![]() |
Fallout Online: The Life After Разработчик: Команда независимых разработчиков из многих уголков планеты Земля во главе с главным разработчиком FOnline, А.Цветинским (Cvet). Жанр: MMORPG Официальный сайт: http://fonline.ru Похожесть: Fallout 1, Fallout 2. Системные требования: Скрытый текст: Превью игры: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: Ссылки Скачать клиент (200.71 МБ) Апдейтер Посмотреть обновления Файлы для работы клиента (master.dat - 326mb, critter.dat - 159mb, music - 74mb) Скачать (торрент), Зеркало (вместо **** А Г. Р У) IP адреса: Сервер The Life After: 88.212.201.245.:4000 Сервер FOnline 2238: 94.23.237.127:2238 |
Переоформлено, почищено, открыто. Приятного общения.
|
Цитата:
|
пусть создатели включат мозг.
Скрытый текст: |
Хе-хе, было уже два открытых бета-теста, незадроты фулл-лут воспринимали нормально. Это вам не ВоВ))
|
Цитата:
а некоторые ответы из FAQ убили напрочь. кстати да, анонимусы будут устраивать в игре анархию, экстерминатус и делить на ноль все живое. я гарантирую это. у разрабов просто ума не хватило додуматься что: А - Фаллаут был, есть и должен быть походовой РПГ (3 часть УГ, Тактикс в расчет не берем) Б - будет куча воплей и холиваров на темы "уберите скилл воровства!", "сделайте пошаговый режим" и "введите хранилища и уберите фулл-дроп" кстати, вариант - нубы будут собирать рейды на папок, чтобы разжиться хорошим шмотом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Rocotos
Работа темы согласована с модератором. |
*благословлено на существование*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обновлен FAQ. Вопросы по клиенту.
Так же, добавил фильм о создании FOnline. |
Цитата:
|
Уже вечер, а игру скачать нельзя.
|
krome,
наверное завтра зальют |
|
:frown: Да уж ))) поиграл... подошёл к персонажу, общаюсь и вдруг какой-то *гопник* начал в меня из винтовки палить, просто так от скуки (((( :rolleyes: да уж, у меня экран с диалогами и в это время меня решетят - прикольно.
|
Где можно скачать эти два файла(мастер и криттер), Фаллаута 2 нету((
|
Del
|
|
Оффсайт fonline.ru закрыли((
|
Офсайт, я думаю, временно не доступен.
Что-что, а баланс отсутствует напрочь. Качатся тяжело и практически негде, из-за чего постоянно все уничтожают НПС, торговцев, в общем все на чем только можно заработать экспу. Я конечно понимаю, что реализм это круто, но помоему авторы увлеклись и забыли, что делают всего лишь игру. Мне больше всего не понравилось именно отсутствие мест с мобами для прокачки. И в городах нужно как-то ограничить использование атаки, ибо все и вся друг друга месят. |
распространять игру через торенты, причем только через торенты, с которых ее вообще не реал скачать это вообще как то характеризует разрабов.
|
Игра заслуженно получит 2 балла.
|
__DarkLord__
Почему не реал? У меня все очень быстро скачалось причем сидов всего 2 было. Мне наоборот через трекер удобнее. Кстати, знаю зеркало на депозите. |
ахахаха, as i said :lol:
|
аноны уже выжгли все что можно и нельзя?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
candlejack, я играл во все Фаллауты и могу сказать что в игре нету духа Фаллаута. и скорее это такой мультиплеер Ф2, чем ММОРПГ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нужно очень серьезно доработать баланс. Правильно сказал krome, здесь духом Фаллаута и не пахнет. В данный момент игра представляет собой хаос. Не больше, не меньше. |
больше подробностей (тм)! хлеба и зрелищ! скрины с хаоса! :D
|
Скрытый текст: читать чат Скрытый текст: |
жжжесть :)
|
rostrevolver
Первый скрин, кстати, это место где все респятся после смерти :Grin: Все же у игры есть потенциал. В конце концов все еще на стадии разработки :) sarai Спрячь скрины под спойлер http://forum.igromania.ru/images/buttons/spoiler.gif. |
1lidarkneer, ну так это ничего не говорит, это был запуск многие ламились что бы увидеть ФОнлайн, а потом конечно увидели что игра не о чём.
|
Цитата:
|
Поклонники старых фоллов ужаснутся, остальным глубоко пофиг. Меня на 15 минут хватило.
|
Цитата:
|
олололо второй скрин в зачетку!
sarai, +1 |
Обновления The Life After Скрытый текст: |
1lidarkneer, это конечно здорово, но я не думаю, что в это будут играть. разве что совсем уж законченные фаллаутофаги (я конечно уважаю эту игру (Fallout), но не до такой степени (чтобы играть в это)).
|
rostrevolver
Пока играют. Насоздавали кучу организаций и т.п. Занимаются ролеплеем. |
Возникает вопрос: "Благодаря или вопреки?" =)
Побегал ещё во втором ОБТ, убился об дракончика и не стал ждать возрождения. Потом и времени не было, сейчас, может, и найду ;) |
rostrevolver, Фаллаутафаги? Пожиратели фаллаута? То бишь пожиратели радиактивных осадков? Ну, да, игра для них.
|
krome,
Скрытый текст: Цитата:
|
rostrevolver
Если некак убить время, то вполне можно. Я лично особо не рекомендую. Но повалять дурака в компании очень весело :) Посмотрим что к релизу сделают. |
Я вот зарегился.... пробежал пару городов - везде одни трупы, все ящики вскрыты, куча народу туда-сюда бегает...друг друга мочат... пустота и разруха. Плюс при смерти теряются все вещи, да ещё и деньги в минус уходят... а где заработать хоть монетку, кроме как украсть у нпц в случайных встречах - я так и не понял. Появляешься голый, и даже намёков на то что делать дальше нет. Явные проблемы как минимум с гейм-дизайном, очень недружелюбный к новичкам вышел мир)
Что ж там делать-то? Может, кто другой знает лучше меня. |
1lidarkneer,
чё за фигня на сервер уже три для зайти не могу, а сайт вообще не работает? |
Ягами Лайт
Почитай официальный форум. Там полно советов для новичков. Не так все сложно как кажется, но недоработок масса. WoWер Все работает. И сайт и клиент. Только что вот проверил. |
Интересно сколько она продержиться. Я просто знаю что долго играть бы не смог, поэтому и пробывать не стал( хотя являюсь полконником всех частей, в особенности 1ой и 2ой).
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бакалавр, а всех картинок нету. Советую пофиксить
|
Поиграл! Игрушка полный беспридел, замочить могут в любой момент и просто так. Суровый там народ живет. Почти всех NPC расстреляли пулей в лоб, даже квесты почти некто не дает. Прикольно я согласен, полная свобода так сказать. Но всеравно считаю, что без сэйф зон не обойтись, как большие города и станции клонирования. Иначе новичков практически не будет. на них как на мобах качаются высокоуровневые персонажи. Считаю надо немного доработать.
P.S. Причем народ там странный иногда попадается. Нашел я как то в пустоши багги, думаю дай отремонтирую опыт подберу. Стою значит ремонтирую, тут подходит чувак стоит, ничего не делает, потом начинает тебя мочит не за фиг собачий. Ну я достал нож и ответил по полной, так он перед смертью меня еще и козлом обозвал..... Вот нормально да, это кто еще козел??? Я вообще некого не трогаю хожу пытаюсь что то придумать, как заработать. А тут на тебе еще и возмущаются идиоты всякие.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу добавить по поводу обновлений. Из-за 10 минутного сохрания и отсутствием нормальных торговцев игра находится практически в парализованном виде. Гоп здравствует..
|
читаю комменты постоянно, но блин не могу отказатся, надо поробовать, вот только никак не скачаю Ф2, не могу ссылку найти( может кто подскажет?
|
DO}I{Db
Для пработы клиента не обязательно качать весь Фал2. В шапке внизу посмотри :) |
Эта игра я так понимаю поделка фанатов?
|
Цитата:
|
rostrevolver
Мне интересно если тебе так ненавистна эта идея чего ты в теме сидишь? А по делу, играл пару раз в принципе не плохо, только конечно с беспорядком что то делать надо, хотя бы Пк ввести. Да и гид для новичков какой никакой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
среди обновлений идут в основном исправление багов. лучше бы игровую часть переделали |
Цитата:
|
собственно, больше нечего сказать :lol:
|
KapJI
rostrevolver Прекращаем разводить срач. Просьба оскорблять друг друга при помощи ЛС. Я предупредил. Да, и, rostrevolver, пожалуста пиши грамотней :) |
Кто не понимает по-хорошему - будем по-плохому.
|
Я так понимаю в игре полный бардак и анархия, и даже в городах можно валить кого попало в том числе и нпц? А кланы в игре есть? Может найдется клан поддерживающий порядок хотябы в одном городе =)
|
Цитата:
|
Klipys
Сейчас дофига организаций убивающию гопоту и помогающим нубам. Но лучше на них не расчитывать, т.к. сами могут гопнуть. На западном сервере на порядок спокойней и проще играть. Да и русскоязычных тут не мало. |
1lidarkneer,
Ахахаха, понравилась фраза про организации помогающие нубам и убивающие гопоту которые сами гопают =) Действуют прям как наша доблестная милиция =))) |
Klipys
В любом случае такова правда:). Начинать довольно сложно. |
расскажите по-подробней как запустить? скачал все файлы, все установил, запуская фол- захожу в регистрацию, создаю перса, жму ок, потом ввожу пароль и логин- пишет "не удалось подключится к серверу"
в настройках смотрел- все стоит как надо, адрес, порт. В чем проблема может быть? |
DO}I{Db, Вообрази себя дятлом юный падаван, и ты увидишь всю мерзость скрывающую от тебя провидение силой errora...
|
DO}I{Db
Возможно именно в этот момент сервер не работал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
rostrevolver
Давай не будем забывать, что в данный момент идет тест. Цитата:
|
ИМХО, тестировать баги в условиях, когда, к примеру, нельзя взять ни единого квеста (а что ещё можно тестировать, если всё остальное более-менее работает?) довольно затруднительно ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
да гопают теперь случайные НПС.
Но блин качаться в течении нескольких часов на 2 уровень- жестяк. Хотя как повезет... Заставляет извращаться все-таки. |
Обновления The Life After Скрытый текст: Разговор с Cvet'ом в мирке Скрытый текст: |
А сервак FOnline: 2238 это для массовых войн?
|
Klipys
Сейчас нет сервака для массовых войн и если прочитать предыдущий мой пост, то это можно заметить. 2238 - более казуальный, когда АЛ - суров для новичков. |
Обновлены исполняемые файлы клиента Просто распакуйте в папку игры. В архив так же включен патч для FOnline: 2238 - faction001.dat.Обновления The Life After Скрытый текст: |
Народ скажите плиз IP адрес cервера The Life After
Клиент скачал а там у меня почему-то в стандарте стоит 2238 |
Цитата:
-Skywalker- Сервер The Life After: 94.103.86.46:4000 Сервер FOnline 2238: 94.103.86.46:2238 Добавлено через 14 часов 56 минут Обновления The Life After Скрытый текст: |
эта игра ещё себя покажет
|
Цитата:
|
Rеy, да, нашел уже, топор рулит, ну и еще гуд добивать гекосов если они с траперами рубятся.
|
Интересная игра. Конечно, много чего мне в ней не нравится (прокачка уровней, гопы, мало квестов и вещи хорошие тяжело достать), но не стоит забывать, что это Бета-Тест. Жду полной версии игры.
|
SashOK86, а помойму есть своя изюминка в гопниках- игроки объединяются в антигоп содружества- мясо за города- есть своя соль в этом.
Ну и фулл лут теперь рулит- прокачиваться очень легко стало, до 5 лвла меньше чем за час качнулся. |
ИГра на английском языке? Много русских?
|
Tranquillium
На русском и почти все свои :) Есть и буржуйский сервер. DO}I{Db А я решил сыграть доктора. Пока не знаю, что из этого выйдет, но если увидишь типа с ником Добрый Док - эт я :) Добавлено через 3 часа 10 минут У кого, вдруг, не обновляет через апдейтер, то вот файлики: Экзешник - обязательно; faction002.dat - для сервера 2238. |
Вторая ссылка открывает документ...
|
Vulkanow
Правая клавиша мыши - сохранить как.. ;) |
В середине следующей недели будет вайп (читай: абсолютый сброс всего и вся, регить перса нужно будет заново)
Из разговора по мирке: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вайп и обновление наступят завтра.
Добавлено через 10 часов 36 минут По поводу обновления: Цитата:
|
Список изменений апдейта. В основном про крафт. Скрытый текст: |
интерплей как отреагировал на это?
|
Цитата:
|
Обновления The Life After (экономика) Скрытый текст: Так же, из разговора по мирке: Скрытый текст: |
А там бои пошаговые
|
Arrrr
В реальном и пошаговом. Кто раньше начнет бой, так он и будет протекать. Зависит от настроек. Добавлено через 16 часов 38 минут Конференция. Ответы на вопросы Скрытый текст: |
Цитата:
|
NewMetallFan
Если ты вышел из игры и хочешь играть другим персом на другом аккаунте, то придется подождать. Пытаются бороться с мультоводством. Хотя раньше это время составляло 30 минут. |
Цитата:
|
Клиент без игры (179 Мб) (Для тех у кого есть Fallout II)
Клиент с игрой (693 мб) Все с последними обновлениями. |
Игра-отстой!
Один шлак! Лучше закройте эту игру нафиг! И перерождения сделайте нормальним! |
ligove
Конечно, шеф. В вашем посте наблюдается просто таки невероятное количество серьезных аргументов. |
Большое спасибо за ссылку, уже качаю =)
|
ligove, Ты Не Понимаешь Сути Пустоши)))
А игра cool) 1lidarkneer, Thanks very much! А да 1lidarkneer может встретимся в пустоши) |
У кого нибудь была ошибка с аутентификацией?Она идёт а на сервер не заходит часа 3 сидел ждал!
|
15Serega64, Обнови амиго игру
|
обьясните плз суть игры. вроде задумка интересная, но мне хочеться знать как это реализовано (качать буду очь долго, и нехочеться зря время потерять)
|
хуизит . . . слов нет. Омг лучше подождать релиза не из саморук. Молотчики конечно, что дотянули и тянут. Но игра чисто на любителя.
|
RAmzez
Правила Ф2, ток еще по миру бегают живые люди. |
перезайлейте плз файлы нужные для игры, просто для меня нереально проснуться утром и зарегестрироваться (т.к. нету дома)
|
Игра очень жестока к новичкам. За десять минут игры меня гопы убили 2 раза.
|
|
Цитата:
|
Игра даже как-то привлекает своей спартанской системой суровости к новичкам в частности. Начал играть на сервере TLA. Или зря и надо было на 2238?
|
Angelo
Отличия 2238 от TLA: Скрытый текст: |
фоллаут онлайн?? это может бытьочень интересно.... пойду смотреть, спасибо за информацию
|
1lidarkneer, как я понимаю 2238 гораздо лучше TLA. Это так?
|
Цитата:
|
Я играл на обоих серверах и TLA мне понравился больше. Кач легче итем доступней,на 2238 кач в основном на говне) и крафте.
|
пишет что, неудалось подключиться к серверу, что делать?
нашёл, пишут что ТЛА закрыли, кто знает надолго? так, сейчас попробую на 2238 |
поиграл в ФО неразобрался и на респе турелька стоит... так и забил
|
двери вокруг турели закрываеш и проходиш, а стоит она там, походу, для того чтобы нубы страдли
|
Это фильтр от нубов во вселенной Фоллаута =)
|
Может это здесь говорили, но всё же я скажу
Скрытый текст: Скрытый текст: :Grin::sot::Grin: А по теме: В FO стоит попробовать поиграть даже если будет слишком больно и муторна, хотя бы 4 дня, и тогда втянешся да так что потом за уши вместе со стулом будет не оторвать лично первые Два дня своей игры я провёл бегая от ада до ближайшего города, но потом когда узнал о существовании Форрума с его прекрасным Флудом,Флеймом и Бесконечными спорами очень быстро начал набираться сути пустоши и было уже не так страшно бегать по вестленду... |
Играющие на 2238 игроманцы, если есть желание поучаствовать в терактах - пишите в аську, с меня динамит.
|
Не плохо было бы, составить список ников форумчан, которые играют в ФО.
|
Кто играет в ФО поднимите руку, пожалуйста =)
|
Makedon
15Serega64 Vulkanow Если желаете список играющих, можно организовать. Предлагаю следующую форму: Сервер - ник на форуме - ник в игре. Отписываться в ЛС или здесь в теме. Ников 5 наберется - оформлю в первом посте. |
Сервер - TLA
Форумный ник - Donon Игровые ники: Sacred Donon,SaratowStyle. |
Сервер - 2238
Форумный ник - Number0 Игровые ники: Number11 |
Сервер TLA
Игровой ник Ray (давно не играю) Цитата:
|
Rеy
А смысл, раз давно не играешь? |
Цитата:
Ты точно с TLA брат ))) |
Млин все сделал при входи в игру пишет ошипка выполнения стартового скрипта.
И на www.FOnline.ru зайти не магу. |
NothinG
Попробуй удали исполняемые файлы fonline.exe fonlinedx9.exe и скачай их через апдейтер. Так же, необходимо сделать следующее (если не делал). |
Цитата:
А всё спасибо! помогло |
NothinG
Не могу знать. Лично у меня заходит без проблем. |
Давно регился под тем же ником, когда ещё сервер был один. Немного поиграл, но потом перестал, т.к. дел много =)
|
Вчера в мирке главный разработчик сказал интересную вещь:
Цитата:
|
1lidarkneer, действительно интересно.
|
Цитата:
|
Блин вы не знаете Цвета раз такое говорите. Скорей всего это будут новые возможности движка для будущего СДК. Просто TLA уже спроектирован и строится уже по готовой концепции на данный момент мир начинают заполнять множеством интересных квестов. Ну и помним это ведь ОБТ а не готовый проект.
|
Установил игру, обновление из шапки. Все запускается, только в саму игру не заходит, после пункта аутентификация выбрасывает назад в меню.
|
Апдейтер запускал? И при первом входе в игру жмём вход он конектится к серверу потом уже создаём персонажа и входим в игру. И да запускать с пусковика FOnline.exe деретыксовский не трогаем.
|
Вообщем зарегился, опробовал. Ощущения не описать, это просто надо попробовать, либо понравится либо нет.
ПС ник .bat серв 2238 ;-) |
Я на ТЛА играю точнее скорее тестирую. Но игра и в правду очень хардкорная.
|
Конференции. Ответы на вопросы
Цитата:
|
|
1lidarkneer,
Как ситуация в мире? Гопоты всё ещё много? |
Arrrr
Точно сказать не могу, но в общем сейчас играть легче. |
Кто-нибудь с мании вообще на 2238 играет?
|
Спасибо модераторам.
Цитата:
На данный момент на TLA вы можете быть в безопасности только в 2-х городах - Реддинг и Клемат. Наша Коалиция (5 организаций, обеспечиваем безопасность Клемата). В других городах, как и в Пустоши в целом никто не гарантирует вашей безопасности. В целом ситуация изменилась и на данный момент на TLA существует порядка 10-ти (больших по численности) группировок разной игровой направленности, воюющих между собой. |
Запуск тестового сервера на два дня, после которого будет еще один вайп и начнется нормальная игра.
Цитата:
|
как ообще игра? это срарый добрый фол2 или уже нечто иное? есть ли какие-то квесты, сюжет? или только голый мир? в чем суть вообще? и вообще, как все реализовано в онлайне, относительно не онлайна?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вроде как говорили вайпа не будет. Ну мне-то всё равно, я на 2238 играю.
|
Нелепoсть, Сэндбокс, короче говоря)_)
|
Сэндбокс сэндбоксом, а хардкорность игры зашкаливает.
Помню как играл 1,5 месяца назад, то тогда гопники ввобще прохода не давали. Хотя в етом весь ТЛА. Я ни в коем случае не за упрощение игры, но нужно предусмотреть какой-то быстрый старт для новичков, прежде чем бросать в бойню с участием гопоты с Power Armor + Bozar. |
DjDiversant, Про хардкорность ты правильно сказал)))
Ну самое лучшее оружие в самом начале давать не надо, а хоть какое-то обучение или там подготовка то что надо |
Arrrr,
Хех, Курс молодого бойца))) Сечас вот хочу начать опять играть. Кто нить дайте ссылку на клиент последней версии(или какой есть). С меня + |
DjDiversant, Все в шапке есть)
|
1lidarkneer,
Скачать клиент (торрент) - Not Found (aka 404) |
DjDiversant,
На руТрекер зайди и скачай. |
DjDiversant
Исправлено и добавлено. |
Скачал полный клиент, поставил последний патч и полностью обновил.
При запуске вижу такую картину... Скрытый текст: |
DjDiversant
В данный момент ведется тест нового сервера, который окончится через два дня. Я бы не рекомендовал присоединятся, но если сильно хочется, то вотъ. Добавлено через 17 часов 56 минут Обновления The Life After Цитата:
|
Караваны
Скрытый текст: Добавлено через 8 часов 2 минуты Конференции. Ответы на вопросы Скрытый текст: |
1lidarkneer, Что?Можно грабить корованы?
|
Нравится, что здесь всегда что то меняется. Видно, что работают люди.
|
дравствуйте, уважаемые поклонники вселенной Fallout и постъядерной тематики.
Сегодня мы представляем вам FOnline: The New Future – новую игру, разрабатываемую командой независимых разработчиков, при поддержке Антона «cvet» Цветинского. FOnline: The New Future – это MMORPG, во многом развивающая мир и идеи FOnline: The Life After. Основное направление работы – динамическое окружение и системы, с которыми игроки смогут взаимодействовать. Фракционное противостояние, сложный и интересный крафт, «реальная» экономическая модель – это лишь малая часть планируемого функционала. Игровой процесс рассчитывается на неопределённо большое время (никаких вайпов на регулярной основе) и сотни игроков. Одной из основных идей игры изначально была серьёзная фракционная механика – длительное противостояние крупных игровых фракций, с активным участием в нём игроков. Вдохновением и образцом для этой механики во многом являются PlanetSide (mmofps, в которой сражения между тремя сторонами носят постоянных характер) и фракционная часть Star Wars: Galaxies. Игроки смогут вступать в ряды фракций, участвовать в битвах за контроль над Калифорнией, подниматься по карьерной лестнице, открывать для себя новые игровые возможности и самое главное – получать интересный игровой опыт. Экономическая модель будет более сложной и динамической. Например, вы сможете повлиять на состояние отдельно взятого города: его запасы пищи, количество населения и его здоровье, боеспособность ополчения и товары в магазинах. Все ваши действия будут иметь последствия - если вы с товарищами перехватили и уничтожили караван, идущий в Модок и везущий медикаменты, то ожидайте ухудшение здоровья населения, что выразится в ослаблении охраны и уменьшении количества патрулей вокруг города, во взвинчивании закупочных цен на медикаменты и многом другом. А если же вы, наоборот, путешествуя по миру, помогли фермерской общине возле города (пожертвовали медикаменты, починили плуг, очистили колодец, защитили ферму от группы бродячих радскорпионов или банды рейдеров), то еды в городе станет больше, люди - улыбчивей, а производство пойдет в гору. Детали по системе крафта (создание игроками предметов) будут появляться по ходу работ, но общие принципы уже определены: не должно быть большого количества одинаковых предметов, должна быть вариативность, должна быть зависимость результата от качества компонентов, должен быть разбор предметов на составляющие. Как многие из вас знают, большое количество интересных и разумных идей не попали в The Life After из-за желания сохранить дух оригинала и вносить минимум изменений в игровой процесс. Наша команда более лояльно относится к подобным изменениям и будет стараться дополнить и улучшить игру в слабых местах, добавить недостающие возможности. Помимо этого – новые локации, баланс (насколько это возможно), предметы, перки и несколько интереснейших систем. Подробности – в своё время. У нас замечательная команда, в которую вошло множество бывших и текущих разработчиков FOnline. У нас знания и опыт работы над TLA. У нас обширный игровой опыт с самых разных сторон и хорошее понимание правильных и неправильных игровых решений. У нас отличная цель – сделать интересную игру и максимально полно раскрыть весь потенциал постъядерного мира. Мы всегда рады и новым людям, желающим поучаствовать в разработке, людям с интересными идеями и полезными навыками. Со своей стороны гарантируем дружескую атмосферу, приятную обстановку и, в обязательном порядке, взаимопомощь. Задать интересующие вопросы и наблюдать за развитием проекта вы можете на нашем форуме или на irc-канале #TheNewFuture. Со своей стороны мы постараемся предоставлять интересующую информацию и сохранять открытую политику разработки. Спасибо за внимание. С уважением, команда FOnline: The New Future. Вот Fonline(если сделают все, что обещали) Разрабатывается всё это довольно давно и идет хорошо( как сказал разраб знакомый). |
Arrrr, вот это новость. Не ожидал конечно.
|
Rеy, Это было ожидаемо)))
Я недавно на форум зашел, посмотреть что да как, там все говорят, что все прогнило))) |
Обновления The Life After В основном исправления багов, и ремонт квестов - караваны Реддинга ходят каждый день (диалоги остались старые) - опыт за квест Почтальона выдается для персонажей выше 30го уровня - у квеста "Почтальон" появилось альтернативное требование кроме убийства 40 мужчин = 10 уровень - отремонтированы квесты, в которых нужно принести голодиск, например квест на Багги (спасибо FelixFeil) - осада НКР происходит раз в три игровых месяца, а не раз в 6..7 месяцев - терминаторы-тяжи и медики в квестовом бункере исправлены, теперь у них вменяемые резисты и нормальное число АП - исправлен сейф в бункере - исправлены размножающиеся баджи в инвентаре у лидеров мятежных рейнджеров в бункере - респаунящиеся мины исправлены - у них теперь есть сложность (но только после первого с рестарта разминирования) - убрана возможность вступить в анклав (это мешало персонажам выполнить квест Шеймана, связанный с братством стали) - добавлены квестовые перки в НКР(+восприятие или + выносливость, бонусы к торговле и ремонту) (для получения требуют максимума репутации) остальные изменения на ОБТ не попадут до вайпа - требуются обновления БД. Возможно. всплывут некоторые диалоги в Сан-Франциско, но квесты пока не выполнимы. Добавлено через 11 часов 22 минуты Адрес сервера TLA изменился с 94.103.86.68 на 188.127.246.145. Способ смены адреса номер 1: - изменяем адрес с помощью конфигуратора FOConfig.exe; - обновляем файлы клиента с помощью Updater.exe; - запускаем игру FOnline.exe, жмем Enter, ждем пока клиент скачает обновления; - перезапускаем клиент. Способ смены адреса номер 2: - изменяем адрес с помощью конфигуратора FOConfig.exe; - обновляем файлы клиента с помощью Updater.exe; - меняем название cache файла в папке data с "94.103.86.68.4000.cache" на "188.127.246.145.4000.cache"; - запускаем клиент. |
[17:46:11] <@cvet> Обновляйтесь апдейтером. [17:47:21] <@cvet> Новое из механики - можно толкать других. [20:26:26] <@cvet> Поправил клиент на предмет бага с обыском. [21:20:54] <@cvet> Еще раз обновил клиент, поправил сдвиги карты. [23:52:21] <@cvet> Клиент обновлен. [23:56:26] <@cvet> Теперь Слеер, Снайпер и Терминатор взаимоисключающие перки. [23:57:33] <@Dagnir> но старые персонажи останутся как есть? [23:57:43] <@cvet> Естественно. [23:57:38] <@cvet> Не забудьте обновить клиент, исправлено несколько багов, хотя и старый будет работать. [23:59:00] <Cracker> cvet, а можно опустить иконку толчка ниже бинокля? [23:59:10] <Cracker> а то меня девушка пару раз ударила, неприятно [23:59:29] <@cvet> Зачем? [23:59:57] <@cvet> Хорошо, хоть так и не было в оригинале. [00:00:14] <KindMan> в оригинале бинокль был на первом месте [00:00:40] <@cvet> Нет, первое толкать, потом бинокль. [00:00:59] <@cvet> И сейчас фпс должны подрости, с последним клиентом. [00:01:26] <KindMan> цвет, специально для тебя скрин сделаю Во всяком случае если игрок не стоял вплотную к нпс - бинокль был первым! [00:02:04] <@cvet> Там скорее всего при не раскрытом первый бинкль, тогда да, доработаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |