![]() |
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже 25 февраля 2009 года. Официальный сайт игры Описание Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Оформление by .Revenger. |
Чето я не понял оО а зачем такое делать,есть же живая тема?или тут какой то подвох.
ps все что могу добавить,что пора в шапку добавить существование DLC и их цену. |
150 страниц наклепали. много
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клевая игра,давно не играл,вставил на днях,обновил,вроде новые экраны во время загрузок появились,про персонажей:)
|
Цитата:
Алсо у кого есть желание и свободное время, прошу помочь с сетевыми трофеями. Пишем в лс. |
Блин, с того момента как я стал играть через usb wi-fi адаптер, меня каждые 10-15 минут выкидывает из игры или PSN с очередной ошибкой, из-за чего это может быть вызвано? P.S. Скорость wi-fi адаптера 11-56 Мбит/сек, скорость интернета 512 Кбит/сек.
|
у меня через wi-fi тоже ошибку выдает каждые 10-15 минут, когда подключил обычный кабель, то перестало
Цитата:
|
Кто помнит, где находится последний символ с хелганской символикой на уровне Дворец Визари? Осталось найти только его и трофей мой, но я его в упор не вижу.
|
FaNToM1, на одной из башен, его можно увидить из дали в начале уровня, стрелять нужно из далека.
|
Цитата:
Вот отличный видеогид(по нему проходил:sml:) - http://www.gamesradar.com/f/killzone...26155448646008 Ссыку взял отсюда http://www.stratege.ru/trophies/retail/killzone-2 |
Не знаете будут ещё допонение какиенибудь?
В шапке картинка у меня не отображается и почему предыдущую тему удалили? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в теме про Фабел 2 постов 170 а её не удалили а в киллзоне предудщей было около 150 странно |
Цитата:
Цитата:
|
Решил перепройти сабж на елите. Сложно, местами очень, но играя, произошло странное: я поймал себя на мысли, что она нравится мне даже больше, нежели во время первого пробега. Не знаю с чем это связано, возможно с тем, что я начал замечать в ней те детали и особенности которые не замечал раньше. Может это из-за того, что буря эмоций от Gears of War 2 со временем прошла. Как бы там ни было, но должен признать, игра отлична, и те недостатки, которые были описаны мною почти пол года назад уже не кажутся столь существенными. Хотя да, расти еще есть куда, и расти много, так как качественно Killzone 2 находится примерно на уровне первого Gears of War, но черт возьми, Guerilla молодцы. Надеюсь, к третьей части они поймут свои ошибки, и сделают нам шедевр не хуже эталона современности, GeoW 2.
|
ХМ что-то я как то эталона в GeoW 2 не увидел....
|
Цитата:
|
Joker1314, GeoW 2 далеко не эталон
что то ты загнул палку на этот счет Цитата:
А киллзон шутер эталон среди тпс анчартед 2 Среди шутеров халф лайф 2 до сих пор эталон |
Joker1314
С каких пор TPS стала FPS ? Потом в жанре TPS щас практически все издания признали лучшей Uncharted 2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то сравнил игру от третьего лица с игрой от первой чушь же получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фууух. Все, дамы и господа, торжественно сообщаю, что Killzone 2 на сложности элит пройден :D. Да, скольких же риплеев это мне стоило, скольких нервов... Всю игру я проскакал более-менее спокойно, без особых застреваний, но вот с уровнем во дворце Визари пришлось повозиться...
|
хз, я Радека вальнул на элите без смертей)))))) Он мне даж почему-то легче показался...
|
Joker1314,
Frog, Ну вы даете ребята, я так и уперся в этого Радека. :) Поздравляю! |
Там главное продержатся до самого радека, а потом его легко убить, только не давайте ему подойти со спины, ибо нож воткнёт только в путь. Можно встать спиной к любой стене и отстреливать его, но займёт больше времени.
|
Цитата:
|
Joker1314, Ну я чуть-чуть оговорился.:) Я до его комнаты дошел и там, как по мне, так это просто ад!
А вообще самое лучшее играть на самом высоком уровне сложности. Когда на среднем играешь, как-то не интересно. На высоком вся игра клевая( кроме конца ), даже не бесит, наоборот удивляешся пронырливости врагов. |
Цитата:
|
Получил звание старшего сержанта, в наградах числится дробовик, пистолет-пулемет и знак медика, как это всё получить? В игре нет.
|
Цитата:
|
Кстати,кто скачал DLS платные,расскажите,стоит их брать? А то уже стандартные карты приелись. Кстати,а есть ли какие-нибудь русско язычные фан-сайты,а то так погуглил,не нашел ничего. А в пиндоских выше крыши. Серия killzone не так популярна у нас что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати народ,расскажите у кого как чувствительность настроена. Как ее лучше настроить,по максимуму или посередине. Я чет просто ни как не въеду и не привыкну,хотя давно играю. А и еще,в русской версии можно как-нибудь сменить язык,озвучку к примеру? А то вот ролики смотрю,и понимаю,что оригинал решает. |
Цитата:
|
Alex_maniac
А что там поменяется,т.е. как я узнаю где менять язык? В мультиплеере мои результаты тоже потрутся? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу выйти в сетевую игру. Код ошибки 10002. Что делать?
|
Цитата:
|
Хороший ли в игре мультиплеер? Большие ли карты? Много ли оружия и пр?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что на DLC-картах народ вообще не играет (ОЧЕНЬ редко можно увидеть игру с ДЛЦ-картами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох лол, я не покупал набор карт, скажите мне, там вроде есть карта и на ней что то происходит, вроде большого взрыва или падает огромный крейсер, есть такое? И как это выглядит и цель этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
Южные холмы и там крейсер не падает, а фигарит орбитальную бомбардировку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть таблица классов мультиплеера? Хочу знать когда какие способности дают.
Долго до снайпера, хотя бы, прокачиваться? |
Цитата:
|
Ну вот и Я дошел до этой игры... сингл ещё не пробывал, залез сразу в мульт...
С тем,что я пробывал и ХАЛО и ГИРИ, БФ2 и т.д. могу сказать,что мульт КИЛЗОНЫ меня очень сильно зацепил так,что кто ещё в него играет добавляйте во френды. Ну а теперь попробую вкусненькое, это сингл =) |
Цитата:
|
я даже о конца игру не прошёл,скучно,только в мультиплеер играю пока что.
Я вот одного не пойму,как можно убить турелью,прокачать её не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё таких класс инжинера один из самых бесполезных,турели еле еле дамажат,
только если 2-4 в одном месте поставить,и то с 2 гранат выносят всё ето. |
Прошёл игру, действительно самое вкусное в игре это мульт, впринципи для чего и брал диск.
Компания ничё так вышла... понравился последний ролик, сразу понятно,что продолжение будет=) В целом компанию проходил 2 ночи, потом на самом сложном возможно ещё пройду... больше нечего впринципи из компании отметить... разве,что про графу бла,бла,бла... но это уже все сделали до меня. Мульт понравился долгой раскачкой, зрелишьными замесами... короче диск брал для мульта, не пожалел... до выхода более лучшей альтернативы, вечера коротать буду за мультом KZ2. |
Цитата:
|
Лучше всего ставить турель за какими ни будь объектами которые на милиметр ниже турели. Тогда почти наверняка она буду стрелять по видимой части противника- по голове.
|
Не на всех картах есть хитрые возможности,в основном кругом мясо,потому либо пушку снесут,либо фрагов будет мало.
|
Парни,как убить радека?просто стрелять по нему?или же каким то особенным способом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой совет, бегай вокруг напарника,напарник будет тоже стрелять по Радику тем тебе подсказывая,где он находится, всегда разворачивайся, так как Радек заходит со спины... жги его напалмом, выходит очень здорова так как он горящим телепортируется и его видно, так как он продолжает гореть =) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. я не говорю, что прохождения этого босса,что то особое в этом игровом году =) но это приятные 15ть минут в игре =) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут я призадумался, и подумал, не исправили ли это патчем? Или я такой супер игрок, что даже не заметил этого... или такого в моей игре не было. А прошёл я её вчера. |
Цитата:
Кстати, кто-то таблицу обещал... |
Цитата:
|
Почти пол-игры прошёл. В принципе чего ожидал, то и получил. Много стрельбы, крови и хелгастов. Русская озвучка эт канеш финиш - порой даж не знаешь что лучше, субтитры читать или слушать нашу речь)) К тому же они ещё и не совпадают %)
Графика в игре бодрая, но не более. И то что я хотел узнать ещё в начале года (неужели Киллзоун смог превзойти Кризис?!) - подтвердило мою правоту во многих аспектах картинки игры в пользу последнего. Всё таки цвета слишком тёмные. Света жутко не хватает. Порой вообще залезешь куда нить и в кромешной тьме не знаешь даж куда повернутся то! Да и мыло, как бы его убрать.. Но виды Хельгана удались. Оч красиво всё смотрится. Арт-дирекшн оч. хороший в игре. С управлением продолжаю бороться, но вродь уже неплохо получается. От игры уже получаю почти всегда только удовольствие. Бывают канеш раздражительные моменты а ля защитить то, зачистить это и т.д. и т.п. Всё таки на дворе 21-й век и однотипность не идёт к лицу проекту AAA класса. Оружие вот например реально порадовало. Не малый ассортимент + огнемёт (а бегать с сия штуковиной сплошной кайф). Эффекты огня и взрывов кста удались на славу. В этом компоненте реально всё выше всяких похвал. Звук и музыка так сказать не плохи. Музыка правд однотонная. Зато крики, оры, шум и эффекты всякие игре очень к лицу. Чувствуешь настоящую войну! Физика в игре средняя. Но в принципе то что нужно - бьется, ломается и двигается. Сюжетная линия уже предсказуема (уже наслышан об игре по полной)))). Да и впринципе цель уже ясна с самого начала. Двигаемся дальше.. |
Цитата:
Двигайся дальше и побыстрей до мульта, добавляй в друзья поиграем... это самое интересное =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вам сразу говорю,мульт это другое,там надо к нему привыкать еще дол ше,ибо механика игры вообще уходит от сингла.Мой совет,хочешь трениться для мульта,там и тренируйся)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Таблица опыта на получения класса: __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________ Солдат – очков опыта не требует, специализации не имеет, вооружен штурмовой винтовкой. Медик – класс открывается при достижении 350 очков опыта, вооружен винтовкой и дефибриллятором, возвращает к жизни раненых товарищей. Инженер – класс открывается при достижении 800 очков опыта, устанавливает автоматические турели, чинит станковые пулемёты, вооружён дробовиком. Тактик – класс открывается при достижении 1450 очков опыта, устанавливает альтернативные точки возрождения, вызывает воздушную поддержку, вооружен винтовкой. Штурмовик – класс открывается при достижении 1850 очков опыта, усилен крепкой бронёй, может ускорять перемещение, вооружён тяжелым оружием (миномёт, гранатомет, базука). Диверсант – класс открывается при достижении 2300 очков опыта, способен принимать облик вражеских солдат, устанавливает растяжки, вооружен пулемётом. Разведчик – класс открывается при достижении 2800 очков опыта, использует камуфляж – невидимку, вооружён снайперской винтовкой. __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________ Описание классов: __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________ Стрелок: Стандартный многопользовательский класс, назначается автоматически, когда не выбран главный значок, дополнительный может быть добавлен. Стрелок может начинать с любым оружием, за исключением специализированного. Инженер: Основная способность: установка автоматизированной башни, самонаводящейся на противника. Дополнительные способности: ремонт распределителей боеприпасов, пушек и автоматизированных башен. Медик: Основная способность: оживлять убитых бойцов. Дополнительная способность: разбрасывать аптечки, которые могут подобрать другие игроки. Разведчик: Основная способность: использование специализированного костюма-невидимки. Дополнительная способность: отмечать противников скрытым маркером, передающим координаты команде. Штурмовик: Основная способность: в два раза усиливать тяжёлую броню. Дополнительная способность: временно увеличивать скорость бега. Тактик: Основная способность: разбрасывать цветные дымовые гранаты, которые служат точкой респауна. Дополнительная способность: запрашивать авиационную поддержку от сторожевого бота, нацеленного на противника. Диверсант: Основная способность: маскироваться под случайно выбранного игрока противника. Дополнительная способность: устанавливать липкую взрывчатку C-4, срабатывающую при приближении. __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________ По мойму можно и в шапку завернуть. |
Обещал я, но не могу её с компа выложить почему-то
точнее объясните как с компа картинку сюда выложить и будет вам таблица Добавлено через 36 минут ну? |
Цитата:
Для общего пользования читаем и учимся: Цитата:
|
Скрытый текст: Добавлено через 12 минут FaNToM1 Ну я три четвертых этого времени только читал) писать более менее активно месяца три назад начал)) |
то PRIME9, скрин чёт вообще неудался ...
Или может разрешение 1024х768 так выдаёт...Хотя врятли. :cool: |
Цитата:
|
нормально там все отличаются) и нет там кромешной темноты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой совет, зайди в настройки и выкрути яркость на макс. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
а после генерала уже ничего не дают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что ж за 12 часов 38 мин. и 29 сек. пройдена игра, на 2-ом из 4-ёх возможных уровней сложности. Странно правд что кампания завершена лишь на 44% (но возможно из за наград и т.д. и т.п.). Не суть. Что можно в итоге сказать по сингловой части сия блокбастера.
Игра полна свежих идей, увы во многих случаях криво реализованных. Великолепная графическая составляющая игры напрочь перечёркивается кошмарным сюжетом и невменяемой игрой актёрского состава. Хреново отыграли. Что ещё сказать. Благо спасает это всё безобразие русский язык над которым угорать можно до бесконечности))) Видать в Guerrilla Games оч плохо разбираются в "драме" раз поналепили стока отсебятины едва ли не в каждой кат сцене. С управлением тоже беда, хотя и не безнадёжная. Про чрезмерно-хардкорное финальное мясо я лучше умолчу дабы в бан не залететь на долго. "Потрясающий" бой на ножах я тож надолго запомню! Просто слов нет. Музыка вводила в уныние большую часть времени. Благо звук не подкачал. Всякие эффекты просто затмевали это безобразное, унылое %#@&$.. Атмосферу "апокалипсиса завтра" вытягивают сумасшедше-красивые виды и отлично-реализованные сражения. Что ни говори, но рубилово на открытых пространствах реализовано очень качественно и эффектно. Где надо и кат-сценки вставят, а где и словцом подбодрят (неважно каким))). Физический движок отработал далеко не на всю катушку. Но с основной задачей справился. Отдельно хотелось бы канеш упомянуть об анимации: Умопомрачительно. Всё настолько классно выглядит, что сводит с ума. Действительно поразительный эффект присутствия. Эти всякие "сиксаксиские" манёвры джоем очень прикольно проработаны. Оружие реально проработано на УРА. Огонь просто безупречен. И очень приятно удивило задействование всех (без исключения) "кнопок" геймпада. Прицел особенно удобно выдался, чего канеш не скажешь о беге - стартовать когда захочешь получается порой далеко не сразу.. И всё же первое знакомство с игрой на Playstation 3 считаю удавшимся! Ошибки исправимы, ни этими так другими разработчиками. Положительных эмоций будет по боле,а значит и потенциал всё же имеется раз есть ещё чего исправлять. Но смею заметить что это всё же не самое ужасное управление которое я когда либо встречал.. Скрытый текст: Итоговые оценки Killzone 2: Графика - 9,5 Физика - 8 Геймплей - 8 Сюжет - 6 Общая атмосфера - 8 Звук и Музыка - 8 Так уж принято что по остальным параметрам по которым принято оценивать, я игру не оцениваю, в связи с этим: Итого - 7,9, тобешь "4+". Как видно итоговый балл есть ни что иное как сумма всех показателей. Неплохо, но к следующей части надо кропотливо поработать. |
EmigoS,
Еще за мульт натягиваем балл:Grin: |
Цитата:
Поиграй на самом сложно уровне, игра заново раскроется! :) Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1,
Вообще-то первая переведенная игра - это Motorstorm: PR. Но там буквально только вступительный ролик нужно было озвучивать, так что Killzone 2 по праву можно считать первой серьезной локализацией. |
В демке начало игры?
|
Цитата:
|
У мну картинка визуально как будто малёх растянулась в высоту после того как я плойку к монитору через vga подрубил (стандартное разрешен. 1280*1024) и запустил Killzone 2. Даж как т непривычно было)) Такое ощущение что якобы вытянулась картинка из за того что по идее то картинка должна быть 720p с полосками которые обрезают экран, а у меня без полосок во всю высоту. Есть вобще возможность исправить сей недуг?)
В онлайне пока вообще не вкуриваю кто за что воюет х) Комнаты какие то. Непонятн пока вобщ. |
Цитата:
Цитата:
|
ГрасЪ. Глянемс.
Цитата:
Ну лан. Раз такова участь всех нубцов на начальной стадии развития, то пусть тому и быть x) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kris1983, запомнишь штук 5-6 (хотя их около 15)
|
Цитата:
- Хелгаст обыкновенный (бывают так же разновидности с плащами и всяким вооружением); - Боевой танковый, с газовыми баллонами на спине (мини боссы); - Радек %) |
В игре 14 видов противника,сразу вспомнил ачив, "Убейте по одному вражескому пехотинцу каждого вида в рукопашном бою" Так и не выбил его.
|
Обьясните как пройти когда в кабинет к Радеку вроде забегаешь потом Сев выбегает на крышу и там эта хрень летает ну я 1 раз попал в неё из базуки,ну воторой раз тоже с трудом попал а дальше она начинает очень быстро за тобой двигаться и я её даже словить немогу а эта хрень бетонная постепенно разламываеться и всё и потом мне попросту разрывает эта хрень %)
|
Fenegz, Мог бы и получше объяснить... Тактика вообще не изменяться если ты на изи то проблем с этим вообще нет , убивается эта ''Хрень" с трех а то и четырех выстрелов ( это уже зависит от выбора сложности) И да скорость летучей Хрени вообще никак не меняться , там же вроде столб стоит или какое-то прикрытие , иди за него и все. Она в тебе попасть вообще не сможет , если ты находишься в постоянном действии.И как я знаю после постоянной атаке в противника она будет находиться в застывшем положении.И в это время стреляем из базуки которая лежит совсем рядом , их там кстати две.
|
goodfella, Ну обьяснил как мог,да играю на иси а бетонная колонна эта рушиться,в неё можно попасть только 1 раз если она попадаёт в ловушку электрического заряда потом заряд кончаеться и её отпускает а после пары попаданий она начинает двигаться намного быстрее,ну да ладно я вот нашёл walktrough на ютубе увидел что атм ещё вниз можно спускаться попробую так какнить
|
Fenegz, Ну может после попаданий она и движеться быстрее , но в это время смысла стрелять в нее нет , потом летучая хрень немного утихнет , и после этого уже можно совершить действие.Три раза если на изи...
|
Цитата:
|
PRIME9, Ну я уже понял что туда можно сбегать,то что они бесконечные то понятно но постоянно держать на одной ловушке эту хрень всёравно неполучиться
|
Ха меня радует что я на сложном уровне прошел без какого либо закрытого коридора , а вы уже на изи затрудняетесь ...Беги тогда туда , если все так туго.
Цитата:
|
Цитата:
PS: Какие все быстрые D: |
Цитата:
|
goodfella, Бесконечные в том смысле что активировать можно всегда а не одноразовые,по поводу трофея там если быстрее 1мин 30 сек успеешь убить то золото дадут вроде
FaNToM1, Да я уже понял надо будет так и попробовать з.ы. то что её БЭТИ кличат я знаю а хренью называл просто от злости)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
з.ы. у вас чё у всех чтоле на момент схватки с БЭТИ был ствол?У меня только штурмовое ружье которое можно менять на базуку и ножик %) Ну таки прошёл я эту БЭТИ правда приходилось за патронами бегать постоянно для базуки
|
Цитата:
|
игра хорошая графика обалденая но вот только тот эпизод где в пустошах бродищь похож на фоллаут 3, еслиб не он игра была вообще классная ну и концовка подкачала хотя есть и положительные моменты в концовке то что нам дали ясно понять что будет килзон 3
|
FaNToM1, Хм странно у меня почему-то нет %) Нож,автомат какойнить,гранаты и.......собственно всё %)
|
Мне кажеться ты незнаешь как переключать оружие , стандартное оружие это револьвер который есть у всех. Ты какой кнопкой вообще оружие переключаешь ?
|
goodfella, Ну я вообще всеми пробовал и врпаво и влево и вверх и вниз нажимал(в смысле на аналоге) но в слотах были только гранаты и нож
|
Кстати единственное что мне непонравилось в управлении это то что нельзя менять назначение клавиш в настройках,или мб я что-то ненашёл?Хотя заходил в управление и невидел там такого
|
Цитата:
|
PRIME9, Все правильно револьвер менять нельзя если только автоматы.
|
Цитата:
|
FaNToM1, Но пока товарищ Fenegz, до дворца не дошел менять пистоль ему нельзя , а он только там где еще ''Бэти''
А так даже незнаю почему сначало игры менять револьвер было нельзя , а с дворца можно , глупо как-то... |
Цитата:
|
Собираюсь купить пак со всеми картами,их там 6 если память не изменяет.И вот назрел вопрос,стоит ли их вообще брать,много кто играет вообще сейчас,и есть ли смысл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему каждую вторую игру вылетает ошибка 4512?
|
Цитата:
|
прикольная игра мне понравилась, но вот только коротковата имхо
|
Цитата:
|
мне только в игре не понравился уровень в пустошах уж лучше бы его не было, просто очень смахивает на фоллаут 3, а так всё супер.
|
Купил Доп мапы,и такое чувство как будто про них вообще никто не знает,пытался найти сервы с этими картами никого не находит =\
|
Цитата:
По одной их редко найти можно. |
Да не я смотрю в списках и они там не наблюдаются.Что мешает самому создать. :)
|
Вчера поиграл в демку. Да красиво, да интересно. Но не могу я играть в такие игры на геймпаде. Только мышкой. Поэтому кое как доиграл до конца, поматерился на управление и удалил демку.
А как вы играете на геймпаде, нормально получается, не раздражает? |
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, после Killzone 2 поиграл в демку Resistance. Так эту вообще не дошел до конца, не нравится и всё. Вот шутеры от третьего лица на консолях мне больше нравятся. От первого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не frgFX это уже кака лучше взять fragnstein там всё беспроводное, лучше откликается на движения , хорошие эргономические данные,
|
Цитата:
Чёт дёшево больно выглядит, да и стоит по сравнению со второй ревизией FragFX. |
Цитата:
|
игра офигенная! понравилась даже больше чем CoD MW2 .
|
Можно ли прицеливаться? Как надо, а то я уже все кнопки пробывал не получается :(
|
Надави на правый стик.
|
Chernyshov,
Ты чтоли не смотрел в настройки джойпада? Выставить можно разные. |
Ну вот и я прошёл игру,блин действительно круто не шедевр конечно но 8.5-9/10 это однозначно,кконцовка мне понравилась сразу видно что 3ья часть будет которую я уже начинаю потихоньку ждать)
|
Цитата:
|
nechin,
руки из жопы у тя растут в таком случае. Или реакция как у жирафа. Тут уж как повезет. По сети еще народ шпилит? не надо только писать про бэд компани 2 бла бла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
macht, вчера как раз решил запустить игру (после полугодичного отдыха)- даже после U2 и бетки+демки BF:BC2 игра "играется" живо и затягивает на несколько часов без отрыва! Народу на серваках полно!
|
конечно затягивает(такие шикарные смерти и море крови):)
|
Прошёл сегодня игру.Финал предсказуемый,но есть намёк на Killzone 3.
Игра понравилась,правда мне не понравилось,что Визари игровой очень не похож на Визари ,который был в ролике.У них даже лица какие-то разные. Ну ещё взбесила финальная миссия.Стрельба шла 15 минут,вдруг убивают и всё заного... |
ClearSkyMan, ты на каком уровне сложности играл?
|
Хм...на легком :)
Я в шутеры на консолях плохо играю,просто геймпаду PS3 не привык ещё. Меня вон в мультиплеере валят,когда я только первые 3 шага делаю Хотя был один мега везучий момент,когда я 5 килов подряд сделал. Скрытый текст: |
ClearSkyMan, эх, ну так ты никогда не научишься нормально играть. Сядь, попробуй пройти на элите. Сразу станешь королем FPS :lol:
|
Joker1314 а я хотел.Просто я такой человек,что не люблю подолгу отсиживаться,беру и бегу напролом)
Хотя в игре тоже были такие моменты когда я бегал,всех с ножа резал. Цитата:
|
ClearSkyMan, не знаю, как у тебя так выходит. Больше двигайся самим персонажем, не только прицел наводи. Так ты гораздо быстрее прицелишься. Хотя, об этом знает каждый, кто хоть раз играл в шутер.
|
Joker1314 а я из-за укрытия стреляю.А то собаки стреляют по мне,когда я вылажу оттуда.Например в финальной миссии,там надо сидеть.А то в конце такая бойня.Боюсь это место на харде проходить,наверное мега жесть.Там ведь хелги по лестницам ещё бегают.
P.S. кстати почему у меня нету трофея "Воскресить персонажей 25 раз".?Я их даже больше воскрешал,или то что я по ним стреляю,а потом воскрешаю не считается? :) |
Цитата:
|
Joker1314, трофей нянька называется, заходи в компанию и смотри стату там все подробно написано, выбивается в сингле
|
Оказывается я только 13 раз воскресил,видно то что я валю и воскрешаю своих не считается.
P.S. я уже первый уровень на элите прошёл,я крутой :D |
Ну вот ты дойдешь до последнего и полетят джойстики, я его сам на элите раза с 8-9 прошел. Там ОЧЕНЬ сложно
|
Я на ИЗИ чуть себя об стенку не убил :)
На харде наверное мега жесть будет.Но если долго мучиться,что-нибудь получится :) |
Цитата:
|
ClearSkyMan, хард норма если в коды на ветеране играл, а вот на элите проходить Радека это жопа, там самый сложный момент за всю игру (первые уровня 4 на элите это так для раслабона)
|
У меня в игре платина и 100% вместе со всеми длц )
По поводу илиты, советую почаще пользоваться ножом на этом урвоне сложности, убивает с первого удара. |
Цитата:
|
всем привет! не подскажите почему в сетевой игре находит так мало серверов 1-2 , иногда вобще пишет ненайдены сервы ?
|
Прохожу игру на Элите... Игра в момент преобразилась после Лёгкого :) Как будто стала другой, теперь прятаться надо больше, стрелять из-за угла, гранаты экономить, на таран не идти... В общем игра стало более тактичной и осторожной, убивают очень быстро, реализм добавляет это. В общем я доволен, надо её пройти на Элите. В данный момент я остановился после того, как сбил Бэтти в бараках Радека, в общем там где в пустыне начинаешь :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |