![]() |
ƒIN |
Обалденный сериал, для меня - открытие 2008 года!
Очень интересно наблюдать за сотрудничеством человека в возрасте и парнишей-наркоманом. Особенно порадовали сцены: Скрытый текст: Ну и наконец, кто досмотрел 2 сезон до конца - Скрытый текст: Не могу уже ждать 3 сезона -_- Сериалу 9/10, великолепно! |
Да-да, довольно оригинальный сериальчик. Тоже жду 3й сезон.
Скрытый текст: |
FoxhaunD
Заинтриговал, вот только откуда его можно скачать с русской озвучкой, либо с субтитрами? |
SyLaR,
torrents ру я оттуда все серии брал |
Цитата:
«Эмми» * 2008 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон) * 2008 — Outstanding Single-Camera Picture Editing |
Шокирующая жизненная история.
Нестандартная реакция на жесткие факты. Я лично в восторге от этого учителя (да и от самого актера - играет бесподобно, премия Эмми тому подтверждение). Его пример показывает, как можно жить при смертельном диагнозе. Как можно выпутываться из сложных ситуаций. Как можно быть терпеливым. Как можно и нужно не быть терпеливым, в определенных ситациях, и достигать своего. Очень динамично, умопомрачительно и шикарно развивается сюжет. А эта "фишка", когда в начале из непонятного ракурса показывается то, что будет в конце серии. И только посмотря до конца, мысленно говоришь себе "ах, вот оно что было в самом начале. Вау". Всем смотреть! |
Цитата:
Как раз вчера начал качать.
Кто его переводил кстати? А то в названии серий не указано чей перевод. |
Глянул пилот. Потрясающий просто, да. Вообще от драмы, тем более АМС-шной, такой динамики не ожидал. Нету заунылых разговоров, в которых переливают из пустого в порожнее, нет зацикливания в декорациях, нет провисаний, вообще ни чего такого что раздражает в чистокровных драмах нет. Все очень стремительно развивается, меняется и преображется, что даже не замечаешь часового просиживания у монитора, плюс шикарные актеры, почти гениальные съемки и острые как лезвие диалоги. Я в восторге вобщем, и это только пилот...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Надо отдельную тему для релиз групп, дабы не засорять и не только эту тему. |
Пока глянул только первую серию. Великолепно, сериал начинает цеплять с первой серии, а такое явление не всегда случается!) Если дальше будет ещё интереснее, тогда мой список самых любимых сериалов обновится...
|
Так же начал его просмотр несколько недель назад и смотрю до сих пор потихоньку, но мне он так не снёс башню как всем отписавшимся ранее. Смотреть интересно, но в список любимых не попадёт.
|
Цитата:
|
Да, я перепутал, она к Хенку уехала на выходные.
|
Впечатления от двух сезонов...
Поспешил я с оценкой, вполне сериалу можно 8 ставить, а не мной поставленную 7. В который раз убеждаюcь, что нужно досматривать всё что есть, а потом оценивать, как когда-то поставил 24 9-ку хотя это безоговорочная 10-ка. =)
P.S. Концовка 2-го сезона просто взрыв мозга! |
Брайан Крэнстон получил Эмми, как лучший драматический актер.
По моему вполне заслуженно. |
Отличный сериал очень понравился в нем нет супер экшена или мочилова, но его атмосфера, диалоги и ситуации которые в нем показываются это очень жизненно и мощно. Поставил 10 потому что давно в таком духе ничего не видел. А насчет подруги-готки Джесси я считаю что он все правильно сделал что не стал помогать ей, если бы он ей помог тогда Джесси от передоза ничего бы не спасло.
|
Осталось уже не долго ждать до 21 марта. Есть подозрения, что 3 сезон будет ещё лучше, на что я очень сильно надеюсь. Также Лостфильм всерьёз взялись за этот сериал, поэтому можно надеяться на нормальный перевод в многоголосой озвучке.
P.S FoxhaunD смени, если не сложно, картинку в первом посте на эту... Скрытый текст: |
Посмотрел "Пилот" в озвучке Лоста. Вроде неплохо, но интриги практически нет. Оригинальные титры в виде химических элементов. Сам "Пилот" показался скучным. Что ж, посмотрю до конца сезона и вынесу вердикт, а пока пошел качать вторую серию.
|
Тоже вот решил глянуть. Отсмотрено две серии. Отлично, просто отлично! Такого мяса в сериалах я еще не видел (Декстер не в счет). Очень интересно будет узнать, как они выберутся из сложившейся ситуации.
|
Большая часть хороших моментов в сериале, к сожалению, разбавлены нудными и левыми семейными-рабочими сценами. Это портит все хорошие впечатления.
|
Блин,а меня с пилота проперло :D Хитрый химик, очень и очень хитрый:) Правда кажись немного слетел с катушек...
|
|
3x1 Второй сезон так феерично закончился, что очень хотелось скорей узнать, что там дальше то будет, смогут ли авторы придумать что-то круче и вот наконец состоялась премьера третьего сезона.
А я вот только приступил ко второму сезону. Первые две серии это просто нечто, по действу и напряжению они равны половине первого сезона. Просто, просто отлично. Тут десятка даже без вопросов.
|
Первая серия 3-го сезона довольно неплохая, хоть и с практически полным отсутствием динамики
Скрытый текст: В общем очень жду следующую серию, теперь то за Уолта взялись в серьез |
А я пока лишь закончил первый сезон.
Не скажу, что сериал произвел прям какое-то супервпечатление, но он по-своему интересен. Однако, интерес не мешает зевать при просмотре, динамики мало, поступки героев какие-то нелогичные. Главный герой играет превосходно, да, но этого мало. Какого-либо напряжения (как, к примеру, в "Декстере"), когда герою приходится выпутываться из сложных ситуаций, я не ощущаю. Как итог: в число любимых сериалов или, скажем, тех, которые я бы кому-то стал рекомендовать, "Во все тяжкие" не войдет, но смотреть продолжу. Может, дальше будет интереснее. |
Nikquest, Как только досмотришь второй сезон мнение наверника кардинально изменится. По крайней мере у меня было так.
|
Начало 3го сезона хорошо:) Но вот мексиканцы не нравятся :( Банальные "типа" крутые парни.
Готов поспорить что Уолт их как нить по хитрому замочит :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просмотрел все серии выпущенные на данный момент. Сериал нереально "вставил". Второй сезон это шедевр. Почти каждая серия, по-своему, гениальна. Нереальное напряжение на протяжении почти всего сезона. В особенности понравилась
Скрытый текст: Вопросы на 3-ий сезон Скрытый текст: |
Цитата:
Посмотрел 1 серию 3го сезона...:
Цитата:
Скрытый текст: И все же напрягают меня близнецы. Надеюсь они не просто за фирменным метом идут :D |
Серия понравилась, правда Джесси мало показали...а вот эти 2-е веселых мексиканца(?) вызывают противоречивые чувства.
|
Джесси понравился хоть его и мало было, жестче стал, увереннее. Чем-то напомнил декстеровское "я принимаю себя". А Уолт наоборот выглядел более растерянным, в спортзале фигню какую-то нёс.
|
Boiler
Вторая серия третьего сезона традиционно неплохая. Разве что просветления вначале и ближе к финалу.
Скрытый текст: И, ээ, честно, стабильность повествования радует. А то боялся, что сериал скатится б-г знает куда |
3x02
3x02
Афигеть:) Вайти отжигает.С пиццы на крыше посмеялся:D Джесси молодец Делаю еще одно предположение - браты-акробаты будут работать вместе с Вайти) |
Не давно досмотрел первый сезон, если первые две серии в этом сезоне мне показались немного натянутыми, то весь сезон просмотренный полностью оставил только положительные эмоции. Ещё нравится, что есть место реализму, нет этого гламура или лишнего мейк-апа, всё просто и в то же время так как оно в жизни и есть.
|
3x02
Ell,
Цитата:
3x03
3x03
3x03
Ну вообще довольно неплохая серия: нам дали ответ на волнующий вопрос, динамики прибавилось, да и драма никуда не делась. Скрытый текст: Цитата:
|
Nah, четвертая серия почти без откровений вышла.
Скрытый текст: Но вот что понравилось, то это работа сценаристов над характерами, все персонажи, включая главных, раскрывают свои badass-стороны, Уолт особенно. Пока за этим интересно наблюдать, только пока, если в пятой серии не произойдет какого-нибудь легкого бума, то я начну расстраиваться |
3x04
Отлично. Показали "плохого" Уолта во всей его красе. Было интересно за этим наблюдать. |
3x03
Скрытый текст: а 4тая уже русская вышла?О_о *пошел трекерить* |
Начал смотреть пару дней назад, и нужно сказать, сериал просто отменный, столько событий на квадратный метр редко встретишь в подобных сериалах.
Очень нравится развитие отношений между глав. героями, по сути таких разных, и в тоже время одинаковых людей. Сериал очень радует своим темпом. 9/10 |
Шикарный кажись сериал,думаю мосмотрю скоро.Да и картинка в шапке странно привлекательно выглядит.
|
3x05
Цитата:
NightWish,
Remizer,
Посмотрел немного сей сериал, а конкретно первый сезон и четыре серии второго (кстати сколько сезонов в переводе лостфильма есть?). И вообще неплохо, пилотный эпизод порадовал, но 5 и 6 серию первого сезона пришлось смотреть на перемотке. Просто было очень скучно, очень много бытовухи с его семьей, которая меня, уж не знаю почему, очень бесит. Хотя седьмой эпизод убедил меня смотреть дальше, и я не пожалел. Начало второго сезона очень бодрое, Уайт все больше радует, вроде уже притерся в этом бизнесе. Вообще сериал привлек внимание именно из-за своих ГГ, такие противоположности за которыми интересно наблюдать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Koshara, Точно, правда ваша. Шестая серия шикарна, начало тоже заинтриговало, новый образ Уайта как раз там проявился. Четвертая и пятая были частично перемотаны.
|
Немного о Скайлер
ну вот, шестая, наконец-то, очень хорошо, если не отлично
слава богу, что Скайлер со своими проблемами ненадолго отошла на задний план, а то уже надоело. Теперь больше Хэнка, а он клевый :3 если на такой же скорости сезон продержится для самого конца, а почва для этого уже заготовлена, то может выйти знатное шоу, йеп |
Сайлент, с сабами вышла?
|
Джекилл, да
|
3x06
Ну вот и дождались. Наконец-то события начинают развиваться, хотя Скрытый текст: |
3х06
3x06 Да, да и ещё раз да, эта серия явный показатель того, за что мы любим Breaking Bad! Вторая половина серии держит в напряжении и просто потрясающая. Главное чтобы дальше не сбились с намеченого темпа!
Джекилл, Скрытый текст: |
3x06
Да, серия просто замечательная Скрытый текст: Цитата:
Седьмая тоже ок серия, особенно за счет фееричного финала. Из Хэнка выжимали-выжимали все соки, а под конец каак
Скрытый текст: а он каак Скрытый текст: да всё к тому же приправлено каноничным драйвом сериала. В общем, сезон полностью реабилитировался в моих глазах, остается только предвкушать |
3х07
Хороша! Довольно таки оригинальное начало и феерический конец. Хотя думал, что Скрытый текст: PS Скрытый текст: PPS До сих пор поражаюсь игрой актеров этого сериала. Продавец "игрушек" отжигал)):Grin: Скрытый текст: |
3x07
Великолепная серия с невероятным уровнем напряжения в конце Скрытый текст: |
Цитата:
Хотя больше из-за животрепещущей концовки. Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: Цитата:
|
Все откладывал на десерт седьмую серию, и вот наконец посмотрел. Эпизод отличнейший, такого накала довольно долго не было.
Скрытый текст: Уверен, дальше - больше. |
Сериалец улёт. После различных Лостов и ФлешФовардов это самый раслабон. Тобишь никаких тебе запредельных фантаст-штучек. Ну "я в полном восторге" 10/10.
3x07 Отличная серия. Скрытый текст: |
Финал седьмой порадовал и озадачил одновременно: если главгадов сезона вывели так рано, зачит нас опять ждет 2-3 серии нудных разговоров?И кто теперь будет доставлять головную боль Вайти? Старый лаборант?
|
3x08
Как и предполагалось серия получилось размеренная. Хотя парочка интересных моментов все же были. Скрытый текст: |
3x08
Темп сбавился, вполне стандартная для Breaking Bad серия Скрытый текст: |
3.08
3x09
Опять же - минимум динамики, максимум диалогов Скрытый текст: |
3x09
Хороша! Оригинальное начало, впрочем как и всегда, отличные диалоги, Скрытый текст: |
3x10
Довольно оригинальная серия, похожая на ту где Уолт и Джесси не могли завести дом на колесах. Хотя с другой стороны - есть стойкое ощущение что эпизод сделан просто для галочки. Надеюсь что к финалу нас наконец ждет прежняя динамика и сильные по напряжению серии, будет обидно если в таком же размеренном темпе все и закончится |
Только что посмотрел пилотную серию- нечто просто! Естественно, привлёк необычный сюжет. Но что будет так прикольно, даже не ожидал. Диалоги и игра Кренстона просто на высоте!
Какие Скрытый текст: |
Ванюха88, в третьем сезоне будет намного больше мыла :(
|
Запомните! Убийство мухи это очень важно!
|
Ell
Ага, а концовка типа намекает, что мухи везде!) |
3x10
Идея хороша! Хотя из всех предыдущих, эта мне показалось одной из самых скучных. |
|
Koshara
Подобный ход раньше был у сериала "Герои". Но этот сайт забавнее смотрится... |
|
Цитата:
|
3x11
Скрытый текст: upd: 3x12 Концовка просто крышеснос! Скрытый текст: |
3x12
Серия хорошая, а в конце и вовсе... слов нет. У меня только и успело вырваться "Ах тыж #$% #%%" Но это была только полумера... полная мера будет в финале |
О да я только что тоже протащился от финала 12 серии! Ждём грандиозного финала сезона.
|
Посмотрел последнюю серию 3-го сезона. В этом году меня также сильно вставил только финал 4-го сезона Декстера (а про позорные финалы Лоста и Хауса даже и вспоминать не хочется)
Всё круто и правильно, ожидаемо круто и правильно, ребята умеют клепать финалы, что серий, что сезонов
Единственное, картина вцелом выглядит куда менее дееспособной, чем раньше. Тут и какая-то развязная сценарная концепция, как будто не могли определиться, пообрывали кучу линий, оценил разве что гранд финал похождений двух братьев, в остальном же, пф. Замены для перепалки с Туко не найдено, химия отошла на шестой план, вытягивают действо, в основном, редкий Сол с сочным адвокатским языком и няшечка Гус с выразительной статичностью лица Хотя чего не отнять, так это работы с камерой, вообще визуализации, не то, чтобы открытие или принципиально новый уровень, но красочные финалы, растянутые, а потом обрывающиеся, некоторые сценки в цветовом решении, в ракурсах, тут минимум придирок Вот даже и любопытно, за какую нитку потянут в четвертом сезоне Скрытый текст: В общем-то, простор у них широкий, пусть творят |
Финал хорош, как по уровню напряжения в конце, так и по постановке всей серии в целом.
Цитата:
|
Финал хорош конечно, но именно для финала слишком тут много скучных диалогов, ненужных действий и мало динамики, хотя последние минуты как всегда самые лучшие.
3х13
Отлично! Экшн, драма, юмор - все это есть в финальной серии. Концовка хороша, диалоги шикарны. Лишнего, как мне показалось, нет. Все в "тему" и имеет место быть. |
Очень напряженный финал, я аж занервничал :)
|
А я потихоньку посмотрел 10ую серию третьего сезона хД
Сценаристы явно что-то курят при написании.Уолтер пол серии гоняется за мухой :D |
Офигительный сериал - после визитеров искал, что бы еще посмотреть. Выбор был между Спартак: Кровь и песок и Во все тяжкие, выбрал второй и не пожалел. До этого ни один зарубежный комедийный сериал не нравился, хоть юмор здесь черный, но от этого не менее смешной.
А что с Уолтом младшим? Скрытый текст: |
Суицид, инвалидность, вероятно врожденная.
|
Еще вопрос - когда Уолт
Цитата:
Цитата:
|
Блин!
Промучали весь второй сезон, и так и не показали, Скрытый текст: Но он получился просто отличным, ни одной проходной серии. Много классных моментов, как "Не лезь на мою территорию" или "Я рыба-ёж! Щас надуюсь через кальян":sml: Надеюсь, Лостфильм не будет брать перерыв и сразу начнёт переводить третий сезон. |
Цитата:
как наружу, так и во внутрь, и как я уже сказал странно, что снаружи повылетали не просто стекла, а окна с ящиками кондицеонеров, а внутри их просто оглушило. |
Суицид, мужики как бы потяжелее кондиционеров будут, в несколько раз причем.
|
3.12
Джекилл, согласен, один из лучших моментов во всем сериале.
Ну а финал сезона вообще шикарен. Диалог в прачечной суперский:D Ждем четвертого сезона, долго ждать правда)) |
Цитата:
Финал 3 сезона крут...
Скрытый текст: Сериал хоть и нудноватый в некоторых моментах, но, в целом, очень крут. p.s. вроде как продлили, 4 и 5 сезон будут, жесть %) |
Serrrres
Джекилл, ого. Далеко летели)
|
Serrrres, столько же сколько и игрушка.
|
FoxhaunD,
|
Цитата:
|
А четвертый сезон будет?
Жанр черная комедия подходит для первого сезона и немного для второго, чем дальше тем меньше смешных ситуаций, переходит в драму. |
Суицид,
Будет. Добавлено через 9 часов 13 минут Заценил 10 серию 3 сезона.Очень забавная серия,весело они муху гоняли. Но самое прикольное то,что во время просмотра рядом со мной летала настоящая муха.Так что я всё в 3Д смотрел : D |
Вчера сидя до двух часов ночи смотрел сериал, залпом 4 серии. Сериал хороший, персонажи интересные и ситуация, что обрисована в сериале тоже хороша, поэтому продолжу смотреть.
|
Первый сезон совсем не понравился. Дальше лучше?
|
Dunkelheit, если не понравился первый, то продолжать пожалуй не стоит.
|
Dunkelheit, Ну на самом деле лучше. Финал второго сезона полный крышеснос.
|
Цитата:
|
Ок, ну его нафиг тогда. Первый через силу досматривал
|
|
Цитата:
Кстати, официальный сайт BB довольно классный - много всяких интересностей понапихано. |
3х07
Valtos, начало следующей серии в связи с этим очень забавное будет :D
|
Цитата:
Мини-эпизодами сыт не будешь :( Это просто подло вот так закончить третий сезон и заставить ждать целый год |
Ух, конец третьего сезона просто шикарный. Самого чуть на слезу не прошибло, когда
Скрытый текст: Эпизоды с Майком - тоже мега, особенно сцена, где китаец с поднятыми руками показывал, куда ему стрелять) |
Медленно, но верно, Breaking Bad становится лучшим драматическим сериалом современности. Помню, когда прочитал описание к первому сезону, подумал, что на выходе будет какая-то полукомедийная фигня. Сложно даже описать, насколько сильно я ошибся) Конец третьего сезона расшибает мозг в дребезги, не оставляя никаких сил ждать лета.
Теперь первую строчку моего личного сериального best-of-the-best-листа занимает три проекта, вместо двух) |
Хм, а радует что массам потихоньку открывается Breaking Bad, а то блин раньше полторы калеки в теме отписывались :\
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну о сериале услышал от друга еще давно, но как то пропустил мимо ушей.
И вот когда стало нечего делать решил качнуть первую серию... и я скажу меня очень задело. Вот уже начал смотреть второй сезон. Сериал очень хороший. Действительно трогающий, напряженный и очень интересный. Хотя как по мне все же главное в нем это то что он заставляет сопереживать главному герою (героям), а не просто наблюдать за его (ихними) проблемами. В общем очень и очень и очень круто. *ушел смотреть дальше* |
самое главное достижение Breaking Bad - каждый последующий сезон еще круче предыдущего (хотя после второго я думал "ну куда уже лучше-то", но не тут-то было). очень надеюсь, что 4й будет еще лучше и мы получим лучшую драму от мира современных сериалов
|
А вообеще в связи с чем отложили 4 сезон аж до следующей осени?
|
Цитата:
да его и не откладывали, а сразу анонсировали на то время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух. Только что досмотрел 3ий сезон. Сериал просто бомба!
В последний раз так доставлял пожалуй только 24. Никогда я еще не смотрел сериал по пол сезона залпом. Просто супер. Очень жду 4ый сезон. Надеюсь на то что тенденция делать следующий сезон еще круче предыдущего сохранится и новый сезон просто вынесет мозг. |
Да уж, бедные сценаристы, всё сложнее и сложнее становится отвечать на вопрос: "Что же дальше?". Я вот сейчас даже не могу представить что может быть в 4-том.
|
Valtos, на "Лосте" прикидывали, что
Нравится сериал. Сейчас заканчиваю первый сезон смотреть. Доказывает, что в жизни химия тоже нужна.)
А вообще сколько сезонов запланированно?
|
Valtos,
Ну 4 точно будет,дальше неизвестно. |
Сериал отличен. Досмотрел 3 сезон. В восторге. Как изменялись главгерои на протяжении сезонов. Уолт иногда вызывал эмоции вроде "чувак походу с катушек съехал начисто"... Джесси же наоборот становится только серъёзней, чтоле. Героям прям сопереживаю, что очень и очень неплохой знак.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и про "МОЯ ФОРМУЛА МОЙ МЕТ" чуть ли не с пеной у рта |
Один из любимых сериалов! 10 из 10! только с мухой переборчик)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нереально круто. Первые три-четыре серии унылые до безобразия, но потом все круче и круче. Актеры отличные, что Уолт, что Джесси - здорово прописанные характеры. Знакомые одного встречают знакомых другого, все переплетается, и за счет этого достигается фейерверк эмоций. Радует, что нет этих идиотских концовок серии, когда происходит что-то, тебе кажется что это круто изменит жизнь героев, ждешь неделю, а оказывается, что ничего такого и нет. Все серии наполнены экшеном и головокружительными событиями. Жду четвертый сезон.
|
а что известно насчет 4 сезона, когда планируется?
|
Цитата:
|
Суицид,
в начале лета |
http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1512
Отличная новость, ненавижу, когда после клиффхэнгера в конце сезона в начале нового начинается унылая тягомотина. А если самая жёсткая - то стопроцентно Скрытый текст: |
Скорей бы уже)
|
Смотрю второй сезон, это полный восторг. Наблюдать как меняется Уолтер просто шикарно. Очередное открытия для меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и из-за того что матов нет, и не потому что я люблю услышть крепкое словцо в фильме, а потому что перевод должен быть правильным, а не перековерканным, как зачастую это у Лоста. Я смотрел в переводе 1001синема, потом с сабами, затем решил скачать лостовский вариант, это небо и земля, а 3й сезон смотрел от Кубика в Кубе. В общем, если хотите получить истинное удовольствие от просмотра это безбашенного действа, то советую смотреть либо от 1001 синема, либо от Кубик в Кубе. ИМХО |
del
|
Цитата:
|
Лост безупречен!Озвучивают заслуженные артисты России. Слышал что первые серии начнут переводить уже в середине лета, верна ли инфа?
|
Цитата:
Досмотрел все 3 сезона, конец конечно ужасный. Даже не знаю как описать эмоции. |
Цитата:
так что раньше |
Посмотрел 5 серий 1 сезона - что-то не впечатлило. Дальше лучше, и стоит продолжать смотреть или все примерно останется в таком же ключе?
|
Цитата:
чем дальше тем лучше там. |
Цитата:
|
Отличный сериал! Признаюсь, начиная смотреть, никак не думала, что сериал про "учителя-наркоторговца, заболевшего раком и его ученика-раздолбая" войдёт в число моих любимых. Драма, отличный сюжет, чёрный юмор, отличная игра актёров...все три сзона смотрятся просто на одном дыхании! Наверное это лучший драматический сериал) Очень жду продолжения.
Кстати, а никто не знает когда стартует 4-ый сезон? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто нет сил ждать |
Видимо, всё идёт к устранению Гуса. Новый сезон обещает быть очень интересным.
Надеюсь, лостфильм не будет тупить, мне их озвучка нравится даже немного больше оригинальной. |
Serrrres, ой ну неееееет
зачем ты сказал эту пахабную ложь? Фотки радуют |
Посмотрел первую серию, хорошая завязка, много прикольных моментов, да и музыка великолепно подобрана, смотрю дальше....
|
Первый сезон посмотрел за два дня, вот уж не ждал что так вштырит. А ведь просто хотел найти сериал который поможет коротать время в ожидании новых серию Лютера.
Озвучка, кстати, выше всяких похвал. Не думал что когда нибудь скажу подобное, но думаю что лучше ЛФ сериал никто не озвучит. Эх.. зря я промофотки к новому сезону хватанул. |
j111, первый сезон моментами провисает, но чувствуется конечно, что он только набирает обороты.
|
Ezio-06,
Не знаю, спорить не буду конечно, но провисаний я в первом сезоне не заметил, напротив, как по мне, все идеально сбалансировано и продумано до мельчайших деталей. Сценарий вообще на 5+ тянет. |
Редко сериалы заставляют меня так понервничать как концовка 3.07
Скрытый текст: Добавлено через 10 часов 2 минуты 3й сезон конечно закончили мощно конечно. Скрытый текст: П.С. Ох и Майк, во дает старикан. Надеюсь в сериале он прописался надолго. |
Очень вовремя начал смотреть сериал, сегодня закончил смотреть 3 сезон, и концовка просто шикарнейшая, осталось ждать всего неделю, и будет 4 сезон, жду не дождусь)
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |