![]() |
Мафия №2 - Набор участников
Обьявляется набор участников во вторую партию игры "Мафия" (с первой можно будет в ближайшее время ознакомится в данном разделе). Начало игры - 25го августа 1. Иметь досточное количество времени (3-4 часа в день)Правила: Крайне рекомендуется подумать, прежде чем записываться. Мафия - серьезный бизнес. 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. Формат игры Собственно, состав участников (помимо традиционных мафов, чижей и кома можно ввести доктора, журналиста, маньяка) будет определен в результате обсуждения, и исходя из количества участников. Скрытый текст: Участники Скрытый текст: |
Записывай
442187092 chaosman-rus |
Я готов
|
448-914-458 - Аська
crackdownrus - скайп Готов! |
Новые персы - это круто. Записывай.
2-606-480 avelecter |
Записывайте.
ася - 457755625 Silver Bleis скайп bleis микрофон есть |
Участвую. ВАСЕКС. Аська 473429892.
журналист и врач круты и балансу не повредят. насчёт маньяка не уверен, но выглядит забавно скайп - VASEX |
379907154 асику
ximicheck скупе пока, увы, без микрофона. Готов :3 |
Цитата:
|
Записывай.
Ася: 7001479 Скайп: FragileKira Всегда готов. |
Chaosman, но у вас же тоже нету, ни номера аси, ни скайпа. =/
|
вот и первый из "игр" - Silver Bleis
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Парни, скайп заведите все. И жаббер. Невероятно удобно обсуждать следующую жертву в запаролленой конференции.
|
Аve Lecter, мирным тоже удобно объединяться :)
|
Цитата:
|
В какое время надо быть примерно - в то, что в соседней теме оговорено?
Exile, 454395696, da_exile. |
Цитата:
|
По этому лучше всего.
Начало дня: 10.00. Время выдвижения кандидатов: до 20.00. Время казней: 21.00 — 22.30. Время ночного убийства мафии: 22.31 — 09.00. Время проверки жителя комиссаром: 22.31 — 09.00. Так как школа, универ, работа. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не правый слоупук >_< |
Цитата:
|
Vanta11a, не думаю, что мафия будет устраивать праздничные дни)
|
Цитата:
По теме: записываюсь. icq: 98909900 skype: unclded |
Заявка
ICQ 575115403 |
Цитата:
с другой стороны, а поверят ли журналисту? и что мешает остальным прикидываться журналистами? |
Цитата:
|
Цитата:
Случай: -Ок. Я ком, сегодня ночью проверил тебя-то. Ты маф. -Но ком-то я! И если я ком, то зачем тебе врать что ты ком, если ты чиж? Значит ты маф! И кому в таком случае верить? Море замешательства которое вызывает море лулзов от игры :D |
Цитата:
|
Когда примерно начало игры?
|
MаuSer
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanta11a, может, пускай журналюга не имеет права сравнивать мёртвых участников с живыми? потому что убьют мафиози и журналист начнёт с ним всех сравнивать... это не честно. а вот если только живых будет сравнивать, то тогда для журналиста игра может оказаться интересней чем для остальных. Ему придётся провести много сравнительных анализов, а потом, когда кто-то из сравнённых окажется мафией или мирным, он сможет вычислить половину участников, если конечно доживёт.
Добавлено через 30 секунд XimiCheck, прикрывая комма, чтобы его не убили, а убили чижа. Рубл нечто такое под конец пыталась провернуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
XimiCheck, у тебя уже параноя? Как-то рановато, игра то не началась =)
|
me too, me too
ICQ - 496566952 скупе - silensiokun только без микрофона( |
Цитата:
Разбираю разные варианты развития действий, разные игровые случаи... Авось не помешает, чо... |
Убийство кома влечет за собой только то, что кома больше нет?
|
Exile, да
|
|
|
Таки играем с местными?
И да, где играем? Как в тот раз в городе? |
Цитата:
|
я с вами
ICQ 412290151 скайпа нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JohnMotrion, сомнительно. Ладно, вот тебе задание: напиши что-нибудь про кого-либо из участников прошлой игры. Приму или нет - будет зависеть от того, как напишешь, и от мнения остальных участников.
|
JohnMotrion, с тобой неохота играть. Тут и без тебя найдутся люди, которых не жалко будет казнить в первый день.
Добавлено через 1 минуту да и вообще, ты зареген полтора года назад а написал всего 9 сообщений. Это о чём-то говорит. |
JohnMotrion,
Сургеон, Вы мне оба не нравитесь, если честно. :mania: |
Опасно с местными играть. С одной стороны - будет много голосов на голосовании, с другой стороны будет понятно, что они все мирные (ванталла вряд ли даст должность комиссара или мафиози кому-то из них). И всё же они или будут страшно тупить, или неактивничать. Но опять же, будет легко таким "мясом" манипулировать через аську и т.д. :D
|
сейчас пока без скайпа из инвиза вышел Цитата:
|
ВАСЕКС, фильтровать надо, определённо.
|
467340592
В скайпах zaur16 Ну чо, примите? Цитата:
Маньяк - это интересно! |
И меня
49337787, axel_sonic |
373816035
its_Voby |
Давайте перенесём старт игры на 2 сентября. Всё же первого такое быдло как я будет пить.
|
завочко
icq - 577932196 skype - littlebigden |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аve Lecter, употребляет (на своей памяти помню). И да... первого тоже буду пить, так что не надо меня казнить, если я вдруг буду какой-то неактивный)
Добавлено через 23 секунды может, начать 2ого сентября? |
Мне как бы пофиг первого или второго.
Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь. (с) |
Vanta11a, ссылки на участников немного нарушены (последние два человека в списке, остальных не проверял)
|
Первые 4 ссылки на Лека :D
|
Заявка.
Асечки - 33228258 Skype - RemusAnktos |
Цитата:
|
Завёл себе джаббер:
Arhitecter@jabber.ru |
за сегодняшний день участников набралось уже больше, чем участвовало в прошлой игре.
при том до конца дня ещё ого-го сколько времени) |
Заявка.
Ася - 391109776. |
Цитата:
|
Впервые за столько времени опять пощу на играх на форуме :3
|
Цитата:
|
Вопрос: маньяк сам выбирает жертву, сообщает имя прокуратору, и её убивают?
|
Цитата:
|
Аve Lecter, просто у нас ввели казнь, вместо ареста. Думаю, так интересней)
Fragile, естественно. Думаю, тут многие в тайне желают стать маньяками)) |
Конечно заявка. Аська моя у Ванталлы есть, да и давал её уже.
|
Учитывая ажиотаж... Кто за то, чтобы стартовать завтра?
Ссылки пофиксил |
Заявка
401810036 Qwa Цитата:
|
Vanta11a, не надо завтра, рано...
Лучше пускай больше мафиози будет. |
|
Отлично. Стартуем завтра со всеми перечисленными "специальностями". Кому что непонятно по доставшейся роли - мне в ЛС.
Записаться еще можно, до того момента, когда тут появится мое сообщение "Карты розданы". |
Круто, снова в бой!
|
Great!
|
даже не все старые участники отписались. Рубл вроде бы хотела играть ещё. Неужели без них начнём?
|
Цитата:
|
Vanta11a, Феллини посмаковал игру за коми и теперь не представляет себя в скучной роли простого гражданина :)
|
Хех... Кстати, насчет Рубл... Какую я ей гибель готовил в прошлой игре, это нечто =) Правда не успели =)
|
У феллини переезд ведь, он писал
|
Цитата:
Идея с началом "по-раньше" плохая. |
Цитата:
|
Vanta11a,
Цитата:
С другой стороны, будет интересно посмотреть, как от них отбивается рубл ну и, допустим, гагатун)) |
рубл обещала зайти вечером.
|
Цитата:
Цитата:
|
483-940-908
Smol |
SmoOl, почему желаешь учавствовать?
|
Цитата:
|
Может требование ввести. Как раньше столько то постов, столько то кармы. Посты обдуманные и адекватные.
|
SmoOl,
Цитата:
|
Chaosman, уже не в этой партии.
ВАСЕКС, тем не менее ответ есть. Записал, посмотрим, как покажет себя. Ко всем - будете овощить - отдам мафии через "Убийство прокуратора" |
Vanta11a, я не уверен, что обыкновенный рандом по выдаче ролей здесь не наделает бед)))
|
Цитата:
|
SmoOl, признаю свою ошибку. Извини.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SmoOl, замяли)
|
Раньше не был знаком с ролью "журналист". Очень интересный персонаж...
|
Цитата:
|
А, что уже распределили?
|
Нет, никому еще ничего не посылал, жду Рубл.
|
Chaosman, я бы его сразу крёстным отцом назначил
|
Цитата:
|
433-983-444
silverrr7 |
Хорошо, что играем завтра. С середины дня свободен и каникулы всё-таки
|
LMAO:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sonyns, просто если он пискнет, что он журналист, его тут же все захотят убить - одни подумают, что это прикрытие, а мафия просто избавиться от ненужного следователя.
|
ВАСЕКС, можно сделать так - в ежедневной газете будет сообщение а-ля:
Цитата:
и анонимность сохранена. |
Sonyns, это если журналист её будет вести. А если журналистом назначат SmoOl или кого-нибудь похожего? :)
|
ВАСЕКС, а если журналист будет на стороне мафии? Тогда им будет выгодно заставить журналиста разгласить заведомо ложные данные. Дезинформация еще та будет.
|
Sonyns, или ты имеешь в виду - журналист будет обращаться к тому, кто ведёт газету, докладывая каждый раз свою новую информацию?
тоже дельная мысль. уже сам предвкушаю дать какое-нибудь объявление в газету) Добавлено через 26 секунд Ewig Custos, журналист на стороне мирных, как и комиссар. |
Цитата:
|
ВАСЕКС, странно... Обычно журналист является нейтральным персонажем, т.е. может присоединиться к любой из сторон.
|
Я вот что насчет журналиста думаю. Он имеет право послать запрос ведущему по поводу и узнать ответ. А потом уже он волен поступать с этой информацией как хочет:
|
Ewig Custos, да нет же, зачем мафии узнавать одинаковы между собой два перса или нет? журналист - мирный, доктор - мирный, комиссар - мирный, мирный - мирный, мафия и крёстный отец - мафия. Маньяк - нейтрал.
|
Если журналист будет публиковать информацию анонимно, игра закончится быстро и будет скучной, ИМХО
Мне кажется журналист должен держать всё в себе, но понятное дело имеет право рассказывать кто он. |
У меня вопросик.
Если найдут труп жителя, будет известно, кем он был убит? |
Цитата:
|
Voby, будут объявляться кого убили ночью мафия и кого убил ночью маньяк. Скорее всего, все смерти будут сопровождаться небольшими описаниями.
Возможно, в этот раз описания эти будут подаваться в виде газетной вырезки. |
Цитата:
|
SmoOl, даблпост
|
Цитата:
Но анонимность через газету я бы убрал, пусть сам ломает голову, что с инфой делать %) |
Цитата:
|
Доктор/комми/журналист/честный - разные статусы
|
Цитата:
Во-первых, с помощью журналиста можно вычислить киллера. А он все же является угрозой мафии. Во-вторых, я уже сказал, что он может дезинформировать честных жителей, выставляя ложные результаты сравнения. |
Vanta11a, может пускай в газету можно будет всем участникам посылать свои объявления под анонимностью? редактор сам решит, что печатать, а что нет. Будет довольно любопытно, как журналист или комиссар попытаются донести важную информацию до общественности (и как мафия и маньяк попытаются эту информацию также подделать на свой лад).
И да, Vanta11a прав: журналисту не так уж просто вычислить мафию и маньяка, ведь комми и врач - тоже отличаются от остальных. |
Цитата:
Правила-то Vanta11a. |
Цитата:
|
Рубл еще не объявлялась?
|
Итак. Газета будет. Издает её журналист. Все объявления/пожелания отправляются мне. Я их передаю журналисту. Он(а) решает, публиковать или нет. Потом отправляет газету мне. Полная анонимность.
XimiCheck, нет АПД: Итак, Рубл дала согласие. Готовтесь, в течение 5и минут все получат свои роли. Если Вы ничего не получили - Вы чиж. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, карты сданы! Наслаждаемся! |
А антураж сеттинга прежний? Америка в 30-е?
|
Voby, да.
|
Vanta11a
Будет типа как Death Note( все сидят в одном помещении и разговаривают) или как? |
LittleBigDen, ну чем-то похоже, но чуть не то. Вот тут можно ознакомится.
|
Vanta11a
|
LittleBigDen
В шапке все есть + есть уже сыгранные партии. |
Цитата:
По ходу разберемся. |
Чижы ловят мафию, мафия мочит чижей, пытаясь урыть кома, ком ловит мафию, проверяя подозрительных, журналист решает, с кем выгоднее сотрудничать, врач защищает того, кто ему нравится, маньяк режет всех подряд и т.д.
|
Неееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т_________________Т Вы зачем тему с рекаки снесли... Блин Не успел Мне как "бывалому" нельзя влиться сейчас? Т_т |
Цитата:
Ванталла, мб не поздно еще? |
Аve Lecter, ну тогда всем ясно будет, что он чиж, или я не прав?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто реально зевнул тред. Сидел в рекаке, тока посматривал, что его нет среди жирных тем. И как-то и упустил, что его нет в принципе. |
Ewig Custos, да, точно.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Блин, ладно... Сам виноват. Но откуда я знал, что случилось такое счастье - нам раздел дали...Короче, ладно. Не забывайте меня, я буду читать дни и ждать следующего кона. и да, мафии, кто бы вы не были - сделайте это красиво! ;) Vanta11a Хотя бы в список участников тогда добавь шоле... |
|
ArhangelZl, ты тоже опоздал.
|
Аve Lecter, жаль.
|
А мне то как жаль... Но роли уже распределены, и равномерно вас включить не получится =(
|
Цитата:
Приятной игры и кровожадной, чтоле :3 |
Цитата:
|
Ну вот даже и не знал что уже раздел создали >_<
Ладно, в следующий раз. |
Vanta11a, ну просили же подождать немного ):
|
эм.. припозднилась, но вроде инфа была. ник в скупе foolnamed или rubl, хз. аська 441-023-984. номер давать не буду уже(%
|
Кто не успел - не отчаивайтесь =) Я сейчас готовлю еще одну партию, но уже в другом сеттинге. Надеюсь, никто не будет против, если я её поведу? =)
|
rubl, ты вроде бы в игре... тебе место зарезервировали.
|
Цитата:
|
Vanta11a, а может запустить партию через пару дней? как раз умрёт человек шесть, и их можно будет быстро перенести из этой игры в новую партию. Неплохая мысль, при том игроки, погибшие быстро, не будут в обиде.
|
Вопрос такой: сколько мафов в этой партии?
|
По правилам должно быть 5.
Если выпилят кома/журналиста/кто там еще, объявят именно так или как просто чижа? |
Exile, 5? 20% от 27... это примерно 6 человек. Если я правильно считаю.
|
5.4, ближе таки к 5.
И маньяк еще ж. |
Цитата:
ВАСЕКС, я пока еще антураж продумываю для неё. Дня 3-4 точно еще не буду ничего пускать. |
Черт, неужели я опоздал?
|
Believer, жди следующую партию через 3-4 дня. Не проспи.
|
Believer, угу, жди следующей, или же Ванталла проведёт ещё одну партию через пару дней.
|
Virgille, я про неё и говорил) наша партия будет как минимум дней семь-восемь длиться.
|
Голосование сегодня в 20:00 по МСК или во сколько?
|
Согласно сложившемуся обычаю, голосовалка будет в 20.00 по МСК. Также, в неё будут внесены только выдвинутые на казнь (слишком неудобно несколько дней вбивать кучу народу).
|
Если комиссар приходит к тому же к кому и мафия, он спасает этого человека или нет?
|
SmoOl, Он натыкается на труп и играет в детектива Холмса.
|
Цитата:
|
Если комми проверяет убитого, я сообщаю, что он убит и статус убитого.
|
Опоздал Т_Т
|
KyneP, скоро еще партия будет.
|
Если ещё можно.
Chebur@tor, уже играем, нельзя.
Потерпите дня 2, будет создана новая партия |
Vanta11a, то есть завтра будет новая партия???
|
Pround Soul, нет, на 5й - 6й день будет объявлен набор на новую партию.
|
Vanta11a, я немного не понял тиражовку дней...дни то игровые,а я по настоящим думал(просто затупил=)
|
В новой партии скорее всего буду участвовать.
Цитата:
|
Enzо, Понятно...а то я тож хочу поучаствовать.
|
Игра проведена. Вин маньяка и пары мафов.
Видимо не смогут. Т.к. никто никого не выдвигает на казнь, присуждаю победу маньяку и некоторым из мафов (Рубл, Васекс). Итак, кто есть кто из оставшихся. Virgille - наш маньяк, просто душка =) Никто его не подозревал. Сайлент и Sonyns - два брата-мафа, но видел я их крайне редко. Ewig Custos, Сургеон и SmoOl - чижи. Благодарность за партию выражаю Рубл, Virgille'у, Васексу, Хаосу, Анклу, XimiCheck'у всем остальным. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |