![]() |
Wii уступает iPhone в производительности? (31.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Wii уступает iPhone в производительности?" от (31.07.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
LOOOOOOL
|
40 мегабайт? Невольно вспоминается ПС1
|
Denis63
Ты хоть знаешь че-такое WiiWare? |
Argon-1
Знаю,но все равно эт мало)) |
Denis63
Ну если учесть, что у Вий жесткий всего на пол гига, то это вполне обоснованное ограничение на размер. |
ОЙ да ладно...Кому-то не понравилось что-то в айфон и сразу раздули не знай во что...
У меня у самого был айфон,так там даже простые гоночки Crash bandicoot с psone тормозили жутко...А тут вообще WII,куда айфону до него... |
SpykeS, iPhone 3GS спокойно разжовывает 3d графику, нанего 3 Doom_а перенесут, и уже какаято игра спокойно на нем без зависонов пашет.
|
iPhone точно мощьньней со стороны игровой графики и иговой производительности...Ради этого и не стоило тему создавать ...вот допустим скоро выйдет игра для айфона Dexter the vidiogame.... по видиоролику геймплея видно что графика лучше чем на Wii
|
Mad-21
Может ссылочкой на ролик поделишься |
вот что за неудачник купил Wii?хахах играть в Wii спорт и в игры столетней давности?))
|
Чего говорить если даже MGS выпустят на IPhone,а на WII видать не потянет.
|
Ви гавно это даже не консоль
|
Сейчас уже скоро выпустят Resident Evil 4 на iPhone, неговоря уже о вышедших SIMS 3 и NFS UNDERCOVER
|
ALILUIA
покажика CRITERION Консоль, ещё какая консоль STALKER_CIFF Wii - соперник sony по консолям. А айфон, так мобилка, можно и выпустить. К тому же вы видели эти игры на айфон? Я лично играл в MGS на нём. Графикой не уступает, разуйте глазелки, управление - пальцы в культяпки сотрёшь. И главное - она пипец какая короткая. |
Вии мощнее АйФона, а насчет Resident Evil 4 - http://www.gamespot.com/iphone/adven..._summary;title
Графика, конечно, отличная, но до Wii-версии ей далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахаха унизили нинтендо.... мда я впринципе не вижу разницы между айфоном и нинтендо по графическим параметрам одинковые! у самого айфон 3G и на WII гамал...
Цитата:
|
Цитата:
|
404 Not Found
|
Мда... А когда то вии обгоняла по продажам шайтан коробку и Гроб(бокс360,пс3)
|
D@nte_m, она и сейчас их обгоняет обоих вместе взятых
|
уу по мне дык это просто очередная реклама айфон, и очередной толчок из консолей выбрать иксбокс или соньку
|
Denis63, Ты хоть знаешь что за железо в пс1?
Да и чо он жалуетсо? Ну мало объема памяти.Так надо же постараться что бы игра получилась технологичной,интересной.40мб памяти всё равно же можно работать то.Вы посмотрите какие хорошие тайтлы есть и они укладываються даже в 40метров памяти.Кому надо приведу примеры. |
Лично для меня - Wii лучше. Вы попробуйте на iphon'e в теннис поиграть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |