![]() |
День второй - Убийца садовник
Особые правила: Цитата:
Маузер занимался своими обычными делами, когда в его квартиру проник неизвестный. Вообще-то он собирался застрелить Маузера, но, увидев, что тот увлечен происходящим на экране монитора, достал заранее припасенную шелковую нить. Человек увидел лишь тень, мелькнувшую за ним, после чего горло было сдавленно удавкой… Хрипы никто не услышал, никто не пришел на помощь. Спустя пять минут, никем не замеченный, из дома вышел убийца, неотличимый от простого жителя, сел в неподалеку припаркованную машину и был таков. Тело, висящее на люстре, обнаружила полиция, прибывшая по анонимному звонку. На груди у Маузера была табличка, отпечатанная на его же принтере: «Вы решили воевать с мафией. Чтож, это была изначально плохая мысль. Мы, именно мы – правители сего города, мы опекали и оберегали Вас, но Вы решили, что с нами Вам плохо. Теперь же знайте, что в этом городе не останется никого, кроме нас! Мафия не прощает предательства! Мафия вообще не прощает! А предали нас Вы все, абсолютно все! Живите в страхе за свою никчемную шкуру, ибо каждую ночь мы будем забирать по одному из Вас!» |
продолжаем...
Ave Lecter Цитата:
Цитата:
Хотите третьего мирного замочить? Chaosman, Цитата:
|
ВАСЕКС
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Васекс не прощаёт. Сейчас то ты ты уже не отвертишься. Все улики на лицо. |
ВАСЕКС, ты угрожал Маузеру, я знаю.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=148 Слова про казнь, смайлик, разговор в аське - всё это лишь для путаницы. А ещё ты голосовал против Лека, который активно на тебя пёр. Но последний, с кем общался Маузер в первый день - это Лек. *включает дедукцию* Аve Lecter, ты несколько секундный фастпок. |
Цитата:
Человеку не понравились тёрки с Маузером. Он решил его кончить. |
:D ну ладно, ок, давайте выдвинем на казнь меня
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если сегодня умру я - погибнет мирный, уверяю вас, а участников остаётся сосвсем немного. Учитывая то, что ночью ещё одного убьют.
Вот для наглядности: четверо мафиози и четверо убитых к завтрашнему утру. В основном всё наугад расставил, но, возможно, где-нибудь и попал в цель. Цитата:
|
Цитата:
Всё не может быть более очевидней, чем сейчас. Я был таки прав насчёт тебя. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аve Lecter, но вообще-то я самый первый тебя обвинил, не забывай
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=70 а вот у тебя пошла такая защитная реакция, наполненная любыми невесомыми "доказательствами", которые ты только можешь выудить из моих сообщений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что ты пришил Маузера - это очевидно для всех присутствующих в треде. |
Цитата:
ВАСЕКС, гаратуп чем не угодил? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аve Lecter, ты сам прекрасно понимаешь, что мафия выбрала одного из тех, кто много говорил в той теме, а ещё для интересности чтобы подставить меня. Очень уж красиво на меня обвинение ложилось) То есть одним убийством сразу от двух мирных избавляются.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Аve Lecter, придумал бы что-нибудь новое, а то мне лень повторять всё сначала
|
Цитата:
Что-то остальные молчат. Небось, сидят по домам, двери на замок, окна занавешены, держат в руках пистолет, дрожат, пьют, курят. |
ВАСЕКС, я ничего не придумываю. Улики все как на ладони.
Люди, решайте. Голосование на казнь сегодня вечером. Я свой выбор сделал. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
ВАСЕКС, Ты подозрительный.
|
Цитата:
|
Аve Lecter, хм, Лек, а чего ты такой упёртый? Я же тебе в личку даже скинул очень весомое доказательство своей невиновности. А ты даже ни слова не сказал. Теперь я точно уверен, что ты мафия. Потому что есть три варианта:
а) если бы ты мне не поверил (ты бы ответил в личке или по аське) б) если бы ты мне поверил и был мирным, ты бы сказал об этом здесь, что-нибудь по типу "Обстоятельства изменились, Васекс невиновен" в) если бы ты мне поверил, но был мафиози... зачем тебе менять свой план по уничтожению мирных? особенно если Васексу и так осталось совсем ничего... Поэтому ты ничего не ответил в личку и продолжаешь "закапывать" меня. Я теперь на 100% уверен, что один из мафиози - это ты. И пускай меня казнят. Увидят, что я мирный, и следом пойдёшь ты. Возмжно, с учётом моего "последнего слова"... Добавлено через 2 минуты Fragile, а ты, наверное, не подозрительный. Действительно, а почему бы тебе не быть мафиози? |
ВАСЕКС, я вообще не заметил, что ты мне что-то в лс сбросил. Только после твоего поста увидел. Щас отпишусь в ответ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
adaniil2,
Цитата:
|
Теперь я вас обоих подозреваю.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Цитата:
|
Аve Lecter,
Цитата:
и передо мной или по крайней мере в таком случае перестал бы уверять всех в моей причастности к мафии |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, я не знаю, разрешено это правилами или нет, но вот - доказательство моей невиновности:
http://img21.imageshack.us/i/trueqrc.jpg/ да-да, знаю, что сейчас речь зайдёт о фотошопе, но знающие меня подтвердят, что я с фотошопом не дружу совсем. Ну а просить кого-то... я не думаю что это того стоит, да и немного стесняюсь даже по такому глупому поводу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Итого - полчаса времени в обмен на полную невиновость в глазах общественности. Хорошая сделка, huh? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Аve Lecter, я тоже уверен, что ты мафия. Ведь ты не ответил на личку. Не отвечал долго. А обновлял страницу часто (судя по твоим "Смотрит тему...", да я следил, ты у меня вызываешь подозрения), значит должен был заметить окошко "У вас новое личное сообщение". Я тоже сделал свой выбор. Тогда (в первой теме и первом голосовании) голосовал за тебя в шутку, но здесь ты прокололся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На всех форумах на движке vBulletin у меня отключена галочка Цитата:
Изза этого я часто не вижу приходящих мне ЛСок. Часто отвечаю с задержкой. Думаю, ты понимаешь. |
Феллини,
Цитата:
может, ещё надо искать какую-нибудь верёвку или нитку на аватаре у участников, но сомневаюсь |
Цитата:
|
Аve Lecter, гм, возможно, но не факт.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще, надо бы задумать о причастности к мафии тех людей, кто вообще ничего не пишет. >_> |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня около сантиметра. Это бородой то назвать можно с большой натяжкой. |
Посмотрел профили всех участников. Было написано, что внешность убийцы ничем не отличается от внешности мирного. Пока это Фрагил (мужик в очках), Гаратун (авик, хотя суровый довольно) и Eternal (подозрительный ботаник), у всех остальных авики и фотки в профилях под это не подходят. Ещё вызывает опасения Brainiac - на аватаре машина в ночной темноте, подозрительно подмигивает фарами. После убийства убийца сел в машину (на этом делается акцент!), кроме того Браэйниак самый первый проявил (проявила?) активность в теме "День первый". Возможно, это произошло на радостях того, что ему (ей) в личку пришло сообщение о зачисление в мафию.
|
Цитата:
|
Цитата:
UnclDeD, gагатуn, adaniil2, Fragile, Virgille, AXEL SONIC, Tayler, ВАСЕКС и Brainiac подходят. |
Не надёжно это, по авикам судить. А вдруг поменяет, и уже не будешь на все 100 уверен в том, подходит ли аватар под описание?
|
Аve Lecter, что-то ты слишком активно для простого гражданина обвиняешь всех в причастности к мафии. Подозрительно...
|
Цитата:
|
AXEL SONIC, что-то ты слишком осторожно внедряешься в разговор. Есть что скрывать?
|
Маузер( я плакаю. хороший был дядя
|
adaniil2, я в Art Masters состоял, самом лучшем клане. Мы сами закрылись - захотели бы - и сегодня бы существовали. Правильно говорю, Лек?
|
Цитата:
Это нормальная ответная реакция на обвинения в мою сторону со стороны Васекса. Любой бы действовал в этом ключе на моём месте. |
ВАСЕКС, я как мирный гражданин просто обязан участвовать в подобном разговоре. Только объеденившись мы сможем вычислить мафиози!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ознакомься. Я говорю то, что вижу. Я вижу твои угрозы Маузеру вчера вечером. Я вижу, что Маузер тоже считает тебя мафиози. Я вижу его труп на следующий день. Не нужно быть Холмсом, чтобы смекнуть: с Васексом что-то не чисто. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне нравится эта игра, мне параноии как раз очень недоставало в этой жизни. Поэтому отсиживаться и молчать в тряпочку я не буду. Пусть я всего лишь гражданин, а не Дон Корлеоне, но свое веское слово высказать способен, чтобы этого самого Дона разоблачить прилюдно. |
Васекс, ситуация говорит против. Маузер убит, а ведь он подозревал тебя. Притом, твоя залихватская угроза. А "пруф", который ты предоставил в 31 посте я могу сделать за 5 минут. Наверное, я выдвигаю тебя, хотя ещё подумаю.
|
Аve Lecter, мне лень тебе повторять, что это может быть как совпадением так и подставой. Я много кого обвинял в мафиозности.
______ Довольно интересная инфа. Из Вики. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я что-то не понимаю, а у нас коммисар есть? сажает он кого-нибудь?
|
Цитата:
|
adaniil2, просто он по сути должен быть активным в теме. Вряд ли я (ну какой с меня коммисар?), вряд ли Лек (он прицепился к одному товарищу, а коммисар должен был опрашивать всех, вытягивать слова). Может, это ты?
|
adaniil2, ты комиссар? *свет в глаза*
|
Цитата:
кто не писал-то тут ни разу? мож подвести баланс? все по ходу отметились |
ВАСЕКС,
Ну, допросы должен проводить прокуратор. Комиссаром может быть любой в этой теме. И он отличается от обычных граждан только лишь тем, что вопросы по ночам задает Консильери, если я правильно понял правила. Т.е. мы никак не можем выделить комиссара из обычных жителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашел еще один пистолет!
http://mc.by/files/mc_62/streetwar/1.jpg |
Цитата:
|
хм хм надо отслеживать активность у пользователей после полуночи
так можно вычислить коммисара чтобы не дать его кикнуть случайно во время казни |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fragile, ты даже не отрицаешь то, что ты мафия? Про пистолеты говоришь, когда тут недавно ты оказался в списке подозреваемых.
|
Цитата:
хотя там лучшие цитаты, отмеченные "так говорил уайрман" |
ВАСЕКС, На пистолеты внимательно посмотри.
|
Цитата:
|
rubl, да, я пару минут назад твой адрес и подпись впервые заметил. Дьюма-Ки - одна из любимых книг Кинга, но Тёмная Башня всё равно шикарнее всего.
Аve Lecter, согласен) |
ВАСЕКС
Тебе че то везде мафиози мерещятся. |
Цитата:
|
Цитата:
а подпись ващет из фраевых гнезд химер0о |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту комиссаре ждать нет смысла. давайте сами поговорим нынче вечером в скупе?(% |
Tayler, а ты наверное уже стопроцентно знаешь, где мафиози, а где мирный?
Аve Lecter, ну... не совсем. Скорее хочу, чтобы все друг друга ещё больше боялись. Насчёт своей кандидатуры на казнь я уже уверен, жаль, что никак не могу опровергнуть обвинения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня будет тяжелый выбор. С одной стороны много улик против Васекса, а с другой стороны активные обвинения Лекой, которые, хотя и не беспочвенны, но могут быть просто подначиванием к убийству мирного человека со стороны мафиози. Ну у нас еще пол дня впереди, так что все может измениться. |
Цитата:
|
Цитата:
КОМИССАР МАТЬ ТВОЮ, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ D+ |
Феллини, а ты как думаешь, что сделает Хаос? Он не будет комментировать. По двум причинам:
1 - если я говорю правду, он не станет говорить, потому что с меня стопроцентно снимуться обвинения 2 - если я вру, то он, скорее всего, ничего не скажет, потому что ему будет интересно как дальше будут развиваться события. При этом я вначале пытался наколоть Лека чуть ли не от лица Хаоса (типо сообщение из лички), тогда Хаос ничего не сказал. Значит, он просто не комментирует такие вещи, которые сразу всё расставят на свои места. Tayler, ну так поэтому я и подозреваю всех и каждого) логично Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но будет риале забавно, если вы оба мирные: D |
Virgille, может, пари заключим? у кого веб-мани есть?
Добавлено через 32 секунды rubl, Цитата:
|
Цитата:
|
Становится интереснее.
Можно делать ставки/заключать пари каждый день. |
кстати. объясните мне шутку юмора с садовником убийцей(
|
rubl, Я так понял, это такое детективное клише. Шутки шутят.
|
Цитата:
|
Цитата:
с мирным мы и так можем проколоться в голосовании. зато точно узнаем, кто не мафий посредством вопроса прокуратору. он ведь должен его вывесить на общее обозрение |
Кстати, насчёт пари. В игре пока есть только один стимул - остаться в живых. Но по-моему не хватает главного - нужен какой-то приз победившей команде, чтобы все не только себя защищали, но и за свою команду боролись, а то все молчат, боятся против себя подозрения вызвать. Или не приз, а наоборот - что-нибудь неприятное проигравшим.
|
Цитата:
|
rubl,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Лек опередил( |
ну пока никаких серьезных последствий проигрыша не предвидится, продувать не страшно(% не забанят, статус не дадут позорный, денег вы еще ставить не начали..
|
Ставлю любые деньги, что я не мафиози. Кто оспорит? Веб-мани есть. Контакты могу дать. Ну, кто смелый? Может, кто заработать хочет?
|
На просторах нашего любимого форума есть сообщение которое недвусмысленно намекает на нашу игру. Тот кто найдет его и первым напишет в этой теме полчит иммунитет на сегодняеший вечер, как от казней, так и от убийств мафии.
|
adaniil2,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аve Lecter, вряд ли в РБ
|
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=9291
http://forum.igromania.ru/showpost.p...ostcount=38508 http://forum.igromania.ru/showpost.p...ostcount=38731 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=437 по ходу ничего не соответствует твоему условию, но вдруг |
ВАСЕКС, я тоже гуглил по слову "мафия", но не думаю, что так надо было искать. Думаю, в посте это слово вообще не упоминалось.
|
ВАСЕКС, все не то.
|
Может это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanta11a, маузер сидел за компьютером :(
|
Цитата:
Подсказка. Раздел Остальное. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Подсказка номер 2. Цитата из Крестного отца. |
|
Аve Lecter, 16ое число
|
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=40
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа дададада дадада |
лол я в первую очередь проверила всех бк. тока не смотрела я крестного папу(%
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, ах ты. =(((
|
вот так вот) я пробил в поисковике слово "отказаться" ("Я сделаю вам предложение, от которого вы не сможете отказаться") и сообщение Базилиска выпало первым.
|
казним лека чо. теперь выбирать не приходится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, сами разбирайтесь( я буду искать номер своего стилиста. пойду перекрашусь в блондинку
|
Цитата:
|
у меня только что был десяти минутный приступ смеха) офигенная игра)
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=41
Мож тогда Brainiacа? Подозрительный. ВАСЕКС, тобою потом займёмся. |
Я бы хотел попросить прокурора провести допрос Леки сегодня. Я ведь могу это сделать?
|
SpaWn-of-hell, вечером только, я щас ухожу.
|
в скайпе. прилюдно, ок?
если да, я пойду за микрофоном-_- |
Отлично. Собраться нужно, я так понимаю, до 20:00.
|
а зачем допрос? лучше пускай коммисар спросит консильери
|
Аve Lecter,
Во сколько по МСК ты будешь? |
Допрос Лека будет проводиться коллективным разумом. Таково решение прокуратора. Собирайтесь в скайпе и задавайте ему провакационные вопросы.
|
блин, ну почему скайп((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лек, я думаю ты знаешь как проходят допросы? Вопросы задают только тебе. Ты не можешь никого ничего спрашивать, а только отвечать. |
Потому что там самые простые в организации конференции.
|
как создадите конференцию, добавьте меня. ник тот же должен быть
|
И да, я так понимаю сегодня вы выдвинули на казнь одного только Лека? Или будет кто еще?
|
Давайте ещё кого-нибудь.
rubl Axel Sonic adanii2 Fragile Вот из них кого-нибудь. Даже не знаю кого. ^_^ |
Цитата:
ВАСЕКС, ты же шутишь, да? |
Цитата:
|
SpaWn-of-hell, я думаю можно разбрасываться всеми, у кого нет иммунитета :D
|
давайте через час. или позже. если придется, хочу успеть сказать последнее слово)х
|
Даже заболеть нельзя. Вот только дама ослабила защиту, как нашлись "доброжелатели", которые меня на тот свет хотят отправить. Я огорчена D:
Ну и что, если я простыла? Давайте казним больного человека? Больным нужен покой, вот я ни с кем и не общалась. Скрытый текст: Теперь еще немножечко слоупостинга: ВАСЕКС Цитата:
1 - Авик старый. А машина там просто потому, что я их обожаю (% Не верите - проверьте активность. 2 - Я рад(а) был(а) за само начало игры. Не более. 3 - Чтобы в дальнейшем не было недопонимания - я в реале парень, просто здесь решил отыграть роль блондинки. Хаос просил сделать красиво и дорого, с кровью. Ну а какой фильм про красивые убийства может обойтись без жестокого убийства молодой симпатичной блондинки? (% Про скайп: Кто возьмется организовать конференцию? Надо чтоб кто-нибудь собрал по заявкам ники и созвал всех. Есть ктонть, на кого можно положиться? Скрытый текст: |
Голосование приближается, а выбирать то и не из кого. Давайте тогда еще одного из тех, кто тут и не появлялся: Гагатун или Альтмер.
Цитата:
Да и вообще пора бы уже допрос делать, правда если подумать, я что-то и не знаю какие вопросы Леке задавать -_-' |
если надо, у меня теперь есть мик. вслух было бы забавнее канеш. но можно и текстом
|
SpaWn-of-hell
Цитата:
Цитата:
rubl Цитата:
|
Я предлагаю Brainiak'a выставить на казнь (от моего лица я предложил Лека, поэтому кто-нибудь предложите Брэйниака вместо меня). Какой-то он странный - прикинулся блондинкой в городе, полном мужиков (кроме Рубл). Если не мафиози, то голубой. Валим его тоже. А то потом ещё парады проводить будут в городе!
|
Я предлагаю казнить Brainiac
|
Ребят, сливать инфу из асек больше не надо. Ок?
|
Chaosman, ок)
|
ВАСЕКС
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АПД Я предлагаю упразднить идею с иммунитетом в дальнейшем. А то некоторые забываются. И забывают, что есть прорва улик на них намекающих. Добавлено через 2 минуты Казнить следует Fragile. Есть факты и догадки. В данном случае, достаточно. |
идея с иммунитетом - это против правил.
С другой стороны, пофиг. Васекс с Лекой оба подозрительные, надо бы проверить кого-нибудь. Главное чтобы комми не спал, лол =) Да и Фрагил тоже мне внушает сомнения, хм. Попытка Brainiac перекинуть подозреня на другого стандартна, и это нам ни о чем не говорит. Один из них может быть мафом, оба могут быть чистыми, а может быть и оба - мафы, чтобы выживший снял с себя все подозрения. |
Brainiac, а мне по барабану) сегодня, допустим, замочат тебя или Лека, возможно, погибнет мирный. Ночью погибнет ещё один мирный. А завтра распнут меня, тоже мирного. Вот будет потеха. Мафия (члены которой, возможно, практически не появлялись в треде) сделает людей всухую. При том, что самое забавное, жители перемочат друг друга, просто из-за общения и попыток выявить убийц :)
|
Цитата:
|
Цитата:
я предлагаю Ксена и ваще, где Лек? |
UnclDeD, нормальная идея, ты чего! Если так почаще делать, точно могут подраздел выдать. Типо у нас тут такие разносторонние конкурсы, что форум осваиваем, поиск... ХD
Не удивлюсь, если следующий иммунитет дадут за находку чего-нибудь похожего в Интернете. Хотя не буду загадывать. |
UnclDeD
Цитата:
ВАСЕКС Цитата:
И всё бы ничего вот только... Цитата:
Chaosman Так ты нам конфу соберешь? |
UnclDeD,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВАСЕКС
А вдруг у нас останется один маф, мы в результате дневного расследования выйдем на него, а он получит иммунитет? Алсо я рекомендую Хаосу ввести очки, как в моей любимой mafiaonline: 1 очко - честный житель, выжил при победе честных 1.5 очка - комиссар, выжил при победе честных 0.5 очка - комиссар, умер при победе честных 1 очко - маф, выжил при победе мафии Комми практически всегда гарантированно умирает, поэтому ему делают такую поблажку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Brainiac, как ты думаешь кто из участников является мафиози? Можешь назвать четверку?
Цитата:
|
Chaosman,
Анкл говорил про окончание каждой игры. Подразумевается, что играть будем ещё не раз. И ещё хватит цитировать кого-то и писать мой ник в цитате)) Я уже дважды такое заметил в твоих сообщениях. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=114 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=170 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ойлол. я ошибласьXD
|
SpaWn-of-hell
Цитата:
adaniil2 Fragile Tayler ВАСЕКС |
где Лека?
|
Brainiac, ты будешь разочарован под конец списка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Феллини, есть ещё вариант, что мы оба мирные (вот тогда плакала победа жителей). Но я всё-таки склоняюсь к тому, что Лек - коварный мафиоз.
|
Цитата:
Тред не читал. Пришёл только что. |
ВАСЕКС
May be yes May be no May be Vaseks? I don't know... |
Аve Lecter,
Brainiac, в голосовании палач ещё в замешательстве. Молитесь) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|