![]() |
Dream Killer
Dream Killer Жанр: Action Разработчик: Mindware Studios Издатель: Aspyr Media Платформа: X-Box 360, PC Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: October 2009 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Цитата:
|
Скрины в маленьком разрешении, так что о графике пока судить не могу, но в целом завязка сюжета не привлекательна... Она случайно не на движке Painkiller? Даже логотип игры сделан таким же шрифтом как у Painkiller'а. И когда они, наконец, оставят его в покое...
|
Цитата:
Цитата:
|
Движок еще необкатанный, так что сново ждите долгие загрузки уровней
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому интересно, игра на торрентах.
|
хммм... единственное, что меня напрягает в скриншотах, так это не графика в целом, а рука в частности :( как-то нарушает гармонию сцены что ли...
|
как игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пэйнкиллер для девушек? Ну-ну.
Пропущу, пожалуй. |
Цитата:
ЗЫ. а вообще, при виде скринов ,первая мысль была: Сириус Сэм. Уж не знаю почему подсознание это выдало... |
игра уныла....без сюжета обсалютно...графика на уровне 2000 года...геймплей скучный....вообщем тупое,не качественное,скучное,уродливое мясилово)но придётся поиграть,т.к делать совсем нефиг
Добавлено через 3 минуты единственный,небольшой плюс....это то что когда стреляешь в колонны,части отлетают от неё)но из плюса вытекает минус-стекло нифига не бьётся))) |
Эта игра 4/10 по моему личному гамнометру. Даже внимания не стоит. По геймплею 100% Пейнкилер, но только хуже в 2009 такому нет места. Даже ничего расказывать не надо все и так знают чего можно ждать от игры от создателей Пейнкилера. И нет ничего оригинального. Тема скоро умрет. Можно закрывать уже сейчас. Вот прям щас.
|
Kragoth,
Цитата:
З.Ы. А ведь кто-то купит эту игру на свой гроб за кругленькую сумму кровных заработанных. Мдя... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да что меня както девчушка напрягает. Вроде бы как по сюжета она врачь психушки???? Если да, то у пациентов наверное от этого и развиваются фобии и неврозы)) Ищите других терапевтов) |
Наверное название темы пофиксить надо, "Dreamkiller" слитно таки пишется.
|
Я в эту тошниловку играть даже не смог - убогий дизайн с приветом из времён, когда единственным убранством помещения были скамейки, слабая картинка - даже Necrovision получше будет, плюс отчего-то игра залочена под 39 fps и больше выдавать не хочет (ну тут понятно - консольное наследие), унылый геймплей - на первом уровне повылезали какие-то пауки, только ни интереса их гасить, ни фана нет, да и интерфейс непонятный и перегруженный. Сюжет бред сивой кобылы про то, как врач проникает в сознание своих пациентов и наводит там порядок. Озвучка и музыка никакая. Эх, надо признать, что даже Овердоз был куда лучше. Удалил к чертям, зря только себе рейтинг на трекере испортил.
Скрытый текст: |
Dreamkiller это painkiller только с другими монстрами,локациями,сюжетом и главный героем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра ущербная, даже играть не буду. Пайнкиллер есть - чего ещё от жизни надо :)
|
1) Что дают красные шарики, выпадающие из супостатов?
2) Есть в игре какие-то бонусы? 3) Кто-то находил секреты на уровнях? Что они из себя представляют и что дают? 4) Что за ящерица выскакивает на руке примерно с середины уровня? Что она меняет? 5) Правда, что в игре набирается постепенно опыт? 6) Какого цвета шарики восстаналивают хит-поинты? 7) Что обозначают эти детали интерфейса? |
Если вдруг найдется человек, прошедший до 9 уровня и убивший там босса (огромная ходячая деревяшка, у готорой не отнимается последняяя жизнь) то пусть тот великий геймер отпишется )
|
Увидев название данного, кхм, "продукта" я ненароком подумал, что это ещё один аддон к замечательному пейнкиллеру, ну или на худой конец проект по мотивам. При взгляде на скриншоты в голове проносились какие-то невнятные нецензурные эпитеты, но описание несколько заинтриговало: сисястая(?) девка-психотерапевт путешествует по кошмарам пациентов вооружённая шестиствольным пулемётом с ракетницой, ну как тут можно было устоять. Скачал, запустил - отвратительные рисованные ролики сомнительного содержания уже непредвещали ничего хорошего. Далее началось скучнейшее действо с нуливой динамикой, цветасто-кислотной тормозящей картинкой и невнятным звуком. Честно отыграл один уровень и немного ознакомился со следующим, я редко про игры говорю такое, но дримкиллер - это полное говно, вдобавок там даже сисек нету, только сомнительные руки гг Т_Т
|
Судя по скриншотам, авторы игры так и не поняли, в каком стиле будет их проект. На мой взгляд, какая-то унылая мешанина из Zeno Clash (о_О) и Painkiller. Плюс жутко банальный геймплей, способный заинтересовать лишь при наличии каких-никаких необычных фич. Итого - мусор, гадость и фигня. D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ещё вопросец нарисовался: как такая хрупкая девушка может держать в руках такой ОГРОМНЫЙ пулемет!?
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, я так понимаю о динамике игры нам все отлично говорят 5,5 монстра на все той же обложке? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Красная,
Скрытый текст: |
Красная,
Нужно взорвать огромный улей, который висит за колоннами за этой ходячей деревяшкой и босс сам помрет. |
Цитата:
По игре. Не понимаю, чем всем так не понравился первый уровень - меня игра затянула с самого начала. |
Гляну скрины... Боже мой, даже качать не буду. Убогий дизайн, сплошная безвкусица, отовсюда корни SS и PK. Да еще и так убого, если судить уже по видио с ютуба. Предвкушаю уныние нитрофэмили и Necrovision, последнего ничего не спасло от тотального уныния.
|
успакоились! не такое это уж и говно! ну и за неимением лучшего ведь выбирать не приходится...
|
Aptemk, на днях паинка(читать как Painkiller) выходит.....он должен быть лучше
|
Скачал. Ну, это просто ужас. Любительский мод, фанатская поделка по мотивам.. но точно не полноценная игра. Картинка кошмарная - в Пэйнкиллере оригинальном была красивее. А это появляется в 2009 году. Динамики никакой, стрельба неинтересная, враги мало того, что и так неумные, так ещё и постоянно застревают, тупят и т.д.
И при этом она ещё и умудряется тормозить на неслабых компах. Кароче, до оригинального Painkillera, который вышел в 2004 году, ей топать и топать по всем параметрам. И что особенно забавно, графике) |
Сегодня поиграл в эту игру. Вобщем DreamKiller"у до Painkillera еще далеко. Впечатления после игры следующие. Графика плохая, но играть можно.
Геймплей вначале кажется скучным, но потом развивается, становится по веселее, затем снова падает из-за однообразных врагов, которых умными не назовешь. Музыку вообще не слышал. Сюжет никакой, но он и не нужен для такой игры. Мультиплеер вобще какой-то непонятный. Что к чему? Постоянно провисают игроки, притормаживают. Вобщем оценка 6/10. |
K21447, да, дримкиллер отстает от пайнкиллера.
в пайнкиллере есть красивая для своего времени графика, подходящая под геймплей музыка, разнообразные враги, интересные боссы. А дримкиллер такая "интересная" игра, что за долгое время только 3 страницы наобсуждали |
Вчера обнаружил среди своих игр в Steam бесплатную копию Dreamkiller сроком на три дня (предновогодняя акция, что ли? О_о), решил попробовать. После двадцати минут игры остался один вопрос: что это было?! Экшен никакой, драйва нет, чисто технически Dreamkiller устарел лет на пять, противники и дизайн уровней почти на нуле. Понравилась только идея с телепортацией, но толку от нее ноль. В общем, плюнул я на игру в начале второго уровня. Лучше еще раз перепройти Painkiller, чем тратить время на такой "шедевр".
|
Аы. Мне почему-то вспомнился Psyhotoxic - проникновение в чужое подсознание, девушка как главный герой. Но те уровни в Психо, когда мы путешествуем по чьему-то сознанию, они в разы интереснее того, что имеется в Dreamkiller. Есть какая-то атмосфера своя, уникальные оружия... а здесь ужос какой-то:(
|
Так сказать первое ужасное впечатление прпало. Осилил кое как. дошел до 5 пациента. Играть можно, на мой взгляд даже нужно чтобы уметь с чем сравнивать. Уж на худой конец лучше Пайна Реззурекшена
|
сколько в игре оружий? что-то на всех скринах пулемет да дробовик...
а игру проходить не хочу чисто чтобы узнать оружия! |
Aptemk, дробовик и пулемет, потом еще откроется электропушка, типа как в Вольфенштайне, тока убойность слабая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АХТУНГ! Как замочить босса в Дремучем лесу!?
КАКАЯ ХИТРОСТЬ!? Я уж артманею заморозил последнюю единичку его здоровья - она не поднимается, но и не уменьшается никак:(... ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ УБИТЬ ГАДА!? _________________ |
Цитата:
|
Цитата:
Рассказываю, как я кончил гада. Пытался много раз - всё бесполезно. Хитрность какая-то нужна. ХЗ какая!? Тогда я заморозил ему здоровье с уменьшением и оставил героя прямо перед боссом, включив ему - GOD. А сам уехал по делам....... Через час приезжаю....... Вы думаете - уровень был пройден!? АГА! Я был в шоке, сам не ожидал, но каким-то образом, мой герой умудрился победить босса, не делая никаких движений. Такие дела.... |
Rick1, ахахаха... Взади "этого дерева", на островке типа улий весит, вот в него и надо было стрелять, там ведь когда к нему подходишь, по кругу красные штуки (желание собрать их, должно было появиться, еси б начал собирать увидел бы). Уровень проходиться за несколько минут, еси честно, хотя соглашусь, он меня тоже смутил, с третьего раза понял как убивать.
|
Ужасная игра, ничего привлекательного нет, только вот сюжет более менее оригинальный. Но сильно подводит реализация. Поиграв несколько дней закинул навсегда, жаль только денег
|
http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/1029...7c037b4c5.jpeg
КАК пройти через это поле!? ХЭЛП! всё перепробовал.... |
Rick1, я точно не помню, так как сам проходил её сразу после выхода, уже всё забыл, но тут вроде в тут жёлтую колбу стрельни.
|
Народ, что делать в горящем лесу? На меня толпа горящих коряг валит. Я их пытаюсь убивать, но они не кончаются, плюс закидывают камнями.
|
aivar242, ох тупое место, много раз переигрывал, там много их, готовься отстреливаться, я от "входа" просто вперёд-назад бегал, уклоняясь от камней (так легче всего) и из дробовика стрелял заморозкой, подбегал и добивал обычным выстрелом, там ещё эти мелкие гоблины мешают :/, вообщем бегай, стреляй, убивай, уклоняйся, всех убьёшь вроде откроется проход дальше.
|
SaNNY1394,
Я ещё на нормале начал играть. До этого места игра шла не очень напряжённо, но этот весь длинный уровень с карягами, роями пчёл, это что-то. Я примерно так и делал, но этих коряг туча целая, выжить не реально. |
aivar242, тоже на среднем уровне проходил, тяжеловато да, погибал вообще много раз по ходу игры, наверно врагов меньше было, чем моих смертей.
Я не помню, был ты уже или нет, но там ещё в пещере эти "коряги" были/будут, так там что бы убить их, надо в порталы забегать и по кругу носиться, но с гранатомётом.)) |
SaNNY1394,
Похоже не был ещё в пещере. Я только после лабиринта с корягами, тоже сложняк ещё тот. Раз 20 переигрывал. |
Поиграл. Не понравилось. В первую очередь ужасно и бездарно реализована сама задумка шутера в мире фобий. Alice Америкэна МакГи гораздо талантливее передаёт атмосферу путешествия по сюрреалистическому миру. А если вспомнить Silent Hill 2, то сабж кажется неполноценной "поделкой на тему". Враги вызывают отвращение своей шаблонностью. Если у страдающего арахнофобией пациента всяческие паучки в качестве противников ещё куда ни шло, то какого чёрта те же самые паучки, только видоизменённые, делают в мозгу человека, мучающегося от переутомления и конфликтов на работе?? А тот кусочек первой миссии, где в мрачном сооружении проделана дырка в стене, сквозь которую видно море, голубое небо и парусник... Убожество подобных "художественных образов" не поддаётся описанию приличными словами.
По графике претензий нету, чётко, аккуратно, как мне показалось. Версии шейдеров и качество текстур меня не особо волнуют. А вот постоянный респаун мелких надоедливых врагов прямо за спиной - это противно и раздражает. |
Блеклый клон Пейнкиллера. Кроме задумки да сюжета ничего примечательного не заметил, к тому же сабж явный пример наискучнейшего мясного шутера. Ей бы динамики
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |