![]() |
[PSP] Grand Theft Auto: Chinatown Wars
Жанр: экшн от 3го лица Разработчик: Rockstar North / Rockstar Leeds Издатель: Rockstar Games Платформы: PSP, Nintendo DS Мультиплеер: онлайн Дата выхода: 5 октября (запланирована на IV квартал 2009 г.) Официальный сайт www.rockstarbase.com Средняя оценка прессы: n/a Рейтинг: n/a Rockstar Games официальным пресс-релизом объявила о планах по выпуску ближайшей осенью Grand Theft Auto: Chinatown Wars для PlayStation Portable. Вышедшая в марте этого года для портативной консоли Nintendo DS игра будет портирована на Sony PSP разработчиками оригинальной версии — студией Rockstar Leeds совместно с основателями серии Grand Theft Auto из Rockstar North. Точная дата релиза в заявлении не указана, однако известно, что Chinatown Wars для PSP будет доступна как на физических носителях (дисках формата UMD, используемых в предыдущих моделях консоли), так и в цифровом виде: игру можно будет скачать через сеть PlayStation Network на новейшую вариацию приставки PSP Go. Для портированной GTA:CW обещаны адаптированная под широкоформатный экран графика, улучшенные анимация и освещение, а также новые сюжетные миссии. Цитата:
Цитата:
Скриншотов и видео, пока что, нет. Ещё одна обложка и логотип. Скрытый текст: http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Скрытый текст: Это порт с ДС, или чего-нибудь добавят? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего это же случится на PSP, если сравнивать LCC и CW. |
А вид будет сверху( как на ДС) или от 3-го лица как в LCC
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Zlavon, поиграй в гта 1 и 2(лондон), там вид сверху.
Имхо эту лучше бы сделали 3д. С такой мощностью и 2д, будет не то. P.S. у меня у самого гта 2 на флешке валяется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОООчень жду эту часть (как фанат гта), я уверен что Рокстар все сделает правильно)
|
Впячатлило, скачаю когда выйдет :)
|
MASSOBLIVION, Grand Theft Auto и скачаешь? Я надеюсь ты говорил про легальную скачку?
|
Imagine, Не каждый обладает возможностью покупать игры.
|
Refl, понимаю конечно-же, просто у меня за последнее время сложились очень теплые чувства к Рокстару, и поэтому стараюсь покупать лицензионную продукцию этих ребят. Можете считать меня гиком (:
|
PSP-версия GTA: Chinatown Wars в октябре
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРОД, я редкий человек на этом форуме, которому игры покупают родители, а они с ума сходят когда видят игры на PSP по 1000 рублей после двухсотрублёвых пираток на комп, поэтому хочу спросить:
Что лучше купить сейчас Vice city Stories и повременить с Chinatown Wars или наоборот(Lyberty City Stories есть уже)? |
xxVarenikxx
Я бы подождал Chinatown Wars. Не знаю только, сколько UMD будет стоить по началу, но не дешевле Vice Сity Stories на данный момент. Ну и смотря что ты хочешь, посмотреть на Майами или вновь увидеть Либерти-Сити на новый лад. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Говорят что chinatown wars выпускают на псп, потому что эта игра провалилась на ds. Неужели это так?
|
Psp,
да |
Psp,
даже миллиона не собрала. Не та аудитория у консоли. А темы кройте, ибо уже давно есть общая по псп и дс версиям. |
Мда... Я думал что эта игра будет самой продаваемой на ds. Ведь критики меньше 9 баллов не ставили. А тут...
|
Круто))Хоть я и(признаюсь) не прошел ВСС и ЛСС, по причине того что порой застревал на мисиии и бросал игру, но эту игру жду. Я рад что графика будет как в ЛСС и ВСС, так как вид сверху не очень впечатляет. Думаю кому нравяться такие игры уже могли приобрести ДС. Да там прикольно было и не обычно, но я такое не очень люблю. Вообщем жду игру.
Про покупку дисков, в этом проблема. И уже не в плане стоимости, а в плане самой покупки. Лично мне трудно найти нужные игры на UMD. Такие игры которые яб купил лично, их попросту нету у нас в городе. Заказывать и все таке по инету, не люблю так. Приходитсья качать. |
Цитата:
|
john-ml,
как я понял, почитав первую страничку тут, графику сделают как в ЛСС, или я не правильно понял? |
PoP
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
На официальном сайте появились скриншоты с PSP версии:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1)Вид с верху...ново, да. Но как будет...хз. 2)Реклама пряимиком из гта4 что не может не радовать. 3)Да и картинка стала даже интереснее чем обычный вид от 3 лица Вообщем все больше и больше жду. Еще не много осталось. |
Это что за ещё отстой, я думал будет обычная ГТАшка типо ВСС или ЛСС, короче полная фигня, скриншоты конечно же не радуют, вид сверху(((
Да и пофиг на всякие новые миссии или графику, звуки, вообще разочарован( |
Мдя я тож не в восторге, как то не очень весело будет.....
Да может интерестно, играл на мобиле в похожие игры...но то на мобиле, а тут PSP....Мне лично хотелось бы чтот лучшее.....Хотя игру еще не видели.....может и понрав.....пока что как то не в восторге..... |
Мякгий свет, тени и огонь нравятся, остальное как то непонятно.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |