Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Магия Крови/Магия крови: Время теней (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9591)

M.S.-1 20.12.2005 15:46

Магия Крови/Магия крови: Время теней

Магия крови
Жанр: RPG
Разработчик: SkyFallen Entertainment
Издатель: Atari
Издатель в России:
Дата выхода: 16 декабря 2005 года
Официальный сайт: www.bloodmagic.ru/ru/
Скрытый текст:
Об игре:

Захватывающий сюжет рассказывает о судьбе бессмертного Модо, приговоренного Высшим Судом Абсолюта к ссылке на Землю: согласно вердикту Высших, Модо предстоит родиться, жить и умереть в теле смертного. Вы — Герой Поневоле, и именно вам предстоит сделать выбор. Разрушить планы Модо? Помочь Модо уничтожить его тюрьму — Землю? Заняться своими делами и извлечь из ситуации свои собственные выгоды? Решайте!

Особенности игры:
  • В арсенале игрока — комплексная магическая система: 12 школ магии и более ста заклинаний
  • Уникальная возможность комбинирования заклинаний
  • Облик главного героя изменяется в зависимости от изученной магии
  • Великолепная, использующая современные 3D-технологии графика, детализированные модели персонажей, зданий и местности

Магия крови: Время теней
Жанр: RPG
Разработчик: SkyFallen Entertainment
Издатель: Atari
Издатель в России:
Дата выхода: 21 сентября 2009 года
Официальный сайт: www.bloodmagic.ru/ru/
Скрытый текст:
Об игре:

Бессмертный Модо повержен. Пытаясь уничтожить Землю, он погиб, так и не реализовав свой чудовищный замысел. Но зло не оставляет мир без отчаянной борьбы. Абсолют опустошен, хрупкое равновесие сил, продержавшееся всего десять лет, рассыпается на множество острых осколков. Земля оказалась беззащитной, и легионы теней яростной волной захлестнули ее, утопив в горе, ужасе и страдании.

Времени почти нет. Герою предстоит в одиночку отправиться в рискованное путешествие по лабиринтам миров, чтобы остановить вторжение потусторонних сил.

Особенности игры:
  • Сбалансированная магическая система, включающая двенадцать школ магии и более ста заклинаний с возможностью комбинировать их между собой.
  • Усовершенствованная система развития персонажа.
    Возможность переноса Героя из оригинальной игры «Магии Крови».
  • Яростные битвы с двенадцатью инфернальными боссами.
  • Десятки новых детально проработанных персонажей и монстров.
  • Доработанный и улучшенный движок с новыми графическими эффектами.
  • Опасные приключения и увлекательные квесты на неизведанных территориях мира Теней.
  • Двенадцать новых музыкальных тем.

Дополнение не требует наличия установленной оригинальной игры "Магия Крови".

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Операционная система Windows 2000/XP
Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц
512 Мб оперативной памяти
Видеокарта класса NVIDIA GF 4 Ti4200 или ATI Radeon 9700 с 128 Мб видеопамяти
Звуковая карта, совместимая с DirectX
2 Гб свободного места на жестком диске
DirectX 9.0c
Рекомендуемые:
Операционная система Windows 2000/XP
Процессор с тактовой частотой 2,4 ГГц
1 Гб оперативной памяти
Видеокарта класса NVIDIA GF fx 6800 или ATI Radeon 9800
Звуковая карта, совместимая с DirectX
2 Гб свободного места на жестком диске
DirectX 9.0c

Многопользовательское дополнение

Скрытый текст:
Многопользовательское дополнение даст вам возможность вновь оказаться в удивительном мире Абсолюта и играть с друзьями по сети в следующих режимах:
  • Выживание
  • Захват флага
  • Сражение
  • Командная игра
  • Торговый режим «Рынок»

Игроков ждут увлекательные магические баталии, в которых одновременно могут принимать участие до 16-ти игроков по локальной сети или через Интернет. При этом тактика сражений строится не только на основе умений самих игроков, но и на грамотном сочетании изученных ими заклинаний и полученных навыков.

Дополнение требует наличия оригинальной игры "Магия Крови".

Habit 20.12.2005 16:43

В игре движения приторможены, с чем это связано?Мой компьютер несколько лучше, чем нужен для игры.

XpycT 20.12.2005 17:03

Скажи конфиг системы, попробуй выбросить ненужные вещи, если их много они затрудняют движение.

ForceKeeper 20.12.2005 21:36

В Эйвоне как выйти за ограду города?

DaGGeTT 21.12.2005 04:49

Цитата:

Сообщение от ForceKeeper
В Эйвоне как выйти за ограду города?

Используй умение (!не заклинание!) телепорт (или как там его?). Я то же мучался потом допёр :lol: .

Кстати, кто нибудь собирал сеты? У меня списки предметов есть, да и пара шмоток то же, просто интересно узнать.
Да и ещё, говорят, что магическая школа "Магия Крови" - самая сильная. Хмм...я ничего сильного не нашёл (ИМХО). Самый реальный гибрид - это Ледяной Осколок и Молния, ну а для толпы можно Шаровую молнию вместе с простой. Кто какие школы качает?

GameHacker 21.12.2005 16:14

Народ, у меня вопрос. Когда у меня повышается левел не прибавляются очки в магии и пишет лвл у меня щас так 2+++ чо это за хня? И еще я исследовал взрыв(2лвл) а поставить не могу.

-Alex- 21.12.2005 18:25

Люди, а никто но-сд для нее не сделал?

Drknz-kun 21.12.2005 18:53

Скажи свое мыло,я тебе вышлю

DaGGeTT 22.12.2005 20:02

Цитата:

Сообщение от GameHacker
Народ, у меня вопрос. Когда у меня повышается левел не прибавляются очки в магии и пишет лвл у меня щас так 2+++ чо это за хня? И еще я исследовал взрыв(2лвл) а поставить не могу.

Взрыв - пассивный скилл. Когда ты пускаешь Огненный Шар, то при попадании в кого либо Взрыв наносит повреждения. Ты ещё Горение прокачай :wnk:
2+++ - это норм. Там сначала идёт +, потом ++, потом +++, а потом левел. зачем это я так и не понял. после каждого "+", ты получаешь очко заклинания и очко умения, а вот в статы ничерта!!! В статы только после каждого левела.

ЛАКОРОС 23.12.2005 19:06

+ это ап. вы что никогда в браузерные онлайн игры не играли?:)

DR.Serg 23.12.2005 21:12

несколько вопросов
1)какие виды магии по вашему самые руль и почему?
2)будет ли ге надпись что я умерал и сколько раз?(помните как в сакред указывалось кол-во смертей) и повлияет ли это на героя?

ForceKeeper 23.12.2005 22:09

Как завиртуалить гаму?

Sickness_IT 25.12.2005 01:16

МагияКроффффки

Цитата:

Сообщение от SergGamer
несколько вопросов
1)какие виды магии по вашему самые руль и почему?
2)будет ли ге надпись что я умерал и сколько раз?(помните как в сакред указывалось кол-во смертей) и повлияет ли это на героя?

1-Магия крови...я лично качаю Водника-Воздушника..... получилось неплохо =)) Торс , ноги , крылья - воздух. Голова (шлем ) , плечи - вода. Руки (ладони) - от магии света. Морфинга лица и рог не произошло , ибо уравнялось магия в других школах.Вид классный получился.
На rpgarea.ru чел в теме "После морфинга" в разделе Магии Крови выкладывал скрин ( помойму ник Хедин ) и описывал что качал... у меня произошло совпадение - у меня и у него одинаковые персы =)))
2-Нет , не показывается....зато на карте останутся отметки в виже "Гробика" красного цвета...

Это Я 25.12.2005 11:10

А как там вообще система сохранений работает? Вроде было бысмтое сохранение, куда делось?:confused:

Sickness_IT 25.12.2005 18:16

Как в диабле2. При выходе из игры происходит сохранение ( неважно куда , в меню или винду ). Тоесть один слот.

-Alex- 27.12.2005 01:03

Народ, помогите найти карту мира Магии Крови.
Так же появилась проблема с квестом Дочка Рудокопа. Когда я ее нахожу, она говорит мол тут много чудовищ и тп, а я ее еще раз спрашиваю и она исчезает с карты. Даже после выполнения квеста с Маллогом она не появляется. Помогите.
И еще у меня почему-то со временем герой теряет скорость, уже - 74%!!!

Olessya 28.12.2005 16:31

У меня серьезнейшая проблема.Вот её суть:
Неделю назад я начала играть и прошла почти весь первый акт.Захожу,значит в игру,начала что-то там делать и тут у нас дома выбивает пробки,комп выключается.Ну с кем не бывает?Захожу значит в игру и вижу что моего профиля нет!!!!Совсем!!!В папке с игрой он есть,а в меню не отображается.Я проходила злая целый день,потом создала новый профиль нового перса.На этот раз мне удалось пройти до середины второго акта.Потом при переходе с одной карты на другую комп пискнул и завис.Пришлось перезагружаться ресетом.Снова захожу в меню и вижу,что и нового профиля нет!!!Причем в папке с игрой все файлы есть!!!.Мне посоветовали файлы старого профиля перенести в другое место,потом создать новый профиль со старым именем и файлы заменить.Я все так и сделала,но не помогло.Ни с одним из старых имен профиль не сохраняется.Создаю новый профиль с новым именем и все сохраняется,а со старыми именами облом полный.
Вот хожу третий день злая и не играю.Потому что какой смысл мне проходиь,если у меня снова профиль в середине игры может сдохнуть???

Esoteric 28.12.2005 17:59

Цитата:

И еще у меня почему-то со временем герой теряет скорость, уже - 74%!!!
Я тож не сразу врубился... Мой аватар ходил все медленней-и-медленней... Патом дошло... чем больше ты нагружаешь предметов рюгзаг, тем медленней ты двигаешь... элементарно:Grin:

termite 29.12.2005 23:08

Во время игры дергается экран, реально напрягает.:confused: Дрова Forceware 81.85

Sickness_IT 30.12.2005 01:58

Olessya создавай бессмертный профиль... Ты играешь смертным наверно
Soul а что делать , если у меня пол инвенторя руны и материалы ? И предметы на 2-3 уровня выше ? Я постоянно 70-80 хочу. И то не беря с мобов лута. Только все нужное. Самое.

C.Hollister 30.12.2005 10:38

СКАЖИТЕ пожалста какое в игре макс. разрешение %) [задолбалась уже с этим вопросом]. поддерживает 1280х1024 ???

XpycT 30.12.2005 11:36

Обязателен ли для игры процессор с SSE?
Можно как-то это обойти?

Sickness_IT 30.12.2005 15:29

Кто разобрался с загруженностью инвенторя ?

Esoteric 30.12.2005 18:28

Цитата:

Soul а что делать , если у меня пол инвенторя руны и материалы ? И предметы на 2-3 уровня выше ? Я постоянно 70-80 хочу. И то не беря с мобов лута. Только все нужное. Самое.

У меня у самого почти все место занимали руны... Я лишь потом все ненужные продал и было легко и весело... Да они к тому же оч легкие(0.1 кг), хотя когда их много они могут подпортить жизнь... Так что оставляй самые необходимые руны, иль руны, связанные с магией на которой ты специализируешься больше!:sml:

Sickness_IT 30.12.2005 18:42

У меня 49 весят камни для ремесла. Скорей бы патч и сундук.

Feonor 31.12.2005 22:41

мой вопрос глупый, но лёгкий и важный:
как магию комбинировать атакующую с атакующей?

PinkRaven 31.12.2005 22:50

Блин почле патча монитор в некоторых местах отрубается, че за на?

-Alex- 01.01.2006 18:24

Цитата:

поддерживает 1280х1024 ???
Естественно.
Цитата:

Кто разобрался с загруженностью инвенторя ?
А что там неясного?

C.Hollister 02.01.2006 10:30

патч уже есть? что исправвляет?

$!lv₤r 02.01.2006 13:51

Блин,можно заставить чемпиона(дурак такой голубо-синий,у которого вместо ног ленты какие то)чтоб он своего хозяина не бил?А то он задрал,всех врагов перемочит и меня добивать начнёт!

-Alex- 02.01.2006 17:54

Народ, помогите пройти квест Браслет во 2-м акте, он находится в приозерной деревне. А вот где именно... непонятно.

M.@.D. 03.01.2006 03:57

Люди, чё за хня! У меня комп гораздо лучше чем написано в рекомендуемых требованиях, но на максимальных настройках всё безбожно тормозит. Нормально играть можно отключив антиалиасинг и сделав тени более менее средними.

FoxhaunD 03.01.2006 12:42

Цитата:

Сообщение от M.@.D.
Люди, чё за хня! У меня комп гораздо лучше чем написано в рекомендуемых требованиях, но на максимальных настройках всё безбожно тормозит. Нормально играть можно отключив антиалиасинг и сделав тени более менее средними.

Во-во! Я также играю с отключённым антиальясингом и тени 1024 на GeForce 6800!! Совсем разрабы охренели!:mad:

-Alex- 03.01.2006 13:25

1 Gb RAM, Athlon 64 3200+, 6600GT и все летает на макс. настройках.

M.@.D. 03.01.2006 17:29

В чём отличия в выборе героя, кроме как визуальных?

OldBoy 03.01.2006 17:32

Тэкс... Проявился хот-фикс (да, это типо патча) для гамы на 18 метров - http://www.bloodmagic.ru/downloads/tbmhotfix01.zip

Из заметных исправлений - шейдеры (в т.ч. на земле), сглаживание (оч. желательно включать), полоска "скока-там-до-нового-левела"...

Общий спсиок исправлений (весьма внушительный, так что извиняйте за объём):
- добавили аппаратный режим антиалиасинга, доступен через UI настроек видео
- добавили блокировку управления в некоторых боссовых роликах
- добавили возможность отключить текст наполняющих диалогов
- добавили всплывающее сообщение при нехватке денег на нанесение татуировки
- добавили выдачу пива в квесте (Академия Магии Эйвона)
- добавили дополнительные проверки в квесте про священников (Бриллиантовый Лес: Охотничьи угодья)
- добавили запись .bak для сейвов
- добавили камеру на Васика (Эйвон)
- добавили настройку максимальной высоты камеры и увеличили лимит
- добавили настройку прозрачности деревьев
- добавили настройку прозрачности миникарты
- добавили новые настройки камеры
- добавили ограничение на максимальное кол-во носимых игроком бутылок жизни/яда/чи от уровня
- добавили описание и показ начальных характеристик при выборе героя
- добавили отлетающие цифры опыта, который дается за монстров
- добавили параметр cl_force_soundcard для систем с несколькими звуковыми картами
- добавили показ миникарты максимального масштаба при зажатой клавише (по умолчанию Enter)
- добавили понятные диагностические сообщения при отсутствии SSE/шейдеров/памяти
- добавили прогресс-бар при переключении/восстановлении видео-режима
- добавили телепорт игрока за арену с моржами (Нуэва-Вегас)
- добавили шкалу опыта
- добавили Эйнару заклинание ускорения после окончания диалога (Эйвон)
- исправили AI у саблезубых тигров
- исправили kuamachama, чтобы корректно выкидывало из инвентаря то, что туда не помещается
- исправили UI загрузки, теперь кроссфейд не дергается
- исправили UI книги квестов, теперь при переходе между актами открывается нужная страничка
- исправили UI при смерти, теперь индикатор перезагрузки спелла заливает кровью
- исправили UI при смерти, теперь окно торговли закрывается
- исправили алхимию, теперь нормально работает с повторяющимися предметами
- исправили атаку при клике левой кнопкой, теперь в этом случае работет вторичное заклинание
- исправили бег на месте при разрушении контейнеров
- исправили босс-контейнеры, теперь при разрушении с них снимаются спецэффекты
- исправили бутылку жизни, теперь подсвечивается полностью
- исправили буферизацию при сохранении, теперь сохранение происходит существенно быстрее
- исправили веревку у Гассет, теперь продается только по нажатию на пункт меню (Дессиато)
- исправили вес у бутылок, теперь 0
- исправили восклицательные знаки над рудокопами в задании "Найти Маллога"
- исправили звук при клике на плюс в UI, теперь играется только при реальном изучении спелла
- исправили звук при наведении на бутылки при открытом инвентаре, теперь не играется
- исправили и увеличили награду за спасение дочки рудокопа
- исправили квест про сбежавшего контрабандиста (Веронишский Тракт)
- исправили квест про уличных торговцев в Эйвоне (добавили пометку на карте, камеру)
- исправили клики по воронам, теперь реакции на клик нет
- исправили клики по предметам, контейнерам, указателям (улучшили клики в них на бегу)
- исправили клики через невидимые стены (в некоторых случаях)
- исправили механизм определения врагов для призванных тварей
- исправили надписи-названия предметов (теперь они показываются в определенном радиусе от игрока)
- исправили некоторые диалоги у детей в Эйвоне
- исправили неограниченную выдачу опыта в одном из заданий
- исправили одновременное воспроизведение диалога и наполнящего диалога
- исправили отсечение некоторых партиклов на границе видимости
- исправили ошибку в расчете уровня призываемых существ
- исправили ошибку на карте Район утесов, из-за которой могли возникать стоячие трупы
- исправили ошибку с возможностью призывать слишком много существ при определенных условиях
- исправили ошибку с двойным выставлением видеорежима при запуске
- исправили падение из-за переполнения количества предметов
- исправили падение при transmutate между первичным и вторичным кастом
- исправили падение при касте спелла с кислотой и мгновенным переключением на спелл без нее
- исправили пенальти на скорость в зависимости от веса
- исправили поведение мальчиков-на-побегушках в Эйвоне
- исправили показ надписи "Задание закрыто" в многоразовых квестах
- исправили потерю фокуса у диалога с критической ошибкой
- исправили появление суммонов и медведки, теперь не перемещаются во время появления
- исправили приближение максимально наклоненной камеры, теперь наклон растет до нового максимума
- исправили приветствие у скелетихи после выполнения квеста (Проклятый Город)
- исправили проблему с бессмертием у Бабы-Яги
- исправили работу с numpad при торговле
- исправили расстановку NPC в зданиях, теперь лучше проверяет коллизии
- исправили руны с добавлением Чи, теперь добавляют именно Чи, а не жизнь
- исправили ряд падений в UI при определенных сложных комбинациях условий
- исправили спелл "Душитель", теперь отнимает жизнь
- исправили спелл "Земляной щит", теперь бьет только врагов
- исправили спелл "Интоксикация", теперь он пассивный, а не вторичный
- исправили спелл "Пироманьяк", теперь не происходит повторных поджиганий со вторичными кастами
- исправили спелл "Повелитель демонов", теперь увеличивает длительность жизни суммона
- исправили спелл "Порча", теперь снижает резист к яду, а не повышает
- исправили спелл "Святость", теперь понижает регенерацию жизни у нежити
- исправили суммон животных профессорами (Академия Магии Эйвона)
- исправили тормоза при поиске длинного пути до жертвы
- исправили условие показа иконки "перегрузка"
- исправили физику при выкидывании некоторых предметов

FoxhaunD 03.01.2006 18:52

Я установил хот-фикс.Включил аппаратный антиальясинг 2.0 и у меня всеь экран зарябил ничего не видно! Пришлось переустанавливать игру...
Вывод: ждите патча люди,хот-фикс это всё неофф.

OldBoy 03.01.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от ^SL!^
Я установил хот-фикс.Включил аппаратный антиальясинг 2.0 и у меня всеь экран зарябил ничего не видно! Пришлось переустанавливать игру...
Вывод: ждите патча люди,хот-фикс это всё неофф.

Сорри, у меня всё прекрасно встало и заработало - иначе не стал бы советовать...
Ну а так - ждите, если есть желание...

FoxhaunD 04.01.2006 08:07

А вы в курсе ,что если ДО хотфикса например у вас было 25000 Чи,то после будет ограничение 3400! Я просто ох-ре-нел!

OldBoy 04.01.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от ^SL!^
А вы в курсе ,что если ДО хотфикса например у вас было 25000 Чи,то после будет ограничение 3400! Я просто ох-ре-нел!

Хм... У меня 4500... Видимо ещё и от уровня зависит... Достаточно любопытная фича...

FoxhaunD 04.01.2006 15:06

Цитата:

Сообщение от OldBoy
Хм... У меня 4500... Видимо ещё и от уровня зависит... Достаточно любопытная фича...

Конечно от уровня зависит.У меня тогда вроде где-то 7+ был.

Sapfir05 06.01.2006 19:34

у меня конкретный глюк - иногда при телепортации в Эвон игра намертво виснит ( только reset помогает), мне интересно у кого-нибкдь такая проблема была?
P.S. Хот-фикс по моему нормальный, хоть моей проблеме и не помог, но новые фичи прикольные!

Itiro 07.01.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от Sapfir05
у меня конкретный глюк - иногда при телепортации в Эвон игра намертво виснит ( только reset помогает), мне интересно у кого-нибкдь такая проблема была?
P.S. Хот-фикс по моему нормальный, хоть моей проблеме и не помог, но новые фичи прикольные!

попробуй дрова переставить на свежие.
Хот-фикс - это мега руль, и по количеству исправлений тянет на звание патча.

Cent 10.01.2006 20:58

Кто-нибудь мне поможет? Сегодня утром начал играть. Прошел до того, как просят найти Маллока(или как там его). В логове его нашел, поговорил, а он потом исчез. Сказали иди в Рудник и там ищи. Где именно искать? Я сейчас брожу по каким-то катакомбам. Спас рудников.

OldBoy 10.01.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от Cent
Кто-нибудь мне поможет? Сегодня утром начал играть. Прошел до того, как просят найти Маллока(или как там его). В логове его нашел, поговорил, а он потом исчез. Сказали иди в Рудник и там ищи. Где именно искать? Я сейчас брожу по каким-то катакомбам. Спас рудников.

Просто ВНИМАТЕЛЬНО прочти задание в дневнике... Там внизу ксати указан карта, на которую попасть надо...

Cent 11.01.2006 15:20

Все уже разобрался. Спасибо.

M.@.D. 12.01.2006 22:07

Хот-фикс не устанавливается. Пишет:BINKBW32.dll не был найден, повторная переустановка приложения может исправить эту проблему.
Незнаю, что делать, посоветуйте что-нибудь.

FoxhaunD 12.01.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от M.@.D.
Хот-фикс не устанавливается. Пишет:BINKBW32.dll не был найден, повторная переустановка приложения может исправить эту проблему.
Незнаю, что делать, посоветуйте что-нибудь.

Попробуй...повторную переустановку приложения.:lol:

M.@.D. 12.01.2006 22:21

Оч смешно.
Не на самом деле, что делать то?

FoxhaunD 12.01.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от M.@.D.
Оч смешно.
Не на самом деле, что делать то?

На самом деле.
Ты игру пробовал переустанавливать то?

M.@.D. 12.01.2006 22:27

Нет а зачем?

Seyros 13.01.2006 13:47

Помогите с траблой.
В самом начале игры пытаюсь выполнить последний тест в Академии и когда начинаю бить койота у меня игра вылетает с ошибкой:
".\rscreen.cpp(885): DirectX call failed: D3DERR_INVALIDCALL(The method call
is invalid.
For example, a method's parameter may not be a valid pointer)"
Директ переустанавливал, не помогает.
Help!!! Help!!! Help!!!

FoxhaunD 13.01.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от M.@.D.
Нет а зачем?

Блин,чо ты тупишь? Переустанови игру,а потом спрашивай. Переутановка игры может решить траблу!:mad:
Цитата:

Помогите с траблой.
В самом начале игры пытаюсь выполнить последний тест в Академии и когда начинаю бить койота у меня игра вылетает с ошибкой:
".\rscreen.cpp(885): DirectX call failed: D3DERR_INVALIDCALL(The method call
is invalid.
For example, a method's parameter may not be a valid pointer)"
Директ переустанавливал, не помогает.
Help!!! Help!!! Help!!!
Отпости этот пост на офф форуме игры. Там ТОЧНО помогут.

M.@.D. 13.01.2006 18:07

Да причём здесь игра, у меня хот-фикс ваще не устанавливается из-за этой ошибки, а не игра не запускается.

Xa-Xa_tun 14.01.2006 12:27

Народ кто нибудь пиратку юзал? А то я з";%: с этим старфорсом! И кстати сколько стоит лиценз?

M.@.D. 14.01.2006 13:50

Рублей 240 где-то.

M.@.D. 14.01.2006 15:15

Всё-всё, догадался, его надо было просто скопировать в папку с игрой, извините за тупость.

-Alex- 14.01.2006 15:41

У нас 220 руб. стоит лицензия.

Xa-Xa_tun 14.01.2006 16:05

А no-cd для нее есть?

FoxhaunD 14.01.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от Xa-Xa_tun
А no-cd для нее есть?

Нету и не будет.Там Старфорс. На него редко носд выходит.

mad pacman 15.01.2006 00:12

Цитата:

А no-cd для нее есть?
На некоторых сайтах есть no-cd, только он не работает...
Цитата:

А то я з";%: с этим старфорсом
Я после предложения "физического отключения СД-РОМА перед каждым запуском игры" выбросил чертову пиратку...

SANCTUS 18.01.2006 13:24

Кто-нибудь понял, как работает этот хваленый множитель опыта? У меня, что при 50, что при 200, как давали за одного гоблина одно очко, так и дают! Мне кажется, что он действует только тогда, когда убиваешь какого-нибудь мастера.

Fly 21.01.2006 10:58

SANCTUS
Просто количество опыта, которое дают за монстров не фиксировано, т.е. чем выше твой уровень тем меньше дают опыта за слабых противников, и когда число опыта за одного гада доходит до 1-чки, множитель опыта на него не распространяется...

Galvanize 27.01.2006 18:31

У меня друг установил игру,когда пытается запустить то комп перезагружается,пишет что система восстановлена после серьозной ошибки,иногда доходит до выбора героя,когда жмешь "играть"-опять та же фигня.Никто не в курсах че за косяк?

FoxhaunD 28.01.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от Galvanize
У меня друг установил игру,когда пытается запустить то комп перезагружается,пишет что система восстановлена после серьозной ошибки,иногда доходит до выбора героя,когда жмешь "играть"-опять та же фигня.Никто не в курсах че за косяк?

Пробовал станавливать хотфикс? Если нет то попробуй,возможно поможет.И игру переустанови.

Feniks 28.01.2006 17:48

народ,подскажите,как выйти из первого города?

OldBoy 28.01.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Feniks
народ,подскажите,как выйти из первого города?

Заклинание телепорт - за стены. Большой телепорт (на карте - объект с голубой обводкой)...
Хм... Сюжетный квест, надо "завалить" "Старушку и Студентика"... То ли не то качал, то ли эти ребята труЪ бессмертные (ну у старушки где-то на 2/3 хелсу снял и всё - больше не движется, а зелья уже закончились благополучно)...

Galvanize 30.01.2006 17:38

2^SL!^
Перустанавливал несколько раз,хотфикс тоже ставили....все равно такая же х.
Кстати она один раз запустилась и играла,а в следующий раз уже не работает:confused:

M.@.D. 30.01.2006 21:03

Замачил и старушку и студента лед. осколком + маст. молнии.

А у меня такой вопрос - сейчас я в 3-м акте и у меня вроде повысились требования к вещам: если раньше надо было 14 интелекта, то теперь 16.
Это игра глючит или я?

Seyros 01.02.2006 06:27

Я уже в 4 акте сижу и не могу найти печати для заклинания разрыва.
Кто-нить знает где они находяться?

FoxhaunD 03.02.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от M.@.D.
Замачил и старушку и студента лед. осколком + маст. молнии.
А у меня такой вопрос - сейчас я в 3-м акте и у меня вроде повысились требования к вещам: если раньше надо было 14 интелекта, то теперь 16.
Это игра глючит или я?

Чем вещь ценнее и мощнее тем больше у неё требования,если ты это имеешь ввиду.

M.@.D. 03.02.2006 21:12

Это ясен перец. Я же про то, что вроде у одной вещи требовалось сначала 14, но при переходе в 3-й акт стало требоваться 16. Или же я просто парю, хотелось бы уточнить.

-Alex- 03.02.2006 22:07

Скорее всего так и нужно.

Mefistofel 11.02.2006 14:37

Народ, мне дали пиратку, там вроде всё есть: и образ диска, и Старфорс Найтмэр. Но я вроде через него отключаю сидюк, а игры всё равно не пашет. Не знаю, чё я делаю не так. Кто-нибудь пробовал играть через пиратку?

-Alex- 11.02.2006 21:45

А ты попробуй вручную (физически) отключить приводы, поможет.

Jedi 12.02.2006 00:23

Люди, застряла на последнем боссе. Аптечек куча, герой прокачен...Кодов нет...Как его победить?

Mefistofel 12.02.2006 10:34

Цитата:

А ты попробуй вручную (физически) отключить приводы, поможет.
Не, ну вручную конечно работает, но не зря же пайретсы положили СФ Найтмэр.

Лаки Стар 14.02.2006 18:03

Народ глюк, сменил разрешение, попросило перезапустить. Перезапустил, игра запускаться отказывается Переустановка игры ничего не дала. Вопрос патч это лечит? Версия от 1С.

FoxhaunD 15.02.2006 00:40

Цитата:

Сообщение от Лаки Стар
Народ глюк, сменил разрешение, попросило перезапустить. Перезапустил, игра запускаться отказывается Переустановка игры ничего не дала. Вопрос патч это лечит? Версия от 1С.

Всмысле отказывается? Поподробнее.

Naught 20.02.2006 13:25

У меня тут вот лицензия игры, и на ней старфорс разумееется. как его можно ламануть? ПРосто пацаны из сети просят, а я сам играю в него по чуть-чуть...

FoxhaunD 20.02.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Naught
У меня тут вот лицензия игры, и на ней старфорс разумееется. как его можно ламануть? ПРосто пацаны из сети просят, а я сам играю в него по чуть-чуть...

никак не ломануть его,только физическое отрубание привода поможет

Fantasy.com 22.02.2006 23:55

Я покупал лицензию(1с) за 120 рублей, вполне всё нормально хоррошо переведено и озвучено

Shakar 01.03.2006 21:49

ХЕЕЕЕЕЕЛП
У мя комп перезагружаца начинает после того как я захожу в портал из Академии в Эйвон!
Патчи не памагают

FoxhaunD 01.03.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Fantasy.com
Я покупал лицензию(1с) за 120 рублей, вполне всё нормально хоррошо переведено и озвучено

Повезло тебе,везде за 200р продают.:sml:

Fantasy.com 02.03.2006 01:12

У меня в игре собирается очень много полезных вещичек, но с уровнем мне до них ещё далеко,поэтому я просто решил их оставить в Эйвоне(вещи)
, но придя попозже их уже не оказалось.Может кто знает где можно вещичик оставлять чтоб они потом не пропадали??

Itiro 02.03.2006 09:45

Fantasy.com разработчики обещают в одном из патчей сделать сундук (который будет предназначен для хранения вещей)

FoxhaunD 02.03.2006 15:40

Скоро выйдет 1-ый полноценный патч(не путать с хотфиксами).

M.@.D. 02.03.2006 21:12

Когда? И где?

Esoteric 02.03.2006 21:15

Уже вышел... ты найдешь его на свежей Мании!

FoxhaunD 02.03.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от Soul
Уже вышел... ты найдешь его на свежей Мании!

Вышел хотфикс,а не патч! Не путать!:mad:

Fantasy.com 03.03.2006 00:04

В чём разница то между хотфиксом и патчем?

FoxhaunD 03.03.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от Fantasy.com
В чём разница то между хотфиксом и патчем?

Хотфикс ты ставишь на свой страх и риск,а патч гарантированно работает,и ещё хотфикс практически не тестируют в отличие от патча.

ReiKi 04.03.2006 14:57

Поставил хотфикс. Пришлось заново начать игру старое не загружалос, одно радует тем-же героем. Вопрос: после установки "хотфикса", когда начал игру заново Появилась полоска опыта вверху экрана, а под ней хрень какая-то мигает, как та, что при поломке амуниции, тока разобрать не могу чо там нарисовано. У кого-нибудь есть такая лажа, как ее убить?
И в догонку вопросик. Я сейчас на 2 эпизоде и сам весь 6 уровня - Это нормальное соотношение? Качаю огонь, алхимию, свет и начал магию крови. Может я зря так много сразу качаю? Потому-что самое мощное заклинание у меня 54 урона (огнем мастерство3 и фаербол3) Но с первого раза только кайеты дохнут, остальных по 2 раза приходится фигачить (огненных муравьев, гоблинов, скорпионов). У всех так? Как лучше прокачиваться дайте руководство плиз!

status 04.03.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от ReiKi
Появилась полоска опыта вверху экрана, а под ней хрень какая-то мигает, как та, что при поломке амуниции, тока разобрать не могу чо там нарисовано.

Ты не пробовал на официальном форуме смотреть? Там все хотфиксы по косточкам перемывают.
Цитата:

Сообщение от ReiKi
Я сейчас на 2 эпизоде и сам весь 6 уровня - Это нормальное соотношение? Качаю огонь, алхимию, свет и начал магию крови.

Соотношение нормальное, я тоже в начале второго и на 6-ом уровне. На счет прокачки - качаю в основном воду усиленно. Думаю лучше не разбрасываться, но в каждом новом акте новые монстры с новыми повреждениями и иммунитетами, так что устойчивость к магии надо либо вещами компенсировать, либо прокачкой.

mehanoid 05.03.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от ReiKi
Поставил хотфикс. Пришлось заново начать игру старое не загружалос, одно радует тем-же героем. Вопрос: после установки "хотфикса", когда начал игру заново Появилась полоска опыта вверху экрана, а под ней хрень какая-то мигает, как та, что при поломке амуниции, тока разобрать не могу чо там нарисовано. У кого-нибудь есть такая лажа, как ее убить?
И в догонку вопросик. Я сейчас на 2 эпизоде и сам весь 6 уровня - Это нормальное соотношение? Качаю огонь, алхимию, свет и начал магию крови. Может я зря так много сразу качаю? Потому-что самое мощное заклинание у меня 54 урона (огнем мастерство3 и фаербол3) Но с первого раза только кайеты дохнут, остальных по 2 раза приходится фигачить (огненных муравьев, гоблинов, скорпионов). У всех так? Как лучше прокачиваться дайте руководство плиз!

помоему качать лучше одну максимум две стихии из остальных лучше качать только мастерство так как оно даёт защиту и имунитет к стихиям хороший вариант выбрать алхимию+любое другое лично я качаю магию воздуха и алхимию также прокачиваю торговлю руны ковку и мастерство брони торговля позволяет неиметь проблем с деньгами руны позволяют наносить на вещи рунные слова ковка ковка наносить материалы в перспективе надеюсь получить хорошо защищённого мага

ReiKi 06.03.2006 17:29

Спасибо за советы. Чуствую лоханулся я круто. Придется заново начинать все, так как прокачался я заклинания достаточно с большим разбросом, а половиной из них даже не умею пользоваться. Или можно как-нибудь перекинуть очки допустим с прокаченной магии "света" на непрокаченую магию "воздуха"?
И еще про
Цитата:

Сообщение от ReiKi
Вопрос: после установки "хотфикса", когда начал игру заново Появилась полоска опыта вверху экрана, а под ней хрень какая-то мигает, как та, что при поломке амуниции, тока разобрать не могу чо там нарисовано. У кого-нибудь есть такая лажа, как ее убить?

вопрос не снят.

ReK 07.03.2006 01:49

Народ хелп. Перешел на 5 акт чуть-чуть побегаю и экран чернеет, а игра выдает ошибку приложения. Что делать? Установлен Хотфикс 2.

Pa3yM 07.03.2006 14:30

Про насущные проблемы->есть глюк.После 3-4 часов поливания вражины магией небо вместо голубого становится стрёмно-сиренево-коричневым.
Вертушка на видюхе гудит как миксер и громче...Видео от Sapphire X700pro(256MB;PCIEx16).

-Den- 10.03.2006 22:23

в игре постояно присутствует туман,очень напригает,его можно как нибуть убрать?

status 14.03.2006 19:03

Цитата:

Сообщение от -Den-
в игре постояно присутствует туман,очень напригает,его можно как нибуть убрать?

В опциях "облака" выключать не пробовал?

IN..Spect0r 16.03.2006 16:11

Как активировать свитки которые собираются?
Нашел какую то фигню в инвентаре туда положил два витка я так понял там их скрещивать надо. Но нефига не крестится ни счем. Как ваще их активировать?
И показываются ли квесты на карте. Ато мужик просит ( во первом после академии городе) защитить кого то а я только отхожу от мужика пишут мол того чувака убили

Pa3yM 16.03.2006 18:18

Короче есть алхимические рецепты(инструкции по скрещиванию) и свитки магии(для апгрейда магич. навыков[по принципу:свиток+некоторое кол-во магич. очков=апгрейд]).А теперь о химии.
Находим интересный(полезный) рецепт,находим описанные там компоненты,находим скрещивательное меню,расставляем компоненты по местам===>получаем вещь рецептом которой пользовались. Квесты не показываются. показ.только персоонажи(необходимые для текущего квеста).Защищать надо мелкую девку(синим цв. на карте) от убийц(коричневым).

IN..Spect0r 17.03.2006 12:17

Спасибо тебе аFall3n , а вот ещё вопросик поставил патч 1.02 и начал новую игру там в академими выпускной тест надо убить скорпионов быстрее студентов. Нефига не могу сделать, я ещё выйти на улицу не успеваю как студенты уже половину перемочили.
Раньше квесты были разными(убить 10 койотов,принести яйца) а теперь сколько я не пытаюсь новую игру начать за разных героев не могу нифига быстрее перебить скорпионов. Че делать? Может как то можно не выполнять этот квест?.

Суицид 17.03.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от ™®/V\][5!8®™
никак не ломануть его,только физическое отрубание привода поможет

это как?

afer1st 17.03.2006 15:02

Blood Magic ( Магия Крови )

Игра от 1 с ( лиц. копия на 2 сд ).Купили на 3-х,проблема: игра требует 1-ый диск. Нужно запустить его,потом игру и можно диск отдавать.Но бегать так к друг другу не хочется :lol: Можно как-нибудь обойти Star Foce?

IN..Spect0r 17.03.2006 16:14

Цитата:

это как?
Вытаскиваешь шлейфы и питание из СиДи рома и все

Pa3yM 17.03.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от DiaBlo-45
Че делать? Может как то можно не выполнять этот квест?.

Вообще можно попытаться провалить задание и подойти за ним сново.
Я всё время скорпов вырубал.Делал так:в 8-ой слот вставлял мист.путь,
в 1 и 2 стрелятельно-убивательные закл.. Попырому телепортировался(мист. путь) на
карту поближе и где скорпов побольше...Арт-обстрел+метла и...экзамен сдан...Кстати выполнишь квест за пр.Ларса ->дадут классный алх. рецепт!

Kawaty 18.03.2006 04:11

Цитата:

сколько я не пытаюсь новую игру начать за разных героев не могу нифига быстрее перебить скорпионов.
Пробовал не за нейтрала играть?

-Den- 18.03.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от status
В опциях "облака" выключать не пробовал?

пробывал,толку нет.
присуцтвует кагбы такой туман(слегка)раздрожает,иногда ночью вопше видимость теряется...

Phoenixx 18.03.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Olessya
У меня серьезнейшая проблема.Вот её суть:
Неделю назад я начала играть и прошла почти весь первый акт.Захожу,значит в игру,начала что-то там делать и тут у нас дома выбивает пробки,комп выключается.Ну с кем не бывает?Захожу значит в игру и вижу что моего профиля нет!!!!Совсем!!!В папке с игрой он есть,а в меню не отображается.Я проходила злая целый день,потом создала новый профиль нового перса.На этот раз мне удалось пройти до середины второго акта.Потом при переходе с одной карты на другую комп пискнул и завис.Пришлось перезагружаться ресетом.Снова захожу в меню и вижу,что и нового профиля нет!!!Причем в папке с игрой все файлы есть!!!.Мне посоветовали файлы старого профиля перенести в другое место,потом создать новый профиль со старым именем и файлы заменить.Я все так и сделала,но не помогло.Ни с одним из старых имен профиль не сохраняется.Создаю новый профиль с новым именем и все сохраняется,а со старыми именами облом полный.
Вот хожу третий день злая и не играю.Потому что какой смысл мне проходиь,если у меня снова профиль в середине игры может сдохнуть???

спробуй переименовать файлы профиля, ток все на одно имя!
:mania:

IN..Spect0r 19.03.2006 09:58

Цитата:

Я всё время скорпов вырубал.Делал так:в 8-ой слот вставлял мист.путь,
в 1 и 2 стрелятельно-убивательные закл.. Попырому телепортировался(мист. путь) на
карту поближе и где скорпов побольше...Арт-обстрел+метла и...экзамен сдан...Кстати выполнишь квест за пр.Ларса ->дадут классный алх. рецепт
Ну чтож попробую как ты сказал вот только про арт обстрел можешь подробней сказать? Это какая магий или что?

Пробовал я и за нейтрала и за злового и зо доброго, пробовал квест проваливать и снова начинать и всегда одно и тоже.

Pa3yM 19.03.2006 21:51

Мистический путь - "телепорт" экономит время.[Арт-обстрел] Любая из стрелятельно-убивательных магий(воздух-вода мой выбор) 1-ый слот - закл. типа "осколок льда" , 2-ой (например магия костей)- "череп(или как-то так)",... . Далее ищем толпу корич. точек на карте и портируемся
туда. Нас заметили скорпы и начинают на нас бежать...пока бегут палим по ним(сначала слот 1 потом 2 потом 1 ..... ) и добиваем остатки руками.
Следующая куча скорпов.... Пока не наберем N штук.

Суицид 20.03.2006 14:18

хотел спросить, че это за мародер такой бегает - вроде не атакует, а я его убить не могу - быстро лечиться и телепортируется

M.@.D. 20.03.2006 22:40

Суицид
Мародёр - как обычный монстр, но не лох. Если постораться, то замачить его можно, вылетают бывает неплохие вещи.

Feonor 21.03.2006 19:42

незнаю это глюк или как но я однис заклинаньем всех мочу (кто не летает) именно волна+кости или огненные руки+кости...

Blizzard 22.03.2006 17:17

да обычно после мародеров вылетаят хорошие вещи, но мочить етого гада очень занудно:Emba:

Pa3yM 22.03.2006 19:12

Цитата:

Сообщение от Суицид
хотел спросить, че это за мародер такой бегает - вроде не атакует, а я его убить не могу - быстро лечиться и телепортируется

Сволочь это редкосная. Представь было у тебя 250000 у.е.(курс по BloodMagic),случайно тебя положили - воскресаешь с ~ 10000 у.е. Здорово!!! Или ещё лучше - валишь крутой народ, а всё что из этого народа валится Мародёр себе хапает и сваливает... Обидно...

Pa3yM 22.03.2006 19:17

Цитата:

Сообщение от Blizzard
да обычно после мародеров вылетаят хорошие вещи, но мочить етого гада очень занудно:Emba:

Смотря как мочить. Самое действенное против него заклинание это "Манекен".Насылаем и бежим за ним...а он дохнет...быстро.

Суицид 23.03.2006 13:34

так вот куда у меня вся монета делась:sml:

Blizzard 23.03.2006 21:05

я его обычно гейзером и шаровой молнией; обычно помогает:Grin:

LINK 24.03.2006 22:33

HELP!!! Установил лиц. версию на 2 СD. Запускаю, а на проверке диска зависает. Каким то чудом один раз запустилось и всё. Подскажите в чём дело.

P.S Когда первый раз запускалась требовало Кей. Но как это вышло не знаю, на диске нетю

FoxhaunD 24.03.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от LINK
HELP!!! Установил лиц. версию на 2 СD. Запускаю, а на проверке диска зависает. Каким то чудом один раз запустилось и всё. Подскажите в чём дело.
P.S Когда первый раз запускалась требовало Кей. Но как это вышло не знаю, на диске нетю

Переустанови игру.Комп соответствует мин сис треб?

LINK 24.03.2006 23:43

Пробовал. Соответствует. Когда запустилось в средней графе нет тормозов.

LINK 25.03.2006 22:16

Все, взломал игру теперь пашет.
P.S. Где можно купить тотем виверны и тотем древней виверны? Нужно для создания Скипетра Дракона.

MASTER 26.03.2006 00:59

На днях решил купить Магию Крови но посоветовавшись с другом узнал что она очеть требовательная. Ознакомевшись с требованиями я понел что это не так, но всеже сомнения есть. Скажите попрет ли на celeron 1,7 Ghz; GeForce 5500 128 mb; 768 оперы и как будет идти.

LINK 26.03.2006 03:17

Цитата:

Сообщение от MASTER
На днях решил купить Магию Крови но посоветовавшись с другом узнал что она очеть требовательная. Ознакомевшись с требованиями я понел что это не так, но всеже сомнения есть. Скажите попрет ли на celeron 1,7 Ghz; GeForce 5500 128 mb; 768 оперы и как будет идти.

У меня Athlon 2200, GeForce 5200, 384 оперативы. В средней грефе тянет.
P.S. Игра сама подстраивется под твою конфигурацию.

Pa3yM 26.03.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от MASTER

Попереть-попрёт. У друзей на более слабых компах шла, тормоза-а-а-а-а ужас!!! А вот оператива в объёме 768 тебе будет очень кстати. Сразу ставь все патчи и Fix-ы, а то глюков не оберёшся. Настройки лучше выборочно, детализацию поменьше, текстуры тоже и всё будет тип-топ.

Kawaty 27.03.2006 02:01

Цитата:

Скажите попрет ли на celeron 1,7 Ghz; GeForce 5500 128 mb; 768 оперы и как будет идти.
У меня практически такая же конфигурация (только GF 5600) - идет вполне нормально. На средней графе вообще не тормозит.
Цитата:

P.S. Игра сама подстраивется под твою конфигурацию.
Подстраивается? Ну незнаю, когда я ее запустила вся графа была на максимуме - были ощутимые тормоза.

XpycT 27.03.2006 15:47

Народ, может пора засунуть эту тему в Важные? :)

Сорри, за оффтоп.

LINK 27.03.2006 21:05

Для общего развития!!!
Вопросы связанные с игрой:
Когда откроется третья серьга?
-- Серьга откроется после выполнения квеста в 5-м акте. Про жениха скелетов.
Чем смертный отличается от бесмертного?
-- 1.) В случае гибели смертного героя - КОНЕЦ ИГРЫ
-- 2.) Получаешь на 25% больше опыта
-- 3.) Из врагов чаще выпадают интересные артефакты
Может ли неправильная раскачка героя в начале игры помешать прохождению в будующем? (дисбаланс)
-- Да, поэтому внимательнее относитесь к выбору школ, заклинаний.
Можно как-нибудь стереть татуировку?
-- Нет
Что такое 1+, 1++, 1+++ ?
-- После достижения определенного кол-во опыта, происходит повышение уровня персонажа. Всего имеется три повышения (+, ++, +++) после котого вы получаете следующий уровень (2, 3, 4 и т.д.). С каждым повышением +, вы получаете одно очко заклинания и навыка. С переходом на следующий уровень вы получаете два очка заклинания и одно очко навыка, а также возможность увеличить жизнь, чи или объем поднимаего груза героем.

Pa3yM 27.03.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от XpycT
Сорри, за оффтоп.

Давно пора!

LINK 28.03.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от XpycT

Сорри, за оффтоп.

Пора!!!

XpycT 28.03.2006 12:17

LINK
Fall3n
Не,:) пора-то пора:) Но я же не модератор:) Сделать этого не могу:)

Прошу прощения за ещё один оффтоп...

Кстати, мона, на самом деле FAQ сделать... Линк, хорошее начало...

Death 01.04.2006 14:09

Народ, у меня такой вопрос: Я значит во 2-м акте бегаю, мне надо священников спасти, чтоб мне их братья помогли найти злого колдуна!
Так вот, я пришел на карту где они, нашел их, и тут у меня комп выключился (электричество на 2-3 сек пропало), я снова захожу, добегаю до них, а там всего 1 монах (но это еще пох), вопрос в том: Куда его нужно проводить ?! Через телепорт он не лезет (я думал в Верониш ч/з телепорт) !! Подскажите куда !

Death 01.04.2006 14:14

Все уже прошел ! К телепорту надо было отвести ! Это че то с игрой лаг видимо был ! Сорри за 2 поста !

LINK 01.04.2006 17:02

После установки хотфикса иногда стал хрипеть звук, из за чего?

opiateX 03.04.2006 19:21

Зачем так игры делать?

Бои с боссами это полный ?%6№"!;%, особенно старушка и студент(я только до туда пока дошел). Бегаешь от этого портала туда-сюда, через 5 секунд тебя убили и опять бежишь,опять через 5 секунд тебя убили, опять бежишь. Никаких нервов не хватит чтобы это дело пройти. Полный капец. Зачем так игры делать???????:mad:

LINK 03.04.2006 21:53

А ты играй за смертного.

Death 07.04.2006 16:49

Парни такой вопрос: На какой карте мне каменных кайотов найти ?!
Это акт № 3 ! Мне для изготовления Сферы смерти (ну или как там ее) надо: бутылку дубового сока, говорящую медузу, 10 шкур каменных кайотов и кусок освещенного серебра ! Медуза и сок у меня есть, серебро я так понял это материал (если материал то есть), а вот со шкурами кайотов трабла ! Подскажите где их настрелять можно !

XpycT 08.04.2006 15:52

Death
Каменные койоты есть в первом акте...
Как же ты до 3-го акта прошёл, если не знаешь, где есть каменные койоты?
Короче, ищи в первом акте в разных местах.

"РИК"BIF"MALAK 08.04.2006 19:03

Блин не могу Моду замочить, есть какя-нибудь тактика против этого гада.

Death 09.04.2006 16:52

Цитата:

Сообщение от XpycT
Death
Каменные койоты есть в первом акте...
Как же ты до 3-го акта прошёл, если не знаешь, где есть каменные койоты?
Короче, ищи в первом акте в разных местах.

Все кайотов нашел (я просто думал нельзя между актами телепиться), тут другая трабла ! Я немогу убить чела в конце 4 акта (на Ф имя начинается Фейд что ли )! Он постоянно двойников делает и хилится !
Я до середины его добиваю, он опять отхиливается и так до бесконечности ! Посоветуйте че-нить, как его убить то !?!

Vizaniy 14.04.2006 17:07

есть у кого нибуть no-cd я замучился уже на теме no-cd спрашивать про нее!!!

Sabbat 14.04.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от "РИК"BIF"MALAK
Блин не могу Моду замочить, есть какя-нибудь тактика против этого гада.

Ога есть. Качаем молнию или звезду. Забираемся телепортом на какойнибуть второй этаж и оттуда его гасим. Не чесно конечьно но если персонаж криво прокачен другово варианта нет. Я лично его беззащитностью потом Шаровухой.

Timon_FBI 15.04.2006 11:06

А есть какие-нить коды или трейнер.

status 15.04.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Timon_FBI
А есть какие-нить коды или трейнер.

Вроде нет.

XpycT 16.04.2006 13:31

status
Насчёт трейнеров и кодов не знаю, но можешь взломать игру с помощью АртМани, сам проверял, всё работает...

Timon_FBI 16.04.2006 14:04

XpycT
А чё ты там с помощью АртМани сделал у меня только деньги получалось печатать.

XpycT 16.04.2006 16:32

Timon_FBI
К сожалению не помню, но вроде кроме денег, я ещё и способности увеличил...

DeLy@ 17.04.2006 00:07

Я тут только начал играть, где найти Маллога? Это в первом акте. Рудокопы говорят на севере, но там найти не смог :Emba:

Death 17.04.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от DeLy@
Я тут только начал играть, где найти Маллога? Это в первом акте. Рудокопы говорят на севере, но там найти не смог :Emba:

Дак надо его пещеру найти ! А уже потом побегая по пещерам найдешь его !

DeLy@ 17.04.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от Death
Дак надо его пещеру найти ! А уже потом побегая по пещерам найдешь его !

А пещера находится в этой деревне?

B@R@D@ 19.04.2006 21:14

кровь "каролева сердец"+благословения"звезда" SUPER:Grin:

Death 21.04.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от DeLy@

Ну да в пределах этой карты !!! Посмотри в журнале, там написано какя карта !!!

Валет 29.04.2006 18:28

Кхм... народ, почему при телепорте в Эвон из академии игра перегружается, а? у меня 2 хотфикс поставлен, и всё равно то-же.
у меня ЖФ 4200 на 1000 озу и проц 2500. что за фигня?

BaRkS 03.05.2006 15:08

Народ, а мона как-нить сохраняться где душе угодно и потом загружать?

FoxhaunD 03.05.2006 15:18

Цитата:

Сообщение от BaRkS
Народ, а мона как-нить сохраняться где душе угодно и потом загружать?

При выходе из игры происходит автосейв.

BaRkS 03.05.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]При выходе из игры происходит автосейв.

Эт йа зню.

А есть ли в игре максимальный уровень, до которого мон докачаЦЦа?
З.Ы.
вчера купил игру, просто в шоке. Афигенная штука, стока за компом я не сидел наверное.... со времен самой готики, всю ночь гамал.

FoxhaunD 03.05.2006 18:57

Когда уже выйдет мультиплеерный патч? Обещали ведь весной.

BaRkS 04.05.2006 14:08

Вопрос: а не предусмотрена ли такая опция, чтоб герой мочил врагов постоянно, как во всех нормальных рпг, а не по одному удару? Ато раздржает прям, даже после 2го хотфикса нет вродь такой опции.

Valor 04.05.2006 23:01

Цитата:

Вопрос: а не предусмотрена ли такая опция, чтоб герой мочил врагов постоянно, как во всех нормальных рпг, а не по одному удару? Ато раздржает прям, даже после 2го хотфикса нет вродь такой опции.
Такой опции нет, но лично меня это не волнует я обычно убиваю монстров магией, причем комбинацией.

аби 10.05.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от DeLy@

Вроде как в Северном руднике.
каким играть лучше: злым или добрым???

XpycT 10.05.2006 16:42

Игорёк
Сам выбирай, добрый в конце убивает Моду, злой ему помогает, за нейтрала ещё не знаю...
Плюс у каждого бонусы, добрым помогают добрые монахи из церквей (не помню как их зовут), а злым - злые... Помогают -> в смысле у них мона купить свитки. У злых монахов мона купить свитки Магии Крови, добрые таких не продают, приходится их искать...

Kain Vs Raziel 14.07.2006 12:55

При запуске "Магии крови" выходит ошибка
UI: Frame object [chk_camera] not found on the frame [menu_options_other], please check your media
Не запускается.
А раньше запускалась. Не пойму в чем дело!

Master-NSK 18.07.2006 00:00

Мужики а что самый последний уровень прокачки заклинаний это 32-й?

Kain Vs Raziel 20.07.2006 19:37

Авто подбор предметов!

У кого нибудь не работал авто-подбор предметов? У меня почему то он перестал работать. А без него никак. Помогите!!

DR.Serg 21.07.2006 18:53

народ... скажите у меня трабла при установке... когда втыкаю второй диск он говарит что ошибка копирования файла media.хзчо: ) вот и внизу ошибка данных CRC ну или типа того что то... а с этого диска я игру ставил на предыдущий комп и норм было а сча вот это... что делать?

Car1son 21.07.2006 18:56

SergGamer
проверь есть ли царапины на диске. Если да, то поэтому у тебя и выскакивает ошибка CRC, если нет, то поставь диск в другой привод, и попробуй заново.

DR.Serg 21.07.2006 19:37

Car1son
был бы еще 1 привод было бы круто : ) а царапинка есть одна : (

Piavka 22.07.2006 19:47

Я вот решила купить Магию крови....Хорошая игра ......Но у меня не получается пройди даже подготовку.....не знаю что мне делать дальше...хи хи)))

Ханик 25.07.2006 23:22

Други!!!!Нет браслета в приозерной деревне!Во втором акте.И контрабандистов не появилось после того как выгнали из убежища похоти, а я уже всю деревню от злыдней отчистил!!!:lamo: ???

status 03.08.2006 12:55

У меня игра виснет после тренировки, когда пытаюсь отправиться в Эйвон. После того как зайду в портал игра загрузится, хвуки есть,а монитор гаснет. Дело не в мониторе - я на 2-х пробовал. патч 1.03

Злюк 04.08.2006 03:18

status
дрова свежие поставь и директ икс свежий тоже=)

status 23.08.2006 15:57

С первым глюком разобрался, но есть странности с патчем 1.03 - не изменяет стилистику интерфейса. Да. кстати а где нахлдится сундук?

Killer_cot 23.08.2006 17:24

status
Сундук находится у джина-торговца, которого ты призываешь. При разговоре выбирай 3 строчку, но это не бесплатно - стоимость: уровень героя*100 каждый раз когда открываешь сундук.

expa_kun 07.10.2006 21:37

дайте сэйв на конец игры,оч нада.

Paranoic 09.10.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от Kain Vs Raziel (Сообщение 804349)
У кого нибудь не работал авто-подбор предметов? У меня почему то он перестал работать. А без него никак. Помогите!!

У меня тоже было: то работает, то нет:sml:

ki$$ 26.11.2006 13:41

Магия Крови: Время Теней

Мне отдавать говорящего Буратино Карабасу или нет, как будет правильно

Jack-Jedi 21.12.2006 14:59

Магия Крови - Время Теней

у мя вот какая проблема - не могу играть по нету - не подключается к серверу((

Rouk 22.01.2007 01:30

Народ,такая проблема не могу найти браслет в приозерной деревне,всех перебил,а браслета нет.был там какой-то грабитель мастер чего-то там,так вот с него выпала пара жизней и яда и все:lamo: .помогите!

LVP 28.01.2007 03:26

Цитата:

Сообщение от Jack-Jedi (Сообщение 1290466)
у мя вот какая проблема - не могу играть по нету - не подключается к серверу((

Патч 1.1 скачал? Если да, то у тебя наверное запрещен выход в инет с помощью данной программы. Я в антивируснике разрешил выход и все нормально.
PS. Серверы там часто выкидывают игроков, надоедает.
PSS. Кто нибудь из "наших" там играет? Если да, то под каким ником?
PSSS.
Цитата:

дрова свежие поставь и директ икс свежий тоже=)
, я дрова 3 или 4 года не менял, все нормально идет (к тому же оперативка горит потихоньку, бесперебойник перезагружает мне комп, вобщем играть весело).

ForceKeeper 30.01.2007 00:50

Вот мне дали Время теней, решил еще раз с нее поиграть в оригинальную МК. Вопрос, влияет ли на сюжет, то что мой персонаж смертный\бессмертный? На геймплей (допустим, если выбрать смертный тип, то монстров меньше станет)?

ki$$ 30.01.2007 01:09

ForceKeeper
Если выбрать смертного, то если ты здохнешь ира закончена, загружайся, а если бессмертного, то здох и появился на контрольной точке.

ForceKeeper 30.01.2007 16:14

А на сюжет никак не влияет, так выходит?

Nightman(47)z 01.02.2007 08:43

Нет ни как.
Просто когда ты умреш можеж потерять не которые ценные вещи, но ты сможеш вернуться за ними. Красным крестом на карте будет отмечено место твоей гибели.

Impusio 01.02.2007 16:39

Помоему игра слишком сложная,либо я не хардкорщик?Вот в чем проблема.ТУПО убивают.Хелп.

LVP 01.02.2007 17:40

А ты чем дерешься? Меня вообще не трогают, я только и успеваю сливать зелья здоровья в сундук. Напиши, какая магия тебе ближе, посоветую связки.

Prеtеndеr 01.02.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Impusio (Сообщение 1425174)
Помоему игра слишком сложная,либо я не хардкорщик?Вот в чем проблема.ТУПО убивают.Хелп.

Да в начале игры действительно тяжеловато. Посоветую не боятся сложности - рваться в бой. Набирай мечь - бонус к 200 - быстро прокачиваешься - крепнешь на глазах.
Самое глупое место в игре в начале - нужно 10 шкур каменных волков. Волки появляются по праздникам - нудно...
Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1425402)
А ты чем дерешься? Меня вообще не трогают, я только и успеваю сливать зелья здоровья в сундук. Напиши, какая магия тебе ближе, посоветую связки.

Мне подскажи: Магия воздуха, немного благославлений и алхимия (выбираю в любой РПГ).

Nightman(47)z 01.02.2007 19:48

Цитата:

нужно 10 шкур каменных волков. Волки появляются по праздникам - нудно...
ДА нет в пустынях их на каждом шагу по несколько штук.
Цитата:

Ну несложнее Gothic 3/
Активной используй магию. Лично я пользуюсь магией огня. Видишь врага начинаеш в него кидать фаерболлы как только приблизится дубась мечом.

LVP 02.02.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1425773)
Да в начале игры действительно тяжеловато. Посоветую не боятся сложности - рваться в бой. Набирай мечь - бонус к 200 - быстро прокачиваешься - крепнешь на глазах.
Самое глупое место в игре в начале - нужно 10 шкур каменных волков. Волки появляются по праздникам - нудно...
Мне подскажи: Магия воздуха, немного благославлений и алхимия (выбираю в любой РПГ).

1. Шкуры - чушь, идем в деревню рудокопов, я там 3 десятка набрал.
2. Для воздуха есть интересная комбинация для толпы: торнадо + молния + вихрь (отличная вещь - кастуешь и бежишь в сторону торнадо, скорость такая, что монстры находятся все время в нем). На одиночек просто молния (можно с душителем, но не для пвп) или молния + булыжник (тогда еще оглушение на 1 качни, а дальше руны).
Благословления: тут ничего посоветовать не могу:( если мне память не отшибло, то там нет уронных заклов, есть только бонусы на себя.
Алхимия: если есть воздух, то лучше просто качай трансмутацию (хотя я пока пользы не вижу на 12 уровне закла, на 32 дает шанс 64% нанесения доп. рун или материалов). Так же используй яд (это основа, но помогает). Пока с алхимией много посоветовать не могу, поброжу немного с ней и тогда выпишу.
PS. Холодное оружие - чушь, только для добивания или бонусов, следует выбирать артное оружие, а на ранних порах наиболее вместительное.

MANIYAK 18.12.2007 20:47

Хочу отметить великолепный саундтрек и озвучку персонажей

Kamik 31.01.2009 02:07

Так а все-же... где искать во 2-м акте браслет для получения грамоты?.. Главаря бандитов грохнул, ничего не упало...

Antigopnik 05.09.2009 16:57

Ребяты хелп!решил опять сышрать в эту игрушку!блин я ее установил на ноут под висту и короче она несейвится ваще!плих ХЕЛППП!!!!!!!!!как сделать что б она сейвилась??!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО)))

Pround Soul 05.09.2009 16:59

Antigopnik, а ты уверен,что она под Висту нормально идёт???может это какое-то отклонение?

Antigopnik 05.09.2009 17:08

ну вот я и незнаю мож есть какието фишки чтоб она шла нормально но самвый прикол что она идет я играю а када хочу засейвится и выйти пишет невозможно сохранить игру-сообщение сервера...помогите плиз решить траблу

Shturman 06.09.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от MANIYAK (Сообщение 2900503)
Хочу отметить великолепный саундтрек и озвучку персонажей

Что есть,то есть.
Особенно умилял затихающий вдалеке крик"Не-е-е-lp"
Аж мороз по коже.
Да и монстры не подкачали.Это ж надо придумать - заяц-мясоед))

Nelve 07.09.2009 08:48

Пара замечаний по заклинаниям...

Заклинание кости - при умелом применении может нанести урон почти в 200 ед. даже на первом уровне. Надо точно прицелиться, чтобы при разбросе все кости материализовались в пределах "тела" моба. Урон от каждой кости складывается, а затраты на чи минимальны. Но такой трюк легче срабатывает с "широкими мобами - ядозубами, скорпионами, койотами, зайцами-мясоедами. Против трасформированного Маллога работает идеально, даже целиться не надо.

Второе моё любимое заклинание - шаровая молния + молния. Описывать без толку - это увидеть надо! х) Но чи много уходит...

Алик Суровый 06.12.2009 01:08

Подскажите, а свитки заклинаний Школы Магии крови где-гибудь в игре купить можно?

Nelve 06.12.2009 04:04

Алик Суровый, в Дессиато, в Темной церкви у одной дамы можно купить порой парочку. Но в основном все так, как преподы в Академии говорят - "никто не учит, нигде не продается".

Augusstus 06.12.2009 14:07

Всю игру прошол за огненого мага , с босами все легко было из-за маневрености (пустил шарик и бегай ) поптел токо над последним (играл давно непомню как-там его , демон какойто в обличии мальчика в седле какойто твари )

Часовой пояс GMT +4, время: 00:59.