![]() |
"Игромания.ру": перезагрузка (01.08.2009)
Тема для комментариев к игровой новости ""Игромания.ру": перезагрузка" от (01.08.2009). Автор: Андрей Александров.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Эээххх... Значит всё таки приняли дизайн, аля ******. Жаль.
Хотя с другой стороны новый движок може избавит от множества старых проблем. Хотя привык за долгие годы к этому дизайну, но мне и пару лет назад (когда это было лет 4-5 назад?) этот дизайн показался аляповатым, но потом привык :). Умер король, да здравствует король! |
О нееееееет. Конец света наступит в понедельник. Я так люблю старый сайт и не знаю как буду жить с новым
|
О, нет только не это....... новый сайт полное Г., а я так привык к старому!!!!!!!!!!!
|
Покойся с миром старый сайт!
Скрытый текст: Добавлено через 12 минут А может всё-таки Игромания не удалит старый сайт... Я так к нему привык, что на новый переходить не очень охота. |
Ну что, встречаем новую Игроманию.ру, теперь условно бесплатную...
|
а у меня вообще не заходит на новый сайт
|
самая ужасная новость за последний год...
сделали бы хотябы выбор стилей оформления...хотябы чисто оформлением похожий стиль добавили.. |
Ладно уж... Мы тут уже ничего не исправим... Или там?..
|
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееет
|
Новый сайт ничем не хуже старого, поглючит маленько, ну поднастроят чуток и будет всё супер! Привыкнем и новый сайт станет как родной!
|
SIRSTAR, сошласен я с тобой. Нечего там плохого нет, мне понравился новый дизаин)
|
Прощай, старый сайт. Мы будем помнить тебя.
P.S. Новый сайт не такое уж и УГ. Через полгода все к нему привыкнут. |
новый сайт конечно лучше старого, но такое впечетление, что дизайнеры его не видели=)
|
Норма... да Здравствует прогресс.
P.S. Понедельник будет тяжелым :D |
Цитата:
|
Цитата:
Жду с нетерпением нового движка P.S. Старый сайт уйдет в небытие или будет по адресу nostalgie.igromania.ru ? |
прощай старый сайт... :(
|
Огоспадибожемой!!!! Лучше бы не новый сайт делали, а старый дополнили.
|
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я реву ;-( сайт новый вообще ни о чем!!! оставьте старый пожалуйста!!!!!!
|
Несмотря на то, что так не хочется прощаться со старым сайтом, надо двигаться вперед... Все равно это бы случилось - рано или поздно. Жаль только концепция нового сайта не отработана до конца, можно было бы еще подождать, но... Чего уже вздыхать - дело сделано, перейдем на новый - куда же нам деваться.
P.S. Надеюсь никто из "старожилов" не разочаруется в новом сайте настолько, чтобы покинуть его навсегда...( |
Господа,это конец,как говориться-сушите весла
|
(вяло) ура!
|
А у меня почему-то на новый сайт не заходит просит ввести имя пользователя и пароль а при вводе своего логина и пароля меня никуда не пускает.
P.S. Требует аутентификацию... |
NeoGenWar
Читать нужно внимательно: "Sorry, our site is under construction!!" Вход только для админов сайта. |
люди может я чуток не внимательный, но нужно ли буде наново регестрироваться на новом сайте ??? Или можно будет зайти под старым ником ???
|
FFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
|
Пипец...а я так тот сайт и не увидел!!! Какой он теперь напоминает? Небойсь gameslife.ru? Или что то по локаничнее, вроде **********?
|
А я вообще не могу зайти на него просит вести имя пользователя и пароль! Что делать?
|
перемены - они хороши всегда
впрочем, старперы их не любят =D |
НЕт слов!
Хоть я здесь недавно но я полюбил этот сайт...... Прощай www.igromania.ru привет www.igromania.ru.......... |
Что и следовало ожидать! Ну, что-же! Прощай старенький, знакомый вплоть до мозга, костей сайт! Придётся пользоваться новым!;((((( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
mike701,
Цитата:
|
минус в том что сайт не оригинальный (ни в чём вообще) И потому касательно старого сайта вспоминаю строку песенки Хьюстон... And I will always love you.
|
Это совсем не круто
Чёртов год тупых перемен |
Один вопрос - зачем?
Менять старый оригинальные сайт, который нравился всем, на нечто, что копирует тухлые сайты гейлендов? При том, что нет НИКАКОЙ необходимости... Лучше б манию реформировали в сторону взрослых игроков, а не превращали в жалкий безликий журнал/сайт для детей и казуалов... Ппц - сравнить печатную манию сегодня и манию 8 лет назад - 2 разных журнала (не в пользу новодела)... |
Это не есть гуд.((( Ну ниче.Как говориться "Все новое это хорошо забытое старое")))Приживемся там как нибудь.
|
Да, ладно вам киснуть, все не так уж и плохо.
|
Блин ну вы и нытики
|
Журнал уже не покупаю...
Посмотрим че с сайтом сделают... |
Игромания даже у посетителей не спрашивала,а может они не хотят переходить на новый новый сайт,вам это в голову не пришло?
Пусть удаляют новый сайт,или пусть кто-нибудь нашлет на него вирусов)))) |
чё вы ноите нормальный сайт!
|
Эх народ... как я вас понимаю. Не хочется прощаться со старым сайтом, на новом месте обживаться как известно долго и нудно. Но двигаться вперед все равно нужно, ибо новый дизайн сайта не так уж и плох. Главное всегда его поддерживать, и все будет хорошо. При должном внимании, сайт вполне может вырасти до уровня западных порталов а-ля Game Trallers. А там глядишь и обживемся на "новом месте" ;)
|
завтра сделаю скрин старого сайта Мании для личного пользования... буду любоватся, когда грустно будет :))
|
Ну чтож люди увидемся там :)
|
У меня нет слов.......
|
Ну вот и всё....
Ещё одна частичка игроманской души умирает навсегда... Дорогие люди-ответственные-за-новый-сайт, ПОЖАЛУЙСТА, оставьте старый сайт тоже, хотя бы на НЕКОТОРОЕ время! Дайте нормально с ним попрощаться! А лучше - вообще слейте на помои ваше новое белое УГ и оставьте старый сайт!!!! Пожалуйста! (я серьёзно!) |
Мне новый не нравится...
|
O shit. Старый сайт мне нравился, новый совсем нет. :(
|
Перемены по-игромански. :) Вместо одного плохого журнала стали делать два, вместо хорошего сайта сделали плохой. Так держать :))
|
ПОМОГИТЕ!!!! не могу войти на новый сайт требует имя и пароль, я ввожу а он выдаёт ошибку [401 authorizaion required]
|
не боись это у большинство так может до понедельника исправят а может и нет :D
|
METAJI
max game Дак специально так сделали, если вы не поняли. Сайт готовят к запуску. В понедельник все ессесно заработает. |
я уверен,что когда запустят игромания.ру 3.0 все точно также будут стонать и охать
|
METAJI И Argon-1 спасибо что сказали,а то раньше входил а сейчас не входит.
|
*хриплым голосом*
Ненавижу понедельники. |
эх:(; прощай мой старый друг, ты был для нас не просто сайтом, ты был для нас чем-то большем. Ты связывал нас с журналом, был с нами на протяжении многих лет, надеемся что твой молодой друг будет так же верен нам. Думаю, что новый вид сайта прижевется:|. Эх, ладно, чтож, придется опять смирится с волей "игроманцев", но что-бы не менялось-все к лучшему:). В-добрый-путь-дружок...
|
народ, че вы разнылись и сопли распустили?
новое всегда лучше старого. в игромании не дураки сидят и знают как лучше сделать PS не верю, что все такие сентементальные как показалось. Если будет хуже - думаю все вернут |
Да таких сайтов как новая мания в инете завались. Самое обидное, что несмотря на такую популярность этого стиля, он не супер пупер, а полное гвно.
|
Чорный понедельник наступит в понедельник! :(
|
Игромания на 2006 год: http://web.archive.org/web/20061106021543/igromania.ru/
Аах, вспоминаю... |
Цитата:
|
Отлично! Смерть тормозам. Терь хоть входить с домашнего компа смогу быстро без полуминутных тормозов при каждом клике)
|
единственное, из-за чего я жду новый сайт, - итоги конкурса.
|
жаль конечно, я хоть тут не давно но дизайном старый как то лучше, хотя и к новому со временем привыкнуть можно. будем надеяться что это не последний апгрейт сайта, в итоге что ни будь
хорошее получится которое устраивало бы всех радовало глаз и душу. а администрации сайта респект и уважуха. хорошие сайты редкость в наши дни... встретимся там господа и дамы любители шикарных игр и хороших компов. |
Эх...жаль что этот сайт убирают!!!!
|
Admart Hoyz
Твоя ссылка не работает. А, вообще. Новый сайт не так уж и плох. Надо привыкнуть, запомнить где-что. Все мы люди. И все мы в какой-та мере боимся перемен. Всех призываю к спокойствию и благоразумности. Всё должно меняться. Игромания идёт в ногу со временем. Если бы этого не было, Игромания не была бы крупнейшим компьютерно-игровым журналом в России, в Европе, и странах СНГ! Все на новый сайт, штурмуйте его! |
я тоже недавно но этот мне нравится что-то больше
|
Ну привык конечно к старому... эххх ну да и новый хорошо конечно))) Но всётаки яб хотел чтоб старый сайт остался... Можно совместно с новым.
|
черт! оставьте старую! ;(
Добавлено через 4 минуты лучше бы опрос сделали на эту тему... |
Прощая. я больше тебя не увижу. только на скриншотах.
|
Какое горе. Пойду плакать в подушку.
|
Если в понедельник они не изменят стилистику нового сайта, а сейчас там во всю красутеся EnD WaR, то мой Ip адрес больше никогда не засветиться там :D
|
Прощай, Старый сайт :( А где можно посмотреть как будет выглядеть новый? Ато что-то я провтыкал
|
Hast, сейчас там идут работы, по-этому сейчас никак. Только по скриншотам у кого-нибудь.
Хотелось бы, чтобы хотя бы многие элементы стали рабочими в понедельник. Может буду заходить. |
Буду надеяться что end war уберут!
|
Прощай, сайт, а форум прежний останется??
|
R.I.P.
Добавлено через 38 секунд ps - наконецто подписка исчезнет,незнаю как отписаться отнеё :D |
Киньте сылку на новый сайт
|
SKY_SANCHEZ
В понедельник будет igromania.ru, а сейчас ты все равно на него не попадешь. |
так не охота прощаться со старым сайтом, но придётся
|
=0 обожеееееееееееее неееееееееееееееееееееет мне нравится старый мне нравится старый.чёёёёёёёрт.а какой адрес у этого сайта то?:(
Добавлено через 43 секунды неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееет |
Не ставьте новый дизайн, многие против .................................. , пожалуйста
|
(рыдая)пппоследний раз смотрю на этот пппрекрасный сайт.хоть я и небыл на новом ии нннеезнаю его адрес но i love this siteee и проведу с ним последние моменты.а редакторы ПОЛНЫЕ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да , терь если с телефона зайдешь на новый сайт игромании, денег вообще не будет =((
|
Ну всё рощяй старый сайт...... завтра буду шарить по новому....придётся привыкать!!!!!((((((((
|
последний час я смотрю на этот сайт...
прощай... (рыдаю) |
Отсчет пошел.До взрыва старой игромании осталось 1 час 15 минут...
|
осталось 50 минут
|
Последний час жизни этого сайта(((
|
удачи всем на новом сайте, хотя возможно игромания прочитала коментарии и передумала ставить новый дизайт
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧТО??????!!!!!!!!! НУ ВСЁ ПРОЩАЙ ИГРОМАНИЯ!!!! НА НОВЫЙ САЙТ Я ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ НЕБУДУ!!!!!!!!
|
Ну прям закат эпохи, я смотрю.
|
А так то почему никому сайт новый ненравится, он же немного другой будет чем там который выкладывали
|
жду с нетерпением
|
хотябы оставили этот... я так надеелся! блин, ненавижу тех кто сделал новый сайт! Лично ему - ТЫ "*ЦЕНЗУРА*". думаю кто нибудь поймёт что за там за слово...
|
эх,как жаль!!!!!!!!!!!!!
|
ГГ, ладно, я гоу на реборн, аг, геймс тв, кто со мной?
|
дай ссылку =)
|
ну что дамы и господа с богом!!!
ПрОщай старый сайт!!! Я запомню тебя таким каким ты был Незабуду долгую регистрацию................ долгий подбор ника ................... щасте от просмотра пеоого ролика.......... первый указ олдбоя о флуде......... первую скачку............ вобщем вё самое приятное и не очень....... прощай!!!! |
я "новый" сайт не видел ) вот сижу - жду результат . надеюсь перезагрузка будет в 00:00 =)
|
10 минут!
|
осталось гдето 10 минут (наверное его всётаки перезагрузят в 0000)
давайте скажем старому сай ту свои последние слова!! |
Прощяй!!! чорт, словарный запас кончился...
|
последние 5 минут на старом сайте
низабуду ниииииииикогда |
прощай! сайонара! аривидерчи! =)
|
*пытаюсь здержать слезы*
ПРОЩАЙ!!!!!!!!! |
1 минута осталось ПРЩАЙ
|
Прощай ...........................
|
Мда, да здравствует новы
|
та-дааа ... и хде новый сайт? ;-)
ещё раз : пока.. |
а ничего и не изменилось
он не открывается!!!!!!!! |
й сайт, только я его посещать не буду...
Добавлено через 1 минуту НУ вот уже простился, а они все мучают, не меняют.. |
ну и што где он новый сайт
|
Вот блин, было бы прикольно если бы ровно в 00:00 сделали=)
|
было бы прикольно если бы его ваще не сделали...
|
уже 00:07 почему нет нового? они наверно спят
|
да господа обламались мы!!
|
Вот так вот проснемся и с утра нас "приятно" удивят
|
Написав что закроют сайт на недельку =)))
|
Да здравствует старая добрая игромания!!! Всем спок ночи...
|
блин ну они хоть бы сказали во сколько
а то в понедельник в понедельник я че зря ждал что ли???? |
А я покараулю часиков эдак до двух. Вдруг появица :)
|
утром появится
|
я живу в екатеринбурге врямя 2 часа ночи по нашему, они издеваються?
|
ВСё К лучшему)
|
EDw@rd, а кстати да :) Если правда нам это не зачтеца таааааааам :pop: В смысле, на новом сайте
|
ну ничего не поделаешь
придется ждать |
Делаем последнии скриншоты на память :)
|
ща Андрей придёт и скажет : "Подготовка к первому апреля ХD"
|
Питер, но жил в Орле какое-то время :D
GURken виртуально дай пять :) |
Держи пять!!!
|
а я с Твери
|
Опа, я думал, что Орел - не настолько уж и популярное место. Ан нет, во уже скока народу побывало :Grin:
|
я из Вологды
но был и в Питере и в Орле |
я из Екатеринбурга)) Чё на новом сайте то будем делать? лично я туда ваще заходить не буду, ну может так раз в месяц
|
Я из Серова кто знает где он
получит приз))))) Maximko666 не парься я думаю привыкнем!! |
Сайт тихий ужас! Только процентам 10 из всех пользователей понраивился, вот вижимо для них и сделали
Добавлено через 30 секунд *видимо |
Новый сайт, штука нужная, смысла в нытье и утешение типо "привыкнем" не вижу смысла, нельзя сделать что то одно и просидеть на этом всю жизнь, этот сайт, этап пройденый, ждем новый сайт, следующий этап.
|
мне не особо важно как выглядит сайт главное чтоб ориентироваться было легко
но цветность этого сайта както успокаивает а на новом глаза в разные стороны разбегаются и не понятно где чего найти (сначала долго поиск искал прежде чем разглядел куда его спрятали) вобщем старый сайт в 10000000000 раз лучше!!!!!!! |
GURken
*помахивая пачкой денег* приезжай заберай)))) Уменя тож 2 минуты не заходил(((( а первый номер я купил в 2005 непомню какой)) |
в 2006 в декабре, купил первый номер, свой личный, до этого года два читал у друга ежемесячно манию ну и диски смотрел... Эхххх, было время...
|
мой первый номер август 2007
до сих пор покупаю и пропустил лишь сентябрь 2007 теперь жалею :( у меня тоже не заходило но у них бывает такое бывает даже пишет "сайт на обслуживании" но две минуты максимум потом все ОК |
Ну раз уж у нас ночь - флуди скока влезет, то хотелось бы узнать: как быстро загружался старый и новый сайты. И какая у вас скорость. У меня 512 (прада ща в 2 раза быстрее) и на старый заходит секунды за 3, а на новый секунд за 5.
|
За все время что покупаю манию, ни разу не пропустил ни одного журнала, помню время было,отцу и матери задержали зарпалту сильно, в итоге денег нету, а мания вот вот выйдет, ну я нашел непойми где денег на нее и все равно купил.... Чет на ностальгию потянуло..)
|
а у меня тут пол кило шипучек :Grin: По три штуки в рот кладу и грызу. Обожаю флудить :)
|
народ плиз поднимите рейтинг
а то чето ваще не катит -! пожалуста!! Уменя 1мбит скорсть с недавних пор и как зделать чтоб ответы сразу приходили! а не через 400 сек задолбало блин( |
у меня 512кб на этот меньше 3 сек а вот на старый в первый раз меньше 3 а потом стало 20 и больше
SinKerS, как ты через минуту пишешь??? у меня пишет что надо подождать 400 сек |
Думаю что запустят только к утру новую версию сайта! Сейчас просто большая нагрузка наверно.
Можно где-нибудь посмотреть скринчеги нового дизайна, а то не терпится? Цитата:
|
Не хорошо делаем, я как закорянелый админ должен рожу держать каменную, а нет, сижу офтопю....
Хех, надеюсь не забанять за это) P.S. про админа это я про работу в своей локальной сети:) |
Maximko666, Я те че, баба штоле?:lol: Пусть лучше по обычному вставляет :) Блин, да че такое? Мое сообщение раньше предыдущего? Видать ломится новый сайт
|
НЕ знаю, пишу и пишу, просто вбиваю ответ и жму отправить, никогда не заморачивался сильно по этому поводу)
|
SinKerS, ого:eek: У меня ваще окошко пропадает в коментариях на сайте. Поэтому всегда или почти всегда пишу на форуме. Это единственный минус старого сайта.
|
Блин я чай тут просто попиваю у меня 3:00
мне наработу с утра но на всё на****! |
Я так вообще баны очень редко получаю, а на этом форуме вообще не разу, зареген уже тут почти год. Надеюсь не забанят.
Mini-Stren, Жди, за тобой скоро придут. EDw@rd, Уж не надо ТАКОЙ флуд разводить, хоть чуть чуть приблеженный к теме держи, а то "кто что купил/скачал" вообще вылет полный за тему.... |
Наконец-то. Прощай красно-тошнотный уродец, мы тебя давно ненавидели!
|
FXigr, ну это для тех, кто на него раз в пол года заходил. А для некоторых он домашней страничкой был. Конечно, если вы зальете на новый сайт весь свой архив бесчисленных видео и при этом доработаете плеер, то тада новый сайт будет отличным.
|
GURken
в двух словах н опишеш.......... Да там корявая очень устаревшая графика Да Там карявая анимация всего и вся некрасивое оружие... Но эстетика атмосфера чувство "реального" то что это гдето рядом........ плюс это единственая игра в которой уменя "душа запела"! |
EDw@rd, просто када она вышла, мой старый комп ее не потянул. А када проапгрейдил, уже руки не дошли и не доходят до сих пор. Да и еще бесконечные разговоры, что Clear Sky неиграбелен. Ну может хоть в Зов Припяти поиграю :)
|
GURken
ну плсле 10 патча он стал играбеленXDD и то не всегдаXDD но не готика третья! |
:Grin:Вот поэтому и не играю:Grin: А ты во второй Call of Juarez играл?
Такое ощущение, кажись нас запалят сейчас. |
а уже можно на новый сайт зайти? у меня просит пароль...
и где узнать победителей конкурса? |
такое же ощущение))
в оба играл оба очень понравили! |
benzopil, нельзя пока что. Завтра утром заходи. то есть сегодня. Кстати кто играл в игру 2003-его года Tron? EDw@rd, ты не играл?
Блин, ну как ж***й чувствую, что щас запалят. Кстати, народ, а кто кем работает или собирается работать (не летом подработать, а именно работать) |
ну короче если по московскому времени, то сейчас ровно 2 ночи, так что минимум еще 6-8 часов.
GURken, EDw@rd, в чем проблема перейти в ЛС, если боитесь? |
Играл играл Очень понравилось!
особенно играя за РЕЯ!! |
benzopil, мы тут ждем перезапуска, так что если посреди ночи врубят новый сайт, то мы радостно похлопаем в ладошки :) Кстати, тут вся эта флудильня уже достаточно давно, так что привыкай. Тут все непринужденно. Все равно почти все спят.
EDw@rd, я кстати, весь 2-ой хуарез за рея прошел(прада пару раз надо было обязательно за томаса поиграть). Када куплю лицензию, буду все за Томаса проходить. Интересно, однако,а? В одной игре можно сказать двойной геймплей: валить всех как терминатор или работать чуть ли не в стелсе, тихонько убивая всех из лука. Браво, Techland :appl: |
:appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:Ра ботаю я Фельдшером На скороЙ
Веселая работа!!! Техленд:appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:: appl: |
EDw@rd, ух нихрена себе. А чем работа то веселая. По мне так все врачи и ижи с ними с каменными лицами.
|
Ты друг мой со мной не знаком!!!))))
У меня вегда весело на роботе!)) ну почти всегда(( |
Блин, а я все никак не решусь, на кого пойти в универ. Все время думаю, а какие професси будут востребованы через 10,15 лет. Сейчас собираюсь себя попробовать в 3D моделировании. Может пол годика потренируюсь, а потом буду пробовать делать серьезные проекты. Кароче, не на этом форуме мне душу изливать. Кароч, чета сайт не запускают. Мож в суд подать. Уже понедельник :) У некоторых уже утро понедельника.
|
Я спать надо бы поспать хоть часок !
а насчет професийй бери то что тебе действительно нравится а не то что востребоано!! Я вот чуть машинистом не стал!! А теперь немогу и дня претставит в котором я когонить не спас))))) |
EDw@rd, я вот тоже думаю, мож вздремнуть часок-другой. Пусть форум от наших флудосообщений отдохнет. Надеюсь увидимся на новом сайте. До скорого и удачи на работе :)
|
Новый сайт будит по старому адресу igromania.ru
или на новый адрес new.igromania.ru????????????????? |
Сорри за тупость =) но как попасть на новый сайт ???
Заранее спс =) |
а в какое время по Москве переходить то?
|
Цитата:
|
DJ_No_10, new.igromania.ru потом станет вместо www.igromania.ru
|
А мне старый дизайн нравится. Такие спокойые цвета. Из всех форумов самый уютный этот. Посмотрим что предоставит нам новый диайн :)
|
Хм, у меня 10 утра, а нового сайта все нет
|
Так , народ , вчера все плакали , типо не переходите на новый сайт ! А сегодня обратная реакция , народ я с фас фигею ))))
|
Мда, счас из каждого города по 1-2 человека найдём. Я, из Белгорода. Кто ещё? Признавайтесь. И да, где новый сайт та. Уже 8:36 по Москве! А, всё старенький, добренький, всем знакомый сайт на прежнем месте. Может они, почитав все комментарии, поняли что не надо водить новый сайт?
|
EDw@rd,
GURken, SinKerS, Maximko666 нам будет вас нехватать. Кто еще готов пофлудить, шаг из строя. |
я из минска,и у нас сейчас 8:22
|
Думаю быстро привыкнем к новой оболочке.
|
у меня щас 9.49 я думаю игроманцы нас пожалеют и оставят стаый а если будет новый.я больше никогда на него не зайду.
такой же слава богу.он для меня всегда таким и останется |
1. УРААА Пришел Нео и не допустил Судного дня - старый сайт на месте! Тока не обновленный, т.е. старые новости все.
2. И к тому же Нео вынес новый сайт - у мя не хочет робить - появляется окошко с идентификацией. мой ник и пароль не принимает, а ввожу igro mania - сайт появляется и грузиться не хочет и выносит мне браузер УРА товарищи! |
Еще не вечер, 100% нашлим какюю нить ошибку в новом сайте и испровляют ща
|
ААррхххх.... ну не томите, давайте уже новый сайт
|
Очень может быть, но нам этого сейчас никто не скажет
|
Сайт загружается на сервер, думаю через час-два всё будет готово.
|
С вами скучно. Закрыто. Иначе в бан попадет больше народу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |