![]() |
Пацаны и Рубл!
Пацаны, круто да? Теперь у нас раздел есть. Решаем вообщем тут, когда играем в следующий раз, кто будет проводить игру, кого будем отсеивать и будем ли вообще, по каким правилам будем играть, в каком сеттинге будем играть. Ну вы поняли да? Отписываемся.
|
Что будем делать если набегут дрочеры?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сеттинг можно какой угодно придумать: на космическом корабле, средиземье, средние века, спарта и тэдэ |
О, наконец то. Я, кстати, проспал последние 3 дня (был вне наших тырнетов). Чем закончилось то?
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аve Lecter, мирные выйграли (%
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Предлогаю не допускать в игру тех, кто мне не нравится
|
Цитата:
Не, даёшь дом с маньяками. Цитата:
|
Насчёт сеттинга. Есть мысль провести игру в доме. Типа закрытое пространство, нервы и параноя выходят на совершенно новый уровень.
Почитал дневник Феллини, классно. %) |
Цитата:
|
В общем так оно все так, но предлагаю стакую структуру раздела:
Цитата:
|
Еще очень важный и насущный вопрос. Кто будет проводить игру? Я конечно могу еще раз, но поиграть мне и самому хочется.
Добавлено через 52 секунды Vanta11a, Все будет со сегодня завтра. |
Цитата:
|
Chaosman, подписываюсь на проведение след. партии
|
Ну или обычная игра, но в сеттинге 30-40ых годов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Voby, логично, но не у всех есть время на проведение. Мафия - такая игра, которую проводить чуть менее интересно, чем учавствовать в ней.
|
Изменения в правила прошлой игры (моя версия):
1 - я бы добавил в голосования полный список игроков. При этом в восемь вечера опрос можно тупо прикреплять к новому дню. 2 - нужно ввести систему карания за неактивность. На казне и ночью в основном умирают активные (как пример - в прошлой игре выжили итернал, альтмер, гагатун...)... я бы предложил что-нибудь по типу -50 кармы за один неактивный день (без уважительной причины, нужно заранее всех предупреждать, что уезжаешь)... тут на карму никто не дрочит, но каждый день терять 50 очков - это всё-таки какой-то стимул. А в конце игры каким-нибудь полным халявщикам можно и предов накинуть. P.S. с другой стороны могут найтись люди, желающие загнать свою карму в минус и только из-за этого участвующие в игре... P.P.S. ограничения активности можно ввести такие - как минимум один развернутый пост (мнение о сложившейся ситуации) строчек на шесть. Альтернатива: как минимум четыре небольших сообщения, связанных с сеттингом игры, а не просто флуд. 3 - *что-то ещё хотел важное сказать, но забыл... потом скажу* |
Цитата:
|
кстати, если кто понабежит из игр на форуме, предлагаю брать только тех, кто активен, а не раз в месяц появляется. Пушечное мясо тоже надо)
|
ВАСЕКС, предлагаю альтернативу - ведущий сам "вырезает" одного неактивного каждый день (т.е. который не присутствует в игре вообще).
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, не хотелось бы играть с обитателями сего раздела, уж простите.
|
и надо всё-таки с хаосом вопрос решить. Он тоже хочет участвовать. Но кому-то надо провести игру. Лучше, конечно, какому-нибудь модеру, чтобы посты закреплять сразу, опросы прикреплять и т.д.
|
меня возьмете? :lamo: :mania:
|
ВАСЕКС, овощи есть почти всегда. Это как правило уже. Именно их и убивают в первые дни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, Феллини много играл по нестандартным правилам. так что его обязательно нужно привлечь, так как я не знаю, как играть с маньяками, шлюхами и другими персонажами. |
Цитата:
|
Vanta11a, можно сделать это правило по-умолчанию. Но если проигравший откажется, будем дальше решать конкретно по ситуации.
АПД: нет, так нет. |
Vanta11a, будешь ведущим? Создавай тогда тред о наборе.
|
Кто то уже предлогал, одна комната, много жертв, убийца. Типа как в пиле. Может так сделаем? И всё же надо решать, что делать с игроками на форуме. Либо пусть тот кто будет ведущим, сам вибирает сетинг для игры. И так каждый новый ведущий, новый сетинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты был против иммунитета, а я подумал, а что если каждый день небольшие конкурсы устраивать для получения иммунитета? только для баланса сделать так, чтобы победитель должен был сам выбрать - иммунитет от ночного убийства или от казни? это введёт интересную фишку в игровой процесс. Допустим, иммунитет выигрывает не сильно подозреваемый мафиози... Он начинает "актёрничать" и выбирает иммунитет против ночи, поэтому многие жители начинают думать, что он - мирный. Или наоборот мирный, которого и так уже требуют казнить, ставит иммунитет против ночи, пытаясь всем лишний раз доказать, что он мирный. Также иммунитет может спасти многих от одной казни, возможно, подарив ещё один день игры... Ну это так, мысли вслух. Возможно, меня никто не поддержит. |
Цитата:
|
Я думаю, что иммунитет — вещь хорошая для игры.
|
Цитата:
|
иммунитет будет хорош тем, что введёт сильную непредсказуемость в игру, разбавит и разнообразит "геймплей" когда участники только и думают о том, кого казнить и кто мафиоз.... можно даже время ввести для таких конкурсов...
т.е. получится примерно так День второй 9.00 утра - открывается тема дня второго. Написано, кто был убит ночью. Все в панике выясняют, кто убийца. И так до 13.00. В 13.00 выкладывается условие задания для иммунитета. К 17.00, полагаю, иммунитет уже кто-то получит. Он должен будет огласить, что выбирает - защиту от мафии или от казни. В 20.00 начинается процесс казни. В 21.00 (или 21.30) казнь завершается. В 23.00 (или 23.30) создается тема следующего дня с именем убитого ночью. Тема закрыта до утра. Для баланса: если в течение часа игрок-победитель не выберет и не огласит тип иммунитета, иммунитет он не получает. Из-за непредсказуемости с иммунитетом, я уже предвкушаю панику и вопли участников, мол, нечестно, собирались его убить, а теперь нельзяяяя... Это круто) Единственный минус в введении иммунитета, от которого никак не избавиться: затрачиваемое время на игру увеличится неимоверно. Некоторые товарищи могут просто бежать через город, поглядывая на часы и думая, что через десять минут начнётся новая борьба за иммунитет. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вот нормальное расписание
Начало дня: 10.00. Время выдвижения кандидатов: до 20.00. Время казней: 21.00 — 22.30. Время ночного убийства мафии: 22.31 — 09.00. Время проверки жителя комиссаром: 22.31 — 09.00. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с иммунитетом и неограниченным голосованием игра будет напоминать гибрид "Мафии" и "Последнего героя". Я не думаю, что это плохо. При том сеттинг игры, как уже говорили, будет меняться.
|
Ктстати, я думаю, что можно и с местными поиграть. Мало ли, может интересно будет. Вот только как отсеивать нормальных и неадекватов?
Эй, местные, какие ваши мысли? |
Я бы сыграл с удовольствием, но хоть убей не могу вникнуть в механику игры. За мирного в принципе все ясно, а остальные - ):
|
Sonyns, научишься в процессе, я тоже впервые играл. Причём, сразу мафиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sonyns, просто общайся, а правила поймёшь, когда на казни за тебя голосовать начнут)))
|
Воби, Сонинс, не надо бояться и стесняться. Я тоже впервые в жизни играл. Там всё просто, но очень интересно.
|
Цитата:
|
Первую игру, к сожалению, пропустил.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще-то Анкл неплохо помог разобраться в тонкостях игры. За это ему спешл сенькс. |
Chaosman, ну, как бы проверка показала, что многие решают подавать заявку, даже не удосужившись прочитать шапку. А если им лень это делать, разве нужны такие люди в игре?
|
Цитата:
|
Пацаны не берём его в игру, я не разрешаю!
|
Цитата:
Тут развговор в другом, у обитателй игр на форуме сложилась не очень хорошая репутация. Мы вас не знаем, может вы будете невероятно тупить, сливать инфу и прочее? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ewig Custos, ну как не из этого, если плюсы ты получал как раз в этих темах?
|
Цитата:
|
Можно с вами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хаунд, блин, не отпугивай потенциальных игроков =\ Я ведь могу тут и варны раздавать. |
Цитата:
|
HounD, я из соседнего подраздела. А в "играх" я сидел только вплоть до закрытия последней мафии, проводившейся там.
|
Проверка на адекватность проводится путём консультации, или пробной игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DelaNo, темой выше лежит ссылка на правила полные. В рб в теме мафия правила укрощенные.
|
Ну я знаю правила мафии, в свободное время с друзьями играю. И вот я тоже хочу с вами поиграть. Что мне нужно, что бы повысить свою адекватность и вы меня приняли в игру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так можно будет смотреть на все со стороны. Здоровым взглядом %) |
Аve Lecter
Кстати норм идея, да. |
Аve Lecter,
Tayler, XimiCheck, можно просто организовать хронику какую-нибудь... например, запустить газету. И каждое утро будет появляться вырезка новостей, где кто-то будет подводить итоги двух предыдущих смертей, а также делать свои выводы, на основе отпощенных сообщений в предыдущих темах. Я думаю, что так можно будет нагрузить персонажа "журналист", чтобы жизнь малиной не казалась. Т.е. он будет в каком-то плане искать мафиози, а сам будет калякать газетные выпуски, скажем "Мафиозный вестник" (предлагайте свои варианты). Кто журналист - никто не узнает. Газетные выпуски будет выкладывать Ванталла (ему в личку их будет отсылать журналюга) а если оставить в покое журналиста, то можно сделать так, чтобы газету писал отдельный от игры человек. Он же может проводить интервью у участников. Участники могут сказать что-нибудь, а могут отказаться (об отказе редактор тоже напишит в новостях и это позволит сделать следующие выводы). Идея с газетой интересна: представляете - главная новость - мафия убивает людей... ниже новость - новая жертва маньяка... ниже новость - мирные ошиблись и казнили не того, интервью у коммиссара (к сожалению мы не можем показать вам его лицо). А ниже пару анекдотов и ещё фоторобот какого-нибудь из неактивных участников с подписью "Розыск. Ушел из дома вынести мусор и не вернулся" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идея - норм. |
почему пацаны? а я?)х
|
Срочно переименуйте тред в "Пацаны и Рубл!".
Ты, кстати, с нами играешь в этот раз или нет? |
Аve Lecter, вроде да. вирджилл должен был передать(%
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Теперь рекаковцы тоже будут просиживать в "Играх на форуме"?
|
SeaGeR'ка, лишь в разделе мафии, не волнуйся.
|
вопрос:
доктор может каждую ночь защищать одного и того же человека? ведь если он вычислит комиссара (например, в аськах состыкуются), то мафия будет От Сосо Павлиашвили. по-моему так будет не честно |
Цитата:
|
Очень хочется знать как часто будут проводиться игры. Я как понимаю - одна за другой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если доктор будет все время защищать одного человека это будет очень странно.
|
Если выложить скрин ЛС с угрозами, доктор тебя защитит? И вообще скрины выкладывать можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ностальгия:'( Хаос, Ванталла, Анкл, Вирджиллка=* буйный Вася же><
и детк=*** хорошо было при совкеXD протрезвею, будет стыдно нооо...:'( кстати роль шлюхи обязательно надо будет оставить |
*лузгает семечки и прячет пиво под скамейкой*
агага, все так, хороошо было :'( |
Смотрите, что я откопал! :))
|
ВАСЕКС, некропостер!
|
Некропостер %О
Добавлено через 40 секунд Медленно %( |
вася суров в своём некропостинге
|
|
Цитата: