![]() |
Медлительная Rage для PlayStation 3 (31.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Медлительная Rage для PlayStation 3" от (31.07.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ндеюсь что хоть в full-hd пойдет)
|
Они не первые жалуются на ее архитектуру. Скорее всего и не последние.
|
Постоянно кто-то на что-то жалуется
|
Пиар ход. Мелкомягкие специально наверно заплатили им.
|
Ну,я не удивлен,т.к все знают про ущербность консолей.
|
"Пиар ход" "заплатили" плойка говно, сонибои, смиритесь.Биллибои не радуйтесь хуящик тоже говно,он горит.
|
Хм, а я считал что третья соня помощнее коробки будет, скорее всего и правда пиар ход.
|
Дадада, опять М$ везде виноват - корявая графика в гэтэашечке на плойке - майки виноваты, Винтиль жалуется на трудность архитектуры - мелкософт виноват. Все и всех они купили, гадики.
|
Irey, только вот что-то все ориентируются именно на них)
По теме:Пусть Кармак это скажет BioWare(этим вобще даже понравилось работать с PS3) или Naughty dog, может ему просто майки заплатили(по старой дружбе), или у них(традиционных PC разработчиков) не хватило консольного опыта(об оптимизации-то и не слыхивали, всё можно просто взвалить на плечи мощного компа и не париться с оптимизацией кода). |
Foxdie,так конечно,игры раскупают хорошо,т.к игроки обычно из богатых семей,денег им на фуфло-игры не жалко.
|
Irey, вобще-то игровая индустрия это не только Россия), фуфло играми вы называете - тоже самое что и на PC + консольные и платформенные эксклюзивы.
P.S.Никто ещё не заметил, что на PS3 жалуются только те, кто как-то связан с MS - Ньюэлл(работал в MS) из Velve, про id Softwere и говорить нечего и т.д...... |
Скрытый текст: |
Просто у разработчиков руки из жопы растут, другие делают игры и нормально всё а этим типа архитектура не нравится хм то же мне, пс3 рулит
|
Да простят меня владельцы бокса (коим я сам являюсь), но я в жизни не поверю, что бокс выдает 60 фпс в Рейдж
Цитата:
|
CRITERION, прежде чем говорить таие вещи, хотя бы вспомнил, что именно они изобрели жанр шутеров и вообще они делают хорошие игры.
|
Если б у ID руки росли из жопы, Doom 3 вряд ли шел бы под 60 fps на GeForce 6800 и первом(!)иксбоксе (правда,там графику ухудшили)
А насчет Гейба Ньюэлла,ему на майкрософт вообще параллельно |
Цитата:
|
Полностью согласен с CRITERION,если руки из задницы растут,ТО НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ЕЩЁ И НА ВЕСЬ МИР ТРУБИТЬ!Лучше бы попытались как-то всё исправить или наняли бы норм PS3 программистов,вон посмотрите на Naughty Dog в Uncharted 2,графика выше всяких похвал и никто не жалуется...Кароче это всё ПИАР!
|
Ну, конечно СониБои будут усердно твердить о том что во всём замешаны Майки. ПКфаны будут просто снова обобщать о том что консоли говно, и даже не зависимо от того что в новости пишут лишь про одну консоль. Но как сказал, FleG-Man, я тоже сомневаюсь что Rage выдаёт 60 fps на боксе, да я даже про РС не уверен.
|
Кстати,насчет карманных студий Сони, че на них смотреть,они эти игры делают,потому что они ДОЛЖНЫ их делать,по заказу Сони.
Насчет консолей,они хороши тем,что они дешевые,компьютеры дороже,но на них игры в разы дешевле,чем на приставках,но на консолях,кроме собственно,игр и просмотра фильмов,делать больше нечего,потому многие сидят щас на сайтах и тупо занимаются обсиранием ПК и конечно же,идет ответная реакция фанов ПК. Насчет неуверенности будет ли идти под 60 фпс на компе - поставь ГТХ 295 или радик 4870х2. На боксе - ну оптимизировали же ГТА 4 под довольно слабое по нынешним меркам железо и Рейдж оптимизируют. Руки из задницы не у программистов ИД,а у инженеров Сони Добавлено через 1 минуту ИД - это не Рокстар |
Охохо. Опять срач начинаете?
Цитата:
Цитата:
|
Главное на Сони ПС3,только американцы гонят,не устраивает их видите ли,руки из правильного места должны рости,и все
P.S.:При всем моем уважении к Вальвам,Но может у них хорошо получается делать игры только для ПК)) |
Вывод?
Скрытый текст: |
Miraje
Ну например,в инет зайти,пообщаться с друзьями Mr.Evil хД |
Цитата:
P.S. Вдохновлённая речь у тебя получилась) |
Denis63, на консолях можно в инет. зайти, а то как мы по твоему DLC качаем, да и с друзьями спокойно можно пообщаться.
|
Цитата:
|
Я в смысле просматривать веб-страницы, заходить на сайты, на форумы, набирать посты, да и аське на консолях не посидишь))(хотя насчет аси - ладно,с телефона зайти можно))
Добавлено через 48 секунд вроде на сайты можно заходить на ПС3,но насчет остального.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: бокс всё равно заруливает, если вы покупаете бокс для игр, вместо нового супер-дорогого пк. |
60 fps на боксе, это наверное игра будет на минимальных настройках.
|
Два жида - Кармак и Гейтс сговорились! Классический евгейский заговор
|
60 кадров на коробке [злобный смех]
|
Tom[Cat], судя по твоей репутации, такие сообщения у тебя всегда или ты просто троль.
|
ПС3 - ....[трудновыговариваемые маты] а что вы хотели с её железом? В синтетике да - отлично, но игр. приложения... С её недо серверным процессором который ..... кому нужен был.
Один житель Новосибирска подал иск на Google , значит он сотрудник Майкрософт!!! Кривые руки у разрабов? Делайте свое - будет лучшее (для вас),хотябы сапера сделали бы. Происходит глобальный захват мира со строны Майкрософ, она всех и вся подкупила. И только верные фанаты Ps3 противостоят им!!! Они наша надежда на спасение, они те, кто спасет всех. Мы верим в вас господа!!! Все, кто сказал,что-то плохое про ПС3, видимо получат бан? БГГ |
хиии ой как хорошо!!!! ps 3 можно смело всем кто ей пользуеться заборт викидывать!!!!!!!
|
Да ладно вам. Просто Кармак всегда на компах игры делал, а тут на те ПС 3! Японцы её сами закрутили так, что не поняли сами, что сделали! Ведь её потенциал начинает только раскрываться. А на коробке видимо было легче, т.к. чем то возможно схожа с ПК. Вот и всё. Зачем тут холивар устраивать?
|
Никакой это не пиар, просто у Пс3 сложная архитектура, а у бокса проще. Вот и всё
|
Прородитель системы Хбохов Windows 2000. Средства написания программ схожее с первым Хбох
|
У одних всё получается на PS3 хорошо а у других нет . Ответ у тех у кого не получается кривые руки . См Анчартед, Гран Туризмо 5 , МГС4 , Год оф вар3 и другие у них нет с этим проблем
|
Интервью id Software немного не дополнено, они сказали - что они не сомневаются,что все проблемы(которые появились в ходе разработки, которая будет длится ещё год) с версией для PS3 легко решаемы и нет повода для волнений, все версии будут одинаковы и будут идти в 60fps.
Вот ссылка.(работает только через форум, кстате многим бы тут пора узнать о его существовании) http://www.gamezine.co.uk/news/games/r/rage/carmack-confident-rage-will-be-60fps-on-all-platforms-$1315438.htm - копируем и вставляем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемы с оптимизацией игр под ps3 ,возможно, существуют у всех разработчиков , но не каждый об этом кричит во всеуслышание .
|
У Id Software кривые руки? Побойтесь Бога, друзья...
|
новость преждевременная.
Речь шла о том, что на данном этапе разработки у пс3 20-30фпс, а к релизу 60 будет. До выхода еще ппц сколько времени, а тут такие новости постят =\ троллей, блин, кормят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Makc и все эти игры эксклюзивы) но ещё остается десяток других интересных проектов на PS3, так-что владельцы PS3 ничего не потеряют (смогут в PC поиграть).
|
SixtyFive, нужно читать комментарии полностью, а не придираться к словам, а если что-то не нравится - нужно всё разъяснить с аргументами, коих мы в вашем посте совсем не видим.
|
Цитата:
|
SixtyFive, они раньше только под PC работали, ну и несколько портов, причём они сами признали что с PS3 версией нужно ещё работать.А как мы знаем чаще всего под PC игры слабо оптимизированы, помню ещё как все жаловались что DOOM 3 не идёт.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SixtyFive,
Цитата:
Цитата:
P.S.Разберись в корне проблемы и не уходи от темы.Ах да, перестань нести бред. |
Они просто не привыкли к ps3, привыкнут и всё будет путём.
|
Цитата:
Был в Австрии, был в Германии - цены различаются буквально 2-3 евро. Там нет разрыва в ценах как у нас, когда игры для плойки и бокса стоят 1800, а игра для ПК - 500. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПК |
Цитата:
|
SixtyFive,
Оптимизация - это поиск лёгких путей для повышения производительности игры, в случае с PS3 - это приспособление под её архитектуру.Как я и думал, видимо ты не знал этого слова, пытаясь доказать мне тоже самое)) Ты видел как id порезала графику в версии для бокса? P.S.Злишься здесь только ты. |
Или у некоторых ID`шных разработчиков руки не из того места растут(в чем я сомневаюсь),или они хотят сами разобраться с консолью,или им просто лень позвать кого-нибудь из SCE чтобы они пришли и показали что к чему ибо сколько не играл в мультиплатформенные игры на PS3 постоянно в титрах написаны имена работников SCE за помощь с оптимизацией игры для определенной консоли.
|
Цитата:
Цитата:
|
SixtyFive, я уже понял кем вы являетесь, просто троллем.Нарекает он ещё меня :lol:)))
Кармак плохо работает с консолями, ну или пока плохо - посмотрим что выйдет.Ну а то что они сейчас занимаются оптимизацией по моему было известно с самого начала. P.S.Не вижу смысла дальше с вами разговаривать, вы же не приводите аргументов, а просто тупо тролите, при этом ещё и обзываетесь)) |
Цитата:
|
SixtyFive, ну ты забываешь, что Xbox 360 легче в программировании т.к. схож с PC.
|
Цитата:
|
SixtyFive, у id большой опыт PC разработки, поэтому с Хуящиком им работать легче.
Цитата:
P.S.Просто добиться желаемых результатов им легче с Xbox 360, нежели с PS3.А про ахинею , да ты прав, это действительно ахинея.Успокойся уже, ты просто кругами ходишь. |
Цитата:
|
Они стремятся к 60 кадрам/сек для всех трех платформ, но достигли этого только на двух. Новость некорректна
|
Успокойтесь, и на плойке будут заветные 60фпс, если и не больше.
|
ну ежели наплойке и боксе 60 фпс то на приличных писи должны быть все 100 а то и больше
|
Такие приличные писи будут стоить под ХреноЛион рубликов,неее,лучше заветные 60кадров/с)))
|
InDaXayS Милай ну чем бы я питался если б не фанбои?Такие как ты отмороженые на весь копчиковый отдел спинного мозга.
SpykeSНищеброд такой нищеброд |
Я за ID и за сони.
Ребята не ссорьтесь!! |
Цитата:
Цитата:
|
Лол, автор статьи наркоман, по совместительству является тролем ^_^
|
Kor еблан он и в африке еблан...
|
SpykeS 10000 рублей твоя предельная трата?А я ром пью, и не жалуюсь, кубинский.
|
Ай, всё равно выйдет PC - 1-999 FPS , Х360 15-45 FPS , PS3 - 25-40
|
чё вы пиздите на консоли?конечно должен быть и комп и консоль,а вот какая консоль это уже другой вопрос,я выбрал хбох и не жалуюсь,а насчёт ПС3,ну чтож,сегодня повезло нам,но эти заявления уже должны вас насторожить..
|
Цитата:
|
была у меня надежда в коментах что то дельное почитать - облом , опять банальная перепалка что лучше. блин скучно - хотя не местами весело.
между прочим тов. Кармак делает игру на эксперементальном движке , какая то "мегатекстура" - огромная , детализированная территория с минимум системных затрат . но вот места проект будет жрать не менее 40гб - в каком то интервью читал . кто знает может ,если всё будет гуд - то это будет тот самый универсальный движок ? кто знает.... |
Всё равно лучшая версия будет на PS3, на одном диске и с 60 фпс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня хоть и нету этих пс3 и хбокс360,но я даже щас уверен что версия для бокса лучше будет,почему то на её архитектуру ещё не кто жаловался,а слухи мол заплатили всё это туфта
|
InDaXayS, лучшая версия для xbox 360 на 2-х DVD, ну да,ну да))):lol:
P.S.Вот уж если и предполагать где будет лучшая версия, то я бы стал выбирать из PC(HDD) и PS3(Blu-ray), ибо у движка id вся фишка в масштабируемых текстурах(которые требуют очень много места), а недостаёт fps во время разработки игры для PS3 почти всегда, вот id освоится и будет вам эти 60fps(к тому же они сами сказали, что не сомневаются в этом). |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты сравнил.Никто не будет выпускать игру,которая будет 30гигов на HDD занимать на боксе
|
Цитата:
бедняжко, за несколько часов ..... с дивана не поднять и диск не поменять, кааааак это трудно |
Цитата:
Цитата:
|
Venom™, а вдруг квесты будут муторные, ну там с лева на право по пустошам бегать - этож :wall: :'(
|
Что-то последнее время многие разработчики ополчились на третью плойку. Совсем зажрались на харчах Мелкомягких. Что-то во времена второй плойки никто не жаловался на неудобную архитектуру (за отдельными исключениями), а все потому, что консоль была безумно популярна. Стоило только 3-му поколению плойки потерять лидирующую позицию на рынке, как в миг на Соню ополчились.
Объясните мне, невежде, если у плойки такая неудобная архитектура, то за каким лешим на ней появляются такие замечательные (и до отвисшей челюсти красивые) игры как KillZone, Uncharted, Motorstorm, а в скором времени God of War и Heavy Rain? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: Это эксклюзивы сони.
И что из этого? Я понимаю, что разработка игр под бокс и плойку отличаются, и даже допускаю что разрабатывать под консоль Сони труднее, но это не отменяет всего мною вышеизложенного. У меня подобные заявления не вызывают уважения к разработчикам. А главное, прочитайте последнее предложение новости. Это уже вообще наглость! З.Ы. Miraje, по-моему, ГТА 4 является хорошим примером нормально работающей мультиплатформы на ПС3 (где-то читал, что версия плойки даже лучше чем версия Ящика, но это не факт). А так просто посмотри любую мультиплатформу. Едва ли найдешь игры, про которые бы говорили, что на Боксе они работают (и выглядят) лучше чем на ПС3. Я что-то не припомню такого, но у меня и консоли нет, поэтому если что знаешь, буду благодарен, если напишешь в личку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, новость переведена неправильно. Тут на прошлых страницах кто-то давал правильный перевод. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
InDaXayS, быдло, что с тебя взять...
|
Спасибо, Miraje, за большим скоплением комментариев, я проглядел это сообщение Anri_89. Это, конечно, меняет дело. Погорячился я немного...
|
Цитата:
|
InDaXayS, быдлу вроде тебя можно что угодно в репу писать)))
|
Я не читал все 6 страниц, но наверняка еще несколько раз кривые руки упоминались :) Для того чтобы судить о руках нужно
а) Разбираться в архитектуре ПК и XBox 360, на которых игра работает б) Разбираться в архитектуре PS3, на которой, соответственно, не работает. в) Примерно понимать, на чем основан движок игры. г) На основе этих данных доказать, что оптимизация на плойку не вызывает затруднений у опытных программистов. Есть тут кто-нибудь подобный, дабы расписать всё с графиками и большим количеством букафф? Простые фанбойские крики дело не решат. |
Новость Кармак опроверг, на всех платформах будет 60 FPS.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |