![]() |
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Batman: Arkham Asylum - проблемы В этой теме решаются проблемы с игрой. Обсуждение в этой теме. http://ru.playstation.com/media/153575/161/feature.jpg Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 % Русификаторы спрашиваем тут |
Установил демку а она не запускается, пишет: "Bmlauncher has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience." Немогу понять в чем трабл О-о. Странно, но при установке все было норм, все требования удовлетворительные. Кто что предположит?
|
Цитата:
и у кого выдаёт 0 фпс антивирь пробывали вырубать?или добавить ехе файл в список исключений в антивире? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
UPD Отрубил физикс, стало выдавать целых 20 кадров(!) Афигеть, особенно учитывая, что моя карта поддерживает PhysX. UPD2 Эта фигня вылетела, я сдаюсь. Буду ждать полной версии и надеяться, что она не будет столь забагованной. |
Да нормальная демка. Дело в компе.
|
Проблема:
Не смог по некоротым причиным с первого раза установить демку, второй раз начал устанавливать, но кнопка установки не действует, зато кнопка играть появилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rоcky Balboa,
Пуск->Все программы->Batman: Arkham Asylum->Uninstall |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rоcky Balboa,
Пуск->Выполнить->Пишем Regedit->Заходим во вкладки HKEY_CURRENT_USER и HKEY_LOCAL_MACHINE->Там выбираем вкладки Software и удаляем останки игры вручную. |
Цитата:
Digimortal, Спасибо, помогло |
Трабл решился. На т.ру нашлось решенье )))).
В. Что делать если выскакивает ошибка: "Bmlauncher has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.". О. Качаем http://ifolder.ru/13455080 , кидаем в my document\eidos\batman arkham asylum demo\bmgame\config\ и запускаем ShippingPC-BmGame.ехе. настройки графики надо ручками править в этих файлах. Как минимум разрешение под себя, MaxMultisamples - это АА, как понял качество макс это цивра 3 для эфектов физики и деталей. (с.Tpecca torrents*ru.) Если не трудно, то напишете сюда содержимое файла(с максимальными настройками) UserEngine.ini. Буду очень благодарен. |
Ceayn,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну может и мне кто поможет, хочу поиграть на геймпаде но тут проблема перевёрнутого левого стика
герой бежит назад вместо вперёд и наоборот стандартная болезнь игр на УЕ3 Но раньше она решалась правкой конфига, а тут никак ненайду нужный параметр уже десяток пробовал менять, безрезультатно |
kSL, геймпад нужен от xbox'а
|
да я знаю, но в миррорс эдж, россомаха и ещё вроде где-то была аналогичная проблема и всё решилось =)
все кнопки то пашут, только ось перевёрнута =) |
=PRISON=, хмм, у меня геймпад от бокса игра не видит. Причем специально обновил дрова для геймпада.
|
При запуске на инсталятор компьютер зависает, что делать?
|
Dream, мда, тут не экстрасенсы сидят. Какая конфигурация? ОС?
Попробуй антивирь и файерволл на время инсталяции отключить. Посмотри на диспечер задач Windows. |
Когда мы вырубаем Зсаза, на втором этаже где стоит док, есть решётка. Она выше обычного. =_= кто нибудь знает, в неё можно залезть?
|
И все таки
При попытке запуска выдает такое (одна за другой) Скрытый текст: У кого какие мысли? |
При запуске лаунчера выскакивает вот такая байда
Скрытый текст: Хотя тока вчера поставил себе дрова 190.38. И хоть игра и запускается но от чего то ФПС никак не зависит от настроек игры. Что на низких, что на высоких :confused: :lamo: от чего так может быть? |
Цитата:
|
DaNt£, антивирус выруби
|
Цитата:
|
ShadowJack,
Попробуй сделать так: зайди в корневую папку с игрой, там найди Лаунчер игры, и убери физику вообще(последний пункт настройки) |
Цитата:
Цитата:
|
у меня такая ошибка microsoft visual c++ runtime library
r6025 -pure virtual function call помогите пожайлуста |
Игра зависает на однoм и том же месте: после ознакомления с детектив модом через случайное кол-во времени(в основном минута).
|
Цитата:
|
В демо-версии вы все, наверное замечали хрупкую стену, в режиме "детектива" это стена подсвечивается и даётся совет как разрушить эту стену - с помощью "управляемого взрыва". В демке, насколько я понял нет никакого "управляемого взрыва" нет. Можно ли за эту стену попасть?
|
Цитата:
|
При попытке установки выдает ошибку:
Необрабатываемое исключение Номер ошибки:0x80029C4A Описание:Ошибка при загрузке библиотеки |
Цитата:
|
DaNt£, у меня тоже самое,тормозит одинаково что на низких что на высоких,наверное потому что проц одноядерный (amd 3200+). Остается надеятся на новые дрова от nvidia,может специально для бэтмена выпустят,что б хоть глючило поменьше
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
lobster,
В консольной теме. Вот такой вопрос: на гаргулье можно висеть, в трейлере было показано что можно было схватить врага и скрыть в своём плаще. Это как-то можно сделать? |
Dream,
Ctrl потом Правый клик, когда враг под тобой |
K@!, а разве так он просто не привязывывает противника к горгуглье с помощью крюка?
|
lobster,
он его с начало красиво хватает, а потом вешает) |
У меня вопрос - при новом перезапуске игры, все настройки игры сбиваются, в том числе призы и биографии персонажей. Поправить никак нельзья? Или это особенность демоверсии?
|
Цитата:
|
А как в бою делается бросок? В управлении написано шифт+лкм, но что-то не получается.
|
Как настроить под геймпад Чилстрим?
|
Цитата:
|
А это и есть копия боксовского.Может-быть демка не определяет?
|
Цитата:
|
CrazyYura
Цитата:
|
Нормально все,в других работает.
|
CrazyYura,
У меня Chillstream прекрасно работает. Подключил и играешь. |
Народ, у меня во время игры комп перезагружается через 5 мин, как лечить-то?
|
San4eZ_91 У тебя проблемы с железом. А в начале запуска не вылезало окошко с переустановкой новых дров на видео?
|
Deep_wolf, нет, но в остальных же играх все норм, тока с этой игрой так...
|
Проблема в том что скачал демку а игра начинает устанавливатся на д ,а нада на с ,как зделать чтобы она устанавливалась на с?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем такая проблема. Установил демо, пытаюсь загрузить игру. Вроде грузится. Но на этом всё. То есть вообще никаких ошибок. даже настройки на открываются. Вроде на видео дрова новые. Первый раз такое вижу.
|
Gagazh,
Какое железо? PhysX установлен? |
Проц. Intel Core 2Duo 2.40 GHz
Память 2 Гб. Видео NVIDIA GeForce 8600 GTS 512 Мб PhysX 9.09.0408 версия. Вроде должна же идти. Может кто кинет ссылочки на дрова поновей?) |
Gagazh, можешь качнуть дрова версии 190 и выше или не поленится открыть папку с игрой и запусить дополнительно отключив Касперского xD
|
Deep_wolf, Каспером не пользуюсь)
|
Gagazh, установи дрова новые от Nvidia 190.38, мне помогло, а то до этого выкидывало из игры
|
San4eZ_91, Их то я и поставил... Даже не знаю в чем проблема. Как будто она не успев загрузиться, уже вылетает.
|
Лагает нереально 1-5 фпс.Графика на миниммум,всё отключено.ati x1600 celeron 2.44 1024 mb памяти.В чем проблема?Другие игры на Unreal 3 приемлимо шли
|
Цитата:
|
Может глупый вопрос но на семерке скриншоты Ватмана нормально делаются?
Пытаюсь сделать, а вместо скринов черный экран :( |
добрые люди скиньте ссылку на демку бетмона если есть !))плизз
|
motor4eg, держи
хм... Чот у меня с XP) т.к. на семёрке прекрасно играется)
|
Товарищи, помогите пожалуйста, если можно как-то на это повлиять.Архив распаковывается по умолчанию же ведь на диск с?А у меня там всего 1 гб свободно.Что можно сделать, чтобы прокатило?
|
Whity,
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, куда конкретно по дефолту файлы распаковываются?
|
Whity, C:\Temp, если я не ошибаюсь.
|
Помогите, практически в самом начале, где дядька мусорка мучает, надо крюк закинуть на потолок, но я давлю F , а ничё не происходит((
|
Цитата:
|
Вылетает такая ошибка:
Скрытый текст: Физикс устанавливал, но всё равно вылетает |
Rоcky Balboa
скачай более поздний да и всё. мне помогло такая же трабла при запуске выползала Скрытый текст: |
Rоcky Balboa,
Физикс желателен тот, что идет вместе с игрой. |
Цитата:
Версия 9.09.0814 заточена под Ватмана. |
Цитата:
|
Вопрос-вот поставил демку игры, ираю,нещнаю что сделать надо когда там одного чувака пытает псих,там надо нажать на x и чтот сделать, можете сказать что?
|
Цитата:
1) Спрыгнуть на него сверху, тем самым оглушив. 2) Спрыгнуть с горгульи вниз, подойти к нему со спины и также тихонько вырубить. |
FaNToM1,
нуууу я имел ввиду как до него добраться, он пытает чувака. Я же пришел,увидел это, побежал на верх а там с балкона смотрят еще. как добратсья до этого психа? |
Цитата:
|
запустил демку и мне пишет, что дрова для видюхи устарели (стоят 190.62). Я смеялся немножко...
|
Сегодня установил демку, очень понравилось. Вот только это смущает:
Цитата:
Скажите видео GTX 275 или GTX 285( по отдельности разумеется) сможет совладать со всеми настройками на "Макс" или же это в принципе не возможно.. Разрешение для этих видюх 1680х1050. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правда, есть подозрения, что в полной версии с этим будет похуже и придётся PhysX до медиума понижать. |
При запуске выдаёт
Цитата:
|
Nortest, скачай последний Физикс отсюда
|
Проблемка - у меня просит дрова по новее...ну и черт с ними, у меня просит физикс - я скачал.....но он его все равно просит.....но еще после того как он попросил физикс он мне какую то ошибку выдает....ему exe файл чем то не нравиться.....- Runtime Error! Program D\....(Бла бла бла)\ ShippingPC-BmGame.exe R6025 - pure virtual function call ....и тут только окей нажать можно.....я нажимаю и все...не чего не происходит....подскажите чего делать...а то поиграть жуть как хочеться ( во время установки все подошло)))
|
Скажите пожалуйста: 1. поддерживает ли игра DirectX10?
2. Что лучше поставить Висту или Семерку? (есть ли уже нормальные дрова на семерку?) всю жизнь на ХР сижу, так что не знаю. |
seaglance,
Цитата:
|
у меня проблема в мульти 5 бэтмен не хочет парить в воздухе он начинает парить и падает в миссии где спасаешь мужиков подскажите что делать????
|
Слышно что-нибудь про русик? Много разговоров и хочется понимать о чём))
|
CoCuCKo, скачай новый кряк.
|
Скрытый текст: В разделе, на котором стоит инсталлер, 400+ гигов. Просто скопировал инсталлятор в папку Batman. |
-*Сталкер*-, поменяй место установки. Или перекачай другую версию игры. Может, эта битая какая-нибудь.
|
инфу из UserEngine.ini своих скиньте пожалуйста, очень надо.
|
Помогите плиз на миссии когда бэтмэна Джокер везёт в аркхем после этого когда бэтмэн опять с ума сходит где опять пугало следит за вами-короче там две клетки есть и когда на одну прыгешь она вниз с тобой летит а другая поднимается!мля я уже мозги себе новые скоро покупать пойду не знаю что делать начинал раз сто с чекпоинта пытался быстро прыгнуть зацепится гаджетом вааще ничё не помагает ХЕЛП МИ ПЛИЗ!!!!!(((((((
У меня подозрения что это баг( |
При установке игры (демо) появилось сообщение:
"Программа установки обнаружила на вашем компьютере звуковое устройство SoundMAX HD. В игре известны некоторые проблемы с совместимостью устройства..." Что это могут быть за проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
one more files is missing BatmanArkhamAsulym.Data.001.У кого такую байду писал?
|
Помогите, пожалуйста.Установил, запустил, но когда загорается лого игры, вылазит это:
Скрытый текст: Скрытый текст: UPDATE:Проблему решил, сбавив настройки графики. |
проблема на 15ти %х игры в люк надо вроде как запрыгнуть, я решетку то сорвал, а кнопки активной зацепиться и подтянуться к люку теперь нет... и сейв сохранил уже ситуацию - гружусь и всё тоже... ЧТо подскажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: как добираться до таких вот недоступных мест? По ходу игры было много всяких "висящих" решёток до которых не допрыгнуть/ не добраться. Картинка прилагается.
Вопрос: в фулл версии игры у меня одного невозможно выполнить глайд кик? Тоесть бетмен не хочет лететь ко врагу, он тупо падает вниз сквозь горгулью. В чем проблема то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Нормальный" кряк то вышел, вот только с ним невозможно пройти игру, ибо рано или поздно в игре откажет "крюк" Бэтмана.
так что надо ждать еще один кряк. |
люди помогите молю
запускаю игру появляется CLICK HERE кликаю начинает появляться следующее меню а потом комп перезагружается что делать?????????? |
dreadjah, лицензию дождаться и купить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
странно я прям успеваю увидеть меню перед тем как перезагружается всё ну хрен с ним спасибо всем) |
dreadjah,
Драйвера на видео, dx последние версии? |
dreadjah, системки точно подходят? Может дело в слабой Видеокарте/процессоре.
|
дрова новые
по системкам впритык |
как обойти лайв,что бы сохранения сохранялись?
|
Цитата:
|
Тупой вопрос, как физикс включить?
|
Sranel, в настройках))
|
Вопрос касающийся прохождения: там один чувак (не помню его имени) захватил в заложники доктора Янг и грозится ее убить, что там нужно сделать. Это действие почти сразу происходит после второго столкновения со Scarecrow в его мире. Не знаю что делать, там буквально всего небольшой отрезок времени проходит и доктора убивают.
|
Цитата:
Последняя строчка - оно (PhysX).
|
а если у меня тупо disabled не хочет ставится ? =) видюха радеон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А sentr1 говорил про сглаживание, которое тоже только на NVidia. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот и спрашиваю как ещё мона его включить. |
Третье явление Пугало, место с двумя металлическими контейнерами. Прыгаешь на первый, он опускается, затем нужно зацепиться за второй что выше, НО т.к. камера находится в фиксированном положении, нет возможности прицелиться во второй и в итоге получаем это:
Скрытый текст: Ждем патч? Ни малейшего представления, как пройти это место иначе. |
Цитата:
|
WidZ, не в SLI, а одна для PhysX отдельно, другая для всей остальной графики.
|
Т.е. 2 видеокарты могут и без SLI работать?
|
Демка просто супер!!!Если вся игра так пройдёт будет круто.
|
WidZ, Графические процессоры NVIDIA GeForce, которые поддерживают технологию NVIDIA PhysX
Цитата:
|
а у всех игра идёт после 6 локации говорят в пещерах Бэтмена мол крюк не пашет. это правда?
|
Razor Callahan, у меня крюк пашет,я прошел пещеру там тебе дают что то типо гарпуна решетки открывать,если вы про это,мб мы дальше еще раз там будем и тогда он работать не будет
|
У меня проблемка, в задании где над гордона спасать есть ворота электрические как ройти через них в режиме детектива светятся два эл. щитка и провод между ними, но щиток не рушиться от бетаранга. Что делать?
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 26 минут Как пройти место где надо врачей освободить? в первой комнате на мушке держат врачей если Бэтмен высунется им крышка,а во втором комната с газом. первый вентилятор я запускаю с помощью бэтаранга и всё. а как заставить работать второй вентилятор? Кстати тот самый глюк возникает на 45 % игры и если встретиться с Пугалом.Это правда? если не встретиться то мол и пройти можно дальше. |
Razor Callahan, второй тоже отключаешь с помощью бетаранга и третий тоже,так ты не высовывайся,если я понял там тебе тетку надо спасти,ставишь 2 бомбы прямо возле входа и слева
а вообще пользуйся режимом детектива,там все видно |
Цитата:
|
Когда спасаешь коммисара Гордона и Харли Квин взрывает лифт, куда дальше идти? Пробовал поднимать вверх, но там вроде тупик.
|
А у меня после библиотеки игрушка зараза стала вылетать.
Скрытый текст: Кто-нить сталкивался? |
У подхода к особняку Янг не зацепиться за стену, которая ведет в вентиляционную шахту. До этого всё было нормально. В чем проблема?
Цитата:
|
Цитата:
|
MEGADRON, а как решать-то?
Razor Callahan, 16. |
кто нибудь подскажите когда setup запускаю пишет ,что места мало,как проблему решить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ как пройти место где надо вентиляторы включить бэтарангами?первый я включаю а второй ну точно не долетает.
|
Там где-то да, есть такое местечко где вроде не запрыгнуть. Но я тоже крутился крутился и значёк появился.
По всей игре иногда появляются "убитые" значки. Если на них нажать - ГГ улетает в небытие через текстуры. Это уже патч исправит. |
Цитата:
|
проблема с особняком в решетку не запрыгнуть где кряк найти новый чтоб нормал всё было?
|
Цитата:
Проблема с решетками - из-за кряка, ждем нового. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
залезаешь на крышу справа или слева от решетки. потом планируешь с нее, сделав эдакий полукруг залетаешь в решетку. и все. Цитата:
|
кошка не всегда срабатывает, причём в самых разных местах, приходится несколько раз загружаться. Но это пол беды, дошёл до Botanical gardens(ну там игрок бывает несколько раз, в этот раз надо Poison Ivy кокнуть), в самом начале уровня, в 4-ёх метрах от двери невидимая стена, ну я кое-как умудрился её пройти при помощи Line launcher'а и уступа сбоку, но дальше, когда входишь в холл к этой Poison Ivy вокруг чернота, уровня просто нет и ты проваливаешься под пол
ещё кто-нибудь дошёл до туда? |
При запуске игры появляются 2 одинаковых окна BAAStartex, после выхода из игры они не исчезают, закрываю вручную. Что это за окна?
|
WidZ, последствия кряка, имхо.
|
у меня Артифакты в игре стали появляться после того как разрешение поменял и убрал некоторые эффекты теперь в главном меню видно только плащ в игре видно плащ а всё остальное чёрное как это лечить?
|
я в особняк зашел , но опять же блин видимо в офис доктора надо попасть через решетку которая также не работает надо ждать кряка или загружать игру по 100500 раз ???
|
Повторю свой вопрос ещё разок...
А у меня после библиотеки игрушка зараза стала вылетать. момент, где Ватман выходит из зала библиотеки и попадает в воспоминания об убийстве родителей...и после открытия нужной двери - вылетаю с ошибкой. Пройдено 20%. До этого ничего подобного не было. Скрытый текст: Кто-нить сталкивался? |
Народ, у вас вылетает или что-то в игре не работает на 99% по вине кряка.
Не мучайтесь и дождитесь нормального кряка/выхода игры, как я %) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проблема с местом, где происходит третья встреча со Scarecrow. С этими ччетовыми двумя клетками. За вторую просто никак не зацепиться. Есть ли выход?
|
Цитата:
|
Izraphael, Перезапусти игру. Зацепится. То же самое поможет в бэт кейве когда дадут новую кошку и не сможешь залезть в дыру в потолке. Вот лишь потом игра вообще дико глючит и в ботаник гардене тупо невидимые стены.
Добавлено через 3 минуты Да, после бэткейва и новой кошки в игре тупо нет скриптов. |
Счас проверим. а то скачал себе русификацию, поставил и при загрузке игра просто вылетает. Вот, переустанавливаю.
Добавлено через 18 минут Не помогло. Все то же самое. Добавлено через 38 минут Там точно надо за следующую клетку зацериться? или что-то еще сделать???? |
Izraphael, Да. Попробуй винду ребутнуть, мб поможет.
|
o_O когда ребутнул, исчез кряк из папки с игрой. Но тем не менее не помогло. Ппц чо делать?
|
Кто мне может обьяснить что это за прозрачные стены и что с ними делать?
Скрытый текст: И вопрос в догонку - застрял на месте, где злодеи разбили бэтмобиль. Куда там дальше идти и что делать? |
.lesnik., если у тебя уже появился взрывчатый гель (клавиша 2 его активирует), то просто подходишь, шмякаешь на ПКМ, потом на ЛКМ, снова ПКМ и СКМ (или R). Тогда это дело взрывается.
Если ты еще не защищал Бэтмобиль, то ничего пока поделать со стеной этой нельзя. FoxhaunD, Скрытый текст: |
При установке пишет "Не хватает свободного места". Место вроде есть... что ни удалял все равно пишет. Сколько игре надо места?
|
Цитата:
|
На 16% где надо найти доктора или записи об иследованиях не получается забраться в вентиляцию в маленькой комнатке очень похожую на тюрьму на верху где то метров 5 до неё. Не пойму что делать. Может дело в кряке или есть другой способ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |