![]() |
Мафия №2 - День 1. И снова здравствуйте
Ну я думаю, все знают, что и зачем. Знакомимся, намечаем первую жертву. |
Здравствуйте, меня зовут Петя. Я наркоман. Все началось с того, что я попробовал марихуаны. Ну а дальше пошло поехало. Ну вы и сами наверно знаете как это бывает. Кокаин, потом героин. Я пришел в ваше анонимное общество в надежде на вашу помочь.
|
Чего мелочиться!
Выдвигаю на казнь Chaosman, он жутко подозрительный! |
Петя, несите денег, и мы раскрутим ваш Сатисфекшн (c)
Цитата:
Здравствуйте. Меня зовут Авессалом. Я пришел сюда словить пару лулзов. |
Где вся ваша доброжелательность? Я пришел к вам за помощью, а вы меня сразу выгоняете?
Уважаемые, проследите за ВАСЕКСом, ведь не гоже людям в помощи отказывать? |
XimiCheck просит денег. А кто у нас очень любит деньги? ... правильно! kill him!
|
Напоминаю: сегодня (24.08) голосования не будет =) Просто знакомимся.
|
Звать меня Вобла и парень я без претензий. Хочу просто, но с шиком прожить в этом городе всю оставшуюся жизнь.
Наркоманов не люблю. Мафию боюсь. Маньяков не понимаю. |
Chaosman, я видел, как ты несколько минут назад смотрел в личные сообщения. Сомневаюсь, что тебе пришло что-нибудь по типу "вы назначаетесь доктором" :)
|
Ну давайте знакомиться. Я здесь новенький!
|
Nuttery готов убивать. Вывод? :lamo:
|
А я Сонин, книжки продаю :rolleyes:
|
Привет всем, меня зовут Акаину, я работаю слесарем 5-го разряда. Боюсь всех.
|
Здравствуйте, имя моё Михаил. Мне 22. Я переехал в этот город чуть более 3х лет назад. Работаю здесь поваром в одной местной забегаловке для туристов. В другом городе меня не очень любили по разным причинам, делать мне там было нечего, именно поэтому я сбежал от своих проблем сюда.
|
Я лорд Куст, и я знаю, что каждый из вас - это ужасное порождение ночи. Клянусь, я докажу это!
|
Меня зовут Максим, работаю на заводе. Приветствую всех.
|
Цитата:
А я Вирджилка, спрашивайте свои вопросы. |
Здраствуйте. Меня недавно выписали из психиатрического отделения. У меня сложная жизнь и порой меня тянет на суицид или алкоголь. Я часто бываю в непроходимой депрессии. Но я не псих!!! У меня и справка есть!
|
Всем чмоки в этом чате.
|
Цитата:
Вы - сам |
Здрасьте, я Гоша, мне 23 года. Я работаю здесь, в этом клубе алкаголиков официантом
|
|
Цитата:
о чем вы? у вас что-то с речью это странно вы выглядите подозрительно |
Ах да, я забыл, меня зовут Арчи.
|
Цитата:
Цитата:
Вот это и есть подозрительно. |
Привет всем, меня зовут Герман. Работаю страховым агентом, не люблю эту работу, но мама заставляет. Говорит, что я хорошо справляюсь)
|
Это подозрительно, может ваша мама любит мафиози, а Герман?
|
Цитата:
|
Авессал, тебя тоже недавно выписали?
|
Arhitecter, Арчибальд?
Или арчитектор? |
Цитата:
|
Здравствуйте, я
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter,
Nuttery, Бывшие психи объединяются в одну мафиозную группировку? Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Меня зовут Макс, я уже на пенсии, и хочу заранее сказать, что сознание у меня заторможено и я не все понимаю с первого, порой и со второго раза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарова. Меня по прежнему зовут Леком, мне по прежнему 20 лет и по прежнему бородат. Отличие лишь одно - в этой партии я не маф. Верить мне аль нет, дело ваше, но помните, что вероятность назначения человека мафием два раза подрят резко стремится к нулю.
|
SmoOl,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
все кто писали выше этого поста - мафы, комиссары, журналисты и маньяки, потому что кто на радостях так поспешит отписываться в тему чтобы сразу снять с себя подозрения?
А я исключение. Меня прямо гнев берёт, что я опять не мафия. В связи с этим я уже не буду таким активным как раньше, и не надейтесь :( Ну и по традиции знакомство. Я Вася, раньше занимался расследованиями, но потом получил тяжёлую травму после коктейля Молотова, закинутого мафиозниками в мою квартиру. Сейчас я в инвалидной коляске, старый внимательный гражданин, который законно хранит у себя карабин КС-23 и с радостью ждёт в гости всяких маньяков и мафиози. |
Цитата:
|
- SmoOl, я не псих. Но с вами в этом заведении скоро им стану, - сказал Григорий, обидевшись
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Arhitecter, ну-ка стоп, Арчи.
Ты из какой палаты? Что-то я тебя там не видел... Ну-ка отвечай! |
Цитата:
|
Цитата:
Господа, перед нами очевидный дон мафии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ewig Custos, Что-то я вас не видел, два года назад в психушки. Подозрительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Bleis, да я старожил там, у меня отдельная камера. Там было весело и мягко.
|
- Так, а где же тогда ваш доктор, общий, я так понимаю? - произнес официант, - подозрительно...
|
Цитата:
|
Ewig Custos, неужели вы были "дедом"? Подозрительно.
|
Цитата:
Чего тебе ещё ответить, Лек? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen, жестокость - признак маньяка или мафиози. Можешь подписать вот здесь, что ты признался.
|
Ага. Подозрительно!
|
Silver Bleis, да ну?
|
Цитата:
|
Ewig Custos
Поцаны! Он все знает! |
Цитата:
|
Ewig Custos, я не тебе отвечал. Это подозрительно, что ты принял те слова к сердцу!
|
LittleBigDen, приготовся к казни путем ментальной атаки?
Silver Bleis, ась? чаво? |
Цитата:
|
Цитата:
В молодости хотел выучить французский, но, увы, не вышло. Да что мы все обо мне, да обо мне... Расскажите-ка о себе, а, Лек? |
У меня нервный подозрительный тик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, ты меня не обманешь, пришелец-обезьяна с планеты Усь! Я тебя раскусил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
makspaderin, указывать на подозрительность других подозрительно. Ты в "черном списке".
|
Цитата:
|
Доктор, что мне делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Bleis, умереть, батенька!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итак, в прошлом городе вы работали налоговым инспектором и вас невзлюбили некоторые из жителей. Далее произошло нечто, заставшее вас бросить свои респектабельную работу и переехать в другой город. И начать работать в какой-то забегаловке простым поваром. Я не знаю ваш возраст, но вы уже намекали на то, что далеко не молоды. Не знаю как остальные граждане, но лично я отчетливо вижу старого сломленного человека с какой-то моральной и психической травмой, нанесенной ему недоброжелателями в другом городе. И этот старый и, экхм, не совсем нормальный человек имеет доступ к холодному оружию, и пользуется им каждый день. Ну в ресторане я имею ввиду. Извините, но мне вы видитесь крайне подозрительным. Ваш образ идеально входит в образ маньяка. |
Цитата:
|
Может, исключим (хотя бы на сегодня) из нашей речи слово "подозрительно(ый)"?
|
Цитата:
|
Silver Bleis, я все сразу. Я коммафдокман.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Bleis, мяу?
|
Поменяю 5ый сезон стар трека на 4ый лоста!
|
Хватит писать слово "подозрительно". Это подозрительно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Черт. Я подозрителен!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично предпочитаю что из готики 20ых готов, может быть "Джейн Эир" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SmoOl, просто знай - ты меня не убедил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только если одна из них не назовет это изменой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему жизнь всегда так несправедлива, не я забираю ваши деньги, а правительство. правительство, но вы всегда всё скидываете на меня, вы ужасные создания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!11111111111 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может взять меня на работу, по блату? А то мне некуда идти. Я и школу то толком не закончил... А вышел из холодных стен взрослым человеком, ведь мне уже 19.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, если не будешь ставить запитуи - я не знаю что с тобой будет. Что-то хорошее, определенно.
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
I'll be back. |
makspaderin, Слабое оправдание
|
Цитата:
|
Цитата:
|
боже мой, такая активность, я не успеваю следить... надо подождать пару дней, пока мясо поубивают, а потом можно и начать вычислять мафию и маньяка
|
Цитата:
Ну что ж. Все делают ошибки. Возможно сейчас ее сделал я, а возможно и Вы... Да и казни сегодня не будет. Значит либо Вы выдвигаете меня на завтрашний день, либо Вы сфейлили :З |
Цитата:
|
Опять пропустил начало. И снова чижом играю ):
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Твоя тоже. У тебя гитара убийца.
|
Цитата:
|
- Г-н Лектор, мне почему-то тоже кажется, что
XimiCheck, очень подозрителен, даже слишком! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
- Г-н Нуттеру, мне почему-то кажется, что
Nuttery очень подозрителен, даже слишком! |
XimiCheck, он был чижом и в прошлой игре.
но Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, это что-то значит?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнакомый? - он каждый день к нам заходил
|
MаuSer, большая концентрация упоминаний о своём чижестве на квадратный сантиметр треда. Совершаешь мою прошлую ошибку.
|
Цитата:
|
А я Аксель, опять чиж.
|
*Михаил уходит смотреть аниме сериалы*
|
Да вы что, ведь очевидно же, что SmoOl будет потихоньку душить нас при помощи струн! Как вы можете этого не видеть!
|
Цитата:
|
Я не верю людям, которые каждое предложение пишут с восклицательным знаком. Некудышные они актёры, я считаю.
|
Цитата:
|
Аve Lecter, А у кого в подписи воскликалки стоят а?
|
Цитата:
Они хотят нас запутать. |
Цитата:
|
Здравствуйте я Квант, физик - самоучка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аve Lecter, Лек, осторожней, тебя сейчас ребятня на казнь выставит)
Я тут боюсь копейку вставить))) |
Цитата:
|
возможно, delete...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы так хотите, то снят мною лично -_- |
Цитата:
|
Цитата: