![]() |
Napoleon: Total War - обсуждение
Napoleon: Total War http://imagehost.cwx.ru/images/2b929...f0b7267464.jpg Полный бокс-арт с http://www.gamespot.com Издатель: SEGA Europe Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: "Софт Клаб" Локализация: "Софт Клаб" Дата выхода: 23 февраля 2010 года Дата выхода в России: 26 февраля 2010 года Официальный сайт Русский фан-сайт сериала Total War Системные требования Рейтинг на http://www.gamerankings.com/ От издателя: Новый проект призван воплотить все лучшие черты знаменитых исторических стратегий культовой серии Total War. Вниманию игроков будут представлены три сюжетные кампании — важнейшие военные походы Наполеона Бонапарта, которые ознаменовали ключевые этапы его правления — от триумфального восхождения на трон до бесславного падения. Игроки получат возможность выступить в роли легендарного французского полководца или же стать во главе одной из противостоящих ему армий. В трех игровых кампаниях будут представлены основные наполеоновские войны, начиная победоносными операциями в Италии и Египте, благодаря которым генерал-корсиканец совершил головокружительный взлет и стал императором, до фиаско русской кампании 1812 года и поражения в битве при Ватерлоо — последнем масштабном сражении Бонапарта, ознаменовавшем конец целой эпохи в истории Европы. Особенности игры Роль личности в истории. Три эпизода из жизни Наполеона Бонапарта, складывающиеся в единую историю великого военачальника, — три стратегические карты. Действие первой кампании разворачивается в северной Италии и Австрии; второй — на севере Африки и на Ближнем востоке; третьей — на территории Европы. На поле боя. Более трехсот различных отрядов, доступных для управления, отличаются не только внешним обликом, но и способностями: например, русские драгуны действуют совсем не так, как их британские «тёзки». На море. Новая система повреждений кораблей: теперь пробоины на судне можно залатать прямо во время битвы. На компьютере. Полная реализация возможностей графического движка Warscape, на котором создана предыдущая игра серии Empire: Total War. Новая физика, улучшенные графические эффекты и постобработка цветов и светотеней делают изображение еще более качественным, а оптимизация движка позволяет запускать игру на менее мощных компьютерах. Кампании для компании. Различные многопользовательские режимы и все, что нужно для современных онлайн-баталий: бонусы, используемые в игре, система достижений, редактор военной формы и голосовой чат. Скриншоты Дебютный трейлер игры Официальный русский трейлер Тема по решению проблем с Napoleon: Total War Там же можно найти FAQ по игре Napoleon: Total War - это самостоятельный проект, независимый от Empire: Total War За сообщения вида "Ура! Я купил игру!" буду наказывать /Модератор |
Опа,не успел Empire выйти,как уже Napoleon следом идет.
|
Ну не знаю, выпускать новую Total War спустя год выхода Empire... Неужели игры начнут штамповать каждый год.
|
Если честно хотелось бы что то типа Rome 2.А то что есть в Empire,думаю будет и в Napoleon.
|
Такими темпами, серия скоро до Второй мировой дойдёт, если The Creative Assembly каждый год по Тотал Вору начнет клепать.
|
Цитата:
|
Как ты себе это представляешь? Выделяем соединение танков и отправляем на танки противника и ждём пока те не дрогнут в рукопашной схватке?)
А если говорить по теме, то это неплохо. С радостью прошёл Empire за русских, надеюсь тут тоже будет свободная игра, а если нет раздавим англичан))) |
Всё это выглядит как аддон, нечто вроде Kingdoms для Medieval II.
|
Ууууууууух, игра ожидается фееричная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это было ожидаемо.Странно конечно , что игра позиционируется как новая в серии , т.к. это скорее аддон к Империи . Пресловутый кризис виноват скорее всего.Но всё равно выход нового тотал-вор радует.
|
Игру жду, так как очень люблю всю сериюю тотал вор, надеюсь игра получиться достойной.
|
Да за Наполеона будет довольно интересно поиграть, да и думаю игра получится намного лучше чем Казаки 2: "Наполеоновские Войны"
|
Red Stalker,
Скрытый текст: |
Лучше бы второй Rome или третий Mediaval выпустили.
|
монстробой, зачем? Ты не наигрался в эпоху средневековья и древнего рима?
|
Guron, наигрался,но всегда хочется новую часть.Да и мне эпоха средневековья и древнего рима более предпочительная в отличии 18 19 века.
|
монстробой, мне кажется, что многие фанаты не оценили бы второй Rome или третий Mediaval,кому нужна таже игра, только с обновленной графикой и парочкой нововведений?
|
Guron, сравни первый и второй Mediaval,там тоже обновленная графика и несколько нововведений,но ведь игруха была бомба.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю насчет третьего медиевала,но во второй рим я бы точно сыграл.
|
хватит лукавить, любая новая часть серии Total War будет расходиться мгновенно будь то Наполеон или третий Mediaval. Потому что аналогов у этой замечательной игры нет в природе.
|
Первый ролик
На YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=q7RHiyWHuV0 Скачать в хорошем качестве: http://www.getthebit.com/f/om/adiaaaaaaaqd..._tw_1280x720.7z |
В ролике пренципиально нового я увидел мало что. Почти такой же Empire, только про Наполеона. Но не это главное. По идеи, Napoleon:Total War выглядит как аддон для Empire: Total War(вспомним Medieval II:Total War — Kingdoms: Total war); По сей сути: почти таже эпоха, тоже огнестрельное оружие, флот, и артеллерия, но как мы помним в Kingdoms:Total War появились новые фракции, почему тоже самое не может произойти и здесь? В Napoleon:Total War есть отличная возможность для появления народов крайнего севера и Забайкалья, Тихого океана, вобще появления на карте Сибири и средний азии, (Казахстана, Киргизии, Узбекистана и пр.) возможности торговать с Новым светом через Тихий океан и это ещё только малая часть всех предпологаемых возможностей; так что судите сами. А то что это опять настаящая история, а не средневековье, так это наобород лучше, прорыв до огнестрельного оружия и новейшей артиллерией идёт дальше, а не опять в средневековье к мечам, стрелам и бесконечной резни. Надо развиваться, Creative Assembly это отлично понимают, и развиваются. Я считаю что анонс Napoleon:Total War это огромный плюс для всей серии.
Только я вот сомневаюсь насчёт системных требований и новых проблем со Steam'ом, если Empire:Total War у меня еле-еле шёл, то что будет с Napoleon:Total War... надеюсь, системные требования завышенны не будут. |
а в начале Наполеон говорит?
|
Hawk007, да. Он же в конце своё имя называет.
|
Так, господа, с флудом то потише, а то мы так до февраля в 500 страниц расползёмся :)
Цитата:
Кстати, кто теперь что думает насчёт следущей игры? Я же говорил что второго Rome'a в ближайшем будущем не планируется...Кто как думает? А ещё, шапку-то закрипи, ага. |
Хотя бы движок оптимизируют :)
Надеюсь, масштабы вырастут :) А то в Империи с этим не очень было :( |
Цитата:
А чего тебе масштабы не понравились? По-моему 10 тыс солдат вполне достаточно, хотя сколько человеку не давай, ему всё мало будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tranquillium, исторически население Земли во времена Рима было больше, отсюда и большие армии. А во времена Империи народу было поменьше. Да к тому же разрабам надо думать о системных требованиях, не у каждого игрока есть комп за 1-2 тыс $ чтобы показать все красоты игры для 10 тыс солдат. А если будет ещё больше солдат, то комп понадобиться ещё дороже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Объясните мне пожалуйста,это новая часть Total War или аддон к Empire?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сразу после выхода Empire они подтвердили и повторили, что теперь вплотную займутся Napoleon:Total War. И как они сами выразились это будет не аддон, а до шлифовка оригинального Empire:Total War... А на вопрос: "Куда вы будете двигаться дальше, Первая, Вторая Мировая Война?" Они ответили: "Мы всегда можем вернуться назад))), ведь много интересных эпох было пропущено в предыдущих сериях Total War" |
Да, это аддон к Империи
|
Господа, вы, простите, что, совсем охренели? :eek:
Флуд потер. |
Посмотрел видео по Napoleon: Total War, похоже русским опять достанется, а Наполеона победит Англия и коварная и неожиданная русская зима)))
|
|
Dream,
Цитата:
|
А раз уж это аддон, то почему в названии нет Empire? Во всех предыдущих играх в аддонах всегда было оригинальное название.
|
Насколько я знаю - нет, это не аддон. Просто устанавливая его "на" империю, последняя будет усовершенствована. Хотя я не уверен...
|
Если верить lenta.ru, то это именно новая часть игры, а не аддон. Однако, на русском фан-сайте утверждается, что это "улучшенная Empire Total War" - при чём это словосочитание можно представлять, как аддон, так и сиквел.
|
Судя по тому что эпохи в двух играх примерно одинаковые,я думаю,что это все таки аддон
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что известно о новвоведениях в Napoleon ?
|
интересно что будет после наполеона?может 17 век который они пропустили
|
Цитата:
|
Что-то слишком уж быстро клепают, но поживем увидим, что у них выйдет. А то Империя мне что-то не очень понравилась.
|
мне империя понравилась но был минус однообразные юниты для доп стран и дурацкие треуголки и парики(лично для меня)
|
Legio,
Если игра выйдет в феврале 2010 ,то не так уж быстро к тому же это аддон, сделанный на базе Empire ,а не отдельная игра |
а кстати в оригинале(EMPIRE) НАПОЛЕОН тоже присутствует?
|
KETLER,
нет,там его и в помине не было,скорее всего это аддон |
Цитата:
|
Цитата:
Читаем шапку, которая, по каким-то причинам, не закреплена. Цитата:
Цитата:
|
Да нововведений немного,радует то что около 300 различных отрядов,и пробоины можно прямо во время боя латать,у меня вопрос какой размер карты? было бы глупо опять 3\4 земли показать,ведь наполеон в Америке вроде не был,или например в Африке
|
Hawk007,
Радость то какая ! :pray: А Наполеон тоже через стим будет устанавливаться ? |
|
Цитата:
Получается она будет работать ширмой на заднем плане и получателем тумаков при Фридланде и трагическом Аустерлице, да и про позорный "Тильзицкий Мир", наверняка западные разработчики не забудут упомянут(((( Охвачены года с 1796-1812, какое совпадение кончаются как раз когда Наполеон решил сходить на Москву((( Хотя если следовать их игровой логики, ровно до этих годов Наполеон выигрывал все генеральные сражения, но после Борадинской битвы - все поменялось... Значит в этом аддоне, по желанию разработчиков, для Наполеона все закончится хорошо и малой кровью)))) |
Цитата:
|
Hawk007, Навряд ли, не впишется в контекст игры... ,ходя конечно ты прав почти всю армию Наполеона разгромили в конце 1812 при переправе через реку Березину, но:
тут или рассказывать о 1812, 1813 и Великом Лейбциге и 1814 с битвой за Париж либо вообще полностью молчать... Поэтому выходит что они выбрали второе. |
Цитата:
|
Hawk007,
Ах, да Вотрелоо))) Просто там не участвовали русские войска вот я и упустил этот момент. Это ведь английская поговорка :"У каждого Наполеона есть свое Ватерлоо";) Но все равно жаль, что разработчики нового продолжения TW про Наполеона, ярко расскажут и распишут расцвет Наполеоновской Империи, но пропустят столь же яркий закат его эпохи:-| |
Мне кажется ничего выдающегося из этого не выйдет. По-моему это очередная кампания на 3-4 часа, то есть попытка сорвать баблосы...(Помните Rome: TW Alexandr)
|
Задумка интересная. Битва у Пирамид,Ваграм,Война в Испании. Чудесно! Как бы не испортили. Запорят очень обижусь! Было бы интересно другую часть про Первую Мировую или Гражданскую в США.
|
Elefast,
Цитата:
Цитата:
Вот только есть один интересный исторический факт: Пруссию Наполеон захватил за одну неделю, так что она, как "играбельная фракции", по любому не будет вписывать ни в какие исторические рамки)))) |
Intelenj, Наполеон много че захватывал в предельно короткие сроки,Австрию например или Италию,но это не значит что за эти фракции будет неинтересно играть.И к тому же на то и создана серия Тотал Вар,чтобы изменять ход истории.Вот в оригинальном Риме за варваров можно было весь мир захватить,а разве такое было?
|
Hawk007, Для чего создана серия TW, я знаю. А с Австрией и Италией у Наполеона по крайней мере были битвы, в отличии от Пруссии, которая на тот период представляла из себя труху... Но все это бессмысленные исторические диспуты. Вдобавок к тому, что в Napoleon: Total War в трех эпизодических компаниях, нам не дадут изменить историю, а лишь пройти по стопам Великого полководца и Императора. Как и в обучающей компании по США в ETW.
Мне больше интересен вопрос, по основной глобальной карте, насколько она изменится, ведь границы на тот период будут другие, да и может регионы перекроят как-нибудь по другому, более интереснее: чтоб удобней было защищать регион и сложней захватывать, но оставляя возможность совершать мелкие рейды и набеги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hawk007, вряд ли. Если сразу дадут такой режим, то все понесутся переписывать историю, а так-сначало по историческим событиям, а затем уже дадут свободную кампанию.
|
Цитата:
|
Hawk007, ну в Империи могут дать поиграть за США в основной кампании если только пройдёшь кампанию "Путь к независимости". Так что здесь по-моему не сразу кампанию дадут.
|
farik6860, не знаю,в империю не играл,играл в два медиевала и в рим,а там так,как я говорил в предыдущих постах.
|
Hawk007, ну в Медивиале да, всё как ты говоришь. Но теперь как видно разрабы идут по пути поощрения игрока-прошёл кампанию->получи бонусную.
|
Цитата:
|
Hawk007, так я про тоже. По-моему по этому пути пойдёт и Наполеон, ведь многие с удовольствием перепишат мировую историю.
|
farik6860, почему перепишут,ведь по идее кампания в игре основана на реальных событиях.
|
Hawk007, я говорил про возможную доп. кампанию, которая появится после прохождения основной кампании. Но пока из стана разрабов никаких сведений не поступало.
|
Скрытый текст: Так, что рамки историчности будут все таки меняемыми игроком))) farik6860, Скрытый текст: Традиоционная компания, будет доступна сразу, принцип будет такой же как в Kingdoms. Где была одна главная обновленная компания и четыре дополнительных с самостоятельными картами и игровыми законами... |
Цитата:
|
Скрытый текст: Интересно неужели в СА переняли фишку Вартхамера, и что теперь можно будет легко переодеть армию по своему вкусу. Вот уж петрушка получится))) |
Intelenj, да... Уже представляю-оранжевые русские идут на синих французов.) Наверное редактор для униформ будет работать только в мультеплеере, по крайней мере это будет логично.
|
Цитата:
|
Hawk007, кто будет в чё одет неважно. У игроков фантазия большая, так что я представляю какие будут битвы.) Хотя по-моему редактор униформ солдат это лишнее.
|
По мне так это будет Империя с новыми юнитами, кампанией, ист. сражениями и.... всё.
|
Цитата:
|
ух, быстро они надумали сделать другую игру. надеюсь, что эта быстрота нескажется на качестве игры.
|
Цитата:
|
Hawk007,
Rome: Total War Alexandеr - ничего не говорит ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И возможно, после не будете писать вот такое вот Цитата:
|
Hawk007,
Тогда прочитай отзывы об игре |
Цитата:
P.S. Leo,сори за офтоп,если это офтоп конечно. |
Бокс-арт:
Цитата:
|
Цитата:
|
Англичане там мундиры красные!!!
|
Цитата:
|
Будут ли выполнены на должном уровне морские сражения? Может их хоть доведут до ума.Хочется увидеть Трафальгарскую битву.
|
Всего год будут делать маловато,мне кажется
|
Ну игру же не с нуля делают.Хотя год для каких-то кардинальных изменений маловато.Главное что б сырой не выпустили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А исторические лица(маршалы,генералы)будут достоверные? |
Цитата:
|
А ещё Англичане Египет защищали.Так что еще версия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При Абукире флот французский весь сожгли,и оставили Наполеона без кораблей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
alexei1976, Наполеон че захватывал Египет армией,умещавшейся на двух фрегатах?
|
Наполеон воевал в Египте не с англичанами, а с Турцией (Египет был вассалом Османской империи). Британская корона поддерживала Турцию.Вторгаясь в Египет Наполеон хотел нанести удар по коммуникациям англичан,тянувшихся из Персии.Кстати флот французов зжог Гарацио Нельсон.
|
Hawk007,
Не он обратно во Францию поплыл с элитными отрядами, что-бы спасти свои итальянские завоевания |
Цитата:
|
И не только, вернувшись генерал стал консулом,а потом пошло поехало:сместил директорию,надавал австрийцем.Кстати во время первой войны с республикой наши источники пишут что победа осталось за Суворовым,а французские с точностью до наоборот,расценивают переход через Альпы как повальное отступление.Интерестно как этот эпизод будет представлен в игре.
|
jeak9303,
Думаю мы сами это будем выбирать ? :wnk: |
Может и так! Вообще эпоха Наполеоновских войн очень интересна, я так и думал что следующая игра будет про него.На очереди Первая мировая.
|
jeak9303,
А какже 19 век он тоже насыщен событиями( Географические открытия,войны добивание Османской империи, покорение Индии и.т.д) |
Лично я бы хотел увидеть Крымскую войну.Возможно игра будет посвящена целиком 19 веку.Я слышал возгласы за новый Rome,было бы тоже интересно увидеть.Мое знакомство с серией началось именно с него.
|
jeak9303,
Врядли серия пойдёт на восток(Китай,Индия,Япония) |
Там все за консолями сидят! Имеешь в ввиду историю востока? Я тоже согласен! Хотя возможно возрождение Сегуна или война китайских царств.
|
да, жаль будет не сильно отличаться от Empire, я вообще надеялся на 20 век
|
Цитата:
|
Наверно не стоить брать с меня и Kingdoms хватило.
Добавлено через 46 секунд Hawk007, Оставил в Египте "чай не сдохнут подумал" |
В Египте,(В Каире) гарнизоны оставил, а во Францию отбыл с отрядами гренадеров, которая в последствие и стала знаменитой Старой Гвардией.
Кстати про Восток, в интервью разработчики обмолвились,что хотят вернуться к Сёгуну, и сделать продолжение. |
После 1815 года его империю порвали на куски.
|
Разнообразили бы какими-нибудь интересными заданиями, справками историческими, -так чувство сопричастности было бы сильнее.
Интервенция была в Сегуне, особенно дилемма по огнестрельному оружию, - развивали бы серию в таком бы духе, глядишь и фанатов прибавилось б... |
Hawk007,
Ты их и не заметишь(новинки) Добавлено через 1 минуту SAINT_KARL, Тебя и так правителем государства назначили! Тебе сопричастности мало ? |
Цитата:
|
Гейплей на прямую завязан на технологиях. Пример: Настоящая грязь, в которой вязнет кавалерия, лафеты пушек; разрушаемое окружение; физика жидких тел и т.д.плюс ко всему эти вещи делают игру нагляднее и глубже.
|
Цитата:
|
Интересно юниты будут соответсвовать по униформе того времени? В Империи они мне не понравились,какие то однообразные.:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шапку закрепил.
Флуд потер, все еще без серьезных для вас последствий. Предупреждаю в последний раз - все ваши дальнейшие мысли и пожелания о развитии серии TW, не касающиеся, непосредственно данного проекта, будут удаляться, а авторы получат штрафные баллы. Всем спасибо. |
Надеюсь с формой солдат на под качают и число людей в кадре увеличат. А то что за битва Бородино с 2 тысячами ,не много маловато и как то не смотрится-не правдоподобно
|
Цитата:
|
А скриншоты с изображением юнитов есть?
|
Да уж маловато, в кадре народу будет, вот если б в три раза побольше...
А будут погодные условия как-то влиять на гейплей? В Empire не особо было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Если уж достоверно, то вот: Франция-130-135 тыс. человек, 587 орудий. Россия-около 150 тыс. чел., из которых 110−120 тыс. регулярных войск,остальное казаки и ополчение, 624 орудия. Такую битву не один комп не потянет.:frown: |
10 000 человек в одном сражении - это будет самое настоящее мучение как для игрока, так и для машины. Попробуй всю эту живую массу на небольшой карте размести - яблоку негде будет упасть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно было бы упростить ,усовершенствовать управление,лучше оптимизировать игру.Конечно 150 тысяч реализовать довольно сложно,увеличили бы численность до тридцати тысяч и все довольны. При должном подходе с управлением такой армией у игрока не должно быть затруднений. Конечно в Наполеоне 30 тысяч будут врятли,но до 15-17 думаю увеличить реально.Хотелось бы что бы и карты переработали.Если посмотреть картины баталистов того времени вы поймете о чем я говорю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на экране будет около 10000 человек системник не справится там ведь каждого человечка детализуют и т. п. а качество графики менять низзя а то стрёмно получится!
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати в ролике и на картинке Наполеон не очень похож,если смотреть картины того времени.Безусловно мелочь ,но с Наполеоном более похожим на оригинал ,мне любителю истории было бы смотреть куда приятней.
|
Цитата:
|
интересно будет ли сражение на Бородино и Ватерло????
|
kern14,
А как же без них ? |
Цитата:
|
В ролике показана осада русского города (Смоленск наверно), так что я думаю обязательно будет Бородино и переправа через Березину будет, тем более Бородино один из переломных моментов в войне.
|
Не думаю что Бородино один из самых переломных моментов в войне.Наполеон не отступил,но и не разбил всю армию Кутузова.Вот уход из Москвы И движение в сторону Можайска сыграли более существенную роль в компании 12 года.Извини не мог не поправить.Бородино безусловно было крупнейшим сражением того времени, так что думаю оно обязательно будут в игре.
|
Цитата:
|
Товарищ Hawk007 прав, переправа через Березину состояла из не больших стычек казаков с уланами из корпуса Понятовского.Что касается Ватерлоо, то оно будет точно.
|
jeak9303, как же без Ватерлоо,это же последний закат Наполеона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Sword, из шапки, нэ?
Цитата:
|
-_gerd_-, надеюсь все битвы будут, и Бородино, и Аустерлиц, и Ватерлоо. Ну а кампании надеюсь будут в духе Кингдомс, с большой детализацией.
|
Я имел в веду можно было бы как-то интересно обыграть переправу через реку да и само отступление наполеоновских войск...
|
SAINT_KARL, ну знаешь когда у Наполеона к тому моменту остались лишь жалкие крохи от армии,интересно обыграть не получится.
|
Ну не такие уж жалкие если б у него получилось в Польше отсидеться, тогда была бы еще одна военная компания...
|
SAINT_KARL, если бы да кабы...Наполеона уже ниче б не спасло.
|
Что уж пофантазировать нельзя?) игра на то и дана что бы почувствовать себя вершителем истории.
|
Ну с этим я с тобой согласен,но игра будет скорее всего основана на реальных событиях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, конечно, что России в игре нет, но играть всё равно надо, т.к Napoleon: Total War будет очень хорош (я на это надеюсь). |
Но с Россией в сто раз был бы лучше:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kеrn14, согласен в первом и во втором меде почти нет битв с участием России(в первом помню была битва с монголами)
|
Во многих играх вообще забывают про Россию но если честно от Total War я такого не ожидал. Ведь ключевое историческое сражение это битва под Бородино. И такое отношение к России просто свинство.
|
По моему в Наполеоне будет Россия
|
Цитата:
|
kori, откуда такие точные сведения,у тя че система ГЛОНАСС?:Grin:
|
В интервью про Empire:total war разрабы восхищались Россией а теперь что,в игру не могут внести,а это для нас почти преступление,без России не будет Бородино.
|
И знаменитой "битвы народов" при Лейпциге.
|
мне кажется, что разработчики немного темнят и матушка Россия все таки будет в игре, потому как это ключевой момент... да и в игре надо поставить (не в серии, а в Napoleone) жирную точку, а Россия как раз такой и является...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению во многих играх нет России,думаю Наполеон не исключение.В играх про вторую мировую роль России тоже опускают. Может быть это новая тенденция западного игропрома?
|
В западных играх хорощие это прежде всего США,хотя по моему мнению они самое бандитское государство(модераторы,сорри за офтоп,если че)
|
Цитата:
А скорей всего просто из серии:Россия,зима,водка,балалайка,нестреляющее стрельцы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |