![]() |
Мафия №2, день 1, голосование
Хочу сказать только это:
Цитата:
|
во сколько кончается голосование?
|
Я лично видел, как Хаосмэн смотрел в свою личку. Существует очень большая вероятность, что он мафия. При том ванталла (ведущий) сам раньше был мафией. Уверен, что он назначил Хаоса на своё место (Хаос раньше был ведущим). Это было бы логично "показать" игру ему от лица мафии.
Задумайтесь над этим, братья. Скрытый текст: Chaosman |
Цитата:
|
Цитата:
а голос хаунда не учитывается кекеке |
Sonyns, когда Хаунд слал мне ЛС, темы еще не было. Для него - исключение.
|
васекс
Выдвижение на казнь меня после моего же первого поста. Если это не подозрительно, то я не знаю значение слова подозрительно. То что якобы я смотрел лс тоже не причина. Как я писал лс могло прийти от любого обитателя форума или же, даже если от ванталлы, то совершенно другой ролью. Стрелять наобум глупо, так как никаких прямых доказательств в мою сторону не было. |
Хаунд. Убивает людей в невменяемом состоянии после дозы.
|
За меня какой-то луксор проголосовал -__-
|
Chaosman, а причина? бездушный мафиоз!
|
При возможности бы голоснул против Ремуса Энктоса, но такой возможности нет, так что Ewig Custos. Из-за того, что без всяких обоснований наехал и начал обвинять.
|
Хаунд
Цитата:
Он наркоман. Мы с Fragile'ом его вчера слышали. |
Из личного общения с Хаундом могу с уверенностью утверждать, что он маньяк. Не раз говорил о своем желании купить оружие и убить соседей. Серьезно. Я против него.
Цитата:
|
ВАСЕКС,
подозрительный тип -_- в прошлой игре был мирным, сейчас может быть мафом |
makspaderin
Причины уже в теме выкладывал. |
Итак, Mr. Lector
Я думаю, что вы являетесь либо мафией, либо маньяком. А смерть того, либо другого, нам одинаково на руку. Никем, то есть чижом вы быть просто не можете, и с этим, думаю согласятся все. И я даже больше склоняюсь к тому, что Лектор - маньяк, и такое распределение - черный юмор Ванталлы (см. ник) Ave Lector |
Сегодня сказать еще очень тяжело, кто мафия, а кто нет, но Васекс первым начал обвинения, а еще он в прошлой игре чижом.
|
Я долго думал, против кого проголосовать и решил, что проголосую против того, кто один из первых начал всех подозревать. И казалось, что он не один. Он и меня подозревал. Мой голос против makspaderin.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосую против Васекса. Он слишком провокативен для простого чижа. И ещё. Всё остальное - мои личные соображения.
|
Васекс.
Очень продуманная, можно сказать героическая игра за мафиозо. Никогда не спихивал вину на другого, благодаря своей наблюдательности. Все делал в меру, не то, что другие игроки. То-есть не хочет выделяться. Мой голос за него. |
XimiCheck,
а сам меня на казнь выдвинул, нафига? |
Васекс, очень подозрительный персонаж, ведёт себя немного странно, теория по поводу Chaosman хороша. Но сам ты тоже в неплохих отношениях с
Vanta11a |
Я, если честно, на распутии. Хоть я Кванта и подозревал, но червякок сомнения насчёт него уже посетился у меня в голове. Вероятнее всего, голосовать сегодня не буду. Хотя еще 40 минут, мб мнение поменяю.
|
Цитата:
|
LittleBigDen, угу.
|
Почему вы считаете меня мафией только из-за подозрений насчёт Хаоса? Я вообще один за него голосую, не сговариваясь ни с кем... Будь я мафией, ждал бы конца голосования и отдал бы голос за кого-нибудь другого, чтобы спасти себя, или чтоб завалить вместе с мафиозами кого-то вместе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
LittleBigDen, на месте маньяка самое выгодное смешаться с толпой.
|
ВАСЕКС, ты сам 1ый выдвинул теорию кто маф из ничего, и до этого момента придерживаешься ей, можно предположить что тебе без разницы кто умрёт, потому, что ты маньяк, ну или маф
|
внезапно все ополчились против васекса
интрига |
Кто такой луксор и почему он голосует?
|
Qwant, честно говоря, мне даже обидно. Или сговор, или просто всем лень думать и идут как стадо.
|
Все любят неуязвимость, так? Прочтите это, и получите её на сегодня!
Цитата:
|
Кто прочтет это - получит иммунитет
Добавлено через 41 секунду ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
Цитата:
|
ВАСЕКС, именно. Но вы долго думали... Шифр то детский, сделано за 5 минут!
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА
|
Мне вот интересно, что это за зверь такой:
Цитата:
|
Ремус Энктос, его скорее всего не засчитают.
|
Я, пожалуй, пока подожду с подозрениями и обвинениями. До завтра.
|
Получается сегодня никого не казнят, или переголосование?
|
Цитата:
SmoOl, итак, т.к. я подозреваю, что голосовалка не изменится, казнить должны Васекса, но у него иммунитет. Поэтому на казни не умрет никто. |
Цитата:
|
DelaNo, лучше добавить в правила пункт 6, о том, что левые голосующие получают +7 сразу
|
Боже мой...
я даже не в силах описать своё потрясение)) это нереально. так, если кто не понял, буквы по цифрам в алфавите... |
HounD, ибо наркоман, а так же маньяк. Вообще боюсь его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Васекс, счастливый на имунитет)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Qwant, конкурентов по голосам у Васекса нет |
Vanta11a, мож, казнят того, кто после Васекса?
|
Silver Bleis, это было бы несправедливо к тому, кто идет следующим.
|
Vanta11a, А такая вот "акция" каждый день проводится?
|
Цитата:
|
SmoOl, да. Каждый день я буду придумывать конкурс на "иммунитет", причем таким детстким, как сейчас, он уже не будет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanta11a, как насчет Хаунда? Очень даже конкурент для Васька был.
|
LittleBigDen, это буква "К"
|
LittleBigDen, по идее 14. Ты "ё" и "й" учел?
|
Всем спасибо. Сеогдня никто не умер.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |