![]() |
Мафия №2 - Кладбище
Обитель мёртвых. Здесь убитые чижы и казнённые мафы делятся своими соображениями и сплетнями об игре. Не забывайте о 4 пункте правил: Цитата:
|
идея с кладбищем неплохая (тестировалась немного ещё на форум-сити.ру для забаненных пользователей).
с другой стороны, мирные граждане здесь могут слить сто-процентные обвинения (допустим, пообщавшись с коммиссаром) поэтому для мафии - это очень не выгодная тема. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто общение - без проблем. |
Тогда уж не кладбище, а загробный мир какой-нибудь
|
AXEL SONIC, не, кладбище - такое кладбище =) Тут особая энергетика, зомбики шастают =) Пока отдыхают, живя, но скоро исправлено будет )
|
*Ходит вокруг могил и гремит цепями*
- Ну что, сдать вам мафию? - спрашивает окровавленный призрак с усмешкой на лице |
Nuttery, не стоит. Я обещаю, что любая информация, которая может повлиять на игру, будет убираться, а написавшие её - караться.
|
*подпрыгивает на кочках в катафалке*
|
- Васек! Давай в дурочка, а? Мне скучно тут до посинения, видишь, как посинел весь
|
эта тема просто издевательство над умершими :(
ИЗВЕРГИ! Что нам тут делать?! |
ВАСЕКС, *сидит за рулем катафалка и злорадно улыбается*
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
MаuSer, *высовывает руку из гроба и хватает водителя за волосы, утробно хихикая*
|
Цитата:
|
Nuttery, пишется "в дурАчка", от слова "дурак". Безмозглый мафиоз!
|
Цитата:
*я после смерти заикаться стал* |
ха, лол, даблпост
|
я вклинился в даблпост
|
*удалить пост*
ещё одна флудилка=0 ничо я скоро присоеденюсь) |
Silver Bleis, сгинь из моего кладбища. Это моя флудилка!
|
Silver Bleis, извини, тема для отвода подозрений со своей личности немного дальше, ты ошибся адресом. Тут глубоко плевать всем, что ты маньяк. Порядочные люди по кладбищам не шастают ночью. После казни.
|
Цитата:
|
Водители катафалков обычно молчаливые.
|
MаuSer, Что вы все набегаете в мой флуд?
|
Nuttery, минусим их! полетела!
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Мы new рекака, ч0 :D
|
Мы с Наттери Отцы Основатели. Только Наттери поганый маф, поэтому заведую тут я.
|
Цитата:
Цитата:
|
ВАСЕКС, А я буду министром обороны. Если что - позову братанов с минусометами
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Nuttery, ну вообще-то Лек и Фрагиль - самоубийцы. Но их ещё из морга сюда не довезли. Может, распродали по частям. Бедняжки :(
|
ВАСЕКС, Самоубийство - грех. Мы таких не примем, разве что в рабы, чтоб пирамиды нам строили.
ДАЕШЬ раздел "Кладбище"! |
не наглейте парни
|
Chaosman, ждём тебя в гости. Судя по голосованиям, ты и так одной ногой в могиле) Уже готов, в пиджачке на чёрно-белом снимке. :)
|
Только галстучек сними
|
поцаны, видно я скоро к вам присоединюсь
|
Добавлено через 12 часов 8 минут
Nuttery, эх, Нат, не получилось мне их запутать :( Надо было посложнее загадку придумать. |
*бродит по кладбищу, осматривает надгробия*
|
- Ты че здесь делаешь? - Лич поднялся из своей могилы и вытащил длинный двуручный меч, - сейчас ведь схлопочешь!
|
*вытащил щит и меч" я пришел убить тебя злобный лич!
|
Квант, ладно, я пошутил)) спи спокойно
|
Цитата:
|
Qwant, это было круто, коллега. Кладбище - место палевное, лучше ничего не говори тут. Над тобой и так тучи сгущаются.
|
Почистил.
|
С Квантом разобрались. Кто следующий сюда теперь заглянет? ;)
Добавлено через 2 часа 25 минут Скоро новая ночь, а значит, возможно, целых три новых трупа. Наттери, приберись тут, у нас новые поселенцы скоро будут. Квант, Анкл или Сильвер? хмхмхм Я болею за Кванта! Давай, чувак, идём к нам! Ты отличный собеседник. |
ВАСЕКС, да, командир! :mad:
|
Ремус Энктос, привет, новичок. Равняйсь, смирно. Твоё задание: топчешься рядом со мной, отгоняешь от нас мух. Если к нам Арчи присоединиться, будет массажировать мне ступни. :)
|
А вам не жирно будет, командир?
|
Жирно, но что поделаешь. Нефиг было умирать)
|
А мне обещали счастилвую загробную жизнь. Шарлатаны. >_<
|
В следующей игре обязательно нужно ввести отряд "Ghostbusters", состоящий из модераторов. Они быстро избавят нас от неупокоеных душ.
|
Sonyns, а ты наверное заблудившийся гот/сатанист, да? Тоже не терпится к мёртвеньким? Что-то тебя в этот раз не выдвигают на казнь... Осмелел я смотрю? Ну ничего, не долго тебе осталось. Помяни моё слово!
|
На кладбище ветер свищет, сорок градусов мороз...
|
MаuSer, то что ты меняешь аватары как пулемёт, ещё не значит, что ты чист перед законом, коллега.
|
ВАСЕКС, чо причем тут мои аватары?о_О
|
MаuSer,
Цитата:
|
Вася, сначало Квант, теперь за меня взялся? Надоело. Тут кстати не обсуждают то, что может повлиять на ход игры. Так что если меня кокнут я буду всяким некрофилам и сатанистам номерок твоей могилки подкидывать т_Т
|
MаuSer, да уж, интересно, что ты следующим постом напишешь. Опять про некрофилов? Тогда уже второй раз повторишься. Кладбище - узкая тематика для шуток, да.
|
Тебе скучно? Пыташеся по очереди нас с Квантом обвинять (%
Цитата:
|
MаuSer, зомбики скучают на кладбище, их пока мало.
|
MаuSer,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MаuSer,
Цитата:
|
ВАСЕКС, нет, на нее
|
Ну привет всем!
|
MаuSer, ээ?
Silver Bleis, привет. Ты кто?! Почему здесь не Квант?! Что ты сделал с Квантом?! Иди сюда, я тебя сожру! Амхр... Амхррр... Амхр... Чавк... чавк... чавк... |
Цитата:
|
MаuSer, ты кстати тут располагайся-располагайся ;)
|
*Отправился за зомбякой, чтобы рыть новую могилу*
|
Внимание! Ремус и Маузер, вы отныне новички на кладбище. Забудьте о былой жизни, теперь перед вами - загробный мир. Здесь свои правила. Я вас с ними ознакомлю:
1. Не кормить труп Аве Лектера с руки. 2. Выгуливать Фрагиля рано утром и поздно вечером (сменяясь) 3. Не трогать цветы на моей могиле 4. Не говорить ничего про слипнот. Нат рассвирепеет. 5. Не гадить на территории. 6. Следить за безопасностью кладбища и подкалывать всех вошедших. Желательно напугать и заставить понервничать, как я Кванта. Вопросы есть? Нету. Вольно. Разойтись. |
Да, сэр!
|
Тьфу ты и тут дедовщина. Пойду повешусь.
|
Silver Bleis, а ты не мертвый, выходит?
|
Silver Bleis, ах да, я забыл про тебя)
|
Цитата:
И про Мика Томпсона особенно |
Давайте в слова сыграем?
|
СловО
|
Осел.
|
Начинайте писать книгу вместе
|
Да!!1
Скрытый текст: Мне одному кажется, что что-то не то? |
Да слипнот рулит. Остальное сакс.
|
Меня подло убили >_<
Так что теперь я с вами |
А Маузер, кстати, дообщался на кладбище. И теперь останется здесь навсегда, хехе.
ЖИТЕЛИ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ТАКИХ ГЛУПЫХ ОШИБОК! |
Пацаны, весело у вас тут?
|
adaniil2, очень!
AXEL SONIC, Цитата:
|
adaniil2, Оставайся, друг!
|
Цитата:
|
список трупов
Цитата:
з.ы. если чо не так - говорите, исправлю. |
Подумать только, уже 10 жмуриков. Эта игра проходит активнее.
|
adaniil2, товарищ, ты сюда не ходи, ты туда ходи. А то кирпич башка попадёт, совсем мёртвый будешь.
|
Пгивет пагни
Добавлено через 2 минуты А ведь я просил защиты у доктора. Я теперь буду над его постелью летать и греметь цепями ): |
MаuSer, доктору тоже не много осталось по моим расчётам, так что скоро выскажешь всё ему в лицо ;)
|
Да все мы когда-нибудь умрём, о чём базар, пацаны?
|
Маньяк, я тебе минусец поставлю когда узнаю кто ты =3
|
HounD, а он тебя забанит! >_<
|
Цитата:
|
HounD, лол, а я и вправду думал, что ты маньяк.
|
Sonyns,
Цитата:
|
Я теперь тоже думаю что Сонинс маньяк. Ведь в прошлы раз против Хаунда мы вдвоем выдвигали обвинения. Я мирный, значит он - маньяк :3
|
Пацаны, маньяк здесь не объявится. Нужно быть идиотом, чтобы прийти к собственным жертвам. Замочить ведь могут.
|
adaniil2, защитник? сговор? не забывай, что ты ещё жив ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, он одобряет этот трэд: Скрытый текст: |
adaniil2,
Цитата:
Кстати, напоминаю всем! АДАНИИЛ2 - в прошлой игре был мирным. Он выжил и победил вместе с мирными. Вполне возможно, его, как довольно неподозрительного, Ванталла назначил маньяком (в том числе как награда за выживание)! Радуйтесь, люди! Мы нашли его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
adaniil2,
Цитата:
Цитата:
Аданиил2 - маньяк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, тогда получается, что я действительно маниак ): |
Цитата:
|
В тредах тишина, все боятся даже пукнуть перед казнью)))
|
ВАСЕКС, всех провокаторов и активных перебили, вот и дрожат в тишине.
|
интересно а кто маф?
|
Silver Bleis, Васекс
|
Vanta11a, наттери тоже)
это была провокация. |
Сильвер, приберись тут. К нам сейчас пожалует Его Величество Хаосмэн. Нат, сбегай расстели красную дорожку, Маузер и Арчи, постройте пожалуйста вон там что-то наподобии трона вон из тех камней.
Мы его примем как полагается, ведь он бывший ведущий! Добавлено через 28 секунд Если конечно ситуация на голосовании не изменится) |
А чем Рубл то в чем провинилась? о_О
|
MаuSer, да, нам бы здесь девушка не помешала)
Добавлено через 1 минуту В принципе, Хаосмэн тоже сойдёт ;) |
вы планируете использовать хаоса как девушку?
|
Цитата:
|
Что бы быстро выстроились по линии к моему приходу, негры. Я вам тут устрою сладку жизнь. Смерть вам еще покажется наслаждением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chaosman,
Цитата:
|
Ну что, довольны, мелочные мафы? А? А?
Так зомбики, стройсь. Начинаем усиленную пропаганду загробной жизни. Пускай все мафы покончат с собой. |
Chaosman, я бы был доволен, если бы знал наверняка кто ты. Не скажешь пораньше, до утра?
у нас для маньяка, например, будет свой, специфический приём) |
ВАСЕКС, Утром узнаете. Но должен сказать, что вы будете очень разочарованы.
|
Chaosman, то что ты не коми, я уверен. Но, может, доктор или журналист? Я про личку до сих пор помню!
|
ВАСЕКС, Скорее второе.
Добавлено через 20 секунд И некому будет газету писать=( |
Silver Bleis, колонка мафии останется ;)
Добавлено через 2 часа 1 минуту Цитата:
|
говорил я вам, оболдуям. А вы блин Маф, маф
|
черт, уехал на сходку ерепабликовцев и забыл про мафию -_-
Так бы сказал доктору меня защитить -_- ппц. Полный ппц. И хаоса... Я говорил - нахер иммунитет, он рушит оригинальную механику Мафии. |
UnclDeD, иди в асю
|
Пацаны, обрисуйте вкратце ситуацию в игре, не слежу совершенно. Кого убили, кто маф, кто не маф, кто с кем срётся и пр.
|
Пацаны губят своих!
|
Аve Lecter, короче, Хаос - журналист, Анкл - комиссар, кто-то (но мафия уже знает кто) - доктор. Первых двоих убили сегодня. Я провёл хорошую кампанию по запугиванию жителей, на что повёлся только доктор >_<, и он потратил "защиту" на Кванта (которого никто не собирался килять). Маньяк в первую ночь убил мафа - Nuttery, за остальные ночи - только мирных мочил, настоящий поц. Меня казнили на вторую, ну тут ясно (сволочи), я маф. Дальше на казнях гибнут только мирные.
Сейчас ситуация спорная. Но из-за парочки самоубийств (Лектер, Фрагиль) и убийства неактивного (Аксель Соник) преимущество наверное у нас (только мирных пока намного больше). Правда, где-то бегает больной психопат с дротиками, это многое может изменить. Я супер доходчиво объяснил, я знаю, да. |
А я тут в дартс сыграл :lamo:
|
Voby, ты бы видел что я там про Анкла в описании накатал %) Надеюсь, Ванталла выложит завтра утром :)
|
Вот-вот доктор повелся на Кванта, а защищать меня нужно было ):
|
Короче, пацаны, если всё пойдёт как надо, ночным рейсом к вам завезут Рубл. Радуйтесь, чо.
|
adaniil2, ураааааАААААААААаа!
|
:dance:
|
Вы забываете про иммунитет, аха ^_^
|
Vanta11a, молния дважды в одно место не ударяет)
|
ВАСЕКС, если это место не в России
|
ВАСЕКС, если это место - громоотвод, то может и три раза ударить. T_T
|
Рубл - громоотвод?!
|
Возможно всё (c) Rambler
|
Мне уже надоела эта игра. Думаю зря был сделан разделю
|
Цитата:
|
Цитата:
HounD, не переживай, у нас тут будет как с "Твин Пиксом" - середина провисает, зато под конец будет очень круто. Надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Я знал, что мафия меня убьет сегодня, и так оно и произошло (да как!). Смерть была ужасной, вы о ней уже знаете из утренней газеты.
Я не знал, что доживу аж до шестого дня. Шесть дней многие держали меня под подозрением. А я был мирным... Привет Архитектору. :D |
Сдаётся мне, что все игроки вымерли.
|
Мафия выиграла почти наверняка. А если мирные и дальше будут тупить, то 100%
|
Chaosman, не факт, не факт. Сегодняшняя казнь и ночь решит многое...
|
Цитата:
Я правильно понимаю? |
DelaNo, я не смотрел, кого выдвинули на казнь, когда писал. Может, иксайл маф, а может и не он. Не знаю %)
|
Васииилий, родной, здравствуй!(%
|
rubl, здарова %)
|
Всем привет. Кто там побеждает?
|
Цитата:
|
adaniil2,
Цитата:
|
Здорово, зомбики %)
|
Exile, привет, маф)
|
Маф? Нопе, чиж. Был.
|
Цитата:
|
М.б. раздвоение личности, он ж маньяк все-таки %)
|
А сколько народа осталось общим количеством на данный момент?
|
9 человек вроде бы
|
маньяк, два мафа и 6 мирных? разве 6?
|
rubl, именно 6 =)
|
Vanta11a, блин обсчиталась Dх
|
>_<
|
Чертов маньяк. Ну за то я пришел сюда. УРА!!
|
Ужас. Мирные несут серьезные потери, я смотрю.
|
Ремус Энктос, можно считать, что раунд в пользу мафов.
|
Здрасьте, теперь я с вами.
|
Мафы выиграли. Это уже очевидно. Даже если убьют на голосовании маньяка, мафы ночью убьют чижа. И будет 2 мафа и 2 чижа, а в правилах говорится:
Цитата:
|
LittleBigDen, есть гипотетический шанс на победу, если мафия убьет маньяка, а мы казним мафиози. Но это нереально, так как вполне очевидно, что те сговорились. Ванталла вроде уже сказал, зачем нужен этот день.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |