![]() |
День четвертый - "— Что это?! — Это — дробовик, Сол"
Особые правила: Цитата:
Ночью был убит AXEL SONIC. Он был мирным. AXEL SONIC, довольный, сидел и ждал свой заказ. Сегодня он не купился на уловки мафиози, и того казнили. Было чему радоваться. И вот её принесли - прекрасная пицца, самая лучшая в городе. Нечасто он позволял себе такое удовольствие. AXEL SONIC взял нож и уже успел отрезать пару кусочков… Очередь из «Томпсона», верного друга всех мафиози, без проблем прошила стекло и практически оторвала ему голову. Официант, выскочивший на звук стрельбы, услышал лишь визг шин… |
Цитата:
|
gагатуn, теперь поделись, чем это я вызвал у тебя подозрения?
Цитата:
Хотя вполне может быть, что записка - просто обманка, и её напечатал сам Лек. Энивей, я больше всего подозреваю Ванталу и Брэниака. Да и Альтмер, внезапно вернувшийся с дачи настораживает. Про остальных ничего не могу сказать, кроме как "я вам не доверяю". |
Т.к. спал, не мог ответить Васексу в той теме, ну ничего, отвечу тут.
Скрытый текст: |
Цитата:
Vanta11a, Пытаешься вывести себя из под удара, но я бы не сказал что у тебя это хорошо получается. |
Аксель, сочувствую.
Убить за пиццей - крайне ценично. Мафы переплюнули сами себя... Мои подозрения по прежнему сосредоточены на ВАСЕКСе. Да, он твердит всем, что он мирный, но вспомним, что Лек твердил тоже самое, причем даже более убедительно. И как бы там мы не были зелены в мафии, я довольно сильно верю в двусложный гамбит мафиев имени Леки и Васекса. Оригинальный Лектор был изобритателен - наш, видимо, тоже. И да - на казни хочу видеть ВАСЕКСа |
gагатуn, я лишь высказываю свои подозрения. Решать все равно будет не Васекс и даже не ты, а коллективный разум игроков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что к 4му дню у вас накопилось достаточно материала по некоторым игрокам, почему бы не начать анализировать его (на пример васекса и ванталлы), а не пустыми обвинениями кидаться. З.Ы. Треды с днями я вроде нашел, а треды-голосования (я так понял) удалялись модераторами. Никто их не сейвил на такой случай? можете линк кинуть? |
Цитата:
|
Альтмер, в любом случае, ты у меня идёшь не первым в списке подозреваемых. И я не воспринимаю всерьёз любые обвинения по поводу аватаров.
|
Цитата:
|
Пока что я верю только самому себе и в частности ВОТ мои все подозрения.
Я выдвигаю на казнь Vanta11a Ещё я верю, что браин не мафиоз, гагатун и рубл ещё под вопросом насчёт мирности, а анклдед скорее мафиоз, чем нет. |
Цитата:
Цитата:
|
adaniil2,
Цитата:
|
Аксель прощай.
Интересные мысли говорите. В принципе я не исключаю такую мысль, что Лек с Васексом разыграли перед нами комедию. Это конечно запутанно, но такое могло быть, если к примеру Леку просто надоело играть. Альтмер тоже подозрителен. Не пишет, не голосует и, только появившись, предлагает нам разбирать другие кандидатуры вместо своей. Брайнок однозначно для меня пока мирный. Рубл под вопросом. Еще мне не дает покоя Етернал. Но надо смотреть. |
кстати, ещё добавлю, что убили Акселя, а он голосовал за Браина. Это также отводит подозрения с последнего.
Добавлено через 2 минуты Tayler, Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Васек, милый, я мирная как никто!!
И еще ты меня обидел)х |
rubl, чем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Васекс, объясни мне, почему мафия после того, как ты (да, именно ты) прибил Лека, не отомстила тебе? А ведь мстить - это в правилах мафии. Ведь было бы выгоднее убить тебя для устрашения остальных. Но ты живой и невредимый, на тебя даже не покушались! Добавляю: в первый же день на тебя наехал Маузер. И его убили. Потому что мешал утопить Лека мб? Но это было замято твоими контрами с Леком. Далее, следующая жертва, SpaWn-of-hell. Очень выгодно для тебя было убрать его, особенно после этого поста. И его убирают. Ведь это, если ты в мафии, сыграло тебе только на руку. Странные закономерности. Теперь на тебя наезжаю я. Но убить троих, кто на тебя наезжает = спалится, а свару с Леком затевали не для этого. Соответственно ты пытаешься меня посадить. Ведь это так естественно. |
Vanta11a, почему тогда решили замочить Лека? Я бы на месте мафии замочил бы меня, я как-то был более подозрительным. А если бы убили меня, на Лека бы потом, мне кажется, точно никто не подумал бы, особенно если бы он стал ещё осторожнее чем был
Цитата:
|
Цитата:
И ответь пожалуйста на добалвение к моему посту выше. |
Цитата:
Так типа одного из вас убьют, второй получает респекты гаражан (в большинстве) и вопли параноиков (в меньшинстве). Не суть важна, кто умер, а кто остался, но выживший получает + в копилочку общего доверия. |
Альтмер, я говорил о том, что если мы с Леком мафия, то почему мафия решила убрать его, а не меня (путём голосований)? Ванталла тоже подтвердил, что Лек, останься он в живых из нас двоих, вызвал бы меньше подозрений, чем я. Какой-то странный ход со стороны мафии.
Vanta11a, Цитата:
|
ВАСЕКС
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а) не мешался б) его теории насчет "Один из них - маф" поверили. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я запутался. Есть идея, что Альтмер с Ванталлой в сговоре и гнобят самого активного участника, который раскрывает мафию.
|
Собственно, я свою точку зрения уже аргументировал. Добавлять нечего.
Ванталлу я считаю мафией. А доказывать свою невиновность уже надоело. |
Цитата:
пока ничего не читала. только с работы пришла. разве что альтмер мб мафий. долго молчал:\ |
rubl, не нашёл такого в своих словах. Наоборот, я говорил, что ты или мирная (может, вообще коммиссар), или сразу крёстный отец (потому что это будет довольно неожиданно для мирных).
|
А я знаю почему Васекс жив, а Лека мертв...
Просто Вася - Крестный Отец 0_0 Хотя со стороны мафии это шаг нереально рисковый. Но акценты раставлены правильно: Лека авторитет тут, да и вообще он Лектор, поэтому все подозрения должны были пасть на него. И при его смерти надолго оставался в безопасности К.О. Я даже не исключаю, что Лека сам вызвался взять на себя удар, ради Отца... Едрено получается, но вдруг правда? О.о АПД Если я угадал, то завтрашний рассвет я не увижу... |
Цитата:
|
rubl, это просто паранойя (с) Лека
(% |
Brainiac,
Цитата:
Добавлено через 7 минут Если тебя убьют ночью, многие и вправду подумают (как обычно в таких случаях), что я мафиози (если я переживу казнь и ночь). |
Вот черт, все становится действительно интересно, а я уезжаю на всю ночь на дачу пить и веселиться)
Послежу пока тут за вами, голосовать за меня будет хаос =) |
я кстати тоже уезжаю вот-вот. надо будет с хаосом связаться...
|
Brainiac, лучше быть параноиком, чем трупом (с) жизненная мудрость
|
Цитата:
UPD: черт, нет, все-таки в 20. Друзья-идиоты целый день определялись во сколько будет машина и все смогут собраться =(( Придется голосовать первым) Добавлено через 1 час 16 минут а чо все молчат-то? О_о |
И что же, у нас в кандидатах только ВАСЕКС и Вантала?
|
мдааа
|
kekeke
|
|
Сдаётся мне, что Рубл и Вантала не могут быть одновременно мафиозами. Только кто-то один.
|
adaniil2, ну ты свой выбор сделал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на городском собрании был вынесен смертельный приговор Vanta11a. Он был мафией.
Его последнее слово. Страшен и прост Черный помост, Дающий лишь смерть и позор. Слышится плач; Грозный палач Заносит над жертвой топор. Рвется вперед жадный народ. Сегодня ты зритель немой, Завтра актер - жуткий топор Взлетит над твоей головой. |
Лан ребят, всем пока! =)
|
Цитата:
|
Vanta11a, ТРУП РАЗГОВАРИВАЕТ
|
Цитата:
|
Вон на кладбище, зомбики!!!1
|
Цитата:
Теперь они главные подозреваемые: Цитата:
|
Chaosman
Цитата:
gагатуn Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приплыли -___-'
Мне кажется я вообще до утра не доживу... А ты, Рубл, кстати, тоже подозрительна о___О |
Клёво.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |