты, обеспечиваемые новейшими достижениями компьютерной графики на основе DirectX 10.
Неужели всё это только для того чтобы осветить подмышки)))

zloy 17.09.2009 00:18

Недавно поиграл в DMC 4 впечатлён. Графика хорошая и геймплей на уровне. Хотел висту поставить чтоб на dx 10 посмотреть, но ради подмышек ?...

ShadowJack 17.09.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Pai Mei (Сообщение 6819314)

))). Реально разница между ДХ 9 и ДХ 10 видна все еще только в Кризисе, и для этого до сих пор нужна такая машина которая есть мало у кого. А это все рекламные заманухи.

AKela 17.09.2009 07:42

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6819657)
))). Реально разница между ДХ 9 и ДХ 10 видна все еще только в Кризисе, и для этого до сих пор нужна такая машина которая есть мало у кого. А это все рекламные заманухи.

Цитата:

Сообщение от zloy (Сообщение 6819652)
Недавно поиграл в DMC 4 впечатлён. Графика хорошая и геймплей на уровне. Хотел висту поставить чтоб на dx 10 посмотреть, но ради подмышек ?...

Цитата:

Да? А я собиралась уже ставить. Неужели создатели так ценят Нероновы подмышки? :)) Мило. Ну а если честно,то оно всегда так получается. Замануха. Поэтому такие вещи,считаю,лучше обсуждать с друзьями,которые уже играли в эту игру. Скажут все как есть)

-David- 17.09.2009 13:36

та не тока подмышки:)) а все части героев, рука неро на дх10 лучше, да и все персы ярче! а с дх10 скрины нехотят делаться!

RockEngine 17.09.2009 13:41

-David-, согласен, и вообще графика на дх10 намного лучше, даже декорации красивее выглядят.
Скрытый текст:
На Fraps делаются скрины.

Neon knight 17.09.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 6819194)
подмышки

Цитата:

подмышки

Цитата:

Сообщение от AKela (Сообщение 6820092)
подмышки

Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 6821065)
подмышки

Ну прям реклама антиперспиранта! "Используйте DX10! С ним подмышки вашего Нерона станут Освещёнными и цветными!"
Вообщем, тоже очень хочу увидеть скрины, если
Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 6821099)
декорации красивее выглядят.

то может стоит ставить Висту?

♦Valek♦ 17.09.2009 14:49

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Neon knight (Сообщение 6821276)
"Используйте DX10! С ним подмышки вашего Нерона станут Освещёнными и цветными!"

xD

Цитата:

то может стоит ставить Висту?

попробуй поставь, мб еще че заметишь в дх10, но я вот кроме дополнительного освещения персонажей ничего не заметил, все на максе стояло, даже тени не улучшились, хотя в Lost Planet, например, в дх 10 тени получше прорисованы.

GREF 17.09.2009 15:24

Цитата:

Используйте DX10! С ним подмышки вашего Нерона станут Освещёнными и цветными!"

Ага, "...а волосы упругими и шелковистыми!"^_^

Neon knight 17.09.2009 15:49

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6821644)
"...а волосы упругими и шелковистыми!"^_^

подмышками)

-David- 17.09.2009 16:31

та не, есть ещё разница, вот у меня на дх9, ужас текстуры особенно данте и его лица с плащом постоянно пропадают, или растворяются! ужас вообщем.
а на дх10 все хорошо, все супер и ничего не пропадает!

♦Valek♦ 17.09.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 6822090)
та не, есть ещё разница, вот у меня на дх9, ужас текстуры особенно данте и его лица с плащом постоянно пропадают, или растворяются! ужас вообщем.

это уже проблемы с дровами или с видюхой, у меня на дх9 ниче не пропадает.

-David- 17.09.2009 17:40

♦Valek♦,чес слово дрова последние, а видюха вроде тянет пока, а самое смешное что на дх10 у меня всё супер, без единой помарки так сказать:) и данте и его вещи суперски видно, да и вообще игра нетупит как на дх9!

♦Valek♦ 17.09.2009 18:11

-David-, ну вообще да, я тоже замечал некоторый прирост производительности на дх10 и отсутствие необходимости удалять файл shaderlog, т. к. не было этой долгой загрузки.

-David- 18.09.2009 12:32

♦Valek♦, та помоему игра делалась сначала на дх10 а потом уж на 9дх!

ShadowJack 18.09.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 6825588)

C чего бы это? Доказательства есть?

GREF 18.09.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 6822529)

Эт у тебя с виндой проблемы, у меня такого на девятке никогда небыло, не на хр, не на висте
Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 6825588)

А ты докажи

Ylenol 18.09.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 6807171)
-David-, такая разница потому, что капком не штампует как ЕА свои игры по одной части в год, ну и собсна руки у них по прямей будут.

В этом есть и свои минусы, ждааааааать долго(

Wаrlock 18.09.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 6822743)
прирост производительности на дх10

Скрытый текст:
Так и задумано, порядок отладки игры под те или иные DX - ы здесь не при чем. В DX10 так и задумано, что он может обеспечивать прирост производительности в играх на ~20 - 30% относительно DX9.
Вот собственно можно прочесть эту стаейку, чтобы узнать подробнее.

P.S 20 - 30% я где - то вычитал, где - не помню, это не точные цифры.

Извиняюсь за оффтоп.

Karno 19.09.2009 00:24

прошел в свое время до начала игры с Данте, дальше игру забросил, а позже она слетела с винта, диск с игрой вернул. Хотя то, что видел в первой части впечатлило, ролики зрелищны и динамичны, персонажи представляют из себя личности, а не модели обтянутые полигонами и пр. И оптимизация просто великолепна в игре, при такой картинке, на моем не слишком шустром железе, игра выдавала в среднем 90-100 fps на максимуме.

xxVarenikxx 20.09.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 6829949)
прошел в свое время до начала игры с Данте, дальше игру забросил, а позже она слетела с винта, диск с игрой вернул. Хотя то, что видел в первой части впечатлило, ролики зрелищны и динамичны, персонажи представляют из себя личности, а не модели обтянутые полигонами и пр. И оптимизация просто великолепна в игре, при такой картинке, на моем не слишком шустром железе, игра выдавала в среднем 90-100 fps на максимуме.

Да-уж, по оптиму CAPCOM молодцы. (см. RE5) Хотел спросить, а кому, какой персонаж (кроме Данте и Неро) нравится?

Pround Soul 20.09.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от xxVarenikxx (Сообщение 6837494)
Хотел спросить, а кому, какой персонаж (кроме Данте и Неро) нравиться?

Данет - крут и этим всё сказано....
Неро для казуалов - один стиль и один приём(рука),но тоже не плох...
Поэтому уточни в каком смысле нравится(играть/освоение/поведение в роликах/ещё что-то).

♦Valek♦ 20.09.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 6837504)
Неро для казуалов

не соглашусь, за неро тоже нужно уметь играть, на дмд не обойдешься его стандартным арсеналом - мечем, рукой, пистолетом. нужно умело использовать дт, юзать отмену прыжка и, высший пилотаж, стараться после каждого удара заряжать меч на полную - такой неро и данте может дать прикурить. Хотя я все равно отдаю предпочтение данте. используя все его 80+ приемов можно действительно устроить стильное шоу.

Pround Soul 20.09.2009 14:18

?Valek?, Я сказал,что Неро казуальнее,чем Данте,но за обеих надо уметь играть,а на повышеных сложностях - ОЧЕНЬ уметь играть.

-David- 20.09.2009 14:39

да, данте всё же круче, неро, хотя, руки данте нехватает для полного комплекта, вот чтобы был за монстр непобедимый еслибы у данте была такая же рука как у неро.
хотя данте и так не победим:)

Pround Soul 20.09.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 6837723)
вот чтобы был за монстр непобедимый еслибы у данте была такая же рука как у неро.

Рахит,а не монстр.....Данте прекрасно обходится и без руки,его приёмы просто уничтожающие!

-David- 20.09.2009 15:28

Pround Soul, это точно, данте уже ничто ни испугает, а вот пацану Неро ещё надо учится:) жаль что у него так мало оружия:(

Ylenol 20.09.2009 16:13

Да и к Данте мы как то больше привыкли нежели к Неро

-David- 20.09.2009 16:21

Ylenol, ну привыкли только те кто в 3 часть играл!
хотя игра за данте доставляет больше радости, удовольствия нежели игра за Неро.
потому что данте легко всех ложит, да и способы убийства противника как то побогаче!

xxVarenikxx 20.09.2009 16:40

-David-, Мне почему-то кажется, что у Неро атаки мечом побогаче, чем у Данте.

-David- 20.09.2009 16:43

xxVarenikxx, неа, а если за данте использовать спец стиль для клинка, то неро и неснились такие приёмы которые умеет Данте, ну хотябы данте Мятежником может выпустить некий энерго шар!

Ylenol 20.09.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 6838442)
Ylenol, ну привыкли только те кто в 3 часть играл!
хотя игра за данте доставляет больше радости, удовольствия нежели игра за Неро.
потому что данте легко всех ложит, да и способы убийства противника как то побогаче!

разнообразие в стилях и множество разного оружия у Данте, мне как-то им интереснее играть, но Неро как-то легче.

Pai Mei 20.09.2009 22:20

Какой бы казуальный не был Неро, по зрелищности с его бастер-приемами, тем более в ДТ, мало что сравница. Но при этом, в умелых руках, бой Данте выглядит не хуже. Так что, на мой взгляд, они друг другу не уступают.

-David- 21.09.2009 07:54

Pai Mei, всё, верно но думаю правильнее сказать будет в умелых руках Неро будет выглядеть не хуже чем, данте. Хотя жаль что нельзя устроить бой неро против данте, ну как бы по сетке:)

xxVarenikxx 21.09.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 6841822)
Pai Mei, всё, верно но думаю правильнее сказать будет в умелых руках Неро будет выглядеть не хуже чем, данте. Хотя жаль что нельзя устроить бой неро против данте, ну как бы по сетке:)

Будем надеяться, что найдутся такие модмейкеры. С gta sa получилось - же:lamo:

GREF 21.09.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 6841822)
в умелых руках Неро будет выглядеть не хуже чем, данте.

А если Данте в умелых руках, то Неро отдыхает
Цитата:

Сообщение от xxVarenikxx (Сообщение 6841900)
Будем надеяться, что найдутся такие модмейкеры. С gta sa получилось - же

Небудет такого

xxVarenikxx 21.09.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6841942)
Неро отдыхает

Скрытый текст:
То Неро завидует. Данте подходит и говорит: "Учись малец, как дядя Данте."

GREF 21.09.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от xxVarenikxx (Сообщение 6841961)
То Неро завидует. Данте подходит и говорит: "Учись малец, как дядя Данте."

Да хоть локти грызет, но он с Данте тягаться не может

-David- 21.09.2009 14:31

GREF, канеш не может, помоему в ДМк непридумали ещё персонажа который бы смог тягаться с Данте:))
ну или хотяб его напугать!
хотя я считаю что и в 5 части такого перса не будет!

GREF 21.09.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 6842887)
GREF, канеш не может, помоему в ДМк непридумали ещё персонажа который бы смог тягаться с Данте:)

А как же Вержилий? он то посильней будет:)

-David- 21.09.2009 15:49

GREF, был! а после него данте самый сильный ;)

Pai Mei 21.09.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6843111)
А как же Вержилий? он то посильней будет:)

Извиняюсь если не прав, но разве тот факт, что Данте убил Вергилия не доказывает, что Данте все же посильнее будет?

GREF 21.09.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Pai Mei (Сообщение 6843292)
Извиняюсь если не прав, но разве тот факт, что Данте убил Вергилия не доказывает, что Данте все же посильнее будет?

Просто везение. Да и в первом бою Вердж победил
Цитата:

Сообщение от Pai Mei (Сообщение 6843292)
Данте убил Вергилия

Точно не помню, но вроде Данте его не убивал

Dima47 21.09.2009 21:41

Цитата:

он вроде его в ад спустил.

Neon knight 21.09.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6843341)
Просто везение. Да и в первом бою Вердж победил

ИМХО Данте проиграл первый бой, потому что ещё не был "пробуждён" (в метаморфическом смысле разумеется)).
Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6843341)

В третьей части - да. А вот в первой - всё-таки убил (потому что не знал с кем сражается) И да, Вергилий/Нело Анджело был всё таки сильнее Данте (наверное его Мундус прокачал).

GREF 22.09.2009 07:28

Цитата:

Сообщение от Neon knight (Сообщение 6844584)
ИМХО Данте проиграл первый бой, потому что ещё не был "пробуждён" (в метаморфическом смысле разумеется)).

но Вердж же не использовал ДТ

♦Valek♦ 22.09.2009 15:32

GREF, данте в ролике когда разозлился и кинулся на верга тоже ещё дт не использовал. только потом он превратился в демона когда верг ушел. К тому же верг и так сражался в полную силу, не просто так же он спросил потом данте, почему тот отказался от силы отца. кароче вывод - данте сильнее (прибил нело анжело), но верг харизматичнее. имхо

GREF 22.09.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от ?Valek? (Сообщение 6846923)
данте в ролике когда разозлился и кинулся на верга тоже ещё дт не использовал.

Ну я о чем и говорю, так что Вердж победил честно
Цитата:

Сообщение от ?Valek? (Сообщение 6846923)
кароче вывод - данте сильнее (прибил нело анжело)

Имхо Вержилий сильнее, стилей у него кочечно нет, но оружие поубойнее, кстати, Данте нагло спер телепортер в триксе у Верджа:)

♦Valek♦ 22.09.2009 17:03

GREF, Данте сильнее потому что:
1) Победил Верга в третьей части (самое начало истории DMC).
2) Победил закованного в доспехи Верга в первой части (Нело Анжело).
3) Забил Мундуса, тогда как Верг ему проиграл и был порабощен им же, опять же в первой части.
Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6847290)
Данте нагло спер телепортер в триксе у Верджа

с чего это он его спер? Данте тоже сын Спарды => способности у братьев могут быть аналогичными, причем Данте в своем трикстере финты покруче вытворяет, нежели Верг (особенно в третьей части). Да и кстати это не телепортация, как можно подумать, это просто быстрое перемещение, как в аниме - два персонажа сражаются и один вдруг мелькнул и оказался тут же перед носом другого, так же и здесь. Даже вспышку этого перемещения так же как в типичных аниме нарисовали (японциж все же =)). Так же кстати и ройал релиз - враг типа несется на героя, всего секунда до удара и вдруг вспышка, герой стоит а враг поражен мгновенной атакой. Вообще можно много традиционных анимешных фишек заметить.

EdgarJan 22.09.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 6847448)
1) Победил Верга в третьей части (самое начало истории DMC).

Весьма спорный аргумент. В DMC3 было три боя с Вергом-первый Данте проиграл, второй была ничья (бой прервали) и только третий Данте выиграл
Цитата:

2) Победил закованного в доспехи Верга в первой части (Нело Анжело).

Я ни играл в первый DMC но читал что первый бой с Вергом он проиграл, и умер бы еслиб Верг ни увидел медальон.
Цитата:

3) Забил Мундуса, тогда как Верг ему проиграл и был порабощен им же, опять же в первой части

Мы ничего ни знаем про бой верга в аду. Мне ни веритса что сын Спарды проиграл и 9 лет провел в плену. Темная там история.

Па мне так вергил сильней xd

igorgames 22.09.2009 21:33

мне игра очень понравилась

EdgarJan 22.09.2009 21:50

Игра ни плохая но этот Неро свалился как снег на голову, всетаки третья бала лучше.

Leesil 22.09.2009 22:35

EdgarJan, "афтар пишы правильна", здесь тебе не быдляцкий форум. А вообще да, согласна, Неро как-то прилепили к серии не к месту. Но это только ради обновления серии ДМК. Не смогли разработчики игры придумать интригующий сюжет без повторений только с Данте, Триш и Мери. А жаль. Не хочу, чтоб в анонсе пятой части в главных ролях и крупным планом фигурировал Неро, а не Данте.

Mr.Andersen 22.09.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 6849444)
EdgarJan, Не хочу, чтоб в анонсе пятой части в главных ролях и крупным планом фигурировал Неро, а не Данте.

ДА тоже что то не хочеться видеть его "крупным планом"
хоть он и вроде как не плохо вписался во вселенную но всеже для меня DMC изначально был Dante.:sml:и его разборки )) (юмор у него всетаки получше0))

GREF 23.09.2009 07:41

Цитата:

Неро как-то прилепили к серии не к месту

Неро уже лучше, чем ничего, но лично я хотел бы видеть Верджа

Leesil 23.09.2009 08:03

GREF, вот вот. Может в пятой части о нем больше расскажут? А вообще бессмысленно гадать на кофейной гуще. Анонса не было и будет не скоро. Из-за Байонетты (тьфу)

$=P=Y 23.09.2009 08:08

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 6850131)
Из-за Байонетты

Причем тут Байонетта? Ее издает не Capcom, а Sega. Hideki Kamiya вообще работал лишь над оригинальной первой частью DMC.

GREF 23.09.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 6850131)
Из-за Байонетты (тьфу)

Да ну, это не конкурент DMC имхо

igorgames 23.09.2009 11:15

интиресно когда выйдет 4devil my cry

neron15 23.09.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от igorgames (Сообщение 6850506)
интиресно когда выйдет 4devil my cry

а здесь какой по твоему обсуждают?

Leesil 23.09.2009 12:04

neron15, ды забей, он просто флудер.
Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 6850135)
Причем тут Байонетта? Ее издает не Capcom, а Sega. Hideki Kamiya вообще работал лишь над оригинальной первой частью DMC.

То-то она так и похожа на ДМК, аж противно.

GREF 23.09.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 6850643)

cкоротать время до выхода 5 части можно, но только если Dante's Inferno надоест, и не более

$=P=Y 23.09.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 6850643)

Что может быть противного, если ее делает создатель DMC и RE, который вообще плохих игр считай не делает. И очень жаль, что Камийа не займется следующими частями DMC.

xxVarenikxx 24.09.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 6851725)
очень жаль, что Камийа не займется следующими частями DMC.

Почему ты так думаешь?

BAPE_Nick 24.09.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от xxVarenikxx (Сообщение 6855293)
Почему ты так думаешь?

Поставьте этому xxVarenikxx плюс. За оптимизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:lamo::lamo:

xxVarenikxx 24.09.2009 11:08

Скрытый текст:

BAPE_Nick, Тыж маленький засранец! Мой ник украл.

По сабжу: Мне думается, что никто ничего не бросит.

BAPE_Nick 24.09.2009 11:13

Мне бы плюс поставить себе!!!!!!

Dark_Nero 24.09.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 6851725)
И очень жаль, что Камийа не займется следующими частями DMC.

Он вроде как сделал только первую, а потом ушёл, нет?

xxVarenikxx 24.09.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Dark_Nero (Сообщение 6855497)
Он вроде как сделал только первую, а потом ушёл, нет?

Помойму он ещё делал четвёртую.

Скрытый текст:
В видеомании говорили: "От авторов ориг. DMC и Резидент Евил4...

Pai Mei 24.09.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от xxVarenikxx (Сообщение 6857271)
Скрытый текст:
В видеомании говорили: "От авторов ориг. DMC и Резидент Евил4...

Разве это не CAPCOM подразумевается?

Льюс Терин 24.09.2009 21:44

Мне кажется что с начало суперруку придумали а потом уже Неро.

xxVarenikxx 24.09.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от NOSик (Сообщение 6858324)
Мне кажется что с начало суперруку придумали а потом уже Неро.

Я рад за тебя... тролль.

Цитата:

Сообщение от Pai Mei (Сообщение 6857320)
Разве это не CAPCOM подразумевается?

Нет!!! Я вспомнил. Там говорили: "ДМК4 сделал такой-та японец, автор ориг ДМК и...

Dark_Nero 25.09.2009 10:57

xxVarenikxx, Автор оригинала был ещё и Кобоящи, а четвёртый RE сделал именно он, так же как и четвёртый DMC. Камия же уходя утащил с собой целостность сюжета, после первой части, из-за чего стало возникать множество вопросов без прямого ответа.

xxVarenikxx 25.09.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Dark_Nero (Сообщение 6859639)
Автор оригинала был ещё и Кобоящи

Точно. А кто такой Камия?:lamo:

Pai Mei 25.09.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от xxVarenikxx (Сообщение 6862563)
А кто такой Камия?:lamo:

Хидеки Камия - Разраб с большой буквы, работал над Resident evil (1, 2 и Zero), Devil May Cry, Bayonetta и еще много над чем.
Цитата:

Сообщение от xxVarenikxx (Сообщение 6862957)
*ушёл искать его mail и спрашивать об истории/сюжете DMC*

Ага, привет от нас передай :lol:

xxVarenikxx 25.09.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Pai Mei (Сообщение 6862719)
Хидеки Камия - Разраб с большой буквы, работал над Resident evil (1, 2 и Zero), Devil May Cry, Bayonetta и еще много над чем.

Спасибки. Интересный чел значит... *ушёл искать его mail и спрашивать об истории/сюжете DMC*

Dark_Nero 25.09.2009 23:56

Если Камия не ушёл тогда из команды DMC, глядишь второй DMC не был бы таким провальным в плане сюжета. Bayonetta чистой воды клише того же DMC, в особенности четвёртой части, смотрится пока очень сомнительно.

AKela 26.09.2009 12:20

Цитата:

EdgarJan, "афтар пишы правильна", здесь тебе не быдляцкий форум. А вообще да, согласна, Неро как-то прилепили к серии не к месту. Но это только ради обновления серии ДМК. Не смогли разработчики игры придумать интригующий сюжет без повторений только с Данте, Триш и Мери. А жаль. Не хочу, чтоб в анонсе пятой части в главных ролях и крупным планом фигурировал Неро, а не Данте

Цитата:

Сообщение от Mr.Andersen (Сообщение 6849625)
ДА тоже что то не хочеться видеть его "крупным планом"
хоть он и вроде как не плохо вписался во вселенную но всеже для меня DMC изначально был Dante.и его разборки )) (юмор у него всетаки получше0))

А я ,если честно,то была бы рада,если бы Неро был бы ГГ. Не знаю,почему :)
Цитата:

Сообщение от xxVarenikxx (Сообщение 6862957)
Спасибки. Интересный чел значит... *ушёл искать его mail и спрашивать об истории/сюжете DMC*

Ты знаешь,сколько таких писем ему в день приходит? Это не просто интересный чел. Это Великий чел! :))

Pround Soul 26.09.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от AKela (Сообщение 6864408)
А я ,если честно,то была бы рада,если бы Неро был бы ГГ. Не знаю,почему

Я тоже чёто пропитался любовью именно к Неро,хотя Данте и круче,характеры лиш немного схожи,а это заставляет смотреть на Неро как на второго Данте.

♦Valek♦ 26.09.2009 15:28

AKela,
Pround Soul, я думаю, у вас симпатия к неро, потому что он как бы более человечен, на трудности он реагирует как любой нормальный человек, тогда как данте лишь отшучивается и с ухмылкой на лице разносит все к чертям и чертей тоже.

Pround Soul 26.09.2009 18:30

?Valek?, Данте - царь,Неро ж малец,но он старается...думаю что в при следующих встречах он проявет себя...

Pai Mei 26.09.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 6865009)
Я тоже чёто пропитался любовью именно к Неро,хотя Данте и круче,характеры лиш немного схожи,а это заставляет смотреть на Неро как на второго Данте.

Вот мне почему-то тоже Неро более по душе, нежели Данте. Хотя, в моем случае это скорее всего из-за того, что я впервые играл именно в четвертую часть, в которой акцент сделан на Неро, а уже потом, заинтересовавшись историей DMC, сыграл в третью.

GREF 27.09.2009 05:27

Незнаю, незнаю... мне за Верджа играть больше нравилось, но так как его нету в 4 части, то за Данте

Ylenol 27.09.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6851277)
cкоротать время до выхода 5 части можно, но только если Dante's Inferno надоест, и не более

что-то отзывы об этой игрухе не самые лестные.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Pai Mei (Сообщение 6867285)
Вот мне почему-то тоже Неро более по душе, нежели Данте. Хотя, в моем случае это скорее всего из-за того, что я впервые играл именно в четвертую часть, в которой акцент сделан на Неро, а уже потом, заинтересовавшись историей DMC, сыграл в третью.

У меня первое знакомству с ДМК прошло тоже именно по четвертой части, но Данте мне как-то ближе, как только мне дали управление за Данте, я про этого мальца Неро тут же забыло, и не вспоминала, до 18 мисси, эх жаль Данте маоловато порулить дали(

GREF 27.09.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 6868843)
я забыло

На что это ты намекаешь?:D
Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 6868843)
эх жаль Данте маоловато порулить дали(

а кровавая арена? А 3 часть?

Guns n`Roses 27.09.2009 12:01

я ВАЩЕ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ, КУПИЛИ КОЛЕКЦИЮ,пршел по многу раз на всех сложностях, но всё же скажу мне по душе Данте, такой нахальный рубаха-парень, просто кул.

GREF 27.09.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Guns n`Roses (Сообщение 6869368)
я ВАЩЕ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ, КУПИЛИ КОЛЕКЦИЮ

Цитата:

Сообщение от Guns n`Roses (Сообщение 6869368)
пршел по многу раз на всех сложностях, но всё же скажу мне по душе Данте, такой нахальный рубаха-парень, просто кул.

Скрытый текст:
вау, во время написания данных строк ты научился отключать капс:) А вот русский язык надо подучить, да.

Ylenol 27.09.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6869015)
А 3 часть?

Ну третья часть, это канеш шедевр, и Данте там конечно на каждом шагу светится, но в ДМК4 графика получше ьудет, играть как-то приятнее.
Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6869015)
На что это ты намекаешь?

блин... круто это я опечаталась)))

♦Valek♦ 27.09.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 6872644)
в ДМК4 графика получше ьудет, играть как-то приятнее

зато в третьей части атмосфера помрачнее будет, что даже лучше как-то, а то 4-я смотрелась как деснеевская сказка временами. такие вот ассоциации.

xxVarenikxx 27.09.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 6873008)
зато в третьей части атмосфера помрачнее будет, что даже лучше как-то, а то 4-я смотрелась как деснеевская сказка временами. такие вот ассоциации.

Для кого-то это больше по душе... Но в третьей, что-то такое было... Какой-то другой стук сапог(!!!), голоса, стиль... интереснее было, ё-маё!:sml:

ShadowJack 28.09.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от xxVarenikxx (Сообщение 6873234)
Но в третьей, что-то такое было... Какой-то другой стук сапог

Да и Данте помоложе да побойчей).

♦Valek♦ 28.09.2009 22:20

Мм фишку просек, как можно за данте двигаться в трикстере по земле (как бы скользить) так же быстро как и в дт (нет паузы после рывка), только без дт. Просто находясь на земле нажмите кнопку стиля в трикстере и пока данте делает рывок, быстро включите ройал гуард и тут же верните трикстер, снова кнопку стиля и так продолжаем, в результате можно быстро носиться по земле, при этом не рискуя попасть под удар. на словах звучит мб сложно, но на самом деле все легко, как-нибудь залью видео-обучалку, этакий гайд по трюкам в ДМК4, туда войдет и эта штука (пока нет просто времени видео делать).

Fler 29.09.2009 13:05

Ура! Пол дня мучился с установкой\настройкой\избавлением от глюков и наконец-то все работает! Радует, что делал все это не зря - игра нравится. Особенно ролики. Они эпичны, не в каждой игре встретишь начальный или конечный ролик, как здесь любой внутре-уровневый. Ну и битвы конечно классно сделаны. Помню когда, года пол назад, я первый раз установил ДМС4, играл даже не зная как делать комбы, просто тупо жал кнопку и все)) Белиала тогда просто мечом забил, а в этот раз получилось как-то его схватить и смачно кинуть!

MIMZI 29.09.2009 21:36

♦Valek♦, эм ... по-моему вот в этом ролике (34-50 сек.- Данте) нечто похожее промелькнуло ...
хотя, может я мысль не совсем верно уловила)))

♦Valek♦ 29.09.2009 22:39

MIMZI, не, не то. кстати тому ролику сто лет в субботу, они уж по круче давно сделали: тырк. Хотя ничего особо сложного там нет, все впринципе можно повторить, кроме парочки комбо в конце видео, уж так долго насиловать рыцаря мне просто лень. (хотя с антитрейнером на бессмертных рыцарях я седня повеселился).

MIMZI 29.09.2009 23:20

♦Valek♦, вот честно скажу, после просмотра всех этих роликов, чувствую себя такой неумехой ... Быстро (оперативно) переключаться между стилями просто не в состоянии ...
Не представляю сколько надо играть, чтобы дойти до такого, мягко говоря, автоматизма, особенно с привычкой кромсать всех только мечем (почти всегда, изредка пользуясь огнестрелкой) ... С Данте, мне так толком, не получается хорошо справляться ... (хотя уже давненько не играла вообще).
В тихом шоке, короче ...

GREF 30.09.2009 02:56

?Valek?, ах вот как ты делаешь много роялгардов:D

Fler 30.09.2009 12:39

Вынес босса Жабу. Блин, на этого упыря пришлось потратить все аптечки и золотую сферу(( Как его правильно убивать? У меня, что-то не получилось сделать ни одного супер удара(типа как Белиала перчаткой схватить).
И еще: не смог пройти ни одну секретную миссию((( Как вторую проходить, где надо в воздухе 5 раз захват сделать? Я даже одного раза не могу... Подпрыгиваю, хватаю врага рукой и Неро его на землю бросает и все - я падаю.

MIMZI 30.09.2009 12:51

Fler, у жабы с которой дерется Неро слабое место - язык.
А высату, можно набрать с помощью меча, возможно поможет двойной прыжок с дополнительной опорой.

Fler 30.09.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от MIMZI (Сообщение 6883696)
у жабы с которой дерется Неро слабое место - язык.

А как ее за язык схватить? Когда она тебя хавает?
Цитата:

Сообщение от MIMZI (Сообщение 6883696)
можно набрать с помощью меча

А это как?

MIMZI 30.09.2009 13:13

Fler, да, "хавает". Так дерешься, как с обычным боссом и хватать за язык не надо, его надо (язык) мечем проткнуть ближе к концу боя (полоска приблизительно у жабы) тогда убить возможно.

А по части "полетов", в первую очередь нужна практика (по-моему среди комбо ударов есть с помощью чего набрать высосту).

GREF 30.09.2009 15:27

Fler, ниче, немного поиграешь и будешь его с легкостью выносить. Но лично у меня при самой первой встречей с ним проблем не возникло:)(cпасибо Бериалу)

Fler 30.09.2009 15:42

GREF, Да я ему где=то 2\3 жизни вообще без проблем снял, а потом, что-то фейлить начал(((
Кстати мефистофелев, который сквозь предметы могут проходить, только у меня рукой схватить не получается или так и должно быть?

♦Valek♦ 30.09.2009 17:24

Fler, их ручкой подергать надо, количество "дерганий" зависит от уровня сложности, на дмд ты задолбаешься с ними, лучше вплотную к ним подбираться и быстро выполнять Snach\Jump\Snach\Jump..., так плащ с них слетит намного быстрее, так как неро будет рукой дергать с бешенной скоростью.

MIMZI 30.09.2009 17:30

Fler, с мефистофилев демонической рукой их "плащ-вуаль" стащить надо, иначе "голыми руками" не возьмешь, потом добить из пистолета, мечем или той же рукой.
За Данте это немного сложнее, покрайней мере для меня.

♦Valek♦ 30.09.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от MIMZI (Сообщение 6884907)
За Данте это немного сложнее, покрайней мере для меня.

за данте: берешь обрез, включаешь ганслингер, подпрыгиваешь к самой морде мефистофеля жмешь кнопку стиля, несколько раз. Можно подпрыгнуть над мобом и выполнить свинцовый дождь. Можно зарядить пистолеты и просто в близи по морде пострелять. В конце концов если мефистофелей слишком много, можно открыть пандору перед ними (надеюсь ты знаешь как это делать =)). Можно вообще их валить не сдергивая плаща, но при этом нанося большой урон - нужно просто ударить по пальцу мефистофеля, быстро подобраться к его морде и бить мечем или чем угодно, гад будет оглушен.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6882959)
?Valek?, ах вот как ты делаешь много роялгардов

Ой, спалилсо xDD

Fler 01.10.2009 12:39

Блиииииииин! Не могу завалить босса Змею, который после Ангуса. В перый раз почти убил ее и потратил все аптечки, но потом после загрузки, аптечки заново не появились! Более того, даже коконы на поле боя, с которых можно было жизнь восстановить, исчезли!!! У меня теперь ни душ, чтобы аптечек купить, ни самих аптечек, ничего нет((( Я этой змее оставляю где-то 2 полосочки жизни, а дальше она меня убивает все время(( Что делать?

100 вопросов 01.10.2009 12:50

Я хоть игрушку ещё не до конца прошёл, но уже могу с увереностью сказать что она прикольная. По крайней мере мне уже понравилась (в основном зрелещностью боёв и красивыми заставками).
Вот чего игре реально не хватает (на мой взгляд) так это мультиплеера. Хотя бы файтинга с двумя игроками (Данте и Неро). Получилось бы прикольно.
Fler, уворачиватся от её атак не пробовал?

Fler 01.10.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 6888308)
уворачиватся от её атак не пробовал?

От всех не увернешься.

Soltrein 01.10.2009 13:55

у тебя два варианта или начанай заново эту главу или читы!я ее убил без всяких оптечек!

Fler 01.10.2009 14:02

Такой вопрос: что надо сделать, чтоб Неро ее мечом проткнул и бить начал, когда она в землю зарывается? У меня 1 раз получилось так сделать, но я не понял как.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.