![]() |
День первый - Знакомство
Особые правила: Цитата:
|
Ну раз знакомство...
Привет Всем! Меня зовут Джесика. Мне 21 год и я учусь на врача. Коротко о себе: я самая умная из всех самых красивых блондинок в ближайших двух Галактиках. |
Я Вася. Я не работаю на мафию. :lamo:
|
Лека. 20 лет и бородат. Чист перед законом чуть более чем полностью.
|
Здрасте.
Звать меня Валентином. О себе рассказывать нечего. Разве что считаюсь добропорядочным гражданином. |
А я Давид.
|
Моего имени не знает даже родная мать, все называют меня просто F. У меня есть пистолет, я добропорядочный гражданин.
|
Ну, я Данила Шереметьев, я работаю в хлебопекарне "Джо", и исправно плачу налоги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fragile, американцы не регаются вконтакте. тебя раскусили.
|
А чо сразу про американцев, чо сразу про американцев?
А в Африке вообще у каждого есть оружие, и у каждого солдата тоже есть оружие, они что теперь, не мафиозо? |
Цитата:
|
Fragile, А чо ты тогда с большой буквы пишешь это слово?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fragile, может, ты с этим расчетом и палишься?
|
А я Вирджиллка. Я честен, аки младенец.
Цитата:
|
ВАСЕКС, Нет.
|
Цитата:
|
Fragile, а ты точно знаешь, кто ты есть?
|
Цитата:
|
Слегка отредактировал название темы, чтобы левые люди не совались.
|
А я Аксель. Я вообще не верю что в нашем прекрасном городе есть мафия.
|
adaniil2, У тебя невинный аватар, олицетворяющий среднестатистического горожанина. Поставил ты его недавно. Это подозрительно. >_<
|
Цитата:
|
Ай-ай-ай-яй, мальчики. Ну нельзя же так сразу обвинять друг друга...
Давайте может отметим знакомство? За одно и помиримся о.0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасьте, господа присяжные заседатели.
Дед, 20 лет стажа в отделе по борьбе с орг.преступностью, в настоящее время - на пенсии. В преступных связях замечен не был. |
Цитата:
http://www.multibrand.ru/imgs/brands/Dewars/001.jpg |
Аve Lecter
Вы так сурово накинулись, что я аж испугалась т_Т UnclDeD Хитро. |
Звать Эдуардом. 37 лет. Работаю на оператора ЧПУ. Всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
С собой - "ченть выпить" и "ченть пожрать". И да, предупреждаю всех сразу: я девушка приличная >_> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*отметил подозрительных в потрепанном блокноте*
|
UnclDeD, а у самого лицо вылитого гангстера.
|
Цитата:
|
Ну я так и подозревала...
Я, понимаешь ли, им навстречу пошла, место для праздника предоставила, а они... Никакая я не "преступница" и все равно я приличная. Просто просчитала все на два шага вперед: вы, мужики - тряпки; как тока встал бы вопрос о месте, сразу началось бы "ой я не могу", "у меня бабушка в 9 спать ложится", "а чо у меня - давайте у него" и прочее. Вот я сразу и предложила свою квартиру. Эх. Не оценили вы моих трудов... Так отмечать будем или нет? Мое предложение в силе... Скрытый текст: |
Андрей. Музыкант. Подрабатываю в местном ресторане.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i072.radikal.ru/0908/0a/efce84b85130.jpg
ыыыыйа! я! главный неудачник города. вы простите меня за нытье? ннда? раз уж мы уже подружжлллись?! Воощеа я никогда не жалуюсь незнакомым людям.. ай ладна! Вы знаете, а я ведь мог быть большиим человеком! Доо! И я упстил такой шанс, такой( Всю жизнь теперь корить себя буду( У вас бывало такое, мммм? Отказываешься от чего то из страхаа0_0 а потом думаешь, а ведь мог бы. И из-за чего отказался то.. Ну да, место рисковое новое, а ныншняя работа стабтльная, хоть и начальник сволось..чь.. Дом. Семья. Теперь вот тут, в этой глуши живу. Торгую в бакалейной лавке. Вы меня наерно даже не помните, хотя и дня не пройдет, как кому-то понадобится кофе, чай или овсянка на завтрак( |
Fragile
Ты слишком подозрителен ко всем. Подозрительно! |
Цитата:
|
rubl, ноешь, ноешь, а думаешь в хлебопекарне лучше? Я вкалываю 18 часов в сутки! Но зато хлеб халявный.
|
rubl
Бедный парень. Ну иди ко мне, дай я тебя обнему... Ну все, не кисни. Иди проспись и начни с завтрашнего дня новую жизнь, забыв о прошлом... Не буду отбиваться от всех, поэтому..."ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!!" 0_0 |
Привет всем. Я Яков.
|
Ребят, я хочу вам напомнить, что выдвижение на казнь идет до 20.00 по москвоскому времени.
|
Цитата:
|
Меня? За что?!
|
Самый подозрительный таки Фрагил. >_>
Разгуливает по улицам с пушкой на перевес. Ничего личного. Это просто бизнес. (с) |
Chaosman, может, в каждой такой теме ("день первый", "день второй"...) добавлять опрос с именами всех игроков? И таким образом все будут голосовать, кого казнить.
|
Цитата:
|
Хаос, выпроси у Сплина подраздел. Рекака, как бы странно это не звучало, засрётся тредами о мафии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще я не очень понял механику: т.е. мы до 20 определяем кандидатов на казнь, а потом час голосуем? Странно. В той же mafiaonline.ru просто каждый выбирает жертву и голосует против нее. Кто набрал больше голосов - на казнь. У нас тут не автоматизированный интерфейс, конечно, что будет создавать проблемы при определении мафии в голосовании, но все же. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды В общем в первый день голосование все-равно строится исключительно на субъективных догадках, поэтому имеет смысл вышибать неактивных. Предлагаю на казнь K.O.S.T.Y.A. тем более что ник у него, хм... |
Я предлагаю Лека казнить. Он подозрительный и просто чтоб не расслаблялся ;)
|
Да я предлагаю казнить Леку, он на меня наехал ни с того ни с сего. Подозрительно!
|
Я за казнь неактивных. K.O.S.T.Y.A.
|
ВАСЕКС,
Fragile, лол мафы в сговоре детектед) Может стоит одного казнить, тогда точно будем знать, кто второй. Либо все-таки не рисковать и казнить неактивного костю... |
UnclDeD, ну тогда уж вы с ванталлой тоже. за костика
|
Fragile,
ВАСЕКС, Отлично взаимодействуете друг с другом, господа мафиози. Пожалуй поддержу начинания Анкла о неактивных поользователях. Я тоже против K.O.S.T.Y.A. |
rubl, он неактивен. А активных мафов ловить веселее.
|
Цитата:
|
Собсно объясню еще раз всем, кто мало играл в мафию, почему я за костю: сейчас у нас нет объективных догадок о мафах, все фразы в этом топике - милый флуд и шуточки (про сговоры, допросы, обвинения) - так происходит всегда в "1й день". Убивают в этот день, к примеру, в mafiaonline ноликов (игроков-новичков) либо неактивных. "Ноликов" у нас тут нет, поэтому остается вариант казнить неактивного, чтобы наша дальнейшая игра была интереснее.
Алсо я забыл сказать, что мафы очень часто молчат, чтобы не вызывать подозрений. Честному человеку бояться нечего. Я просто довольно много играл в мафию и хоть что-то да знаю) Играть в мафию через форум сложно, потому что тяжело будет тщательно анализировать кто как голосовал на протяжении 3-5 дней, что усложняет задачу честным жителям и упрощает работу мафии. Поэтому надо думать лучше и играть аккуратнее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хех.
Рубль, ты и adaniil2 к нам в сговор запишешь?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра развивает паранойю %)
|
Цитата:
|
Я на казнь предлагаю Костю.
|
костя так костя
|
Цитата:
|
Ох фуф вы уже тут все перезнакомились и даже начали выбирать м-мафиози, а я даже представиться н-не успел.
В общем, я Кирилл, да, вот. В-всю жизнь проработал в банке кассиром. Спросите почему я заикаюсь? Любой бы н-начал заикаться, проработай он 20 л-лет кассиром в таком-то г-городе. Вы б знали сколько раз нас г-грабили, а сколько р-раз я был в задожниках... Я уже и со счет-та сбился. Ну а на счет м-мафиози, те, кто нас когда-то г-грабил, уже сидят давно, да и это мелкие с-сошки, в основном. Ну а тех, кто не си-идит, в лицо я и не знаю, в основном к н-нам в масках приходят. А из прис-сутствующих я, вроде, никого не узнаю, так что то-тоже проголосую за того, кого не видел - К-костю. Скрытый текст: |
банки заикания грабежи криминал
Подозрительно!(с) |
Кто такой костя?
|
Tayler, жертва палача.
|
Цитата:
|
Костю на казнь, да. Можете казнить его в станке для ЧПУ, я одобряю.
|
Ок. Пусть будет Костя.
|
Лек, боишься? :)
|
|
Цитата:
|
Топор палача наделен функциями банхаммера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аve Lecter, не удивлюсь, если тебя крёстным отцом назначили)
|
ВАСЕКС, чтобы я состоял в мафии, да притом еще был бы крёстным отцом? Хм, не кажется ли тебе, ув. Васекс, что эти два поступка были бы слишком очевидны? Я еще раз повторяю: я законопослушный гражданин, хватит под меня копать. -_-
|
Голосование до 21.30.
|
Аve Lecter, хочешь сказать, что тебе тоже в личку пришло сообщение от Chaosman'a:
Цитата:
|
ВАСЕКС, мне ничего не приходило. Провокация не удалась. ;-)
|
Аve Lecter, :(
|
ВАСЕКС, позволь спросить, а откуда ты вообще знаешь, что Хаос рассылал сообщения в личку участникам? Уж не тебе ли, члену мафии, он прислал подобное сообщение, м?
|
Аve Lecter, дада, мой прокол) я и вправду мафиози) и при том не какая-нибудь там мелкая рыбёшка, а очень крупная дичь. Думаю, самое разумное казнить меня, а не бедного ни в чём неповинного Костю.
|
Запомните этот момент, друзья. А лучше заскриншотьте. Вот так и вылазят на чистую воду настоящие мафиози. А вы всё Лектер, да Лектер. =(
|
давайте васекса. мне его рожа не нраится
|
Человек, публично признавший себя членом мафии, должен быть немедленно предан анафеме.
|
Аve Lecter, твоя тоже!
|
Аve Lecter, я вот думаю - либо ты и вправду совсем чист (блин, ну невозможно такое), либо ты просто тупо в союзе с кем-то из горожан и он тебя предупредил насчёт того, что в личку ничего не приходило. Такого не может быть? Может, сам подумай!
Но тебя в ближайшие дни вряд ли казнят, слишком это будет неожиданным поворотом событий. |
Цитата:
Никто не выводил меня на чистую воду - два. Доказательств причастности моей личности к организованной приступности у вас нет - три. Так за что меня казнить собрались? Цитата:
|
кстати... проглядел правила... там, оказывается, а) можно проводить допрос любого человека, и это "интервью" публикуется в теме, и каждый может сделать определённый вывод - правду говорит человек или нет б) можно покончить жизнь самоубийством... и в) выдвинутый на казнь может сказать последнее слово, как оправдание.
только вопрос: если человека казнят - он может назваться, кто он (мафия или простой человек)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аve Lecter, я наврал. И теперь смайлика нет!
Добавлено через 29 секунд :-) |
Умерший (казненный или убитый) должен назваться (или быть названным модератором) сразу после смерти. Вроде как.
|
Цитата:
|
давайте последуем примеру леммингов и все будут счастливы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chaosman, а, ну ладно тогда.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Представь, меня уже "казняют", последнее слово: "Эх вы, рб, совсем невнимательные... Я же простой гражданин! Ошиблись вы, уважаемые... А я с самого начала говорил, что Лек - мафия... эх...". Хрясь. Вполне возможно, следующим будешь ты) |
Цитата:
|
Сегодня вашими стараниями был убит K.O.S.T.Y.A.. Он был мирным. Сделайте выводы.
|
васекс темнит. юлит. изголяется. он точно подозрительный.
Цитата:
поке. заглядывайте в мою лавку. мафиям тоже можно. хочу крышу от наглых метов до |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, очень хочеш чтобы Лек был мафиози. Подозрительно -_О
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду массовая паранойя это так весело%D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аve Lecter, перекинуть вину?! я первый тебя обвинил, заметь. А вот у тебя пошла ответная реакция: сначала, естественно, оправдание, а потом ты решил во всем винить меня, потому что я пока единственный, кто тебя раскусил. Всё логично. Старый доктор Лектер становится предсказуемым!
|
а может вы оба мафии. и устроили тут образцово показательный акт взаимных обвинений, чтоб.. >>
|
Цитата:
1) Ты обвинил. 2) Я обвинил тебя следом. 3) Ты раскололся. Так? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Задумайся над этим ;) Все задумайтесь! Добавлено через 2 минуты rubl, а, может, ты мафия? почему бы нет? видишь, что всё идёт прекрасно, два человека спорят и выясняют, кто мафиози, а ты то одну копейку подкидываешь, мол, Лек - мафия, то другую, что мафия - это я. А сама радуешься, что ни малейшего подзрения в твою сторону! М? |
Да, Рубл самая подозрительная, учитывая то, что половина списка игроков сейчас молчит %)
|
Цитата:
|
MаuSer, да и ты что-то активность набираешь, то меня к мафии приписываешь, то уже на Рубл решил переключиться. Может, тебя казнить завтра? Казнить? Казнить, а? :)
|
Ты точно мафиози .-.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечаю свои грамматические ошибки только после цитирования %(
|
В-вы все такие подозрительные, я прям не знаю. Но я за с-свои годы насмотрелся на преступник-ков, завтра т-точно сделаю правильный выбор.
|
Цитата:
Цитата:
в жизни за такое не казнили бы :( Добавлено через 1 минуту SpaWn-of-hell, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бай за вей, я не это считаю веским доказательством, а тот факт, что ты откуда-то узнал, что Хаос всем мафиози рассылал ЛСки перед началом игры. Если ты законопослушный гражданин, то откуда ты вообще это взял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аve Lecter, перечитай моё сообщение внимательней! Я сам придумал этот текст. И вот именно - откуда я знал, что простым гражданам ничего не приходило? Может, потому что я простой гражданин? Ну а мафия... Их ведь как-то оповестили, что они - мафия. А тебя я думал наколоть. Если бы ты сказал "да, сообщение это у меня есть". Тогда бы я сказал "Агаааааа!!!!".
Chaosman, Аve Lecter, Цитата:
. . . только не скажу ЧТО я спрашивал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько длилось голосование? |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Да, у меня нарушена логическая связь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скандалы, Интриги, расследования? Ну ну...
Васекс кстати подозрителен до ужаса. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |