Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DUST 514 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95892)

0rca 23.08.2009 03:38

DUST 514

DUST 514

http://funkyimg.com/u2/201/795/dust541.jpg

Жанр: MMO | FPS
Разработчик:CCP Games
Издатель: CCP Games
Платформы: PlayStation 3
Дата выхода: TBA
Официальный сайт : CCP Games

Информация о игре

Глава CCP Хильмар Питерссон рассказал, что игроки смогут выбирать разнообразное оружие, участвовать в планетарных боях, перемещаться на футуристичной технике по огромным полям сражений и покупать отряды наемников. Но самое интересное заключается в том, что разработчики хотят присоединить Dust 514 к EVE Online, чтобы жители обеих вселенных оказывали друг на друга влияние. Вполне вероятно, что наземный десант сможет захватывать планеты и даже целые сектора, и крупным альянсам придется воевать за сферы влияния не только со старыми врагами, но и консольщиками. Скрещение двух совершенно разных игр в одном виртуальном мире - уникальный эксперимент, и мы обязательно будем следить за его развитием.

Скриншоты

http://img811.imageshack.us/img811/6...6d6fb1b.th.jpghttp://img812.imageshack.us/img812/2...58b740b.th.jpghttp://img35.imageshack.us/img35/296...3ea1f7b.th.jpghttp://img715.imageshack.us/img715/5...60bce1b.th.jpghttp://img838.imageshack.us/img838/2...a77a83b.th.jpghttp://img708.imageshack.us/img708/5...076881b.th.jpg

Видео Ролики

gагатуn 23.08.2009 08:16

Там не скриншоты, а арты.
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6693096)
эксклюзив для PlayStation 3,Xbox 360

Не понял этого, что это должно значить?

dimqa58 23.08.2009 09:49

Офигеный проект! Видео шикарное, очень понравилось! надеюсь что к релизу все будет также классно как выглядит сейчас!

Aqwer 23.08.2009 11:19

Ничего не понял :
MMO | FPS - это не Eve ...
Вообще не понятно как эта игра - эксклюзив для консолей - будет работать с Eve... бред какой-то :)
gагатуn, а что тут не понимать - не будет на PC.

0rca 23.08.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 6693257)
Не понял этого, что это должно значить?

это значит что CCP Games корпит больше 3 лет над игрой в мире EVE для Консолей

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 6693666)
Ничего не понял :
MMO | FPS - это не Eve ...

все ты понял,это ММO FPS для консолей,пока наши друзья на РС летают в космосе мы будем им погать бегать на планетах,для захватат важных ресурсов и тд,и игроки с РС будут помагать в реальном времяни игрокам с приставок

Metrak 23.08.2009 14:24

Интересный эксперимент намечается. Я как любитель (пока еще не играл, но вселенная нравится) EVE и при этом консольщик буду с интересом наблюдать за проектом.

0rca 23.08.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Metrak (Сообщение 6694522)
Интересный эксперимент намечается. Я как любитель (пока еще не играл, но вселенная нравится) EVE и при этом консольщик буду с интересом наблюдать за проектом.

да да,при то что МИР EVE чертовски здаровый,целая галактика,там играет постоянно от 50 000 до 70 000 одновременно,у CCP Games стоит один из самых больших и мощных Серверов в мире,я предпологаю что они сделаю такой же Сервер и для Консолей,причем игроки PS3 и xbox 360 будут находится в игре и играть вместе

macht 23.08.2009 15:00

интересный проект, нравиться факт того что консольщики могут влиять на саму EVE Online. А владельцы толстушек при желании (установкой линукс) могут влиять еще и на консольщиков ))
Следимс короче

gагатуn 23.08.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 6693666)
а что тут не понимать - не будет на PC.

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6694505)
это значит что CCP Games корпит больше 3 лет над игрой в мире EVE для Консолей

Сложно было просто написать PlayStation 3,Xbox 360? Если гне выходит на PS3, почему бы не писать Эксклюзив Xbox 360 и PC, какой в этом смысл?

0rca 23.08.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 6694805)
Сложно было просто написать PlayStation 3,Xbox 360? Если гне выходит на PS3, почему бы не писать Эксклюзив Xbox 360 и PC, какой в этом смысл?

Смысл в том что некоторые считают что игра всетаки посетит РС,но как бы это не так,вот и написал,чтоб очередной РСфанатик не зашел и не написал о его беливе что игра будет на РС

Mad-Dan 23.08.2009 15:15

Платформа четко еще неизвестна. Возможно и эксклюзив для ящика/плойки.

Цитата:

все ты понял,это ММO FPS для консолей,пока наши друзья на РС летают в космосе мы будем им погать бегать на планетах,для захватат важных ресурсов и тд,и игроки с РС будут помагать в реальном времяни игрокам с приставок
Вообще-то пока игроки EVE будет только финансировать игроков в Dust, а те в свою очередь будут захватывать планеты.
Подробностей стоит ждать в октябре, когда пройдет фанфест EVE.

интервью с разработчиками
Скрытый текст:

Clone Grade Beta
*

Из: Moscow
Ingame: Mihalich
Corp: -GH-
Ally: WN
Channel: -GH-

K: Но не позволит ли это нам наблюдать бои, происходящие в DUST, из EVE и наоборот?

CCP: Нет. В PC-игре (EVE) вы сможете делать предложения игрокам-пехотинцам DUST. Группа наёмников - это собственно центр DUST. Пехотинцы принимают задание, выполняют его, и результаты отсылаются обратно в PC-игру. Никаких камер, наблюдающих одну игру из другой не будет.

K: То есть миссия, придуманная PC-игроком - это квест для игрока DUST?

CCP: Мы не называем это квестом, но принцип вы уловили.

К: Работодатель из Евы сможет передавать в DUST только деньги или что-то большее?

CCP: Больше денег - больше поддержки/содержания для своих солдат.И да - передавать можно будет не только деньги.

К: ну а что EVE-игрок получает в замен? Как я понял, если миссия удалась,то игрок получает контроль над сектором планеты; а если захватываетвсе сектор - то получает всю планету,верно?

CCP: про то, что можно будет делать с планетами мы расскажем в следующем году, когда выйдет обновление, вводящее в EVE контроль над планетами. Но если игрок EVE контролирует большинство планет в системе - то он владеет системой. Это расширит систему суверенитета в EVE.

К: Читатели нас спрашивают: почему игра делается только для консолей, а не для PC?

CCP: шутеры для PC и консолей - слишком разные. Мы хотим сделать хороший консольный шутер.

К: Ваша игра - не просто шутер, а ММО. Как много народу сможет участвовать в боях?

CCP: В данный момент я не могу сказать, сколько человек сможет принять участие в одном конкретном бое - это будет зависеть от нашего оборудования, от карт и т.д.

К: почему после стольких лет разработки EVE вы решили сделать консольный шутер?

CCP: шутер - вещь настолько далёкая от EVE насколько это возможно. В этом, собственно, и причина - мы хотели заняться чем-то совершенно новым. Мы хотели привлечь в мир EVE новых людей - совсем других людей. И мы хотим привлечь игроков, не играющих в PC-игры, в мир EVE.

К: Впресс-релизе говорится о неких элементах RTS. Что это будет?

CCP: Если вы воюете с другой командой,вы можете использовать разные тактики. Вы можете "вызвать" некие вещи или явления извне - мы называем это "поддержкой извне" (Off-Map-Support).

К: Например?

CCP: Например вы можете заказать стационарные пушки (stationary weapons).

К: В Battlefield есть такая фича как Commander-Feature - то есть командир отряда может взглянуть на поле боя дабы отдавать команды своим солдатам. У вас это будет?

CCP: Да, мы сделаем нечто подобное.

К: А как это будет реализовано? На консолях такие вещи приживаются с трудом.

CCP: Мы хотим сделать шутер со стратегическими элементами, и собираемся дать игрокам все необходимые инструменты для принятия решений. Пока большего сказать не могу.

К: Насколько сильной будет связь между двумя играми? Возможно ли будет слить аккаунты обоих игр чтобы играть в обе? Возможно ли в будущем слияние игр в одну?

CCP: Пока об этом рано говорить,хотя мы,конечно, обсуждали все эти возможности. Пока наша цель - создать первоклассный шутер и мы собираемся это сделать.

К: Оплата DUST - абенентская плата?

CCP: Пока не могу сказать.

К: MMO должны периодически обновляться дабы развлекать и держать игроков (и привлекать новых). Но в шутерах одна из главных вещей - хорошо придуманные карты, которые, еслиственно, очень дорого и долги в производстве. Как вы собираетесь с этим справляться?

CCP: Мы предоставим игрокам инструменты, с помощию которых они смогут строить свои собственные миры, так что нам не обязательно придётся делать весь новый контент самим. Наша философия - ребята, играющие в игру важнее, чем сама игра.

...

К: Как глубоко игроки DUST будут погружены в мир EVE? Будет ли у них "родная планета"?

CCP: Пока - нет. В будущем - кто знает.

К: Персонаж DUST будет получать опыт, уровни...?

CCP: Персонаж будет улучшаться - но в совершенно отличной от других игр (и от EVE) манере.

К: Будет ли в DUST однопользовательская кампания?

CCP: Возможно будет что-то вроде тренировочного курса.

К: В DUST будет только PvP или также будет какой-то кооператив против NPC?

CCP: Не могу сейчас ответить на этот вопрос - пока не всё устаканилось с разработкой.

К: Положим я хочу поиграть ночью и мне - в качестве противников - достались только люди с плохим коннектом - я был бы счастлив поиграть с ботами.

CCP: Да,мы думали об этом и, скорее всего, предложим игрокам какое-то решение. Но наша главная цель - это всё-таки бои людей против людей.

К: Это, похоже, первый раз когда две игры соединяются таким образом. И в такие моменты в дверь к разработчикам стучится Microsoft и говорит, мол, хотим эксклюзив! К вам ещё не постучали?

CCP: *смеётся* пока не могу об этом сказать.

К: Но эксклюзивность для X-box рассматривается?

CCP: Мы примем любую идею, которая поможет нам реализовать наши планы. И если эксклюзив для одной консоли - эта идея, то мы её примем.

К: Сколько осталось до релиза?

CCP: Игра разрабатывается уже 3й год, трейлер вы уже видели... пока не могу сказать больше.

К: Если я игрок EVE, то как игра изменится для меня с приходом DUST?

CCP: Если и изменится, то немного. Мир изменится - туча новых видео на Youtube о битвах на планетах, туча новых людей в нашей соц сети. Но принципы Eve затронуты не будут.

К: В Eve присутствует масса предметов и технологий. В DUST мы увидим такое же разнообразие?

CCP: Да, в DUST тоже будет с чем повозится. Будет много технологий и предметов.

К: В игре будут воздушные юниты и машины, как показано в трейлере, верно?

CCP: Да, верно.

К: Расскажете о режимах игры?

CCP: Нет.

К: Но Deathmatch-то будет?

CCP: Сейчас не могу сказать *смеётся*

К: Ну что ж - спасибо за интервью и удачи в разработке.

0rca 23.08.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 6694843)
Платформа четко еще неизвестна. Возможно и эксклюзив для ящика/плойки.

эээ ну как бы в ролике говорится про консоли,плюс самое начало ролика посмотри,внизу написаны PlayStation 3 xbox 360

NEYRONIX 23.08.2009 15:18

Ого скажу я вам. CCP жгут, хочу сказать что будет очень интересно,ибо я играю в EVE и потому FPS в этой вселенной будет тру. Хотя знаете, EVE давольно таки сложная игра сама по-себе,а что намутят в шутере ,страшно представить. Буду следить за проектом,как ни как от разрабов EVE))

0rca 23.08.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 6694843)
Вообще-то пока игроки EVE будет только финансировать игроков в Dust

ну или так,спасибо что поправил,просто я надеюсь на более глубокое отнашение в этой игре между РС и Приставками,менеджмент,ресурсы,обмен и тд,чтоб чувствовался единый Мир.

Metrak 23.08.2009 15:22

Самое интересное, что сами игроки будут придумывать консольщикам задания. А теперь представте, какой план может взбрести в голову "атцам" EVE.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6694860)
ну или так,спасибо что поправил,просто я надеюсь на более глубокое отнашение в этой игре между РС и Приставками,менеджмент,ресурсы,обмен и тд,чтоб чувствовался единый Мир.

Возможно, игроки ПК и консольной версии будут объединяться в единые кланы, сообща захватывать планеты. Вообщем, будет интересно. ))

NEYRONIX 23.08.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Metrak (Сообщение 6694881)
Возможно, игроки ПК и консольной версии будут объединяться в единые кланы, сообща захватывать планеты. Вообщем, будет интересно. ))

На видео с презентации я так понял калдари воевали с амарами.

Цитата:

Сообщение от Metrak (Сообщение 6694881)
А теперь представте, какой план может взбрести в голову "атцам" EVE.

Ага,в начале массовое побоище где-нибудь в нулевом секторе,потом не менее массовый захват планеты) И еще потом не менее эпическая оборона) И вообще,разрабы уже давно подготавливали мир EVE к массовой войне между расами, и теперь развивают этот конфликт,молодцы,самая оригинальная идея которую я когда-либо видел.
Прокачка перса будет такой же нудной и долгой как в EVE или они что-нибудь новенькое придумают.

Mad-Dan 23.08.2009 15:37

на видео вроде тайфун лупил по меге.

Цитата:

эээ ну как бы в ролике говорится про консоли,плюс самое начало ролика посмотри,внизу написаны PlayStation 3 xbox 360
в интервью говориться, о возможно эксклюзивности для одной из платформ. Кстати, а DUST возможный конкурент MAG, так что MS вполне могут сделать игру эксклюзивом.

0rca 23.08.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 6694943)
Ага,в начале массовое побоище где-нибудь в нулевом секторе,потом не менее массовый захват планеты) И еще потом не менее эпическая оборона

забыл еще,потом войны на форумах,где продвинутые Форумные варриоры прокачали скил.Да интересно что в диалоги теперь примут участие и игроки с консолей,значит и новый рекрутинг,Сговоры и тд,это достойно ожидания.

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 6694943)
Прокачка перса

хочется глобального,имплонтанты,специальность по оружию,вождению Тяжелой технике и тд

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 6695001)
в интервью говориться, о возможно эксклюзивности для одной из платформ. Кстати, а DUST возможный конкурент MAG, так что MS вполне могут сделать игру эксклюзивом.

на GC 2009 уже все официально сказали =)

Developer CCP Games has a presentation on GamesCom released the first details of a project where they have three years to work. DUST 514 is a Massively multiplayer online first person shooter, exclusive to the Xbox 360 and PS3, and takes off inside the EVE universe

Mad-Dan 23.08.2009 15:42

из интервью

Цитата:

К: Это, похоже, первый раз когда две игры соединяются таким образом. И в такие моменты в дверь к разработчикам стучится Microsoft и говорит, мол, хотим эксклюзив! К вам ещё не постучали?

CCP: *смеётся* пока не могу об этом сказать.

К: Но эксклюзивность для X-box рассматривается?

CCP: Мы примем любую идею, которая поможет нам реализовать наши планы. И если эксклюзив для одной консоли - эта идея, то мы её примем.
у CPP бюджет далеко не резиновый. EVE-ONLINE, DUST 514, еще и MMO по World of Darkness. Вполне могут решиться и на эксклюзив.

0rca 23.08.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 6695037)
из интервью

Вообщем надо подождать,всетаки большенство ресурсов с GC сказали что игра на обе платформы

NEYRONIX 23.08.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6695014)
хочется глобального,имплонтанты,специальность по оружию,вождению Тяжелой технике и тд

Как сказали разрабы,вроде как все будет отличатся от мира EVE, хотя тема с имплонтатами по-любому останется)
Вот что еще интересно,можно ли будет своего перса из EVE,с персом из DUST связать? Как-нибудь повлиять на это,было бы здорово с одной стороны,с другой на это будет влиять работодатель.

Metrak 23.08.2009 16:03

ССР смогут (надеюсь) объединить ПК-шников и консольщиков, а это уже многого стоит. На моей памяти ниодному разработчику не удалось это сделать.

0rca 23.08.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Metrak (Сообщение 6695156)
ССР смогут (надеюсь) объединить ПК-шников и консольщиков, а это уже многого стоит. На моей памяти ниодному разработчику не удалось это сделать.

у Них железо там огого,мощнейший сервер,просто слов нету,самый сильный сервак в мире

Может за все это время они там еще сервак приоткрыли как раз для этих баталий

Metrak 23.08.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6695185)
у Них железо там огого,мощнейший сервер,просто слов нету,самый сильный сервак в мире

Может за все это время они там еще сервак приоткрыли как раз для этих баталий

Я имел в виду морально объеденить. Ведь после выхода игры ПК-шники просто не смогут нормально играть в кланах без консольщиков. И наоборот, консольщикам без ПК-шников просто нечего будет делать.

macht 23.08.2009 18:28

Metrak,
да ну там сами авторы подстегнут обои стороны уверен, моментов когда просто напросто нечего делать по крайней мере в начале не будет. А там если уж игра поканает то развлекалово смотритсья очень даже вкусно.
Ну и учтем опыт ССР с их EVE Online - игра держиться бодрячком, стоит на одной ступени с WOW и прочими хитами онлайн жанра

voloddia 18.09.2009 22:32

Название какое-то не ароматное. :)
В шапке написано эксклюзив для ПС и Икс Бокс, а разве такое может быть, я к тому клоню, что если игра выходит на всех платформах кроме одной, это что эксклюзив для всех платформ кроме оной, экс это же вроде когда на одной платформе, или нет?
Сриншоты прикольные. Космическая тема мне по душе. :)

0rca 04.10.2009 15:24

новая инфа

Цитата:

Dust 514 – MMOFPS во вселенной онлайновой космооперы EVE Online от исландской студии CCP – не будет иметь ничего общего с ежемесячным взиманием мзды с игроков. Вместо этого исландцы собираются делать деньги на микротранзакциях – продаже внутиигрового скарба. Заплатив за игру единожды, вы можете обитать в мире Dust 514 сколько душе угодно.
Об этом стало известно на выставке в Рейкьявике, организованной CCP. Там же девелоперы более подробно рассказали об игре. Во-первых, Dust 514 посетит только две платформы – Xbox 360 и PlayStation 3. Демонстрировали игру на Xbox 360. PS3-версию еще никто в глаза не видел. О PC-версии не мечтайте – разработчики делают игру только для консолей. Но не суть. Как и было обещано, Dust 514 и EVE Online будут сосуществовать в одной вселенной. С той лишь разницей, что одни игроки будут обитать на планетах и вести кровопролитные сражения от первого лица, а другие – бороздить космос и выдавать им задания по захвату той или иной «золотой» жилы, снабжать деньгами и экипировкой.
Сражения в Dust 514 будут проходить на просторах 5-ти километровой зоны. Количество участников в битве будет ограничено. Насколько ограничено – разработчики сказать не могут. Они еще не имеют финальной цифры на руках. Но она точно не будет меньше 64-х игроков.
Кто считает, что на поле брани будет твориться хаос – можете успокоиться. Для управления массами здесь имеется бригада из командиров – они распложатся на специальном командном корабле, который будет обозревать всю карту с высоты птичьего полета, а тамошние пассажиры будут отдавать приказы отрядам. Называется это летное чудо - Mobile Command Centre. У двух команд имеется по одну такому кораблю и его гибель будет, в общем-то, означать поражение.
По ходу сражения каждая команда будет зарабатывать так называемые War Points. Их впоследствии руководители будут тратить на вызов подкрепления в виде техники (танки, броневики, машины – все для войны), амуниции или артиллерийских залпов по позициям врага.
Тут же следует откровение – уровней или системы скиллов не предвидится. Вместо этого за особые заслуги игрокам будет открываться доступ к новому оружию и предметам. Инструментов кастомизации – не меньше, чем при создания кораблей в EVE Online. Общаться и взаимодействовать друг с другом народонаселением Dust 514 и EVE Online смогут посредством специальной социальной сети New Eden, над которой сейчас корпят разработчики. Она была вдохновлена такими сервисами как Facebook и LinkedIn и будет содержать информацию как о вас (дата рождения, место жительства, etc), так и о вашем персонаже. Запустят New Eden уже в начале следующего года.
А до этого пользователи EVE Online смогут изучить вдоль и поперек Dominion – новое бесплатное дополнение, которое появится 1-го декабря. Насчет даты релиза Dust 514 исландцы ничего не сказали. Однако знайте – ожидаемое многими дополнение Walking In Stations, которое позволит народу бродить по космическим станциям в EVE, выйдет раньше Dust 514.

Новость с PG

NEYRONIX 04.10.2009 15:45

0rca
Тру,конечно сейчас много жду от этого проекта,геймпелй скорее всего будет напоминать Battelfild2142
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6902991)
Инструментов кастомизации – не меньше, чем при создания кораблей в EVE Online

Ну как же без этого =)

Whirlwind 05.10.2009 11:42

Новые скриншоты

Нортим 05.10.2009 15:48

Видео напомнило постановочный трейлер KZ2 с Е3 2005

Righteous 05.10.2009 15:55

выглядит канечно круто, но что-то слабо верится, что разработчики, посвятившие себя mmorpg смогут сделать качественный шутер... но посмотрим дальше, пока информации довольно мало)

0rca 05.10.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6907630)
выглядит канечно круто, но что-то слабо верится, что разработчики, посвятившие себя mmorpg смогут сделать качественный шутер... но посмотрим дальше, пока информации довольно мало)

Поверь сделают,это не шарашкина кантора,у них один из самых мощных серверов в европе,у них мощное железо,коллектив с прямыми руками,куча бабла и хотение развиваться дальше,игра как говорили уже находится что ли более 3 лет в разработке.Им не сложно будет с игрой ибо крутить они ее будут во вселенной EVE.

Да и вообще,стоит поиграть в EVE и вопросы отпадут о качестве

NEYRONIX 05.10.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6908545)
Да и вообще<стоит поиграть в EVE и вопросы отпадут о качестве

Тут спора нету,ребята не просто так,игра продуманная до мелочей,да еще и развивается в ширь(пока в лучшую сторону)Тем более это такие мелочи,которые прямо вынуждают обратить на себя внимание,хочешь или нет,часть геймплея. Несомненно такая же схема заработает и будет работать в шутере.

Righteous 08.10.2009 15:02

Несколько новых видео

Блэйм 08.10.2009 15:54

хоть и я и не буду играть в Dust, но всёравно игру жду. Т.к. заинтересовала идея. За игрой буду следить и во время разработки, и после выхода

0rca 07.06.2011 18:49

Игра стала эксклюзивом PS3, а так же были показаны новые геймплейные кадры на Е3 2011

E3 2011: Announce Trailer (Stream) HD
E3 2011: Cross-Platform Announcement (Stream) HD

Добавлено через 7 часов 19 минут
Официальные лица ССР подтвердили что DUST 514 будет издаваться только в цифровом издание, коробочных версий не будет.

woodson 20.01.2012 12:01

30 секунд геймплея
Перемотайте на 1:58

psnwallhack 20.01.2012 20:49

А она же еще для PS Vita анонсирована была???

Sam son 21.01.2012 02:51

psnwallhack, о боже, что? Не неси ахинею..

Terak 21.01.2012 07:07

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10040197)
psnwallhack, о боже, что? Не неси ахинею..

На Е3 и GamesCom в ролике с линейкой игр для PS Vita одной из игр была Dust 514, так что наверняка порт в разработке

psnwallhack 21.01.2012 16:25

Terak, может быть, я точно новость об этом читал!

Sam son 22.01.2012 13:45

Terak, ну это совсем бред. На портативке играть в онлайновый шутер это просто аут. Соники совсем сдурели.

psnwallhack 22.01.2012 19:29

Sam son, как раз нет, они хотят зарекомендовать виту как портативную мини-пс3, а значит, что должны придумать что-то революционное для портативок, а не пичкать смартфоновскими мморпг.

0rca 22.01.2012 19:36

А выглядит игра ничешно, они за это время ее привели в порядок, мне даже понравилось, выглядит все красиво, не смазано, четко, оружие понравилось, думаю проект стоит ожидания..

Кустомайза будет море

psnwallhack 22.01.2012 20:13

если про кастомайз все так как говорится, то я куплю обязательно, потому что это впечатляет (а то я помню басни про бринк, зря его купил блин, очень унылая вещь имхо).
З.Ы.: пистолет очень напомнил пистолет с электрическим снарядом из деус экса, только цвет другой и немного вытянут)

0rca 22.01.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от psnwallhack (Сообщение 10043708)
то я помню басни про бринк

Ты этот момент не путай) у ССР есть игра которой уже много лет, это EVE Online, к которому выпускают достойные апдейты, мир огромен и уникален, плюс там есть мощный кустомайз и крафт так сказать, все на деле уже опрбовано и испытано годами, CCP просто стоит это перенести на PS3 и переложить под геймпад.

Sam son 23.01.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от psnwallhack (Сообщение 10043631)
Sam son, как раз нет, они хотят зарекомендовать виту как портативную мини-пс3, а значит, что должны придумать что-то революционное для портативок, а не пичкать смартфоновскими мморпг.

мб, но играть на маленьком экранчике в такую "большую" игру, которая идеально подходит только для консолек(бокс, пс3) это будет уже не та игра.

psnwallhack 23.01.2012 18:05

0rca, наверное, я не играл в EVE, поэтому и задался таким вопросом.
Sam son, согласен, вообще, возможно они отказались от виты, поэтому теперь не светят её названием и решили замять, чтоб типа без лишних объяснений

ZigRuM 13.02.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10044585)
но играть на маленьком экранчике в такую "большую" игру, которая идеально подходит только для консолек(бокс, пс3) это будет уже не та игра.

То же самое, что играть на вите в EVE, было бы тупо.
В бетку кто нибудь играл?

woodson 05.03.2012 06:39

Игра будет распространяться по модели f2p.
Разработка версии для PS Vita начнется после релиза игры на PlayStation 3.
Источник

psnwallhack 05.03.2012 10:06

Цитата:

Игра будет распространяться по модели f2p
Неужели опять вытягивание денег? Лучше бы один раз заплатить, чем тягаться с пересиленными заигрышами, потративишими все карманные деньги на шмот...

woodson 09.03.2012 18:57

В апреле стартует ОБТ!

Rambo J.J. 09.03.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от psnwallhack (Сообщение 10133268)
чем тягаться с пересиленными заигрышами, потративишими все карманные деньги на шмот...

по-моему так даже интереснее, а удовольствие, от того, что ты перехитрил и победил такого вот искуственно прокачанного, неописуемо же.

psnwallhack 09.03.2012 22:53

Rambo J.J., да, но есть разные "стадии": когда тебе оставляют шанс потягаться, и это действительно может быть весело, и когда тебе "невзначай намекают" - кинь деньги или проваливай...

woodson 23.03.2012 12:26

Презентация игры на EVE Fanfest(геймплей)

psnwallhack 23.03.2012 15:11

Вита-версия игры будет только дополнением к игре на пс3...

woodson 13.04.2012 12:46

Cinematic Trailer

Terak 26.05.2012 20:20

Поиграл в бэту, здесь написал о своих впечатлениях.

RuPower 03.09.2012 11:49

Игра - какашка полная. Постоянно лагает, не говоря уже о калечном геймплее и графике.

Можете сами оценить как убого сейчас в бете: https://www.youtube.com/watch?v=sdruYmznWjE

Deep_wolf 03.09.2012 14:47

Да, сначала качем 2 гига беты, потом 3 гига обновления! Играйте наздоровье!

RuPower 03.09.2012 14:49

Не совсем так, но близко :)) 1,9 игра, 2,3 патч, а потом в самой игре что-то докачивается и проверяется несколько раз.

Rat84 03.09.2012 16:37

Пока только для плюс?

VadimZe 03.09.2012 17:48

Игра сама по себе убога и бета тут вообще не причем, тут не помешали еше русс текст

DevilDolly 04.09.2012 04:48

у меня были такие надежды на эту игру... а в результате... задумка чертовски хороша, но сама игра... графика 2000 года, сплошные лаги. карты просто никакие, стрельба просто никакая. стреляешь с прицелом что с 1 метра что с 200, разницы никакой. да что там говорить, игра просто никакая, ей вряд ли помогут патчи. не зря ее сделали F2P

psnwallhack 14.09.2012 21:34

Игра будет на Игромире.

SeDoY 16.09.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 10520283)
у меня были такие надежды на эту игру... а в результате... задумка чертовски хороша, но сама игра... графика 2000 года, сплошные лаги. карты просто никакие, стрельба просто никакая. стреляешь с прицелом что с 1 метра что с 200, разницы никакой. да что там говорить, игра просто никакая, ей вряд ли помогут патчи. не зря ее сделали F2P

Ну в принципе да, но если допилят основную ее тему, полную связь с главной EVE, то может что и выгорит. Плюс первый опыт, плюс 100% будут допиливать. Задумка чертовски интересна и оптимистична, но с первого раза такое сделать очень сложно. Я от души желаю удачи с этим проектом, пусть наступят на все возможные грабли и правят, правят, правят...

VadimZe 16.09.2012 14:32

Мне очень понравился в игре радар, особенно его микроскопическую точность: вот ты на радаре видишь, что супостат прям перед тобой, а на самом деле до него еще метров 200. луК.

Сулариус 05.01.2013 00:19

Бета играется отлично и лагов за месяц игры даже не видел. Интерфейс взяли из Евы и изменили его на шутерный лад, поэтому для меня он прост и привычен. Теперь жду ближайшего слияния EvE и DUST, ибо это самая оригинальная затея среди всех игр...

Сулариус 10.01.2013 15:12

Слияние серверов EVE и Dust 514 уже сегодня.
Цитата:

CCP объявила, что завтра начнется слияние серверов MMO EVE Online и f2p тайтла Dust 514, эксклюзивного на PS3. Благодаря такому шагу, компания получит одну кросс-платформенную вселенную.

Пользователи бета-теста Dust 514 будут переведены с серверов Singularity на Tranquility. Фактическим итогом для пользователей будет то, что игроки сетевого шутера смогут присоединятся к гильдиям и корпорациям EVE, в то же время, пилоты EVE смогут войти в корпорации открытые игроками Dust 514... хотя этих значительно меньше. В дополнение к этому, игроки получат доступ к чату корпорации, голосовому чату и частным каналам. Почта так же станет единой.

Однако CCP работает над тем, чтобы экономика 10-ти летней EVE осталась в балансе, это будет достигнуто путем блокировки денежных переводов между EVE и Dust. В будущем планируется создать систему трансфера облагаемую небольшим налогом, который будет удален после того, как экономики обоих игр войдут в баланс.

Подробности на CCP.

VadimZe 10.01.2013 15:55

Русский в игре бы сначало запилили

Сулариус 10.01.2013 18:55

VadimZe
Уже давно он там есть...

VadimZe 10.01.2013 18:57

SyLaR_MoZZZg
Слоупок я, тогда пойду играть дальше))

Сулариус 16.01.2013 16:26

VadimZe
Если хочешь, то можешь ещё вступить в корпорацию NOD - Corporation, основанная Skripper. В ней есть пилоты и десантники...

VadimZe 16.01.2013 17:42

SyLaR_MoZZZg
Я сейчас не особо понял что ты сказал)))

Marinse 14.05.2013 10:28

походу на эту игру всем пофиг, а я вот хотел вопрос задать. при запуске вылазит ошибка "кэшированные данные повреждены, переустановите игру" и вообще хотелось бы поговорить об этой игре. Сегодня ее официальный день выхода. Она реально интересна? Это и есть Eve Online только для ps 3?

Terak 14.05.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Marinse (Сообщение 10900285)
Она реально интересна?

Нет
Это шутер, в котором стрельба сделана откровенно плохо. Ходишь словно в киселе, попасть ни по кому не возможно (то ли из-за лага, то ли из-за кривой баллистики). Физика аркадная, машина делает "бочку" на первой же кочке.

Это еще не говоря об убитом балансе всего.

Цитата:

Сообщение от Marinse (Сообщение 10900285)
Это и есть Eve Online только для ps 3?

Нет. Если в корпе нормальной не состоишь, то вообще ничего от ММО не почувствуешь. Если же состоишь... То может быть, но не существенно. Массового онлайна как такогвого там нет, так что её и ММО то назвать нельзя. На карте максимум 32 человека.

Marinse 14.05.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 10900369)
Нет
Это шутер, в котором стрельба сделана откровенно плохо. Ходишь словно в киселе, попасть ни по кому не возможно (то ли из-за лага, то ли из-за кривой баллистики). Физика аркадная, машина делает "бочку" на первой же кочке.

Это еще не говоря об убитом балансе всего.

Нет. Если в корпе нормальной не состоишь, то вообще ничего от ММО не почувствуешь. Если же состоишь... То может быть, но не существенно. Массового онлайна как такогвого там нет, так что её и ММО то назвать нельзя. На карте максимум 32 человека.

Ясно, просто тут недавно mass effect 3 прошел и захотелось поиграть в что-то похожее, тут про даст вспомнил, думал может чего интересного увижу...)

Kuzmich` 15.05.2013 14:49

а чертежи что значат вообще, которые за дофига аурума продаются, в чём фишка?

DeNika27 02.03.2014 08:46

есть связь очками опыта с eve здесь?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.