Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   R.U.S.E. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95156)

john-ml 04.08.2009 13:08

R.U.S.E.

R.U.S.E.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._5703857_n.jpg

Жанр: Strategy
Разработчик: Eugen Systems
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 9 сентября 2010 года
Платформы: PC, Xbox 360, PS3

Системные требования

Скрытый текст:
Минимум:
Windows XP SP3, Windows Vista SP2 или Windows 7
Процессор на 2,8 ГГц
Гигабайт RAM для XP или вдвое больше для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня Radeon X1000 или GeForce шестой серии со 128 Мб на борту

Рекомендуется:
Windows Vista SP2 или Windows 7
Pentium D на 3,5 ГГц или Athlon 64 3500+
Два гигабайта оперативной памяти
Видеокарта класса Radeon X1900 или GeForce 7800 с 256 Мб видеопамяти

Информация

Скрытый текст:
Издательство Ubisoft и студия Eugen Systems (Act of War) анонсировали новую стратегию под названием R.U.S.E. для PC, Xbox 360, PS3.
Особенности R.U.S.E. следующие: во-первых, движок IrisZoom, позволяющий смотреть на войну как с позиции солдата на поле брани, так и «с небес», управляя огромными армиями и ведя свою нацию к победе. Тут очень уместно сравнение с Supreme Commander. Скажем, как вам возможность поучаствовать в высадке в Нормандии, детально воссозданной и растянувшейся на 100 виртуальных километров (!) в R.U.S.E., не позиции рядового бойца, а командующего армией? Вот-вот, задумка хороша.
Для разгрома противника, как уверяет пресс-релиз, можно будет использовать не только свой мозг и различные маневры, но и уникальные скиллы – например, активировать «радиомолчание» или «камуфляж», тем самым скрыв ваш отряд от глаз и ушей врага. Или вот расшифровать переговоры недруга и раскрыть план его наступательной операции. Но серое вещество все равно нужно – хотя бы для того, чтобы банально отрезать врага от снабжения, взять в тиски и раздавить как клопа.
Одиночная кампания R.U.S.E. предложит поучаствовать в самых видных сражениях Второй Мировой Войны и принять сторону одной из шести наций, разделенных на «Союзников» и «Страны Оси». У каждой - свои уникальные юниты и особенности. Эпические баталии, огромные уровни, перенесенные в виртуальное пространство с должным тщанием, продвижение по карьерной лестнице от капитана до главнокомандующего – все это будет в R.U.S.E.. Плюс, онлайновая часть, представленная как «кооперативом», так и привычными многопользовательскими сражениями «друг против друга», рассчитанными на восемь игроков.
Конечно, интерфейсом игры придется пожертвовать в угоду консолям, но Ubisoft клянется, что хардкорная часть PC-населения не останется с пустыми руками.
Релиз R.U.S.E. (PC, Xbox 360, PS3) состоится либо в 2009-ом, либо в 2010-ом году.

Скриншоты

Видео

Список уловок

Скрытый текст:
Блиц - Увеличивает скорость войск на 50%
Время: 2 минуты.

Фанатизм - Вдохновляет войска на битву до смерти в секторе.
Время: 1 минута

Террор - Заставляет вражеские войска отступать быстрее.
Время: 2 минуты

Ложные базы - позволяет построить имитацию:
* Взлётной полосы
* Артиллерии
* Казарм
* Танкового завода
При попытке захвата убивают врага.
Время: 6 минут

Фальшивое наступление - создаёт фальшивые войска (только из имеющихся зданий):
* Авиация и бронетехника.
* Бронетехника
* Авиация
Время: 5минут

Шпион - Распознаёт все неопознанные войска в секторе.
Время - 1 минута.

Расшифровка - Отображает все приказы (стрелочки) врага в секторе.
Время: 5 минут.

Радио молчание - Скрывает от врага все дружественные войска в секторе.

Камуфляж - Скрывает все дружественные здания от врага в секторе. А так же скрывает от врага грузовики строителей.
Время: 4 минуты.

Наоборот - превращает фишки лёгких войск в тяжёлых, а тяжёлые в легкие, при этом меняет их расположение.
Время: 6 минут.

motor4eg 09.08.2009 14:18

прикольная гама )

niGzim 09.08.2009 16:13

По скринам World in Conflict напоминает...

YoDA23 09.08.2009 16:26

RTS моей мечты - таким масштабом может похвастаться разве что Supreme Commander, но там голые пустыни, а тут целый регион с городами, лесами и горами. И ещё очень впечатлил показ игры на столе (забыл как называется). Также нравится забавная фишка с картами - то же радиомолчание и пр.
Цитата:

По скринам World in Conflict напоминает...
Напоминает, но масштаб другой.

TimeBender 20.08.2009 13:47

Новые скриншоты:

RockEngine 20.08.2009 13:50

Скрины красивые, но вот карты с людьми не очень (глаза какие-то странные). А вот сама стратегическая карта здорово выглядит, да и пейзажи местности не отстают.

TimeBender 20.08.2009 16:01

Видео с GC09

Добавлено через 2 минуты
И вот ещё

volchonok 20.08.2009 17:06

Крутая игра , мне очень понравилась. По скринам и правда Ворлд ин Конфликт напоминает , но масштабы гораздо больше , что радует.

TimeBender 20.08.2009 23:02

Бета тест R.U.S.E.

Все желающие могут побораться за ключ к бета версии нового варгейм-ртс R.U.S.E. от Ubisoft. Действие игры будет происходить в эпоху второй мировой войны. Для получения ключа сначала надо зарегестрироваться по ссылке

Добавлено через 12 часов 29 минут
GC 09: Developer Walkthrough Pt. 1 (Cam)

Добавлено через 12 часов 34 минуты
GC 09: Developer Walkthrough Pt. 2 (Cam)

Добавлено через 12 часов 35 минут
GC 09: Developer Walkthrough Pt. 3 (Cam)

Добавлено через 12 часов 37 минут
GC 09: Developer Walkthrough Pt. 4 (Cam)

Palach 27.10.2009 12:30

Мне кажется или правдо в ролике танки ездят с очень большей скоростью?

Righteous 25.11.2009 04:38

Собственно просто так ключ уже не получишь, вот вам мини инструкция:
Скрытый текст:
1) заходим на hidemyass.com, в окошко адреса пишем: http://www.fileplanet.com/promotions/ruse , жмес Enter.
2) Попадаем на сайт файлпленета. Жмем Get your promo code.
3) Вводим данные учетки на файлпленете или же создаем новую и заходим под ней, если таковой у вас еще нет.
4) Вводим цифры\буквы с картинки. Без пробелов или каких-либо знаков
5) Попадаем на страницу с кодом. Жмем здесь большую красную кнопку Create Account (эту страницу не закрывайте, она понадобится)
6) Попадаем на сайт Ubisoft. На появившейся странице в основном тексте либо жмем ссылку "log", если у вас есть аккаунт на сайте, либо "register", если такового нет.
7) Войдя под логином, на появившейся странице в верхнее поле копируем ключ, полученный в шаге 5, а в нижнее - буквы\цифры с картинки.
8) Все, ждите ключа и инструкций на имейл 30го ноября.
СОбственно, главное - все делать из-под прокси, т.е. с сайта hidemyass.com

Ключи будут разосланы 30го числа, бета начнется 1 декабря, понадобится стим-аккаунт.
Посмотрим, что за зверь...

Palach 30.11.2009 10:39

У меня проблема с Бетатестом. Прислали ключ, я захожу на http://ruse.uk.ubi.com/vipbeta/index.php вожу ключ и нажимаю Submit и мне выходит
Скрытый текст:
Error

Sorry but it seems the key you have just entered has already been used. If you think there is an error on our end, please contact us.
Типо ключ уже используется

Это так и должно быть до 1 декабря? А то я ввёл ключ сразу же как прислали и мне это выдали.

uau 30.11.2009 11:18

Palach,
не знаю,я ввел сегодня ключ в steam и уже могу установить и поиграть,игра занимает 2 гига

Rozerlef 01.12.2009 15:35

В Act of war, то были тщательно прорисованы карты, а тут наверно вообще будет досканально.
Минимальные конфигурации для ПК еще не известны? Если да, то поместите пожалуйста в шапку.

Palach 01.12.2009 18:11

Поиграл в неё и как-то двойственное ощущение. Танки проезжают сквозь здания да и ездят ну Очень быстро. Да и карты что в Бетке ну не тянут на 4 человек, максимум на 2-3. Ну а так в принципе прикольно. Будем надеяться что к Релизу поправят некоторые недочёты.

Righteous 01.12.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 7180816)
а тут наверно вообще будет досканально.

графика для варгейма шикарная, приблизить можно очень сильно, при этом на изнанку от приближения не выворачивает.
еще очень круто сделано, что карты представлены в роли стола дял игры в настоящей комнате.
геймплейно толком не оценил, стим не подыскал соперника :(

Palach 01.12.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 7181835)
графика для варгейма шикарная, приблизить можно очень сильно, при этом на изнанку от приближения не выворачивает.
еще очень круто сделано, что карты представлены в роли стола дял игры в настоящей комнате.
геймплейно толком не оценил, стим не подыскал соперника :(

Насколько я понял там надо играть с друзьями (в бетке). Ибо у нас вообще не как не получалось.

Скрытый текст:
Если что я всегда готов. Адрес скайпа в профиле.

Righteous 01.12.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 7182889)
Насколько я понял там надо играть с друзьями (в бетке)

ну там только мультиплеер, да. можно либо найти рандомного игрока, либо создать игру для друзей. вот когда игру хостишь, можно одному зайти. повоевать не получится, но оценить графику, интерфейс и пр. можно

Ардифф 03.12.2009 16:36

Товарищи, а как обстоят дела так сказать с железом? Кто на чем гамает и как игра ведет?

Palach 03.12.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 7191034)
Товарищи, а как обстоят дела так сказать с железом? Кто на чем гамает и как игра ведет?

Ну у на моём железе гоняет хорошо, но вблизи танки всё равно выгледять игрушечными. Только вот баг заметил, когда начинается игра (т.е. загрузка сражения) начинает дико фонить в колонках. Бывает такое и у меня и у друзей но не часто.
Игра ведёт себя нормально, но если честно ожидал чего-то другого.

Rozerlef 03.12.2009 19:31

Цитата:

Ну у на моём железе гоняет хорошо,
В профиле не указаны конфиги твоего компа:).

Palach 03.12.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 7192042)
В профиле не указаны конфиги твоего компа:).

В принципе она идёт нормально на 2 ядерном в 1.8Ггц, Оперативкой 2Гб, видюхой 9800 512мб.

Ардифф 04.12.2009 14:57

Palach, о..ну это хорошо. Хотя у меня проц конечно "супер" ^_^
А настройки графики в принципе гибкие?

Palach 04.12.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 7195391)
Palach, о..ну это хорошо. Хотя у меня проц конечно "супер" ^_^
А настройки графики в принципе гибкие?

Там уйма всяких конфигураций.

Ардифф 05.12.2009 18:02

А скриншотов можно игровых?

Lasair 06.12.2009 00:58

Да масштаб завораживает,мне интересно как будут выглядеть в действии поддельные войска.

Ардифф А,
хотя бы тут

Ардифф 06.12.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 7202250)
хотя бы тут

не, я бы хотел посмотреть как игра выглядит у конечного пользователя, а не у разрабов.

Rozerlef 06.12.2009 08:27

Цитата:

мне интересно как будут выглядеть в действии поддельные войска.
В игромании говорили как это выглядит. Едит целая куча вражеской техники-написано, что тяжелый враг, ты трусишь и обходишь их стороной, а на самом деле танки из фанеры.

Ардифф 09.12.2009 22:19

Наконец ключик мне прислали, погамал. Игра понравилась. Оптимизация отличная. Хммм, на полном максимуме у меня игра не тормозит ^_^ Очень классный мульт у игры будет. В принципе она на это и настроена. Конечно геймплей несколько аркадный, но сражения классные. Правда у меня проблема, у меня текстуры все время долго подгружаются, а так как масштаб игры бооольшой, то каждый раз после кидания камеры с высоты вниз текстуры грузятся. Вообщем пипец творится, не знаете, может это как нить исправить, и что влияет на подгрузку текстур?

DevilDolly 10.12.2009 06:40

народ, ну сделайте мини ревью игры. что понравилось и что не понравилось..

Ардифф 10.12.2009 16:07

DevilDolly, Лично мне пока не нравится только высокая скорость бронетехники и все. Не особо конечно дело стоит и с разнообразием техники. То есть в игре только базовый минимум, как в World in Conflict, но в игре особо на это не обращаешь. Больше занят стратегией, и в этом плане все эти скиллы очень классно вписываются в игру. Может это конечно так только в бете, не знаю, но если юнитов будет больше я только за. И да, интерфейс удобен. Так что тут не надо тоже беспокоится, все классно.

P.S. смог справится с проблемой подгрузки текстур ^_^ поставил средние. Но блин, даже они очень красивы. Жаль не смогу оценить полный максимум :)

Palach 10.12.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 7222342)
DevilDolly, Лично мне пока не нравится только высокая скорость бронетехники и все. Не особо конечно дело стоит и с разнообразием техники. То есть в игре только базовый минимум, как в World in Conflict, но в игре особо на это не обращаешь. Больше занят стратегией, и в этом плане все эти скиллы очень классно вписываются в игру. Может это конечно так только в бете, не знаю, но если юнитов будет больше я только за. И да, интерфейс удобен. Так что тут не надо тоже беспокоится, все классно.

P.S. смог справится с проблемой подгрузки текстур ^_^ поставил средние. Но блин, даже они очень красивы. Жаль не смогу оценить полный максимум :)

Еще в минусы можно занести графика не та что на скринах (но красива). И техника вблизи выглядит... ну не правдоподобно. Взять хотя бы пушку: 2 человека, пушка и всё. Мелочей нет вообще. Пушка тоже перевозится странно, из воздуха появляется машинка берёт пушку (тоже анимирована так себе) и увозит с бешеной скоростью. Я от R.U.S.E. ждал эдакий коктель Supreme Commander & Company of Heroes.
Еще что не понравилось у юнитов нету никаких способностей. Пехота окопы рыть не может, пушки укрепляться не могут.
Вообще если говорят о 2 мировой то я себе представляю окопы, пушки, дзоты, тяжелые городские бои. Танковые атаки на укрепления и т.п.
R.U.S.E. эдакий клон Supreme Commander с количеством техники World in Conflict.

Ардифф 10.12.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 7223201)
Танковые атаки на укрепления и т.п.
R.U.S.E. эдакий клон Supreme Commander с количеством техники World in Conflict.

Согласен. Тут жестокий раш :)

DevilDolly 10.12.2009 22:32

мда.. я ждал большего от игры.. думал что будет больше деталей в игре.. надо будет попробывать демку..

Ардифф 11.12.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 7224346)
думал что будет больше деталей в игре.. надо будет попробывать демку..

Ну не все так безнадежно, определенно игре есть куда расти, тем более это бета версия, но главное что в игре есть тактика, мне большего и не надо. Правда нормальные танковые бои не проведешь из-за скорости (надеюсь это можно будет исправить) техники, и вот тогда все таки будут как в реальности неспешные бои.

Интересно, а моды можно будет делать? Хотя посмотрев структуру беты, чето там ничего нет ^_^

Palach 11.12.2009 11:40

Вчера поиграл в ранговую 2х2, в самом начале вылетел мой союзник и мой враг и остались мы 1х1. Я занял большую часть карты а он окопался около своей базы в лесах. К его базе вели 2 узкие дороги, а по обеим сторонам дорог были леса с его пехотой. Я так и не понял как его выбить. Артиллерией я не могу бить т.к. пехоту не видно. Самолётами тоже не могу у него в лесах зенитки. При этом он спокойно ведёт арт. огонь со своей базы на мои наступающие войска. И очень даже успешно. В конце концов я его так и снёс, просто кончилось время и я по очкам выиграл.

Ардифф 11.12.2009 16:47

Эх, а мне везет на очень суровых противников. Они меня сразу авиацией глушат. Теперь я сразу себе несколько штурмовиков создаю, чтобы воздушное пространство было в безопасности. Я один раз забавно выиграл. Противник меня закидал своими десантами, большая часть построек захвачена. Терять нечего, очаговое сопротивление вообщем началось. У меня было несколько танков и укрепрайонов с пулеметами. Пехоту противника мочил :) Но её было много, танки один за другим вспыхивали и тут бац - победа. Я вспомнил, что послал пару юнкерсов на базу противника в отчаянии. Они оказывается все нафиг там разбомбили :D Забавно получилось.

DevilDolly 11.12.2009 19:39

а что.. звучит забавно, видно что стратегическая игра. надо будет попробывать демку

Palach 11.12.2009 20:09

Кто знает куда можно письмо написать или на форум что бы поправили фичу с "друзьями". А то я друзей не могу приглашать в ранговые игры, а играть друг против друга не интересно.

Ардифф 11.12.2009 21:53

Palach, так там в меню есть ссылки. Форум, Баги, и еще чето. Я как то раз захотел в баги писать, но не получилось. Поэтому лучше всего кликни на "Форум" и там поищи темы с багами связанные:)

Palach 13.12.2009 19:13

Сколько в бетку не играю всё сводится к 2 стратегиям, либо заспамить авиацией (по мне так это глупо), а другая отстроить ПТ пушки\Тяж танки и тупо долбить артом. Причем арт долбит с центра карты в любую точку.

Ардифф 14.01.2010 22:10

R.U.S.E. перенесена на неопределенный срок.
Цитата:

Вчера вечером компания Ubisoft сообщила что стратегия R.U.S.E выйдет позже. Планировалось, что эта игра поступит в продажу в текущем финансовом году, то теперь релиз переехал на финансовый год, который стартует 1 апреля 2010, а заканчивается 31 марта уже следующего года. Иными словами, игра может задержаться более чем на год.
От себя добавлю, что играя в бета версию была видна сырость, что не мешало увлекательно играть, так что думаю перенос игре не повредит - она будет еще лучше.

Ардифф 06.03.2010 16:34

С 9 марта начнется свободный бета-тест игры. Предварительная загрузка в стиме уже доступна.

Lbon 09.03.2010 15:27

Системные требования
Скрытый текст:
Минимум:
Windows XP SP3, Windows Vista SP2 или Windows 7
Процессор на 2,8 ГГц
Гигабайт RAM для XP или вдвое больше для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня Radeon X1000 или GeForce шестой серии со 128 Мб на борту

Рекомендуется:
Windows Vista SP2 или Windows 7
Pentium D на 3,5 ГГц или Athlon 64 3500+
Два гигабайта оперативной памяти
Видеокарта класса Radeon X1900 или GeForce 7800 с 256 Мб видеопамяти

Можно поверить:sml:

Ардифф 09.03.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Lbon (Сообщение 7661518)
Можно поверить

Не совсем понял. Это сарказм? На моей машине во время "закрытого" бета теста игра просто летала:) Сейчас вот будет время, поиграю вновь. Посмотрю, что изменили.

Lbon 09.03.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 7662147)
Не совсем понял. Это сарказм? На моей машине во время "закрытого" бета теста игра просто летала:) Сейчас вот будет время, поиграю вновь. Посмотрю, что изменили.

Думал, что будет требовательней к железу.
Надо посмотреть в бета тесте.

Зверокрыс 10.03.2010 08:33

Пойграл, что-то как-то всё слишком игрушечно выглядит. По гемплею пока непонятно, смешанные впечатления. Кстати, кому интересно, игра походу вообще не требовательна к железу, так как у неё даже загрузки нет, выбираешь играть и сразу игра начинается.

john-ml 10.03.2010 15:14

R.U.S.E. выйдет 3 июня
Цитата:

Ubisoft собираются выпустить свою стратегию в реальном времени R.U.S.E уже 3 июня.

Скорее всего это дата релиза в Европе, так как по календарю это четверг, но VG247 собираются отправить сообщение в Ubisoft и узнать точно.

Дата релиза игры была упомянута в пресс-релизе мультиплеер бета-версии игры в Steam, которая стартовала в понедельник.

"Релиз R.U.S.E. запланирован на 3 июня 2010 года для Xbox 360, PLAYSTATION 3 и Windows PC."
Источник

Palach 10.03.2010 21:26

Очень доволен беткой, она больше увлекает чем SC2. Только жутко бесят реактивные танки... Феррари с пушкой.
Из всех фракций пока что больше нравятся немцы, а другу СССР вот и гоняем с ним в союзе.

cRabbs 11.03.2010 19:57

Помогите плизз!!!!
Игра скачалась, нажимаю запустить, а вместо игры выскакивает окошко "Новости обновлений" с предложением сделать предварительный заказ R.U.S.E.

Ардифф 11.03.2010 21:54

cRabbs, а ты точно на запуск нажимаешь? У меня все запускается на ура) Кинь скрин :)

Palach 11.03.2010 22:54

У вас кстати какие ники в игре? Может быть встречались??
Да кстати за какие нации играете больше всего?

stalker 10 11.03.2010 23:34

сколько дней продлится бета тест?

Palach 11.03.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от stalker 10 (Сообщение 7673695)
сколько дней продлится бета тест?

Дней 25-26

cRabbs 12.03.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 7673147)
cRabbs, а ты точно на запуск нажимаешь? У меня все запускается на ура) Кинь скрин :)

Уже разобрался, просто переставил и все.
Возникло еще несколько вопросов:
1 Спецспособности сильно помогают? А то, я без них играю, не пойму что они означают
2 Только не могу выграть у компьютера, или он очень сильный?
3 Почему пушки по танкам не попадают? Мне чтоб убить 1 хеви танк надо 4 пушки

.silent. 12.03.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от cRabbs (Сообщение 7673912)
1 Спецспособности сильно помогают? А то, я без них играю, не пойму что они означают
2 Только не могу выграть у компьютера, или он очень сильный?
3 Почему пушки по танкам не попадают? Мне чтоб убить 1 хеви танк надо 4 пушки

1 Да. Хотя я пользуюсь в основном первыми 3мя. (мануал попробуй посмотреть - может понятней станет)
2. Компьютер там не easy случаем?
3. Тяжёлая навесная артиллерия или как? Если дальнобойная, то ей только здания. Ну а вообще - тяжёлый танк он и есть тяжёлый танк.
Я недавно 8ю тиграми войну выиграл. Враг за СССР начал артиллерию подгонять и чёрт-те знает откуда пулять. Остались танковый завод, база и несколько "фабрик" - раскатал всю его артиллерию, пехоту, Т-34ки, бункеры и разгромил базу.

cRabbs 12.03.2010 23:10

Все, вроде разобрался.
Оказывается я зенитки на танк направлял)))))
Кстати в игре есть лимит на юниты? Както то раз я построил 200 шерманов, и 50 пехоты)))))

spyderDFX 13.03.2010 00:51

Впечатлений от беты море!!! столько фана не было со времён WiC :)) супер-игра. куплю обязательно.
море тактики, существенные различия между странами, хорошее сочетание сильных и слабых сторон при игре 3 на 3 или 2 на 2 - плюсов у игры масса

Palach 13.03.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от cRabbs (Сообщение 7673912)
Уже разобрался, просто переставил и все.

Уловки:
Блицкриг - ускоряет юниты в зоне
Фанатизм - убирает мораль
Террор - пугает войска врага
Фейковые здания - создаёт фейковые здания в зоне
Фейковый раш - бесконечно воспроизводит картонные танки или самолёты и отправляет их в выбранную зону
Шпионаж - раскрывает войска
Контроль - позволяет следить за приказами противника
Радиомолчание - скрывает юниты
Камуфляжная сетка - скрывает здания
Обманка - меняет фишки тяжелых юнитов на лёгкие и наоборот

spyderDFX 13.03.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 7681122)
Фейковые здания - создаёт фейковые здания в зоне

мало того, при захвате пехота дохнет
Цитата:

Фейковый раш - бесконечно воспроизводит картонные танки или самолёты и отправляет их в выбранную зону

не бесконечно
Цитата:

Шпионаж - раскрывает войска

но не показывает, что в лесу и городах

Palach 13.03.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 7681332)
мало того, при захвате пехота дохнет

не бесконечно

но не показывает, что в лесу и городах

Мало того что пехота дохнет так еще и отвлекает противника; войска идут постоянно в указаны промежуток времени; а еще не показывает если применено радио молчание и камуфляж.

cRabbs 13.03.2010 20:18

Какие слабые и сильные стороны и наций? Я предполагаю, что танки лучше у немцев, ариллерия и СССР, Пехота и бомбардировщики у США, истребители и штурмовики у британии. Про Францию и италию: зачем они вообще нужны?

Palach 13.03.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от cRabbs (Сообщение 7681659)
Какие слабые и сильные стороны и наций? Я предполагаю, что танки лучше у немцев, ариллерия и СССР, Пехота и бомбардировщики у США, истребители и штурмовики у британии. Про Францию и италию: зачем они вообще нужны?

Ха... а вот это самое интересное. Франция это такая "дешевая" нация. Ну начнем с того что самолёты у неё стоят 20$ и отличаются хорошей живучесть. Далее в казармах уже доступен Легкий танк которым можно в связке с пехотой проводить ранние раши. Далее идут танки тоже очень дешевые и мощные. Ко всему у неё супер оборона. По 20$ и по 40$. Та что по 20$ может атаковать воздух (что не хватает немецкой обороне) да и вообще она довольно классная за свою то цену. Лучше построить 2 по 20$ чем 1 по 40$. Ну и в довесок у них самый классный танк в прототипах.
А у Итальянцев ну даже не знаю что у них там особого.

spyderDFX 14.03.2010 01:09

за Францию очень легко играть в команде саппортом - у них сильные бункеры и тяжёлая артиллерия доступная с 1939 года. играл с друзьями 3 на 3 - я был в центре и за Францию. ушёл в бункеры (линия из дотов, примерно на 1 бункер мажино 2 лёгких бункера) и артиллерию, потом строил бомберы. легко держал центр, а друзья обошли противника с флангов (они были за Германию и Италию, против нас было 3 СССР :) )

а Италия просто сбалансированная. за них тоже можно играть в обороне, но они боятся пехоты. танки слабые, но мощная противотанковая артиллерия. а в 1945 у них есть грузовики с 90мм зениткой, выносящей и танки, и самолёты

cRabbs, у СССР тоже крутые танки. они единственные, у кого тяжёлый танк доступен уже в 1939 (и это иногда ооочень напрягает :)) ). а у немцев в 1939 танки нулевые абсолютно. а вот в 1945 у них есть ооочень крутые танки и сильный разведчик "Пума"

Palach 14.03.2010 11:08

Вчера первый раз радовался что проиграли... Обидно что не дотянули до 45 "вин страйков", а только 44. Зато теперь можно спокойно тестировать остальные расы. Пока что самые классные это Немцы, СССР и Франция.

cRabbs 14.03.2010 11:20

Хех, сегодня так проиграл, что аж смешно стало)))) на Side by Side за америкосов играл. И что мне захотелось построить сразу аэропорт. Пока строил, противник немец построил 5 отрядов пехоты, сделал Blitz на два сектора, которые его со мной связывали и захватил все мои здания))))) Я проиграл за 1.5 минуты))))

Ruphus 14.03.2010 22:27

На мой взгляд, игре сильно не хватает режима камеры с слежением за юнитом, ну или из кабины юнита. С таким мксимальным приближением и детализацией могли бы и зделать. Представляете как было бы здорово наблюдать за бомбардировкой из бомбалюка. ))

Palach 14.03.2010 23:29

У кого какие успех в игре? Левелы, победы, поражения??

spyderDFX 14.03.2010 23:37

пока 9 левел. 9 игр, 9 побед :)

попробовал играть за США. чисто саппорт - танки нулевые (один приличный, и тот в 1945 году на экспериментальной фабрике), зато мощное ПВО, хорошие истребители танков и хорошие годные самоходки :)

TEVTON 15.03.2010 02:56

за 30 минут ранговых игр 1х1 6 или 7 побед и 7 ранг
статистика, кстати, что-то тупит, написано лучший стрик 6, а всего побед 4

cRabbs 15.03.2010 15:48

А у меня вообще на ранговые сервера на заходит. Нажимаю 2 на 2, идет коннект и ничего не присходит. Как такое может быть?

Palach 15.03.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от cRabbs (Сообщение 7690780)
А у меня вообще на ранговые сервера на заходит. Нажимаю 2 на 2, идет коннект и ничего не присходит. Как такое может быть?

Скорее всего просто не играют в ранговые игры. Заходи просто на серваки и там играй.

cRabbs 15.03.2010 21:40

А кто нибудь пробовал тактику как в World in Conflict? Один например авиацией занимаеться, второй танками. И координируют атаки?

spyderDFX 15.03.2010 21:45

cRabbs, да, я с друзьями в 3х3 так делал) я выше писал об этом. я играл за Францию и держал непробиваемую оборону в центре и частично флангах, а друзья (играли за Германию и, емнип, Италию) атаковали с флангов массами танков и САУ + я ещё осуществлял атаки бомберами и пару раз кидал десант

кстати, в обороне ещё будет неплоха связка Франция+США - у первых мощные бункеры против танков и пехоты и хорошая артиллерия, у США мощное ПВО

вася) 15.03.2010 22:38

игру в окне можно запустить?
_
я узнал,можно!ага

Palach 17.03.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от вася) (Сообщение 7693892)
игру в окне можно запустить?
_
я узнал,можно!ага

Вроде нет, хотя я не пробовал.

Какое-то странное разграничение в RUSE всё время натыкаюсь на Русских. Это может быть и хорошо вот только играть со мной они не хотят. Надеюсь что в итоге это уберут.

spyderDFX 17.03.2010 07:15

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 7699926)
Какое-то странное разграничение в RUSE всё время натыкаюсь на Русских. Это может быть и хорошо вот только играть со мной они не хотят. Надеюсь что в итоге это уберут.

это скорее всего особенности работы Стима. в Modern Warfare 2 тоже чаще всего с русскими играть приходится

Ардифф 17.03.2010 18:51

Так, вроде, там автоматом тебе подставляют игрока из одного с тобой региона :)

Zigfrid 18.03.2010 20:18

Кто играл в игру подеитесь опытом. Действует система обещанная разработчиками? Неужели у них получилось всё что обещали?

Palach 18.03.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 7707811)
Кто играл в игру подеитесь опытом. Действует система обещанная разработчиками? Неужели у них получилось всё что обещали?

Ну скажем так не всё. Но многое. Редко пользуюсь всеми обманками (либо противник глупый что не реагирует, либо просто они не так эффективны как кажутся). Обычно блицкриг и радиомолчание. Им бы побольше их придумать, да и те что есть сделать более существенными. А что касается юнитов то все баги можно списать на бетку. А так в принципе мне нравится куда больше чем SC2.
Вот только немцев по мне так несправедливо завысили (в ценовом диапазоне) они ломаются на маленьких карта только так.

cRabbs 19.03.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 7708981)
Ну скажем так не всё. Но многое. Редко пользуюсь всеми обманками (либо противник глупый что не реагирует, либо просто они не так эффективны как кажутся). Обычно блицкриг и радиомолчание. Им бы побольше их придумать, да и те что есть сделать более существенными. А что касается юнитов то все баги можно списать на бетку. А так в принципе мне нравится куда больше чем SC2.
Вот только немцев по мне так несправедливо завысили (в ценовом диапазоне) они ломаются на маленьких карта только так.

Игра только в июне выйдет, еще все поменяется пять раз

Liet 19.03.2010 12:49

Немцы, вполне справедливо дорогие. У них в принципе есть все сильные стороны других наций. И есть сильные вещи которых нет у других.
Необходимейшая вещь маскировочная сетка. Если у противника есть артиллерия бьющая на 70 процентов карты то он тебя моментально загонит ей в каменный век. Поэтому необходимо крыть базу. В атаке отлично используется пропаганда и давление на противника. А так же видел как враг бросал в соседний со мной сектор картонные танки. Я отреагировал перебрасыванием обороны. А они оказались картонные. Очень неплохая вещь как оказалось.
В целом очень хорошая крепкая бета. И игра может оказаться вполне неплохой.

Palach 19.03.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Liet (Сообщение 7710483)
Немцы, вполне справедливо дорогие. У них в принципе есть все сильные стороны других наций. И есть сильные вещи которых нет у других.
Необходимейшая вещь маскировочная сетка. Если у противника есть артиллерия бьющая на 70 процентов карты то он тебя моментально загонит ей в каменный век. Поэтому необходимо крыть базу. В атаке отлично используется пропаганда и давление на противника. А так же видел как враг бросал в соседний со мной сектор картонные танки. Я отреагировал перебрасыванием обороны. А они оказались картонные. Очень неплохая вещь как оказалось.
В целом очень хорошая крепкая бета. И игра может оказаться вполне неплохой.

Я не против чтоб они были "дорогой" нацией но зачем так перебарщивать? Взять СССР у неё в Armor Base можно строить Легкий танк и Тяжелый (стоит который 40$) у немцев же надо сначала грейд сделать на тяж. танк за 50$ а потом его строить за 45$ (при этом немецкий танк имеет чуть большую дальность и мощность) но это в принципе не окупается на маленьких картах.
Далее у немцев есть стационарная 88 стоимостью 50$ (атакует здания, пех, танки) а у Итальянцев такая же 88 стоит 40 но при этом она может бить и по воздуху и по танкам (Что кстати актуальнее на любых картах).
В итоге у немцев есть дорогущая 88 атакующая Пехоту, Танки, Здания(если разместить на базе врага) + обычный бункер стоимостью за 25$ (опять же самый дорогой противопехотный). И получается очень много ненужных функций.
И всё сводится к тому что Немци выгодны только на больших картах где много времени и ресурсов но при этом "фракции" должны быть сбалансированы?!. Будем наедятся что это только в Бете так.

Liet 20.03.2010 03:52

Ты не прав. В 45, советы имеют тяжелый танк КВ-1 по умолчанию. Германия имеет тигр по умолчанию. Советы грейдятся до иса который стоит 40 против кениг тигра который стоит 50. На начальном этапе немцы получают 88 в арт заводе что дает им возможность не строить АТ завод а использовать 88 которые очень хороши (если ты конечно про движущиеся тяжелые зенитки). Далее немцы не имеют минусов перед тем же самым ссср в начале. Те же самые АТ пушки те же самые пехотинцы та же самая разведка. А если сравнивать с итальянцами, то да конечно у итальянцев крутая зенитка в обороне, а что еще есть хорошего у итальянцев по сравнению с немцами !?

Palach 20.03.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Liet (Сообщение 7714559)
Ты не прав. В 45, советы имеют тяжелый танк КВ-1 по умолчанию. Германия имеет тигр по умолчанию. Советы грейдятся до иса который стоит 40 против кениг тигра который стоит 50. На начальном этапе немцы получают 88 в арт заводе что дает им возможность не строить АТ завод а использовать 88 которые очень хороши (если ты конечно про движущиеся тяжелые зенитки). Далее немцы не имеют минусов перед тем же самым ссср в начале. Те же самые АТ пушки те же самые пехотинцы та же самая разведка. А если сравнивать с итальянцами, то да конечно у итальянцев крутая зенитка в обороне, а что еще есть хорошего у итальянцев по сравнению с немцами !?

Ну да Германия имеет Тигр только когда грейд на него сделает за 50. Т.е. к выходу 1 тигра будет уже 2 KV1. Что касается 88(та что передвижная) то для её постройки надо построить здание за 45 потом её за 40. При этом она боится Арта и Пехоты. Далее что бы 88-й снести средний танк ей нужно 3 выстрела (2-й выстрел деморализует а 3-й соответственно уничтожает). Теперь считаем, в начале игры мы строим 3 ресурса добывающих заводика (2 мало, 4 много) = 120$ + 45 (Anti Air..) + 40 (эта сама 88) = 205 но в начале у нас даётся всего 200 (пока это всё строится накопится еще пару баксов). Т.е. мы имеем одну 88 и здание (где она была построена) и еще пару десятков баксов в запасе.

СССР Стандартные 3 реса - 120 + 10(пех здание) + 30 (танковый) = 160. На оставшиеся 40 я возьму танк (тяжелый за 40) и пехоты за 5 (пару отрядов). Либо же построить 1 танковый (150) и заказать танк за 40 и еще 1-2 легких танка за 10.

Италия: стандартные 120 + 20 (пехотный) = 140. В пехотном за оставшиеся 60 я закажу 6 лёгких танков (это если еще ресы не накапают). Либо же Итальянцами на 1 ресурсодобывающем сократить и получится на 4 танка больше.
Можно еще уйму примеров превести но итог всё равно немцы в ценовом диапазоне не сбалансированы и в данном виде не предназначены играть на маленьких картах.

Liet 20.03.2010 17:27

Давай сыграем на маленькой карте. И хотя я обычно играю за СССР я думаю я смогу доказать что у немцев все хорошо.

Palach 20.03.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Liet (Сообщение 7716345)
Давай сыграем на маленькой карте. И хотя я обычно играю за СССР я думаю я смогу доказать что у немцев все хорошо.

Я только за. Мой Steam ID

mihasha 21.03.2010 20:22

игра очень впечатлила , как по мне , интиреснее стратегии я не видел в жизни вообще ...... сегодня с двумя друзьями сыграли пару двойку игр 3 на 3 ..... такой кооператив , все ети радио сайленсы , десанты , и тк далее... вообще слов не хватает , чуствуешь себя истинным генералом)

Liet 21.03.2010 23:02

Ну как теперь показала практика немцы имеют дешевый грейд пехоты и дешевый грейт АТ пушек. И этим они могут прекрасно пресечь все пополозновения на свою базу на начальном этапе игры.

DmV 26.03.2010 14:17

Там только через их форум можно оставлять свои предложения? На днях а то гамал в мультиплеере (затягивающая вещь) ну и вроде точно сделал всех, карта вообще полностью открыта была, но откуда-то постоянно появлялись вражеские пехотные группы, хотя и базы, и их здания я точно разрушил. Можно было бы победу присваивать сразу после уничтожения штаба, иначе
бегать по всей карте за кучкой солдат занятие незвозное и ненужное, да когда они респаунятся в разных местах.

Liet 27.03.2010 01:46

Когда штаб снесен, может оставаться еще 2й штаб да и вообще множество зданий с которыми можно играть. Снесение штаба слишком простой шаг. Игры будут заканчиваться слишком быстро. То как сделано сейчас это отлично. + если постоянно спаунилась пехота значит ты не снес где то казарму а они наложили на нее камуфляж вот и все.

Feanor62rus 27.03.2010 20:54

Сегодня поставил попробовать. Впринципе ниче так, поиграл пару раз против компа. Понравилось. Сегодня ближе к ночи за онлайн засяду. С какой нации лучше начать игру?
И еще, у меня все настройки графики на средние выставились, и поменять нельзя. Это глюк или так и задумано?

spyderDFX 27.03.2010 21:49

Feanor62rus, имхо, для начала стоит играть за Францию в 3 на 3. у них сильная оборона, и даже если будешь тупить, то хоть прикроешь союзников))

Feanor62rus 27.03.2010 22:57

Мда, так и не получилось поиграть онлайн. Зашел, полчаса ждал, видел пару лобби, зашел в них, меня тут же кикнули из всех куда тыркался. Видимо местным отцам не интересно играть с каким-то нубом 3 уровня %) Вопрос. Там вообще люди есть в игре? Странно, в субботу вечером и лобби не найти)) Пустынно как-то.

Liet 27.03.2010 23:35

Странно. Есть люди по 2е, 3и страницы игр. Может у тебя с инетом чего. Думаю для начала нужно играть за американцев. Пока что я их воспринимаю как откровенную имбу. Так что играть за них будет попроще. Или если хочешь сложностей то за немцев. Они очень неплохо забалансены и можно посмотреть основные необходимые в игре виды юнитов.

mihasha 27.03.2010 23:55

имхо , американци вторая по сильности сторона , как по мне , если играешь на больших картах , даже и на маленьких , Германия сильнейшая сторона , особенно танки

у ссср авиация очень крутая и катюши)

а если чесно то не важно кем играть) главное руки прямые , и мозги нормальные + чуточку таланта - идеальная смесь )))

покачто 20 уровень, уже 11 подряд побед 1 на 1) + 7 побед подряд 4 на 4 )

Feanor62rus 28.03.2010 00:24

Хех, ну ладно. С инетом похоже правда глюк был. Второй раз вошел в игру и сразу нашлось много лобби. Но блин. новая напасть. Сыграл 4 игры, и лишь одна из них была по-настоящему интересна. Остальные 3 были по одному и тому-же сценарию. Соперник строит аэродром, изучает десантников строит их на весь стартовый капитал(около 10 отрядов) и направляет разом захватывать базу, и главное на процесс постройки и доставки на мою базу десента занимает 2 минуты отсилы. Бред какой-то. Я главное и сделать то ничего не успеваю, зенитки всех остановить не успевают) Это такая нехилая дырка в баллансе или я чего туплю? И вообще, какой интерес так играть то? И что стоит предпринимать против такой подлой тактики?

spyderDFX 28.03.2010 00:25

Feanor62rus, может ты просто список игр не прокручивал?)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 7755325)
зенитки всех остановить не успевают

против пехоты хорошо работает другая пехота. ну и плюс зенитки по лесам надо ныкать, бункер на базе ставить неплохо, и всё в том же духе

Feanor62rus 28.03.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 7755332)
против пехоты хорошо работает другая пехота. ну и плюс зенитки по лесам надо ныкать, бункер на базе ставить неплохо, и всё в том же духе

Блин, я попробую) но тут все так внезапно происходит, пока завод для зениток построить, пока их наклепать, пока в лес подогнать и поставить. Пока казармы. Это нереально, самолеты эти все равно быстрее строятся. и стоят копейки. Сколько же надо зениток успеть наклепать чтобы они успели десяток странспортников сбить.

Leo 28.03.2010 05:10

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 7755348)
Сколько же надо зениток успеть наклепать чтобы они успели десяток странспортников сбить.

Значит концентрируйся не на самолетах, а на пехоте противника. Собсно, можно еще пару перехватчиков сделать.

Я пока мало играл и не все стороны опробовал. Везде десант надо было сперва изучить.

Liet 28.03.2010 05:39

Бритам не надо учить десант. А вообще десант останавливается банальной постройкой казармы на базе и постройкой еще большего числа пехоты чем летит десантом. По возможности пару бронемашин и легких танков.
Кстати у американцев не нужно учить самолет разведчик. Так что лучше всегда начинать игру против амеров с постройки зенитного завода и пары зениток. А то прилетит еще на твою голову бомбер с разведкой.

Leo 28.03.2010 07:54

Бомберы вообще напасть. У меня взвод зениток не успевает часто его разнести до того, как он сбросит бомбы на здания. Если их летит несколько, то это вообще Ы.
Приходится карточки тратить, что бы драпали быстрей.

Хотя я так понял, что самолеты в лесу ничего не видят? Ну, кроме разведчиков.
Правда помню, как мои зенитки, затаившиеся в лесу, тупо накрыло артобстрелом с другого конца карты. :(

Ардифф 28.03.2010 09:48

Ну, лично я, против самолетов противника, использую свои собственные ВВС. Раньше тоже строил зенитки, но почему-то прекратил. Вроде истребители будут действеннее зениток. А чтобы веселей было, на основной базе можно построить пару бункеров. Ну и конечно пехоту клепать свою. Главное в игре обеспечить себе ресурсы и тогда основные проблемы отпадут, т.к. юниты сами по себе быстро строятся.

Leo 28.03.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 7755970)
Ну, лично я, против самолетов противника, использую свои собственные ВВС.

Я пробовал. Там в идеале, что бы не дать бомберам нагадить, надо очень много истребителей. В результате получается накладно очень - аэродром переполняется. =/

spyderDFX 28.03.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 7755894)
Хотя я так понял, что самолеты в лесу ничего не видят? Ну, кроме разведчиков.

если что-то заходит в лес - его там не видно, пока стрелять не начнёт
про города не уверен, но пехота там точно прятаться умеет

а вообще, довольно сильная оборона, как я говорил, у Франков - первый бункер, за 20, является во-первых resistant shelter'ом, во-вторых, может атаковать любые цели. а когда у врага пойдут танки - строятся бункеры за 40, у которых очень большой урон танкам и они very fortified bunker'ы (но по самолётам не стреляю). несколько таких бункеров, а потом зенитки в кусты - и меня не смогли выпилить даже 16 бомберов

Ардифф 28.03.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 7756059)
Я пробовал. Там в идеале, что бы не дать бомберам нагадить, надо очень много истребителей. В результате получается накладно очень - аэродром переполняется. =/

Смотря за кого играть. Я играю только за немцев и их ВВС довольно сильны. У меня всегда на дежурстве по парочке истребителей находится. Всегда легче перехватить противника в воздухе, а потом уже остатки добить зенитками.

mihasha 28.03.2010 13:39

скажем так секрет хоть и небольшой - чтобы быстрее строились войска , нада больше бараков

тоесть чтобы быстрее строилась авиция - два аеропорта ( в два раза быстрее) три аеропорта ( в 3 раза быстрее) такой же самый принцып с остальными войсками)

кстати кто нить знает будет ли в полной версии больше сторон?? хоть их и так достаточно , и еще вопрос, будет ли флот в мультиплеере) ???

iLLi-DAN 28.03.2010 15:20

Кто играл, ландшафт действительно такой потрясающий как в роликах?
Что меня отталкивает так это деревянные танки в игре, как-то оно несерьезно, есть даже анекдот такой:

1941 год. Во время активной подготовки к наступлению на СССР, немцы как известно всячески скрывали свои истинные планы, выставляя на показ якобы готовящуюся высадку на британских о-вах. Одним из средств по запугиванию противника было размещение на побережье Франции нескольких аэродромов-муляжей на которых размещалось значительное кол-во деревянных копий немецких истребителей. Работы по созданию этих самых муляжей были в самом разгаре когда однажды среди бела дня в воздухе показался одинокий британский самолет и збросил на "аэродром" одну-единственную бомбу.После этого случая немцы прикратили все подобного рода работы. Бомба оказалась деревянной.:Grin:

Liet 28.03.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 7755894)
Приходится карточки тратить, что бы драпали быстрей.

Трать лучше карточки на камуфляж тогда твои здания сразу становятся не видны и с бомберами нужно вести еще спай плейн. Легкие зенитки прячутся в леса, тяжелые лучше накрывать радио сайленсом. В лесу видят спай плейны и разведывательные машинки поэтому их лучше сжигать артиллерией загодя. А вообще по моему зенитки лучше самолетов. Насажал вокруг базы и спи спокойно. Дешево и строить можно сколько угодно

spyderDFX 28.03.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от mihasha (Сообщение 7756632)
будет ли флот в мультиплеере

в главном меню крутится ролик, и на нём видно корабли. наталкивает на размышления :)

Feanor62rus 28.03.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от iLLi-DAN (Сообщение 7757150)
как-то оно несерьезно

зато интересно

Leo 29.03.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 7756080)
если что-то заходит в лес - его там не видно, пока стрелять не начнёт

Попробовал против компа сыграть, пряча зенитки в лесу. Этот негодяй вынес их танками. :D
Комп играет только за амеров. Я за них не играл, но вот танки у них явно более дальнозоркие и дальнобойные, чем у советов. Мои Т34 он сбивал еще на подходе, козел. Неужто "шарманки" тут такими крутыми сделаны? :Emba:

Таки куда прятать ПВО - та еще задача. Возле охраняемых объектов - штурмовики успеют нанести удар и уничтожить здание почти наверняка. На передовой - снесет к черту танками. Там их вместе с линией фронта двигать надо, а они медленные.

Короче мне проще их за городами или на их улицах ставить. Там только артиллерия угрожает, которая угрожает вообще всем и везде.

Короче пока что какие-то конкретные приемы в голову не приходят. Действую как попало. :D

spyderDFX 29.03.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 7760819)
Таки куда прятать ПВО - та еще задача.

ПВО дешёвое, потерять не жалко. поэтому я обычно размещаю её как можно более непредсказуемо и неожиданно (в лесах в центре карты например (которая для боя 3х3) ). баттхёрт противнику обеспечен :))
Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 7760819)
Неужто "шарманки" тут такими крутыми сделаны?

у амеров наоборот танки слабые. но! в 1945 у них jumbo tank строится не на экспериментальной фабрике, а на обычном танковом заводе. а ещё у них мощный бункер ПВО (5/5 пойнтов против авиации)

Leo 29.03.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 7761084)
ПВО дешёвое, потерять не жалко.

Да беда в том, что оно мееедленное. Меня бесит-бесит-бесит ждать, пока оно доползет то нужной точки. АРГХ!

Мне больше интересно как можно лучше сохранить свое и что бы самолеты противника таки падали, а не улетали. Пусть тратит денежки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 7761084)
у амеров наоборот танки слабые. но! в 1945 у них jumbo tank строится не на экспериментальной фабрике, а на обычном танковом заводе.

Там еще разные заводы для танков, что ли? Я вот не знаю, что у них там за танки, но какие-то выносили мои противотанковые пушки из-за пределов их зоны видимости.

spyderDFX 29.03.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 7761101)
Там еще разные заводы для танков, что ли?

танки есть 4 типов: light, medium, heavy и jumbo, плюс улучшенные с префиксом advanced. у всех стран jumbo доступны только в 1945, но у амеров они строятся на танковом заводе, а остальным надо ещё построить дорогую экспериментальную фабрику

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 7761101)
Я вот не знаю, что у них там за танки, но какие-то выносили мои противотанковые пушки из-за пределов их зоны видимости.

это скорее всего были "M26 Pershing jumbo tank"

Leo 29.03.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 7761116)
а остальным надо ещё построить дорогую экспериментальную фабрику

Где-то я затупил, видимо. Играл всегда в 45-м. Не помню фабрик. Надо бы внимательней поиграть. ;D

DmV 29.03.2010 19:00

Объясните пожалуйста суть каждой уловки (ruse) и скажите когда их возможности можно полностью раскрыть на практике.

spyderDFX 29.03.2010 19:29

DmV,
Блиц - Увеличивает скорость войск на 50%
Время: 2 минуты.

Фанатизм - Вдохновляет войска на битву до смерти в секторе.
Время: 1 минута

Террор - Заставляет вражеские войска отступать быстрее.
Время: 2 минуты

Ложные базы - позволяет построить имитацию:
* Взлётной полосы
* Артиллерии
* Казарм
* Танкового завода
При попытке захвата убивают врага.
Время: 6 минут

Фальшивое наступление - создаёт фальшивые войска (только из имеющихся зданий):
* Авиация и бронетехника.
* Бронетехника
* Авиация
Время: 5минут

Шпион - Распознаёт все неопознанные войска в секторе.
Время - 1 минута.

Расшифровка - Отображает все приказы (стрелочки) врага в секторе.

Радио молчание - Скрывает от врага все дружественные войска в секторе.

Камуфляж - Скрывает все дружественные здания от врага в секторе. А так же скрывает от врага грузовики строителей.
Время: 4 минуты.

Наоборот - превращает фишки лёгких войск в тяжёлых, а лёгкие в тяжёлые, при этом меняет их расположение.
Время: 6 минут.

DmV 29.03.2010 22:08

Спс, очень ценю твой труд=)

spyderDFX 29.03.2010 23:07

в шапку бы добавить

Liet 30.03.2010 13:41

Кто знает что делать с французской тактикой. Да и в принципе американской тоже. Когда идет арморед рекон, а за ним самоходная артиллерист, самоходные АТ пушки и зенитки. Да и если прорвутся самолеты. 2х бомберов не хватает. А построить больше на этом этапе просто не успеваешь.

Xaron 03.04.2010 03:32

Liet, АТ пушки в лесах. Штурмовики. Танки. Артиллерией закидать на подходах.
По идее такую группу просто так не пропустишь. Разведкой надо заниматься.
Но я таких процессий не встречал.

Меня больше раши раздражают. :frown: Буквально сегодня играл side-by-side. За US. C кем не помню. Против нас итальянец и немец. Они построили по 1 supply depot и на остальное танки легкие и средние. А мы начали по нормальному - все ресурсы начальные на 4 supply depot. Ну эти полезли. Я пушек успел настроить - в лесок запихнул. Союзник мой - пехоты (и еще чего-то я не успел увидеть) и тоже ее в лесок у себя запихнул. Весь раш на подходе захлебнулся. Но эти двое рашиста после этого вышли из игры... А у меня уже аэродром был готов с бомбером...
Все удовольствие от игры насмарку...

Serega852 03.04.2010 10:11

Как захватить здание?

spyderDFX 03.04.2010 12:09

Serega852, пехотой

spyderDFX 04.04.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от john-ml (Сообщение 6591371)
Издатель: Ubidoft

Цитата:

Ubidoft

Цитата:

d

поправьте шапку) а то люди незнающие будут потом задавать глупые вопросы

Liet 06.04.2010 13:34

Сегодня поидее закончился открытый бета тест. У кого какие впечатления ?

Xaron 06.04.2010 13:55

Liet, вообще еще 7 часов осталось.
Цитата:

Сообщение от Liet (Сообщение 7801870)
У кого какие впечатления

Жду полную версию. Игра оч. понравилась. За исключением небольших недочетов в балансе, которые надеюсь поправят в финальной версии.

Liet 06.04.2010 16:16

Ну в плане она уже закончилась для меня. Потому что когда я вернусь с работы будет уже все =)
Но 2е недели прошло. Можно и итоги подвести. И мне вот очень любопытно кто что вынес из игры.

Leo 07.04.2010 07:53

Жаль, что бета закончилась. Ждать еще долго. :)

Игра понравилась очень. Геймплей порой проседает, но это от игроков зависит, наверное. Порой жесткое противостояние до последних секунд идет. Геймплей интересный.

Вообще игра больше оставила впечатление какого-то фанового развлечения, чем серьезной стратегии. С сокланами отыграли несколько игр, было весело. ;D

Xaron 07.04.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 7806672)
Ждать еще долго

Два месяца, вроде?
Цитата:

Геймплей порой проседает, но это от игроков зависит, наверное

Да, раз на раз не приходится. Иногда хорошо так поиграешь (неважно: выиграл/проиграл) до последнего враг сопротивляется или сам сопротивляешься. А иногда просто после первой серьезной крови сдаются. Так неинтересно.
Скрытый текст:
Один раз играли 2vs2 так я проморгал бомберов и у меня снесли штаб, второй штаб, пехотное здание, артиллерийский завод и танковый завод. Остался аэродром, полный штурмовиков и база прототипов и 2 катюши. На оставшиеся деньги купил катюш. Мой союзник прикрывал подходы ко мне, а я катюшами разносил вражеские укрепления. В итоге победа осталась за нами, хотя многие после таких налетов бросают игру.

Правда я заметил такой косяк. Иногда карта ruse блиц не действует: скорость у юнитов не увеличивается. И так по всей карте.
Цитата:

впечатление какого-то фанового развлечения, чем серьезной стратегии

А мне понравилось, все довольно жестко. Особенно если играть по принципу: меры/контрмеры.
Единственное что, я так и не понял, как бороться с такими штуковинами у немцев, которые и по танкам и по авиации стреляют, причем довольно больно и далеко бьют. Пробовал пехотой, но прикрывающие войска ее уничтожают на подходах. Несколько раз противник их отстраивал и все - тупик, все атаки как об стену ломаются. Американские танки вообще не доезжают до них на расстояние выстрела.

Liet 07.04.2010 13:52

Впечатления вполне как от серьезной стратегии. Да много условностей. Но тонкостей море. А когда сходятся на поле боя куча танков, самоходок, все это поддерживается морем артилерии а в небе над этим носятся самолеты. Ощущения такие вполне серьезные и не плохие.
Если ты имеешь ввиду флак 88 (тяжелую немецкую зенитку) за 40, то ее на марше выносит с первого раза штурмовик. 2а выносят в капусту даже стоящую на земле. Если она прикрыта легкими зенитками то она в лет выносится артиллерией, так как не ставится в лес. На самом деле неплохая штука, но уходить такими штуками в оборону вредно. Теряется стратегическая инициатива.

Xaron 07.04.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Liet (Сообщение 7807291)
Если ты имеешь ввиду флак 88

Я не знаю. Я не успевал читать названия. Запоминал на вид, как что выглядит. Но вроде да, я про нее. Чтобы штурмовик ее атаковал, нужно, чтобы она была видна. Самолет-разведчик, она сама сбивает. А наземных разведчиков у меня уничтожали, противотанковые расчеты, прятавшиеся в лесах. Противник ставит эту 88-ую между лесов, прикрывает ее и все до нее добраться.
Цитата:

Сообщение от Liet (Сообщение 7807291)
выносится артиллерией

Что-то долго она выносится артиллерией, хотя и она без брони как я понял - тип брони автомобиль у нее вроде. Да опять же ее видеть нужно, чтобы выносить в лет, а в слепую иногда долго уничтожается. А шпионов не напасешься.

Palach 07.04.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Xaron (Сообщение 7807246)
Два месяца, вроде?

Единственное что, я так и не понял, как бороться с такими штуковинами у немцев, которые и по танкам и по авиации стреляют, причем довольно больно и далеко бьют. Пробовал пехотой, но прикрывающие войска ее уничтожают на подходах. Несколько раз противник их отстраивал и все - тупик, все атаки как об стену ломаются. Американские танки вообще не доезжают до них на расстояние выстрела.

Ты наверное про Штурмтигр под прикрытием Ягдпантер. Конечно мощно но не имба в отличии от амерского арта М40 и бьёт далеко и бронированый т.е. другим артом его не завалить. Катюши до него тоже не достанут. Ушел в глухую оборону и постреливай им. Главное успевай разведать, а он добьёт. Поставили бы немцам Hummel или еще что-то подобное тогда можно было бы играть на равных.

Liet 07.04.2010 14:10

Не он про флак 88. Тяжелую зенитку. (как минимум потому что штурм тигр не бьет по воздуху) Ну если у тебя ПТ пушки в лесах и зенитки на подходах, то уже по любому нужны большие массы артилерии. Хотя лес конечно можно попробовать пройти пехотой, но арт решает, особенно реактивный. Просто ПТ пушки все равно не дадут ее добить. Просто если она не чем не прикрыта, можно и не уничтожать ее артом. А только ввести в панику, и добить танками.
Американцы по мне вообще так самая имбанутая нация. У них есть все. Достаточно мощное и не дорогое. Пока не нашел у них минусов.

Xaron 07.04.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Liet (Сообщение 7807339)
Хотя лес конечно можно попробовать пройти пехотой

Если в лесу зенитки, то это смертоубийство пехоты. Они ж по пехоте шмаляют. Шпион+Штурмовики эффективнее будет, имхо. Но это еще проверить нужно... летом))
Цитата:

Просто если она не чем не прикрыта

Когда она ничем не прикрыта - опасности не представляет.))
Цитата:

Американцы по мне вообще так самая имбанутая нация. У них есть все. Достаточно мощное и не дорогое. Пока не нашел у них минусов.

Не согласен. Нормальные танки, которыми что-то можно сделать, очень дороги. Протипы меня вообще не впечатлили, обычные войска эффективнее. Хотя танк с ракетами неплох, но ради него тратить 120 на базу+ на его апгрейд. Не стоит он того. Пока до них докачаешься... В 39 году американцы полагаются только на тяжелые бомберы - это основная ударная сила. М40 в 39 году нет.
Если играть против немцев, то вообще тяжко, их танки бьют дальше противотанковых пушек. Следовательно нужны штурмовики. И если аэродром 1, то приходится отказываться от бомберов, либо утраивать массированные бомбартировки, пока немец твою базу выносит.
Я поиграл за них достаточно, чтобы понять, что они не имбанутые. Но бомберы канеш рулят.
Правда все, что я написал, справедливо для небольших карт. На крупных все меняется существенно.

mihasha 07.04.2010 16:19

кто не вкурсе , то демо продлили на 5 дней еще )) праздник продолжаеться)

Feanor62rus 07.04.2010 21:45

Ух ты здорово, я и не заметил) Действительно.

Palach 09.04.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Xaron (Сообщение 7807399)

Не согласен. Нормальные танки, которыми что-то можно сделать, очень дороги. Протипы меня вообще не впечатлили, обычные войска эффективнее. Хотя танк с ракетами неплох, но ради него тратить 120 на базу+ на его апгрейд. Не стоит он того. Пока до них докачаешься... В 39 году американцы полагаются только на тяжелые бомберы - это основная ударная сила. М40 в 39 году нет.
Если играть против немцев, то вообще тяжко, их танки бьют дальше противотанковых пушек. Следовательно нужны штурмовики. И если аэродром 1, то приходится отказываться от бомберов, либо утраивать массированные бомбартировки, пока немец твою базу выносит.
Я поиграл за них достаточно, чтобы понять, что они не имбанутые. Но бомберы канеш рулят.
Правда все, что я написал, справедливо для небольших карт. На крупных все меняется существенно.

Это-то у Американцев танки дороги? Самый дорогой танк это Першинг за 40 и то он Джабмо танк, а у остальных просто тяжелый. Танк с ракетами хуже чем М40 и его не целесообразно строить (ну только если деньги девать некуда). В чем промах у американцев так это в Танк "Дестроер" браня не какая но компенсируется ценой и скоростью. А вот насчет бомберов то они такие же как и остальных. Хотя в плане истребителей и бомберов круче всего выглядят Немцы. Да еще ко всему у Амеров есть мобильные зенитки которые можно строить в антивоздух. У остальных либо %овно либо в прототипке(например у немцев). Ко всему у них есть развед юниты в пехотном и танковом (на танковом раше очень помогает). И 3 вида оборонительных зданий.
Если же играть Амерами против немцев то главное не затягивать и по возможности построить больше арта и разрушителей танков. На данный момент эта самая укомплектованная сторона в игре. У неё есть всё.

Xaron 09.04.2010 22:05

Palach, ну да першинг дорог за счет предварительного апгрейда на 75, танк-прототип не стреляет во время движения и тоже дорог за счет базы и апгрейда. На блице/реке/трипартите я першинги не строю практически никогда. Все решает артиллерия и авиация. Но
Цитата:

Сообщение от Xaron (Сообщение 7807399)

На средних/больших картах без першингов никуда. И они уже не дороги.
Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 7820073)
Танк "Дестроер"

Это что?
Цитата:

А вот насчет бомберов то они такие же как и остальных.

У СССР и британцев бомбер послабее, у французов и итальянцев вообще, вроде тяжелого бомбера нет. Зато СССР не требуует апгрейда на бомбер.
Цитата:

И 3 вида оборонительных зданий.

Не пользуюсь практически. Иногда антивоздух.
Цитата:

Если же играть Амерами против немцев то главное не затягивать и по возможности построить больше арта и разрушителей танков

Это да. И плюс еще штурмовиков.
Цитата:

На данный момент эта самая укомплектованная сторона в игре

Да согласен. но никак не имбанутая, как сказал Liet, с которым я собственно и не согласился.
Надеюсь в финальной версии никакиой имбы-нации не будет.

Palach 09.04.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Xaron (Сообщение 7820228)
Palach, ну да першинг дорог за счет предварительного апгрейда на 75, танк-прототип не стреляет во время движения и тоже дорог за счет базы и апгрейда. На блице/реке/трипартите я першинги не строю практически никогда. Все решает артиллерия и авиация. Но
На средних/больших картах без першингов никуда. И они уже не дороги.
Это что?
У СССР и британцев бомбер послабее, у французов и итальянцев вообще, вроде тяжелого бомбера нет. Зато СССР не требуует апгрейда на бомбер.
Не пользуюсь практически. Иногда антивоздух.
Это да. И плюс еще штурмовиков.
Да согласен. но никак не имбанутая, как сказал Liet, с которым я собственно и не согласился.
Надеюсь в финальной версии никакиой имбы-нации не будет.

Першинг и должен стоить дорого хотя бы в качестве обгрейда. Тигр 50 на обгрей и 45 на строительство но он тяжелый а Першинг Джабмо. Ко всему легкие и средние танки можно строить без обгрейда.
Tank Destroyer строится в Противотанковой базе.
У Англичан и СССР точно такие же Heavy Bomber и только у америкосов он стреляет по воздуху на 3.
Liet в чем-то прав, США имеет 2 слабые стороны это антитанк и воздух (если сражаться в воздухе против Вермахта). Хотя слабость в воздухе компенсируется зенитками (которые кстати по мощности не уступают вермахту, а по цене дешевле), что же антитанка то амерские Tank Destroyerы стреляют в движение и имеют не большую цену.

Xaron 09.04.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 7820474)
Першинг и должен стоить дорого хотя бы в качестве обгрейда.

Ну проблема в том, что 1*Першинг=35+75+40=150 150=6*T34 + 1*T34 пока строятся эти 6. И они без долгого апгрейда. Один першинг не стоит 7 T34... На первых порах ты им не воспользуешься. Поэтому и нормальные танки USA, которыми что-то можно сделать, очень дороги.
Цитата:

Tank Destroyer

T95? Стоит 60. Броня 5. Не стреляет во время движения и башня у него не поворачивается.
Цитата:

США имеет 2 слабые стороны это антитанк и воздух

антитанк - противотанковые пушки после апгрейда оч. неплохо справляются со своей задачей (да и без апгрейда тоже, самоходки также с апгрейдом конкретно улучшаются). воздух да, но можно апнуть истребитель и апнуть зенитки. Конмпенсация неплохая.
Цитата:

У Англичан и СССР точно такие же Heavy Bomber

Только у бомберов USA линия сброса бомб больше. И как будто броня крепче чем у бомберов СССР (насчет этого не уверен, но почему то так кажется).
Цитата:

Liet в чем-то прав

Цитата:

Ты сам только что написал минусы USA. Как же ты соглашаешься с тем что USA имба?

Palach 09.04.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Xaron (Сообщение 7820573)
Ну проблема в том, что 1*Першинг=35+75+40=150 150=6*T34 + 1*T34 пока строятся эти 6. И они без долгого апгрейда. Один першинг не стоит 7 T34... На первых порах ты им не воспользуешься. Поэтому и нормальные танки USA, которыми что-то можно сделать, очень дороги.

Вообще-то можно сделать обгрейд до шерманов за 25 и стоить шерманы будут 20 и ты на 1 танк будешь иметь больше чем у СССР.

Цитата:

T95? Стоит 60. Броня 5. Не стреляет во время движения и башня у него не поворачивается.

Я про Джексонов строятся в здании Противотанковой Базе.

Цитата:

Ты сам только что написал минусы USA. Как же ты соглашаешься с тем что USA имба?

Все их минусы компенсируются, а взять немцев у них нету бронированной артиллерии и мобильных зениток (конечно зенитки есть но строить прототип ради них). И тут нечем компенсировать. Правда у них есть Штурм Тигры но радиус...

Xaron 10.04.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 7821076)
Вообще-то можно сделать обгрейд до шерманов за 25 и стоить шерманы будут 20 и ты на 1 танк будешь иметь больше чем у СССР.

Ты как считаешь? 35+25+100=160=5*Шерман. А Т34 - 7 и им не надо ждать пока пройдет апгрейд. Т.е. 7 Т34 будут готовы раньше 5 Шерманов.
Цитата:

Все их минусы компенсируются

Так минусы же есть. Значит не имба.
Цитата:

а взять немцев у них нету бронированной артиллерии и мобильных зениток

Много сделают бронированная артиллерия и мобильные зенитки против танков?
Компенсировать можно другими родами войск. В идеале штурмовая группа имеет большую видимость, сбалансирована в атаке различных родов войск и может защитить себя и от танков и от авиации. Каким образом, это уже от конкретной нации зависит.
В позиционном сценарии будет решать тот, кто больше настроил артиллерии и насколько эффективно прикрыл ее зенитками и противотанковыми расчетами.
Скрытый текст:
А у тебя какой уровень в обычном мультиплеере?

Liet 10.04.2010 01:50

Нет я и не говорил что прям имба. Но американцы самые сильные. Танк дестроеры у них слабо бронированные зато дешевые и могут вращать башней что то же плюс. Авиация. Ну против немцев может быть, но в целом достаточного сильная. И есть адвансет файтер бомбер которого нет у немцев. В целом я просто говорю о том что у них есть все что нужно и нет явно ощутимых минусов.
Вообще апгрейд до т 34, стоит 50.

Palach 10.04.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Xaron (Сообщение 7821198)
Ты как считаешь? 35+25+100=160=5*Шерман. А Т34 - 7 и им не надо ждать пока пройдет апгрейд. Т.е. 7 Т34 будут готовы раньше 5 Шерманов.

Чет ты гониш. Танковый 30$ Обгрейд на Шерманы 25$ = 55. После чего Шерман стоит 20. СССР Танковый 30$ Обгрейд на Т34 50$ = 80. После чего Т34 стоит 20.
Цитата:

Так минусы же есть. Значит не имба.

А ты думал имба значит любой юнит атакует всё что движется?
Цитата:

Много сделают бронированная артиллерия и мобильные зенитки против танков?
Компенсировать можно другими родами войск. В идеале штурмовая группа имеет большую видимость, сбалансирована в атаке различных родов войск и может защитить себя и от танков и от авиации. Каким образом, это уже от конкретной нации зависит.
В позиционном сценарии будет решать тот, кто больше настроил артиллерии и насколько эффективно прикрыл ее зенитками и противотанковыми расчетами.
Скрытый текст:
А у тебя какой уровень в обычном мультиплеере?

Против танков у США много чего есть. Я играю на карте 4х4 с Амерами если их не завалить в начале то тебе бронированым артом + зенитки + Джексоны разнесут всё что движется (разумеется если не дураки). Опять же более мобильная и быстрая группа будет у амеров. Танки прикрывать зенитками в идеале лучше мобильные, если брать немцев то у них зенитки строятся в прототипном и на 5$ дороже + обгрейд. Любая война превращается в позиционнку если в начале был отбит раш.

Xaron 10.04.2010 13:40

Liet,
Palach,
точно загнался насчет T34. Почему то запомнилось, что он без апгрейда.
Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 7821747)
А ты думал имба значит любой юнит атакует всё что движется?

Имба, значит у нации минусов нет или есть такая тактика, против которой нет приема, а не то что ты написал. Дисбаланс, в общем, в сторону одной из наций в игре. А уберюнитов в этой стратегии вообще нет.
Цитата:

более мобильная и быстрая группа будет у амеров

У немцев тоже ничего так получаются. СССР один раз встал под боком и ничем не зацепишь его, артиллерии не было. Но вот насчет быстроты у СССР туговато.
Цитата:

Любая война превращается в позиционнку если в начале был отбит раш.

Да не. Если вначале был отбит раш, то у меня противник всегда бросает играть, сдается. Но я вообще то про другое: когда возведена мощная оборона, и никто не может провести ударный отряд. И вот друг напротив друга сидишь артиллерией перестреливаешься.
Цитата:

Сообщение от Liet (Сообщение 7821702)
Ну против немцев может быть, но в целом достаточного сильная. И есть адвансет файтер бомбер которого нет у немцев.

У американцев нет продвинутого штурмовика. Он у британцев есть и у СССР.
Liet, я видел тебя вчера в списке серверов, хотел подрубиться, но ты играть быстро начал...

Liet 10.04.2010 14:15

Найди меня по нику в стиме и сыграем если хочешь.

Palach 10.04.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Xaron (Сообщение 7822733)
Liet,

У немцев тоже ничего так получаются. СССР один раз встал под боком и ничем не зацепишь его, артиллерии не было. Но вот насчет быстроты у СССР туговато.

У Немцев тактика ЯгдПантеры, Тигры и Штурм Тигры + самолёты. Еще можно нашлёпать Wirbelwind но это всё в идеале и денег будет убито огромное количество. Не говоря сколько понадобится времени.

Цитата:

Да не. Если вначале был отбит раш, то у меня противник всегда бросает играть, сдается. Но я вообще то про другое: когда возведена мощная оборона, и никто не может провести ударный отряд. И вот друг напротив друга сидишь артиллерией перестреливаешься.

Да есть такие кто после неудачного раша сваливает. Ну это глупо и не интересно. Вообще баланс можно внести очень просто: отменив административные здания + любой юнит с бронёй Armor - Infantry смог прятаться в лесу.

Цитата:

У американцев нет продвинутого штурмовика. Он у британцев есть и у СССР.

Там различия в том что улучшенный бьёт по танкам и зданиям на 4 а у США на 3. И Британцы только воздухом и могут воевать больше ничего нет.

P.S. Пишите в личку можно сегодня сыграть 4х4 на большей карте.

Если интересно тут 5 реплеев.
Скрытый текст:

mihasha 12.04.2010 19:42

кстати а что слышна за локализацию ?? просто покупать в стиме за 50 у.е. как то не охота .... ((

Emix 12.04.2010 22:00

mihasha, Издавать будет Бука. Информацию можно почитать тут - http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=482

Liet 14.04.2010 17:12

Кто плотно играл за Итальянцев ? По мне так самая слабая нация. Или я что то за них не понял ?

mihasha 15.04.2010 17:21

у италии самые сильные осадные танки ( heavy assault gun ) - вроде так назіваеться) етими танками + пехота , можна устроивать отличнишие раши!!!! + у них юмба танки по 25 коп) и имеют большую скорость перемещения + у них по 25 коп грузовики с гаубицой 88 мм )) танки на ура сносит !!! и еще что то есть) точно не помню ))))

кстати кто вкурсе на пс3 дема будет ??

Emix 15.04.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от mihasha (Сообщение 7848119)
кстати кто вкурсе на пс3 дема будет ??

В консольный раздел, пожалуйста.

[Кэп] 16.04.2010 14:09

Liet, у Итальяшек очень много всего, и чтобы добится сильного вооружения надо проапгрейдить все по 6-7 раз, что очень затратно. Алсо считаю, что лучшие нации, это - Германия, Франция. Если смотерть на них с точки 1939 года, то у них получаются самые сильные юниты.

[Кэп] 31.05.2010 04:56

И еще, я считаю безобразием то, что игру отложили аж до сентября >(

Xaron 31.05.2010 12:13

Зато будет меньше багов и игру отладят к осени. С одной стороны даже лучше это, чем бы ее сейчас сыроватую выпустили.

Ashisogi 01.06.2010 23:00

А игра уже вышла, и будет ли она на русском?

Emix 01.06.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Ashisogi (Сообщение 8040615)
А игра уже вышла, и будет ли она на русском?

Цитата:

Дата выхода: сентябрь 2010 года

А сейчас уже сентябрь?

Palach 06.07.2010 15:40

Ну похоже скоро опять будет бета\демо тестирование.
Вот что появилось на Facebook у разрабов:
+ игра в стиме R.U.S.E. Free Week End

Emix 06.07.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 8187795)
игра в стиме R.U.S.E. Free Week End

Поясни, пожалуйста, а то непонятная какай-то формулировка.

Palach 06.07.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8189108)
Поясни, пожалуйста, а то непонятная какай-то формулировка.

Растолковываю: Разрабы недавно объявили что мол ждёт всех какой-то сюрприз и вывесили скрин (который выше). А буквально сегодня в steam игра сменила название на
Что как бы намекает.

P.S. Сейчас уже всё исправили и она называется просто R.U.S.E. хотя еще вчера было R.U.S.E. beta.

Emix 06.07.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 8189229)
Сейчас уже всё исправили и она называется просто R.U.S.E.

А, ну вот я поэтому и не нашел никакой "Free Week End". Если это намек на стимовские акции бесплатных выходных, то в отношении невышедшей игры это как-то странно.

Palach 12.07.2010 22:21

15 числа сего месяца и сего года будет доступна бета на 5 дней.
Вот
Забыл еще про видео
И те кто уже играл в RUSE будут удивлены начав смотреть видео от 14:31.
Для предварительной загрузке запустите steam и щелкните по ссылке.

Leo 15.07.2010 06:58

5 дней маловато. Благо хоть скачать можно предварительно.
Потихоньку качается дома, авось до выходных как раз и. ;D

Не понимаю, отчего так затянут релиз. Я уже настроен покупать, думаю Бука таки не по $50 будет игру впаривать. :)

Добавлено через 10 минут
Опросик на оффсайте:

Which is your favourite faction so far?
Germany - 29%
USSR - 26%
United Kingdom - 19%
USA - 17%
Italy - 5%
France - 4%

Total: 8737

PiratDVD 15.07.2010 10:40

скачал ночью демку,и был удивлён,что бесплатно поиграть не получиться ибо нужно сделать предзаказ на игру и оплатить его:confused:

Leo 15.07.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от PiratDVD (Сообщение 8226944)
и был удивлён,что бесплатно поиграть не получиться

Выходных дождись. :rolleyes:

Palach 15.07.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от PiratDVD (Сообщение 8226944)
скачал ночью демку,и был удивлён,что бесплатно поиграть не получиться ибо нужно сделать предзаказ на игру и оплатить его:confused:

Всё нормально. Сегодня можно будет уже поиграть.
Если игра пропадет из стима это тоже нормально.

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 8226745)
Which is your favourite faction so far?
Germany - 29%
USSR - 26%
United Kingdom - 19%
USA - 17%
Italy - 5%
France - 4%

Total: 8737

Там в начале когда еще было пару тысяч проголосовавших, СССР лидировал около 37%-40%

PiratDVD 15.07.2010 15:52

Лео
Палач
спасибо,а то я уже собрался было визу электрон покупать.

подскажите,поиграть можно будет с "1 pm"-сколько это по Москве?

Palach 15.07.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от PiratDVD (Сообщение 8228141)
Лео
Палач
спасибо,а то я уже собрался было визу электрон покупать.

подскажите,поиграть можно будет с "1 pm"-сколько это по Москве?

В Москве это вроде бы будет 22.00

Faboost 16.07.2010 03:18

В стиме пишет, что 2 дня игры осталось. Вроде же пять обещали?

Leo 16.07.2010 09:22

У меня эта нехорошая игра, после расшифровки данных, внезапно решила перекачать еще раз полтора гига, что порядка 10 часов.

Вот вам и 2 дня. >_>

astral17 16.07.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 8231518)
У меня эта нехорошая игра, после расшифровки данных, внезапно решила перекачать еще раз полтора гига, что порядка 10 часов.

Вот вам и 2 дня. >_>

Тоже самое и у меня.:frown:

Palach 18.07.2010 17:11

Что типа всё? Продолжения не будет?
Собственно по бета\демо\и т.п. версии мона сказать что над балансом их еще пахать и пахать. Очень "порадовала" система авто-киков. Графа классная, модельки юнитов тоже хорошо. Управление стало лучше. Пехота вроде как стала куда полезнее.

astral17 18.07.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 8239665)
Что типа всё? Продолжения не будет?
Собственно по бета\демо\и т.п. версии мона сказать что над балансом их еще пахать и пахать. Очень "порадовала" система авто-киков. Графа классная, модельки юнитов тоже хорошо. Управление стало лучше. Пехота вроде как стала куда полезнее.

Да, над балансом еще прилично нужно поработать.

Palach 18.07.2010 19:47

Такс 1) разрабы объявили что "бесплатные выходные" продолжатся до среды. 2) Что бы поиграть в R.U.S.E. (проблему решают) надо создать новый акк на стиме.

Banek 20.07.2010 16:55

Ребят, такая проблемма, оформил заказ по карте VISA сам стим её отклонил, а с карты денги сняли, что делать?

Emix 20.07.2010 20:12

Banek, проверить баланс еще раз. Может деньги вернули. Если нет, то уже разбираться с техподдержкой Стима или банком. В этом вряд ли кто-то сможет тут помочь.

Feanor62rus 20.07.2010 23:53

Сегодня снова удалось в руз поиграть. Раньше играл на ОБТ, все круто конечно. но эта их система кика при чуть высоком пинге - бред полнейший. Сегодня друга ни с того ни с сего из боя просто вышвырнуло, игра посчитала, что у него высокий пинг, хотя никакого дискомфорта оба не испытывали. Идиотизм, надеюсь к релизу уберут.

Leo 22.07.2010 04:09

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 8247705)
Сегодня друга ни с того ни с сего из боя просто вышвырнуло, игра посчитала, что у него высокий пинг, хотя никакого дискомфорта оба не испытывали. Идиотизм, надеюсь к релизу уберут.

Мы вот при прошлом бетатесте тоже не испытывали, пока не поняли, что у нас просто эпический десинхрон. :)) Типа один другого уже вынес давно и не мог понять, почему игра не заканчивается.

Feanor62rus 22.07.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 8252083)
пока не поняли, что у нас просто эпический десинхрон.

Это скорее из области багов. Раньше было просто "ожидание игрока", тогда происходила синхронизация.

Voltex 28.07.2010 08:33

Менеджер по связям с общественностью в компании Ubisoft оставил на своей twitter-страничке сообщение, в котором он назвал окончательную дату релиза стратегии R.U.S.E.
«R.U.S.E. поступит в продажу в США 7 сентября, на территории материковой Европы - 9 сентября, а в Соединенном Королевстве - 10 сентября этого года».
Напомним, в марте Ubisoft сообщила о своих намерениях выпустить проект уже в начале июня, однако по результатам первого бета-тестирования было принято решение о том, что релиз игры будет перенесен на сентябрь 2010.
А в начале июля 2010 Ubisoft, проводя очередную демонстрацию игры в Лондоне, официально сообщила о том, что игра будет поддерживать новый контроллер PlayStation Move. При помощи Move вы сможете выделять боевые единицы, отдавать им приказы, строить здания, управлять камерой и выполнять другие действия.
Что касается Xbox 360, то аналогичной поддержки Kinect в игре не будет.

Banek 29.07.2010 12:28

А вот спросить хотел, я сделал предзаказ, там только по английски всё. А если я скачаю потом оффициальный руссификатор(если будет) и установлю его. Стим не будет против?

Emix 29.07.2010 21:40

Banek, Там пока не указана в особенностях система Valve Anti-Cheat. Если бы она была, то шансов на русификатор не было бы почти. А так, точно не могу сказать, но скорее всего сработает.

Rozerlef 05.08.2010 09:48

В игре будут реализованы постройки баз? Графика намного лучше AoW?

Xaron 05.08.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 8307321)
В игре будут реализованы постройки баз?

В бэте было строительство базы: здания, укрепления. В финале, не думаю, что вырежут.

Palach 05.08.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Banek (Сообщение 8280101)
А вот спросить хотел, я сделал предзаказ, там только по английски всё. А если я скачаю потом оффициальный руссификатор(если будет) и установлю его. Стим не будет против?

Уже в последней бете можно было выбирать Русский язык, при этом оставить озвучку оригинала или же выбрать другой язык (например я поставил Англ текст с Немецкой озвучкой играя за Германию)

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 8307321)
В игре будут реализованы постройки баз? Графика намного лучше AoW?

Да в игре будут базы это неотъемлемая часть. А что такое AoW?

Rozerlef 05.08.2010 19:54

Act of War. Её делала та же студия, что и RUSE.

Palach 05.08.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 8309120)
Act of War. Её делала та же студия, что и RUSE.

Конечно лучше, сколько лет прошло. Это эдакий Supreme Commander только с классно графикой.
На офф сайте есть скриншоты.

Rozerlef 05.08.2010 20:22

Ну знаешь, уже вторая игра вышла без возможности постройки баз вот я и трухнул.

Palach 05.08.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 8309232)
Ну знаешь, уже вторая игра вышла без возможности постройки баз вот я и трухнул.

На посмотри там наглядно показано.

Rozerlef 05.08.2010 20:33

Цитата:

Конечно лучше, сколько лет прошло
Да нее движек тот же, графика та же и спецэффекты те самые.
Ух ёлки, какие они гигантские. В AoW были масштабные, а тут прям 1:1 как в реале. Разрабы трушные, еще бы одна битва длилась бы от 30 минут и более...

Palach 05.08.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 8309288)
Да нее движек тот же, графика та же и спецэффекты те самые.
Ух ёлки, какие они гигантские. В AoW были масштабные, а тут прям 1:1 как в реале. Разрабы трушные, еще бы одна битва длилась бы от 30 минут и более...

Тут масштабы другие, графа лучше... Да и движок IrisZoom он вроде бы из новых.

Rozerlef 06.08.2010 08:26

Palach, Ясен пень графику улучшили... а ливневый дождь как в AoW: гос измена. Эт хорошо, обычно в играх реализуют редкие капли, которые к тому же не соответствуют звуку бурного дождя, ну а тут прям как по заказу.
Цитата:

Тут масштабы другие
Грош цена таким масштабам если артиллерия на пол карты бьёт, а юниты быстро пересекают от края до края. В СупКоме2 хоть техника медленно двигалась.

Emix 12.08.2010 12:46

В RUSE не будет DRM от Ubisoft

Palach 12.08.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8337333)

Во начинается, разрабы обещали что в ближайшее время будут радовать хорошими новостями в том числе и с GamesCom. Хотя в Ассассина не играл но слышал какие там были проблемы.

А вот способ поиграть в РУСЕ
Копируем все файлы из папки рус фри викенд в папку alien swarm и переименовываем "ruse.exe" в "swarm.exe", и играем по сети! :Р

Rozerlef 30.08.2010 13:15

Цитата:

превращает фишки лёгких войск в тяжёлых, а лёгкие в тяжёлые,
:) Я пасхалку нашел или не понял, что тут написано?

Xaron 30.08.2010 14:20

Rozerlef, нет тут никакой пасхалки. Так работает уловка.

Rozerlef 30.08.2010 14:47

Лёгкие в тяжелые, а лёгкие в тяжелые это одно и то же.

Xaron 30.08.2010 15:02

Rozerlef, :) пхх... должно быть "Лёгкие в тяжелые, а тяжелые в легкие". Ошибся автор шапки.

Leo 31.08.2010 10:03

Сингловая демка, кстати, доступна.

Вообще ни о чем. Ни потенциала уловок, ни тактических приемов.
15 минут ведут за ручку. Вот кто в бету не играл, по этой демке явно не сможет преставления об игре составить.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.