![]() |
Мафия
Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом. (с) Al Capone http://i021.radikal.ru/0907/f7/d864841ed775.jpg Тут будет проводиться набор людей для игры в мафию. Если вы даже примерно не знаете, что это, то смотреть тут. Играть будем по этим правилам. (Правила взяты с leprosorium.ru и немного отредактированы.) Скрытый текст: Требования к записывающимся: 1. Иметь досточное количество времени (3-4 часа в день) 2. Если вы записываетесь то значит будете играть до самого вашего конца. Никакие отмазки, мол я забыл/у меня дела и прочее тут не нужны. Овощи будут караться. 3. Не записывайтесь если не уверены. 4. Очень желательно оставить номер телефона, скайпа или аси. Набор будет длиться до конца недели, потом решаем некоторые вопросы и с понедельника начинаем играть. Нам пообещали отдельный раздел под эту игру в случае если эта будет проведена с должным шиком, кровью и насильем. Так что не подведите. Участники Скрытый текст: Убитые Скрытый текст: И да, Тони Сопрано пристально следит за вами. |
Хороший тред
|
Ах да, модеры, если не сложно добавьте в важное.
|
Chaosman
Казнь подразумевает бан на форуме? какие поощрения, наказания? а вообще мне одному это напоминает конкурс от партии где тоже были убийства, голосования, победа убийцы или потенциальных жертв...? |
Ага, гуд. Только ниразу не играл, по ходу дела, думаю, врублюсь. Заявка.
Аська 2-606-480, скайп - avelecter, мобилу не дам. :mad: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Было бы куда интересней играть. |
Цитата:
|
о да, я давно мечтал о Мафии в РБ xD
icq 98909900 skype unclded mobile в личку если будет очень нужно. Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял саму механику игры. Через форум или через аську? Как именно? На этом моменте поподробней, пожалуйста. Ибо я так понял, что Гражданины и Мафиози не должны видеть сообщения друг друга.
Как выбирабтся персонажи? Кто станет Консильери, Прокуратором, Гражданином и Крёстным отцом? |
Цитата:
он длился больше месяца или даже двух. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аve Lecter
да, я вспомнил, ты тогда вообще форум забросил. где то в конце зимы или весной, я уж не помню точно. |
Никогда не играл, но хочется попробовать.
Аська 423-673-173, скайпов пока нет. |
Сожалею, но у меня сейчас такое время, когда свободного времени на интернет от силы час в два дня. Да и мобайл модем не мой. А жалко, такой проект без меня пройдет.
|
Ну, можно и попробовать (если возьмёте). Ася 467340592, скайп zaur16. Микрофон обязателен? А то отсутствует.
|
Тоже хочу попробовать.
Fragile, ICQ 7001479, Skype FragileKira, на мобилу мне звонить дорого. |
Вау.
|
powerfull, содержание поста отлично сочетается с аватаром.
|
Цитата:
|
Попробую
Асику: 406413870 Скупе: Craverrr |
Как раз недавно вспоминал про эту игру.
Давайте: ICQ 441369611 |
И меня запишите. Аська и скайп в профиле.
|
Цитата:
|
Мы таки играем с судьёй или без?
В персонажах/ведущих он никак не упоминается, но мелькает в гастролях мафии и времени игры. Забыли вычеркнуть или дописать? |
Запишусь.
Аська: 479421367 Скайп: Virgille_the_Nightmare |
Аксель тоже хочет играть.
Его аська: 493377875, скайп: axel_sonic |
Цитата:
|
Эх, так хотелось бы поиграть, но, думаю, не смогу выкраить столько времени(
|
*желает поучавствовать*
А если комиссара убивают, в таком случае выбирают нового или нет?
Добавлено через 1 минуту Ах да, аська: 4477387, скайп der_mauser |
Годно, годно!
Ася: 7971001 , Скайп: taylerkun |
хотел бы поиграть, но только мало чего понял в правилах
|
Хочется сыграть. Но, 3-4 часа в день - слишком много.
|
почему бы нет
VASEX ICQ: 473429892 Skype: нет Mobile: вы в Беларусь будете звонить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скайп и микрофон нужен для допросов. Но можно конечно и асей обойтись. |
Chaosman, я тут подумал, что вместо аськи может быть имеет смысл юзать джеббар-конференции? Удобнее договариваться же.
|
Я уезжаю из интернетов, поэтому реквестирую какую-нибудь годную версию правил Мафии или её вариации, или что-нибудь такой типо мафии чтобы можно было нормально вчетвером поиграть IRL.
|
Меня запишите.
419282794 |
Ну, участвую.
ICQ: 367114198 Скайпа нету. Мобила: Chaosman, можно в личку? =\ |
Цитата:
|
Алсо вот сайт православной игры "мафия онлайн" - классическая мафия + автоматизированный интерфейс. http://mafiaonline.ru
|
Думаю мои планы играть двумя городами накрылись. Нужно еще человек 5 и будем играть одним городом.
|
В первом посте же написано, что набор до конца недели, а сегодня только понедельник)
Думаешь 40 человек не наберется? |
Цитата:
|
я могу подать заявку, только я мало че понял в правилах
|
Тут гб боится заходить.
|
Правила знаю, с ума сойдете реализовывать на форуме.
|
441023984 аська, rubl вроде бы..скайп, хотелось бы посмотреть на кошелек того, кто будет тратить деньги на звнки на мобилу 89643845675
|
с радостью сыграю ! Правлила знаю.
Icq 436-605-230. Skype ник Kostaysss. |
Первый раз играл 5 лет назад. Много играл, ИРЛ. В интернетах все намного проще.
|
Интересная игра, правила почти понял. Запишите)
Аська- 444445973 |
Участвую.
Аська: 477040831. Скайп: o.oio.o |
Хочу. Умею. Свободен.
Асечки: 382334430 Скайп: brainiac-d АПД Как раз набралось на один город) |
А если скайпа нет, асечек нет, звонить разоритесь, то?
|
Angelo,
Скайпа асечки нужны для допросов. Телефоны нужны в крайнем случае смс голосования. Так что асечки необходимы. |
Почти каждый день играю ирл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому что удобно. Мне без разницы.
|
Меня возьмёте?
Номер аськи - 413923295 |
Господа, когда старт?
|
Vanta11a,
Цитата:
|
Я тоже сыграл бы.
Номер аси - 391109776. |
Не смогу участвовать.
|
Данная тема — хорошая разминка для ума оО?
|
Цитата:
|
Процес игры проходит следующим образом.
Каждый новый день я создаю тред в котором вы будете взаимными обвинениями вычислять кто мафия, кто вообще виноват и что же вам, в конце концов, делать. Также в этом треде будут обьявляться убийства мафии. Игровой день начинается с 11 часов и длится 24 часа реального времени. Вечерние казни проходят в 21.00 по московскому времени. Явка по желанию, но пропуская вы делаете жизнь мафии проще. Выдвижение на казнь происходит в теме дня. Выходные будут длинным днем, дабы вы все могли отдохнуть, поесть, выспаться и сделать прочие мелочи жизни. Допросы, если вам таковые понадобятся, будут проводится мной и выкладываться в этой теме. Если кто не может присуствовать на казни по каким либо личным причинам, но очень хочет проголосовать, то можете послать мне смс с именем. Ваш голос будет учтен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох... Опоздал. Больше не принимаете участников?
|
Цитата:
|
Почему темы открываются не сразу?
|
Трупам в темы мафии писать запрещается?
|
Цитата:
|
Повозмущаться и высказать предположения %)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного по организации смахивает на "Часы смерти", но более грамотно организовано, надо отдать должное.
|
мне не понравилось, что были выдвинуты только два человека на казнь. Уверен, были бы остальные участники в опросе - голоса разделились бы по-другому и, возможно, можно было бы делать определённые выводы (может не в первый день, но в остальные так точно).
|
ВАСЕКС, согласен. Надо всех выдвигать, определённо.
|
Да. Прикрепить опросник. И воскресить меня :3
|
Игра, кстати, невероятно доставляет. Очень интересно и параноидально. Уже глаза разбегаются, кто на самом деле из мафии. И это только второй день. Хех, что же будет далее? %)
|
Лек, ты плохой актёр. На самом деле, ты - убийца, поэтому тщательно скрываешь себя, проявляя "гражданскую" заинтересованность даже не в "днях", но и в теме "Мафия".
Кстати, скорее, что именно ты убил (настоял на убийстве) Маузера, и СРАЗУ ЖЕ написал обвинение против меня. Чтобы двоих завалить сразу. |
Опять двадцать пять.
Если я проявляю активность в мафия-тредах - это не означает, что я мафиози. Настоящий мафиози мог настоять на убийстве Маузера. А написал обвинение я лишь потому, что вижу. А вижу я: - Угрозы с твоей стороны Маузеру. - Его смерть. Что я должен подумать? "Васекс чист как стёклышко? Это всего лишь подстава?" Нет. Первая мысль - ты конкретно спалился, убив Маузера. Думал, люди не заметят совпадения. Ан нет. Я заметил. И написал об этом. |
слушай, будь я мафиози - зачем мне убивать Маузера?! Я бы предложил кого-то малоактивного... Маузера, тебя и остальных, кто с нами болтал - вряд ли, слишком много мы с вами перетирали во время разговора.
наверное. я ж не знаю, как вёл бы себя, если бы был "убийцей". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Virgille, если бы убили ночью Лека я бы гоготал просто))
|
Цитата:
Цитата:
|
Chaosman, тогда можно выдвигать двоих или более участников одному человеку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аve Lecter,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 50 минут Я хотел бы остановиться на моменте отношений между игроками и отношений между форумчанами. Считаю, что эти два отношения не должны смешиваться. Ругаясь и бросаясь взаимными обвинениями в игре, мы не должны переносить такое же отношение на форум/жж/асю. Думаю, все это понимают. Мы люди тут не глупые, правда? И изза игры сраться на форуме - маразм. Прецедентов еще не было, и дай-то Бог, не будет. Но я решил сделать на этом акцент. |
Аve Lecter, Все чотко расписал.
|
Аve Lecter
Цитата:
И да будет так. |
Аве ч0ткий. Все правильно написал.
|
Аve Lecter, ну конечно, у меня вообще в таком плане никаких претензий ни к одному из участников.
|
Цитата:
|
Черт, были же подозрения, что не доживу до утра. Не успел закончить начатое.
|
Цитата:
|
Жаль, что мертвые не говорят =(
SpaWn-of-hell нас бы на мафию вывел скорее всего... |
Ну что ж, так как меня только что казнили, пора подвести итог моей первой игры.
Первый опыт в мафии - это как первый секс. Не знаешь, что и как всё устроено, исследуешь буквально методом научного тыка, полагаешься на интуицию, а не на знания и опыт, которые еще не преобрёл. Что понравилось: - Всепоглощающая параноя. Основная фишка игры, которая держала меня у экрана монтора всё это время. Сказать, что игра захватывает - ничего не сказать. Когда на тебя сходятся все стрелки и обвинения в причастности к мафии - это зовётся атмосферой безысходности. - Аналитика, "стрелочничество", подставы мирных людей, натравливание одних на других. Вот они, самые сладкие сливки игры за мафиози. Подставить невинного, отвести стрелу подозрения от себя на мирного жителя, вычислить и пришить комисара, на время "займя" его место в сознании мирных жителей, терпким словом обрубить высказанное в лицо обвинение на корню, лгать не краснея - это настолько круто, что прям ах! Разумеется, в рамках игры. Особняком стоят просчёты комбинаций, вероятностей, зацепок, "тёрок", обвинений, ммм! Что не понравилось: - Голосования. Только к третьему дню догадались наказывать неучастников игры, да и то один местный таки умудрился вклиниться в общий рой игроков и проголосовать против меня. Также нужно ввести чёткую аргументацию обвинения, чтобы небыло голосов "от балды" с целью проголосовать ради голоса. Участников немного и порой каждый голос без преувеличения на вес золота. - Обсуждения. Мы с Васексом больше всех флудили и это вылилось нам в подозрения большинства участников. Нужно сделать так, чтобы каждый участник высказывался примерно равномерно. Либо ввести нижний лимит постов за день, либо нижний лимит на чёткую аргументацию обвинения человека. - Непродуманность мелких деталей. Иммунитет был совершенно ни к чему. - Доказательства. Приватные разговоры с кем-либо сливать в тред в качестве доказательств нельзя. Аргументировать и доказывать можно лишь на месте и лишь словами. Пари на деньги/бублики/карму - аналогично фтопку. Мы фан получаем, а не спорим тут. - Требует много времени. Это так и ничего с этим не сделаешь. Мои ошибки: Разбирать их публично не буду, выводы для себя я уже сделал. ;) Хаосу личная благодарность за организацию шикарной игры, затёсанной в рамки пресловутой Игромании. На протяжении этих трёх дней я буквально жил в мафия-тредах и конференциях (повезло, что я сейчас болею), через каждые несколько секунд нажимая кнопку F5. За почти 3 года на этом форуме, сие мероприятие оказалось самым ярким за всю мою форумную жизнь, вот так вот. СПЛИН, ДАЙ НАМ ПОДРАЗДЕЛ |
Цитата:
Но, вроде как, Ярвиса просить надо. |
Цитата:
|
Даже стыдно признавать, но меня засосало также как и Лека. Я тоже играю первый раз, хочется прямо всем рассказать и потыкать пальцем на игру, но Лек все шикарно расписал.
Неожиданные повороты - как гром среди ясного неба. И даже нельзя представить, как ты (или другие участники) себя поведёшь после этого. Более развёрнутое мнение напишу после окончания игры. ПОДРАЗДЕЛ ОБЯЗАТЕЛЕН! А пока, я ещё в бою... |
Получается что пришел злой Гагатун и всё испортил Лектору %(
Завел скайпы: gagatunzzz |
Аve Lecter
Так как мы уже казнили Лека и выъяснили, что он мафий, то... Я хотел бы ему публично сказать "спасибо" за отличную игру. Твоя игра - это просто обалденно. Извините, за простоту языка, но это правда так. Просто невообразимой сложности пируэты споров с другими участниками, отличная "отыгровка" роли, превосходные по четкости аргументы против других - это реально здорово. Было приятно с тобой играть, спасибо. P.S. Я конечно рад, что мы выловили-таки первого мафия, но я очень огорчен, что из игры выбыл такой игрок как ты. Увидимся в следующей партии :)) |
Brainiac, ещё не факт, что ты чист.
|
Brainiac, хех, дебют удался видать. Приятно слышать, сенькс.
|
В общем-то Лека все подробно расписал, от себя лишь хочу сказать, что мне тоже безумно понравилось, хоть моя "жизнь" и оказалась очень короткой. Надеюсь в следующей партии мне удастся прожить подольше и поактивней. Сейчас же я, можно сказать, лишь активизировался, но тут же был прихлопнут.
|
Аve Lecter, mafiaonline пробовал?
правда сейчас там понабежало всяких, а пару лет назад был вполне постоянный коллектив без дураков |
не знаю можно ли мне тут постить, в любом случае я хотел сказать - наблюдаю со стороны за игрой, Лектор молодец, особенно для первого раза хорошо сыграл.
и ещё ВАСЕКС самый активный среди участников. |
Цитата:
|
Enzо
Как видите, ему активность не совсем тем местом, каким надо было, вышла) |
Цитата:
|
а я забыл пароль и мыло от своего акка в мафиионлайн(
Придется опять ноликом бегать((( |
Цитата:
|
Аve Lecter, спасибо кстати, я ценю критику.
|
Цитата:
Там очень распространены "быстрые" партии из 7 человек: 2 мафа, ком и 4 чижика. В случае равного количества голосов днем объявляется переголосование (что очень полезно для дальнейшей аналитики). В конце игры, если остается равное количество мафов и честных (1х1 или 2х2 когда оба знают друг друга) дело решает ОМОН (бот), рандомно убивая одного из обвиняемых. Играть удобно, так как под рукой всегда лежит лог голосования, и можно проверять кто кого "садил". |
UnclDeD, понял, попробуем.
Возврящаясь к недостаткам. Может имеет смысл в дальнейшем избавиться таки от "выдвижения на казнь", и голосовалку создавать из расчёта на всех участников? |
Цитата:
|
кстати, может, я что-то пропустил..
http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=64 почему он не участвует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chaosman,
KyneP, хех, а он даже ничо не сказал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не досмотрел Хаос, не надо тут сакральный смысл искать. В следующий раз сыграешь, благо не в последний раз играем. |
Ванталла мафиё...
По ходу я проспорил кое-что эпичное D: |
Сегодня никого не убьют? А то я тут сижу, жду, даже не много волнуюсь >_>'
Я всё ещё жив! |
Товарищи игроки, побольше драмы, обвинений и обсуждений в мафия-треде. Хватит унылость разводить, даже читать уже не интересно. -_-
Пока мы с Васексом были живы, каждый день тред насчитывал по сто с гаком постов. |
Первый блин всегда комом %)
|
Еternal, до нашей с ним смерти первый блин был блином, я считаю.
|
Аve Lecter, население просто сокращается. Благодаря мафии и мне))
|
Действительно, народ, мы такие холивары устраивали, а сейчас так тухло и дохло! Исправляйтесь, блин!
|
Сейчас читаю треды мафии по порядку. Дочитал до получения васексом иммунитета на втором дне -- ш-ш-шикарный поворот событий! Яввосторге %)
|
Кстати, по сути очень напоминает игру "Последний герой". Только там не так кроваво)) Но интрига почти такая же. Ну и иммунитет ещё))
|
Имунитет надо отменить в следующих играх.
|
не надо. надо наоборот разнообразить игру
|
Я тут пропустил события - хоть одного мафиози зашибли?
|
MаuSer, двоих уже. Меня и Ванталлу.
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
MаuSer, Двоих. Ванталлу и Аве Лектера.
слоу ): |
Насчет недельных банов надо подумать. Я бы непрочь улететь на недельку ради благого дела, азарта и паранои. Не знаю, правда, как другие.
|
Цитата:
Хотя все же лучше меры карательные сменить на меры поощрительные... |
Цитата:
Цитата:
|
*слоупок*
|
Цитата:
Но вот спасаться от баньки куда адреналиновее: тогда точно будет паранойя, это 100% :)) |
Цитата:
|
Один мирный, но немного дёрганный, житель почти всех мафиози раскусил, ай да молодец! :rolleyes:
|
потому что ванталла с леком начали палиться рано -_-
Впрочем, shit happens. 4 мафа против 15 чижей - это очень тяжело =\ |
Цитата:
|
UnclDeD, на самом деле, я не заметил ни одного промаха Лека. Идея с коммиссаром чуть было не сыграла злую шутку со мной, я уже скорее за свою шкуру побоялся (менять голос в последний момент), поэтому, считай, решил, что лучше коммиссара замочить, но самому ещё немного поиграть %)
Возможно, последнее слово Фрагиля тоже повлияло. Ну а тебя с ванталлой я уже просто из-за Лека вычислил. Ванталлу по постам, а тебя интуицией :) |
Цитата:
Еще я активно начал тебя обвинять в смерти Маузера после того как мы тебя подставили (2-ой день). |
Аve Lecter, честно говоря, что не скажешь в игре - ко всему можно прицепиться. Крикнешь "я мирный" - как всегда не поверят, крикнешь "я мафия" - подумают, что и вправду мафия и пытаешься отгородиться, крикнешь "он мафия" - решат, что ты мафия (особенно если кто-то подтвердит, то всё - сговор детектед). Проголосуешь с большинством - ты мафиоз, пытающийся скрыться, проголосуешь против - не хочешь валить своего, значит. Будешь активничать - мафия. Будешь молчать - мафия. Будешь слегка активничать - мафия решит, что ты коммиссар и кокнет тебя. Будешь поддакивать - мафия. Будет подозрительный ник или аватар - тоже на казнь.
Что ни делай - ты всё равно подозрительный. Хоть убейся! :) Добавлено через 3 минуты При этом - будешь винить человека, а он окажется мирным - значит ты мафия. Будешь выдвигать на казнь мафию, после его смерти решат, что так и было задумано, и ты тоже мафия. |
а идею с комиссаром мы слабо проработали - я предложил её впопыхах, когда над леком уже нависла угроза( надо было пораньше начинать аккуратно лжекомствовать - глядишь бы и эпик вин бы получился.
Я привык играть в небольших партиях на 7 человек, там удачный обман в 2 раундах решает всё. А тут - "долгоиграющая партия" =\ |
Цитата:
|
Цитата:
Надо просто тонко угадать момент необходимого появления. + тут есть несколько интересных ходов, связанных с этой фишкой. Не все так просто же) |
Цитата:
|
Цитата:
|
UnclDeD, сомневаюсь, что в следующий раз тебя назначат мафией) хотя и этот вариант исключать никто не будет)
Добавлено через 1 минуту Кстати, я может слоу... так остался в живых один крёстный отец? |
Цитата:
Алсо, у меня создалось впечатление, что не все люди внимательно читают трэд. UnclDeD'а несколько раз выдвинули на казнь. |
Считаю, что уже можно поздравить мирных жителей с победой над мафией города за шесть дней. Воскресенье будет выходным без мафии, проведите это время с семьей, отдохнув от напряженной, полной убийств недели.
И не забудьте сходить в церковь, поставить свечки за упокой всех этих бедных душ. |
Chaosman
Ну у меня и смерть... Жуть просто. Че-нибудь попроще придумал бы. |
Tayler, надо, Федя, надо.
И вообще, народ, вы там что, спеклись чтоли? Не стало Васекса - не стало активности в темах! Да это не интересно читать даже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Brainiac, здравствуй, свеженький зомбя! xD
Ребят, проведите обряд Вуду, я тож в теме игры потрепаться хочу ^_^ |
тут трепайся чо
|
Тут не так интересно же....
|
Как-то фигово с Brainiac'ом вышло, даже обидно.
|
Цитата:
|
*ехидно ухмыляется*
Я знаю, кого отправят к нему на свидание, а вы - нет... |
Vanta11a
А меня просветишь-то? Хотя бы по лс D: |
Brainiac, ты утром и так узнаешь... Алсо, мой вариант убийства отвергнут, ну да ничего... Он еще вернется! xD
|
Стоило было устроить тотализатор по игре :D
|
Можно устроить тотализатор, за сколько ходов найдут наших оставшихся мафов ^_^
|
Ставлю все на Гагатуна! :D
|
Vanta11a
Я заинтригован о_0 И почему-то не хочу утра D: |
все-таки мне маленькие партии по 7 человек в mafiaonline больше нравятся =\
|
В следующий раз на всё время игры аську и скайп буду вырубать :(
|
UnclDeD, ок, реклама сработала, буду там зависать иногда
|
В целом, как мне кажется, прошло неплохо. Косяки конечно были, но без них ничего не бывает.
|
Ну, мы, мафия, сфейлили немного(
Хочу сказать всем спасибо за отличную игру, отдельное спасибо организатору. Я обеими руками за создание раздела. Ещё раз, всем спасибо %) |
Почитал пост Феллини, видимо зря не участвовал ):
|
Цитата:
Кстати, это мы всё делали, и описания, и картинки подбирали. Ума не приложу, зачем все кинулись искать там намёки? |
В принципе во многом предсказуемо... Видно, что Хаос назначил мафиями людей, которые не подведут, и будут достаточно активны (всё-таки первая игра важна была, надо было провести её массово и с шиком). В том числе коммиссаром тоже назначил не какого-нибудь к.о.с.т.ю., а модера. Это надо было принять во внимание сразу.
|
Даааааааааа!!!!
Это было круто, парни и Рубл!!!!! Развернутое мнение и раздачу плюсов ждите завтра с компа. А пока огромное спасибо всем и Хаосу в частности. Это были гениальные экскурсы в историю жизни одного города. Ты крут (: Пока все, дозавтра) |
Мирные выиграли, ок. В следующий раз обязательно буду играть еще.
|
А будет "следующий раз"? :D
|
Круто. Но рано радуетесь, тут ещё наёмник Альтмер бродит, он за плюсы убивает.:mad:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |