![]() |
Prison Break: The Conspiracy - обсуждение
Жанр: Action Adventure
Дата выхода: 26 марта 2010 Разработчик: Zootfly Издатель: Deep Silver Статус: в разработке Платформа: PC, PS3, Xbox360 В пресс-релизе отмечается, что действие новой игры будет разворачиваться параллельно событиям первого сезона "Побега". Главным героем сериала является преуспевающий инженер-проектировщик Майкл Скофилд. Он имитирует ограбление банка, чтобы попасть в тюрьму "Фокс Ривер" к своему брату Линкольну, приговоренному к смертной казни за преступление, которого он не совершал. В течение всего первого сезона герои пытаются выбраться на волю. В игре Prison Break геймерам предстоит управлять человеком по имени Том Пэкстон. Он является агентом так называемой "Компании" - организации, которая подставила Линкольна. Его отправляют в тюрьму для того, чтобы выяснить, зачем Майкл Скофилд попытался ограбить банк. Разработчики обещают, что геймеры смогут взглянуть на некоторые ключевые события первого сезона "Побега" глазами Тома. Также сообщается, что герою предстоит столкнуться с некоторыми персонажами, которые фигурировали в телесериале. Проект будет представлять собой экшн с видом от третьего лица. По словам разработчиков, главному герою предстоит исследовать территорию тюрьмы "Фокс Ривер" и сражаться с противниками. Все знакомые по сериалу локации будут воссозданы с максимальной точностью. Также известно, что в Prison Break будут присутствовать стелс-элементы. Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Премьера сериала состоялась в 2005 году. Всего было выпущено четыре сезона. Показ последнего завершился в США в мае текущего года. В России к настоящему времени показаны только три сезона "Побега". Сериал транслировал телеканал РЕН ТВ. Ранее правами на игру Prison Break владело издательство Brash Entertainment. В прошлом году у компании возникли финансовые трудности, что привело к ее закрытию. Позже стало известно, что студия ZootFly подала в суд на Brash Entertainment. Разработчики требовали выплатить им 748 тысяч долларов, потраченные на создание Prison Break. Скриншоты Скрытый текст: Новости Скрытый текст: |
Играть за другого перса? хм.... даже не знаю..
тёмная лошадка, может получится всё что угодно... а сериал - суперский! самый лучший сериал из всех! |
Каша, денег "на лицо" не хватило, видимо. Но надеяться получить что-то хорошее по таким скриншотам не стоит.
|
Очередное уг по прибыльному сериалу.
|
Получится что-то типа "лост зе гейм".
Сериал кульный,а вот в игру не верю. |
Цитата:
|
Меня терзают сомнения
Надеюсь не получится очередная 'игра по фильму'.
После последнего J.i.Joe вера в такие игры у меня пропала. Надеюсь разработчики подарят нам хоть что-нибудь хорошее и не будут ситуацию из фильма длительностью 5 минут растягивать на несколько часов скучного геймплея.:mad: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(X-men orgins:Wolwerine например). Но вот равнять Raven и ZootFly конечно идиотизм. Посмотрим что получится. |
Лучше бы за Ти-Бэга дали порулить !(
|
Цитата:
Я бы сыграл за Сукрэ. Интересных игровых ситуаций помоему было бы побольше. |
Можно даже забежать вперед и с уверенностью сказать, что игра окупится. Довольно популярный сериал, который многим понравился - тут и игра подоспеет, вот все и будут покупать под впечатлением. Но на деле, судя по скриншотам, качество проекта, оставляет желать лучшего.
|
Главное, чтобы игру по очень хорошему сериалу не загубили, а так жду с нетерпением. Думаю, если бы не новый персонаж, то играя различными героями сериала можно было бы в один проект поместить несколько жанров. Например за Линкольна экшн и иногда стелс-экшн, а также погони на машинах, за Майкла стелс-экшн и какое нибудь лёгкое подобие квеста (взаимодействие с предметами, загадки какие-нибудь), к духу сериала подошло бы, ведь Берроуз громила, а Скофилд очень умный. Хотя такое можно сделать и с новым героем.
|
Окупится не только потому что сериал популярный, но и потому что сама разработка игры ну явно очень дешёвая (тот же Lost был явно более дорогим).
|
Цитата:
|
Как бы к концу разработки популярность сериала не иссякла(он же закрыт).
К тому же все эти судебные разбирательства. Возможно проект будут откладывать(а денег то не прибавляется.). А в нынешних экономических условиях его возможно даже закроют:frown:. |
Сериал еще не успел посмотреть, но игру не жду. Так как не верю, что какая-то левая студия сможет сделать достойную игру.
Но фанаты, как обычно, |
только сегодня 4-ый сезон досмотрела, а тут такие новости, сериал то суперсикй, а вот игра, что-то на её счет у мя очень нехорошие подозрения(((((
|
TimeBender, ну так это понятно, что явно не в копилку Побегу, кстати.
|
Ну смотрю на скрины, и что меня там должно испугать. Выглядит намного лучше упомянутой Кобры. Такая обычная, средненькая игра :)
|
Дата
Цитата:
|
Все кто видел сериал поймут.Что всю игру будем наблюдать как Майкл нас на.....ет раз за разом.
|
|
если можно будет получить заточкой в спину от Ти-бэга то я расцелую эту игру)
|
|
надеюсь актёры будут озвучивать самих себя)
|
Присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что игра не будет представлять из себя ничего интересного. Во-первых, я не думаю, что игра будет интересна в сюжетном плане(ведь мы все уже знаем из фильма, а что-то свое авторам будет очень сложно добавить). Во-вторых, мне не понятно, как игра станет экшеном, если по суте своей это должен быть квест(ведь в первом сезоне экшена практически не было). В-третьих, фильм постоянно держал зрителя в напряжении, сможет ли это сделать игра? Уверен, что нет. Ко всему вышеперечисленному, я вдобавок не очень приветствую, что за игру взялись ничем для меня неизвестные разработчики Zootfly. Короче говоря, ИМХО, угрохают репутацию сериала к чертовой бабушке. :frown:
|
Я думаю, что будет что-то на подобии игры "Lost", сделанной как раз по сериалу :)
Не проработанная вселенная, не проработанные диалоги и все это разбавлено чем-то похожим на экшОн - что-то в этом роде чую будет :( |
а мне вот совсем не нравится, что сюжет игры будет центрирован не на основном персе, а на ком-то спец-вгенте, который в фильме то наверно и не разу не появлялся
|
Вот блин, только что узнал, что в игре придется играть не за Майкла =\. Жду ее уже давно, и думал что играть надо будет именно за Майкла, как в кино. Жаль...
|
Цитата:
Плохо, думал, что главным героем - Майкл будет :frown: |
Мне кажется, что игра будет нечто средним между уже упомянутым Lost и The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher-Buy только без вменяемого экшена и с гораздо менее качественной атмосферой.
|
в общем по моемумнен6ию ничего хорошего от этого проетка ждать не приходится, но буду надеятся что все таки ошибаюсь, как никак любимый сериал.
|
Плохо что игра не за Майкла :( Очень.
Надеюсь игра получится максимально приближенна к сериалу, и какбэ - лучще Лоста. Ну а на деле это тот же Бетманъ в тюрьме :) |
Цитата:
|
тогда это был бы уже какоц-нить Постал))))
|
Цитата:
Надеюсь, что диалоговая составляющая не будет такой же бессмысленной как в Лосте |
'Prison Break: The Conspiracy' (ALL) Shows Off Character Models
Измените название темы на Prison Break: The Conspiracy |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Второй скрин озадачил.
Говорилось же вроде, что мы будет играть не за Скофилда. |
Труп а ты не подумал, что скорее всего это просто скрин из ролика на движке?
|
|
АААА!!!!!))))) вот это трейлер))) жду недождусь
|
после такого трейлера и скринов, буду игру ждать, но покаюсь я её покупать не буду, скачаю, так как, я не люблю покупать игры в которых не уверен хотябы на 60 % а вот на счёт этой игры мало верится что она будет как на скринах. Но если все обещания оправдаются куплю колекционку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картинка очень даже ничего. Я что-то представлял с размазанными текстурами, с плохой прорисовкой - типа лишь бы было. А тут наоборот что-то стоящее может выйти.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
В сети появились новые скриншоты из игры :)
Цитата:
Срочно в студию скрин с Сарой :) |
Игра в сети. Кто-нибудь уже пробывал?
|
Sooltan DJ, 0_о качаю потом скажу.
|
Поиграл.
Могу сказать, что данная игра "только для фанатов". Что и ожидалось. Если сериал не смотрели, вряд ли вам будет интересно бегать от одного персонажа к другому через полкорпуса тюрьмы / поле для прогулок и слушать коротенькие диалоги, которые в итоге выливаются в задания "пойди туда, принеси то". Задания сдобрены нормальной такой долей идиотизма, присущей играм более раннего периода. Простой пример: Си-Ноут просит принести ему медикаменты. Медикаменты лежат на складе. Ок. Это логично. Проходим на склад и нас заставляют забраться на шкаф, переползти на другой шкаф, пролезть под потолком и в итоге попасть в комнатушку, обитую со всех сторон сеткой. В комнатушке на столе лежат медикаменты. Берем, выбираемся через трубу под потолком, ибо других выходов нет, а комнатушка находится на горе фиг знает чего (то ли коробки, то ли блоки какие-то). Внимание, вопрос: Кто положил медикаменты в комнатушку под потолком, в которую можно забраться только карабкаясь по трубе под потолком? Вот из такой бредовости и состоят по сути все задания, которыми нас пичкают уголовники, известные по сериалу. К слову, я, как фанат, закрываю на все глаза. Но тем, кто с сериалом не знаком, повторюсь, на мой взгляд, играть смысла не имеет, ибо шанс того, что таким людям игра понравится, очень мал. ps Про тупую неудобную боевую систему говорить даже как-то не хочется. pps Чертовски не хватает сериальского норматива "previously on Prison Break" и неожиданных концовок. Всего этого в игре нет, но зато имеется хотя бы музыка из сериала. |
Из русских ктото озвучивать игру собирается?
|
Труп, На что похоже? (не из сериальных игр)
|
Deep_wolf
У меня ассоциируется с игрой по ЛОСТУ 8) да игра конечно только для фанатов, я вот не фанат, и вчера где то часик побегал, бред бредом 8( |
Цитата:
Только бродить будем не на острове, а в тюрьме. Если не фанат сериала, лучше пройти мимо. |
Сколько примерно времени занимает прохождение игры?
|
В озвучке персонажей принимали участие актеры из сериала?
И это Сара? Скрытый текст: |
Цитата:
|
А что там насчет русской локализации? Она вообще планируется?
|
Я хоть и фан первых двух сезонов, но судя по отзывам и по скринам - стандартная игра по фильму/сериалу. Ничего оригинального и интересного. У Скофилда лицо вообще какое то помятое. Жаль конечно, после прочтения статьи в игромании думал что игра будет отличной, но получилось...
Что же, все таки скачаю и посмотрю что "это". Не думаю что затянет... SkipToMyLou, это максимальная графика? Если да, то это просто тихий ужас... |
Цитата:
Просто не со внешностью актрисы. |
Цитата:
Цитата:
В общем, ждем официальных новостей или выхода русификатора. |
От игры двоякое впечатление: с одной стороны обычная игра по фильму. А другой и нет) Модели героев сделаны плохо, анимации нет, куча скучных диалогов и непонятный стелс. Если можно так сказать игра 2005 года.
|
Лицевая анимация в игре кстати вообще шикарна.
Мало того, что двигается только рот у людей, так они еще и моргать не умеют. |
Цитата:
|
На меня напал ржач, когда люди Абруци жестоко били Майкла. У всех были каменные лица, мне даже стало жалко непися :)) Такие моменты почти на каждом шагу. И немного неправильно что каждая следующая миссия в точности копирует по порядку серии первого сезона.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Игру сделали не понятно для кого...Если для фанов то слишком много не правильных вещей,если же для народа то игра должна была быть интересной. ПС атака клонов) http://img265.imageshack.us/img265/3...3191439.th.jpg |
Цитата:
|
Вроде игра сделана нормально: но стелс плохой, задания не понятно поданы и вообще не соответствуют истории сериала, бои не интересные. Единственное что понравилось это только быстрое нажимание клавиш, и то не всегда успеваешь нажимать.
Вообщем впечатления смешанные, но думаю фанам понравиться. |
Прошел игру. Сразу скажу, что сериал не смотрел, но явно там не было таких абсурдных моментов как здесь - заключенные как в санатории, ходят куда угодно, а ГГ всегда палится со своим диктофоном. Но сама игра в принципе понравилась - такой ненапрягающий простой стелс на пару вечеров, прошел и забыл. Фаны сериала может и ждали чего-то другого, а мне и этого хватит.
|
Сколько глав в игре?) Похоже коротенький сабж получился.
|
FoxhaunD, 9 вроде.
|
Gwath, да уж, я часа полтора играю, может даже меньше, на 5-ой уже. :)
|
Игра сделана по всем сезонам? Просто я фильм забросил на 2-м. Вот если б игра была основана на 1-м, я бы поиграл даже.
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сложился такой вопрос. Это игра с большими элементами Action или с большим элеметом Adventure???
|
MX9,
тут больше элементы стелса, нужна скрытно пробраться куда-либо и украсть что-либо, в промежутках между этим пару раз отколошматить головорезов. Стрельбы вообще нет, только немного драк, но в основном стелс. |
Sadus, как драки реализованы?
|
Dante-Killer, Ужасно они реализованы http://www.youtube.com/watch?v=H171ASGDxyo&translated=1
|
=PRISON=, я так и предполагал..
|
Прошёл. Игра коротенькая - часа на 4 максимум.
Много обычного стелса без заморочек - охранник отвернулся, - пробегаешь за его спиной. Графика хорошая, простенькая и в то же время придраться практически не к чему. Мне, как фанату Побега, более-менее понравилось) 6/10 для меня, как обычная игра - 5/10. |
FoxhaunD, Обидно то, что игру можно было сделать шедевром. Дать играть за гг сериала, а не выдумывать на редкость убогую сюжетную линию для нового персонажа. Сделать вменяемых персонажей с характерами, а не этих обрубков, у которых поголовно левый глаз меньше правого. Сделать акцент на деталях (я ждал и надеялся, при разговоре с тибэгом, что он вывернет наизнанку кармашек), дать больше сэндбокс геймплея, или даже реализовать полноценный распорядок дня с проверками, посещениями столовых и прочего. Можно было сделать разделение сюжета на серии (в том плане что заканчивая определенную главу игры появлялась бы надпись "to be continued", а в следующей главе бы кратко пересказывали предыдущую (в какой-то недавней игре по сериалу было подобное)), подчеркнув этим откуда у игры корни растут. У игры был огромный потенциал. К сожалению он оказался загублен.
|
FoxhaunD, Сколько глав?
|
Divash, 9 вроде. Но проходятся быстро. Увы. Игра слив.
|
:eek::mad::mad: даже Тадж Махал не показали
и интересно, почему этих моментов не было в игре |
Джигмэн, Показали. 1 раз, просто стоящий на столе у Уордена.
|
Цитата:
|
Мы окажемся в кабинете директора тюрьмы и там будет стоять этот Тадж-Махал)
|
Последние 2 главы ну оооочень длинные, блин
|
Цитата:
|
Кст только заметил зачем нужны значки с "Качком в круге" :) Оказалось это подлый копипаст из Сан Андреаса.
|
Цитата:
|
Sadus, Вот когда я тот пост писал, я как-раз с ней то и сравнивал :D
|
Gwath,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вчера решил ознакомиться с игрой по 1 из знаменитых сериалов-Побег,который показывали по REN-TV
плюсы: 1.геймплей.стелс-элементы,QTE-моменты,карабкания по стенам и трубам,взлом и рукопашные бои,которые мне показались неплохими 2.графика.неплохая,а местами и красивая,но не более того 3.персонажи.все они проработаны так,как в сериале минусы: 1.сюжет.впихивать в законченную историю какого-то левого чувака-не есть хорошо(так сделали в LOST: Via Domus,но там это не помешало как-то) вывод-для игры по сериалу сделано неплохо,но сделана тока для фанов самого сериала,а остальные могут пройти мимо |
Что насчет русификатора?
хоть какой нибудь есть? |
Stavr94, enpy делает
|
Stavr94 русификатор есть
А по игре сказать... Нечего... по моему полная лажа. Никакой атмосферы сериала. ВообЩе! Кто не смотрел сериал, лучше потратьте время с пользой, посмотрите, чем играть вот в такое! |
Демо есть уже?
|
Игра которую можно назвать "проходняк".
Как говорили выше.атмосферы сериала нет. А у персонажей вообще отсутствуют эмоции Скрытый текст: |
Можете сказать в каких изданиях вышла игра?
|
Цитата:
|
так приятно идти в тюрьме и играет знакомая музыка из побега и знакомые лица,тибегу в рожу дать тоже в кайф:sml:
|
Переведена ли озвучка в игре для PC версии, или только текст?
|
TitanSpace, текст.
|
Побег не смотрел, но мне игра понравилась, такая на пару вечеров, не более. После прохождение решил даже ознакомиться с сериалом.:sml:
|
игра полный шлак, я поиграл пару часов потом удалил от греха подальше. Хотя являюсь фанатом сериала.
Плюсы: Можно дать тибэгу в пачку. Минусы: То что игра вообще вышла. Лучше бы они выпустили флэшку, где можно бить морду тибэгу, игра бы точно лучше получилась. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |