![]() |
Геймер и девушка. Письмо №1 из "Мании" 11/2004
Я поставлю жирную точку в данном споре. Сегодня я объясню всем читателям "Мании" почему сочетание "геймер и девушка" это нереально. Сразу же оговорюсь, что для геймера я беру неработающего, а скорее малозарабатывающего, тоесть учащегося школ и институтов.
Итак. Прошерстив большое количество интернет-служб знакомств, да и собственные наблюдения кое-какие имеются, я выяснил, что сегодня девушка, допустим, 17 лет ищет 25-летнего богача, с машиной и стабильным заработком. Никакую 17-летнюю красавицу не заинтересует бедный студент-геймер. Из-за этого произошла вообще ужасная вещь. Теперь 17-летние парни знакомятся с 14-15 летними, так как требования у них поменьше. Но все равно за кино заплати, за кафе заплати, за бильярд заплати. Денег у бедного студента на покупку новых игрушек, журналов и апгрейдов для компа попросту не остаётся. А комп без апгрейда - груда металлолома (народная мудрость). Да и без новых игрушек и журналов геймер будет оторван от игрового мира, все деньги будут уходить на девушку. Поэтому, он попросту перестанет быть геймером. К тому же любой девушке требуется воз внимания, поэтому придётся ограничиваться 2 часами игры в день, а скорее еще меньше. Главная проблема заключается в том, что ВСЕ, ну или почти все (исключение лишь подтверждают правило) девушки слишком требовательны, и причем требовательны к баблу. Извините меня, Чашечка кофе стоит 25 рублей. А студенту, который подрабатывает, надо не только девушку содержать, но и есть, пить, покупать себе вещи. Так что вся проблема в девушках. Они сегодня слишком требовательны, им не хватает простой прогулки, или посидеть дома вдвоём при свечах. Им интересно прежде всего бабло. А у геймера его просто нет, поэтому и с девушкой не может встречаться. Даже если 15-20 летний геймер будет тратить все деньги на девушек, во первых он перестанет быть геймером, во вторых попросту денег, скорее всего окажется недостаточно. Уф, кажется всё! P.S. Спасибо за такой прекрасный журнал! Rogradugi Александр Кузьменко Уважаемый Rogradugi! Вы, безусловно, коснулись сразу нескольких серьёзных тем. Причём настолько серьёзных, что мне, право даже немного неуютно рассуждать о них на страницах журнала о компьютерных играх. Конечно, я могу сейчас сделать сложное лицо, вспомнить пару некогда прочитанных книжек о психологии взаимодействия полов, процитировать что-нибудь умное о возрастной мотивации - однако не вижу в этом ровным счётом никакого смысла. В первую очередь - никак не могу согласиться с вами в том, что современные девушки слишком требовательны, причём требовательны исключительно, как вы выражаетесь, "к баблу". Женщина (как это ни странно звучит для некоторых мужчин) все таки тоже человек, и как у всякого человека, у нее, помимо вполне естественных желаний хорошо и вкусно кушать, красиво отдыхать и ходить на все самые свежие премьеры в ближайший кинотеатр, в голове еще есть такие понятия, как "ответственность", "понимание" и так далее. Неужели лучший друг откажется иметь с вами дело, если вдруг выяснит о вашем не слишком завидном финансовом положении? Вряд ли. Теперь, внимание, звучит главная мысль: с противоположным полом дела обстоят точно так же. Если какая-либо девушка вдруг откажется встречаться с вами только потому, что у вас "нет бабла", подумайте вот над чем: а нужна ли вам такая девушка? Лично мне -нет. Если вы интересны ей не как финансовый рог изобилия, а как человек, то уж поверьте, она с радостью будет гулять с вами в парке, ездить в трамвае и ходить на романтический ужин с сосисками и гречкой в студенческую столовую. Главное, как ни банально это звучит, - вовсе не деньги, а уверенность в себе. Так что если при попытке познакомиться с семнадцатилетней, как вы говорите красавицей в вашей голове будет постоянно крутиться мысль "я - бедный студент-геймер, который ей не нужен", поверьте, ничего хорошего из этого не выйдет. Далее, о времени, которого и на игры то не хватает, не говоря уж о девушках. Тут скорее проблема не в том, что времени постоянно мало (на жизнь нам, по некоторым данным, вообще отведен какой-то мизерный срок), а в том, что многие с ним неправильно обращаются. Когда я, например, в студенческие годы плотно сидел на "игле" Ultima Online и проводил в королевстве Британния по пять-шесть часов в сутки, я, кроме виртуальных странствий, еще успевал учиться, работать и несколько раз в неделю видеться с девушкой. И никакого особого секрета в этом нет: просто попробуйте планировать ваше время. Скажем, счасу до семи - рубать монстров, с семи до восьми - учиться, с восьми и до утра - проводить время с девушкой. Попробуйте - ей-богу, это не так сложно, как кажется, но жизнь облегчает неимоверно. Ну а если все совсем тяжело и вопрос встаёт исклчюительно как "или игры, или женщина", то можно вообще пойти на решительный шаг и.. приобщить девушку к играм, объединив таким образом ваши общие интересы. Вопреки распространённому мнению о том, что девушки-геймеры - это некие абсолютно фантастические существа, встретить которых можно примерно так же часто, как, например, увидеть йети или лох-несское чудовище, могу на личном примере сказать, что это совсем не так. Например, моя когдатошняя девушка была без ума от всевозможных квестов, недели просиживала за возведением мегаполисов в очередном Sim City и даже могла, позабыв о еде и отдыхе, сутки напролёт рубиться в Max Payne 2. Так что подумайте, может быть, проблема не в том, что девушкам не нравятся игры, а в том, что мы недостаточно сильно их вовлекаем? Подводя некий итог, скажу еще вот что, не стоит винить девушек во всех бедах и смертных грехах. Они, ей-богу, ни в чем не виноваты и, по большому счёту, кроме пола и некоторых специфических привычек, от нас с вами ничем не отличаются. Ведь правда, девушки ? Продолжение письма от других читателей Игромании. Письмо №1 "Мании" 12/2004. Прочитала письмо некоего господина Rogradugi в ноябрьском номере "Мании" и возмутилась до крайности. Как же так - "девушек интересуют одни деньги?" Это неправда. Нам важно, какой человек, а остальное - дело десятое. Далее мне не понравились его рассуждения: мол, мы такие-сякие, нам нужно "воз внимания", мы отнимаем у парней их драгоценное время, вместо того чтобы играть в разные игры, им приходится возиться с нами. Мы что, собаки, которых нужно выводить на прогулку и уделять им внимание ? Кстати, меня очень обижает отношение некоторых геймеров к девушкам. Они считают, что мы ничего не знаем, круглые идиотки и физически не способны увлечься компьютерами (Вмешаюсь тут в текст, уж извините, но я не могу не согласиться в этом предложении с автором письма. Это отдельная, больная тема. Как-нибудь подискуссируем и на неё. Прим. автора темы - Rouge.) А зря. Среди девушек тоже существуют геймеры. И не надо возводить глаза к небу - мы тоже люди. <....> Многие геймеры сокрушаются по поводу невозможности найти девушку. Мой вам ответ: вы не там ищете! Девушек много, и мы все разные. И если вам попадаются те, которых интересуют только деньги, - это не значит, что все мы такие, это значит, что вы таких выбираете. Татьяна аka Shadow Далее второе письмо на такую же тематику. В номере 11/2004 товарищ Rogradugi заявил, что поставит наконец-таки жирную точку в споре о геймерах и девушках. Думаю, что точку поставит все же не он. Во-первых, хочу сказать, что его письмо говорит не столько о скупости самого автора, поскольку всё упирается в деньги, которые вообще - не главное! И не факт, что все 17-летние девушки ищут 25-летних богачей с машиной, квартирой и миллионами. Почему им нравятся парни немного старше ? Потому что давно известно: девушки опережают юношей по умственному и по развитию в целом на два года, и с некоторыми - я ни в коем случае не говорю обо всех - ровесниками зачастую просто не о чем разговаривать. Еще меня удивило то, что, оказывается, девушек надо чуть ли не выгуливать, и им требуется воз внимания. Девушка - не домашнее животное, и мне интересно, не приходило ли Rogradugi в голову, что на него какая-то из них тоже должна тратить своё время, что она не сдиит тупо у окошка и не ждёт, когда же он, наконец, освободится от расстрела монстров и позвонит ей? <.....> Поэтому сочетание "геймер и девушка" - вполне реальное, всё зависит от самих людей. Lia di Dark Олег Ставицкий Сначала я хотел оставить эти красноречивые послания девушек без комментариев, но потом решил, что мне есть что добавить. Проблему денег наши читательницы, я надеюсь благополучно закрыли. А я хотел бы поговорить о вашем драгоценном внимании, которое вы так нехотя дарите своей второй половине. Во-первых. Друзья, вам нужно определиться с тем, что для вас важнее. Если на данном жизненном этапе вы предпочитаете кромсать монстров семь дней кряду, то о каких девушках может идти речь ? Что бы ни говорили представительницы прекрасного пола, им нужно уделять время и, соответсвенно, внимание. И я совершенно не считаю, что это плохо. Но если будете каждый раз нехотя плестись на встречу со своей благоверной, то ничего хорошего из ваших отношений не выйдет, помяните моё слово. Секрет вот в чем - если вы заставляете себя оторваться от компьютера и идти на встречу к девушке - значит, вам это просто не нужно. Зачем насиловать себя ? Просто дождитесь момента, когда вы, забросив все экшены и стратегии на свете, понесетесь к ней через полгорода, сжимая в руках купленный на последние деньги букет цветов. Конечно, в этот знаменательный день "Игромания" на какое то время лишится своего постоянного читателя, но мы, честное слово не расстроимся - потому что вы, дорогой читатель, будете в этот момент искренне счастливы. А потом, если у вас действительно всё сложится, девушка начнёт проявлять интерес к вашим увлечениям и - вполне вероятно - будет делить с вами не только семейный бюджет, но и компьютер. У меня в своё время была девушка, которая имела к компьютерным играм самое что ни на есть далекое отношение - она была моделью. То есть ходила по подиуму и показывала одежду (Стерва!111 Я так тоже хочу!111111 Женская зависть у Rouge :sot:) Так вот, в один прекрасный день я, на свою голову, дал ей диск с небезизвестным квестом Syberia. Знаете, во что это вылилось ? В ночные звонки мне на мобильный со словами: "Раффа, я застряла - не могу уехать на этом $%%$%%@%# (Так и было написано в журнале. Прим. Rouge) поезде! Что тут нужно делать?!" Так что я бы на вашем месте еще тридцать три раза подумал - нужно ли "подсаживать" свою вторую половину на компьютерные игры? Может, и так всё хорошо ? ______________________ Текст перепечатан мной, с сохранением первоисточника. Интересны комментарии участников форума. Просьба не превращать тему в филиал КП. Не ради меня, а ради него Скрытый текст: и модераторов раздела. |
Главная проблема автора письма в том, что он танцует от анкет на службах интернет знакомств, а также оперирует терминами "17летняя красавица", да есть такой контингент среди женского пола.
Цитата:
И ведь есть еще огромный пласт девушек, в корне отличающихся от оных вышеупомянутых уже с самого начала. Которым интересна прежде всего личность парня, а потом уже деньги. А что касается сакраментального "игры и девушки", то аналогично не менее сакраментальным "игры и учеба", "игры и прогулки", "игры и еда", "игры и сон" и прочее. Рецепт очень прост "разделяй и властвуй" а также "сочетай и балансируй". Ах да, и нормальная девушка не съест ВСЕ свободное время. У нормальной девушки помимо парня есть своя жизнь: подруги, хобби/увлечения, своя же учеба/работа, и ей тоже нужно свободное время, ну это же логично? И последнее. Ищу девушку-геймершу. Вот в это упираться не стоит ни в коем случае. С тем же успехом можно искать девушку, виртуозно вышивающую крестиком. |
Рассуждения автора письма напоминют мне одного форумчанина,не буду говорить кого.Надеюсь поймете:sml:
А по прочитаному письму у меня сложилось впечатление,что автор только и делает что и играет в игры.Вобщем печально. Сказать и нечего т.к "Джек" до меня все написал Ну и напоследок:"Кто ищет,тот всегда найдет".Так что держите нос по ветру парни :Grin: |
Если девушка хорошая, то на игры будет пофиг:P:
|
Цитата:
О чем может идти речь если автор не имеет личного опыта и опирается на службы знакомств заполненые ТП и фейковыми анкетами? |
Внезапно, кстати... Была между прочим похожая тема. "Личная жизнь и игра". Кажется. Которая потом превратилась в непонятно что, кстати.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод. Этот человек пришёл к тому выводу, к какому приходят большинство не богатых и не очень красивых парней. Девушки либо любят красавцев, либо богатеньких. И всё тут. К этому выводу и я же давно пришёл. Ибо это - закон жизни. P.S. Цитата:
|
Хорошо питаться и весело гулять хочется всем, а не только "жадным девушкам". По-моему глубокому убеждению, свой достаток и досуг каждый себе должен обеспечивать лично (семья, естественно, дело другое, но тут и не об этом). И вообще надо к отношениям подходить с позиции "что я могу принести в отношения", а не "что бы мне эдакого извлечь из них". И все будет путем.
|
Цитата:
Цитата:
а чувство защиты может дать любой нормальный парень. ктомуже- не всегда он будет студентом? да и деньги то есть- на комп ведь насобирал? на игры деньги находит... вообще мне всё это напоминает размышления пьющего человека о превратностях судьбы. мол- пью, а денег нет. всё время и деньги отдаю играм- нет девушки. нормальная аналогия? вроде как да. ну, если человек стал понимать, что чтото в его жизни не то- ещё не всё потеряно =) |
BMB89, Ты как всегда не прав, объясню почему:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Свет, тебе какие мальчики больше нравятся: Темненькие или светленькие - Ей светленькие нравятся! - Да нет, темненькие, я точно знаю! - Мне нравятся умные, но вам это не грозит.... Вывод, да, есть категория девушек, которые ведутся только на бабло, а есть просто девушки которым ты интересен прежде всего как личность, а не как денежный мешок. Ну это мы отошли от темы, на самом деле если рационально распределять свое время, то его хватит и на девушек и на игры и еще на много чего интересного. |
Если внимательно почитать тему, то оказывается большинство пишет, что вполне нормальных девушек, которых интересует не твоё финансовое положение, а ты сам, вполне много. И действительно, лично я никогда не пытался основываться на разного рода анкетах в интернете, и всегда встречался с вполне нормальными девушками, которые не в кошелёк мой смотрели или на отсутствие "белого Мерседеса".
И полностью согласен с теми, кто говорит, что просто надо уметь распределять своё собственное время (и даже те же деньги). Т.о. напрашивается вывод о том, что умных и интересных девушек, гораздо больше, хотя и не спорю, что есть и те, кто гонится за кошельками. Но нельзя категорично ставить вопрос "девушка или игры", в этом случае любая окажется "не той" ;) Так что учимся распределять своё время, деньги и распространять свои интересы не только на кол-во проведённых за игрой часов. У меня это получается почти всегда, само собой, невозможно идеально всё спланировать. И соглашусь с ShadowJack: нормальная девушка не съедает всё ваше время:) Поэтому, строя отношения вдвоём (именно вдвоём), всегда найдётся свободное время у обоих. |
человек учится в институте, в свободное время играет в игры. всем доволен, всё у него хорошо. и тут, в одно светлое утро он вдруг видит: его перший сябр Вовка имеет подругу- красавицу, приятель Андрей вообще меняет девушек как перчатки, Вася в "активном поиске", а потому бродит на пять свиданий в неделю. человек оглядывается- а вокруг то никого. и вроде как до вот этого момента ему это и ненадо было, но вот сейчас- реально одиночество давить стало. а что рядом с ним? мышь, полустёртая клава, гудящий под столом системный блок и виртуальные друзья. человек пугается, начинает, глядя на друзей и знакомых, метаться в поисках. а опыта то нет. ну откуда ему взяться то? не из Властелина Колец Онлайн же? человек делает несколько промахов и тутже, не задумываясь, выносит вердикт- " всем бабам нужны деньги. денег у меня нет. "
уже все отписались- вердикт не верен. можно быть геймером и иметь красавицу жену. дело лишь в тебе самом. если ты по жизни, кроме слов "нуб, лол, рейд, пати, инвиз" ничего не знаешь- не будет у тебя нормальной подруги. а если ты весёлый, незакомплексованный, в конце концов, просто умный и приятный- то девушки будут. и много. хочется девушку ( в плане- спутница жизни ) меняйся. деньги тут имеют малое значение. вулкан огонь пепел небо |
Цитата:
Вывод - все высказанное BMB89 по большей части безосновательно, и не имеет отношения к реальной жизни. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
впрочем, это оффтоп, а по теме: Цитата:
иглы |
BMB89, Видимо в силу нескольких неудачных личных примеров у тебя создалось крепкое предубеждение. "Таких" уж точно не 2-3 процента, хотя среди маленьких глупых девочек, возможно, и так.
|
Скажу сразу, у меня не было серьезных отношений. )
Точка зрения автора ясна. Девушку надо обеспечивать :) Для чего все же давали равноправие вообще не понятно ) Для чего учиться им на юристок, экономисток и журналисток тоже. 1. Если девушку (предпочтительно незнакомую или малознакомую) вести на свидание, то платить за нее ты не обязан. 2. Правильно тут выразились, надо думать так, что ты можешь вложить в отношения. (Мне одному так везет, что близкая знакомая делает мне пирожки ? ммм :D ) 3. Автор просто стеснительный. Нестеснительный же знает, что девушки просто не знают чего хотят, и ваша задача вложить в её голову то, чего она будет хотеть. А про белые мерины и бабло, это просто ваши догадки и не более, если вы слышали это от девушки, то это просто повод вас отшить. (Фейс контроль не прошел, и поживиться не на чем , какая досада правда ? :) ) |
Так, ладно. Унылые срачи не желаю тут разводить. Это во-первых. Во-вторых, всё равно, спорить с вами смысла нет, ибо каждый останется при своём мнении - я при своём, вы при своём. Самый лучший вариант - я оставлю вас в вашей забавной теме. Ибо точку зрения свою я не изменяю, а отстаивать её - лучший способ превратить тему в мусорку, и навлечь суровые карательные акции... Бемби высказал свою точку зрения, Бемби ушёл. Развлекайтесь тут без меня)
|
Бемби сделал свое дело, Бемби может уходить (с)
|
Ога, уж извините, но Бемби, по сути, развёл срач :) Эту тему уже можно понять, как "анкетирование": по статистике получается, что большинство девушек вполне нормальные и не требуют чего-то сверхъестественного. А вывод как всегда прост: хочешь чего-то хорошего - меняйся сам, измени своё отношение к окружающим. А "плохие единицы" как были, так всегда и будут, благо земля вокруг них всё же не вертится.
|
Цитата:
Если хочешь чего-то хорошего, то должен уметь тоже хорошее приносить в этот мир. Я не про детей))) А про детей я так скажу лет через 10. Молодые люди предохраняйтесь :rolleyes: |
Landau Weiss, я это и имел в виду, что самому надо привносить что-то хорошее. Прошу прощения, за туманную фразу :)
|
Цитата:
Цитата:
Остальным участникам темы я хочу выразить свою благодарность за интересную дискуссию по теме. Спасибо Вам! |
не все девушки такие требовательные. это раз.
во-вторых геймер скорее будет отрезан от мира если будет проводить за играми по 6-8 часов в день, нежели провожить это время с девушкой(пусть и тратя на неё много денег). ну и в-третьих этому т.н. "геймеру" нужно определиться с тем, чего он хоче от девушки. Эта проблема вообще, я считаю, одна из распространенных у современной молодежи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Геймер это человек, который достаточно серьезно увлекается играми, следит за новинками, старается урвать время поиграть - потому что это дело любит. А уж чего он хочет от девушки явно зависит только от него. |
Цитата:
Хотя Цитата:
Цитата:
А вообще как кто-то уже сказал, автор письма просто напросто не хочет осознать того, что проблема в самом себе, а не в девушках. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О как! Нереально прям! Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
И вообще в 17 лет мозгов маловато, поэтому и ждут прынцев на белых мерсах некоторые 17 ти летние красавицы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет бабла, ничто не мешает тебе это самое бабло заработать. А кофе можно и дома похлебать вдоволь, а потом продолжение банкета. Цитата:
Скрытый текст: А девушек которым не только бабло важно много. (Очень много) Достаточно пошерстить по страницам данного форума. Пусть они не Лары Тумбрайдевны Крофт. Все они красивы, умны, с хорошим чувством юмора... Скрытый текст: Цитата:
|
А вот, между прочим, в дополнение к грамотным словам ShadowJack'a
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что занятно - как только появляется тред из разряда "девушка vs. игры", так сразу прибегает Бемби, оффтопит на тему "девушкам нужен только наш кошелёк и вообще от их надо держаться подальше", как сразу начинается срач... По сабжу. А вот по сабжу добавить уже нечего, всё высказано в первых-же постах. Если человек не зациклен на одних только играх, то всё у него в жизни получится. И поиграть, и личную жизнь устроить, и устроиться в самой жизни. А если он только круглосуточно задрачивается в какую-нибудь он-лайн игрушку, то и вся его жизнь пройдёт там. В этом случае он если кого и должен винить, то только самого себя и не сваливать вину за свою неустроенность на других. ИМХО. |
Не вижу проблемы вообще.
А нельзя просто заменить в уравнении элемент "девушка" на элемент "мастурбация"? мастурбация + игры = счастье И все счастливы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
VALDIMRI, неужели ваша фантазия настолько бедна, что у вас единственная ассоциация к слову "девушка" ?
|
Проблема достаточно серьёзная. Но проблема эта кроется как раз в авторе этого письма. Если сидеть ситком и просто рубиться в игры и не замечать жизнь за окном, то конечно, такие суждения о девушках/женщинах и появляются у этого человека (автора письма). Надо, прежде всего, меняться самому, пробовать встречаться, ошибаться (а как же без этого, как набираться жизненного опыта???).
Да и в принципе, никакая женщина не будет встречаться с тем, у кого такие представления о них, что якобы девушки любят только тех, кто побогаче (хотя жить всем хочется хорошо). P.S. Хочешь что-то изменить, начинай с себя (не помню кто это сказал). |
Цитата:
Цитата:
И да, нормальная девушка на определнном этапе отношений начинает думать о детях (всяко раньше чем парень), и уж для детей она точно хочет лучшей и хорошей жизни, так что заниматься "бембизмом" не стоит. |
Вот, в общем, я бы хотел извиниться за свои слова, сказанные мной ранее в этой теме. Я погорячился. Я уже осознал довольно давно, что обобщать всех - не лучшая идея. Просто, это сказано было сгоряча, и неподумав. Да, есть прекрасные девушки, которые могут относиться хорошо к людям, которым не важна внешность и деньги, которым важна лишь душа человека. И таких много. Очень много. И я это знаю... Я хотел бы взять свои слова назад, сказанные мною. И также я хотел бы извиниться перед всеми девушками за слова сказанные в этой теме, и в других темах, за слова, которые их оскорбляли. Я был не прав.
|
Как по мне, так автор письма совершенно глупо так все обобщает. И вобще, что в его понимании геймер? Тщедушный паренек с просаженным зрением и вечными кругами под глазами от недосыпа? Геймер как стиль жизни - это вобще глупо. Все мы любим поиграть, но все хорошо в меру. Если же парень сидит в играх по 6-8 часов в день, то нафига он такой девушкам нужен? Ей наверняка не доставляет удовольстия смотреть, как кто-то тупо втыкает в экран монитора. А по поводу бабла вобще бред... А кому сейчас не хочется денег и красивой жизни? Только идиоту. У многих же щас завышенные планки - им подавай не просто хорошую девушку, а красавицу, и так чтоб выглядела сногсшибательно. Так будьте добры, ценители красоты, и соответствуйте тогда. Красота сейчас многого стоит.
Как пример, вспомню одну историю. Учился с парнем в школе. После школы продолжали общаться немножко. И его затянуло в свое время в Lineage 2. Он проводил в ней время сутками. И он до сих пор в нее играет, спустя годы. И теперь в итоге ему 24 года, а он толком нигде и не работает, и нифига не зарабатывает. Попросту говоря типичный лох и чмошник. Денег нет, нормальной одежды нет (хорошо выглядеть отнюдь не пошло), а при общении с девушками он терпит сплошные фиаско. Потому что пока все сверстники устраивали личную жизнь и карьеру, он сутками гонял линейку. И общаться в свое время с девушками так и не научился. Вот вам пожалуйста пример, 100%-ый натуральный геймер, малоимущий, как и в письме автора. А теперь задумаемся - ну какой девушке такой лузер нужен? А таких вот "геймеров" тысячи. Так может проблема в них? |
Цитата:
Развлечение, которое затормаживает путь к самосовершенствованию называется зависимостью. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарное письмо! Просто квинтэссенция всего, что всплывало когда-либо по теме "Хобби и девушка". хотя нет. Скорее по теме "Ну почему меня никто не любит?!"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще необязательно каждый день таскать девушку по кафе. ИМХО это глупость, в нашем то возрасте. Хотелось бы задать автору письма вопрос. Парень, если ты заглядываешь в эту тему, ответь на него, хотя бы себе. Твои выводы протекают из личного опыта или из наблюдений? У меня складывается ощущение, что из наблюдений. Даже если у тебя тонны бабок, но ты скучен, интереснее ты не станешь. Кошельком будешь, да, но на настоящие отношения даже не рассчитывай. |
Обновила первый пост - добавила два письма и ответ Олега Ставицкого на ту же тематику из следующего номера Игромании за 2004 год. Дисскусируйте, но главное помните - Карлсон стреляет редко, но метко (и больно) со своей рогатки, а Серьёзный кот не даст вам ночью видеть спокойные сны, поэтому соблюдайте правила темы и раздела. Спасибо за внимание.
|
Rouge, - впринципе, после первых нескольких постов тема исчерпалась. все последующие посты так или иначе повторяют уже сказанное.
поностью согласен с первыми тремя постами. добавить нечего. хочется найти подругу- найди её. всё =) |
Согласен с предыдущим постом. От себя лишь добавлю:
1. Если Вы не олигарх, не ходите на сайты знакомств в поисках авторитетной информации. 2. Учитесь развлекаться при минимуме материальных затрат. Тогда и не встанет вопрос о том, что всем девушкам нужны только деньги |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Олег Ставицкий метко раскидал тему. Пока девушка собственно и не нужна - нефиг ее искать, а потом нехотя ползти, чертыхаясь, и уилием воли заставляя себя со стула встать. Обоим будет хуже только, и смысла ноль в таких начинаниях. Как только наступит настоящая любовь - ни о каком выборе между играми и отношениями и речи не пойдет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Она будет заставлять его больше пахать и угнетать его этим. :) 2. У мужчины появиться комплекс неполноценности, из-за того что его половинка больше зарабатывает, все же инстинкт содержания семьи в нас присутствует (это видно даже в первом письме). В результате этого, на нервной почве у мужчины может образоваться импотенция ... /Хотя бы притворяйтесь слабыми :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот материал из Википедии. Так,сравнить просто :lol:: Женщины обвиняются в легкомысленности, косности, отсутствии духовных интересов, хитрости, коварстве, жадности и тому подобном. Не сомневаюсь,это уже сказали,но повторю еще раз: в другом месте надо девушку себе искать, а не в п......е (извините), так и все нормально будет. "Хорошей" девушке важны не деньги, а любовь. Любителей гламурной жизни и люкса в топку!:P |
Цитата:
Цитата:
Если нету так называемых билетиков, тогда на что среднестатистический челдобой молдабек будет дарить цветы, подарки, бижутерию и другие разнообразные фигнюшки. А если девушка понимает в компах, то как он подарит ей коллекционное издание ее любимой игрушки. Цитата:
|
Да есть нормальные девушки, которых интересует не только деньги, НО среди нынешнего поколения 15-19 лет их меньшенство(соотношение 70 к 30 примерно), все дело хоть и говорят что девушки раньше взрослеют, они и про деньги раньчше задумываются ну а к годам 20 уже это для них не главное, ведь богатых на всех не хватит, а одной оставтся не дело. Вот как-то так.
P.S Это всего лишь личное мнение, построеное на своем опыте и опыте друзей. |
Цитата:
Мне было бы приятнее получится на ДР как раз то самое коллекционное издание, а не цветочки и плюшевых мишек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. В общем я подумал, как мне кажется, самый оптимальный вариант, если парень будет хорошо работать - он сможет обеспечивать свою девушку, и у него не будет никаких комплексов. Все счастливы))) И не надо задаваться никакими проблемами: "Где взять деньги". Если есть стабильная работа, то такого вопроса и не будет. Вот и выход для автора письма - найти работу) |
Цитата:
Скрытый текст: Даже сейчас наглядно видно, мужчина какой-то потерянный в этом мире. |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуй филиал КП, пишу тебе из палаты №6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не забуду, как мне на 20 летие подарили коробку с World of Warcraft, это было крайне необычно. Подробный отчёт: http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2239 http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2248 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот с тех пор я уяснил что деньги решают большинство жизненных проблем. И моя девушка никогда не будет нуждаться ни в чем. Я СКАЗАЛ!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем дружбу покупать? А вот отношения вполне подкупаемые :D
Добавлено через 12 минут И самое главное. Мужчина и женщина, если встречаются или живут вместе, должны каждый иметь свой мир, а не жить только друг для друга, чаще мужчина живет ради женщины. Это не правильно. Каждый должен иметь свою жизнь, неприкосновенную. |
Цитата:
Цитата:
А теперь обратно к вопросу геймеры и девушки шааагом марш). |
Цитата:
|
До меня даже дошла суть письма:
Как сохранить свое хобби и при этом встречаться с девушкой. На него уже ответили кстати, просто уметь обращаться с временем. :sot: |
Landau Weiss, это к теме относится слабо и по этому поводу в принципе все есть в КП. Тут оно и не надо.
Цитата:
|
Изначально письмо в шапке темы было опубликовано в Игромании, а поскольку в этом разделе как раз таки обсуждаются письма, на которые в журнале отвечали и не опубликованные, то этому здесь самое место.
Если высказаться конкретно по теме, так автор письма попросту перекладывает с больной головы на здоровую: не было бы девушек, нашлись бы другие "чёрные дыры", которые вытягивают из несчастного бедного студента-геймера все деньги, которые он так хотел спустить на любимое развлечение. Ну, или увлечение, кому как больше нравится. Не стану отрицать, что девушке приятны и подарки, и кофе, и кино, но куда важнее будет - внимание. Многие ли парни/мужчины богаты временем, чтобы его кому-то подарить? И о чём, кроме как об играх, с увлечённым геймером (который... ну, это, студент) можно поговорить? Есть о чём? Хорошо, что есть. О, ещё кое что забыла: а никто не пробовал сравнить компьютер и девушку? А то, вроде как, автор письма мучительно выбирал из двух зол и склонился к кучке поменьше. К той, что компьютер обозначала. P.S. Vivek, да чего в этой жизни только не бывает. Встречный вопрос: а часто ли парень испытывает симпатию к не самой красивой, полноватой девушке? И не слишком умной, к тому же? |
Хм, в общем согласен с автором. Конечно есть такие которым не нужны деньги, красота и т.д. но как правило они даже геймерам редко нравятся, а те девушки которые достаточно симпатичны и умны либо уже имеют парня, либо вряд ли захотят геймера в качестве ухожора. +уж извените много геймеров полных, а это редко нравиться девушкам, да ещё как мы знаем сейчас много людей не очень здоровых. Вот и получаеться что геймеров с девушками единицы. Кто то плачет, пишит письма о помощи, анализирует свою жизнь, мне же как то и без девушки пока нормально.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это была шутка, если кто не понял %) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А BSOD, зависоны, перезагрузки хаотичные, ошибки системные? (скандалы и руганье) Требует свободное время (внимание) Абгрейд, оплата счетов за электричество и интернет (Подарки) Манипулирование компьютером (Общение) |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо обобщать. |
Цитата:
|
BMB89, просто у меня слово "геймер" ассоциируется именно с тем, кого я описал выше. А уж словосочетание "увлеченный геймер" тем более.
Если человек просто увлекается играми, и они для него - хобби, то в этом нет ничего плохого. Другое дело - когда человек окончательно зацикливается на играх. |
Цитата:
Уф как 20 минут с пробежки вернулся :) Красота... ) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: поэтому геймеры и могут забыть о красивых девушках с множеством поклонников - у них просто нет шансов... |
Цитата:
Цитата:
А то как то странно все хотят крокодилы хотят кавайных лягушек :D Вы сами себя обманываете или утешаете друг друга? А девушки которые не такие уж красивые, по вашему вообще отбросы общества ( Зажрались вы ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Физическую красоту можно прикинуть. Да ты как сам можешь представить не красивого мужика рядом с красивой девушкой? Она уж точно не сможет представить... |
Цитата:
Все геймеры, которых я знаю - прекрасно себе нашли девушек и жен. Вполне симпатичных. Некоторые тоже играют, некоторые играми не интересуются - и ничего, не помешало. Как ни странно самый заядлый из них, который день и ночь онлайн-рейды совершал, нашел самую неинтересующуюся играми :Grin:. Но - он всегда умел уделить ей внимание, и нежно любил. Геймерство не основная причина для хороших или плохих взаимоотношений, оно лишь дополняет качества и интересы личности. |
Цитата:
По-моему, если геймер интересен как человек, то и с девушкой проблем не будет. Кстати, тут кто-то упоминал альфонсов. Интересно, а почему женщины с деньгами ведутся на их выходки? И не надо про тех, кто строит из себя олигархов - думаю, такие не все. А вот женщина чувствует себя женщиной. Так, к вопросу, о том, что все сводится к баблу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Банально, возьми хотя бы умение поддержать разговор |
Цитата:
|
Landau Weiss,
Я ж тебя спрашиваю, как разглядеть мужественность? Нет, от кого-то ей прям так и прет. Но обычно все раскрывается на деле. А на словах мужественны все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но немного не об этом даже речь. Я очень люблю играть на компе. Но, несмотря на это, я также работаю. И с моей второй половинкой мы абсолютно счастливы. Время можно найти на всё, было бы желание. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот в этом свете понятно отношение девушек. Какой нормальной девушке понравится, что парень с ней знакомится только из-за большой груди и длинных ног? А что делать тем, у кого рост 160 см и грудь первого размера? Или их ты списываешь, как некондицию? Ты не допускаешь мысли, что такая девушка тоже хочет и умеет любить? Цитата:
|
Цитата:
И еще, если бы все раз и навсегда судили по первому впечатлению, то, думаю, жили бы мы сейчас совсем в другом мире и другим составом. |
Цитата:
Gelix, ваш личный пример ничего не доказывает. Мой личный пример - 24 раза пытался завести отношения с девушками, и 24 раза были позорные провалы. Как вам мой личный пример, а? У каждого человека всё по-разному. Но не про это речь в этой теме. Просто, я не советую тут говорить, что ваш личный пример - это непреложная истина. |
Landau Weiss, По физиологическим признакам? Это когда волос на теле полно?) Ну гормоны и всё такое?) А мужественность думаешь от внешнего вида зависит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, господа и дамы (=*) заканчивайте тут обсуждать поиски девушки, *ушел готовить плюшки* |
Цитата:
Цитата:
а на каждую встречную я не кидаюсь.... Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю, что мы вот сами себя так плохо знаем, каждый ищет короткий путь к цели исходя из своих качеств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот идёт симпатичная девчёнка- подойду, попробую завести разговор. если она мне не симпатична- ну накой ляд я вообще к ней полезу??? внешность выбирают и ещё как... |
У меня свое мнение на это. Я просто убежден, что наши мнения различаются. Это также, как дать прослушать мой плейлист в айподе человеку, у которого мозг может переварить только электронную музыку и dnb. (с)
Без меня конечно скучно будет, как-нибудь тему подхвачу :) |
Интересно я тут для галочки?
ВНИМАНИЕ, УНИКАЛЬНАЯ АКЦИЯ, ТАКОГО ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!! Для участия в акции необходимо:
Первый, выполнивший требования выше получает приз вида Оффтоп, и может дальше продолжать участие в конкурсе. Второй пользователь, который выполнит вышеуказанные пункты, получает приз вида Нестандартное нарушение и также может продолжать участвовать в конкурсе. Третий и последующие пользователи, получают уникальный приз - Затруднение работы администрации и, в зависимости от кол-ва призов, покидают игру или продолжают в ней участвовать. Кол-во призов не ограничено, акция стартует сразу же после этого поста. Желаю всем удачи! |
Цитата:
Есть хорошая фраза, не помню кто сказал. "Человек, думающий о деньгах - человек. Человек, думающий ТОЛЬКО о деньгах - придурок." И это относится не только к девушкам, но и к парням. У меня есть (были) пара знакомых, которые настолько зациклились на "бабле", что забыли обо всём вокруг и теперь тупо горбатятся с 6 утра до 23 вечера, зарабатывая какие-то огромные суммы. Только нахрена нужны эти деньги, если их потратить некогда и не на кого?? Цитата:
И для меня она самая красивая.... самая-самая, в общем) |
Цитата:
http://s02.radikal.ru/i175/0908/34/1b0950d7676e.jpg Car1son Я просто один пост вне конкурса.:эмба: Не мог не ответить, да ты и сам не удержался - больно уж высказывание....хмм...интересное.%) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 минуты Цитата:
Цитата:
Лет в 18 появилось само. Переосмыслением называется. Когда всё по-новой расставляешь по полочкам. Ну, безусловно, нужен человек, ради которого захочется совершенствоваться. И, опять же поверь на слово, девушка увидит это в тебе. И поддержит, и поможет. И всегда будет рядом. Другое дело, если ты хочешь всегда оставаться на прежнем уровне и не собираешься ничего делать, кроме увлечениями играми. Тогда это уже диагноз - и тут всё проблема лишь в тебе. Цитата:
Цитата:
|
Вот читаю тему, и заинтересовало меня сообщение Vivek'a. Вот, что он пишет
Цитата:
Цитата:
Для ограниченных (для которых нету большего смысла жизни) людей многочасовое времяпровождение в игровых мирах вряд ли идет на пользу (здесь я говорю о расстройствах психики, появлению физических недостатков, апатии и т.д), подтверждая вот эти самые банальные стереотипы среди окружающих. Для других людей, у которых помимо симпатии к игровым развлечениям, есть другие интересы, эти самые игры являются не более, чем хорошим времяпровождением, но никак не целью жизни, и уж упаси Боже, уходом от жизненных проблем. Как ни странно, все они - геймеры (играют, ждут, изучают). И всё таки мне кажется, что грести всех под один ужасный стереотип (в контексте фразы Vivek'a слово "геймер" звучало скорее как "приговор", но никак не "человек увлекающийся играми") несколько некорректно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё это ИМХО |
Цитата:
Не все люди, а в том числе и девушки взрослеют. Ну или не встречал таких красивых девушек, которые орут "давай, прикольно, ууу" когда их парни по их просьбе и посвоим выпендрежным соображениям месят одного человека в мясо. Я был в такой ситуации в роли "мяса" и после этого хочется сказать внешность обманчива. Собствено говоря я уже давно обрашаю больше внимания при встрече девушки на лицо. Проблема в том что мне не нравятся многии черты лица, со временем обшаюсь и могу привыкнуть к ним, но не сразу. Вот не надавно к другу в больницу приежал, он мне говорит смотри какая классная девчонка, я смотрю и грудь большая и ноги до ушей, но лицо во отличии от большинства мне не нравится. Тоесть внешность для меня в принципе не важна, я вот наооборот не люблю все эти стандарты красоты, смазливые личики, ноги до ушей, разговоры ни очем и.т.п |
Цитата:
Им даже не приходит в голову что компьютерщик если еще и работает в том месте где много компов чаще всего подтянутый, спортивного вида парнишка который может разгрузить контейнер с микролабами и прочей голимой комплектухой как два пальца об асфальт. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Те проблемы, что перечислены в письме, конечно существуют, однако присутствуют в жизни не в такой крайности, как описано. Да, любая девушка, как уже говорилось, мечтает о принце, однако это не значит, что в тебе (или в ком-то еще), например, принца не найдет.) Мы тоже ведь мечтает о девушках с внешностью фотомоделей, чего уж тут. Да, существует проблема свободного времени, однако с возрастом обычно многие свое время распределяют, хотят они того или нет. Среди моих знакомых есть такие, кто и в Варкрафте по вечерам рейдит, и работает, и с девушкой встречается, но я не думаю, что эти случаи единичны. Просто некоторым хватает 2-3 часа на игры, хоть во времена буйной молодости они и засиживались по полдя перед компом. Проблема внимания, тут уж извиняйте.Не только девушка хочет внимания, но и парень, который с ней встречается, тоже. Посему, допустим, когда он идет на свидание, то ублажает и свою потребность во внимании. А вы представьте девушку, каково ей выслушивать о том, что дескать в четверг, со среды по пятницу, встретил ты BSOD, и пилил к другу через весь город, т.к. у него самая стабильная винда, которая у вас целых полгода продержалась. Или как в CS бросили вызов, и пришлось отбиваться 2 часа кряду, в результате чего в процессе игры забыли кто побеждает, и решили организовать еще одну встречу. Тут конечно немного иронии есть, но все же во многом письмецо в первом посте просто путает понятия или ситуации. |
Gelix,
Скрытый текст: В нашем обществе к геймерам и геям относятся практически с одинаковым презрением. Считается, что лучше идти на улицу и бухать с друзьями куда лучше, а "уход от реальности" в играх считается хуже алкогольного или наркотического. |
Korey,
Чем? |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что не каждая девушка способна понять и принять такое увлечение молодого человека. Но это уже, как говорится, её проблемы. |
Все, конечно, так думать не могут, но лично мне приходилось неоднократно слышать фразы типа "да иди лучше на улицу, с друзьями пива попей". А общество, естественно, ханжеское. Был у меня один знакомый варкрафтер, который посчитав, что нужно бросить киберспорт, лажал всех остальных, мол мы задроты, жизни не знаем, а вот он бросил игры и теперь серьезный человек. Спустя где-то год он вернулся=)
|
Цитата:
Пример. Когда непьющий попадает на праздник, только дураки будут провоцировать его на приём алкоголя. Если же компания состоит из адекватных людей, те всегда поймут, что человек не пьёт и заставлять его не нужно. Так же и здесь. Нормальная девушка примет твоё увлечение играми. А если она не принимает и не понимает, то нужна ли тебе такая девушка? |
Поддержу товарища Korey - я тоже видел таких людей. -_- И это 50% моих друзей в реале, к сожалению. Постоянно слышал: "Да что ты все играешь и играешь? Пошли лучше пива попьём" и прочее бла-бла. Сейчас общение с этими "друзьями" скатилось до нуля. Я даже не знаю, во сколько и в каком состоянии они приползают домой. :)) Так что такие люди существуют, да.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Ну, у меня есть одна гипотеза. Прежде чем рассуждать, стоит прежде всего разделить всех "геймеров" на хардкорных и не очень. Хардкорщики (или просто игроки), если использовать это слово в несколько ином значении, разбираются в играх, способны их оценить и "играют только в хорошее". Не-хардкорщики проводят за компом немного времени и не способны оценить по достоинству ничего, кроме очередного ежегодного Call of Duty или какой-нибудь попсовой игры. Настоящих игроков, знающих толк в играх не много, а девушек среди таких ещё меньше. В то же время игрокам-парням хочется, чтобы их девушка разделяла интерес к играм, причем не менее профессионально, т.к. зачастую у большинства хардкорщиков есть только один большой интерес - именно игры. Понятно, что адекватных девушек, да к тому же немало играющих в нормальные игры меньше, чем аналогичных парней. Вот они необоснованно и возмущаются, мол, представители противоположного пола такие нехорошие люди. Скрытый текст: |
Цитата:
Я себе до сих пор не могу найти нормального парня, который бы не смотрел коса на девчёнку которая жутко любит экшены с кровищей, кишками и забойным сюжетом... Наверное я не в той местности живу и у нас такие не водятся... :( Жутко обидно.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Arthuria,
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Итог: все написанное вами, Arthuria, не может быть принято к тщательному рассмотрению. Добавлено спустя время:http://pic.ipicture.ru/uploads/090818/wfhl0JvwxC.jpg радует... |
Цитата:
VALDIMRI, это лол... По сабжу: Могу сказать только одна все девушки с которыми я хоть как то знакомился, или начинал встречаться говорили мне что я дурной и маленький ребенок (а еще говорят взрослеют они рано, то то я заметил), ибо игры это для детей... ну да конечно, а извините меня трахаться с кем попало по подъездам и напиваться в сопли это не для быдла??? Я лучше уж в игры поиграю, а если мне надо выпить то я дождусь праздника и соберусь со всеми своими друзьями которых вижу раз в полгода и так мы с ними погуляем, что запомниться как минимум до следующего их приезда. А как многие "товарищи" и "знакомые" спят с другими девушками легкого поведения у которых на лице написано "3 пишем 2 в уме", я это вообще не приемлю ибо у меня воспитание и вера не позволяет таким заниматься, да и вообще я романтик по своей натуре... |
f@L10ut, Тебе попадались неправильные девушки =)
|
Car1son,
Не спорю, просто в нашей деревне, которая каким то образом называется городом, есть два типа людей ботаны (типо меня и моих друзей) и гопота, те девушки которые есть у нас в городе честно говорю больше любят гопов, ну покрайней мере с каким я знакомился и начинал встречаться. Может есть и нормальные, но я ищу не в том месте.... |
f@L10ut, Естественно они любят гопов, они "сильные" могут "постоять" и прочее, а с вас ботанов что взять, ни денег, ни погулять (ботанить то надо). А у гопоты всегда найдется бабло (даже если он дома оставил кошелек). Вот такая простая логика.
|
Не забывайте такое простое равенство - если она выбирает такого, как вы выражаетесь, гопа, то они явно друг друга стоят.
|
Rouge,
Не спорю, все именно так и есть... Car1son, По поводу денег и гопов это точно. Но у нас ботаников тоже есть деньги, если конечно некоторые личности не скупые, почему то я когда с девушкой всречался, да и любую девушку могу сводить куда хочу или куда она хочет (если конечно это не какой-нибудь там дорогущий ресторан), и всегда дарю девушкам цветы... Да и ботанизм к тому же занимает не так много времени, если конечно время правильно распределять... |
Цитата:
|
Выскажу свое мнение по данному вопросу. Конечно, парень несколько преувеличивает, все возможно, да и многое зависит от самого человека, от его стремления и желания. Меньше надо вести всякие наблюдения, особенно на разных сайтах и службах Интернет знакомств, это не первое и не последнее место, где можно знакомиться с нормальными девушками, чаще и интереснее знакомиться в реале, сам, бывало, общался да иногда и сейчас общаюсь на этих ресурсах. Но так ведь неинтересно, неправда ли? Безусловно, есть такие девушки, которые хотят богатого жениха с машиной и деньгами, но их не так уж и много. Поменьше заглядывайте на такие ресурсы, и будет вам счастье. Настанет время и будет на вашей улице праздник, может просто не пришло время и еще не нашли ту единственную, которая вас поймет.
По поводу времени и денег. Автор попался слишком уж жадный, который подсчитывает, сколько стоит кофе, бильярд, кино и т.д. Понимаю, хочется и рыбку съесть и… Но надо не плакаться, а просто найти выход из положения. А он очень прост. Пойти на работу, и будет хватать денег и на девушку и на компьютер, железо, игры и т.д. Не надо только говорить, что возраст. Я после окончания школы пошел на работу, на полставки. Работал с шести вечера до двенадцати ночи. Каждый человек кует свое счастье, поэтому сваливать свои проблемы не стоит на других. Завершение. Ну и повеселил автор к концу, свалив все свои беды на бедных девушек. Нельзя так, если любишь игры, это хорошо. Если любишь девушек, вдвойне хорошо. Можно спокойно находить время, на то и другое, да и на третье тоже. Очень много девушек вообще нетребовательных, которые просто готовы гулять с парнем, который им реально нравится. Лично мне попадалось нормальные девушки, (правда, бывали и исключения) которым я предлагал что-нибудь купить, но они отказывались, хотели сами за себя платить, да и даже за меня. Приходилось даже уговаривать их, чтобы самому купить и угостить чем-нибудь. Да и как же вы представляете свою жизнь, парни, которым уже исполнилось 17-18 лет без девушек!?!? В принципе, могу только сказать, что мое мнение было несколько обобщенным. Т.е. не только касалось автора самой статьи… |
Простишь - и забудешь. Извинишься - будет то же самое. Nothing changes.
|
Цитата:
Цитата:
В своё удовольствие надо жить, как мне кажется, а не ради кого-то. В конце-концов, не факт, что старания будут оценены. А все деньги, и усилия - могут быть выброшены на ветер. Трата денег на компьютер и игры - всегда окупится потому, что человек это делает для своего развлечения, для поднятия себе настроения. Да и не только на игры, вообще, на любое хобби, увлечения и так далее, которые есть у каждого человека. Всегда трата денег на свои увлечения окупалась. Ибо - человек тратит деньги на увлечения лишь в своё удовольствие, а не ради кого-то. И вот, я подошёл к основной сути. Если геймер хардкорный, если он очень-очень серьёзно увлечён играми, то ещё далеко не факт, что он игры променяет на девушку. Ибо - игры, это уже проверенный вариант развлечения, поднятия настроения, ну и так далее... И вот, если будет выбор у геймера (хардкорного, а не какого-то "увлекающегося"), и он будет выбирать, чему отдать своё время - девушке, или играм, то не факт, что он девушку выберет)) Тоже по себе сужу. Пораскинул мозгами как-то, и подмал: "А оно мне надо?". Нет, ну серьёзно-то. Так и никаких проблем нет лишних, и создавать себе новых проблем - нет никакого желания. И так проблем хватает, в принципе. А потом, - если девушка будет: сходить погулять, сходить в кино, сделай то, сделай это... Бррр... Ну так это всё я к чему. Может быть, большинство геймеров без девушек, просто не хотят заниматься поиском этих самых девушек, и всё? Самый логичный вариант... А те, кто ждёт "чуда", и потом думают, почему это "чудо" не происходит - и ведут подобные рассуждения, как автор письма. Чудес не бывает. Вернее, чудеса бывают, но нужно над этим много работать. Как два варианта - либо молча ждать "чуда" (которое можно ждать всю жизнь, между прочим), что будет она, любовь всей жизни, и что будут взаимные чувства, что девушке не нужно будет ничего от этого парня, ну и всё такое.., либо горбатиться на работе, выворачиваясь мехом внутрь, чтобы, как говорили ранее: "Хватало и на девушку, и на железо, и на компьютер, и на игры". Вот, и автору нужно делать одно, из двух, как мне кажется. Либо молча ждать того самого "чуда", либо идти "горбатиться" на работу. Я бы лично на его месте забил бы на все эти переживания, и молча играл бы в игры, и не забивал себе голову всякой лишней ерундой. "Всё само будет, а если и не будет - то и фиг с ним, невелика потеря", как я сейчас рассуждаю)) В конце-концов, если я девушкам не нравлюсь таким, какой я есть - это уже их проблемы, а не мои, как мне кажется. Пытаться измениться ради кого-то, это самый лучший способ выбросить усилия и время на ветер. Вот это всё я бы и сказал автору сего письма. |
BMB89, Позволю задать себе вопрос, ты работаешь или нет? И если работаешь, то где, если это не секрет конечно?
|
Цитата:
Я работал слесарем на железной дороге... Примерно месяца полтора назад попал под сокращение, теперь - занят поиском работы. Пока что - безуспешно. А вы почему интересуетесь? |
BMB89,
Так и просидишь, как премудрый пескарь в своей норе, боясь отношений, словно это опасносность. А когда пройдет время, кто знает вдруг захочется человеческого тепла, а отношения так и не построил. А, ты так и будешь продолжать думать-какой я умный, что просидел всю жизнь и не позволил себя никому обидеть. А в сердце пустота и безразличие. Грустно всё это выглядит. Тоску зелёную, ты на людей наводишь. Не ной-это отвратительные качество для мужчины, раз один значит один, не вини в этом никого. |
Цитата:
Да, я выбираю игры, как более приятное времяпровождение, как более подходящий объект траты времени и денег. И что из этого? И что игры это отличный способ поднять себе настроение, и расслабиться. А что-то другое, как уже было сказано ранее, может оказаться тратой времени впустую. Ну да, я геймер, если кто-то не догадался ещё, и это - моя конкретная позиция по данной теме. Что для меня лучше деньги на игры тратить, нежели пытаться их тратить на девушек. Ибо, не факт, что эта трата времени, денег, нервов принесёт хоть какую-то пользу. А тем более, если уж про это разговор зашёл, пока у меня работы нет, про поиск девушки можно даже и не задумываться мне в принципе - кому я безработный-то нужен? Правильно, никому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша позиция мне ясна, практически с каждой вашей цитатой я не согласен, но не хочется оверпостингом заниматься. Да и настроение не то. Единственное хочется пожелать, чтобы ваше мнение по данному вопросу, хотя бы со временем, но поменялось. |
BMB89, А учиться не пробовал? Высшее образование никому не повредило, да и новые друзья/знакомые, девушки наконец появятся. Просто сидеть дома и искать работу можно очень и очень долго, подумай над этим.
|
Мой муж тоже геймер и он тоже поначалу не обращал на меня по долгу внимания. Играл в комп, а я сидела на диване и молча злилась.Но я нашла выход из ситуации я начала играть в sims2. И теперь он сидит на диване и злится. Вышел sims3 и меня вообще не оторвать.:sot:
|
EwaWinter, молодец, клин клином вышибают ! Кстати, а не лучше ли вам купить второй комп, чтобы вы оба были довольны.
|
девушка и геймер это реально!науке известны такие примеры!если серьезно то во всем просто надо знать меру.
1.настоящий геймер означает что он умеет выбирать не скупая тучи дисков с прилавка, а покупает зная чего он хочет. 2.нужно прекратить тратить столько времени на игры(6-8 часов куда столько!). 3.нужно работать над собой(одежда,внешность,умение поддержать разговор).это пригодится тебе не только в отношениях с девушкой. 4.прекрати тратить деньги на абгрейд,остановись на том что у тебя уже есть,все лучшие игры во всех жанрах уже вышли примерно до 2005 года(мое личное мнение). 5.если компклексуешь иди в спорт.да что там даже если не комплексуешь иди.я не видел ни одной девушки которой бы не нравился физически развитый парень.даже если ты зануда ботаник это уже не будет так выделятся. человек должен постоянно развиваться.пробовать что то новое.тогда и он будет получать удовольствие от жизни и людям с ним будет интересно. насчет женской красоты нельзя говорить однозначно,вкусы у всех разные. обращаясь к девушкам хочу сказать что никто не считает вас хуже мужчин.мы слишком разные что бы нас сравнивать(а как всем известно противоположности так и тянутся друг к другу). P.S.критика без матов приветствуется.насчет до 2005 года готовлю отдельную статью. |
не пусть помучаеться он сейчас книжками увлекаться начал чтобы со скуки не умереть
|
Знаете, на самом деле очень забавная тема. Геймер тоже не менее забавное слово. Им часто прикрываются, вместо слова ноулайфер. В первом посте человек наверняка несколько лет провел за компом, а потом резко осознал - "О, я хочу девушку! Я же мачо, супергеймер, все на меня сразу вешаться будут!" и сразу же ударяется об чугунную жопу реальности. Он просто не может понять, что он не может заинтересовать девушку без обояния, денег, ума и внимания, нужно хоть что-то из этого, а лучше сразу несколько. С ним даже нельзя нормально поговорить, какого черта именно он, худощавый, сгорбленный, с которым толком и нельзя пообщаться, должен понравится красивой девушки у которой наверняка есть "выбор"?. И он начинает думать, что же не так. После недолгого размышления он делает ложный вывод, что причина его бед - отсутствие денег и решает не заводить девушек еще несколько лет до получения нормальной работы.
В конце концов, имея обояние и не имея большого кол-ва денег, можно весьма преуспевать в этом. Встречи в парке, у ее дома не чреваты большими затратами, но могут произвести не меньший эффект, чем кино, кафе и т.д. Тем более, если отношения будут долгими, то тратить деньги нужно только в первое время. Всякие шоколадки, мороженное я не считаю существенной тратой денег. Если человек впервые вышел на улице, естественно он не будет "конкурентоспособным", чтобы понравиться девушкам. Посоветовал бы автору походить в спортзал, приобщиться к реальной жизни и только потом налаживать свою личную жизнь. Карлсон, привет :) Ответ на твой вопрос - чуть позже, в модерке писал |
У каждого правила есть исключение. Мой старый кореш, заядлый геймер - мелкий, щуплый, всё время играет в РПГ, ночами не отходит от компа, но почему-то в нём что-то находят девчёнки, они к нему клеются даже чаще чем ко мне (чёртов маленький гоблин!!!:censored:).
Ну а насчёт девушек, которые ради денег встречаются с девяностолетними богатыми папиками, так это уже давно стало стереотипом (хотя такие персонажи безусловно есть и их довольно много) таким же как и тупые блондинки. Цитата:
"Блин, как поднять трамплин на третьем уровне?!!!" У меня аж трубка села, пока она наконец не допёрла. |
Геймер и девушка:Emba:...Думаю сначала нужно определить кто такой геймер, а то у каждого понятия разные, и изложить(понятие) в шапке темы.
Лично я считаю себя геймером, но т.к. последнее время игр которые в моем понятии были бы шедевральными (цепляли бы по настоящему) становиться все меньше и меньше, геймерсво во мне начинает угасать и поддерживаю я его в себе только старыми, проверенными играми. Но это немного отклонение от темы. Геймер и девушка могут быть вместе, это 100% факт, я знаю таких оч. много. Парень лет 17-ти довольно много играет в линейку, в тоже время вечерком выходить попить пива с компанией в которой есть и его девченка, сейчас это щетается дружбой. Хотя мне кажется это не так, сейчас "девушка" - этот как модный аксессуар, прим. Между парнями в разговоре, а у тебя есть девченка?, отвечаешь: -да в их глазах ты подымаешься, -нет ты прыщавый дистрофик не сумевший закадрить девчонку. Думаю многие даже не задумываются, что девушка нужна тогда, когда она действительно нужна:rolleyes:, не для понта, а для любви ( не секас, ну и это тоже, но пока не это:wnk:), а она приходить к каждому в свое время, но искать ее определенно нужно. И на эти поиски тратиться время, а времени, как известно у геймера нет. Думаю итог моих слов таков, хотите девушку для серьезный отношений, начните планировать свою жизнь (столько то времени играю, учусь, общаюсь, провожу время с суженной и т.п.), развивайте себя и в умственном и в физическом плане (велком - турники, бурусья, книги.) Вообщем начните сначало с себя будьте интересным, разносторонне развитым человеком. Личный пример: 17 лет, не высокий, 165 ( что естественно считаю не очень хорошим качеством по спросу у пр. пола, но с этим ничего не поделаешь), Внешностью тоже не Брэд Пит, есть прыщики - это считаю своими недостатками, ну конечно не возраст:Grin:. Зато Хорошист, рисую, занимаюсь резьбой, физически развиваюсь ( качалка, дома турник, летом бег по 3 км - больше вредно), стараюсь правильно питаться. И знаете что я все чаще и чаще замечаю? -девушкам нужны "перспективные парни" которые в будущем смогут получить престижную профессию и геймерство этому не мешает. Я бы сказал что это наоборот + в отношениях с девушками. Лично я врятли бы увлекся админ. сайтов, фотошопом, диз. сайтов, если бы не игры. Именно они - игры были моей тропой от бессмысленного увечения - к будующей работе, от которой я получаю удовольствие. Хорошо разбираться в играх, по моему означает и (у кого как) хорошо разбираться в компе, винде. Ведь часто игры "капризничают" и приходиться искать на форумах, как исправить ту или иную проблему, а это очначает богатый опыт, а это - авторитет. А авторитет - это конечно не самое главное, но многое от него зависит. Например часто хожу к девчонкам домой, причем красивым:rolleyes:, потому как у них что-то с компом, а там пока пер. винда, чай с плюшками и разговор по душам, чуть поднажать может быть и уже твоя суженая. Но мне пока девушка втягость, на это есть причины, например ЕГЭ - лично мне нужно оч. хорошо заниматься что бы его здать и поступить в приличный инст. чтобы была карьера, отсюда деньги, отсюда, офигенный комп, лиц. игры, возможность дать свой девушки все что она захочет. Думаю мои мысли были вами поняты. Все будет если к этому стремиться, просто желать - это глупо. P.S: ИМХО |
Цитата:
Цитата:
если, конечно, все деньги на видеокарты не спускать регулярно, чтобы в срузисе + 5 фпс получать. тогда можно о девушках, которым нужно одно бобло поныть, угу, задрачиваясь целыми днями в игрульки. клёвая позиция у автора письма, он молодец. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а геймер может быть только в 17 или младше?
не замечал никогда, чтобы увлечение играми как-то мешало реальной жизни- мало того, и зарабатывать и отдыхать не мешает. Что уж о женщинах говорить? Всегда можно пользоваться их вниманием и успехом у них. Вывод простой- геймер в отношениях слово не значащее ничего. Ну не влияет увлечение играми на реальную жизнь- это утверждаю, как человек играющий в игры с 7 лет (сейчас мне 24). Так что увлечение играми не помешало мне получить несколько образований. покорить не одну дюжину красивых женщин, найти хорошую высокооплачиваемую работу, ах да, еще КМС по рукопашке и первый разряд по тяжелой атлетике. И все же ключевоевся тема сведена (название то "геймер и девушка") в область ширинки. Когда в 17 лет тебе не дают (извините за прямоту), а тем кому дают вроде в игры не играют, но за то они ходят в спортзал, зарабатывают какие-то деньги на бодработке, строят планы на будущее. Все связаноотнюдь не с увлечениями человека- если ты из себя ничего не представляешь, то женщины действительно на тебя не будут смотреть. Вывод- самосовершенствование в любом его виде- ведет нас к успеху в наших поставленных целях, сидеть на попе никогда нельзя ровно, надо дико ерзать из стороны в сторону и постоянно пытаться своюпятую точку отрывать от насиженного места- вот тогда игромания не будет досталять неудобств. |
парни да гон это )) ВРЕМЯ МОЖНО НОРМАЛЬНО РАСПРЕДЕЛИТЬ))
|
Цитата:
Пока что устное предупреждение. |
Бред, а не письмо. Наверно тот автор проводил свои исследования среди испорченных девченок больших городов и пригородов. Конечно московским гламурным тупым девицам только бабло и видится перед глазами постоянно. Но вообще логика у парня... кхм короче "все бабы цуки", а парни хорошие, бедные нещастные. Он наверно забыл, что есть торренты, и поэтому не надо тратит деньги на игры и прессу про игры. А еще есть девушки, увлекающиеся играми (побоюсь слова геймер, не знаю точно при каких обстоятельствах ставят такой диагноз\призвание), которые не проч поиграть вместе с парнями в эти самые игры уж точно побольше двух часов в день. Более того, по блестящей логике автора надо много внимания девушкам и у парня остается только 2 часа на игры. Так это чтоже получается вот пришел парень с учебы скажем в 2 или 3 часа дня и тут же надо лететь к девушке и проводить с ней... кхм во сколько молодешь ложится? За полночь? Ну так вот часов восемь (!) парень должен провести с девушкой а перед сном поиграть в игры. Так что ли? Это бред. Если парень будет видеться с девушкой по столько много часов то им жениться пора уже, а не гулянки устраивать. Ну его этого автора... =__=
|
Автор кстати девушка если что))
|
GARZ
Не знаю, в курсе ли ты, но Цитата:
|
LogruS
Сорри, ступил( |
Цитата:
|
Фи, какие ленивые геймеры пошли. Девушки им видите ли не дают. Почешите репу (голову в смысле) - скиньте напряжение так сказать. И не мучайте ни себя ни прекрасный пол. И вообще что за дурацкие идеи из девушек геймерш делать. Сразу видно что человек головой думать не хочет. Вместо того что бы вкусно готовить, воспитывать ваших детей и строить уютное гнездышко она будет тупо долбить по клавиатуре, занимая ваш комп. А вы в это время вонючий дожирак жевать? И вообще что за глупая мысль что быть геймером это круто? Кому интересно часами наблюдать на скрюченного уродца за компом, мечтающего только об новом апгрейде и крутой игрухе, который будет обращать внимание на девушку только когда его конкретно приспичит и бегом обратно за комп. Может я чего не понимаю, но по моему геймер - это тот же алкоголик, или наркоман. А их лечить надо. Господа прошу всех к доктору Лектору голову лечить. :)))
|
mimimi, у вас, батенька, слишком стереотипное мышление.
|
Очень даже может быть. :) Но вы никогда не задумывались откуда берется вкусный обед и ужин, постиранное, выглаженное белье, продукты в холодильнике? На это уходит куча времени у родителей. Что бы дети были счастливы и жили лучше чем их родители. А дети сидят целыми днями у мониторов и страдают отчегоже им девушки, извините, не дают. И с горя с головой погружаются в новую игру подальше от этого несправедливого мира. Не так?
|
ну если вон гамер недоумевает, почему девушке надо покупать кофе за 25 рублей и сокрушается, что играть придется максимум 2 часа в день, то мимими прав, конечно.
|
mimimi, во первых ты говоришь об Игромании, геймер это человек который любит игры и которому нравится проводить за ними времени, во вторых всё зависит от отношения человека к предмету, действительно ли он геймер?или Игроман?
|
Цитата:
По-моему он действительно путает понятия "геймер" и "игроман", как впрочем и автор письма, никакой он не геймер, он игроман. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Меня больше доставляют личности, которые гордятся тем, что он "не_геймер" и смотрит свысока на "этих_жалких_задротов". |
Я, если честно, тоже не вижу никакой разницы в понятиях геймер или игроман? Чем вообще тут гордиться? Тем что быстро умеешь на несколько клавишь давить левой рукой и чуть меньше правой? Для чего это нужно? Кому ты с такими навыками в жизни нужен? Может на работу устроишься и в строке умений напишешь я круто гамаю в контру. Тебе тут же скажут "Пшел вон чудак" Еще можно как то понять тех людей кто профессионально играет по 8 часов в день. Годами оттачивая мастерство. Чтобы занять 1 место в мире и денег заработать. Потратить на крутую машину и на девченок. Но этоже смешно. Из миллиона играющих таких единицы. Через год другой появляется новая игра и умение играть в другую уже не приносит никаких прибылей. И кому нужны тогда твои умения? Я понимаю гордиться умением к примеру круто программировать и делать на этом деньги. А многие геймеры даже свой комп починить или разобраться с проблемой самостоятельно не умеют и не хотят. Что уж там про девченок говорить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще в этом случае возможно сработает метод понижения значимости по отношению к девушкам и к деньгам. Короче не зацикливаться. Нет денег, ну и х.. с ними. Да кто она такая, чтобы я на нее где-то там что-то там тратил...
|
Цитата:
если он даже за слово борется так, что, мол "геймер это крутой пацан, который любит, но он при этом не задрот, ненене! это ОЧЕНЬ важно, i am serial". |
Скажу по теме "геймер и девушка" реално. Кто такой геймер? Если не брать слово игры то это человек очень сильно увлекаюшийся ... В этот промежуток можите вставить не слово игры а например крьера, октивный вид отдыха, чтение книг, туризм. Или заменить слово игроман (геймер) на киноман, футболоман (точно не знаю есть такое слово или нет, но люди такие есть это 100%). Еси еше не понятно то говорю прямо. Если человек сильно чем то увлечен то с личной жизью у него будут проблемы. Посто вы говорите уже о фелософском вопросе любимое хобби или любимая девушка. Соглашусь со всеми и скажу что надо уметь совмешать время и мани. Насчот подсажевания своей второй половины на свое хобби то тут Олег Ставицкий сказал истинну. (Тружды подумать) Т.к. игромания не то хобби в котором вы можите в месте проводить время. (Не без исключений. Зависит от игры и от людей. Но большенство все таки так) Предлагаю свой вериант решение этой проблемы. Это либо провести строгую черту работа-личная жизнь-хобби, или попробовать совместить работу и хобби. Я сейчас не говорю о хобби на роботе. (ничего кроме проблем это вам не пренесет) Я говорю о роботе которая вам нравется может все таки она лутше той прошлой:)
А теперь не по основной теме но все таки обсуждаемой теме скажу что частично согласен с dontshoot. Пройзнесенное с гордостью слово геймер выглядит + только в определенных кругах. В других кругах (с той же девушкой напрмер) им лутше не раскидыватся. |
Цитата:
Назови как ты видишь отличительные признаки задрота? Просто как мне кажется у всех при слове геймер возникают устойчивые трудноискоренимые ассоциации, типа как при слове админ - "20 лет, бородат, носит полосатый свитер, любит котов а еще больше шредеры и пиво, хранит носки в системном блоке как талисман, асоциален", хотя зачастую реальность не совпадает с этим образом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там цели разные. Для многих "Одноклассники" это флирт, и в качестве приза возможный кекас. А сколько в игры не гоняй альтернатива нормальному кекасу только мазоли на руках :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек все правильно сказал. Это обычный офисный таймкиллер. Да, дядьки разглядывают девченок. Девченки дядек. Кто посмелее флиртуют и назначают встречи. И все равно практически все там постороено на кексе. Вы в группы зайдите, посмотрите. Какие темы на самом верху? Идиотские околофлиртовые игры. Но в качестве приза всегда есть шанс что это будет живая девушка. :))) Может быть даже красавица :)))
|
Цитата:
|
Гы-гы-гы. Сказал как отрезал. :))) Чего завершаешь? Тему или словоблудие в данной теме? Как ты 20 процентов насчитал? :))) И вообще почему яростные поклонники игр до сих пор на мои посты отвечают а не в игрульки играют? Нехорошо. Время драгоценное в пустую тратите. И девченки не удел и игрухи по боку. Нехорошо. :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага, слив. Геймеры и девушки созданы друг для друга. Ты меня убедил
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |