![]() |
Магия Крови/Магия крови: Время теней
Магия крови Жанр: RPG Разработчик: SkyFallen Entertainment Издатель: Atari Издатель в России: 1С Дата выхода: 16 декабря 2005 года Официальный сайт: www.bloodmagic.ru/ru/ Скрытый текст: Магия крови: Время теней Жанр: RPG Разработчик: SkyFallen Entertainment Издатель: Atari Издатель в России: 1С Дата выхода: 21 сентября 2009 года Официальный сайт: www.bloodmagic.ru/ru/ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Многопользовательское дополнение Скрытый текст: |
В игре движения приторможены, с чем это связано?Мой компьютер несколько лучше, чем нужен для игры.
|
Скажи конфиг системы, попробуй выбросить ненужные вещи, если их много они затрудняют движение.
|
В Эйвоне как выйти за ограду города?
|
Цитата:
Кстати, кто нибудь собирал сеты? У меня списки предметов есть, да и пара шмоток то же, просто интересно узнать. Да и ещё, говорят, что магическая школа "Магия Крови" - самая сильная. Хмм...я ничего сильного не нашёл (ИМХО). Самый реальный гибрид - это Ледяной Осколок и Молния, ну а для толпы можно Шаровую молнию вместе с простой. Кто какие школы качает? |
Народ, у меня вопрос. Когда у меня повышается левел не прибавляются очки в магии и пишет лвл у меня щас так 2+++ чо это за хня? И еще я исследовал взрыв(2лвл) а поставить не могу.
|
Люди, а никто но-сд для нее не сделал?
|
Скажи свое мыло,я тебе вышлю
|
Цитата:
2+++ - это норм. Там сначала идёт +, потом ++, потом +++, а потом левел. зачем это я так и не понял. после каждого "+", ты получаешь очко заклинания и очко умения, а вот в статы ничерта!!! В статы только после каждого левела. |
+ это ап. вы что никогда в браузерные онлайн игры не играли?:)
|
несколько вопросов
1)какие виды магии по вашему самые руль и почему? 2)будет ли ге надпись что я умерал и сколько раз?(помните как в сакред указывалось кол-во смертей) и повлияет ли это на героя? |
Как завиртуалить гаму?
|
МагияКроффффки
Цитата:
На rpgarea.ru чел в теме "После морфинга" в разделе Магии Крови выкладывал скрин ( помойму ник Хедин ) и описывал что качал... у меня произошло совпадение - у меня и у него одинаковые персы =))) 2-Нет , не показывается....зато на карте останутся отметки в виже "Гробика" красного цвета... |
А как там вообще система сохранений работает? Вроде было бысмтое сохранение, куда делось?:confused:
|
Как в диабле2. При выходе из игры происходит сохранение ( неважно куда , в меню или винду ). Тоесть один слот.
|
Народ, помогите найти карту мира Магии Крови.
Так же появилась проблема с квестом Дочка Рудокопа. Когда я ее нахожу, она говорит мол тут много чудовищ и тп, а я ее еще раз спрашиваю и она исчезает с карты. Даже после выполнения квеста с Маллогом она не появляется. Помогите. И еще у меня почему-то со временем герой теряет скорость, уже - 74%!!! |
У меня серьезнейшая проблема.Вот её суть:
Неделю назад я начала играть и прошла почти весь первый акт.Захожу,значит в игру,начала что-то там делать и тут у нас дома выбивает пробки,комп выключается.Ну с кем не бывает?Захожу значит в игру и вижу что моего профиля нет!!!!Совсем!!!В папке с игрой он есть,а в меню не отображается.Я проходила злая целый день,потом создала новый профиль нового перса.На этот раз мне удалось пройти до середины второго акта.Потом при переходе с одной карты на другую комп пискнул и завис.Пришлось перезагружаться ресетом.Снова захожу в меню и вижу,что и нового профиля нет!!!Причем в папке с игрой все файлы есть!!!.Мне посоветовали файлы старого профиля перенести в другое место,потом создать новый профиль со старым именем и файлы заменить.Я все так и сделала,но не помогло.Ни с одним из старых имен профиль не сохраняется.Создаю новый профиль с новым именем и все сохраняется,а со старыми именами облом полный. Вот хожу третий день злая и не играю.Потому что какой смысл мне проходиь,если у меня снова профиль в середине игры может сдохнуть??? |
Цитата:
|
Во время игры дергается экран, реально напрягает.:confused: Дрова Forceware 81.85
|
Olessya создавай бессмертный профиль... Ты играешь смертным наверно
Soul а что делать , если у меня пол инвенторя руны и материалы ? И предметы на 2-3 уровня выше ? Я постоянно 70-80 хочу. И то не беря с мобов лута. Только все нужное. Самое. |
СКАЖИТЕ пожалста какое в игре макс. разрешение %) [задолбалась уже с этим вопросом]. поддерживает 1280х1024 ???
|
Обязателен ли для игры процессор с SSE?
Можно как-то это обойти? |
Кто разобрался с загруженностью инвенторя ?
|
Цитата:
У меня у самого почти все место занимали руны... Я лишь потом все ненужные продал и было легко и весело... Да они к тому же оч легкие(0.1 кг), хотя когда их много они могут подпортить жизнь... Так что оставляй самые необходимые руны, иль руны, связанные с магией на которой ты специализируешься больше!:sml: |
У меня 49 весят камни для ремесла. Скорей бы патч и сундук.
|
мой вопрос глупый, но лёгкий и важный:
как магию комбинировать атакующую с атакующей? |
Блин почле патча монитор в некоторых местах отрубается, че за на?
|
Цитата:
Цитата:
|
патч уже есть? что исправвляет?
|
Блин,можно заставить чемпиона(дурак такой голубо-синий,у которого вместо ног ленты какие то)чтоб он своего хозяина не бил?А то он задрал,всех врагов перемочит и меня добивать начнёт!
|
Народ, помогите пройти квест Браслет во 2-м акте, он находится в приозерной деревне. А вот где именно... непонятно.
|
Люди, чё за хня! У меня комп гораздо лучше чем написано в рекомендуемых требованиях, но на максимальных настройках всё безбожно тормозит. Нормально играть можно отключив антиалиасинг и сделав тени более менее средними.
|
Цитата:
|
1 Gb RAM, Athlon 64 3200+, 6600GT и все летает на макс. настройках.
|
В чём отличия в выборе героя, кроме как визуальных?
|
Тэкс... Проявился хот-фикс (да, это типо патча) для гамы на 18 метров - http://www.bloodmagic.ru/downloads/tbmhotfix01.zip
Из заметных исправлений - шейдеры (в т.ч. на земле), сглаживание (оч. желательно включать), полоска "скока-там-до-нового-левела"... Общий спсиок исправлений (весьма внушительный, так что извиняйте за объём): - добавили аппаратный режим антиалиасинга, доступен через UI настроек видео - добавили блокировку управления в некоторых боссовых роликах - добавили возможность отключить текст наполняющих диалогов - добавили всплывающее сообщение при нехватке денег на нанесение татуировки - добавили выдачу пива в квесте (Академия Магии Эйвона) - добавили дополнительные проверки в квесте про священников (Бриллиантовый Лес: Охотничьи угодья) - добавили запись .bak для сейвов - добавили камеру на Васика (Эйвон) - добавили настройку максимальной высоты камеры и увеличили лимит - добавили настройку прозрачности деревьев - добавили настройку прозрачности миникарты - добавили новые настройки камеры - добавили ограничение на максимальное кол-во носимых игроком бутылок жизни/яда/чи от уровня - добавили описание и показ начальных характеристик при выборе героя - добавили отлетающие цифры опыта, который дается за монстров - добавили параметр cl_force_soundcard для систем с несколькими звуковыми картами - добавили показ миникарты максимального масштаба при зажатой клавише (по умолчанию Enter) - добавили понятные диагностические сообщения при отсутствии SSE/шейдеров/памяти - добавили прогресс-бар при переключении/восстановлении видео-режима - добавили телепорт игрока за арену с моржами (Нуэва-Вегас) - добавили шкалу опыта - добавили Эйнару заклинание ускорения после окончания диалога (Эйвон) - исправили AI у саблезубых тигров - исправили kuamachama, чтобы корректно выкидывало из инвентаря то, что туда не помещается - исправили UI загрузки, теперь кроссфейд не дергается - исправили UI книги квестов, теперь при переходе между актами открывается нужная страничка - исправили UI при смерти, теперь индикатор перезагрузки спелла заливает кровью - исправили UI при смерти, теперь окно торговли закрывается - исправили алхимию, теперь нормально работает с повторяющимися предметами - исправили атаку при клике левой кнопкой, теперь в этом случае работет вторичное заклинание - исправили бег на месте при разрушении контейнеров - исправили босс-контейнеры, теперь при разрушении с них снимаются спецэффекты - исправили бутылку жизни, теперь подсвечивается полностью - исправили буферизацию при сохранении, теперь сохранение происходит существенно быстрее - исправили веревку у Гассет, теперь продается только по нажатию на пункт меню (Дессиато) - исправили вес у бутылок, теперь 0 - исправили восклицательные знаки над рудокопами в задании "Найти Маллога" - исправили звук при клике на плюс в UI, теперь играется только при реальном изучении спелла - исправили звук при наведении на бутылки при открытом инвентаре, теперь не играется - исправили и увеличили награду за спасение дочки рудокопа - исправили квест про сбежавшего контрабандиста (Веронишский Тракт) - исправили квест про уличных торговцев в Эйвоне (добавили пометку на карте, камеру) - исправили клики по воронам, теперь реакции на клик нет - исправили клики по предметам, контейнерам, указателям (улучшили клики в них на бегу) - исправили клики через невидимые стены (в некоторых случаях) - исправили механизм определения врагов для призванных тварей - исправили надписи-названия предметов (теперь они показываются в определенном радиусе от игрока) - исправили некоторые диалоги у детей в Эйвоне - исправили неограниченную выдачу опыта в одном из заданий - исправили одновременное воспроизведение диалога и наполнящего диалога - исправили отсечение некоторых партиклов на границе видимости - исправили ошибку в расчете уровня призываемых существ - исправили ошибку на карте Район утесов, из-за которой могли возникать стоячие трупы - исправили ошибку с возможностью призывать слишком много существ при определенных условиях - исправили ошибку с двойным выставлением видеорежима при запуске - исправили падение из-за переполнения количества предметов - исправили падение при transmutate между первичным и вторичным кастом - исправили падение при касте спелла с кислотой и мгновенным переключением на спелл без нее - исправили пенальти на скорость в зависимости от веса - исправили поведение мальчиков-на-побегушках в Эйвоне - исправили показ надписи "Задание закрыто" в многоразовых квестах - исправили потерю фокуса у диалога с критической ошибкой - исправили появление суммонов и медведки, теперь не перемещаются во время появления - исправили приближение максимально наклоненной камеры, теперь наклон растет до нового максимума - исправили приветствие у скелетихи после выполнения квеста (Проклятый Город) - исправили проблему с бессмертием у Бабы-Яги - исправили работу с numpad при торговле - исправили расстановку NPC в зданиях, теперь лучше проверяет коллизии - исправили руны с добавлением Чи, теперь добавляют именно Чи, а не жизнь - исправили ряд падений в UI при определенных сложных комбинациях условий - исправили спелл "Душитель", теперь отнимает жизнь - исправили спелл "Земляной щит", теперь бьет только врагов - исправили спелл "Интоксикация", теперь он пассивный, а не вторичный - исправили спелл "Пироманьяк", теперь не происходит повторных поджиганий со вторичными кастами - исправили спелл "Повелитель демонов", теперь увеличивает длительность жизни суммона - исправили спелл "Порча", теперь снижает резист к яду, а не повышает - исправили спелл "Святость", теперь понижает регенерацию жизни у нежити - исправили суммон животных профессорами (Академия Магии Эйвона) - исправили тормоза при поиске длинного пути до жертвы - исправили условие показа иконки "перегрузка" - исправили физику при выкидывании некоторых предметов |
Я установил хот-фикс.Включил аппаратный антиальясинг 2.0 и у меня всеь экран зарябил ничего не видно! Пришлось переустанавливать игру...
Вывод: ждите патча люди,хот-фикс это всё неофф. |
Цитата:
Ну а так - ждите, если есть желание... |
А вы в курсе ,что если ДО хотфикса например у вас было 25000 Чи,то после будет ограничение 3400! Я просто ох-ре-нел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня конкретный глюк - иногда при телепортации в Эвон игра намертво виснит ( только reset помогает), мне интересно у кого-нибкдь такая проблема была?
P.S. Хот-фикс по моему нормальный, хоть моей проблеме и не помог, но новые фичи прикольные! |
Цитата:
Хот-фикс - это мега руль, и по количеству исправлений тянет на звание патча. |
Кто-нибудь мне поможет? Сегодня утром начал играть. Прошел до того, как просят найти Маллока(или как там его). В логове его нашел, поговорил, а он потом исчез. Сказали иди в Рудник и там ищи. Где именно искать? Я сейчас брожу по каким-то катакомбам. Спас рудников.
|
Цитата:
|
Все уже разобрался. Спасибо.
|
Хот-фикс не устанавливается. Пишет:BINKBW32.dll не был найден, повторная переустановка приложения может исправить эту проблему.
Незнаю, что делать, посоветуйте что-нибудь. |
Цитата:
|
Оч смешно.
Не на самом деле, что делать то? |
Цитата:
Ты игру пробовал переустанавливать то? |
Нет а зачем?
|
Помогите с траблой.
В самом начале игры пытаюсь выполнить последний тест в Академии и когда начинаю бить койота у меня игра вылетает с ошибкой: ".\rscreen.cpp(885): DirectX call failed: D3DERR_INVALIDCALL(The method call is invalid. For example, a method's parameter may not be a valid pointer)" Директ переустанавливал, не помогает. Help!!! Help!!! Help!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Да причём здесь игра, у меня хот-фикс ваще не устанавливается из-за этой ошибки, а не игра не запускается.
|
Народ кто нибудь пиратку юзал? А то я з";%: с этим старфорсом! И кстати сколько стоит лиценз?
|
Рублей 240 где-то.
|
Всё-всё, догадался, его надо было просто скопировать в папку с игрой, извините за тупость.
|
У нас 220 руб. стоит лицензия.
|
А no-cd для нее есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь понял, как работает этот хваленый множитель опыта? У меня, что при 50, что при 200, как давали за одного гоблина одно очко, так и дают! Мне кажется, что он действует только тогда, когда убиваешь какого-нибудь мастера.
|
SANCTUS
Просто количество опыта, которое дают за монстров не фиксировано, т.е. чем выше твой уровень тем меньше дают опыта за слабых противников, и когда число опыта за одного гада доходит до 1-чки, множитель опыта на него не распространяется... |
У меня друг установил игру,когда пытается запустить то комп перезагружается,пишет что система восстановлена после серьозной ошибки,иногда доходит до выбора героя,когда жмешь "играть"-опять та же фигня.Никто не в курсах че за косяк?
|
Цитата:
|
народ,подскажите,как выйти из первого города?
|
Цитата:
Хм... Сюжетный квест, надо "завалить" "Старушку и Студентика"... То ли не то качал, то ли эти ребята труЪ бессмертные (ну у старушки где-то на 2/3 хелсу снял и всё - больше не движется, а зелья уже закончились благополучно)... |
2^SL!^
Перустанавливал несколько раз,хотфикс тоже ставили....все равно такая же х. Кстати она один раз запустилась и играла,а в следующий раз уже не работает:confused: |
Замачил и старушку и студента лед. осколком + маст. молнии.
А у меня такой вопрос - сейчас я в 3-м акте и у меня вроде повысились требования к вещам: если раньше надо было 14 интелекта, то теперь 16. Это игра глючит или я? |
Я уже в 4 акте сижу и не могу найти печати для заклинания разрыва.
Кто-нить знает где они находяться? |
Цитата:
|
Это ясен перец. Я же про то, что вроде у одной вещи требовалось сначала 14, но при переходе в 3-й акт стало требоваться 16. Или же я просто парю, хотелось бы уточнить.
|
Скорее всего так и нужно.
|
Народ, мне дали пиратку, там вроде всё есть: и образ диска, и Старфорс Найтмэр. Но я вроде через него отключаю сидюк, а игры всё равно не пашет. Не знаю, чё я делаю не так. Кто-нибудь пробовал играть через пиратку?
|
А ты попробуй вручную (физически) отключить приводы, поможет.
|
Люди, застряла на последнем боссе. Аптечек куча, герой прокачен...Кодов нет...Как его победить?
|
Цитата:
|
Народ глюк, сменил разрешение, попросило перезапустить. Перезапустил, игра запускаться отказывается Переустановка игры ничего не дала. Вопрос патч это лечит? Версия от 1С.
|
Цитата:
|
У меня тут вот лицензия игры, и на ней старфорс разумееется. как его можно ламануть? ПРосто пацаны из сети просят, а я сам играю в него по чуть-чуть...
|
Цитата:
|
Я покупал лицензию(1с) за 120 рублей, вполне всё нормально хоррошо переведено и озвучено
|
ХЕЕЕЕЕЕЛП
У мя комп перезагружаца начинает после того как я захожу в портал из Академии в Эйвон! Патчи не памагают |
Цитата:
|
У меня в игре собирается очень много полезных вещичек, но с уровнем мне до них ещё далеко,поэтому я просто решил их оставить в Эйвоне(вещи)
, но придя попозже их уже не оказалось.Может кто знает где можно вещичик оставлять чтоб они потом не пропадали?? |
Fantasy.com разработчики обещают в одном из патчей сделать сундук (который будет предназначен для хранения вещей)
|
Скоро выйдет 1-ый полноценный патч(не путать с хотфиксами).
|
Когда? И где?
|
Уже вышел... ты найдешь его на свежей Мании!
|
Цитата:
|
В чём разница то между хотфиксом и патчем?
|
Цитата:
|
Поставил хотфикс. Пришлось заново начать игру старое не загружалос, одно радует тем-же героем. Вопрос: после установки "хотфикса", когда начал игру заново Появилась полоска опыта вверху экрана, а под ней хрень какая-то мигает, как та, что при поломке амуниции, тока разобрать не могу чо там нарисовано. У кого-нибудь есть такая лажа, как ее убить?
И в догонку вопросик. Я сейчас на 2 эпизоде и сам весь 6 уровня - Это нормальное соотношение? Качаю огонь, алхимию, свет и начал магию крови. Может я зря так много сразу качаю? Потому-что самое мощное заклинание у меня 54 урона (огнем мастерство3 и фаербол3) Но с первого раза только кайеты дохнут, остальных по 2 раза приходится фигачить (огненных муравьев, гоблинов, скорпионов). У всех так? Как лучше прокачиваться дайте руководство плиз! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за советы. Чуствую лоханулся я круто. Придется заново начинать все, так как прокачался я заклинания достаточно с большим разбросом, а половиной из них даже не умею пользоваться. Или можно как-нибудь перекинуть очки допустим с прокаченной магии "света" на непрокаченую магию "воздуха"?
И еще про Цитата:
|
Народ хелп. Перешел на 5 акт чуть-чуть побегаю и экран чернеет, а игра выдает ошибку приложения. Что делать? Установлен Хотфикс 2.
|
Про насущные проблемы->есть глюк.После 3-4 часов поливания вражины магией небо вместо голубого становится стрёмно-сиренево-коричневым.
Вертушка на видюхе гудит как миксер и громче...Видео от Sapphire X700pro(256MB;PCIEx16). |
в игре постояно присутствует туман,очень напригает,его можно как нибуть убрать?
|
Цитата:
|
Как активировать свитки которые собираются?
Нашел какую то фигню в инвентаре туда положил два витка я так понял там их скрещивать надо. Но нефига не крестится ни счем. Как ваще их активировать? И показываются ли квесты на карте. Ато мужик просит ( во первом после академии городе) защитить кого то а я только отхожу от мужика пишут мол того чувака убили |
Короче есть алхимические рецепты(инструкции по скрещиванию) и свитки магии(для апгрейда магич. навыков[по принципу:свиток+некоторое кол-во магич. очков=апгрейд]).А теперь о химии.
Находим интересный(полезный) рецепт,находим описанные там компоненты,находим скрещивательное меню,расставляем компоненты по местам===>получаем вещь рецептом которой пользовались. Квесты не показываются. показ.только персоонажи(необходимые для текущего квеста).Защищать надо мелкую девку(синим цв. на карте) от убийц(коричневым). |
Спасибо тебе аFall3n , а вот ещё вопросик поставил патч 1.02 и начал новую игру там в академими выпускной тест надо убить скорпионов быстрее студентов. Нефига не могу сделать, я ещё выйти на улицу не успеваю как студенты уже половину перемочили.
Раньше квесты были разными(убить 10 койотов,принести яйца) а теперь сколько я не пытаюсь новую игру начать за разных героев не могу нифига быстрее перебить скорпионов. Че делать? Может как то можно не выполнять этот квест?. |
Цитата:
|
Blood Magic ( Магия Крови )
Игра от 1 с ( лиц. копия на 2 сд ).Купили на 3-х,проблема: игра требует 1-ый диск. Нужно запустить его,потом игру и можно диск отдавать.Но бегать так к друг другу не хочется :lol: Можно как-нибудь обойти Star Foce?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всё время скорпов вырубал.Делал так:в 8-ой слот вставлял мист.путь, в 1 и 2 стрелятельно-убивательные закл.. Попырому телепортировался(мист. путь) на карту поближе и где скорпов побольше...Арт-обстрел+метла и...экзамен сдан...Кстати выполнишь квест за пр.Ларса ->дадут классный алх. рецепт! |
Цитата:
|
Цитата:
присуцтвует кагбы такой туман(слегка)раздрожает,иногда ночью вопше видимость теряется... |
Цитата:
:mania: |
Цитата:
Пробовал я и за нейтрала и за злового и зо доброго, пробовал квест проваливать и снова начинать и всегда одно и тоже. |
Мистический путь - "телепорт" экономит время.[Арт-обстрел] Любая из стрелятельно-убивательных магий(воздух-вода мой выбор) 1-ый слот - закл. типа "осколок льда" , 2-ой (например магия костей)- "череп(или как-то так)",... . Далее ищем толпу корич. точек на карте и портируемся
туда. Нас заметили скорпы и начинают на нас бежать...пока бегут палим по ним(сначала слот 1 потом 2 потом 1 ..... ) и добиваем остатки руками. Следующая куча скорпов.... Пока не наберем N штук. |
хотел спросить, че это за мародер такой бегает - вроде не атакует, а я его убить не могу - быстро лечиться и телепортируется
|
Суицид
Мародёр - как обычный монстр, но не лох. Если постораться, то замачить его можно, вылетают бывает неплохие вещи. |
незнаю это глюк или как но я однис заклинаньем всех мочу (кто не летает) именно волна+кости или огненные руки+кости...
|
да обычно после мародеров вылетаят хорошие вещи, но мочить етого гада очень занудно:Emba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так вот куда у меня вся монета делась:sml:
|
я его обычно гейзером и шаровой молнией; обычно помогает:Grin:
|
HELP!!! Установил лиц. версию на 2 СD. Запускаю, а на проверке диска зависает. Каким то чудом один раз запустилось и всё. Подскажите в чём дело.
P.S Когда первый раз запускалась требовало Кей. Но как это вышло не знаю, на диске нетю |
Цитата:
|
Пробовал. Соответствует. Когда запустилось в средней графе нет тормозов.
|
Все, взломал игру теперь пашет.
P.S. Где можно купить тотем виверны и тотем древней виверны? Нужно для создания Скипетра Дракона. |
На днях решил купить Магию Крови но посоветовавшись с другом узнал что она очеть требовательная. Ознакомевшись с требованиями я понел что это не так, но всеже сомнения есть. Скажите попрет ли на celeron 1,7 Ghz; GeForce 5500 128 mb; 768 оперы и как будет идти.
|
Цитата:
P.S. Игра сама подстраивется под твою конфигурацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, может пора засунуть эту тему в Важные? :)
Сорри, за оффтоп. |
Для общего развития!!!
Вопросы связанные с игрой: Когда откроется третья серьга? -- Серьга откроется после выполнения квеста в 5-м акте. Про жениха скелетов. Чем смертный отличается от бесмертного? -- 1.) В случае гибели смертного героя - КОНЕЦ ИГРЫ -- 2.) Получаешь на 25% больше опыта -- 3.) Из врагов чаще выпадают интересные артефакты Может ли неправильная раскачка героя в начале игры помешать прохождению в будующем? (дисбаланс) -- Да, поэтому внимательнее относитесь к выбору школ, заклинаний. Можно как-нибудь стереть татуировку? -- Нет Что такое 1+, 1++, 1+++ ? -- После достижения определенного кол-во опыта, происходит повышение уровня персонажа. Всего имеется три повышения (+, ++, +++) после котого вы получаете следующий уровень (2, 3, 4 и т.д.). С каждым повышением +, вы получаете одно очко заклинания и навыка. С переходом на следующий уровень вы получаете два очка заклинания и одно очко навыка, а также возможность увеличить жизнь, чи или объем поднимаего груза героем. |
Цитата:
|
Цитата:
Пора!!! |
LINK
Fall3n Не,:) пора-то пора:) Но я же не модератор:) Сделать этого не могу:) Прошу прощения за ещё один оффтоп... Кстати, мона, на самом деле FAQ сделать... Линк, хорошее начало... |
Народ, у меня такой вопрос: Я значит во 2-м акте бегаю, мне надо священников спасти, чтоб мне их братья помогли найти злого колдуна!
Так вот, я пришел на карту где они, нашел их, и тут у меня комп выключился (электричество на 2-3 сек пропало), я снова захожу, добегаю до них, а там всего 1 монах (но это еще пох), вопрос в том: Куда его нужно проводить ?! Через телепорт он не лезет (я думал в Верониш ч/з телепорт) !! Подскажите куда ! |
Все уже прошел ! К телепорту надо было отвести ! Это че то с игрой лаг видимо был ! Сорри за 2 поста !
|
После установки хотфикса иногда стал хрипеть звук, из за чего?
|
Зачем так игры делать?
Бои с боссами это полный ?%6№"!;%, особенно старушка и студент(я только до туда пока дошел). Бегаешь от этого портала туда-сюда, через 5 секунд тебя убили и опять бежишь,опять через 5 секунд тебя убили, опять бежишь. Никаких нервов не хватит чтобы это дело пройти. Полный капец. Зачем так игры делать???????:mad:
|
А ты играй за смертного.
|
Парни такой вопрос: На какой карте мне каменных кайотов найти ?!
Это акт № 3 ! Мне для изготовления Сферы смерти (ну или как там ее) надо: бутылку дубового сока, говорящую медузу, 10 шкур каменных кайотов и кусок освещенного серебра ! Медуза и сок у меня есть, серебро я так понял это материал (если материал то есть), а вот со шкурами кайотов трабла ! Подскажите где их настрелять можно ! |
Death
Каменные койоты есть в первом акте... Как же ты до 3-го акта прошёл, если не знаешь, где есть каменные койоты? Короче, ищи в первом акте в разных местах. |
Блин не могу Моду замочить, есть какя-нибудь тактика против этого гада.
|
Цитата:
Я до середины его добиваю, он опять отхиливается и так до бесконечности ! Посоветуйте че-нить, как его убить то !?! |
есть у кого нибуть no-cd я замучился уже на теме no-cd спрашивать про нее!!!
|
Цитата:
|
А есть какие-нить коды или трейнер.
|
Цитата:
|
status
Насчёт трейнеров и кодов не знаю, но можешь взломать игру с помощью АртМани, сам проверял, всё работает... |
XpycT
А чё ты там с помощью АртМани сделал у меня только деньги получалось печатать. |
Timon_FBI
К сожалению не помню, но вроде кроме денег, я ещё и способности увеличил... |
Я тут только начал играть, где найти Маллога? Это в первом акте. Рудокопы говорят на севере, но там найти не смог :Emba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кровь "каролева сердец"+благословения"звезда" SUPER:Grin:
|
Цитата:
|
Кхм... народ, почему при телепорте в Эвон из академии игра перегружается, а? у меня 2 хотфикс поставлен, и всё равно то-же.
у меня ЖФ 4200 на 1000 озу и проц 2500. что за фигня? |
Народ, а мона как-нить сохраняться где душе угодно и потом загружать?
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть ли в игре максимальный уровень, до которого мон докачаЦЦа? З.Ы. вчера купил игру, просто в шоке. Афигенная штука, стока за компом я не сидел наверное.... со времен самой готики, всю ночь гамал. |
Когда уже выйдет мультиплеерный патч? Обещали ведь весной.
|
Вопрос: а не предусмотрена ли такая опция, чтоб герой мочил врагов постоянно, как во всех нормальных рпг, а не по одному удару? Ато раздржает прям, даже после 2го хотфикса нет вродь такой опции.
|
Цитата:
|
Цитата:
каким играть лучше: злым или добрым??? |
Игорёк
Сам выбирай, добрый в конце убивает Моду, злой ему помогает, за нейтрала ещё не знаю... Плюс у каждого бонусы, добрым помогают добрые монахи из церквей (не помню как их зовут), а злым - злые... Помогают -> в смысле у них мона купить свитки. У злых монахов мона купить свитки Магии Крови, добрые таких не продают, приходится их искать... |
При запуске "Магии крови" выходит ошибка
UI: Frame object [chk_camera] not found on the frame [menu_options_other], please check your media Не запускается. А раньше запускалась. Не пойму в чем дело! |
Мужики а что самый последний уровень прокачки заклинаний это 32-й?
|
Авто подбор предметов!
У кого нибудь не работал авто-подбор предметов? У меня почему то он перестал работать. А без него никак. Помогите!!
|
народ... скажите у меня трабла при установке... когда втыкаю второй диск он говарит что ошибка копирования файла media.хзчо: ) вот и внизу ошибка данных CRC ну или типа того что то... а с этого диска я игру ставил на предыдущий комп и норм было а сча вот это... что делать?
|
SergGamer
проверь есть ли царапины на диске. Если да, то поэтому у тебя и выскакивает ошибка CRC, если нет, то поставь диск в другой привод, и попробуй заново. |
Car1son
был бы еще 1 привод было бы круто : ) а царапинка есть одна : ( |
Я вот решила купить Магию крови....Хорошая игра ......Но у меня не получается пройди даже подготовку.....не знаю что мне делать дальше...хи хи)))
|
Други!!!!Нет браслета в приозерной деревне!Во втором акте.И контрабандистов не появилось после того как выгнали из убежища похоти, а я уже всю деревню от злыдней отчистил!!!:lamo: ???
|
У меня игра виснет после тренировки, когда пытаюсь отправиться в Эйвон. После того как зайду в портал игра загрузится, хвуки есть,а монитор гаснет. Дело не в мониторе - я на 2-х пробовал. патч 1.03
|
status
дрова свежие поставь и директ икс свежий тоже=) |
С первым глюком разобрался, но есть странности с патчем 1.03 - не изменяет стилистику интерфейса. Да. кстати а где нахлдится сундук?
|
status
Сундук находится у джина-торговца, которого ты призываешь. При разговоре выбирай 3 строчку, но это не бесплатно - стоимость: уровень героя*100 каждый раз когда открываешь сундук. |
дайте сэйв на конец игры,оч нада.
|
Цитата:
|
Магия Крови: Время Теней
Мне отдавать говорящего Буратино Карабасу или нет, как будет правильно
|
Магия Крови - Время Теней
у мя вот какая проблема - не могу играть по нету - не подключается к серверу((
|
Народ,такая проблема не могу найти браслет в приозерной деревне,всех перебил,а браслета нет.был там какой-то грабитель мастер чего-то там,так вот с него выпала пара жизней и яда и все:lamo: .помогите!
|
Цитата:
PS. Серверы там часто выкидывают игроков, надоедает. PSS. Кто нибудь из "наших" там играет? Если да, то под каким ником? PSSS. Цитата:
|
Вот мне дали Время теней, решил еще раз с нее поиграть в оригинальную МК. Вопрос, влияет ли на сюжет, то что мой персонаж смертный\бессмертный? На геймплей (допустим, если выбрать смертный тип, то монстров меньше станет)?
|
ForceKeeper
Если выбрать смертного, то если ты здохнешь ира закончена, загружайся, а если бессмертного, то здох и появился на контрольной точке. |
А на сюжет никак не влияет, так выходит?
|
Нет ни как.
Просто когда ты умреш можеж потерять не которые ценные вещи, но ты сможеш вернуться за ними. Красным крестом на карте будет отмечено место твоей гибели. |
Помоему игра слишком сложная,либо я не хардкорщик?Вот в чем проблема.ТУПО убивают.Хелп.
|
А ты чем дерешься? Меня вообще не трогают, я только и успеваю сливать зелья здоровья в сундук. Напиши, какая магия тебе ближе, посоветую связки.
|
Цитата:
Самое глупое место в игре в начале - нужно 10 шкур каменных волков. Волки появляются по праздникам - нудно... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Активной используй магию. Лично я пользуюсь магией огня. Видишь врага начинаеш в него кидать фаерболлы как только приблизится дубась мечом. |
Цитата:
2. Для воздуха есть интересная комбинация для толпы: торнадо + молния + вихрь (отличная вещь - кастуешь и бежишь в сторону торнадо, скорость такая, что монстры находятся все время в нем). На одиночек просто молния (можно с душителем, но не для пвп) или молния + булыжник (тогда еще оглушение на 1 качни, а дальше руны). Благословления: тут ничего посоветовать не могу:( если мне память не отшибло, то там нет уронных заклов, есть только бонусы на себя. Алхимия: если есть воздух, то лучше просто качай трансмутацию (хотя я пока пользы не вижу на 12 уровне закла, на 32 дает шанс 64% нанесения доп. рун или материалов). Так же используй яд (это основа, но помогает). Пока с алхимией много посоветовать не могу, поброжу немного с ней и тогда выпишу. PS. Холодное оружие - чушь, только для добивания или бонусов, следует выбирать артное оружие, а на ранних порах наиболее вместительное. |
Хочу отметить великолепный саундтрек и озвучку персонажей
|
Так а все-же... где искать во 2-м акте браслет для получения грамоты?.. Главаря бандитов грохнул, ничего не упало...
|
Ребяты хелп!решил опять сышрать в эту игрушку!блин я ее установил на ноут под висту и короче она несейвится ваще!плих ХЕЛППП!!!!!!!!!как сделать что б она сейвилась??!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО)))
|
Antigopnik, а ты уверен,что она под Висту нормально идёт???может это какое-то отклонение?
|
ну вот я и незнаю мож есть какието фишки чтоб она шла нормально но самвый прикол что она идет я играю а када хочу засейвится и выйти пишет невозможно сохранить игру-сообщение сервера...помогите плиз решить траблу
|
Цитата:
Особенно умилял затихающий вдалеке крик"Не-е-е-lp" Аж мороз по коже. Да и монстры не подкачали.Это ж надо придумать - заяц-мясоед)) |
Пара замечаний по заклинаниям...
Заклинание кости - при умелом применении может нанести урон почти в 200 ед. даже на первом уровне. Надо точно прицелиться, чтобы при разбросе все кости материализовались в пределах "тела" моба. Урон от каждой кости складывается, а затраты на чи минимальны. Но такой трюк легче срабатывает с "широкими мобами - ядозубами, скорпионами, койотами, зайцами-мясоедами. Против трасформированного Маллога работает идеально, даже целиться не надо. Второе моё любимое заклинание - шаровая молния + молния. Описывать без толку - это увидеть надо! х) Но чи много уходит... |
Подскажите, а свитки заклинаний Школы Магии крови где-гибудь в игре купить можно?
|
Алик Суровый, в Дессиато, в Темной церкви у одной дамы можно купить порой парочку. Но в основном все так, как преподы в Академии говорят - "никто не учит, нигде не продается".
|
Всю игру прошол за огненого мага , с босами все легко было из-за маневрености (пустил шарик и бегай ) поптел токо над последним (играл давно непомню как-там его , демон какойто в обличии мальчика в седле какойто твари )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |